2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】「わいせつではなく、セクハラ」男子高校生3人の股間触った元男性教諭 懲戒免職取り消し求める [少考さん★]

1 :少考さん ★:2021/04/22(木) 20:54:58.42 ID:2PWiE4bQ9.net
※神戸新聞NEXT

「わいせつではなく、セクハラ」男子高校生3人の股間触った元男性教諭 懲戒免職取り消し求める
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202104/0014264593.shtml

2021/4/22 18:51

教え子にわいせつな行為をしたとして懲戒免職処分を受けた兵庫県立高校の元男性教諭が処分を不服とし、取り消しを求める訴訟を神戸地裁に起こしていたことが21日、分かった。提訴は4月2日付。県教育委員会が明らかにした。

県教委によると、元教諭は2019年6〜12月、顧問を務めていた部活動の男子部員3人に対し、複数回にわたって股間を触るなどのわいせつな行為をしたとして、20年1月に懲戒免職処分を受け、退職手当(約99万5千円)も支給されなかった。元教諭はこれらの処分について同4月に県教委に不服を申し立てたが、いずれの主張も認められなかった。

訴状などで元教諭は「部員とコミュニケーションを深めたいと思い、性的意図はなかった。わいせつではなくセクハラ行為として評価されるべきで、懲戒免職は不当」と主張。退職手当が支給されたなかったことについて、「社会通念上著しく妥当を欠き、違法だ」としているという。

県教委は「性的意図がなかったとは考えられず、懲戒免職に相当する行為」と反論。懲戒免職を受けた人には退職手当を支給しないのが原則とし、応訴するという。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:55:15.89 ID:V4gO/Ksu0.net
クビだよ
クソバカw

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:55:34.54 ID:qhuTHyNk0.net
これだからホモは(´・ω・`)

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:55:38.05 ID:7NiJeBSf0.net
「わいせつではなく、セクハラ」
どう違うんだ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:55:45.04 ID:tCitTHmD0.net
ただのセクハラか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:56:07.87 ID:G8U0yeS20.net
どっちにしろダメだろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:56:15.25 ID:ZzZ/bAOV0.net
まぁ教師になるぐらいだから頭の中は生徒のちんぽとマンコで一杯だろ。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:56:19.93 ID:RT14i9Fx0.net
セクハラ行為として評価されるべき!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:56:31.88 ID:yFsqG0pC0.net
盗難ではなく万引

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:56:36.13 ID:YeLXCH5Y0.net
セクハラもアウトなのがわからんのか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:56:51.98 ID:ZbjB4Mfd0.net
要するにLGBT無罪www

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:57:05.63 ID:92NNd+e/0.net
今のご時世だと元男性教諭って書いたら誤解を招きかねないから
男性元教諭と書くべき

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:57:09.10 ID:a8Ktw20f0.net
セクハラでも駄目だろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:57:21.20 ID:/JvtevYz0.net
てめえらってほんとにホモ好きだよな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:57:28.19 ID:H6aTNCSN0.net
ただのエロ教師じゃん
ふつうクビだろ
訴訟の費用出せるのか?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:57:36.63 ID:TJuYKhlr0.net
よその国の人類ならまだしも
HENTAIジャップ族だし
たぶん猥褻目的でしょ
(´・ω・`)

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:57:51.93 ID:gmi+hTNf0.net
被害届出せばお金貰えるで高校生諸君

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:58:01.95 ID:g1PcN9oB0.net
どっちもダメだろう
セクハラは嫌がらせだからもっとダメだろう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:58:33.77 ID:5GsCExH80.net
ホモ猛々しい

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:58:33.91 ID:ttrpuNev0.net
 
人類にとって、朝鮮の組織を援助して強国の仲間入りさせるのは悪手
地球が有限であることが否応なしに明らかになるにつれて、善良さというのは評価の重要な項目の一つとなっていく


・北朝鮮
金銭を目的として核技術の一部を売却した唯一の国家
米国の監視と制裁によって阻止されたが、あのまま放置されていたら金銭しだいで核技術のすべてを売却していた可能性が大いにあった
また、金銭などの自らの些細な要求を通すために、核ミサイルによる脅しをかけた唯一の国家でもある
行動および発言から、世界を滅ぼすことや核ミサイルのスイッチを押すことに対するハードルが極めて低い、と読み取れる
他の核保有国がパキスタンまで含めて、人道的な見地に立つがゆえに、核に関する取扱いが極めて慎重であることとの対比は決して見過ごされるべきではないだろう


・韓国
先進国に近いような豊かさを得ながら、韓国という国家が実施した国際的な支援の規模はあまりにも小さい
発展途上国に与えられている援助を未だにかすめ取ろうと、韓国は政府が中心となって様々な工作を実施し続けている
アカデミックな分野についても、韓国に不利益な発表をした個人に対して、裏で政府の支援がなれている集団を用いることで、激しい嫌がらせを仕掛けて撤回させようとする
過去の外交実績に関しても、些細な利益のために、裏切りや詐欺を働くことを繰り返してきている
国内において、人種、外国、男女、地域、学歴などに関係するヘイト行為が頻発している


・在外組織
在外組織は排他的なコミュニティーを形成する目的をもって、様々な内部統制工作を実施している(例 組織から離れようとした一家の墓地を作らせないなど)
独自に設立した教育機関において、周囲の住民に対する差別的な学習を甚だしく施すために、様々な国において周囲との諍いが絶えない
本国の国家機関との関係が非常に深く、多くの在外組織は韓国もしくは北朝鮮の国家機関の傘下と見なせるレベルにある


地球は、人類にとって有限の存在である
朝鮮に滅亡しろという気はないし中堅国家として糧を得るという生存の権利はもちろんある
その一方で人口の増大や地球温暖化に比例する形で、地球≒有限がイシューとなっていくのが避けられない中、朝鮮の組織を援助して強国の仲間入りさせるのはあまりに弊害が大きい
短期的に援助した組織にとって良い手に思えても、長期的には必ず人類を追い詰めていく要因の一つとなるだろう
 

