2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】小学校の教師が電車内で盗撮か 小学生女児のスカート内にスマートフォン差し入れ 大阪・堺市 [凜★]

1 :凜 ★:2021/04/22(木) 18:00:19.48 ID:o+paFp0W9.net
Y!ニュース/関西テレビ(4/22 木 17:37)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b38c02bd33374fc1b45cc23205db0c67c419a9ab

電車内で小学生の女児のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして、大阪府の迷惑防止条例違反の容疑で、小学校の教師が現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは、堺市の公立小学校の教師 松野翔太容疑者(24)です。

松野容疑者は22日午前7時半ごろ、堺市内を走行中の電車内で小学生の女児のスカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いが持たれています。

警察によると、21日に電車に乗っていた女性から「通学時間帯に車内が混んでいないにも関わらず、小学生の女児の後ろに不自然に立つ男がいる」と通報があり、鉄道警察隊が22日から警戒していたということです。

調べに対して松野容疑者は容疑を認めていて、警察は今後スマートフォン内のデータを確認するなどして、余罪を調べる方針です。

堺市教育委員会は「本市教職員が逮捕されたことについては誠に遺憾。今後事実関係を調査の上、厳正に対処したい」とコメントしています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:00:48.42 ID:33mKk1E+0.net
流石大阪

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:01:21.38 ID:+jwpKPMB0.net
俺が記憶している限り名前に「翔」の字が入っている奴は100%クズだった
おまえらの周りもそんな感じだったろ?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:01:37.06 ID:Im+nkTX60.net
これがセンセイからの、キモチや(はぁと

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:02:12.75 ID:RfcXrCxP0.net
こういう同様事件で名前出るケースと出ないのとどう違うのか
日教組絡みかな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:02:31.65 ID:Z0pS94Cv0.net
絶対復帰させるなよこのクズ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:02:38.51 ID:WhB0VB180.net
教師だって一人の男だ
女児にムラムラして何が悪い

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:03:01.90 ID:/hEbvLJ20.net
処分保留かなw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:03:04.30 ID:Im+nkTX60.net
つかこの通報した女、若さにひがみすぎやろw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:03:08.32 ID:p6aMc1/T0.net
俺も42才の時に下から盗撮された事ある
恥ずかしくて悔しくて泣きそうになった

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:04:10.26 ID:HuDzSTqd0.net
先生なんだから、そりゃ子供が好きだろうよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:04:11.77 ID:BYNxEJwZ0.net
男の人ってほんとエッチね!
不潔よ!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:04:20.81 ID:6Snh+1BE0.net
>>10
厄年

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:04:58.25 ID:sHxY9TNt0.net
変態と変質者が
堂々と教壇に立つ国
ジャップwwwwwwwww

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:05:21.71 ID:EVKYnyui0.net
昨日逮捕の先生と別か。 相変わらず多いな、性犯罪教師。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:06:11.91 ID:eJQjwddXO.net
こういうの全員顔写真も公開して

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:06:12.15 ID:5aQ3OSg40.net
大坂もんのえっちぃ〜
いやらしいッ!!

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:06:32.35 ID:A8xmf6aN0.net
人生終わりで草
自殺待ったなしwww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:06:37.00 ID:yhGD0Wk60.net
直接的な被害が出る前に犯罪が明るみになってよかった
こんな奴が小学校教師続けてたらと思うとな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:06:57.78 ID:9jmPKPun0.net
子供と関わる仕事は女性限定にしろ
差別でかまわん

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:06:59.77 ID:Mf0E/t3L0.net
>>3
あーなんとなく

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:07:00.78 ID:R47ZwznZ0.net
>>9
氏ねチー牛

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:07:06.11 ID:fTCoUlZE0.net
4月に逮捕となると担任してるクラスの子たちも大変だな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:07:15.90 ID:CxruEkhL0.net
いやー職場と性癖がマッチしてる教師はマズいだろ

小学校教師が熟女フェチなら許したが、
小学校教師がロリ好きは完全にAUTO

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:07:48.30 ID:QEDPjJlk0.net
4日に一回教師の性犯罪が報道されてる異常

