2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾経営者(31)が少女に淫らな行為をさせた疑い 勉強を教える以外にも子ども向けの料理教室を開くなど精力的に活動・静岡 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/04/22(木) 09:08:02.05 ID:IGRO7ZTh9.net
静岡市の塾経営者が少女にみだらな行為させた疑いで逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20210421/3030011225.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

学習塾を経営する静岡市の31歳の男が、4月中旬、10代の少女に
みだらな行為をさせたとして児童福祉法違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、静岡市清水区興津中町の学習塾経営、望月太陽容疑者(31)です。
望月容疑者は、4月中旬、県内のホテルで10代の少女が18歳未満であることを知りながら
みだらな行為をさせたとして児童福祉法違反の疑いが持たれています。

警察によりますと、望月容疑者と少女は面識があり、少女の家族から
警察に対して被害の相談があったということです。
警察は、望月容疑者が容疑を認めているかどうか、明らかにしていません。

近所の人や塾のホームページによりますと、望月容疑者は自宅の一角で学習塾を開き、
小学生から高校生までを対象に勉強を教えていたということです。
近所の60代の女性は、望月容疑者について、
「勉強を教える以外にも子ども向けの料理教室を開くなど精力的に活動していて、
子どもたちからの人気も高かったのではないかと思う。
悪い印象は無かったのでそんなことをして逮捕されたと聞いてビックリしている」
と話していました。

警察は2人の関係や事件に至るまでのいきさつを詳しく調べています。

04/21 19:40

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:09:20.06 ID:E9CuiNou0.net
精力的…まぁ♡!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:09:45.12 ID:mInYTlGK0.net
まさに精力的

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:09:56.54 ID:QZe0LQ9q0.net
みだらな行為てなんだよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:10:06.84 ID:skLWrM7x0.net
エロいことも教えてただけだろw 

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:10:08.54 ID:gr5DiH170.net
性教育もしっかり教えただけだ!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:11:09.25 ID:Rxxj0kLD0.net
「した」んじゃなくて「させた」のね。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:12:20.30 ID:qO64NWoG0.net
「リコーダーのしゃぶり方も教えてあげるね」

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:12:40.28 ID:xztybfDg0.net
>>4
ちんこでも舐めさせてたんだろ?
いやファックもしたかな?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:13:05.11 ID:YAAhtSap0.net
精力的
意味深

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:14:16.91 ID:fv/VoWs30.net
下半身も精力的

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:14:54.88 ID:lwBsX8fu0.net
淫らな行為を「させた」
なんか特殊な趣味がありそうだな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:15:57.81 ID:b3M2hUJ40.net
子どもたちの人気が高いからそんなこと出来るんだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:16:02.44 ID:dYxaSIpH0.net
どうせ他の子にもやってるだろ。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:16:23.16 ID:52mQhh/q0.net
俺もよく飲ませてる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:16:31.52 ID:o3KgEJjo0.net
☀太陽☀さあwww

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:16:36.60 ID:JuYDhUWR0.net
したんじゃなくてさせたのか
売春斡旋的な話か?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:18:06.72 ID:JWFs3/990.net
せ、性教育ニダ…

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:18:58.24 ID:k1KUt2TV0.net
勉強熱心な教職者じゃないか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:19:05.35 ID:wPiE5M6H0.net
性教育までやってるのか、手広いなぁ…

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:21:26.96 ID:Gs/lnEXN0.net
普通に恋愛じゃねーの?これ?
親の嫉妬でしょ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:21:41.18 ID:JX3dHQKc0.net
淫らなこと猥褻なことを
否定した条例法律で少子化が進む。
青少年育成条例は
性奴隷労働奴隷奉公の為の
社会教育を目的にしてる。
綺麗さっぱり日本は消滅するね。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:21:58.54 ID:jWYhcbZU0.net
リアルひぎぃか、胸アツ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:23:18.13 ID:ITmiCq4q0.net
昨日、妊娠がどうたら言ってる女いたからブチキレたわ。
淫らな行為をしたいと言ってるようなもんだからな。
よほど通報するか悩んだわ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:23:31.44 ID:XO7i/U3o0.net
こいつ、検索するとサッカー少年として名を馳せているのだが

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:23:58.04 ID:R/mdgwOm0.net
わいせつはBまで
みだらはCまで

