2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】五輪開催「都の方針変わっていない」 小池都知事、菅首相と共同歩調 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/04/23(金) 22:47:39.01 ID:ITduFLYm9.net
東京都の小池百合子知事は23日、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策として都が25日から緊急事態宣言の対象となったことを受け、記者会見した。記者から「危機管理の観点から、感染状況を踏まえ五輪開催を見送るという選択肢はあるのか」と問われた小池知事は「安全でそして安心な2020大会を開催するということを目標に、東京都においては20年間準備してきた。1年間の延期と言う極めてまれなケースだが、安全安心な大会を開催するということについては東京都の方針は変わっていない」と述べた。

 小池知事は「東京都として、安全安心な大会を確保していくというのが私どもの役目。そのために、さまざまなコロナ対策を前提としながら準備を進めているところ」とも続けた。

 菅義偉首相も同日の記者会見で「IOC(国際オリンピック委員会)は東京大会を開催することをすでに決定している。そのことは各国のオリンピック委員会とも確認している。政府としては東京都、組織委員会、IOC、しっかり連携をとって安心安全の大会にすることができるよう対策をしっかり講じていきたい

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 22:48:02.41 ID:1t7BZcO+0.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
とっとと五輪中止して、国民に一律給付金出さんかい 菅
さっさと汚染水飲んで、国債発行せんかい 麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで出し渋っとるんや、はよ特別定額給付金出さんかい
さもなくば こいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 22:48:46.86 ID:uWatCB2J0.net
オリンピックやるぐらいの危機感ならゴールデンウィーク安心して外出できるな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 22:49:19.53 ID:DI0YyzjW0.net
オリンピックに協力しない者は非国民!みたいな扱いになるんかもなあ。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 22:49:58.18 ID:HQKqPF3I0.net
オリンピック>>>>>>>国民の命

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 22:50:19.59 ID:4ln7sUZg0.net
オリンピックテストを都内でやるのに
ゲームセンターや映画館がコロナ源と閉鎖するとは何事だ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 22:51:08.19 ID:QXEiGFSV0.net
失敗して日本がコロナで滅茶苦茶になればいいと思うわ
こいつらの責任だからな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 22:51:24.63 ID:FO7njf3e0.net
どうすればオリンピック潰せる?マジで!どう思うね?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 22:55:06.94 ID:i25v1olb0.net
もう現実とかまったく見えてないなw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 22:59:36.38 ID:9DqLq0w40.net
もうこの状況下でオリンピック推しのほうが非国民だろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 22:59:50.99 ID:IysX+OCq0.net
国民には自宅軟禁状態を強いるのに不要不急の世界運動会は開催?
不要不急どころかコロナ拡散テロだわ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:00:47.27 ID:61W/A7AT0.net
>>8
各国の選手たちが不参加表明してくれたらいい

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:00:49.50 ID:LIC7rFua0.net
IOCトーマス・バッハが5/17,18に来日するから
最大5/16までに緊急事態宣言を解除するんだってな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:01:13.64 ID:LIC7rFua0.net
きゃーーーー

http://imgur.com/w5xZKtO.jpg
http://imgur.com/pGE9eot.jpg

橋本聖子「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:01:42.14 ID:yviiUOki0.net
全ては政府の作ったシナリオ通り国民のことなんてこれっぽっちも考えてないという脚本です

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:05:39.19 ID:nEE2PDJJ0.net
>>1
ソースがない
素人か

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:06:03.80 ID:vUqDPaNM0.net
>>15
それは違うだろ、誰が中止を言い出すかで
違約金やら補償が全然違うだろ
都民が協力的で全額かぶるからと言えばいい、言えよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:09:21.60 ID:M+bmyJTX0.net
危機感がないし、選手に感染させる気か?まっとうではないよな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:10:09.99 ID:vkTcJOmG0.net
東京に来ないでください。 by 小池

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:10:16.84 ID:cM9kB+Pz0.net
二人は!
戦犯!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:10:22.23 ID:ITduFLYm0.net
>>16
おソース

https://news.yahoo.co.jp/articles/d658f884f5d85d665db674584452eef8ec2bba84

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:11:02.51 ID:8m72ltFO0.net
東京泥棒五輪の為に自宅に閉じこもってコロナの療養をしている人らが
死んで夏の暑さで腐って静かな都内にかすかに漂う腐敗臭

