2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GoTo】赤羽国交相「緊急事態宣言が決定されたら、観光業者に対し更なる支援の追加メニューを発表」 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2021/04/23(金) 10:20:02.35 ID:gbL1NKYK9.net
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000213915.html

赤羽国土交通大臣は再び緊急事態宣言が出た場合、観光業者に対して追加での支援を行う考えを示しました。

赤羽大臣は23日の閣議後の会見で、観光関連業者について「感染再拡大の状況のなかで商売が大変厳しくなっている」
としたうえで、「仮に緊急事態宣言が決定されたら、さらなる支援の追加メニューについて発表せざる得ないのではないか」と話しました。

観光への支援事業を巡っては、自治体が独自で行う観光支援策を国が財政的に補助する制度を作った一方、
GoToトラベルは去年12月28日から全国での一斉停止が続いています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:20:18.45 ID:O8JeNkf00.net
これ韓国人笑うらしいな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:21:15.31 ID:amGwhSVp0.net
外国人インバウンド目当ての商売はもう成り立たないんだから、今のうちに潰せるところは潰しておけって

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:21:18.13 ID:nXfsIh840.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
とっとと五輪中止して、国民に一律給付金出して、人流を止めんかい 菅
さっさと汚染水飲んで、国債発行せんかい 麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで出し渋っとるんや、はよ特別定額給付金出さんかい
さもなくば こいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


30万円 特別定額給付金 はよせえ





30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:21:28.77 ID:Iz45Bt7H0.net
観光業者勝ち組過ぎるw
飲食店もだけど、経営者だけ助かって末端の従業員はゼーハー言ってるけどなw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:22:43.42 ID:BJYO2wCH0.net
観光業だけではもうダメだろ・・・。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:22:49.55 ID:fQHrYHcV0.net
直接金をばら撒き始めたぞw
創価学会はエゲつないねぇ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:23:30.07 ID:/DKzfowq0.net
ここでGotoですよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:23:39.15 ID:jCKlnwMK0.net
そもそも観光業者ってどう定義されるんだ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:23:44.97 ID:U+whvXzH0.net
>>4
黙れキチガイが

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:23:45.83 ID:YlTLt2kL0.net
もうインバウンドないから

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:23:49.19 ID:N6YgDqRw0.net
疫病との戦争中に観光なんか二の次だ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:24:10.82 ID:OOVbX8vp0.net
観光に2兆円 vs 半導体に2兆円

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:25:22.26 ID:qT1cuKip0.net
大票田だからな。こいつらとことん腐ってる

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:25:25.76 ID:GFc+VI5M0.net
>>10
キチガイはお前だろ
安倍の10万円と菅の0円
自粛に効果があったのはどちらか考えられないお前だ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:25:30.79 ID:LAjLO4we0.net
都民「そうだ疎開しよう」

全国展開

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:25:48.14 ID:ntPsYQKg0.net
タクシーも含んでくれるんか?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:25:53.05 ID:lJPEejCG0.net
終わってる産業に公金投入はわーくにらしくてイイね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:26:50.26 ID:vFZLUAqs0.net
ええかげんにせえよ
旅行と飲食だけで数十兆
国民には10兆でお終い

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:26:54.22 ID:RsUrc9K30.net
自民公明マジ死ねよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:27:02.69 ID:kMop2/yG0.net
公明党 創価学会 JTB 観光業支援 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:27:17.93 ID:dvxTDOsU0.net
だから特定の職種にだけ支援するのをやめろよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:27:21.66 ID:RTGTDzrE0.net
コロナがいつ収まる見通せないし業界ごと一旦終了でいいんじゃないの?
メーカーと違って技術流出の問題とかなさそうだし
チャイナに買い占められちゃうかもだけど

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:28:01.29 ID:vFZLUAqs0.net
飲食の給付金がすでに20兆

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:28:17.34 ID:k7WbPsu30.net
完全に優遇措置だからコレはダメ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:28:22.48 ID:kvfMVaNC0.net
客を支援しろはげ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:28:28.89 ID:XTuy4LUI0.net
また中抜き

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:28:52.39 ID:5ILty86Z0.net
コロナで困ってるの旅行業だけじゃないんですけどー。支援するなら全体にしてくれや。どんだけ利権先ばっか優遇すんだよ。次は絶対自民公明には入れないからな。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:29:02.96 ID:7vDw7S5N0.net
地方のホテルはインバウンドのために中国資本が買収してるからな
中国様に損はさせられない

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:29:30.63 ID:pYAATs2V0.net
観光外食の連中が死ねばみんな普通に生活できるのにね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:30:35.44 ID:Wk9DLDfj0.net
コロナ後の日本は飲食と観光業だけ生き残るのか
誰を客にするつもりなの?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:30:46.54 ID:9k6d6Pvs0.net
比例代表廃止して公明党や共産党は落とすべき

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:30:51.07 ID:lvltsYo70.net
アベノミクス失敗を否定する為だけにエンドレス税金投入

観光と飲食の無駄な延命だけに、一体どれだけ無駄な税金を浪費し続けるんだろうな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:30:59.68 ID:L/ey2IMJ0.net
危機感共有なら社会インフラやエッセンシャルワーカー以外の業種全てに自粛要請だし、学校も一斉休校し、地域も今や全国蔓延してんだから全国一律に給付金配り、その上で緊急事態宣言しろよ!