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:24:58.09 ID:QVJwyJcy0.net
精力ある男は全員逮捕でいいよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:25:07.11 ID:yuTZ/SGK0.net
させた、フェラーリか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:25:26.90 ID:A75/+mEj0.net
具体的に何歳の少女だったのかね?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:28:29.36 ID:cuANjuEG0.net
たいようとは素晴らしい名前だな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:28:56.40 ID:RG0UARxb0.net
>>28
挿入がなきゃ淫らな行為にならない
つまり男はベッドで横になっていただけで少女が動いたのだ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:29:56.88 ID:HNdghM7V0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、性力的だよ
  |  ω |
  し ⌒J

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:31:16.05 ID:Eo96vcPu0.net
10歳なのか17歳なのかでけしからん度が変わる

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:32:01.35 ID:H8Zre0rn0.net
 彡⌒ミ
 (;´Д`) アーイクイク
_(ヽηノ_
  ヽヽ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:33:30.83 ID:LnR6HOyY0.net
オーガニックを味あわせないから
もやもやしたんじゃないの?
先いっちゃったんだよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:35:09.12 ID:qyy9Ybnp0.net
俺も同じ目的で柔道教えてるわ
ただ今の女の子は入門してくれないから、うまいこといかない
料理の手があったかー羨ましい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:36:49.65 ID:GIIRODqX0.net
精子的活動

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:37:14.77 ID:NeTgokZH0.net
性教育塾に転向か?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:38:23.07 ID:e8fhZIEk0.net
下心があってそういう仕事をやるのか
本来ロリコンではなかったのに子供に囲まれる環境があるとそうなってしまうのか

どっちなんだろう

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:40:18.40 ID:WNIcUMcY0.net
>>12
恋愛感情を利用してセックスしたってことだろ
セックスをしたい気持ちに「させた」という事だよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:41:27.47 ID:59E/QSad0.net
ワイも近々捕まるかも知れない

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:41:31.47 ID:SUrQ7IUp0.net
>>39
俺の友達で教師になったやつはみんなそっち目的だぞ
女子小学生触り放題だし、そいつらの一人は女子高生と付き合って結婚したからうまくいった事例もある

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:42:40.94 ID:x8zKyC5f0.net
させたって自慰かね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:42:55.06 ID:SUrQ7IUp0.net
>>41
電車の中での密着とかも紙一重だし、女と関わる仕事で触ったりすることはいつ逮捕されてもおかしくないよな
みんな同じ
俺も飲食業だけど同僚の女の子にわざと胸のあたりぶつかっるけど何も言われないw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:44:16.61 ID:gzHPiQUq0.net
>>34
ハゲは最悪だな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:44:33.07 ID:WaoS4VvC0.net
望月太陽って名前すごいな
なんかの主人公みたいな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:44:45.45 ID:iUTjQTf/0.net
俺も理工系で研究開発に行ったけど、女がいなさすぎて病んで、今は塾講師やってる

やっぱり女子中高生といると元気になるよね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:44:57.97 ID:jJQB0wU20.net
ゆとりが劣悪

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:45:49.31 ID:HgxUzHoi0.net
個人で塾やってる奴は結構こう言う奴多いよね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:48:35.99 ID:f6J+2A4/0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

05

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:48:49.39 ID:wHDaBqg00.net
>>12
舐め「させた」とかそういう感じじゃね?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:49:37.45 ID:lu8YceRU0.net
研究に女子供は不要
じゃまなだけ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:50:40.93 ID:zR76BLRq0.net
>>1
プロフィール | HOP学習クラブ
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:_6k8KKS-fr0J:https://www.hop-tutor.jp/profile.html+&cd=4&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

HOP家庭教師
代表者 望月太陽
所在地 静岡県静岡市清水区

※現在ホームぺージは非公開に設定されています。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:50:54.61 ID:kfsbDmg30.net
慕ってくる生徒がいると勘違いしてしまうん

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:51:12.23 ID:crRMEFDW0.net
10代ってのが何歳なのかによるわな
17、18だったら普通に付き合ってても変ではない

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:51:57.92 ID:M6cNfMOs0.net
よく聞く話だわ
塾教師って変なの多いからな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:52:04.43 ID:HNFfH21x0.net
>>1
精力的に活動していたと思ったら性欲的に活動していたでござるの巻