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:58:48.39 ID:6lJoi6Jx0.net
裁判は公の場で行われるべきであり報道は事実に忠実になされなければならない

で、どこの誰なん?こいつは

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:59:00.50 ID:cU1ow2j10.net
こんなの普通のスキンシップだろ
俺が高校生のときも普通に股間触られたぜ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:59:07.46 ID:vc1Z2/ka0.net
ああうん そう セクハラならオッケー

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:59:56.82 ID:k46m2jjc0.net
>>4
セクハラは相手が歓んでいればハラスメントにならない場合もある、とか?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:00:36.38 ID:TL99SDSm0.net
コミュニケーションを深めたい(意味深

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:00:43.17 ID:TLavPbNh0.net
わいせつ行為で処分される教員が後を絶たない。担任でありながら教え子と性的な関係を持った教員は、「別れたい」という女子生徒からの相談に耳を傾けずに関係を続けた。悩んだ女子生徒は自殺未遂をして、今も意識不明だ。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:00:49.72 ID:Ed0nOeyZ0.net
>>4
程度の違いだと言いたいのだろう
ちょっとしたセクハラ程度の話で懲戒免職は重過ぎるってな
性犯罪者の言い訳はホモでもレイプ魔でも変わらねーな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:00:54.64 ID:bdv0YZwi0.net
ほんとに
もう

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:01:02.93 ID:A9WWxlvZ0.net
>>22
ねーよ
それは誘われてたんじゃないのかw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:01:28.12 ID:RnLygy2t0.net
>>4
アホなことをする人間だが、ヘンタイではない

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:03:16.79 ID:rnfrnENK0.net
男と男やからセーフやろ?なんやねんこの記事

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:03:53.61 ID:KBEgfLIG0.net
>性的意図はなかった。
>セクハラ行為として評価されるべき
セクをなんだと思ってるんだろう

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:03:55.69 ID:GOYnpXh00.net

兵庫民国人か!?  恥じの 上塗り!!   名と 顔を 晒してやれよ!!!

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:03:58.15 ID:pmbRsgT90.net
頭おかしいね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:04:00.81 ID:XLZEDD2u0.net
女教師ならセクハラだったのに惜しかったな
ホモは重罪

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:04:07.20 ID:r4pA9Pd50.net
またオニンニン?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:04:09.41 ID:NJwZSS6g0.net
相手の性器無断で触ってセクハラ?
あり得ないだろ
頭沸いてるのか?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:04:45.90 ID:Nh06JLxi0.net
友だちんこ って最後まで通せよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:05:02.77 ID:Q9USEG/o0.net
みっともね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:05:39.93 ID:lmt0QNsb0.net
ともだちんこも出来ないこんな世の中じゃ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:06:00.82 ID:CsEDJVNO0.net
だから教師は30歳以上から採用で
それまでは社会に出すべきなんだよ
学生から即教員ってもうダメだと
いい加減わかってほしい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:06:09.89 ID:Qx7nV8IR0.net
こいつ復職したならわいせつ教師として周知しろよな
被害者増やすなよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:06:15.60 ID:r4pA9Pd50.net
会社でもいるけどな
触ってくるやつ

44 :ぬるぬるSeventeen:2021/04/22(木) 21:06:24.71 ID:nyMooGx30.net
どっちもダメだろ(´・ω・)クソバカ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:06:30.19 ID:9UN0v87k0.net
>>9
以前にガッツ石松先生が講演でこう言ったらしい。
「若い時はいろいろ悪い事をしました、恐喝もしました、窃盗もしました
しかし万引きだけはしていません」と。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:06:36.32 ID:sqgpBBeV0.net
>>24
懲戒処分の規定が違うから
わいせつ行為の場合は免職一択

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:06:57.94 ID:CJ0ZyKMc0.net
2019年に生徒に対して、複数回股間を触る
これは勇者だわ
相当なホモじゃないと出来ない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:07:32.85 ID:+m74oXQm0.net
ちんぽいじりはワイセツです

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:07:35.32 ID:yuTZ/SGK0.net
ホモ勘弁してくれよwwwwwwwwww

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:07:46.99 ID:DlV5+GGO0.net
>>42
罰として女子高に赴任させるとかどうだろう?w

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:07:52.24 ID:wDiXSeH00.net
セクハラ→ふざけて、冗談で
わいせつ→ガチホモ、ビンビンにしながら
ってニュアンスかね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:08:02.55 ID:CJ0ZyKMc0.net
性的意図はあっただろうな
コミュニケーションなら肩を組むぐらいで良いだろ

男子高校生相手に肩を組むぐらいなら
絶対にセクハラにすらならないし

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:08:11.29 ID:r4pA9Pd50.net
触った瞬間にチンッ!って鳴ればやめるやろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:09:14.47 ID:yW9Qcv/A0.net
ホモじゃないオッサン上司が、酔ってちんこ触ってくることはあったな。
別になんとも思わんかったが。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:09:34.65 ID:p7VMU2xy0.net
>>1
わいせつではなくセクハラならOKなの?
チンポ入れてもセクハラと言い続ければセーフなの?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:09:52.39 ID:rXfyJQpw0.net
死刑でいいでしょこんなの

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:10:03.60 ID:CJ0ZyKMc0.net
>>41
確かにこれは言える
性欲も性的魅力も落ちてるしな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:10:34.41 ID:OHr820mk0.net
生殖器ではなく排尿器なら良かろう。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:10:52.97 ID:eSuOiYdE0.net
で、取り消されたら学校に戻るのか?
一体どのツラ下げてw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:11:02.97 ID:CJ0ZyKMc0.net
>>55
刑事事件かそうでないかの違い

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:11:39.58 ID:0jdgZTW90.net
同じ!

