2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外食】歌舞伎町カラオケバー「都知事百合子ドッグ」で難局乗り切る!「こんなご時世 笑えるように」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/04/25(日) 08:54:46.94 ID:5CzXmlEq9.net
◇3度目の緊急事態宣言発令

 東京・新宿の歌舞伎町に位置するカラオケバー「ネオ!ブラックシグマ」は、25日から一時的に“店変”して緊急事態を乗り切る。

 緊急事態宣言に伴う主な対策として飲食店には「酒類、カラオケ設備提供店の休業」が求められている。そのため、酒類の提供とカラオケの使用をやめ、ホットドッグ「都知事百合子ドッグ」を新たな看板メニューとして提供することを決めた。

 オーナーの男性は「こんなご時世ですが、どこか笑えるような話題にならないかと考えた結果。小池都知事を応援したいという思いも込めました」と語った。ピクルスやオニオンフライをトッピング。「ジャンクフード感のある味わいです」という。

 また、都内では酒類の提供の代わりにノンアルコールドリンクの飲み放題の提供を始める飲食店もある。

4/25(日) 5:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/6486693a2626d7bb88566d2b2ee430a7e30b75da


https://i.imgur.com/PHBbhgC.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 08:55:12.75 ID:vJrVuHbf0.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
とっとと五輪中止して、補正予算組んで、国民に一律給付金出さんかい 菅
さっさと原発汚染水飲んで、国債発行せんかい 麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで出し渋っとるんや、はよ特別定額給付金出さんかい
さもなくば こいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


120万円 特別定額給付金 はよせえ





120万円 特別定額給付金 はよせえ





120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 08:58:15.62 ID:N44gcd5c0.net
生やすな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 08:58:23.52 ID:xd7cOpzH0.net
体力つけるならやっぱ犬やな!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 08:58:27.44 ID:/Rbuz6Kc0.net
人を食った話やな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 08:58:27.68 ID:cqZubg420.net
どうせならもっと皮肉った形にしろよw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 08:58:35.03 ID:pdJ7rita0.net
百合子のグロまんをイメージしました

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 08:59:08.03 ID:ZI17GWOo0.net
本当は腸煮えくり返ってるのに、都知事応援するって皮肉るセンスは支持する
文句だけじゃ駄目だわ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:00:08.42 ID:IjcgR5SJ0.net
奥多摩に送られるぞ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:00:30.82 ID:sBbbgCAo0.net
>>1
日曜の朝なのに電車激混み、、、
コイツラどこ行くんだ?

俺は2駅しか乗らんが、、、、

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:01:17.02 ID:seoQoY8V0.net
>特別定額給付金 はよせえ

こいつ邪魔過ぎ
なんとかならんのか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:01:24.42 ID:8OqbNiCn0.net
由縁にひねりがないな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:01:33.43 ID:6RtkLbnB0.net
経歴詐称ソーセージつかうのかな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:01:52.78 ID:Sp2pxgMa0.net
そんなに犬に似てるか?
そんなに犬に似てるか?!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:02:15.38 ID:XtGSbTLK0.net
家賃賄えるの?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:02:20.27 ID:3l5lXD5f0.net
百合子のために太いの用意しました

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:02:36.23 ID:w6bmwN2G0.net
百合子って男だったんだ‥

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:03:03.56 ID:FN8eC23q0.net
臭マンには
ビロビロがないぞ・・・・・
キクラゲでも乗せておけ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:03:39.96 ID:GPVY2kqj0.net
>>10
2駅なら良いという理屈が分からん

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:05:50.93 ID:PndhB+vJ0.net
もうお婆さんなんだぞ
なんて事言うんだ!
失礼だろ
こっちはとっくに閉経してんだよ!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:08:26.80 ID:pFelTDjx0.net
>>1
棺桶に横たわってる?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:08:43.03 ID:0tNUV9RZ0.net
どこが百合子要素?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:11:18.42 ID:SRRQEZhp0.net
よっしゃ、大阪は吉村たこ焼きで
対抗するで

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:12:36.46 ID:pRJREWzO0.net
>>1
訴訟はよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:13:29.89 ID:PBG2WsNr0.net
これは悪意
もっとやれ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:16:41.61 ID:wKcPlgw+0.net
しかし酒類提供禁止の理屈が分からん
なんの効果も無いどころか路上飲み助長やろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:18:50.15 ID:XLr1cFXq0.net
不味そう

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:19:49.65 ID:VNHqO+K50.net
揚げ玉と青粉で緑のたぬき

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:25:31.04 ID:sBbbgCAo0.net
>>19
それもそうだな、、失敬、、