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:52:35.23 ID:DFI6p0dI0.net
性教育の授業なら仕方ない

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:52:56.84 ID:GRH7b5eE0.net
今日はジャンボソーセージを作ってみましょう!さぁ先生の所に集まってきてごらん

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:53:09.65 ID:ktxLLMP80.net
うちの近所の塾講師もロリコン
子供の友人が裸の写真撮られたって言って親が通報
裁判にもなって有罪判決

でも今まだ同じところで塾開いてる
何も知らないで通ってる人もいるし

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:54:52.35 ID:ADVRlxRk0.net
望月太陽って凄い名前だな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 09:55:55.65 ID:ADVRlxRk0.net
>>47
おさわりまんこの人です!

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:00:30.18 ID:qSon6Nnn0.net
初めから性犯罪をする目的で塾も子供対象の料理教室もやってたとしか思えない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:00:35.27 ID:1BvBJj3h0.net
>>53
Googleキャッシュで見れるんだな・・

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:00:57.97 ID:4WR1c3HB0.net
>>9
口腔性交だと、みだらな行為とは表現されないな。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:01:53.83 ID:fe1E/mLg0.net
生物の授業
人体の秘密

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:02:33.37 ID:9sBh3dOa0.net
ほれ精子ぶっかけうどんだ!

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:03:03.82 ID:bAuWNunK0.net
>>1
人気なら入塾とか顔で女子生徒選んでそうだなw
ブスな娘とか入塾させとらんだろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:06:39.60 ID:e8fhZIEk0.net
優秀な子囲えば楽に月謝入るし勝手に実績も付いてくるから
ブスでも入れるでしょ、学力ない子は無理だろうけど

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:06:51.87 ID:cGdeUiUZ0.net
個人が自宅で子供向けの仕事をいくつもやってた…

どう考えてもヤバい意味で子供好きだろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:07:23.50 ID:tLdekeKn0.net
>>33
10歳ならそもそも強制成功等が成立するわけだが

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:08:06.63 ID:tLdekeKn0.net
>>36
内柴乙

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:11:36.24 ID:QmSM3IoY0.net
させた

ということは、強要か?
何歳だろうが同意ならほっとけよ、
と思うけど、
強要は何歳だろうがアウト。
同性だろうが異性だろうが、強要はアウト。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:13:01.55 ID:0K+vKMMg0.net
中学生だと自分からくるよ

でも、バレたら大人が責任取るしかないんだよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:14:24.26 ID:qSon6Nnn0.net
>>73
判断能力に乏しい子供たちをお前みたいなゴミカスから守るために児童ポルノ禁止法あるんだよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:15:17.14 ID:vypsH98H0.net
俺も性癖狂ってる

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:15:23.65 ID:ZZB4PBAB0.net
子供に特化した活動やってるヤツの動機はこれだもん
パワーの原泉が強烈な圧倒的ロリ欲

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:21:05.95 ID:Wc56ZpUpO.net
静岡市だと思ったらやっぱり静岡市だった
望月氏だと思ったらやっぱり望月氏だった

静岡市で望月って鉄板だろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:26:12.47 ID:XmujTCMt0.net
>子ども向けの料理教室を開くなど精力的に活動

なに飲まされてるのか分からんね、、、
キモい、、、

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:27:36.22 ID:+59GD8H30.net
今日の覚えていただく料理は女体盛りでーす

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:28:09.54 ID:dCwGwORG0.net
性力的でもあった

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:28:56.44 ID:gbykhfiz0.net
なるほど、塾や料理教室で商品探ししてたのね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:30:17.76 ID:DIBlZfO20.net
>>47
エロなしでも楽しいわな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:32:17.16 ID:0eHNNZI70.net
下心無しで子供相手のボランティアなんかやらんでしょ
親はしっかり見抜けよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:42:16.22 ID:G0Jt83b30.net
>>1
>警察は2人の関係や事件に至るまでのいきさつを詳しく調べています

>>2人の関係
>>事件に至るまでのいきさつ

どうなんだろう?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:43:54.55 ID:Qhs6DNE90.net
子供を集めてその中の好みの子や言うことを聞きそうな子にはセックスしまくりか。
鬼畜。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:45:23.03 ID:GrAdw0hg0.net
子供を料理教室