穴あきだとGWもあるしどんどん広がるよ全国に!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:31:30.83 ID:9YqBm4bs0.net
緊急事態宣言で動き止めながら観光業支援でオリンピックやるって
ホントに理解できないなぁ、ホント無理

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:32:12.57 ID:flampJ8L0.net
だからここ数年創価企業って社員旅行しだしてるのかな?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:33:20.17 ID:BPziUOIm0.net
状況的に収入源が途絶えた失業者が一番ヤバいと思うけれど
そこはどこも無視するんだなw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:33:21.23 ID:SWpXAyPg0.net
なんでかんこう業者だけ?

まさかかんこく業者だけ、ってオチじゃないよな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:33:41.01 ID:x1siV+3l0.net
マジで意味がわかない

自民党と公明党にバカしかいないのかよ

40 :皇帝パルパティーン:2021/04/23(金) 10:33:45.47 ID:/t0/nmbu0.net
自粛しながら観光しろ?
逆立ちしながら喋ってんのか?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:34:43.23 ID:BPzmyXmC0.net
>>5
いやぜんぜん足りてねえよ
一部除いてほとんどの観光地は瀕死だわ
協力金貰ってる飲食店と一緒にして貰ったら困るわ
去年の秋にキャンペーンで例年の6割ぐらいの客が来ただけ

42 :皇帝パルパティーン:2021/04/23(金) 10:35:22.12 ID:/t0/nmbu0.net
大臣は不要不急の外出を自粛しながら観光することを「創価」と言うらしいな。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:35:54.54 ID:6XugqeR50.net
そうかそうか
個人給付ももう一回がんばれや

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:36:04.59 ID:PPaa6eIQ0.net
バカ
観光だけじゃなくて他の多くの仕事も全部影響するんだよ!

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:38:25.57 ID:Ix8+lUEN0.net
神様仏様二階様か



何の努力もなく土地の名前だけで金を貪ろうとする乞食を救ってやる必要などない
今がどういう時か考えろ乞食ども

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:38:39.96 ID:6q6WYMMS0.net
何で観光業だけ優遇するんだ?
日本経済で観光業ってそれほど重要な割合無いだろ
一部企業への意図的な利益誘導なら
政治家として事件だろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:39:01.86 ID:vhnoshNp0.net
観光業者には給付金か
GOTOトラベルいつ始めんだよ
モタモタしてるから変異株流行しちゃったやん

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:39:15.40 ID:TZ/t83V80.net
観光と飲食業が日本経済の要なのか?
日本政府はポンコツすぎだろ
だから世界の先進国から取り残されるんだよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:39:18.95 ID:oqM4zAW90.net
>>5
ホントそれだよね
ホクホクなのは事業者のみで非正規のパートやアルバイトなんかもう限界だもんな
地方は簡単に仕事も見つからないと思うわ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:39:58.44 ID:ayckiJ+G0.net
中国と敵対した今、観光業を維持してもあんまり意味がないだろ
もう中国人は来ないのだから

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:40:49.58 ID:6352ewlu0.net
二階先生の指令だろうな
飲食店も含めこんな補償補償とばら撒いてたら消費税20%になる日も近い
そんな血税が観光や飲食とか「娯楽」にばかり注がれるのは如何なものか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:40:57.89 ID:YNn9ELSv0.net
>>24
すげーな、生活保護費が年間4兆円だよ
信じられないぐらいお金流れてんねw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:41:14.52 ID:lJQVvT+F0.net
>>24
マジで

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:41:47.29 ID:occs3h180.net
業者に金をばら蒔いて 国民は

『生活保護があるじゃない。』

先に法律守って払っているところを支援しろ カス www

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:42:04.66 ID:XbMQzC3W0.net
観光事業者のみ優遇するのはおかしいだろ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:42:34.04 ID:uvrBtiuLO.net
ローラーヒーローみたいだ
ローラーヒーロー ローラーヒーロー
ホワッツ ア ネーム
その名は その名は
ムーテキング ムテキングー

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:43:18.37 ID:occs3h180.net
>>55
コロナ終息まで支援するぞ

観光立国は国策だからな

国民生活?wwwe知らんと言われそうwww

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:43:24.53 ID:2Ku5qTE20.net
早くGOTO再開まだかよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:43:26.63 ID:dB2gTG7N0.net
いい加減にしろ二階、赤羽、国交省
観光業界は潰して良い

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:43:29.65 ID:vTssBX6f0.net
やってよいから、稼ぐ気のない経営者が65歳以上の個人事業者には
金が回らないような施策にしてほしい。
やる気ないから、例えば部屋や食事処のアルコール消毒とかしないし、
問い詰めれば、地元重視だから観光客など来なくてよいと開き直る。
宿も閑散期は平気で長期休業する。
それこそクラスター発生しても、宿たためば良いくらいしか考えていない。
例えばGOTO施策OKの宿は覆面調査員が行く、それでアウトなら外すくらいのことやってほしい。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:43:56.99 ID:5SW44HwF0.net
もう政治屋連中がバカすぎて話にならんわw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:44:07.73 ID:vFZLUAqs0.net
>>52
全国の飲食店の半数以上が時短や休業要請している大都市圏にあるので