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:25:48.39 ID:MHD/DBBn0.net
>>26
何で?酒飲むと大声で話すし密になるじゃん
路上飲みの方が感染リスク大幅に減るだろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:27:47.92 ID:6cwv4pls0.net
コイツラアホだろ扇風機の前で飲めばすべて解決

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:28:48.75 ID:dSPp3bbs0.net
250円くらいなら適正価格だけどいくら?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:29:34.26 ID:Z3bVce6s0.net
百合子のビチグソをイメージしました

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:29:36.69 ID:wKcPlgw+0.net
>>30
何を言ってんだろこの馬鹿
感染者が居合わせたら何しようが結果は同じ
感染防止対策は営業禁止以外に無い
マスク会食だの黙食だのオカルトの世界

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:29:58.74 ID:B+559HxY0.net
>>22
こんな太くて固いソーセージ好きとか?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:32:37.03 ID:XQdNsG+C0.net
コンビニの100円のホットドッグでいいや
ホットドッグは原価率低いからぼろ儲けできるよね400円とかで売れば

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:32:38.22 ID:O4scvewz0.net
>>1
凄く汚い感じに仕上げてきたな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:35:33.80 ID:De6C4Ire0.net
>>1
前向きだな
死ぬときも前に倒れて死にたいってタイプかw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:36:41.85 ID:H0dc6UID0.net
意味がわからん

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:38:14.71 ID:+1KSZTaZ0.net
どこに笑いの要素があるの?(´・ω・`)

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:38:40.89 ID:i92Bx3tZ0.net
これは何かに引っ掛かるんじゃないか?
完全に人名を特定してるし

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:40:28.16 ID:/DFvNXwt0.net
こんなことやってるんじゃ  まだまだ余裕だな 東京人

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:42:28.08 ID:39fGZcy/0.net
採算度外視でカルパッチョにしたらよかったのに

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:49:40.11 ID:Mu+OE9tO0.net
>>41
名前で500円とかで高値で売るために使ったとか?
印象変わるし普通ならこんなの350円以上払いたくないけど知事の名前つかって話題になってないけど話題!とか宣伝してもらえれば売れるやん?
100日ワニ見たいにさ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 09:52:13.74 ID:fHLjPOLa0.net
こういうのは笑いにしなくちゃ駄目だよな
どこが小池百合子なんだ?
どーしようもねー店だな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 10:02:46.36 ID:hkKh6iWC0.net
>>1
こういう事がきっかけで百合子の嫌がらせが延長したりする
割とマジで

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 10:25:09.56 ID:7u0F2ptO0.net
百合子「あら?美味しそうなフランクフルトね…(性的な意味で)」

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 10:43:40.23 ID:snot30Lj0.net
真っ白に塗らないとw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 11:04:23.67 ID:hRZupyHB0.net
おええ
写真で百合子のめこの中想像した

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 11:07:05.33 ID:169XNLmp0.net
>>3
立派なチンコだなw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 11:42:55.85 ID:XTuoIjey0.net
別にアルコールの中にコロナが入ってるわけじゃないしね
個性的なバーならアルコールって必ずしも必要ないかもね
ノーマスクで密だと思うけど

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 13:45:21.09 ID:UWL680Y80.net
フリーダムフライみたいな? 

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 13:46:57.21 ID:GN6Jhzq30.net
努力は買うが名前が気持ち悪い

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 13:47:15.72 ID:g6smztfZ0.net
猫が嫌いで嫌いで「猫のふんをなんとかしてください!」とか目立つところにかかげちゃう人に似ている。。。
かえってどう、見られているかw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 13:59:55.83 ID:xRXKpWDT0.net
百合子感ないな
おまんこ?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 15:04:33.65 ID:uyIeXSn20.net
>>11
ほぼ定型文だからNGしやすいぞ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 15:12:11.04 ID:MHD/DBBn0.net
>>34
こんな事すら説明せにゃ分からんとは┓( ̄∇ ̄;)┏
情けなさすぎるわ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 15:33:52.27 ID:BV3ffaN40.net
>>57
馬鹿か

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:27:02.54 ID:9LxtJWkf0.net
もっと厚化粧風のにしないと
たっぷりケチャップでも塗りたぐって

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:28:29.68 ID:9LxtJWkf0.net
ソーセージをおつ立てて、突きさすようにして
百合子ドッグと言わないと

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 00:35:38.23 ID:wo2bYKAP0.net
百合子これ入れてます

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 06:37:26.70 ID:xeKYphZK0.net
ババア辞めろ

とは別に、
これ、おもろいと思ってんの?
だっさ。

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★