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:11:32.27 ID:lJBRaN0r0.net
東京をロックダウンするの前提ならやってもいい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:16:19.33 ID:/0sf1b3E0.net
>>1
海外でまだオリンピック言ってるジャップはキチガイ扱いされてるぞ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:16:28.81 ID:LoCrGv560.net
本音は止めたいけど、IOCが中止と言わない限り止められない。
やるとは言ってるが、菅も小池も本当は辛いんだよ。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:17:57.13 ID:yEFX+RCw0.net
呉越同舟ってやつだな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:18:45.44 ID:2dQLrle20.net
揃って飛んでくれ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:20:10.81 ID:5NbsnRNr0.net
何で五輪なんかのために自粛に協力しなきゃなんねーんだよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:21:24.56 ID:KVKyoqzN0.net
オリンピックするなら緊急事態宣言は取消せよ
補償もないし休業命令ばっかりで国民の生命と財産を危機にさらしておいて
IOC様には従うとか、くるってる。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:22:36.21 ID:RsUrc9K30.net
 
国民は「菅政権と小池を無視する」で共同歩調
 

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:33:19.86 ID:8+s5r2Yp0.net
>>14
セクハラ性子組織委員会長の強烈なキス写真 初めて見たよこれ凄いね
五輪は既に中止が決定している あとは発表のタイミングだけだ
最大の戦犯は安倍だよ 1年の延期では駄目だという声が大きかった中で
強引に2年延期論を押し切って発表 2年後では自身が首相でなくなるからな
首相として五輪を開催したいという私欲から出たことだ 政界引退するべきだ
だが、菅の後任をねらってるんだろうな 呆れた奴だね 

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:36:44.97 ID:S+9FJTZ80.net
IOCは中止を勧告したいが、菅や小池や森はじめ日本の五輪亡者が首を縦に振らないんだろ
おまけに違約金云々、悪いのは全てIOCのせいにされてさぞかし辛い立場だろう

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:43:42.43 ID:C2/+Iv+l0.net
ふざけるな中止

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:45:12.26 ID:ofXu3NhR0.net
ふざけろ!
都民に負担を強いておいて
自分達はオリンピックで私利私欲を肥やすとか
なめとんのか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:47:40.47 ID:2zu0B4KK0.net
こいつら弱みでも握られてるの?手放したら楽になれるやん そもそもスポーツ興味ないだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:49:43.51 ID:ZbBO+G8m0.net
色々矛盾し過ぎだろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:50:29.12 ID:Ei2MFo1O0.net
自国を守る人がいない絶望感

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:51:29.88 ID:wHKT/scP0.net
ユーチューブとか見始めたらテレビ見なくなってスポーツも興味なくなったなぁ
元スポーツ選手が昔話してる動画は見てるけど

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:51:29.47 ID:G4xQUTyb0.net
緊急事態宣言無視して、感染者増えないかなぁ。ざまぁみろと。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:51:55.59 ID:melzvbc/0.net
そこまでしてオリンやるて もう特効だろう...

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:52:31.03 ID:HeUwOa7O0.net
多分、諸外国の歴史の教科書に載る
愚挙になるんだろうなぁ・・・・。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:52:57.05 ID:bfDy0YBk0.net
緊急事態宣言でイベントは中止か無観客でやれと要請しとるんだから五輪も同様でいいよな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 23:56:35.88 ID:RG3Cyycb0.net
>>5
優先度が低いわけじゃない
弄ぶ優先度が高いだけだ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 00:01:41.54 ID:Fmv5ptB80.net
>>1
>小池「安全安心な大会を開催するということについては東京都の方針は変わっていない」
>小池「東京都として、安全安心な大会を確保していくというのが私どもの役目。そのために、さまざまなコロナ対策を前提としながら準備を進めているところ」とも続けた。

>菅「IOC(国際オリンピック委員会)は東京大会を開催することをすでに決定している」

2人の言ってることはそんなには変わらないけど、違いはあるね。
小池は「準備している」。菅は他人のせいにして「決まってる」。
菅は無責任さと強引さが目立つ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 00:02:59.26 ID:KW1SJ9fS0.net
これでまた感染が広がったら飲食観光イベント関連会社が死ぬ
医療崩壊して国民も死ぬ
それもインド株やらブラジル株やら南ア株やらやっかいなのがやって来る
その経済損失は計り知れないものとなるだろう