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:11:46.78 ID:vCkY+WVb0.net
直接触ったわけじゃないのに重すぎだろ・・・

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:12:03.92 ID:r4pA9Pd50.net
まあ中立に見てちょっと厳しいかな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:12:28.25 ID:zEtKbNCs0.net
性犯罪歴のない証明書、男性シッターからも「必要」との声 保育者も自信を持って働けるように | 子育て世代がつながる | 東京すくすく ― 東京新聞2020/07/15
https://sukusuku.tokyo-np.co.jp/hoiku/33835/
 大手マッチングサイト「キッズライン」に登録したシッターから性被害を受けたとして、
保護者が再発防止を訴えた14日の会見。現役のシッターも同席し、子どもへの性犯罪を防ぎ、
保育教育現場にかかわる人が自信を持って働けるよう政府が「無犯罪証明書」を発行する
制度の創設を訴えた。

英「DBS」 (犯罪歴確認制度:Disclosure and Barring Service)とは・・・・・・

健康・安全・サポート(16歳以下) | イギリス留学 | ブリティッシュ・カウンシル
https://www.britishcouncil.jp/studyuk/options/under-16/health-safety
学校の審査制度
・・・・・・・イギリスの教師と学校の職員はすべて、DBS(情報公開・雇用防止サービス) の
審査に通らなければなりません。この審査では警察の記録と照合し、子どもを危険にさらすような
犯罪歴がないかを確認

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:12:29.51 ID:GxQkMFPs0.net
女同士で胸触ってもセクハラだもんね
同意得て触らして貰ったことあるけど思ったより巨乳て硬いんだなと思ったよ脂肪というより柔らかい筋肉
あ、別にいいかこんな話

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:12:39.27 ID:KzdXTA/f0.net
ホモ差別で訴えれば勝てるぞ 

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:12:48.64 ID:pmk7yAVg0.net
ホモティーチャーの衆道先生である、男子に優しい良い奴だぞ多分w

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:13:53.39 ID:q/uDlRdAO.net
これは強制猥褻だろ。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:14:23.77 ID:PCfsoJti0.net
トモダチンコは犯罪だったんですね

いい時代だったんだな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:14:30.30 ID:0sidh2ax0.net
でかいちんこに惹かれて好むのは女より男の方だけどな
男のシンボルに対する憧れからか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:14:56.92 ID:e9/9FcIg0.net
こんなことで逮捕されるってw
先生にちんちん触られたって警察や親に言ったってこと?まじきもなんだがw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:15:48.38 ID:OPzYdEPk0.net
何部か分からんと判断出来ないんだが。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:16:02.37 ID:b9dJiy8I0.net
股間を握っていいのは黒崎検査官のみ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:17:27.00 ID:+m74oXQm0.net
>>73
黒崎検査官は性暴力です

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:17:41.63 ID:6ACsMjWl0.net
橋本聖子かよ セクハラまでならオーケーみたいな発想狂ってるやんか 一発で懲戒免職でいーわ 

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:18:04.65 ID:s53fYanV0.net
厚顔無恥

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:18:11.59 ID:KzdXTA/f0.net
柔道だと相手を刺激するのは当たり前だが 
何部なんだろ  

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:18:36.14 ID:KEVlEI6X0.net
>>1
こいつは特定出来てる?
名前や顔写真や家族の情報が拡散されて社会的制裁を受ければいいのに。

嫁や子供はどんな顔してるんだ?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:18:41.23 ID:ayu2Wh3N0.net
わいせつかセクハラか決めるのは教師のお前じゃない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:19:11.09 ID:iLEPi4TE0.net
公務員は半年で99万退職金出るんか

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:19:35.39 ID:UINqTlu20.net
>>76
ホントこれ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:19:49.56 ID:rmUBq+cM0.net
教師ってホモ多いな?
目の前に女子高生たくさん居るのに不思議でならない

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:19:53.72 ID:5YqEv0i10.net
ぶっ飛んでるなあ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:20:02.44 ID:+n4PapPQ0.net
なぜ男なんだ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:20:14.55 ID:iI6hzh+c0.net
反省皆無かよ。とことんクズだな。

こういう裁判ってだいたいはごね得なんだよな。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:21:02.10 ID:lx040/L00.net
叩き殺せ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:21:29.42 ID:qeHzz4DI0.net
こいつはチョン臭え

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:21:46.53 ID:sUtTiWd70.net
男教師が女子生徒を触ると
減る訳じゃなしとか気持ちは分かるとかの書き込みだらけになるんだから
平等にしろよ
これだからち〜んは

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:21:47.75 ID:RAfX3HxA0.net
教師にはホモとロリコンしかいないのか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:22:02.55 ID:iI6hzh+c0.net
>>59
取り消されたら、判決出るまでの給料がもらえるからな。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:22:11.84 ID:DCGwuAPr0.net
盗人モウモウしい

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:23:14.03 ID:yWyY+16h0.net
ちんこ触るのくらいよくね

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:23:45.36 ID:yWyY+16h0.net
玉くらい触らしてくれや

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:24:20.12 ID:2sD/Cs1s0.net
なぜ股間なんだ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:24:35.40 ID:yWyY+16h0.net
好きだからだよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:25:17.92 ID:CJ0ZyKMc0.net
>>64
賛成だわ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:25:31.07 ID:R2AlDrk20.net
>>59
復職狙いじゃなくて、退職金目あてなんじゃないかな。あと次また教師に転職するときに懲戒免職でなければ退職理由を自己都合で誤魔化せるから。いずれにしろクズ教師だね。こんな性犯罪者が、またどこかの学校にもぐりこんで教師をしようと企んでるんだよ。どんだけ厚かましいんだろうね。ほんと学校の教師ってゴキブリみたい。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:25:58.62 ID:jGKEkOnw0.net
ホモショタジジイ気持ち悪い

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:26:22.12 ID:yWyY+16h0.net
前科や犯歴はもう一般に公開しろや

