2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰労】<二階幹事長と森元首相>東京都内の日本料理店で会食! 五輪成功に向け協力確認 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/04/23(金) 00:32:39.92 ID:zX74Ux1R9.net
 自民党の二階俊博幹事長は22日夜、森喜朗元首相と東京都内の日本料理店で会食し、7月に開幕予定の東京五輪・パラリンピックの成功に向け、協力していくことを確認した。林幹雄幹事長代理とジャーナリストの篠原文也氏が同席した。

 出席者によると、会食は、大会組織委員会の会長を辞任した森氏を慰労するために二階氏側から呼びかけた。二階氏は「五輪の開催と成功に向けて党はしっかり支えていく」と語り、森氏も「できることは協力したい」と応じた。会食は午後8時までに終了した。  

4/22(木) 22:05  産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f76443a6701789376953c4e2450f22548297457
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210422-00000612-san-000-1-view.jpg
写真 

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:33:09.97 ID:lqQXDzja0.net
↓ 無職引きこもり はよせえ給付金乞食死ねw

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:34:16.21 ID:RtH3hj5X0.net
悪の枢軸↑

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:34:31.15 ID:CjN5NUeA0.net
A級戦犯

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:34:50.45 ID:imaDkqSF0.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
五輪中止して、国民に一律給付金出して、人流を止めんかい 菅
さっさと汚染水飲んで、国債発行せんかい 麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで出し渋っとるんや、はよ特別定額給付金出さんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


70万円 特別定額給付金 はよせえ






70万円 特別定額給付金 はよせえ





70万円 特別定額給付金 はよせえ





70万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:35:02.13 ID:BKmJ4tC90.net
はよせえ給付金が一言


7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:35:49.94 ID:pxE4ijyn0.net
老害

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:36:22.93 ID:5JoiEWDu0.net
何やってんだこいつら

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:36:37.42 ID:gCHl76f40.net
またお前らか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:36:43.12 ID:M+bmyJTX0.net
仲良いふり 表向きの顔

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:36:57.80 ID:1ynH0d1m0.net
政治家のみなさんは会食が絶対に必要だからどんどんやるべきだと思う
やっぱり自民党は頼もしいね

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:37:16.40 ID:v7PjodLV0.net
>>1
おじいちゃんさっき食べたでしょ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:37:59.63 ID:wHKT/scP0.net
ネットって影響力なさすぎて悲しくなるね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:38:05.33 ID:9SnIGRvN0.net
中韓コネクションのゴミ屑
こいつらが日本をここまで腐らせた

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:38:07.21 ID:UQGsO2+I0.net
>>2
↑いきなりネトウヨが暴言w

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:38:11.88 ID:ttXx6FCM0.net
表向きはな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:39:09.17 ID:V07FNScr0.net
狸と狸の騙しあい

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:39:24.03 ID:5FJJkQgU0.net
会議室に弁当持ち込んで話せばいいだろうに

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:39:57.08 ID:Z08UHG/P0.net
4人以下で20時までに解散してるからセーフ。

なので国民も遠慮することはないぞ。政治家たちが模範を見せてくださった。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:39:58.93 ID:fgzsL3wE0.net
令和三大老害

二階
森元
安倍晋三

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:40:34.60 ID:VHxMDVzM0.net
リモートでやれよじじいども

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:41:09.51 ID:iimbuZ+c0.net
>>2
>>6
なわとびでタイミングを外すどんくさい子(笑)

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:41:39.60 ID:UtXAjjFa0.net
こんなことやっといて若者が言うこと聞くわけないけどな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:42:39.77 ID:eCTCYljG0.net
悪の大幹部の会合

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:43:15.42 ID:lqQXDzja0.net
>>22 お前はなわとびに参加できない子だなw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:43:19.16 ID:WnKdk8Or0.net
会食でコロナ感染しろ!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:43:22.64 ID:jGu2h5ea0.net
四人までは大丈夫だからどんどん会食をして経済を回そうというメッセージだな
了解した

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:43:38.75 ID:9ICtDbQ60.net
東京オリンピックはぶっ殺せる

外に出て、遊ぼう!