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:47:54.20 ID:4yHoIiaP0.net
>>12
咥えるほうやろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 10:51:47.65 ID:PhLADSU80.net
13歳も過ぎたら性欲もある大人の女なのじゃから
性教育受けた程度でなにを大げさワニな
病気でないワニか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 11:01:10.46 ID:rwsbMyEB0.net
させた? したじゃなくて? 
斡旋したなら相手も捕まりそうだけど、そうでもない感じ
どーゆーこっちゃ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 11:07:51.28 ID:ZnOvukJA0.net
Sunかと思いきやSan

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 11:11:35.68 ID:AZHFJPhG0.net
保健体育も教えます。実践で。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 11:14:42.45 ID:/w+DiVcR0.net
>>1
性力的に活動w

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 11:19:00.83 ID:x6Dm0ihF0.net
>>90
なめさせたとか

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 11:20:54.07 ID:ZBUK6tsT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=j0cjX6XBDxY

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 11:22:17.37 ID:wRqhTuxj0.net
>>12
他人と抱かせたとかか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 11:23:47.16 ID:NP0q2djT0.net
>>1
× 子ども向けの料理教室
○ 子どもの料理教室(・∀・)

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 11:27:47.07 ID:+G1z5e0E0.net
性教育の実践

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 11:29:22.08 ID:F5Jl9pKL0.net
望月太陽

望月は満月
名前は太陽
めでたい名前なのに

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 11:31:15.25 ID:o3KgEJjo0.net
>>22
北は淫らなことしても少子化は東京並み
南は淫らなことしたら産み育てる

日本列島を南下させたらいいんじゃね?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 11:40:03.61 ID:yRMqAA7h0.net
サルートン

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 11:40:09.54 ID:Uj6d9uUe0.net
「悪い印象はなかった」って
どうせ俺らだったら真面目だったとしても疑うんだろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 11:57:47.80 ID:ZBUK6tsT0.net
「すみません、本当のことを言います。私、セックスが好きすぎるんです」
://bunshun.jp/articles/-/36643?page=2

「性に対する興味は初等科の頃からありました。
エッチな広告や画像を見ては妄想を膨らましていました。
とはいえ、セックスができるような相手もまだいなかったので、自分で気持ちを落ち着かせていました。自慰行為を覚えるのも早かったと思います。」

「初体験は14歳の冬です。
相手は友達の紹介で出会った2歳年上の男子校の人でした。ずっとセックスに憧れを持っていたので『今だ』と思いましたね。
その頃には無料アダルト動画サイトでAVを見始めていました。」

「セックスがしたかったんです。だから、相手を求めて友人の知り合いや私立学校に通う男女のコミュニティで男性を探す毎日でした。
狭い範囲でリサーチしていたので、私のことは“ヤレる女”として裏で広まっていたんじゃないかな(笑)。
これまでの経験人数は約50人なのですが、そのうちの30人くらいは中高時代に経験した男性です」

「性欲が強いことを自覚してはいても、軽蔑されるのが怖くて、周りにはずっと隠していました。
“エロい子”として突き抜ける勇気がなかったのかもしれない。
下品な話題になったら、周りの女の子に合わせて『ダメだよ〜』『下ネタ無理』なんて言ったりして、真面目なタイプを演じていました」

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 11:57:57.61 ID:5LU3tKJ30.net
男は狼なのよ気を付けなさい

羊の顔していても心の中は
オマンコオマンコオマンコ
そういうものよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:03:09.87 ID:YsMl460W0.net
ヤッテしまったなぁ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:04:33.91 ID:ZBUK6tsT0.net
>>104

103読め
おんなも狼。
心の中はオチンコオチンコオチンコ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:07:18.09 ID:ZKAEYgKa0.net
眼鏡かけて、ひょっろとしてんだろ?
ロリコンは8割このパターン

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:08:20.16 ID:DdsiK3Qc0.net
精欲的に活動

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:08:22.79 ID:vrnxqtk10.net
同意だろ
こういうのは別にいいだろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:10:59.44 ID:LBv8endc0.net
いいなー

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:14:12.98 ID:KKP0QXrc0.net
保健体育の課外授業じゃないの?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:15:50.36 ID:4LFnwxsB0.net
これはアベのせい!