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:07:50.54 ID:MGQhFAiO0.net
でも復職するんでしょ?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:07:58.49 ID:3WhdGJqS0.net
日韓地位協定で在日コリアンが教師になれるって明記されてる だから教職員はチョンだらけ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:08:35.89 ID:8JsGwNpM0.net
教師かよ
生徒でやれ

あ、ダメかw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:08:52.34 ID:jxZYSLjz0.net
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:09:17.06 ID:soxC0FW/0.net
俺、小学生の女だけど好き放題撮って良いよ。触ったら殺す。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:09:45.04 ID:DdsiK3Qc0.net
>堺市の公立小学校の教師 松野翔太容疑者(24

ゲル・ショッカーの変態怪人

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:09:59.35 ID:BzyuOzDM0.net
いくらなんでも小学生に欲情してのは異常だろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:10:34.36 ID:8/XA7tPz0.net
職場が天国w

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:11:42.99 ID:6MX4fUn30.net
ロリコン

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:11:43.73 ID:GMhmpYwk0.net
小学校の教師なんてわざわざ見ようとしなくてもJSのパンチラ見放題だろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:13:00.13 ID:9lUnktvb0.net
教職員の犯罪DB整備して長期間履歴残るようになるんだろ? まぁあれだ、変態教師ざまぁwwww

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:13:46.15 ID:CxruEkhL0.net
>>35
それな。
元から見放題だから、小便臭いガキのパンツなんかノーマル教師は大して欲情なんてしないはずなんだが
元々欲情する奴が教師になった場合は話は別。コイツはきっとこっちだな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:14:08.75 ID:AHnBukxX0.net
やっぱり小学教師は変態なんだな

でも処罰キツくしたら教師志望する人減っちゃうんじゃないか?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:14:31.75 ID:jf9tSIVP0.net
政治家はアホ
先生は変態
美しきかな美しきかな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:14:36.97 ID:xCCZwEfJ0.net
ご褒美
https://i.imgur.com/08sajag.jpg

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:15:10.54 ID:dmxXrM2i0.net
日本の年間性犯罪発生件数はおよそ9000件
そのうち教員は数十人

つまり教育関係者も民間企業従業員も無職も性犯罪者だらけなのが日本の男

男は反省しよう

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:15:30.00 ID:snj6jZuk0.net
全国に200人位いそうだな松野翔太

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:15:30.19 ID:eaTVQsvj0.net
教師は毎日のように犯罪犯しとるな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:16:10.79 ID:ds6yA1AY0.net
主に子供と関わる仕事してる男のほとんどが幼児性愛者の変態だろうな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:16:56.10 ID:/R9d0lYs0.net
また変態教師が逮捕されたか
どうせ底辺私大文系卒のDQNだろ
ちゃんと出身大学と学部も公表しなさい

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:17:11.82 ID:fAbh0h/l0.net
そんなことせんでも普段から見れるだろうが

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:17:18.99 ID:eFnpmUNb0.net
おねがい☆ティーチャー

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:17:56.60 ID:BzyuOzDM0.net
小学生なんて男女一緒に着替えるレベルだろ?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:18:38.55 ID:dmxXrM2i0.net
>>45
日本には既に中韓シンガポールに国際ランキングで負ける大学ばっかだぞw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:19:12.89 ID:aqVHZluP0.net
山口の三輪チンカスヒロもペドだから気をつけて

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:20:16.14 ID:cWsmmWKd0.net
小学生の女の子と遊んだことがある人はわかると思うけれど、
サイズ的な問題か行動ゆえか、スカートの中なんて見せまくりだよ。
こっちが目をそらしてみないようにしても向こうはお構いなし。
小学校教師があえて盗撮するなんて意味が分からん。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:33:32.33 ID:0I4sIAQeO
>>3
井岡一翔……

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:21:00.02 ID:Skyptzc40.net
野で良かったな田だったら風評被害や

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:22:46.69 ID:X18N1/oK0.net
リアルなVR盗撮を作ってください
下手したら新たな犯罪者を目覚めさせてしまうかとしれないけど