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:43:58.57 ID:AQWnGB7m0.net
この料理店に隕石でも落ちたら良かったのに

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:43:59.74 ID:LJIAFvEo0.net
なんでそこまでして五輪したいんやこいつらは

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:44:46.21 ID:vHCRWzDc0.net
>>1
馬場 伸幸(ばばのぶゆき 日本維新の会)
@baba_ishin

ピンチをチャンスに!
朝の来ない夜はない。


 
  
私の実家も飲食業ですから




 
皆さんのお気持ちはよーくわかります。



午前11:52 · 2021年2月6日

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:44:47.92 ID:CtieH7cY0.net
何だかんだ言って橋本聖子が今のところボロを出してないのはきっと森元の教育のおかげなんだろうな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:44:48.71 ID:m1vDwjSc0.net
国民の心情を逆撫でするのホントに上手いなこいつら

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:44:52.51 ID:QDeoLR240.net
トーマス・バッハが 5月17日 に来日する

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:45:51.10 ID:BEPLuC1n0.net
来週あたり、五輪中止の速報が来るな。その手前の会食w

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:46:35.04 ID:xUqR8YD70.net
生粋のパヨクだが、ミンスが悪いと思う

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:47:42.43 ID:wJcJhixe0.net
食わなきゃ喋れないのかなあ
ダンディーにバーカウンターで横並びにシングルモルトとマティーニで口少なげに語れんかね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:47:48.77 ID:7rKxQAtM0.net
菅「コロナが人類に打ち勝った証として東京五輪を開催する」

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:48:14.37 ID:kNdwmxOH0.net
会食オッケー

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:49:11.16 ID:RGFCMM6D0.net
>>34
その辺で何か起きるな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:49:32.31 ID:Zx2tnu6R0.net
やらかした者同士の慰め合い

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:50:35.21 ID:bI493Eov0.net
>>35
中止は既定路線。
2Fが森元に仁義を切った、のが正しい見方。
で、ガースーを生贄の羊にして、我らが安倍ちゃんが帰ってくるぞ!
讃えよお前ら

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:50:36.02 ID:vAnneaRY0.net
会食くらいいいだろ
感染して年寄りが死んでくれれば社会保障とか諸々負担が減るんだから

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:51:36.86 ID:sgsrC3ym0.net
五輪なんて開けるわけないだろ
こいつら知的障害か?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:51:40.88 ID:QDeoLR240.net
>>40
無理やり緊急事態宣言の解除

予定調和で菅首相とバッハの握手

バッハ帰国後にリバウンド

ここまでは確定

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:52:05.42 ID:MpTxiUXF0.net
何人死んでもメダルが欲しいアスリート

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:52:26.24 ID:FP2pFh/50.net
モルカー 二階 科 ヵワュスナァ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:53:17.65 ID:yVU/+BqS0.net
こんなんで国民が納得して自粛すると思ってんのかこのお爺ちゃんたちは?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:53:45.02 ID:xs9DYGT30.net
4月22日発表新型コロナ死者数

↑ (日本) 41
↑ (ニューヨーク市) 22

↑ 東京都 8
↑ 大阪府 8
↑ 兵庫県 7
↑ 北海道 5
↑ (北海道札幌市) 5
↑ 千葉県 2
↑ 神奈川県 2
↑ 京都府 2
↑ 宮城県 1
↑ 福島県 1
↑ 愛知県 1
↑ 奈良県 1
↑ 広島県 1
↑ 徳島県 1
↑ 大分県 1

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:53:45.78 ID:F5PG2zpY0.net
五輪開催断念の慰労会かな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:54:09.11 ID:6sR0UpJ20.net
一定年齢以上の日本人男は連れションならぬ
連れメシせずにはいられないのだよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:55:58.54 ID:xs9DYGT30.net
人口何人に1人新型コロナで死んでるか

