2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女帝】小池都知事が慌てて二階幹事長に会いに行ったワケ 国と都のギクシャクを象徴 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/04/21(水) 18:53:04.06 ID:NEfF5SAF9.net
担当の大臣ではなく、なぜ幹事長なのか?

 東京都の新型コロナ新規感染者数が843人になった21日に、小池百合子東京都知事にまつわる謎≠ノ、関心が集まっている。大阪同様に東京も緊急事態宣言の発出を政府に要請するニュースが駆け巡った20日夜に、小池知事は自民党の二階俊博幹事長に会いに行った。

 会談の中身は、緊急事態宣言要請とワクチン接種について。どうやら東京など感染者が多い大都市部にワクチンを優先的に打つ手もあるという話を幹事長に「頂いた」ようだ。だが、厚労大臣でも、ワクチン担当でもない幹事長に相談したのは、どういうことなのか?

謎≠ノ大きく反応したのは、21日の日本テレビ系ワイドショー「ミヤネ屋」のMC宮根誠司。この話題になった瞬間、口をとがらせ「これ、ちょっとビックリした! 菅総理ならわかるんですけど…」と、コメンテーターの読売新聞特別編集委員・橋本五郎氏に尋ねた。すると橋本氏は「象徴的なんですよ。だって(ワクチンの話なら)河野大臣に言えばいい話でしょう。どういうことですか?って話。ということは、今の政府と都なり府なりの関係を象徴していると私は見ましたね。感染拡大防止を最優先に話し合わなきゃならないのに、それがうまくいってないから、幹事長のところに行ったりしてるんですよ」と舞台裏を名解説。

 確かに永田町のウワサによると「小池知事の話を聞いてくれるのは二階さんぐらいしかいない」のだとか。コロナ関連の各担当大臣との関係がますますこじれそうだ

https://news.yahoo.co.jp/articles/9837238152fa39ddbb00f6f7e8a13af864146ec7
4/21(水) 16:53配信

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 18:53:35.04 ID:2I4gB9kZ0.net
抱かれに行ったのか?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 18:54:40.40 ID:Bw7jbUbr0.net
二階派の知事を選んだのはどこのバカ達だ。w

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 18:55:34.26 ID:X1aaeJ5s0.net
スガにも河野にも決済能力がないってことだろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 18:56:07.17 ID:n48d2Z2WO.net
都知事選でも二階が応援してくれたからな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 18:57:00.88 ID:XpYGDnyb0.net
いつも思うんだけど、政治の実権を握っている人が総理大臣とは別にいるって民主主義として駄目だろ(´・ω・`)

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 18:57:03.41 ID:KwE5O0Nl0.net
二階のチンポしゃぶれよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 18:57:09.49 ID:NfIfvCEF0.net
そら小池の師匠の小沢の資産を自民党で引き継いでるのが二階だし

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 18:57:35.95 ID:UUcYon120.net
菅「頭越しは気に要らない!ぷんぷん」

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 18:58:27.34 ID:0NcBUI3D0.net
>>8
汚沢・二階・小池は裏で繋がってるだろうな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 18:58:47.37 ID:UUcYon120.net
菅に言っても「検討します」で話が進まん。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 18:59:06.06 ID:246BRmgq0.net
基本民主と変わらんの
寄せ集め

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 18:59:52.20 ID:78RUeU1s0.net
このコンビは政局モンスター。我田引水のためなら都民の大事な医療備蓄もチャイナに
寄付する人達。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 18:59:55.95 ID:o7cBGLYS0.net
そら実権握ってる奴の所に行くだろ
傀儡ガースーと小池はただでさえ仲悪いし

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:00:22.63 ID:tFVxvg8L0.net
しゃーないじゃん緊急事態なんですし
テレパシーでも習得しろとwww

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:01:07.14 ID:M/nv7buW0.net
>>1
緊急事態宣言再発令で東京五輪中止が確定したから、中止の発表期日や善後策、敗戦処理 (開会式代案やパリへのフラッグハンドオーバーセレモニーを含む) の方向性とか、そのあたりのネゴシエーションが始まったって事だろ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:01:15.30 ID:X1aaeJ5s0.net
スガが派閥持ってなくて二階の手下なんだからしょうがない

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:01:22.09 ID:o1vKAL8m0.net
>>2
気持ちわりぃよw
想像しながら抜いたわ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:01:49.25 ID:RlrvhWFj0.net
売国奴の密談w

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:04:10.00 ID:GKOjEuuN0.net
>>1小池が行くと菅は逃げるじゃん!
陰口叩いて面と向かって対話出来ない小心者総理に会っても意味ない

