2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山川ゆうな「手塚よしお、木村たけつかにパワハラ、セクハラをうけました」「塩村あやかは男性社会で生きてく女性の術を見つけた… [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/04/26(月) 07:02:47.33 ID:Y5JvTSWn9.net
https://sn-jp.com/archives/37236

立憲民主党に騙されないで!
立憲民主党で二次公認をいただきましたが、手塚よしお議員とその秘書、東京14支部から立候補予定木村たけつか元議員に、密室で幾度も選挙辞退するようにと、パワハラをうけました。
木村たけつか元議員は、タクシーで私の手を撫でるように触りそして握ってきました。

— 司法書士山川ゆうな 東京都荒川区無所属! (@yamakawayuuna) April 13, 2021

これを、立憲民主党の都連に相談しましたが、都連のTOPが手塚よしお議員の為、幹事会で20数名いる東京の幹事は見過ごし、わたしを辞退においこみました。
その中の幹事には、塩村あやか議員もいます。
立憲民主党は、ハラスメントとパワハラの党です。
また詳細を話しタグをつけます。

— 司法書士山川ゆうな 東京都荒川区無所属! (@yamakawayuuna) April 13, 2021

本当の政治家でなく、選挙家という権利で、
立憲民主党は国民の生活なんてわかっていません!
塩村さんに至っては同じ女性であり、都議時代にセクハラパワハラ受け、現在では参議院議員になりましたが、男性社会で生きてく女性の術を見つけたようであります,#立憲共産党 #手塚よしお#木村たけつか

— 司法書士山川ゆうな 東京都荒川区無所属! (@yamakawayuuna) April 13, 2021

ネット上のコメント

・立民のやり口は許せないものですが、ご自身の不見識も恥じるべきでしょうね。

・立憲民主党に騙されてないので、こうゆうことやってそうとしか思わなかった。

・やっぱクセ者ばかりの党やなぁ┐(-。-;)┌

・なんでそんな党の公認なんか取ったのですか?立憲民主党が人間的不具者の集団であることは、多くの国民が知ってますよ。政治家の墓場であるとも言われています。なぜ自分を貶めるの?

・これは大事件ですよ!

・事実なら、立憲は即刻解党すべきです。

・流石立憲セクハラ党だわ。セクハラとパワハラが党議なんだろうな。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:03:39.67 ID:ZYB9xzX20.net
安倍が悪い!!!    

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:03:58.20 ID:pvSpYjAT0.net
さぁ、はじまるザマスよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:04:19.16 ID:YORkK4qA0.net
政治家が日本人女性の人権を叩き落としていく

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:04:40.60 ID:EyG5LVAg0.net
野党も政治家
当然

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:06:29.98 ID:Z59hjsGe0.net
左翼に権力与えたらこうなるのは世界の常識

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:08:48.64 ID:noM80S4H0.net
ジェンダーギャップがどうこうとか言ってるし、立憲にお似合いの人材なんだろうなとしか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:08:50.90 ID:zcRM1Fjv0.net
枝野、蓮舫はダンマリ?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:10:09.01 ID:ANYh4RIa0.net
>>3
行くでガンス

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:10:46.27 ID:PXOuzviz0.net
誹謗中傷だ! 訴えるぞ!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:11:46.67 ID:oeL6up/q0.net
>>9
フンガー

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:12:53.49 ID:A8vWnUJh0.net
これとマリエの件はテレビでは絶対に報道されないと断言しよう!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:12:53.73 ID:E9P81/y10.net
R4引っ張ってきた人だっけ?

R4も食われてるんかもな。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:16:09.34 ID:fx2KEcNX0.net
ちゃんと録音や動画や写真を残しておかないと

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:17:39.24 ID:aabJobwV0.net
そりゃあ内ゲバ技術の中にはハラスメントがたくさん含まれてそう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:17:53.86 ID:Ek0mrkNw0.net
おっぱいさんやねー

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:18:16.34 ID:GDywX9Po0.net
>>2
女性しね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:18:40.10 ID:2vu8lDnb0.net
胸ポチグラドルが党の顔なんだからさ……

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:19:27.61 ID:8FuVtJd80.net
>>1
塩村さん、英断っす。からの、しっかり提訴した方が良い

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:19:38.97 ID:0rdQ3h030.net
塩塩のパ〜〜。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:20:19.31 ID:gtmgH8dQ0.net
マスゴミはスルーで終わり