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:23:08.69 ID:ZNK5qi/H0.net
さすがに、小学生女児のスカートの中みても嬉しくないだろ…

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:24:38.65 ID:UEkvs8Uv0.net
子供がすっきゃねーん と言うおっさんを俺は信用出来んわ
昭和平成前半なんてガキ嫌いなおっさんの方が多かったのにガキ嫌い=おかしい
みたいな風潮が変なんだよ

57 :豊橋:2021/04/22(木) 18:24:45.91 ID:4yADu5IR0.net
あ、小出敏文

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:25:19.06 ID:vpgSN0lt0.net
男教師の8割はロリコン。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:25:52.08 ID:cWsmmWKd0.net
>>54
なんで小学生のパンツが見たい?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:26:11.56 ID:FtscN9ly0.net
逆さ撮りはJKからって決まってるんすよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:28:26.61 ID:7TNIY0hk0.net
>>59
真面目に考察すると、たぶん背徳感とか希少性に起因してるんじゃねーの
大人のねーちゃんのパンツは金積んだら合法的に見れるけど
子供のパンツは金積んでも何やっても合法的に見れないから興奮するとか
知らんけど

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:30:25.22 ID:9zJYmEmT0.net
差し入れあざーっす

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:30:36.95 ID:X18N1/oK0.net
>>59
いや、俺が見たい訳じゃなくて
ゲーム内で完結できれば良いのになとw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:30:39.86 ID:WmjV/vqR0.net
ガキのパンツそんなに見たいか?
もっと上の年代には興味無いのか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:30:53.88 ID:MRzGAqnX0.net
>>3
たしかに暴行で捕まってたな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:31:29.75 ID:Dn7ob+nW0.net
松はチョン

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:32:08.54 ID:2Y9ks5/T0.net
>>7
悪いね
盗撮は

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:33:15.70 ID:BMvJWtrq0.net
そういえばあの先生ときましたの教師どうなったんだろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:34:06.96 ID:WZgS6qop0.net
むしろ中学生や高校生で欲情する奴はアホ
小学四年の女の子が
世の中で一番セクシー
オッパイやオメコは
小学四年が一番

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:34:27.07 ID:SkiRdWgP0.net
小学生のパンツってそんないいもんなの?w
ロリに熱心じゃないからうんすじついてそうで無理

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:34:42.44 ID:3Pp3E0dF0.net
ロリコンは死刑にしろ(´・ω・`)

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:34:51.01 ID:e4tIb5AV0.net
差し入れって
意味を間違えてたわw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:35:23.80 ID:Xm8/y3s90.net
下半身に向けると自動的に写らないようにできないものか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:35:24.96 ID:KO7VlTsh0.net
そんなの学校で見放題だろうに(´・ω・`)

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:36:51.28 ID:Y3wAApbf0.net
小学生のパンツが見たいというのがよくわからない

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:37:04.28 ID:JqfFYxxR0.net
差し入れ

使い方おかしいな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:37:57.50 ID:Y3wAApbf0.net
>>51
スカートをちゃんとして、と言って直させるよね
小学生のパンツ見たいというのがよくわからない

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:38:42.31 ID:/pAR4iAO0.net
挿し入れ ってこと?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:40:43.55 ID:cWsmmWKd0.net
>>69
ロリコンの人はそのあたりがいいらしいね。
体はだいぶ成長してきてるけれど精神的にはまだ子供だからね。
これが五、六年生になるといろいろ言い負けちゃうからね。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:41:16.42 ID:Mf0E/t3L0.net
>>64
嗅ぎたい

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:41:48.94 ID:Jm59EShs0.net
生えてなさそうなののどこがいいの?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:42:25.86 ID:U7KHGPOI0.net
通報されるぐらいに不自然ってものすごく不自然なんだろうな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:42:45.97 ID:WZgS6qop0.net
女子小学生のチクビは美味しい
一緒にお風呂入ったら
男なら1000%勃起する
小学四年のアソコは
キレイだしすぐ濡れるから可愛い