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:26:40.45 ID:yWyY+16h0.net
前科や犯歴はもう一般に公開しろや
犯罪者に人権はない

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:26:58.33 ID:FXf5AhLo0.net
俺が高校の頃、すぐちんこ触ってくる中年おっさん教師いたよ
俺も一度触られた

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:27:06.69 ID:e9/9FcIg0.net
これただ冗談でやっただけじゃん
今のやつって何でもかんでも通報、ママンに相談なんだな。そっちのほうが驚き

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:28:17.12 ID:+ugq+2rL0.net
こんなんただの挨拶だろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:29:03.03 ID:LdcTmJyA0.net
教員は頭のおかしいゴミが
多すぎ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:30:29.39 ID:rr2bLbQM0.net
>>1
この変態いい覚悟だな
その覚悟があれば国民の知る権利を満足するよう氏名年齢公開できるだろ
なんならフェイスブックやツイッターで訴訟の顛末を公開しろよw

で、国は国でとっとと変態教員のDB作って運営しろよ
妙に小賢しいこの変態なら養子縁組や下の改名でまたぞろ現場復帰を企みかねん

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:30:55.09 ID:+0wbQC+c0.net
元男性教諭だから
今は女性なのでは?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:31:11.57 ID:G1OLqi/s0.net
セクハラもクビになるだろw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:32:59.81 ID:1wjKLKkL0.net
┌(┌^o^)┐ホモォ…

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:33:37.42 ID:e9/9FcIg0.net
普通の流れならやられたらこの教師ちんこを揉んで揉み合いに持ち込むところ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:34:17.36 ID:b+mE1Afe0.net
>>106
なるほどw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:34:34.22 ID:YIuu1lyk0.net
自分がセクハラしたと必死になって裁判する人生
ちょっと頭が悪すぎる

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:36:08.92 ID:4RBDutJV0.net
女生徒ならわいせつだろうよw 男女問わず今はジェンダーなんちゃらで厳しいからなぁ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:36:36.79 ID:q7ldlP1K0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

42

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:36:56.27 ID:RDzShm4u0.net
猥褻行為をした上に嫌がらせなんだったらより悪質になっただけだぞ。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:37:09.82 ID:8bUxCLrP0.net
コミュハラきたー

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:38:09.57 ID:J9EGlQSN0.net
同意なく他人の局部に触ったら問答無用で強制わいせつだし性犯罪なんだよ
馬鹿か

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:38:16.72 ID:J9EGlQSN0.net
これだから教師は

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:38:55.84 ID:omKeGTXm0.net
ほもはトラウマになるから許すな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:39:09.53 ID:e9/9FcIg0.net
息苦しくてつまらん世の中なったものだな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:39:26.34 ID:Z89jdwBh0.net
元男性 教諭
元 男性教諭

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:39:51.89 ID:SACbQT2S0.net
「ともだちんこ」をしていた可能性

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:39:59.34 ID:Clg/SBL20.net
県教委も応訴したくねーだろな・・・
むしろ勘弁してくれと思ってるだろう
恥の上塗りだもの

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:40:49.38 ID:iI6hzh+c0.net
モノを握ってるんだから、ワイセツもセクハラも同じだろ。
日本語をカタカナで言えば罪が軽くなると思っているのなら真性のバカだわ。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:41:21.38 ID:C9kGHJdH0.net
>>1
同僚ならともかく生徒相手なら通るわけ無いし

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:43:39.80 ID:cv05YmXr0.net
昭和のノリのオッサンはどうしようも無いなw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:47:44.44 ID:n4SY9Feb0.net
モーホーにとっちゃあ挨拶でもノンケにゃトラウマなんだよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:51:20.68 ID:KKP0QXrc0.net
恥さらしも良いとこだな

流石在日のメッカ、兵庫

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:54:38.62 ID:p6aMc1/T0.net
いえ免職でお願いします

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:54:40.00 ID:JuYG3dUf0.net
>>4
進次郎がセクシーと思うかどうかの違い

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:56:51.12 ID:uzaJVPyH0.net
>>1
悔しいけど射精させられて仕舞ってまで読んだ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:57:57.12 ID:qMxsYEWi0.net
な?兵庫だろwwwww

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:00:38.04 ID:jRfr24OS0.net
死刑でヨシ!

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:01:10.93 ID:UMCZg+mj0.net
ホモおおくね?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:05:01.19 ID:wikTjkR80.net
言い方変えてるだけじゃん

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:05:13.75 ID:et7qd+yL0.net
???

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:05:35.16 ID:et7qd+yL0.net
セクハラもうもうしい

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:09:08.93 ID:2JXnTTMi0.net
触られたって減るもんじゃないのにw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:09:22.85 ID:P8urpagw0.net
人の股間触ってくるジジイって昔からいるよな
死ねよクソジジイ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:10:36.39 ID:g+V/WCOh0.net
卍 日教組 卍

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:13:36.33 ID:fkQkQzQT0.net
たしかに
少女に挿入してても名前も出ずに依願退職してまた別のところで教師を続けるような業界で
ちんこ触ったぐらいで懲戒免職は重すぎでありえない処罰

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:14:52.32 ID:SHVUAlH60.net
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやる から発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:21:59.70 ID:tjuIZwHG0.net
ゲイバーだと普通のコミュニケーションです

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:25:39.57 ID:632a4Dh20.net
教職員が”セクハラ”でも一発解雇でいいよ
そんな人間が指導することが恐ろしい

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:31:39.77 ID:Ijl3Fxo00.net
>>1
これがLGBTというクソ性癖なんですよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:32:19.38 ID:SN8dyRA80.net
女のマンコ触ったのと同じだろ?
わいせつ行為
懲役くらっとけ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:44:23.94 ID:vOC1XyCv0.net
エロ教師に対する処分が甘過ぎたな今まで
こんだけ続発するとキツくして当然

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:44:40.13 ID:xS/bBT160.net
ハラスメントを見るハラスメントもあるよね