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:23:31.16 ID:06fkMO530.net
>>9
でもネトウヨは部屋から出られないんでしょ

行けないじゃんw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:24:30.04 ID:lIbbqwzM0.net
塩村はもともと遊泳術の人だと思うよ あれはすごい、飯を食うためには芸能村にもネオリベ村にもフェミ村にも適応していく

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:25:51.95 ID:0b43HSXG0.net
犯罪者がいっぱいの党だもの

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:26:50.82 ID:Ladf39UP0.net
>>11
うるさーーーーい!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:29:22.59 ID:I1WNfV0y0.net
あの大橋巨泉ですら逃げ出す政党ですぜw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:30:21.00 ID:TwsqDyrv0.net
かーかいかい かいーかいかいかい
ゆかいつうかい かいぶつくんは りっけんみんしゅのぷりんすだい

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:34:59.92 ID:TZpgJMSY0.net
政治家きしょいなあ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:38:11.46 ID:vt6KkJQP0.net
もちろんmetoo運動しますよね?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:38:32.56 ID:TtTR8W0M0.net
>>23

福山市の 偉いさん 出自やろ…そりゃあ政治勘は抜群なんちゃうか?

荒川の司法書士さんは手塚仁雄と言う存在舐めとるやろ?
あのおっさんが立民東京都の真相を具現化しとるようなもんやで

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:39:41.48 ID:osNdix//0.net
>>22
君は友達いなそうだな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:40:40.20 ID:Vo+3guNu0.net
>>31
でもお前DTじゃん

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:40:41.68 ID:HR+jxObv0.net
ナンシー塩村またアイドルの穴みたいなのやってくれ
女がこれはセクハラじゃないと言えば志村の全盛期みたいに地上波で乳首も復活できる

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:41:15.25 ID:2Xma+SPj0.net
政界の枕営業?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:44:17.72 ID:uDX83hdZ0.net
リベラル自称する奴の語る「理想」は目標じゃなくて手段、例外はない

わかりきった事じゃないか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:45:39.08 ID:S1xQcpmO0.net
なんでテレビはだんまりなの?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:46:03.04 ID:iUgDQ1HO0.net
そんなことゆうな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:52:02.57 ID:kVOk7mDy0.net
イェーイ!オッパッピー!の人?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:52:07.78 ID:aabJobwV0.net
広河隆一先生もそりゃあものすごかったしなあ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:52:29.86 ID:uDX83hdZ0.net
>>36
ナレーション「自民党の変わらない古い体質…」
マヌケ老害声「彼女は実に弁えた女性だ、素晴らしい!!」


みたいなクリップ作れなくなっちゃうからなあ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:53:11.99 ID:Vd9fPL/w0.net
 
当たり前のように惨敗自民公明!!
 
 
頭イカれた菅政権
 
看護師「5日以上を500人」
五輪組織委が看護協会に要請
 

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:54:43.82 ID:g5vCEUut0.net
>>32

自己紹介乙w

自分が言われて嫌だから言ったんだなw
キミの現実って辛そうだね〜w

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:57:05.88 ID:E5hBDo6m0.net
塩村さんに至っては同じ女性であり、都議時代にセクハラパワハラ受け、現在では参議院議員になりましたが、男性社会で生きてく女性の術を見つけたようであります,#立憲共産党 #手塚よしお#木村たけつか

まんこしてるということ?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:57:26.70 ID:lWGFLtI2O.net
自民のセクハラは凶悪なセクハラ
立民のセクハラは良いセクハラw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:58:27.95 ID:lWzUT4R80.net
一万人の自宅療養って名目で犯罪者(DS荷担の893やチンピラ)を捕縛してるのよ
巻き込まれたく無かったら夜道は歩くなよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:58:56.48 ID:H5+a0lO10.net
知ってる定期

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:59:37.37 ID:I9BYK0Zs0.net
消去法でまず自公維を消せ
残りから好きなの選べ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 08:02:09.81 ID:R2W4uibm0.net
反日勢力に近づく日本女性はチョンの慰安婦志願だろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 08:03:38.31 ID:kYNo75sI0.net
スレタイ知らん名前ばかり

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 08:08:31.59 ID:DotHcMT60.net
元暴力団

ダイナスティ中山から

不正献金一味

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 08:11:47.32 ID:h8W+ogHW0.net
1500万

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 08:17:03.91 ID:MRShq4BE0.net
>>30
それは政治感でも何でもない、只の節操なしやろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 08:18:08.44 ID:wz+aA4Xa0.net
山川ゆなにはお世話になりました。もう引退したんだっけ?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 08:19:20.31 ID:rqOEmmA/0.net
>>30
塩村の父親は...