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 00:06:00.45 ID:ABBdnirp0.net
もう五輪開催後にまた感染が広がったり終息してなかったら
五輪のせいかどうかはもう別として
ほぼ確実に全世界から「東京五輪のせいで!」みたいに言われるだろうな
少なくとも国内じゃボロクソ文句出るだろうね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 00:09:08.31 ID:Ok/hIgiT0.net
死体の上で運動会の興行。そして東京は終わる。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 00:09:47.53 ID:AEqrXrmn0.net
死神と恥知らずババア

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 00:12:49.11 ID:NpydeJG30.net
ハードラックとダンスっちまうんだな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 00:31:35.28 ID:QEYEMyzG0.net
似た者同士。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 00:38:23.46 ID:8XTZFW0D0.net
オリンピックができるなら緊急事態宣言なんて出るはずがないんだけどな
ミステリアスな国ニッポン

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 01:33:51.68 ID:QJSVXNkn0.net
開催したら小池は終了

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 01:43:55.67 ID:AEqrXrmn0.net
やってる感ババアも陰気な死神もゴロツキ弁護士も、いい加減にしろよ。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 04:19:39.72 ID:TnPT/umL0.net
バッハにも言えよ
東京に来ないでとな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 04:28:25.69 ID:ncd7A7UH0.net
店舗に時短営業や休業を強制し、国民に外出や移動の自粛を要請しておいて、自分達の利権が絡んだ東京五輪だけはしっかり開催しようなんて虫がいいにもほどがある
しかも、五輪開催前に行われている聖火リレーはノーマスクで日本中を走り回っていて、これも中止する気配はほとんどないし
日本政府や東京都がこんなふざけた真似をしておきながら国民に不便となる要請をしたって、そんな勝手な話を聞くわけがない

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 04:34:04.32 ID:S1rYXWTv0.net
この上は東京都心に直下型の超巨大地震か超大型台風が来て、五輪施設を含めて都内がめちゃくちゃになればいいのにと思うわ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 04:37:11.75 ID:fJov4mV20.net
>>56
それでもやる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 06:09:28.87 ID:XbAdSSYw0.net
むしろ人類がコロナに打ち勝つために五輪開催を辞めます!といえば好感度爆上がりで、日本は素晴らしい英断をしたと国内はもちろん世界から賞賛される。

高齢者になればなるほど、「退くのは負けだ!負けるくらいなら突っ込んで玉砕こそが美徳なんだ!」みたいな思考が根強い。五輪をめぐる報道はそれを端的に表してる。

勇気ある撤退の精神こそが今のコロナ禍では五輪に関しては賢明なリーダーの判断。菅も橋本も小池もいい加減気づけよ。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 06:43:56.91 ID:m2lPs1iO0.net
>>5
16兆円が1週間程で入ってきて、今後の日本の経済状況も劇的に良くなるんだから国民の命より重要に決まってるだろ
政治家は未来を見据えてやってるだけで、じゃあ国民がその金を代わりに出すかって言うと黙るんだよな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 07:16:50.47 ID:ZIdkdKNZ0.net
コンコルドの誤り

東京五輪の誤り に改名

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 08:12:09.79 ID:M960St600.net
2年続けてGWを潰しておいてよく言いやがる
これでさらに都民も自粛する気をなくすわ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 08:13:39.92 ID:M960St600.net
全競技を無観客でやれ
マラソンは中止

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 08:24:59.59 ID:uee+Vp+w0.net
あう

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 08:28:22.99 ID:VbKUgftN0.net
>>1
【東京五輪】海外メディア「大会中に緊急事態宣言が出ていたらどうするの?」→組織委「仮定の質問への回答は控える」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619022801/

政府の分科会メンバー、「モーニングショー」で東京五輪に「今、この状況でオリンピックができると、どれぐらいの方が思ってみえるのか」 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1619061374/

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 08:35:46.34 ID:VbKUgftN0.net
>>1
五輪開催「都の方針変わっていない」 小池都知事、菅首相と共同歩調
4/23(金) 22:24
https://news.yahoo.co.jp/articles/d658f884f5d85d665db674584452eef8ec2bba84