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:42:49.84 ID:cWsmmWKd0.net
>>77
教師ならそうあるべきかもね。
俺は保護者だからよその子にそこまで言えないから目をそらす。
親しい子でも「パンツ見えるよ、恥ずかしいよ」くらいがせいぜい。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:43:38.39 ID:rH8l7ws/0.net
>>15
教師を叩きすぎせいで不人気職になりこういう奴らが入り込みやすくなった

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:45:56.01 ID:oGWT1Kh60.net
>「通学時間帯に車内が混んでいないにも関わらず、小学生の女児の後ろに不自然に立つ男がいる」と通報があり

他人から見てもバレバレだなw痴漢か盗撮だとすぐわかるだろw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:46:00.76 ID:ZNwtmGu10.net
教壇から見放題だろうに

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:46:05.75 ID:kpN7padr0.net
自衛隊と教員を合体させれば最強のエッチメンの爆誕

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:48:25.67 ID:iMyGJciG0.net
登下校必死に護衛してる親御さん方お疲れさまです
変態は校外より校内に居るんで気を付けましょう

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:49:55.55 ID:kcgNVa2P0.net
24って事は、中学くらいで脳に性癖焼き付いてそこから性癖の楽園にたどり
着くために十代の半分を費やして必死に
大学受験して、単位取って、教員免許の勉強して、教育実習もやって、で
「公立小学校の教室」を手に入れたんだなぁ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:50:20.55 ID:plki+5b90.net
大阪民国人を見たら朝鮮人と思え

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:51:30.63 ID:JMmVWHfA0.net
大学の理系学部とかに限れ 男に教員させるのは

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:53:40.89 ID:zMZxLJ2m0.net
ガチのロリコンだから小学校に就職しましたって感じだな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:53:49.61 ID:RAfX3HxA0.net
残念ながら今は皆スパッツ穿いてるからパンツは見えない。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:54:49.52 ID:bq6sD5fS0.net
24歳やから、大卒3年目か2年目くらいやね
教師になってからそういう性癖になったのではなくて、そんな性癖な奴を採用した堺市な目が節穴やったんやね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:59:18.67 ID:lNQDVYhu0.net
嗅ぎ放題だからいいのにね
視覚に頼ってるニワカはこれだから

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:59:40.63 ID:koWwaTsI0.net
授業する振りしてちんぽ弄りしてたんだろうな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:00:56.26 ID:RUEgcBQe0.net
小学生の後ろに立つな
命が惜しければ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:00:57.34 ID:WDSkUwgS0.net
教員免許はく奪で処理

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:02:05.54 ID:5YTy152y0.net
>>1
なんでかなぁ
受け入れてしまう教育機関と再雇用
昔からあったんじゃないかな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:02:26.50 ID:hWfxZvyp0.net
職場でいくらでも見られないか?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:02:28.57 ID:5YTy152y0.net
>>99
でも普通にまた取れるし

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:03:21.42 ID:qqgUhqZ+0.net
スマホは盗撮ニュース多いね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:03:32.14 ID:4flpPLuN0.net
毎日仕事場行くの楽しいんだろうなあ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:03:35.65 ID:SwvyjU3k0.net
教師を見たら性犯罪者だと思え

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:03:47.65 ID:7JFZMTh20.net
さっきテレビでやってたこれは別件なの?
女装までして盗撮してたらしいが

>31歳の小学校教師の男が勤務先の東京・三鷹市の小学校などで児童の着替える様子を盗撮したなどとして、逮捕されました。

 木村康一郎容疑者は2018年から先月にかけて、三鷹市の勤務先の小学校などで女子児童が着替える様子をスマートフォンで盗撮するなどした疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、東京・調布市のスポーツ施設の近くで、不審な男が女の子の後をつけているという通報があり、警察官が木村容疑者から事情を聴いたところ、スマートフォンから数千に及ぶわいせつな動画が見つかりました。

 スポーツ施設の更衣室には変装して侵入していたということです。

 木村容疑者は「数百回やっている」と容疑を認めています。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:05:21.79 ID:yLVQrc7g0.net
娘の担任は大丈夫かねぇ
家庭訪問で会ったのだが見た目モロだったぞ
面接とかしないのかねぇ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:08:43.83 ID:oWzyY4sL0.net
野郎教師=ロリコン性犯罪者はガチだな。
教員免許やる前に適性検査とかやらんとダメだろマジで。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:08:54.98 ID:HfNa9Ana0.net
>>3
大翔ではるとばっかりなww
しかもゴミ遺伝子ww