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 08:21:35.08 ID:QuzzeFs40.net
福山や蓮舫の過去の言動見ていたら分かりきってることだから今更何言ってんの?て感じではあるが(´・ω・`)

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 08:35:31.46 ID:s5lJt0d90.net
>>2
ネトパヨ「あーあーあー何も聞こえないー!アベガー!スガガー!ジャップガー!旧日本軍ガー!ナチスガー!」

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 08:45:08.09 ID:6BVLlkC90.net
塩村とか見える地雷やんけ
女の中でも最低なことしてた部類の女だろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 08:53:38.19 ID:rDVR/Fns0.net
自公もない、立憲もない
つぎの選挙は総入れ替え

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 08:54:45.85 ID:SGmqpM7M0.net
空騒ぎ?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 08:58:21.11 ID:UVB7JDTO0.net
70年代の過激派の内ゲバだってもとはセクハラや男女関係のもつれからばかりだろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:11:04.69 ID:KDI6a8790.net
自民党だったらテレビで毎日報道されただろうけど、立憲民主党ならマスコミは黙殺だろうなぁ。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:20:26.56 ID:eY3DMfsz0.net
>>32
その煽りはいただけない。
ここの平均年齢何歳だと思ってるんだよ涙

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 09:29:09.70 ID:r5XgGiSu0.net
サヨクお得意の内ゲバ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 10:18:57.72 ID:PKCtAf6V0.net
妊娠詐欺がバレて被爆二世カミングアウト
塩村は人としてどうか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 10:40:18.78 ID:W6giIGuz0.net
>>64
最近、チェルノブ二世世代に健康被害なし、ってニュースあったな

被爆当事者ならともかく、その子孫には使えない肩書きになりつつあるね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 10:42:16.30 ID:axwyyCMj0.net
>>22
お前・・・力仕事に深夜の散歩しとけよ能無し!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 10:44:51.27 ID:dRwgBQz60.net
ググったら結構美人だな。美熟女。
手を握りたくなるのもわかる。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 10:46:53.48 ID:dRwgBQz60.net
AV女優の山川 ゆなとは無関係か

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 11:21:11.50 ID:d9YmW6IK0.net
塩村は元々芸人やん

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 11:32:01.54 ID:DotHcMT60.net
いんぺい

セクハラと

暴力団

一味

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 11:33:10.09 ID:DotHcMT60.net
どうせ

TBSと
日本テレビは

立憲と
癒着

いんぺい

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 17:29:27.95 ID:m4bQKE100.net
塩村文夏は貞操観念がもともと低いからセクハラは割引いて考えるべきだろう。
youtubeで塩村文夏の動画を検索すべし。
パワハラについては「塩村文夏の父塩村一の犯罪」をググれば、塩村がパワハラ対象になる人物なのかよくわかるよ。
何も知らずに塩村に手を出したら大火傷することだけは間違いない。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 17:30:48.40 ID:m4bQKE100.net
>>57
塩村はアイドルに対してセクハラ紛いの番組を作っていたしね。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 18:22:46.59 ID:rqOEmmA/0.net
民主党はモラルがない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:09:22.48 ID:DotHcMT60.net
ダイナスティ中山から

不正献金

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:11:49.70 ID:rqOEmmA/0.net
民主は反社

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:14:19.18 ID:DotHcMT60.net
報道によれば、蓮舫と覚醒剤社長が知り合ったのは、平成16年(2004年)の参院選初出馬に遡るという。
その仲介役が野田総理の側近の手塚補佐官だった。
蓮舫氏と手塚仁雄(よしお)首相補佐官(45)が、2005年に覚醒剤事件で逮捕され、闇社会との付き合いが取りざたされた
不動産会社「ダイナシティ」(08年倒産)の中山諭(さとし)元社長(48)から、現在も接待を受けるなど「不適切な関係」を続けている実態を報じてきた。


元暴力団覚醒剤と脱税で逮捕されたダイナシティの中山諭元社長との「黒い交際」(不倫スキャンダル)・

蓮舫は「2011年9月まで犯罪を知らなかった」とウソ答弁・実は犯罪者と知って交遊
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120114-00000001-scn-cn