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:04:51.61 ID:xEtaEaWQ0.net
小池百合子はジャップに最後のトドメを刺すジョーカーだぞ。コイツがジャップ初の女総理大臣であり、日本最後の総理大臣になるだろう

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:05:45.30 ID:u6bhKTaT0.net
二階「しゃぶれよ!」

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:06:28.43 ID:XbV+wp3c0.net
地図読めないバカ女の典型だよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:06:46.57 ID:3WcC5RZD0.net
【速報】二階氏、五輪中止も選択肢。
「これ以上無理だということだったら、
すぱっとやめないと」★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618458853/
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 五輪利権が無い政治家は
  (  ⊂彡   二階に続け!
   |   |  
   し ⌒J

二階! 二階! 二階! 二階!
👪 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦 👨‍👩‍👧‍👧 👨‍👨‍👦 👨‍👨‍👧 👨‍👨‍👧‍👦 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👧‍👧
👨‍👨‍👧 👨‍👨‍👧‍👦 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👧‍👧 👩‍👩‍👦 👩‍👩‍👧 👪 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:08:16.29 ID:U1sfHjxW0.net
二階に枕営業かけたのか?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:09:11.62 ID:6PLKdclU0.net
中華ワクチンをくれってことだろ・・

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:09:53.13 ID:bIu/wl5J0.net
>>26
立憲や共産はそんなこと言ってたね

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:09:57.19 ID:hFxgzFWM0.net
>>2
逆かも?抱きに行ったとか

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:10:22.02 ID:WtgeRWHs0.net
ババァも2階にゴマすり
これが日本政府の象徴
もうね、田中角栄みたいな人じゃないと誰が総理大臣になっても同じ
自分の意思を貫き通す人いないものw
保身しか考えないから各省庁の大臣もね
国民の為ではなく自分達の為の政治なんだもの
税金廃止でいいだろアホらしい
働いたら負けが本質だわ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:11:19.22 ID:3WcC5RZD0.net
【東京五輪】<丸川珠代五輪担当相>二階俊博
幹事長の発言について「ある意味当たり前の
ことだ」との見解!.. [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618906992/
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 五輪利権が無い政治家は
  (  ⊂彡   二階に続け!
   |   |  
   し ⌒J

二階! 二階! 二階! 二階!
👪 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦 👨‍👩‍👧‍👧 👨‍👨‍👦 👨‍👨‍👧 👨‍👨‍👧‍👦 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👧‍👧
👨‍👨‍👧 👨‍👨‍👧‍👦 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👧‍👧 👩‍👩‍👦 👩‍👩‍👧 👪 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:13:08.03 ID:zlPD5kHl0.net
小池さんならお願いしたい

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:13:14.96 ID:xwCMw6i70.net
>>18
抜いたのかよ!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:14:29.87 ID:EFnJ/CS60.net
ゆり子は中々したたか
二階が最近選挙を意識して耳ざわりのいい発言をし出した
ことを踏まえ、利用したと言うのが正しい見解

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:14:44.97 ID:YeCvtM/y0.net
二階に土下座したんだろうな、マジで

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:14:46.60 ID:JQjnaGwU0.net
小池が自民党内で有名どころの奴って二階しかいないだろ
菅には相手にされていないし

それだけ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:15:53.14 ID:iKaEI9+M0.net
国と各都道府県は別?じゃあ国は税金取るなよ。
危機状態なのに偉そうに踏ん反り返ってる場合かよ。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:16:32.84 ID:VGYKTqBV0.net
達成ゼロ公約
無駄金遣いの女帝

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:16:41.89 ID:9768Ofas0.net
CCPにお伺い

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:17:27.51 ID:3WcC5RZD0.net
【東京五輪】人材派遣会社
「人件費単価は20万円です」→「日当1万2千円
で労働者を募集します」95%中抜きか★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618877634/
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 五輪利権が無い政治家は
  (  ⊂彡   二階に続け!
   |   |  
   し ⌒J

 二階に続け! 二階に続け! 
👪 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦 👨‍👩‍👧‍👧 👨‍👨‍👦 👨‍👨‍👧 👨‍👨‍👧‍👦 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👧‍👧
👨‍👨‍👧 👨‍👨‍👧‍👦 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👧‍👧 👩‍👩‍👦 👩‍👩‍👧 👪 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:17:38.42 ID:iUHVYGwz0.net
【女帝】
小池都知事が慌てて二階幹事長に会いに行ったワケ 
国と都のギクシャクを象徴

これを!やっちゃーーーーーーーーーーーーーーーあかんだろうが!小池の婆!!