例えばキス魔のバカ女がいる

その女が飲み会のたびに男にキスしまくる
男はまんざらでもない

でも俺はその光景を見て気持ち悪くなる

これもセクシャルハラスメントとして認めるべきだろ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:45:22.27 ID:G4BTYgTI0.net
元男性……

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:47:58.55 ID:7cD2AbUG0.net
捕まるのはゲイの教師ばっかだな
レズの教師はいないのか?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:53:23.38 ID:lvWfdzKV0.net
>>24
嫌がってるからハラスメントだ。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:54:18.99 ID:yXekMsnr0.net
退職金たったそれだけって、まだ20代半ばぐらい?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:55:13.97 ID:ofblLSvq0.net
若いちんこが目の前にあったら触りたくなるというもの

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:57:11.43 ID:h9o0uDNY0.net
あわよくばしゃぶりたかったんだろ?
嫌がるノンケを無理やりたたせてさ。
ビュッビュッとさ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:58:15.40 ID:CGg6D4Nb0.net
ヤザン「これだからニュータイプは」

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:00:37.56 ID:9DqplhTW0.net
オッスオラホモ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:06:20.22 ID:n20ELt230.net
セクハラで身体接触なら相場は懲戒免職だと思ったが

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:08:28.98 ID:QYZAKgQq0.net
教師か

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:10:21.39 ID:brux0K8f0.net
やっぱりホモじゃないか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:15:38.11 ID:iaZODi+O0.net
子供の時はカンチョーとかチンコ揉んだりとか電気アンマとかしたけど
あれで目覚めた奴とかいるのか?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:18:46.99 ID:BYNxEJwZ0.net
あたしの股間も触ってほしいの!

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:20:54.16 ID:e9/9FcIg0.net
と、ハゲ親父が申しております。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:26:48.04 ID:K6HxD9CU0.net
>文部科学省が令和3年度から、懲戒免職となった教員の処分理由を官報に掲載する制度をスタートさせた。教育委員会や私立学校が教員を採用しようとする際に、応募者がわいせつ行為などで処分されていないかを確認できるようになる。


https://www.sankei.com/column/news/210404/clm2104040002-n1.html

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:32:53.75 ID:J9EGlQSN0.net
つか強制わいせつだけじゃなくて児童虐待も加算されるな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:34:33.16 ID:6TvGEqVe0.net
バーカw野垂れ死ね
気持ち悪いよ ホモ野郎

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:38:59.62 ID:e9/9FcIg0.net
ちんこミュニケーションしただけでホモとか思われるほうが気持ち悪いわw

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:39:43.69 ID:sMhC3Bzm0.net
>>164
はい、書類送検

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 23:42:11.28 ID:z63JV+TY0.net
カタカナにしたら印象違うと思ってないか

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:05:04.51 ID:cYhxGO7I0.net
教師とかゴミしかいねーな
全員死ねや

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:06:44.55 ID:+wW6meHY0.net
セクハラだったらセーフとでも?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:12:44.32 ID:xtK9iKRr0.net
女が面倒くさすぎるからか
ホモゲイが増えたよな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:18:55.35 ID:czxlNWpK0.net
セクハラ 明るくちょっとタッチ
わいせつ 部室に呼んで嫌がるのを無理やり触る
こんな違いかな?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:21:30.79 ID:czxlNWpK0.net
>>170昔からホモ教師はたくさんいたけど、レイプしてケツ血まみれくらいじゃなと問題にもならなかった
今は男女平等で性犯罪も男女関係なく逮捕される時代になり目立つだけ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:36:12.19 ID:Za0fHd/U0.net
こいつ頭おかしいだろ
高校生なんて爺じゃねーか!

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:57:03.72 ID:7yJebqPE0.net
セクハラでも懲戒免職相当だよ

こんな意識のやつは絶対に教職に復帰を許してはいけない
必ず再犯する

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:08:15.39 ID:UYghhvGG0.net
セクハラ陳列
セクハラ図画所持
んなもん通るかボケェ!!

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:09:43.31 ID:rh2rN9sp0.net
またホモか・・・

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:24:48.35 ID:wvxcuVJp0.net
「物は言いよう」ってことか

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:29:00.55 ID:v8vRbhfH0.net
「部員とコミュニケーションを深めたいと思い、性的意図はなかった。
わいせつではなくセクハラ行為として評価されるべきで
懲戒免職は不当」

 ↑ まだまだ、男子部員に対し複数回股間を触りたりない?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:32:26.36 ID:oJbd36in0.net
セクハラでも解雇で良いだろ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 01:36:04.33 ID:3zCNF6k40.net
まあ、ハメられたんだろうなw
生徒に嫌われる時点で負けさ、今の時代

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:01:26.46 ID:fZNWpXUa0.net
ともだちんこ知らないのかよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:03:43.39 ID:pKVaGs5R0.net
は?触ったんだよな?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:05:36.14 ID:fgWkSNsW0.net
a
https://livedoor.blogimg.jp/nakamuonline/imgs/a/5/a5064659.jpg

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:08:55.60 ID:pKVaGs5R0.net
触ったならわいせつ行為に違いなし

たとえそれが人助けであってもな…。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:13:41.57 ID:Zwb5I5hV0.net
触ったんやん
強制わいせつですよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:14:46.13 ID:7Pg0rO/k0.net
何でセクハラと言い換えたら許されると思ったの?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 04:32:50.12 ID:6/m5HTY60.net
わいせつハラスメント

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:28:48.61 ID:gwaR1wAq0.net
またしても教師の性犯罪か

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:29:45.63 ID:/h1Up+A+0.net
股間さわることがセクハラとかwww
おまえ痴漢全部セクハラになっちまうじゃねーかよw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:28:33.47 ID:X4/jVw590.net
10代の頃にバイトの先輩に冗談でケツ揉まれたことはあったが、股間は嫌だな…
しかも3人とかガチっぽい。もっとやってそう