↑ (ニューヨーク市) 261
(北海道小樽市) 2,902
(北海道旭川市) 3,816
↑ (北海道札幌市) 4,942

↑ 北海道 6,358
↑ 大阪府 6,562
↑ 東京都 7,108
↑ 兵庫県 8,419
埼玉県 9,782
↑ 千葉県 10,033
↑ 神奈川県 11,155
沖縄県 11,231
↑ 愛知県 11,851
↑ (日本) 12,661
↑ 京都府 13,702
福岡県 14,609
岐阜県 15,271
↑ 福島県 15,630
石川県 16,471
群馬県 18,627
↑ 奈良県 20,615
茨城県 21,923
滋賀県 22,623
熊本県 22,727
三重県 23,333
福井県 24,516
↑ 徳島県 25,172
↑ 広島県 26,132
栃木県 27,429
静岡県 29,835
山口県 31,395
長崎県 33,500
富山県 35,517
山形県 35,667
高知県 36,842
長野県 37,778
岩手県 40,667
↑ 宮城県 41,852
山梨県 44,444
↑ 大分県 45,200
愛媛県 46,552
和歌山県 47,000
香川県 48,000
宮崎県 49,091
岡山県 55,000
鹿児島県 57,500
佐賀県 62,308
青森県 63,000
秋田県 108,889
新潟県 122,778
鳥取県 275,000
島根県 死者無し

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:56:43.13 ID:mIyYiqCB0.net
どっちも1年後にはこの世に居なさそう

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:56:51.30 ID:AwCTsJ+F0.net
>>1
飯は黙って1人で食え!!!

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:57:08.34 ID:uNgIKXGF0.net
ほんとくたばれよ。
マジで老害

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:57:19.84 ID:MM6wZVRi0.net
黙食

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:57:37.08 ID:lEUt4TrO0.net
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は、少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト!)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです


水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:57:48.28 ID:EyJPSMq40.net
オンライン飲み会しなよ
あれはあれで面白いぞ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:59:38.60 ID:Oqm7FkjYO.net
>>1

なんで自民党の奴らって、
飯を悔いながらでないと話し出来ないん?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:01:24.90 ID:Ir0667V+0.net
自民党だけでもないけどな
両方辞任で頼むわ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:02:31.51 ID:ukdrav2v0.net
>>19
そうだそうだ
緊急事態宣言なんて関係ない
不満をためてはいけない発散すべし

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:04:38.55 ID:KaJxnUdT0.net
森「五輪は中止な、菅はもう降ろせ」
二階「当然だ、で、次は安倍?私は野田聖子を押したい」
森「安倍がいいが無理押しはしない。それより五輪中止で問題噴出するのを抑えられるか」
二階「大丈夫、すべて菅に負わせる」
森「それでいこう」

こんな感じか?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:05:09.87 ID:32vl7U0Z0.net
会食すんなよ

国民の自粛意識を削ぐだろう、アホなの?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:05:34.40 ID:OLOD/AjO0.net
将来の無い老人が国の舵取をする…。
全部将来の若者に負担がかかるだけ。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:06:47.60 ID:THkEUm0e0.net
まさにキチガイコンビ。
話があるなら会議室でやれよ。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:07:19.41 ID:k7WbPsu30.net
何で外された人間が出張ってんだ?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:08:08.72 ID:MjXSroeI0.net
「我らが安倍ちゃん」とか言ってる奴いるな。
相当のバカだな。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:09:30.14 ID:mwgaGRJS0.net
いわゆる違約金をがっぽがっぽ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:12:04.20 ID:PlSEAi1g0.net
マジか!
オリンピックの為に、中国様がお金出してくれるんじゃないのか!
これは!
大助かりじゃないか!

て、事?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:13:14.82 ID:HiwzySr70.net
秋には選挙だし、そろそろ給付金でも配るか?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:13:17.10 ID:n0Gslehg0.net
懐が温まる会食は人数が少ないほどおいしいねえ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:13:30.32 ID:RAR6VrVE0.net
マスクをちょっとでもしてなかったら死刑でいい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:13:58.87 ID:mw4H4LV70.net
開催さえすれば反対派だった人もメダルに盛り上がって成功に終わるだろうよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:14:08.01 ID:yiBZ+NPi0.net
まとめてコロナで駆除できないかな〜〜〜

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:14:11.18 ID:6NpBzxtE0.net
二階さぁ…

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:14:22.05 ID:TTHYJQsl0.net
AIに政治を任せようよスカイネットでもいい、老害日本人よりまし

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:16:22.98 ID:yiBZ+NPi0.net
政界にコロナ菌まき散らす奴ウエルカム

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:16:38.00 ID:Oqm7FkjYO.net
>>70

結局、それは税金が元ですけどね。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:20:04.13 ID:vHhAshvx0.net
まさに「老害」

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:21:37.45 ID:VGUMGve10.net
いつまで経ってもリモートが使えぬアナログな二人