中国系の蓮舫議員が不倫スキャンダルで大臣を退任=中国メディア
サーチナ 1月14日(土)12時48分配信

 内閣改造で閣僚から外れた蓮舫参議院議員について、中国では大きな注目が集まっている。
中国メディアの環球網は13日付で「不倫などのスキャンダルに巻き込まれた中華系の蓮舫大臣は、13日の閣議後に退任の意を表明した」と大きく報じた。
13日午前の閣議後、日本行政改革大臣の蓮舫氏は記者会見で「閣議で辞職願にサインをしてきた」と明らかにし、
「一議員に戻るが引き続き行政刷新においてできることをやっていきたい」と退任の弁を述べた。

日本内閣改造後の新体制に対して、「野田首相がさらに優れた新しい内閣を作り上げることを信じている。これからも今まで通り、首相を支持する」と述べた。
蓮舫氏は日本の国会で唯一の中華系議員で、父親は台湾人だ。東京で生まれ、高校生の時に日本国籍となった。(捏造)

大学を卒業後、テレビ局のニュースキャスターとなり、退社後には北京大学へ留学、日本人の夫との間に双子の子どもがいる。
北京から帰国後は、知名度と優れた語り口で参議院議員に当選。菅直人内閣で行政改革大臣を担当し、野田内閣でも引き続き留任していた。

 記事は、「2011年11月、蓮舫氏は週刊誌に不動産会社社長との不倫疑惑を報道された。しかもその不倫相手は不法薬物使用で逮捕されている。
このことを野党議員から国会内で追求され、蓮舫氏はこの社長との交際があったことを認めたが、不倫ではなかったと述べている」と報じた。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:21:18.03 ID:NzuL9fsA0.net
枕営業(笑)
さすが百戦錬磨タレント議員

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:23:15.27 ID:GKVbybym0.net
立憲が吹き飛ぶ爆弾やな
セクハラはまずい
党を挙げて隠蔽とか大事になる

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:23:20.06 ID:eOedDq190.net
ハニトラと暴力革命は中共からの指令

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:31:11.89 ID:GKVbybym0.net
この件が表に出ればかなりの女性有権者を失うことになる

美形の女性候補者ばかり揃えるのも何か意図があるかもしれない

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:32:53.66 ID:GKVbybym0.net
立憲のセクハラとルッキズムには同じ根の問題がありそうやね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:37:54.43 ID:zqzcmpa00.net
洲走かと思った

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:45:41.51 ID:HJOjvS4j0.net
>>1
悪いのは安倍晋三〜

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:48:26.37 ID:cK2Hn8uk0.net
何なんだこのスレ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:07:15.11 ID:FfUzNkz00.net
なんかセクハラ多いな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:26:58.12 ID:jjo1l6rL0.net
画像検索したらなんか鼻が怖い

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:32:02.06 ID:WN3WR8zg0.net
>>1
キムタケやらカスwww

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:36:46.84 ID:bZ5uqkmh0.net
>>1
立憲民主党に入党しておいて、
日本国の常識で物事を考えてる方が頭おかしいんじゃ?

郷に入らば郷に従えっていうでしょ!
次号に乞うご期待って?
自業自得だわ。

あ、しまった、これも日本の考え方だった・・・

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 00:53:16.85 ID:v8GmKeob0.net
>>1
報道しない自由ニダ!

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 01:39:52.37 ID:ONhxYnyf0.net
>>2
いい加減につまらない

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 05:55:11.55 ID:D8hQGsuN0.net
まじかよ小島よしお最低だな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 08:22:01.65 ID:vbtqJaEx0.net
また

民主党の

わいせつ隠蔽

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 08:39:18.62 ID:MpZVyr7s0.net
立憲民主党ってすごいな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 09:53:22.48 ID:PGQ1K6rN0.net
これが事実なら立憲はセクハラとルッキズムの党になる
女性の支持離れが起きるかもしれん

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 10:12:29.62 ID:+m5tl/G20.net
<丶`∀´><セクハラパワハラはコリアンの基本的人権ニダ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 17:45:06.87 ID:+SZHEBo60.net
民主なら仕方がない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 21:32:19.36 ID:HDC6gu0x0.net
#MeToo

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 08:08:49.94 ID:49Xy49ae0.net
パヨクだんまり

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 08:12:42.25 ID:g0lYejfd0.net
反日元暴力団

ダイナスティ
中山と癒着

手塚一味

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 09:31:27.93 ID:6B7xjpRN0.net
立憲があらゆるハラスメントの温床だとしても意外でもなんでもないよな(´・ω・`)