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 08:25:24.00 ID:SHPE88Bp0.net
セクハラは犯罪なんだが

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 08:38:35.90 ID:i49BX37c0.net
名言ではないか

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 08:47:07.64 ID:MiZK3/j60.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

43

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 08:52:50.03 ID:ScpDetEm0.net
>>181
貧乏だからしらねえわ
おぼっちゃまだったら知ってるんだろうけど

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 08:57:49.32 ID:Zma8HQgn0.net
猥褻ではなくセクハラて意味がわからない…
セクハラがパワーアップすると猥褻になると思ってるんか?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:24:54.45 ID:xOtj3Z2/0.net
>>1
https://i.imgur.com/Ncio41e.jpg

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 12:29:16.70 ID:e1dg53CX0.net
ヤザン「縮こまっているぞ!!」

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 16:46:19.26 ID:BLzdrAEk0.net
実は日本ってホモ多い?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 16:49:10.86 ID:/7rx024L0.net
あたしの股間も指で擦ってほしいの!

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 19:05:39.61 ID:+cK7wY680.net
復帰したとしても教壇に立たれたら怖いわw

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 20:04:18.03 ID:1WGX7lPD0.net
トモダチンコ?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 20:06:13.04 ID:1uCRxOk10.net
これくらい許してやれや

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 20:28:43.07 ID:m4rMoZZs0.net
そっかそっかセクハラだったのか
許した!とはならんだろ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 20:50:33.81 ID:MiZK3/j60.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

44

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 00:19:26.74 ID:12Hao7o50.net
>>171
普通は触るだけでも強制わいせつで逮捕される
なぜか教師だけ特別扱いで逮捕されないし
教師自身も自分のしたことが犯罪だという自覚がない
教師はナチュラルに犯罪傾向強いから信用しちゃいけない

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 11:00:37.80 ID:w8endFc00.net
福武聡先生は熱血教師。断じて無罪!

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 21:26:30.88 ID:tXI8Mftw0.net
>>206
それがこの教師の本名なんだ。
こいつの嫁や子供や住所は特定出来てる?
地域全員でこいつら家族の行動を衆人監視しないと性犯罪は無くならない。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 21:39:37.28 ID:gZmOb56p0.net
これも似たような事件だな。最近こういうの多いな
  ↓
神奈川県警藤沢署は3月25日、同県藤沢市の路上で下半身を露出したとして、公然わいせつ容疑で
慶応大2年の山内祥平(23)を現行犯逮捕した。署によると、当時酒に酔っていたと言い、
「裸になることに興味があり、自分の物件にちょっとした自信があったので他人に見てもらいたかった。
 マスクはちゃんとつけていたので問題はないと思った」と容疑を認めている。

逮捕容疑は25日午後3時45分ごろ、JR藤沢駅近くで全裸になり下半身を露出した疑い。

署によると、容疑者に「見て、見て、大きいよね!」などと声をかけられた男性が110番した。
その後、交番の前を裸で全力で腰を振りながら歩く容疑者を警察官が目撃し現行犯逮捕した。
https://i2.wp.com/yattenannbo.com/wp-content/uploads/2021/03/2021-03-26-3.png

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 21:45:34.69 ID:ryTT1k3B0.net
性的嫌がらせをセクハラというのであって、性的意図が無いなどとの言い逃れは通用しない

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 05:42:51.35 ID:vf0zysEG0.net
岡山大学教育学部を一浪で卒業
体育教師
その後講師
30代後半で採用

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 06:08:33.09 ID:rtA3FiWV0.net
わいせつ教師「校内だからわいせつじゃなくてセクハラ!セクハラだからセーフ!」
社畜「今の時代セクハラは解雇もあるよ」

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 06:18:08.05 ID:ny0T6v2o0.net
今のところこいつの名前割れてないようだが今回開き直り訴えしたことで名前割られそう
保護者もし自分の息子の学校に来られたら嫌だろ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 06:38:29.18 ID:GlGPwvT50.net
どの面下げて提訴したのか
なりふり構ってられないんだろうけど
復職したとして前と同じ環境にいれると思ってるんだろうか?
全校生徒から変態呼ばわりされる毎日
それでもまた生徒の股間を触りまくるんだろうか?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 06:48:07.09 ID:PYbScVbd0.net
あれ?最近

アッー!とかウホッ!とか書かないのね

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 07:53:09.63 ID:8HT1X6co0.net
>>212
名前は割れてるよ。
>>206さんが教えてくれてるけどネットでも出てる。
だからこいつの住所と嫁や子供とか顔写真も特定されて欲しい。

こんなのが同じ市内やエリアに住んでたら恐怖だよ。
男子生徒に性的行為をする様なこの元教諭が平気な顔して教壇に戻るなんてあり得ない。
嫁も子供も含めて社会的制裁を受けるべき。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 07:54:02.65 ID:CS/Z3XTM0.net
女に相手されないと
男に走るんだぜ・・・
それも無理なら女子高生、次に男子高生

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 07:57:10.65 ID:L2bo+CoZ0.net
猥褻をセクハラに言い換えても十分アウトだろw

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 07:58:05.77 ID:ny0T6v2o0.net
>>215
>>206がそうなのか
さんきゅ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 07:59:28.28 ID:+OVW1M4u0.net
リッチな挨拶だぞ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 08:01:56.00 ID:IjxFNg1e0.net
ホモやゲイは性欲強いからな。そうじゃなきゃカミングアウトしませんよ。

うちの職場でも朝出勤してきて、男性職員の股間やお尻をさわりまくっていたやつがいたわ。(笑)

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 08:28:40.54 ID:cgkZMnP10.net
ともだちんこをしたかっただけかもしれん

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 11:03:49.06 ID:jxB9KqA30.net
いいなけつだっけ?