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:23:03.56 ID:HiwzySr70.net
>>78
でもそれで支持率が上がるからなぁ。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:23:29.55 ID:MRtrNkbR0.net
ここにも会食キチガイ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:23:40.00 ID:4aWsp34N0.net
もう自民党ってゴミしかいないのじゃないか?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:25:47.75 ID:TtZujkFc0.net
二階は観光業から不動産業にジョブチェンジした模様
五輪中止で企業や不動産を暴落させて飼い主に献上します

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:25:59.68 ID:GeFZV6p60.net
>>62
そうだといいなって思う
表向きは立場上、開催意欲的としか言えないだろうけどそれはフェイクだと嬉しい

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:27:06.87 ID:9SnIGRvN0.net
な?
パヨクはこいつらを普段は叩かないだろ
統制された動員の時だけプロレスやる
エセ保守はもちろんこいつらを叩かずむしろ庇う
この板はウヨサヨプロレスの動きがハッキリしてて分かりやすい

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:31:44.67 ID:xPfcoZLj0.net
この国に蔓延る、性根が腐り切った老害政治屋による密室政治、官僚支配
公務員天国が続く限り、未来永劫にわたって、明るい展望は見えて来ない
諸外国よりワクチン接種もままならない日本は先進国でなく後進国という事

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:31:56.73 ID:va1bgL7J0.net
この連中がコロナ感染してくれたらと切に願うわ。冗談抜きで。
森元はまぁ良いとして、とりわけ二階はって思う。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:32:44.76 ID:LqjkDg9Z0.net
この店に感染者いれば良かったのに

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:33:24.24 ID:XK2qcDFf0.net
森が辞めたが実質は院政になってるな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:34:01.48 ID:2gXeVpNM0.net
こいつらはどんどん会食して感染リスク高めてくれ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:34:10.13 ID:c3sIXkLH0.net
老害させたネトウヨ死刑

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:35:06.38 ID:lA6Dvp910.net
小池の悪口で盛り上がったとか笑わせて

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:35:37.28 ID:6q63c8GS0.net
会食すんなや

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:37:11.12 ID:gA70ZaCf0.net
結局、2Fの日本国民への発言は、その場の適当な言葉だって事か
中共に利する事が本音なんだろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:37:39.30 ID:R2hzNxsX0.net
60歳以上の自民党員が死んだら
日本はスッキリしそう

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:39:45.53 ID:mVnFrrc00.net
>>17
化かされてるの気付いてないやろお互い

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:41:17.50 ID:vHhAshvx0.net
>>17
ただの馬鹿試合や

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:42:57.35 ID:HrzVF3Bb0.net
これが本当なら
ヤバイ御老人方ですねー

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:43:39.92 ID:HrzVF3Bb0.net
コメ規制このスレ
凄いわ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:45:41.04 ID:JNiRbaNk0.net
平均寿命をとっくに過ぎた過去にやらかし三昧 の共通項の有るジジイ二人が日本を振り回しているのか
二人共2030年までは生きていないような気がしているのは俺だけではなないだろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:47:58.57 ID:vHhAshvx0.net
>>101
この手の妖怪は108まで生きるから・・・

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:48:36.68 ID:VzT7Ali90.net
こんなニワトリ以下の知能しかないカスに
国をいいようにされてるのか
クソが

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:48:44.39 ID:ylVPblxB0.net
この2人コロナにならんかな
ついでに麻生も
口の汚い政治家嫌いなんだよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:00:48.64 ID:4VYqEcxj0.net
もう緊急事態宣言なんてガン無視するわ


死ね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:06:00.41 ID:8nkE0Nw/0.net
脳が溶けてる

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:06:21.20 ID:VLLRzImp0.net
森元とかけて ジョジョ4部届く
その心は

森王朝が舞台です

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:09:38.88 ID:nsvRsSMp0.net
二人共 ポックリ逝ってくだしゃんせ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:32:49.24 ID:vHXfx8050.net
麻生がまたさけぶぞ? 笑かすわ(笑)

自民党ってどこまで腐ってるの?党員はいないの?

当たり前や二階が死にかけに頭下げる政治家やで?

腐れいがいは考えられんわ… 

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:33:37.97 ID:k7bQv6uv0.net
>>18
普通にビデオ会議やればいいだろ。
移動するの面倒だろ。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:34:32.66 ID:FDvQyCcc0.net
この時期会食wwww

しね!老がい

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:40:10.17 ID:EASYLfwW0.net
この糞が!