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 09:38:09.77 ID:Qrgi+Ve00.net
野党なので問題ない
与党なら大問題だが野党なので問題ない

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 09:43:59.81 ID:o6UaQ08E0.net
パヨって性犯罪ばっかりだよなwww

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 09:50:54.78 ID:bCaVkMU10.net
>>1
自民党政権で不祥事とか問題が起きるとこうやって必ず野党の問題が突然持ち上がる不思議

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 09:57:36.46 ID:Uj1Riz7F0.net
司法書士は今や司法試験より難しいだろ
有名大学出て10年ぐらい受けてもうからない奴もざらにいる
この人短大卒なのによくうかったな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 10:18:07.85 ID:RKnEOJ+a0.net
5ちゃんのキチガイみたいな文

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 19:09:49.63 ID:DDcM678Y0.net
民主では普通

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 19:29:36.46 ID:xLdxYzj00.net
あたおかがひと言↓

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 21:08:08.08 ID:TtHcgxYL0.net
ふざけんな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 23:00:58.72 ID:7FzYtiJ60.net
>>1


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 ( 立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/28(水) 23:03:16.96 ID:oU/dLRt60.net
塩村はキチガイだから

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 00:49:29.78 ID:c5IQ/WRA0.net
民主は何でもアリ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 01:09:52.24 ID:HV0mta5K0.net
一方で二重国籍の蓮舫は
未だ問題を解決しないまま

党の幹部になっちゃってる

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 06:31:11.79 ID:zRq7j3VM0.net
がきつかがひと言↓

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 06:48:57.08 ID:gYQhI2+P0.net
塩村は裸同然の姿を晒すのを生業してた女だからな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 06:53:55.43 ID:reEmF28q0.net
反日パヨクの内輪もめ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:51:05.63 ID:qNlf/2x+0.net
ほしゆ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 10:56:05.05 ID:w0ISicdR0.net
>>72
そいつの出自は余裕の在日で親がロンダリングしている。
中国地方での政治家当選は素性が完全に知られており無理と悟ったので
都内へ逃げて情報弱者層が騙されて当選した。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 15:43:29.64 ID:c5IQ/WRA0.net
民主はゴミクズの集まり

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/29(木) 19:52:50.85 ID:KdWCxAIG0.net
ほんにな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 01:17:56.96 ID:xWxVFLpL0.net
マスゴミが忖度して、全力で報道しない自由で特定野党に不都合なニュース報じないからな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 07:30:41.01 ID:WVS5ofR00.net
立民の疑惑

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 07:35:59.60 ID:gtiUo5Qc0.net
ネトウヨの姫か
山川

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 07:39:38.60 ID:rDZnRkfu0.net
朝鮮政権の悪質さを

もうわすれた

ニワトリ頭

笑える低学歴

広島長野北海道

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 07:41:26.67 ID:rDZnRkfu0.net
性器を顔面におしつけタクシーレイプも在日朝鮮寄生蛆虫

日の丸切り裂き
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人野党に投票する笑える低学歴

広島長野北海道

そんなに朝鮮短小ちんぽをくわえたいか?

馬鹿じゃねえのか?

ニワトリ頭の低学歴が

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/30(金) 20:38:42.10 ID:kE/J4s470.net
定期アゲ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 05:04:19.38 ID:QohzYnV20.net
塩村あやかが構成作家時代「アイドルの穴」という番組で
女性アイドルに対して何をさせていたか答えよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 05:08:31.73 ID:8BmnuGFB0.net
立憲お得意の#MeTooは?

始めないの?


あははは

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 05:10:21.35 ID:DhFjhveh0.net
辛坊治郎のほうがひどい

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 05:11:02.48 ID:8BmnuGFB0.net
立憲ってタクシーでフェラ強要した奴もいたね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 05:19:10.85 ID:k0jdE16D0.net
塩村ね、さもありなん

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 05:24:24.20 ID:yKEz1QQh0.net
この人が言うには 塩村あやかは 結局は女性のために働く人じゃなかったという事ですかね

政党に属するただの人でしかなく 立場によって変わるんだと 告発しても立憲民主党の問題だから知らんぷりして黙り

立憲民主党の議員らにセクハラ・パワハラの被害を受けてきた被害者女性の訴えを排除してなかったことにしようという事ですか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/05/01(土) 07:00:34.53 ID:jjjms7yC0.net
自民党はこの人を応援しろw

総レス数 133
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★