自民党の幹事長だぞ!たかがーーーーーーーーーーどうであれ!こうであれ!!

簾はげを訪問しんて!会談をお願いしないとーーーこの婆も!相当なもんだな!何様と思ってるんだ!!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:18:34.72 ID:SO+XBUEg0.net
政府に要請する前に

都で協議をする前に

何故か二階に お伺いを立てる
気持ち悪い 関係。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:20:14.49 ID:gDZesIXm0.net
菅じゃなくて石破だったらうまくいってたんだろうな
自民はいろいろ終わってる

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:20:43.86 ID:iUHVYGwz0.net
>>41

共通する関係はーーーーーーーーーーーーーーーーーー風見鶏!風の吹くまま!あっちに行ったりこっちに行ったりと!!

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:21:30.44 ID:Yw20SMya0.net
一番力あるところに行くのは正しい
ポンコツ菅じゃ日本語理解してるのかもわからない

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:21:47.10 ID:8HFYXxUJ0.net
>>6
政党政治である以上そういうことになる

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:21:49.43 ID:lMPACJXd0.net
なめんなよ あいてはN501Y変異株ウイルス
2月までの武漢株とは違うからな

とにかくめちゃくちゃ増殖スピードが速い
感染もあっというまに広がるだろ

今回の東京が怖いのはN501YとE484Kへのダブル感染
いまのところ%は拮抗してるようだから
同時に両方にかかるというのはウイルス感染では珍しくない

当然症状は重い
東京のみんなダブル感染にきーつけろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:22:14.46 ID:pAzv6EF40.net
早く小池と二階をまとめて処分しろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:22:30.39 ID:u6wizNCV0.net
>>1
日本は二階幹事長によって動いている
政府も総理も幹事長に従うだけのこと

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:23:19.18 ID:G1IrQgpR0.net
>>46
関西じゃ基礎疾患なし20~30代もやられてんでしょ?エグい

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:23:37.22 ID:kkZ6h8KO0.net
百合子「私と組めば、将来本物のキングメーカーにしてあげるわ〜」

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:24:03.87 ID:zbieMzgD0.net
一番の権力者のところに行くのは正しいよ
河野のところに行けって河野って何か決められる立場なの?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:25:48.47 ID:FqlN4b9u0.net
二階ガー言いながら二階党を支持するアホウヨ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:26:07.10 ID:Zmlski1R0.net
戦犯の二人www

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:26:15.88 ID:yNoudSRI0.net
橋本五郎何も知らないなら年金もらって隠居しろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:26:20.66 ID:cLbnd3Ah0.net
結局GoToトラベル再開しなかったし菅もいつまでも二階の言いなりという訳ではない
最近の二階の五輪中止発言とか明らかに菅と二階の間にすきま風が吹いてる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:27:13.78 ID:OzvSG3Fe.net
>>1
実質総理大臣


https://i.imgur.com/4WLKLiQ.jpg

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:27:29.24 ID:3WcC5RZD0.net
丸川五輪相「東京五輪の人件費、守秘義務で
見せてもらえない資料がある」担当閣僚でさえ
把握できない事態に 日当30万円のケースも★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618873012/
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 五輪利権が無い政治家は
  (  ⊂彡   二階に続け!
   |   |  
   し ⌒J

 二階に続け! 二階に続け! 
👪 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦 👨‍👩‍👧‍👧 👨‍👨‍👦 👨‍👨‍👧 👨‍👨‍👧‍👦 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👧‍👧
👨‍👨‍👧 👨‍👨‍👧‍👦 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👧‍👧 👩‍👩‍👦 👩‍👩‍👧 👪 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:29:12.72 ID:nGgxF5rm0.net
何で小池と菅はそこまで仲悪いんだ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:31:01.28 ID:dNGRuilW0.net
>>1
温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発させて人殺すために知事になった小池百合子がウイルスに騒音までまき散らしてるからな

子を餓死させるカルトソーカの全国の会館に集結して公明党赤羽一嘉は人殺しデモを実施しよう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人を制限したところで充分ではなく、最近倍増させている航空貨物によって3日といわれている
 コロナの生存期間以内に国内に運び込まれて全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、
 コロナ以外の救急患者をたらい回しにさせて死亡させるなど、国交省らは国民を殺しています
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵の価格高騰など人々に莫大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 さらに航空機によって蔓延させられたコロナでは、多くの産業の経済活動の停止まで引き起こし、
 いまだに都心まで航路化して数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 それによる治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 また、後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外に何もありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害でもあり明らかに違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 要するに人の権利を強奪して人権侵害して私腹を肥やすことを推進するのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には一切補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はほぼありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーを眺めるなど景色のために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 航空法廃止、私有地上空完全飛行禁止を実現し、マットウな社会にしましょう