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:44:42.63 ID:vGSHwb2d0.net
たかが2週間で追加援助とかクソ舐めてんな公明党
次は潰すぞ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:44:45.05 ID:7L7sMSe60.net
>>55
普通は酒禁止するなら酒販売ルート関連だなw
デパートとかイベント関連もだけど

何故に観光業?w

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:44:57.46 ID:occs3h180.net
>>52
観光産業はコロナ前に60兆円突っ込んだとレス見たことがあるよ。
総額なら100兆円越えたんじゃね?www

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:46:20.63 ID:xig/KZor0.net
観光だけは特別扱いだな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:47:01.11 ID:VjX2yMNg0.net
>>22
特定も特定でJTBとか層化企業だけどなw

ケケ中が雇われ会長してるパソナも

層化信者の南部が立ち上げた層化企業だなw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:48:33.75 ID:occs3h180.net
更なる経費削減でブラック物流産業は 無視www

業界鼈賃金でも 物流は底辺だからなwww
同じ国土交通省の管轄なwww

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:48:54.84 ID:va1bgL7J0.net
ほーら来た・・・wwww

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:50:02.69 ID:occs3h180.net
議員災害と、自然災害から 命と生活を守ろう www


屑のすることは分かりやすいぞwww

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:50:09.81 ID:daAnyU1U0.net
Go toは公明党が主導でやってる政策ということ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:50:16.61 ID:h2cVODcc0.net
一番クビが飛んでるのは製造だって結果が出てるのに
そこすら放置だからな

よっぽど飲食と観光は自分たちに利益があるんだろうな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:50:29.80 ID:mnO7o0GN0.net
自称保守はゴーツーは蔓延と無関係って言ってたのに何でダンマリなん?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:52:18.09 ID:TZ/t83V80.net
>>61
目先のことしか考えられない想像力欠如もはなはだしい政治家ばかりになったからね
まあ有権者がそのレベルってことだろうけどね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:52:56.25 ID:p0iqkvgR0.net
観光業界が無くても観光は出来ますよ〜
だから救済する必要も無いですよ〜

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:53:09.02 ID:I8FV/S/K0.net
もうバカかと

77 :ニューノーマルの名無しMさん:2021/04/23(金) 10:54:00.54 ID:pEQU8La60.net
また創価大臣が在日創価のお仲間に公的な金をばらまこうとしているのか
いい加減、確定申告などの情報を反映させる形か
国民全員に平等な形でやりたまえ
先進国と呼ばれたいのなら

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:54:09.85 ID:+zNt/oqn0.net
ゾンビ企業増やして何がしたいん?
損切りするべきところは損切りしろよ
転職支援に回せ
経営者はただ事業に失敗しただけだから放置でいいだろ
よくあること
自己破産だってできるし最終的には生活保護があるだろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:54:12.99 ID:RLM12rD00.net
利権基地害

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:54:48.84 ID:mnO7o0GN0.net
>>74
賢者様にお聞きします
何処に入れるの?


まさか維新?(笑)

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:56:16.40 ID:Cl/vUo9I0.net
具体的にどこを支援するんや?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:56:50.49 ID:imHvqwnf0.net
本当に「観光業の裾野」が広いなら
観光業者に配っても無意味で単に地域の住民全員に金配った方が良いだろ

観光業の裾野が広い論と観光業だけ金配る話は繋がるようで
論理的に矛盾してる

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:57:32.43 ID:MI31Gga/0.net
観光特別大臣にでもなったつもりか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:58:20.37 ID:Mt8uq6EY0.net
公明党もクソしかいねーから

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:59:00.70 ID:f5x4+GQs0.net
組織票は大事ですものね

86 :皇帝パルパティーン:2021/04/23(金) 10:59:52.09 ID:/t0/nmbu0.net
もともと観光なんてものは余禄に与る性格のものでしかなくて
不景気になれば干される産業でしかない。
五の次産業救済とか馬鹿げた話。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:00:37.01 ID:bezTdld80.net
クソ自民いい加減にしろよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:05:35.12 ID:daAnyU1U0.net
自民党がやってることにしたい公明党

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:05:48.31 ID:aRIjlPZr0.net
しなくていいよ、ないとこもあるんだから。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:07:35.72 ID:4VwZ1LL00.net
こんな不公平な税金の使い方は子供手当て超えてるよなぁ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:07:50.37 ID:BDS/E2lX0.net
>>1
反日公明と二階を日本から追放しろやボケ!

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:09:51.15 ID:zxPoxBpQ0.net
国の補助がないと観光しない、観光は国の補助があってするものだ、
国の補助のない観光は大損害だ、・・このような習慣・習性を植え付けちゃったな。
脳内確変ワクチン政策。欲張り・貧乏根性。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:11:44.02 ID:bIwNIopM0.net
決めても実行出来ないだろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:13:16.34 ID:IoHeXofk0.net
もうインバウンドなんて無理なんだから他のところにシフトしろよw
中国は中国国内に日本ブランドの百貨店作ってわざわざ日本に来なくてもいいような感じにしてるって言うしな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:13:53.52 ID:yh0hnz5G0.net
もういいから。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:14:03.21 ID:Wi8dN4qj0.net
>>39
国民もためにやってると考えるから
バカに見える

私利私欲のためにやってると考えれば
普通の行動

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:14:36.05 ID:L+ebphEW0.net
お前がそう思うならそうなんだろう・・

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:16:10.90 ID:vvKX8jzd0.net
アカバ見るたびに公明党も人材難なんだなぁと思う