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 08:52:54.84 ID:VbKUgftN0.net
【女帝】東京都の休業要請、対象は 娯楽やスポーツ施設など一覧 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619214849/
■休業要請(1000平方メートル超の施設)
・映画館、プラネタリウム、ボウリング場、スポーツクラブ、ホットヨガ、ヨガスタジオ、マージャン店、
 パチンコ屋、ゲームセンター、博物館、美術館、科学館、記念館、水族館、動物園、植物園、個室ビデオ店、射的場、勝馬投票券発売所、場外車券売り場
■原則休業だが全国大会などでは無観客化を要請
・体育館、スケート場、水泳場、屋内テニス場、柔剣道場
■部活の自粛、オンラインの活用
・幼稚園、小学校、中学校、高校、保育所、介護老人保健施設、大学
■オンラインの活用
・自動車教習所、学習塾
■酒類提供の自粛を働きかけ
・葬祭場
■入場整理の働きかけ
・図書館
■入場整理、店舗での飲酒につながる酒類提供やカラオケ設備の使用自粛
・銭湯、理容店、美容店、質屋、貸衣装店、クリーニング店など 
■入場整理、酒類提供やカラオケ設備使用の自粛働きかけ
・マンガ喫茶、ネットカフェ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 09:10:59.86 ID:VbKUgftN0.net
【五輪脳】橋本聖子会長「緊急事態宣言下でも五輪のテスト大会は開催します」【キチガイ】  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1619060370/

【東京五輪】菅首相「人類がコロナに打ち勝った証しとして開催する決意は変わらない」 ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619049814/

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 09:12:24.70 ID:f4JBrWy10.net
その割に都内優先でワクチン接種とかしないのなんで?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 09:16:25.12 ID:VbKUgftN0.net
>>1
【東京五輪】「オリンピック開催、無責任では?」→菅首相、質問答えずスルー。バイデン大統領との共同会見で
4/17(土) 14:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/61d9e3871cb43830fa57761718077b355404d85d

【東京五輪】菅首相「米メディアの質問を無視したわけではない。バイデン大統領への質問だと思っていただけだ」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618934234/

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 09:24:26.41 ID:VbKUgftN0.net
>>1
【日刊ゲンダイ】 小池知事よこしまな思惑 宣言 “期間設定” 背景にバッハ会長 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619073991/
  
田崎史郎氏、3度目の緊急事態宣言の解除時期でIOCバッハ会長の来日を「小池さんは相当意識している」 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1619061605/

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 14:13:54.85 ID:W/R02twl0.net
>>1
【緊急事態宣言】日本政府「今回は延長できない。緊急事態の東京にバッハ会長を呼ぶわけにはいかない」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619237931/

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 14:26:54.15 ID:2+0999540.net
矛盾した方針はやめれ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 14:56:27.27 ID:W/R02twl0.net
>>1
  
【米メディア】 「日本が感染の収束に失敗した。 ワクチン接種、多くの国に遅れをとり、人口の約1%しかカバーできていない」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619236582/

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 16:33:07.82 ID:IbQLbMBX0.net
>>1
【東京五輪】選手は濃厚接触者と認定されても隔離なしで試合出場可能に ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619249102/ 

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 17:51:49.19 ID:t/SrPk3n0.net
オリンピックは中止だ
俺が言ってんだから間違いない

マスクしてマラソンや1万m走れないでしょ草
プールで泳いだら、皆感染しちゃうし
柔道で寝技掛けたら感染するでしょ

どう考えたって無理なんだから諦めろよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 20:46:22.26 ID:otpnbeBf0.net
オリンピックできるなら、自粛する必要ないねw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 10:44:24.79 ID:O6cqZy0L0.net
>>1
【小池百合子知事】東京五輪のために、今しっかりと抑え込むことが重要だ ★3 [ボラえもん★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619270868/ 

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 11:47:31.07 ID:YT/qEvaD0.net
>>1
変わらぬ満員電車…「テレワーク7割」達成できない日本社会の現実 [ひよこ★]   
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1619311929/

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 11:48:35.36 ID:CHqO1HAY0.net
こいつら国民と都民の敵だな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 12:30:24.77 ID:4dfhVp5k0.net
>>1
変わらぬ満員電車…「テレワーク7割」達成できない日本社会の現実 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619319834/

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 20:22:15.80 ID:e/I2eEES0.net
>>1
オリンピック反対の俺はGWに徹底して予定を入れているがまあいいよな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 00:51:59.24 ID:tQ4DPvf20.net
【小池知事】 都民に呼びかけ 「ステイホームを。 大型連休、観光地や行楽地への外出も『なし』でお願いしたい」★4 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619350829/

【東京五輪】橋本聖子会長「いよいよ五輪が近づいている。日本全体の機運醸成へあらゆることを仕掛けていく」 [ボラえもん★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619359689/

総レス数 82
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★