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:33:21.57 ID:ZjwDJRo50.net
菅内閣にマトモな閣僚が一人も居ないんだから仕方が無いでしょ?
こんな酷い迷走を続かるポンコツ内閣は、小池百合子氏にとっても想定外。

都知事選の投開票から一夜明けた2020年7月6日、小池は首相官邸で安倍晋三首相と会談し、
再選を報告。『ワシントン・ポスト紙』はこの会談を取り上げ、次のような記事を書いた。

>東京都の最初の女性都知事である小池は今年67歳。2021年9月に安倍は自民党総裁の任期を終えるが、
その後継者と見なされている。
安倍が支配する自民党で超保守主義者として鳴らした彼女は、環境大臣と防衛大臣という鍵となるポストをかつて与えられていた。

ワシントンポスト紙に、次期総理大臣と見なされていた小池百合子都知事。
片や、決断力も判断力も洞察力も皆無、政局ゴロツキの無能な段ボール屋上がりの薄らバカの薄らハゲと言う内閣。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:34:23.59 ID:QuwSXWTA0.net
>>1
二階が総理やれよ。
与党の一代表に国政の権限ねぇよ。だから二等国なんだよ。自民党の悲願である、一等国になりたいんなら、二階が総理に伝えてと門前払いにしろ

二階は使えないな、麻生より党内支持が低いわけだよ。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:34:45.97 ID:tlA18j7P0.net
え?
二階が今の日本の支配者だからだろ?
手下がボスに会いに行っただけ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:35:11.27 ID:qM1GFF5o0.net
二階、小池、丸川は連動して動くから面白いよな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:35:11.87 ID:kpfiYPQN0.net
スダレハゲはただのフロント係だし直で2Fと話さないとならんしな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:35:53.91 ID:3WcC5RZD0.net
 ★ダイレクト
【東京五輪】東京五輪の剰余金数百億円が
 森喜朗元首相設立の「謎の財団」に
 呑み込まれる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585116965/
 ★キックバック
【無報酬(笑)】森喜朗の政治団体、
 たった7年間で10億円近く儲けていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613384184/
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 五輪利権が無い政治家は
  (  ⊂彡   二階に続け!
   |   |  
   し ⌒J

 二階に続け! 二階に続け! 
👪 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦 👨‍👩‍👧‍👧 👨‍👨‍👦 👨‍👨‍👧 👨‍👨‍👧‍👦 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👧‍👧
👨‍👨‍👧 👨‍👨‍👧‍👦 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👧‍👧 👩‍👩‍👦 👩‍👩‍👧 👪 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 👨‍👩‍👦‍👦

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:39:09.67 ID:HaweNhWU0.net
>>46
南ア変異株なら両方同時にかかるよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:39:19.50 ID:E1sec0Z00.net
朝日とか二階は叩かない謎

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:40:48.37 ID:x7hXFUCP0.net
>>3
スマン
動物愛護の公約に吊られた

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:41:45.40 ID:M/kPB9t10.net
ガースーは二階の操り人形

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:41:53.23 ID:nTqfz9c40.net
69歳のババアが女を武器に出来るかキモチワルイ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:47:49.85 ID:j6Ox3JZR0.net
課長とか部長をすっ飛ばして事業本部長に営業攻勢かけてくる外資と同じだな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:48:54.49 ID:V3FwhMU70.net
ほんまに843か?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:49:18.39 ID:Vl7A8sAa0.net
小池は元二階派で
バックは

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:50:34.27 ID:PFpJL5gy0.net
ガツンとリーダーシップのある懐の広い政治家はいないのか?
安倍さんの引退は悔やまれるな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:56:37.70 ID:7G1Y2VxB0.net
>>42
俺もこれはそう思う
少なくとも今よりマシだったかと

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 19:57:45.20 ID:yWFDIMcJ0.net
>>58
  小池さんが都知事選に出たときに
  安倍さんは小池さんでいいんじゃね?だったけど
  菅さんが増田さん連れてきて
  惨敗して大恥かいたから 

   ∧∧  安倍さんが総理の時は直接安倍さんと話せたけど
  ( =゚-゚)  菅さんは無理じゃん
  .(∩∩)   政策的に小池さんと菅さんは別に変わらない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:01:03.48 ID:yWFDIMcJ0.net
二階さんと小池さんは政策的に特に近くはないが
小沢さんが自民党を割って出たときから
ずっと行動を一緒にしてきた 盟友関係