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:09:35.69 ID:dBAv5Qde0.net
アクティブな教師が多いな 元気が有り余ってんだな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:10:36.62 ID:+2if7EwX0.net
>>3
俺の知ってる翔は本人はたいしたこと無い奴だったが
そいつの妹はボンキュッボンでズボンに常にパン線浮いててエロい体してた

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:10:40.10 ID:oSidtjAV0.net
挿し入れ?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:10:43.26 ID:oWzyY4sL0.net
>>107
防犯ブザーを2〜3個持たせておけ。
1つ取られても2つ3つは同時に対応出来ないから被害を止められる。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:11:01.49 ID:w2UyiITA0.net
教師になった目的はただ一つ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:12:35.40 ID:bXJNaP6p0.net
学校でやれや

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:12:53.65 ID:LDimh7Fu0.net
教師を見たら性犯罪者と思え
こんな時代がくるとは

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:14:05.12 ID:ZzZ/bAOV0.net
教員になる男なんて捕まってるか捕まってないかの差だけで全員が全員生徒に性犯罪をする為だけの目的で

教員になってるゴリッゴリのロリコンで手が付けられない異常性欲の塊のとんでもないド変態しかいませんよ。

しかも大阪だろ?

ここを見てる人もお嬢さんに聞いてみては?教員が変なことしてないかって。

教員側も長年の経験と手練手管で巧妙に表面化しないように卑劣な性犯罪を繰り返してるプロ中のプロなだけに

親が見つけてあげないと性犯罪教員は何十年でもコソコソ生徒への性犯罪を続けます。

とにかく教師を侮り舐めてはいけません。教師になって性犯罪者になったのではありません。

性犯罪者が生徒に近づくためだけの目的で教師になっているのです。おまけに給料迄せしめています。

恐ろしいことに教師は朝から一日中フル勃起で絶えず獲物を狙い続けている熟達したプロの性犯罪者であり

どす黒い性癖を持つ変態の中の変態です。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:14:17.43 ID:ZzZ/bAOV0.net
生徒や子供の処女膜を毎日舌なめずりして、よだれを垂らしながら学校で待ち構えてるプロの性犯罪者、

小児性愛者であり性犯罪のエキスパートが教員です。

試しに絶対に性犯罪ができないようにして、バレたら無期懲役や死刑にしてみるといいです。

教師になる人間はいなくなるでしょう。現在が甘すぎで性犯罪教員の大勝利です。

すぐに他校へ行って同じように性犯罪を繰り返すだけです。

出生数の低下の原因も子供の時に受けた教師からの性犯罪被害がトラウマになってる女性のいかに

多いかってことです。日本は移民や在日よりも教師によって滅ぼされています。

生徒の人生を台無しにしている性犯罪教師を野放しにしているのは世界でも日本だけです。


教え子に強姦46件も! 元小学校教諭に懲役30年の判決
https://www.j-cast.com/2009/09/15049614.html

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:18:58.32 ID:0brQpxSn0.net
参考画像も無しにおまえらときたら…

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:19:53.95 ID:ujnz07Tj0.net
>>1



やっぱ大阪ってクソだわ。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:21:19.70 ID:rFTT0Hzy0.net
まあこれからはリアル恋愛経験ゼロ、萌えアニメ没頭型の若者が増えてるから
この手の犯罪は増える一方だろう。
所詮生物である以上、本能として抑えられない性欲は存在するわけだし。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:22:10.66 ID:bdT0g2ej0.net
本当に毎日一人は変態教師が捕まるな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:24:02.07 ID:P5Fjq9Bc0.net
やっぱり小学校は女教師のみにした方が良いな
できれば巨乳

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:24:02.82 ID:07Wu5Oea0.net
>>38
違う小学校の教師になるとロリコンになる。学年に一人ぐらい際立って美しい子供がいて狂っていくんやで

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:25:20.55 ID:pqBkR9O10.net
×聖職
○性職