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:16:17.35 ID:MI31Gga/0.net
>>92
バブル期のレジャー施設開発と同じ発想だよね
ハコモノが残っただけマシだが今回のは砂漠に水撒くようなもの

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:16:25.13 ID:azZwscMe0.net
観光業者なんかほっとけよ
全部潰れても日本は死なない
金入れるならハイテクに入れろやボケ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:16:49.42 ID:RmDX14ZH0.net
死ねよ創価

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:18:13.23 ID:BPziUOIm0.net
そろそろ失業者とか生活に困ってるどうにかしろよ糞が

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:19:07.40 ID:OSnrEt9j0.net
どう考えても安倍のほうが数千倍まともだったな
給付金は一応は公平で平等だった
本当は困窮世帯へ30万だったが、二階が公明と結託してひっくり返したけど

二階は自分の票田の飲食業界と観光業界にしかやらない
こんなの財政の私物化じゃねーか
なんでマスコミは追求しねーんだ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:19:48.46 ID:i9+ePdB/0.net
面倒だから関連するスレ全部に貼るが、みんな、創〇学〇が何やってるのか、本当に知ってるか?

https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

この記事に出てくる宗教団体は、創〇学〇だと言われてるが、こいつらが普段何やってるのか、書いてやるわ

1 気に食わない奴がいたら仏敵に認定し、会員らを動員して組織的に嫌がらせとストーカー行為を働く

2 仏敵の周辺に複数の人間を常につきまとわせ、精神的苦痛を与え続ける事で
仏敵が堪らなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにし
周囲の人間との関係を拗れさせて孤立させたり、警察沙汰を起こさせて前科前歴をつけ、社会的に抹殺.

3 2を続ける事で、精神的苦痛で自殺し易い状況に置くと同時に、デマを地域社会や職場で拡散し
職場からも地域からも居場所を奪い、精神的に参った所で、「死ね」「くたばれ」と罵る等の自殺誘発行為を行う

4 2と3に失敗した時の為に、度重なる嫌がらせと、嫌がらせ行為の長期化で、仏敵がノイローゼになり
病院に行って被害について語った時、医師が統合失調症と誤診するような嫌がらせを意図的に働く=精神障害でっち上げ工作
(例1)道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやく(幻聴)
(例2)ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけ(監視妄想) 等々
※多くの仏敵認定者は自殺に追い込まれるか、犯罪誘発行為や中傷攻撃の餌食となり、社会的に抹殺されてる

創〇の嫌がらせ行為として出てくる物には、夜の徒歩での外出時に先回りして車で待ち伏せてハイビームを浴びせるものや
ストーカー行為を仄めかすもの、道を塞ぐ、わざと騒音を出す等、気持ちの悪い、不気味なものが多いが
あれは全て、ただの嫌がらせでなく、被害を聞いた第三者が、仏敵認定者が精神障害になったと誤解するよう仕向ける事も狙いだ

創〇がこういう異常な嫌がらせするのを、会員以外でも知ってる人はいるが
スークレ君騒動と同様、みんな創〇の異常行動を見てるから、自分や自分の家族が同じ目に遭わされたら堪らないと口噤んじゃう
それで表面化してないだけで、全体だと相当な被害件数に達してる筈だぞ
会員共は「創〇に嫌がらせ被害受けたと言い張るのは統失で、被害妄想」とか、「証拠を出せ」とかのたまってるが
あれもみんなが怖がって口を噤んでるのを承知の上で言い放ってるわけで、卑怯なんてもんじゃねえ

その上で、中国で銭儲けと信者集めする為に、布教の許可を得ようとしてて、中国の言いなりになり、中国の代弁者みたいな言動取ってんだ。
こんな団体、さっさと完全解体して、会員達も頭のおかしい奴は国が監視すべきなんだよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:20:19.79 ID:WgJtTEWd0.net
赤羽一嘉は次の選挙も圧勝だよ
今更自公維新批判しても遅いよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:20:59.65 ID:I8FV/S/K0.net
仮にワクチンを国民全員打っても終息に数年かかるとするとその間ずっと飲食観光を救済続けんの
正常に戻ったら救済した観光飲食業者の税率を10倍増しぐらいにしないと不公平すぎる

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:21:07.78 ID:+o/n2wfL0.net
なんで観光業だけこんな手厚いの

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:21:34.40 ID:TZ/t83V80.net
>>98
順番で回してるだけだら代を重ねるごとに劣化してる

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:22:14.34 ID:9YqBm4bs0.net
公明って自公連立なってから絶対国交大臣のポスト手放さないよな。
これ異常事態だろ。完全に党の利権にしてる。
観光、入国管理あたりが狙いか。道路建設は自民の金城湯池だろうし。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:22:19.28 ID:t3iWQgiW0.net
大衆福祉の公明党こそが日本財政悪化の根源

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:23:07.14 ID:WgJtTEWd0.net
>>98
高木と谷合と佐々木もいるよ
人材豊富だよ

112 :【チャンコロナウイルス蔓延中】:2021/04/23(金) 11:24:15.65 ID:HmqKdWej0.net
国民の声

・昨年度に飲食店やカラオケ店または高齢者施設でクラスター(集団感染)が多発した最大の原因は..
パーテーションもなく換気装置の能力が不十分だった(または運転されていなかった)そうです。

・飛沫性感染症対策としては..
パーテーション及び各部屋のCO2濃度を1000ppm以下になる様に換気の徹底を行いましょう。

・意味不明の諸外国批判は..
共産党系国家の常套手段であり独裁政治→支持率低迷→国内大混乱→諸外国批判(自国の責任転換)→国の信用大損失→国の大転落のシナリオを辿ります。

(*´-`)o O 共産国はさっさと消えろ!