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:17:24.14 ID:lvJzkFdg0.net
料理会で女生徒の解体ショーを披露とかか?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:17:26.59 ID:FN475Vsi0.net
ジャップオスクソすぎてな…日本は女性は優秀なのにオスが足引っ張りすぎ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:20:20.24 ID:B7ROxxys0.net
売春塾だったのか。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:26:42.27 ID:tzxu5woa0.net
いい歳して必死に子供と関わろうとする奴はほぼ間違いなく犯罪者予備軍

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:38:49.35 ID:mtvbGfO90.net
>>1
子供の面倒をよく見てくれる人=ロリコン
…結局、こう言う事なのかなぁ

教師、保育士、塾講師、スポーツ教室の指導員とかさ
ロリコンだから子供と関わる仕事についたのか、
子供と関わる仕事をしてたらロリコンに目覚めたのか

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:42:01.41 ID:0ynvjyrp0.net
ロリコン撲滅運動や児童なんちゃらかんちゃらを防ごうみたいな事やってて信頼できるのは女だけだよ
男のそういう活動家は自分が子供に興味ある性癖だからやるに決まってるやんけ
普通の人はそういう方に意識が向かない

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:54:47.09 ID:yucG83bc0.net
女体塾

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 12:55:28.63 ID:GV8qAmu60.net
もう家に住めねえだろ

名前も個性的wだから改名しないとな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 13:12:29.89 ID:mOTUYkhA0.net
自宅で塾やってたんだったら
女子生徒のトイレ盗撮もやってた可能性あると思う

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 13:13:31.45 ID:A335Xb/J0.net
学業、家事、房中術
完璧な塾じゃね

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 13:16:31.70 ID:q7ldlP1K0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

06

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 13:19:34.82 ID:YHNfjl6C0.net
小中時代は塾の先生好きになるよね
生徒は性と料理の勉強出来てお得だったやんけ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 13:30:45.65 ID:k42F32ed0.net
>>1

おきつなかちょう、って読むんか

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 13:46:58.29 ID:4SgHOyMk0.net
子供に精力的に関わる男にろくなのいないのはなぜ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 14:11:07.84 ID:eOl0KF7b0.net
69してーな
デリでも呼ぶかな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 14:32:06.68 ID:tHfMknbr0.net
女の子はおじさんの魅力の前にちんこを欲しがるからな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 14:32:37.95 ID:WDSkUwgS0.net
また、この苗字かよ
望月太陽容疑者

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 14:36:04.62 ID:GUDACEPc0.net
子供相手はちょろいからなあ
でもそれで手を出したらダメよ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 14:39:15.44 ID:S9MwzNOM0.net
男が必死になって動くのは金か性欲よ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 14:41:33.41 ID:GUDACEPc0.net
>>117
塾講師のバイトしてた大学時代、女子中高生が懐く、懐く

女の子のほうも交友範囲も知れてるだろうし、なんせ子供だし
無駄に年上の男を好きになっちゃうのが一定比率いるんだよ
そこで手を出すかどうか、って話だと思うよ

女子高生なんてアタック激しいし無駄に積極的だったりする 見えてる地雷だと思ってたけどな
小中学生に手を出すのは意味わかんないなと思うけどな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 14:46:43.06 ID:mbN7A8eb0.net
>>78
話題のスーパー望月は無いぞ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 14:47:35.95 ID:H3bBpi6r0.net
料理教室なら男の子は排除できるな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 15:19:30.12 ID:5e91ZcKN0.net
お金払って通わせてた家族www
娘食われてまーすww

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 15:26:33.92 ID:vYcpUZp30.net
精力的に

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 15:35:05.35 ID:brux0K8f0.net
>>134
なるほど、そこまで計算ずくか・・・

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 16:28:56.71 ID:VTxblrcu0.net
性教育にも精力的だったんだな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 16:48:24.07 ID:q7ldlP1K0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

07

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 17:04:33.08 ID:kgWmpiA+0.net
普通の男なら日本経済に関わる自動車とか重工、鉄鋼、半導体なんかの仕事に携わろうとするわな
大の男が子ども相手に仕事しようってのが間違いなんだよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:05:47.99 ID:mBmcGwBD0.net
歪んだ性欲が原動力か

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:07:00.27 ID:mBmcGwBD0.net
>>140
それは奴隷選択

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 18:08:56.23 ID:5BX0wY+g0.net
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっさと剥奪

総レス数 143
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★