126 :名無しさん@13周年:2021/04/22(木) 19:37:45.74 ID:spwx42lvg
大体高学年が男の先生になるね。
男子も力が付いてくるし、女の先生だと
舐められるんだと思う、

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:27:04.06 ID:cWsmmWKd0.net
>>85
昔だっていたよ。
暴力教師も多かったし。
俺は50年近く生きているけど平気で子供を殴れる人は教師以外に見たことがない。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:28:59.63 ID:cWsmmWKd0.net
>>124
娘の去年の担任、クラスの美少女に夢中であからさまな依怙贔屓になっていたそうだ。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:29:38.27 ID:P5Fjq9Bc0.net
>>127
児童がらみの事件が起こるとよく集団下校とかするけど
本当に危険なのは通学路じゃなくて小学校の内部なんだよなあ
暴力教師、変態教師、いじめスルーで自殺誘発

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:30:19.46 ID:AjnoQg8T0.net
そりゃ生徒のいる間は妄想して仕事も手につかないよなー
それで残業して激務とかないよなぁ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:32:49.03 ID:ZO+iLk0r0.net
今の時代だと別に普通な案件だよな
30年前はお宅やロさんには暗黒期だった

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:33:21.14 ID:wY2idMW10.net
バレるに決まってんだろ…

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:35:59.23 ID:oKHFzoC00.net
そもそも学校に警察官常駐させるべき

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:36:58.31 ID:gA2dJF9S0.net
毎日毎日捕まりやがってどんだけ変態がいるんだよ
先生全部かよ
学校に抜き打ちでスマホやパソコン調べろ
風俗のガサ入れとかみたいに

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:38:45.81 ID:PZrSKiP20.net
撮られて減るもんでもなし、こんなことで逮捕すること自体が間違ってる
どうせガキの方も色目使ったんだろ
無罪!

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:39:57.36 ID:FtscN9ly0.net
小学校教師にロリコンが多いのなんて常識だと思っていたが

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:40:15.24 ID:WN6dBiox0.net
>>135
その理論が許されるのは上級だけだよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:41:35.93 ID:ayu2Wh3N0.net
>>3
赤井楓翔とかかい?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:46:11.46 ID:ayu2Wh3N0.net
>>106
三鷹市南浦小学校 講師だそうだから違うね
この男は講師だから 女児狙いであちこちの学校を
渡り歩いていたんだろう

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 19:46:17.58 ID:cWsmmWKd0.net
>>129
さすがに最近は暴力教師は少ないと思うけどその通り。
いじめは多くが学校や教師に原因があると思う。
スルーや隠ぺい以前の問題として。

141 :名無しさん@13周年:2021/04/22(木) 20:00:52.67 ID:R95hzh4c7
自分の子供でやれ。LGBTH変態

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:13:16.02 ID:DA0dkyFs0.net
>堺市教育委員会「今後事実関係を調査の上、厳正に対処したい」

「厳正に対処」ってどれくらいかね?
教育委員会って「学校内で」「自分とこの生徒」じゃなければ処分甘甘だしな
この場合、女子に肉体的な被害は与えてないわけだし
まあ、与えてたら与えてたでしらばっくれるのが教委だけどね

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:14:03.91 ID:U708E4L40.net
最近知ったが統計だと教員の性犯罪率って他と比べて格段に低いんだってね
教師だけを集中的に吊るし上げてるメディアの印象操作にまんまと騙されてたわ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:19:12.94 ID:YhAO8KW80.net
完全にハーレム目指して小学校教師になってんじゃんw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:20:14.41 ID:DA0dkyFs0.net
>>143
教師の犯罪率とその推移 - J-STAGE
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsste/24/0/24_166/_pdf

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:30:27.16 ID:UrXoirYN0.net
これでも、免職にならないんだろ(笑)

ありがとう、政治家の皆さん(笑)