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:44:51.47 ID:oqM4zAW90.net
こいつホントにしぶといな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:49:53.34 ID:4nvwTEzb0.net
>>44
オリンピックは開くべきだが、2階だけは消えるべき人間だな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 03:01:29.08 ID:BITe/VPb0.net
巨悪の枢軸会合

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 03:07:17.45 ID:Rw1Q87pa0.net
さっさと死ねよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 03:16:25.19 ID:SMEDPhKw0.net
こりゃもう絶対オリンピック反対だわ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 03:20:24.28 ID:8kRJyXIv0.net
こいつらはよコロナ感染しないかな 

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 03:20:48.80 ID:WVwzuvQO0.net
森『森ちゃんは死なへんで〜』

120 :(‘ω’o[ IDかぶり分け ]o:2021/04/23(金) 03:24:07.90 ID:DL9DE6nZ0.net
>>1
( o дo)<キエェェェエエェェェ

お前らいぶりがっこにしてやろうか!
囲炉裏の上に吊るして松葉で燻蒸してやる!

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 03:26:31.80 ID:tYfPluCV0.net
【悲報】森喜朗さん、五輪納入業者などから年6000万円貰っていた模様 [616817505]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613376698/
【無報酬(笑)】森喜朗の政治団体、たった7年間で10億円近く儲けていた [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613384184/

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 03:36:25.09 ID:1lYIhm5E0.net
なんでこいつ等コロナにりかんせんのや😠

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 03:51:09.01 ID:fkQwzI7C0.net
東京裁判で裁くぞ
コノヤロウー

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 03:58:28.74 ID:1K0W1ikQ0.net
銭ゲバ二大巨頭がコンビ結成!
どんなとんでもネタを披露してくれるのか期待しております。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 04:04:13.85 ID:9hWYB1Xy0.net
人件費ピンハネ問題どうなってるんだよ
95%中抜きだって?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 04:04:35.81 ID:QQgUv0/b0.net
こいつらは会食しないと死ぬんだよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 04:11:28.00 ID:LXfhA8wS0.net
会食ばっかだな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 04:15:24.31 ID:N/Gs1Yo9O.net
二階はとっくにキンペー大魔王ワクチン接種済みなんだろうな…

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 04:29:33.20 ID:wfmiSqWo0.net
計画変更を伝えにいったな
ってことは少なからず中止はありえる

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 04:36:56.34 ID:skg84voE0.net
二階を始末すれば銅像建つレベルなのにな森

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 04:40:36.30 ID:mfozZ5/d0.net
またやってんの
懲りないジジたち

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 04:49:42.67 ID:2qSnteAV0.net
まだ生きてる

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:24:12.23 ID:FDvQyCcc0.net
飛べばいいのにこのろうがいコンビ
地獄に

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 05:28:55.40 ID:WOdusoau0.net
税金メシ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:33:03.51 ID:l3tQwlyP0.net
この爺さん達もあと5年10年以内にこの世からいなくなるんだなあ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:05:38.02 ID:CHcQjaNK0.net
アルツの2人が会食?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:21:05.06 ID:JfnjQjGu0.net
米国大統領にバンサン会を断られた挙句の昼食会で、出されたハンバーガーに手をつけず帰ってきた令和の会食モンスターが、ひと言↓

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:22:39.50 ID:JfnjQjGu0.net
だから会食はダメだって、、、あっ!

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:38:03.98 ID:vxR/BjQM0.net
悪代官と悪代官で越後屋がいない会食。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:39:26.28 ID:Oz4tCZrG0.net
急逝は多くの人に迷惑がかかるだろ
テキトーなとこで完全に身を退けよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 08:03:58.42 ID:pPXZXxFQ0.net
会食は禁止しろ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 08:12:12.91 ID:nbytxRIs0.net
>>1
こら!ちゃんと中村主水に日本料理店の場所を教えたのか?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 08:20:34.68 ID:BwB8k83z0.net
篠原文也「ざまあみろ 田崎ww」

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:14:58.36 ID:gozQ0JNc0.net
ガチで会食したことすらない底辺が多いのか?
距離があるやつと話するためには会食しかないだろ
仲間内の会食は必須ではないが

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 10:27:49.90 ID:i9+ePdB/0.net
面倒だから関連するスレ全部に貼るが、みんな、創〇学〇が何やってるのか、本当に知ってるか?

https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

この記事に出てくる宗教団体は、創〇学〇だと言われてるが、こいつらが普段何やってるのか、書いてやるわ.