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 14:39:46.01 ID:Pss28ieG0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

45

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 17:43:37.36 ID:8HT1X6co0.net
>>1
教育委員会によると
「男性教師は、2019年6〜12月に顧問を務める部活動の男子部員3人に対し、体育館や車の中で股間を触る行為や「キスするぞ」などの性的な発言を繰り返していました。このような行為や発言は数十回にも及んでいて」

これで元教諭の福武聡はあくまでコミュニケーションの一環だから処分は不当で提訴とか基地がいか?
もう嫁も含めて本人の顔写真が拡散されればいいのに。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 17:55:47.11 ID:MHRdXOcz0.net
最近ホモが性犯罪やらかしすぎだろ
まともなホモはちゃんと批判しろよ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 17:56:47.38 ID:8HT1X6co0.net
福武聡
「夜釣りに行こう」
「狙いは君や。」
これがコミュニケーションか?
この変態。

これで提訴とかありえる?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 17:59:41.70 ID:oxV/T1UW0.net
マジ?
俺が路上の女子高生のまんまん触ってもセクハラで済むのかな

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 18:01:27.67 ID:3cOCN04r0.net
セクハラ探題

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 18:10:25.32 ID:MGzSIcag0.net
昔「ビビるな、気合い入れていけ」って股間握られたことがあったけど
あれもわいせつだったんかな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 18:35:50.55 ID:V1gkbKTm0.net
他人のチンコなんか服の上からでも触りたくねーな
好んで触るやつはホモか変質者だろ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 18:37:17.35 ID:et5/yPpb0.net
女の子の股を触ったんなら懲戒免職しかたなし
だが男のならいなかったこともない

ホモでなければ許してやれよ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 18:41:23.33 ID:QVKnK6Y50.net
触ったらダメだよ、触らせるならセーフ?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 18:42:29.99 ID:/YafMunn0.net
>>229
猥褻は猥褻だが、それはヤザン的なアレなので、お前が許せるならセーフ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 18:49:08.24 ID:zxw5zXPz0.net
胃癌退職するから懲戒免職取り消せ ってか

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 18:54:57.47 ID:i7fP9OnI0.net
あのさぁ・・・

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 19:03:54.09 ID:lQl0N/g20.net
セクハラする人間は上の立場になってはいけない。
一生ヒラとかバイトで。
教師みたいに指導者となるとヒラでもダメだ。

>>224
コミュニケーション手段として股間触ったり性的発言を
本気でしてたら、もうどこの職場でもどうにもならないような。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 19:06:30.77 ID:Ev/bGVF60.net
俺が生徒の親なら頃してるかも

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 19:08:10.43 ID:28VcXb7+0.net
セクハラだと軽いという風潮

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 19:11:46.89 ID:Umt/5DVc0.net
>>1
神戸地方辺りの先生の基準だと、セクハラ事故ならば猥褻事件ではなく、犯罪性がないのか。
勉強に成るなぁ。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 19:44:09.55 ID:cPWHUZYw0.net
自分も先生に触られたことある
今なら訴えてたのに

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 21:54:29.16 ID:yL4Sk3rs0.net
本人がホモと認めなければわいせつにもセクハラにもならないだろう
ホモと断定した教育委員会の方がセクハラなんじゃないか

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 22:08:24.10 ID:cRbcxHBK0.net
ビッチ「売春ではない。援助交際よ」

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 23:55:58.08 ID:i7fP9OnI0.net
>>241
そういう回避が通るかあ?
男教師が女生徒の乳揉んでもホモだったらワイセツにあたらんとかなるんか

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 00:16:00.45 ID:fFAfXdXO0.net
わいせつとかセクハラとか言ってるのは、法律上、ここが問題になるってことなんだろうが、
元教師の本音としては、男子の股間触ったぐらいでクビはひどすぎるってことなんだろう。
俺たちが高校生の頃、こんな事はザラにあって、いい思い出だというのに。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 00:32:16.99 ID:+BhhIOEU0.net
>>244
ガキのころに教師から体罰食らってそれもいい思い出だしまあ納得してるっつうてもそりゃ昔の話でいまは通用せんだろ
それと同じようなもんでホモ的痴漢行為はやっぱりワイセツにあたるというこった
ホモレイブも見逃されてきたけど、女性へのレイブと同様に罰せられることになったしな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 00:34:25.79 ID:89dpXcIx0.net
オスの教師は性犯罪者と暴力教師ばっか

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 01:52:39.65 ID:K48fkv9o0.net
要するに男が男の体触り性器だった場合わいせつかセクハラかってとこを争ってるのではなかろうか
ホモだからじゃなく生徒の体に触れたということが問題なんじゃないか
時代は想像以上に早く進んでいてそんな次元になった

女生徒と肩組んだらセクハラ以上は確実
だが相手が男だったらどうだろうというところに近づいてるんじゃないかと

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 02:08:35.33 ID:+7M+Z26Q0.net
スキンシップでともだちんこしただけだろ?確かにこれでホモ扱いされたら心外だわな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 02:17:11.03 ID:leoMWDLK0.net
>>247
ちがう
準強制わいせつ=刑法犯
セクハラ=刑法ではなく内規違反
後者の場合、行為と罪は認めつつ、
刑法犯ではないので懲戒免職にはあたらない、という論法

まあ生徒側からしたら未成年に対しての強制わいせつ、
準強制わいせつ以外の何者でもない

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 02:24:26.32 ID:kKN8etbt0.net
「暴行事件ではなくイジメ」
「わいせつではなくセクハラ」

日本語の汚い使い方である

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 02:39:42.12 ID:yfi9IUGB0.net
>>65
キモイ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 02:49:44.40 ID:K48fkv9o0.net
>>249
知っとるわそんなん
読み取れなくて陳腐な書き込みダラダラしてんじゃねえよボケ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 03:03:08.77 ID:tstsyygt0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

46

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 12:52:50.71 ID:adrYtw8i0.net
>>1
>「性的意図がなかったとは考えられず、懲戒免職に相当する行為」