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:25:04.73 ID:62jsktv30.net
観光減らして移動を抑えた方がマシなのに救う意味あるの?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:25:12.62 ID:RmDX14ZH0.net
>>109
国交省外れたのは麻生と民主党政権の時だけで小泉以降は独占
外国人参政権や中共への制裁拒否
こいつらがどの国の人間かよく分かる

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:27:09.23 ID:OSnrEt9j0.net
>>107
二階と公明の票田だからだよ
ネズミーランドの実態、有名だろ

今の二階は公明の支援があるから、自民党内で幹事長をやってられる
まずは公明と手を切らせないと、自民党は二階の言いなりに成り下がる

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:27:13.59 ID:MyokWMkH0.net
>>80
立憲民主党が一番現実的

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:29:57.06 ID:HWdSMEZJ0.net
国民にくれよ…

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:31:09.21 ID:VjX2yMNg0.net
>>71
そうだよ

でも何故か普段ネトウヨがーパヨクがーと言ってる連中が

層化公明党のスレには寄り付かなくて過疎ってスレも下げられるんだよなw

マスゴミも野党の立憲移民主党も何故か層化公明党は叩かないし追及しないんだわw

胡散臭いだろw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:32:38.13 ID:jOqyF4y/0.net
GOTOアタックチャンス。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:33:11.95 ID:SFPEpldn0.net
コロナは長期戦だぞ

はやく業種を諦めろバカ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:35:03.36 ID:RmDX14ZH0.net
自民保守派が一番マシだから自民に入れるとして公明擁立してる選挙区はどこでもいいから野党に入れるか
何なら日共でもええわ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:36:30.04 ID:St6UFwTj0.net
みんな緊急事態で自粛せなって雰囲気なのに何でこんなのが出てくるんや。
嫌がらせか?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:38:30.20 ID:s1JCbB7u0.net
>>7
本当これ
公明を与党から引きずり下ろさないと日本人が危ない所まで来てる
自公政権の害悪だ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:38:49.16 ID:9SnIGRvN0.net
そもそも自粛に科学的根拠がない
今まで感染者数増加抑止に「効いた」実績がない
学者は過去の理論を当てはめてるだけで日本におけるコロナウイルスの実態を相関関係で把握して危機管理的に総合的に対処する思考ではないんだよ
今は大阪が病床頑張って増やすとか自治体で融通し合う方が遥かに現実的で経済も傷つかない
東京に至っては病床にはまだ余力がある
困窮による自殺は平気で無視する政治家や学者の言うことなんか聞けん

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:39:14.07 ID:Zv3wZL7x0.net
いい加減にしろよ
配分バランスどうなってんだよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:39:32.61 ID:fb8Np0Qf0.net
自分の金みたいに言ってんなクソ公明

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:40:49.98 ID:s1JCbB7u0.net
>>118
危険すぎる公明

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:41:19.24 ID:cgJxdS5w0.net
避けても報償がでる、とかじゃ何がしたいのかもはやな
逆に云うとそこまでやばいんだろ?こっちもただのおっさん関わりたくないんだけど

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:42:13.24 ID:Shos+mrQ0.net
コロナで仕事激減して貯金削ってる身としては
今年も早く持続化給付金くれとしか言えない

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:44:09.88 ID:s1JCbB7u0.net
>>109
公明は危険すぎる
国交大臣によほど旨みがあるんだろ
結局自公政権が下野しないと入国管理がまともにならないとみた
入国管理やらないとずっとコロナ変異株を国内に輸入しまくるしさ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:44:21.19 ID:dWYIDG/N0.net
>>3
コロナのせいで円安の旨味が大分減ったよな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:54:16.52 ID:G/N7sD3N0.net
>>3
ほんとそれ
観光立国って言葉がホント寒いしそこに舵を切った先見性の無さが笑える

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:55:51.27 ID:t3iWQgiW0.net
福祉大好き公明党のせいで鉄道のバリアフリー化も運賃に加算されるようになるしな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:57:44.94 ID:2m2dtqxi0.net
まだこのテロリスト逮捕されてないのか

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:00:10.14 ID:imHvqwnf0.net
>>132
半導体作る国から観光客用の木彫りの置物を作る国になる
という方向にみんな賛成したろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:02:49.75 ID:F4mK23IP0.net
規準は国会議員が使うかどうか

公共交通機関 ←使うので保障
宿泊施設 ←使うので保障
飲食店 ←使うので保障

衣料品店 ←行かないので無視
娯楽施設 ←行かないので無視
商業施設 ←行かないので無視

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:07:01.44 ID:gQEj+dMP0.net
給付金無しにして、未来のない業界、店舗は潰してしまえ。
最低限の受け皿として期間限定の生活保護を給付したほうがまだマシだろ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:07:19.65 ID:9YqBm4bs0.net
公明の支持層なんて小商いの商売人か底辺ブルーカラーが基本だからな。
いわゆる大衆だな。現世利益に敏感で日常の不満を政治活動の勝利でカタルシスに酔う連中。
アホでも集団になれば圧力になり、権力にもなる。秋元のAKB商法と同じだ。一山いくらだw
インテリ左翼も目障りだが、自分の頭で考えない公明支持者も理解不能で恐ろしい