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:31:48.34 ID:zG35gsty0.net
>>145
昔と違って髪の長さを注意しただけでセクハラ扱いされ
冤罪や陥れも社会問題になるほど多い状況でこの犯罪率ならむしろ聖人レベルだなw
足元全てが地雷状態なのに無事でいる大半の教師すごいわ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:33:57.49 ID:p1vnot3O0.net
2ヶ月の減給コースだな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:36:21.04 ID:CJI9Fq/t0.net
ここんところよく捕まってんなぁ・・・

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:40:58.86 ID:+DJ1b95L0.net
飲酒運転でも今は懲戒免職やからな
まあ、免職は免れないやろ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 20:57:10.57 ID:AFBWTRt30.net
やっぱ小学校の先生ってロリコンばっかりなんだな。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:20:17.42 ID:tjl7tINJ0.net
ロリコンコロリンエタコロリン

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 21:40:38.40 ID:PZrSKiP20.net
>>147
認識ズレすぎ
学校や教育委員会は身内の不祥事は全力でもみ消しにくるんだよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:12:34.54 ID:sS4q8/P40.net
だいたい教師と見れば犯罪者だと思っといて間違いないし
タンツボ地区なら住民はみんなクズだからとりあえず逮捕すれば何でも出てくる

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 22:20:14.22 ID:xYNJyAab0.net
教師はみなロリコン
昔知人だった奴が気持ち悪いくらいロリコンで今小学校の先生

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 00:19:23.23 ID:21fUvewc0.net
赤外線盗撮でおすすめカメラ教えてください。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:11:10.92 ID:ujYq2JQa0.net
>>140
暴力教師がいないからイジメが捗るんだぜ?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:39:59.75 ID:WBir+9Xj0.net
性癖で進路を決めちゃう人達だからなぁ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:41:04.82 ID:cYhxGO7I0.net
教師は全員犯罪者

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:44:18.71 ID:dFOU2dKZ0.net
何が楽しいのか?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:50:00.87 ID:lA6Dvp910.net
前に警察24時で盗撮犯に「常習?」「常習だね?」とか言ってたけど、証拠と証言押さえられてる状況だと心折れるフレーズだよね

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 02:54:14.29 ID:r20H1Y2X0.net
>>10
女装?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 03:02:14.10 ID:lKowqjTv0.net
>>1
スカート内の画像もなしでスレ立てんな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 04:21:14.56 ID:Fc0ttfNY0.net
JKにしか興味無いわ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 04:21:55.93 ID:Um3Z1kn00.net
小学生のパンツ見て興奮するかね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 04:25:07.90 ID:qr6mWZXw0.net
ロリが教師になるんだね本当に
この人は教員免許剥奪して欲しい。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 04:31:41.15 ID:m5bGY/Ov0.net
教職員=常習性犯罪者

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 06:29:51.61 ID:gwaR1wAq0.net
また教師の性犯罪かよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:21:02.43 ID:piqBWiJO0.net
おはよう朝日でも実名、検挙された最寄りの駅。なんとなくわかるように撮影された勤務校がでてるな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 07:42:04.11 ID:2rhR5MTc0.net
ハイゴー!

171 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2021/04/23(金) 10:04:01.36 ID:Gke6NfrG0.net
>>1
小学生の女児のスカートの中にスマートフォンを差し入れる事件が発生した堺市内を走る電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 13:05:07.98 ID:Oz4dvI350.net
校内でいくらでも見れるだろうに

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 14:11:49.78 ID:MvcwsziL0.net
自分がロリコンじゃないのか自信ないんだけどさ
積極的にロリが好きだとは思わないし
女児の裸を想像しても興奮しないんだけど
別に本気でセックスしようと思えばいけるとは思うんだよな
これってやばいか?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 15:03:42.36 ID:gNAbVApC0.net
スカートの中に入れた時点でAIが自動的に識別、シャッターが切れないようにすればいい

できるはずだ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 15:46:59.62 ID:ujzkcX510.net
これも教師か
毎日、教師の性犯罪ニュースあるな
しっかりしてくれや

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 19:12:59.93 ID:xKg7NM700.net
松野翔太先生「翔太に任せろ!卑猥なスマートフォンは翔太がハンマーで破壊したい!学校を守りたい!」

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 19:16:15.07 ID:2DQl25kE0.net
>>1
家宅捜索だな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/23(金) 19:31:08.52 ID:cr9jbgS60.net
ロリと一発ヤレる施設があれば犯罪は減る

179 :名無しさん@13周年:2021/04/24(土) 10:33:24.08 ID:ebiCXWUV+
あーあ!毎日のように日本のどこかで教師が・・・日教組の偉いサンよ、何とか言ってみろ!