1 気に食わない奴がいたら仏敵に認定し、会員らを動員して組織的に嫌がらせとストーカー行為を働く

2 仏敵の周辺に複数の人間を常につきまとわせ、精神的苦痛を与え続ける事で
仏敵が堪らなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにし
周囲の人間との関係を拗れさせて孤立させたり、警察沙汰を起こさせて前科前歴をつけ、社会的に抹殺

3 2を続ける事で、精神的苦痛で自殺し易い状況に置くと同時に、デマを地域社会や職場で拡散し
職場からも地域からも居場所を奪い、精神的に参った所で、「死ね」「くたばれ」と罵る等の自殺誘発行為を行う

4 2と3に失敗した時の為に、度重なる嫌がらせと、嫌がらせ行為の長期化で、仏敵がノイローゼになり
病院に行って被害について語った時、医師が統合失調症と誤診するような嫌がらせを意図的に働く=精神障害でっち上げ工作
(例1)道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやく(幻聴)
(例2)ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけ(監視妄想) 等々
※多くの仏敵認定者は自殺に追い込まれるか、犯罪誘発行為や中傷攻撃の餌食となり、社会的に抹殺されてる

創〇の嫌がらせ行為として出てくる物には、夜の徒歩での外出時に先回りして車で待ち伏せてハイビームを浴びせるものや
ストーカー行為を仄めかすもの、道を塞ぐ、わざと騒音を出す等、気持ちの悪い、不気味なものが多いが
あれは全て、ただの嫌がらせでなく、被害を聞いた第三者が、仏敵認定者が精神障害になったと誤解するよう仕向ける事も狙いだ

創〇がこういう異常な嫌がらせするのを、会員以外でも知ってる人はいるが
スークレ君騒動と同様、みんな創〇の異常行動を見てるから、自分や自分の家族が同じ目に遭わされたら堪らないと口噤んじゃう
それで表面化してないだけで、全体だと相当な被害件数に達してる筈だぞ
会員共は「創〇に嫌がらせ被害受けたと言い張るのは統失で、被害妄想」とか、「証拠を出せ」とかのたまってるが
あれもみんなが怖がって口を噤んでるのを承知の上で言い放ってるわけで、卑怯なんてもんじゃねえ

その上で、中国で銭儲けと信者集めする為に、布教の許可を得ようとしてて、中国の言いなりになり、中国の代弁者みたいな言動取ってんだ
こんな団体、さっさと完全解体して、会員達も頭のおかしい奴は国が監視すべきなんだよ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 11:13:20.45 ID:2r+eKs+u0.net
会食中に
「ひとつ、人の世の生き血をすすり、
ふたつ、不埒な悪行三昧、
みっつ、醜い浮世の鬼を、
退治てくれよう、桃太郎」
っていう人物が現れて斬られればよかったのに。このジジィ連中。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:23:28.97 ID:PVJc3fc60.net
>>1

何で2Fが利権ピックに食い込んできてるんだ?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:56:52.20 ID:VLLRzImp0.net
>>110
テレビ電話があるなんて想像できない

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 16:09:26.34 ID:fUPsbcka0.net
コロナさん、今度こそ頑張って

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 20:48:33.81 ID:RPaG81ID0.net
これ22日のことなんだよな。
首相動静では会食した記事がないんだが、時事通信は意図的に隠してるのか?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 20:57:07.06 ID:RPaG81ID0.net
>>150
森と二階か、菅はおらんかったな。すまん。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 09:19:20.98 ID:f4Up3IQh0.net
扇子を飛ばしてエコーをかけながら「そこまでのようだな」とシルエットで御庭番と登場する人とかも追加で。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:58:09.64 ID:stgb8uNs0.net
やかましいBGMを最大音量で流してる小汚ない居酒屋で、密集して大声で飛沫飛ばしてるお前らとは違って
まともな料亭なら静かに間隔を取って飲食できるやろ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 08:28:42.09 ID:n9g5ubmQ0.net
アホ二人組

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 08:32:07.25 ID:qX+3TIEn0.net
また悪巧みを企ててんのかよ

総レス数 155
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★