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:12:18.26 ID:sJafbiWB0.net
観光業のみなさーん
次の選挙は
誰に
どの党に投票しますかー?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:13:13.73 ID:Cl/vUo9I0.net
>>136
献金が少ないからやないの?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:21:34.25 ID:iAG1lyUk0.net
感染拡大に税金払うのか。政府主導の感染拡大キャンペーン。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:25:56.66 ID:y9TbdsSA0.net
はよGOTOトラベル再開しろよ
まぁGWは東京から石川にサークルで旅行いくからね

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:26:25.35 ID:Zen4uqYv0.net
観光=後進国だよ

144 :名無C :2021/04/23(金) 12:27:24.74 ID:bV/KieX30.net
公明党に国交大臣ポストやるのを止めろ

145 :(‘ω’o[ IDかぶり分け ]o:2021/04/23(金) 12:28:35.66 ID:DL9DE6nZ0.net
>>118
よし上げとくわw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:29:12.69 ID:LwDaUF3w0.net
>>1
苦しいのは旅行業者だけじゃねーし。

圧倒的にヤバい変異株。  
水際対策の徹底ってこの一年間何をやってきたのか政治屋ジジイどもは。

飛び地で緊急事態宣言やったって何の意味もねーだろバカかよ。
全国一斉にやらないといつまでも人の流れなんて止まらないしそれによってむしろウイルスの移動を手助けしてしまうんだろうが。

20歳〜60歳までの日本国籍有者で年収300万円以下に給付金50万円だして、4週間完全に遊興外出禁止にしろよ。
酒提供なんてもってのほか、路上飲酒なんてバンバン逮捕していい。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:38:07.23 ID:OSnrEt9j0.net
次の選挙で創価・公明と二階派を引きずり降ろしとかないと、
2〜3年後にいきなり大増税がやって来るからな
覚悟しとけよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:52:46.43 ID:vFZLUAqs0.net
>>147
引きずり落とす方法はありません
草加票が一番多いので

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:57:44.83 ID:bFudQRQY0.net
全国一斉開始で割引率が前回と同じかそれ以上ならええぞ
地方だけ先に始めるとかはやめろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:58:57.59 ID:OSnrEt9j0.net
>>148
選挙に行くんだよ
選挙に行って二階派以外の自民党議員に投票するんだよ
そうすれば変わる、必ず変わる

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 13:03:04.31 ID:Fn5p0FFr0.net
>>147
立憲でも同じだよ
全員PCRとか言ってんだから。
1億2000万かける2500円の無駄が生まれる
陽性でも入れるハコなし
さらに陰性だーとマスクなしで歩けばほんとに感染する

152 :朝鮮漬 :2021/04/23(金) 13:05:50.24 ID:LcA235X40.net
>>1
創価が必死やのう(^。^)y-.。o○

日本の旅行業の発祥は創価学会の集団参拝を日本旅行会(現在の日本旅行)が取り扱ったことが始まりや

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 13:07:54.79 ID:RmDX14ZH0.net
>>148
投票率が上がれば創価や日共のような組織票政党は弱体するし自民と野党の組み合わせで投票するのが一番いい

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 13:10:00.26 ID:a1wU2FIx0.net
緊急宣言やってからのー
 7000円ばらまきウェーーイ!

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 13:11:01.53 ID:lJQVvT+F0.net
>>116
枝野、蓮舫、安住を要職から外して山本太郎を代表にでもしない限りムリ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 13:12:12.91 ID:lVZM6gup0.net
サンクコストだろう、無意味だって。
生活に困窮したら、生活保護があると総理も言ってるだろう。

それより特別給付金支給だろう。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 13:29:06.31 ID:vFZLUAqs0.net
自公以外の一番取りそうな候補に入れるしかないな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 13:30:29.11 ID:OSnrEt9j0.net
立憲?
あぁ、名前がコロコロ変わる政党か
あんなの放置しときゃそのうち自然消滅するだろ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 13:40:08.84 ID:ilYDuxlE0.net
赤羽「GoTo予算は確保していますからお待ち下さい」

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 13:45:45.22 ID:SoGPvjG90.net
観光業だけ助けてんじゃねーよぼけ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 13:46:33.29 ID:Fk25YYvv0.net
人口減少してる限りインバウンド諦めたら経済破綻だからね

162 :(‘ω’o[ IDかぶり分け ]o:2021/04/23(金) 14:13:23.09 ID:DL9DE6nZ0.net
>>99
何が嫌だったかって国策観光立国推進中に子宮頚がんワクチンキャンペーンやった事
語るに落ちるとはコレかいなw(。・ω・。)せめて当時から性別関係なく接種方針で
特許切れ待って国内ゾロ品作って男児にも接種させりゃ良かったのに

163 :(‘ω’o[ IDかぶり分け ]o:2021/04/23(金) 14:13:44.67 ID:DL9DE6nZ0.net
>>111
どんな人よw

164 :(‘ω’o[ IDかぶり分け ]o:2021/04/23(金) 14:14:48.69 ID:DL9DE6nZ0.net
>>103
それ具申したの岸田さん派閥じゃん(。・ω・。)憎ったらしくて潰したくせに

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 14:15:36.44 ID:OSnrEt9j0.net
GoToで創価・公明の票田(観光・飲食)に税金バラまいて、
あとで大増税で回収しようとしてるからな

二階を支えてるのも創価・公明だからな
日本を蝕む虫歯菌みたいな連中だからな
多少痛い思いしてでも、きっちり削り取らんとな

もうじき選挙があるからな
忘れるなよ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 14:16:27.67 ID:KVCDXg960.net
何故観光だけ?