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 11:15:17.55 ID:7HlswpOU0.net
まだ、釈放されてないらしい
冤罪の可能性もいくらかはありそう

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 12:58:30.52 ID:4yMWo92g0.net
>>1
教室でやれ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:37:47.21 ID:zkxGdZT00.net
楽田のろりぼーだー
ロり本孝二みてえなやつだな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:42:59.89 ID:xxq8GcaM0.net
>堺市の公立小学校の教師 松野翔太容疑者(24)

天職に就いたということか!

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 18:55:42.99 ID:32ucIAUu0.net
小学校の教師になる奴のPCに入ってる画像を抜き打ち検査しろよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 21:26:33.44 ID:P3O14v4O0.net
>>184
それは一般人でも結構Autoになると思うが

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 21:41:20.50 ID:gZmOb56p0.net
これも似たような事件だな。最近こういうの多いな。
  ↓
神奈川県警藤沢署は3月25日、同県藤沢市の路上で下半身を露出したとして、公然わいせつ容疑で
慶応大2年の山内祥平(23)を現行犯逮捕した。署によると、当時酒に酔っていたと言い、
「裸になることに興味があり、自分の物件にちょっとした自信があったので他人に見てもらいたかった。
 マスクはちゃんとつけていたので問題はないと思った」と容疑を認めている。

逮捕容疑は25日午後3時45分ごろ、JR藤沢駅近くで全裸になり下半身を露出した疑い。

署によると、容疑者に「見て、見て、大きいよね!」などと声をかけられた男性が110番した。
その後、交番の前を裸で全力で腰を振りながら歩く容疑者を警察官が目撃し現行犯逮捕した。
https://i2.wp.com/yattenannbo.com/wp-content/uploads/2021/03/2021-03-26-3.png

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/24(土) 21:44:36.68 ID:P3O14v4O0.net
>その後、交番の前を裸で全力で腰を振りながら歩く容疑者を

セクシーコマンドーかな?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 08:54:58.42 ID:uqO/8jfp0.net
春なると変な奴が出てけるのは昔も今と変わらん

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 15:51:21.36 ID:aYzuAPGx0.net
大阪のありふれた日常一つw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 18:59:22.15 ID:AmUIMhqn0.net
>>35
なんていうの

家族じゃ興奮しないっていう

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 19:24:25.82 ID:aP20XKlj0.net
俺のぉ松野ぉ翔太ナメんなよぉぉぉぉ!

俺のぉ松野ぉ翔太は最強なんだよぉぉぉ!

俺のぉ松野ぉ翔太はぁぁぁ!

松野翔太は大ぃぃ好きぃぃぃ!

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/25(日) 19:35:30.60 ID:Ag6j9Uv/0.net
女児に近づくために教師を目指すのが男性教師

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 07:09:59.20 ID:RFXThfMn0.net
男の人ってほんとエッチね
嫌いよ…

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 10:05:19.89 ID:iUgDQ1HO0.net
>>193
キモいんだよおっさん

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 19:51:46.40 ID:7n46iOr40.net
またスマートフォンか。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 20:32:34.33 ID:RFXThfMn0.net
>>194
エッチ!

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/26(月) 20:33:33.39 ID:ebBIsH730.net
iPhoneならパソコン経由で消せるだろ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 13:08:16.63 ID:aArApu5K0.net
>>3
中国のネットスラングでは翔の字は「うんこ」の意味だそうだ
本来の意味は日本と一緒なのだが、日本で翔の字を見ると
吹いてしまうのはそのせい。
あとは我孫子とか御手洗とか爆笑するとのこと。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/27(火) 13:09:40.69 ID:WurI+K4d0.net
ロリコンしか小学生の先生なんかにならないからな
こんなことが起きるのはあたりまえやん

総レス数 199
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★