教育委員会がここまではっきり言い切る状況とはどんなもんだったのだろうw

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 12:55:22.00 ID:VJfZiYq20.net
戦国時代に日本を訪れた宣教師は
日本の街にホモカップルが多いので驚いたらしいね
ショタホモとホモの国なんだよ 
お前らも尻を狙われてるんだよ 狙ってるのもいるだろうけど

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 12:58:25.27 ID:Y48YW8yC0.net
>>255
信長にケツ貸した蘭丸は城持ちだからな、夢のあった時代とも言えた。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 13:07:00.17 ID:iGIwtsEp0.net
家に泊まりにこいとSNSでメッセージまで送っていた。
それぞれ数十回触ったとの報道がある。
==

 兵庫県教委は28日、複数の男子生徒にわいせつな行為をした播磨西地区の県立高校の
男性教諭(40歳代)を懲戒免職にするなど、4人を懲戒処分にした、と発表した。

 発表によると、男性教諭は昨年6月〜12月、顧問の部活動に所属する男子生徒3人を大会に引率する際、
自家用車内で、下半身をそれぞれ数十回触った。

 昨年12月、男子生徒が「(教諭からSNSで)家に泊まりにこいとメッセージがきた」との
内容を話しているのを別の教諭が聞いて発覚。教諭は、「スキンシップのつもりだった」と話している。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200130-OYT1T50077/ (リンク切れ)

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 16:53:38.95 ID:rcvj6fqv0.net
そうゆう先生確かいたな
やっぱホモだったんかなあ。。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 16:59:39.75 ID:adrYtw8i0.net
>>257
車の中で数十回
泊りの誘い

怖いな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 17:02:47.28 ID:vR/n3HhV0.net
学生にはハラスメントしていいという脳構造がすでにやばいんだが

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 17:04:11.65 ID:sWjf+NDQ0.net
人との距離感覚がおかしくなっている教師ているよな

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 17:06:35.47 ID:O/Rs/8330.net
セクハラは同僚にやるもんだろ
顧客で性欲満たしておいて何言ってんだこのゴミホモは

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 17:08:08.53 ID:zQe5uSpZ0.net
ホモは射殺

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 17:08:44.15 ID:b83pbpFD0.net
どの程度触ったんだ?
まあ気持ち悪いから免職で良いけど

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 17:10:35.86 ID:5iZI8Szg0.net
ノーマルの人間になんでゲイの基準当てはめて処分してんの?
この教諭がノーマルなら性的意図はないんだからコミニュケーションだろ
「きんたまにちからいれろぉ!」ってバシって触ったんだろ
それを勝手に教諭をゲイ認定して性的だったっておかしくね?

パパが息子と股間チョップ!とか遊んでても虐待にならないだろ
ノーマルだと類推するからだ
でも娘の股間触ってたら虐待だ
異性だからノーマルでもアウトなんだ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 17:11:21.97 ID:LsL/56rP0.net
性的マイノリティさんの福武聡 これで性的意図はなかっただとよ。
基礎学力から見直した方が良さそうだな。どうせ公立職員なんてみんなウンコみたいな教育大学卒が関の山だろうけど

兵庫県立姫路飾西高校教諭の福武聡(46)
・2018年4月着任
・前任校は兵庫県立相生産業高校
・硬式野球部顧問

教育職員免許状失効公告
教育職員免許法 (昭和24年法律第147号) 第10条第1項の規定により次の免許状は失効した。
令和2年3月30日 兵庫県教育委員会
1 失効した免許状
(3) 氏名、生年月日、本籍地
福武 聡、昭和48年1月22日、岡山県
免許状の種類、番号、授与日、授与権者
@ 中学校教諭1種 (保健体育)、平7中一第190号、平成8年3月14日、岡山県教育委員会
A 高等学校教諭1種 (保健体育)、平7高一第232号、平成8年3月14日、岡山県教育委員会
失効年月日 令和2年1月14日
失効の事由 教育職員免許法第10条第1項第2号該当

男子生徒にわいせつな行為などを繰り返していたとして、兵庫県立高校の40代の男性教師が懲戒免職されました。懲戒免職の処分を受けたのは、播磨西地区の県立高校に勤務する40代の男性教師です。教育委員会によると、男性教師は、2019年6〜12月に顧問を務める部活動の男子部員3人に対し、体育館や車の中で股間を触る行為や「キスするぞ」などの性的な発言を繰り返していました。このような行為や発言は数十回にも及んでいて、男性教師は「冗談やスキンシップのつもりだった。軽はずみな行為や言動で生徒の心を傷付けてしまった」と話しているということです。[2020.1.28 関西テレビ]

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 17:44:46.36 ID:C14zRKpO0.net
ホモは害悪そのもの

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 17:59:45.12 ID:c+jBQLoJ0.net
今からでも刑事事件にしろよ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 18:01:10.01 ID:fCr67XPT0.net
ともだチンコも許されない時代になったのか

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 19:26:18.19 ID:iBF3k25v0.net
>>266
この福武聡が逆に県を訴えてるんだろ?
嫁も含めて常識があるのか?
どこに住んでるのか特定されればいいのにな。
こんな奴は嫁や子供含めて避けたいタイプだから。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 20:27:22.09 ID:JNf82T2b0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

47

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 21:07:50.64 ID:rqOEmmA/0.net
チンポ切り落とせよ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 22:37:32.41 ID:ROs+Mkb10.net
何部か気になる

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 00:12:59.91 ID:BKj52NgX0.net
>>272
福武聡にはアナルの方が重要なんじゃないか?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 00:14:21.15 ID:TvV+6nKg0.net
あつかましいな
ホモは死ね

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 18:57:23.02 ID:WM19aBgc0.net
あたしの股間も掴んでほしいわ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 19:50:35.85 ID:0Gyk7PcD0.net
ホモ相手にすればよかったのにね。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 19:53:03.37 ID:gNXEeu6Q0.net
え???????

総レス数 278
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★