167 :政治を悪用:創価身内の一業界だけ 自己優遇救済 :微々小乗教:2021/04/23(金) 14:21:42.53 ID:9IZzZJUA0.net
>>1

創価赤羽、国土交通大臣

政治を悪用:創価身内の一業界だけ 自己優遇救済 :微々小乗教

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 14:22:25.43 ID:OSnrEt9j0.net
>>164
あれは安倍おろしのために、二階が公明と組んでひっくり返したんだよ
岸田はだらしねーなって思ったけどな

つーか、岸田がしっかりしてりゃ、
二階なんかが表舞台に出る幕なんかなかったんだよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 14:35:12.14 ID:9FiT3Jtj0.net
いっそのこと観光業を国営にしたらどうだろうかw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 14:56:29.99 ID:0vx2a9BN0.net
観光と飲食が日本を滅ぼす

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 16:14:29.87 ID:mMTV+Vhr0.net
>>1
 
Go To Travelキャンペーン Part.93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1618374505/

172 :「署名」という漢字も読めない朝鮮漬 ◇A9o2GkvA8V2W:2021/04/23(金) 17:33:21.14 ID:9A4+ebzn0.net
>>152
お前は馬鹿の癖にホラまで吹くから社会で常に敗北するのだ。

【ふせいちょめい】ってなんだろね?w
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611979526/

782 名前:朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W [] 投稿日:2021/01/31(日) 14:15:03.80 ID:JMwH1lyJ0 [10/46]
>778リコールの著名名簿は流出しておるんやで(^。^)y-.。o○
885 名前:朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W [] 投稿日:2021/01/31(日) 15:12:16.45 ID:JMwH1lyJ0 [33/46]
>880提出もせん著名集めたんか?(^。^)y-.。o○
916 名前:朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W [] 投稿日:2021/01/31(日) 15:23:16.91 ID:JMwH1lyJ0 [37/46]
>909無効著名が不正著名だからや(^。^)y-.。o○
918 名前:朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W [] 投稿日:2021/01/31(日) 15:23:52.91 ID:JMwH1lyJ0 [38/46]
>912よお 不正著名m9(^Д^)
922 名前:朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W [] 投稿日:2021/01/31(日) 15:25:48.94 ID:JMwH1lyJ0 [39/46]
>920よお 不正著名m9(^Д^)
957 名前:朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W [] 投稿日:2021/01/31(日) 15:40:33.75 ID:JMwH1lyJ0 [42/46]
>950不正著名は覆らんなm9(^Д^)

間違いには最低2種類あって,
単なるタイプミスや変換ミス(5chにありがちなやつ(例:「署名」と「書名」)
そして明らかに無知から来たものがあるわけよ。

これは明らかな後者だ無学な負け犬w

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 18:12:17.27 ID:lJHXlagr0.net
いい加減娯楽業界へのバラマキやめろって

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 20:38:30.78 ID:uHvbb0UQ0.net
安倍信者のせいでクソみたいな政府が

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 20:40:48.57 ID:2N4kIA4c0.net
>>169
国営のつもりなんじゃない?
要らない道路や観光地のハコモノつくったり
テカの学会員を地方に散らして配置したり

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 07:21:02.64 ID:qw1q4p1C0.net
広域カルト教団に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 12:29:31.42 ID:CgilR55x0.net
隙あらばGOTO

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:03:47.06 ID:MZxG5/zc0.net
赤羽一嘉が好きすぎて奇妙な夢を見た

赤羽一嘉を利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると赤羽一嘉もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけば赤羽一嘉が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう赤羽一嘉さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:07:00.39 ID:BM0YbeQy0.net
>>1
JALだのANAだのテロリストにウイルス拡散させてオウムの何万倍も人殺してるカルトソーカに破防法適用して皆殺しにしないとお前らマジで殺されるぞ

子を餓死させるカルトソーカの全国の会館に集結して公明党赤羽一嘉は人殺しデモを実施しよう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人を制限したところで充分ではなく、最近倍増させている航空貨物によって3日といわれている
 コロナの生存期間以内に国内に運び込まれて全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、
 コロナ以外の救急患者をたらい回しにさせて死亡させるなど、国交省らは国民を殺しています
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵の価格高騰など人々に莫大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 さらに航空機によって蔓延させられたコロナでは、多くの産業の経済活動の停止まで引き起こし、
 いまだに都心まで航路化して数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 それによる治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 また、後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外に何もありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害でもあり明らかに違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 要するに人の権利を強奪して人権侵害して私腹を肥やすことを推進するのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には一切補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はほぼありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーを眺めるなど景色のために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 航空法廃止、私有地上空完全飛行禁止を実現し、マットウな社会にしましょう

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 22:23:42.25 ID:pG9mJgg/0.net
政策減税の「恩恵」、自民党献金の多い業種ほど手厚く 本紙調査で判明  :東京新聞 TOKYO Web https://www.tokyo-np.co.jp/article/99557

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 06:43:02.56 ID:6KTTWMrX0.net
>>176
いまだに専用施設での集会はやらず、オンラインでの集会や一人で題目を唱えることをしてる
もちろんコロナのおかげだ
創価の集会ではきわめて強い洗脳を施していて、オンラインでも同じことはやってたようが、
さすがにリモートだとその効き目が弱まり、脱会する信者が続出しているみたいだ
あせった創価本部は専用施設での現地集会を打ち出したたいところだが、なんせ創価はジジババが多いので、
コロナに感染して重篤化するのを恐れて、専用施設に行きたがらないのが多いようだ
犬作が仮にまだ生きているとしても、地獄行きにはもうそこまで来ている
そうするとますます洗脳は効きにくくなる
創価の終わりの始まりがやってきた

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 20:32:26.95 ID:U+Ewuhgx0.net
>>32
共産党は落選歓迎!

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 20:32:57.61 ID:U+Ewuhgx0.net
>>44
バカ発見

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 20:34:12.70 ID:U+Ewuhgx0.net
>>105
👏

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 20:34:43.46 ID:U+Ewuhgx0.net
>>120
バカはお前。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 20:35:15.02 ID:U+Ewuhgx0.net
>>139
NOT観光業だけど自民党!

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 20:35:40.44 ID:U+Ewuhgx0.net
>>147
嫌じゃボケ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 20:36:14.63 ID:AwWAXqLw0.net
>>142
石川県なにあるん?
オモロイなら行きたい

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 20:38:23.32 ID:Y6Wa2IhM0.net
デパートも助けてやれよ。1日20万とか信じられんわ。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 20:39:38.33 ID:F14ixaXi0.net
>>39
でもお前自民党大好きじゃん

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:55:10.33 ID:wwULRuh00.net
>>1
【次期衆院選の前哨戦】<衆参3選挙>自民党が全敗!... 菅政権、初国政選で打撃 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619360136/

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:55:29.14 ID:wwULRuh00.net
>>1
【東京五輪】橋本聖子会長「いよいよ五輪が近づいている。日本全体の機運醸成へあらゆることを仕掛けていく」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619359689/
 
【小池知事】 都民に呼びかけ 「ステイホームを。 大型連休、観光地や行楽地への外出も『なし』でお願いしたい」★4 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619350829/

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:58:12.28 ID:65g/0ykc0.net
まだそんなこと言ってんのかいい加減諦めろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 00:00:36.51 ID:RjnCmEZ+0.net
感染抑制に直接効くことを何か考えた方が早道だと思わない?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 00:01:57.10 ID:XNfv2Pq60.net
ん?菅が大好きな「自助」だろ?

コロナ状況でも業績を伸ばしてるところもあるからな(笑)

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 01:50:01.38 ID:uP8Chjeq0.net
公明・石井幹事長、3選挙与党全敗に「綱紀を正し、信頼回復に取り組む」 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1619365217/

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 11:20:02.48 ID:fTTL9m7B0.net
>>178
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた

東京都立川市にあった平和会館では不倫のあげく殺人未遂にまで発展した凶悪事件もあったな↓
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1384152743

幹部は一般信者に対し支配・被支配の関係にあったり、個人情報を知る立場でもある。
だから、ちゃんとした宗教団体なら、たとえ不倫じゃなくても、
幹部や職員と一般信者との恋愛は禁じられているのが当たり前。
宗教団体で不倫というだけでも信じられないことなのに、殺人未遂とはまともじゃない。
その団体の中にはそういうことを引き起こす土壌があったということだ。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 11:23:17.55 ID:hRyu0BuV0.net
本当、飲食と観光にしか補償しないのな
百貨店なんて休業で電気代にもならない補償だし、テーマパークや映画館に至っては無観客要請で補償さえ支払わないのに

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 11:27:05.25 ID:vGuRBtti0.net
>>1
観光客目線で日本を見ると、観光に関わる業界が寂れてたらおもしろくないしちゃんと整備してほしいって考えるよね?
観光客目線で街を見ると、その街に暮らす人は全て街を形成するモブだからツベコベ言わずに壁紙になっとけって考えるよね?

観光客って海外の?オリンピックでくる外人?

日本人は日本の土地のモブか?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 11:27:57.75 ID:E9d29JXF0.net
>>1
世界よ、これがGoTo脳だw

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 11:36:22.04 ID:5DZDfMey0.net
いい加減にしろよ赤羽西村二階
宣言中にどこからそんな寝言出てくるんだ?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 11:56:07.74 ID:zH+o0rLt0.net
中国と手を切った以上、観光を支援しないと乱立した旅館・ホテル潰れるからな
潰れるのは結構だけど連鎖して地銀も潰れる。地銀潰れると全業種に悪影響出る
この連鎖にならないよう一番安く済む手は初動の速さ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 12:22:57.94 ID:HSyN7K7N0.net
今年の3月くらいにもうすぐGOTO再開したいとかマヌケな事言ってた国だもん官僚はやっぱり頭おかしい

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:00:43.70 ID:SWO0ksEZ0.net
で、300億で不動産買ってるってね
創価の功徳は税金

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:02:01.14 ID:aFNpMMTp0.net
予算使わない公務員は無能だから

総レス数 205
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★