   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:04:36.01 ID:LAXHYt030.net
首相があれだからやむを得まい。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:19:30.99 ID:LAHws97A0.net
小池嫌いだけど二階に会う方が手っ取り早いのは確か

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:20:03.32 ID:8SuMNGk00.net
>>18
抜くなよw強者だな!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:24:19.54 ID:pkRAp0i50.net
百合子→2f→ガースー
この国の総理大臣って、一体…

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:24:26.99 ID:Ei2bpEQx0.net
今の政府に2Fに意見できる奴がいないからだろ
2Fに睨まれても必要ならば凸するメンタルすげえわ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:25:53.00 ID:Ei2bpEQx0.net
今の政府に2Fを説得できる奴がいないんだよ
2Fに睨まれても必要ならば凸するメンタルすげえわ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:34:26.33 ID:hAM5AvrG0.net
>>15
私達は話さないんです(プレアデス人談)

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:35:53.55 ID:C1/AB8gS0.net
>>18
w w w w w w

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:40:52.64 ID:ZjwDJRo50.net
>>73
小池さんと二階さんは本来は、相入れない仲の、天敵同士の様な生き物同士。
小池さんの主義主張は一貫して愛国路線。

「みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会」メンバー(国会議員時代)千鳥ヶ淵名戦士の墓への参拝も欠かさない人。

なんと「核武装」論者だった「(日本の核武装について)今後の国際情勢によっては検討すべきだ」(2012年衆院選挙時でのアンケート。
  「軍事上・外交上の判断において核武装の選択肢は十分あり得る」(2003年雑誌「Voice」の対談で。

是又なんと原発推進論者だった「(2030年代の原発稼働ゼロを目指すことについて)支持しない」(同上毎日新聞アンケート)

沖縄のメディアを大嫌い、「小池氏は沖縄担当相時代の2006年7月に、那覇市内での講演で基地問題を念頭に
  「沖縄のマスコミとアラブのマスコミは似ている。反米、反イスラエルでそれ以外は何も出てこない」と発言」(9月29日付沖縄タイムス)

産まれ付いての憲法改正論者、お父さんがそうだったそうで後を継いだそうです。

何で正反対の様な二階氏と親密なの?
其れは元総理の細川氏の日本新党解党で、連立与党に配分された時に、二階氏の居た小沢さんの所に配分され入党。
急速に極左化する小沢さんとの大喧嘩と離党劇で、男より喧嘩が強いと言われた若き百合子氏に頼り切ったチビで弱い二階氏のせいなんです。
喧嘩に強い小池氏と、喧嘩に弱い二階氏のまぁ二人で飛び出して、自民党に復党と入党して以来の助け合いの仲なんですねw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:41:13.09 ID:VXGlj7Rg0.net
>>18
ウホッ!

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:44:06.88 ID:4PVjMQU+0.net
ミヤネ屋まだ司会かわらないの?変わってほしい
司会者が偉そうにコメンテーター曲がりのコメント出して嫌い
司会が下手

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:44:36.71 ID:Q/hSID6l0.net
●速報!!!

旭川自慰動画強制イジメの犯人は、卒業後『旭川実業』に入学していたことが確定した模様

https://www.asahikawa-jitsugyo.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2021/04/8041fb98543d548b43a0a0e596ec4825.pdf

リンクもすぐに閉じられそうだから、画像も貼っておく

要拡散

https://i.imgur.com/GyD7SES.png

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:45:04.00 ID:a3yEIrE80.net
二階政権なんだから二階のとこに行くのは当然だろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:45:51.38 ID:A7HTe8cD0.net
小池は二階の子飼いだもんな。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:49:27.37 ID:1ix8A1dW0.net
2Fにもフリップで意思疎通するんだろうか?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:51:07.35 ID:HEXAEvlX0.net
>>2
吐きそう
晩飯返せよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:59:51.51 ID:ZjwDJRo50.net
>>91
二階が百合子の子飼い。
オザー先生との最後の政界史に残る有名な大喧嘩。

ドスの効いた大声で、百合子と二階を怒鳴りつけ威圧威嚇するオザー大先生。
果敢に、未だ若いので黄色い声で応戦する百合子さん。
どうしても百合子さんの、デカイ御ケツの陰に隠れようとする二階チビ先生。

細川元総理と小泉元総理が口を揃えて、乱世に成ると小池さんが頼りです、
と言う通りの、見事な戦いブリだったと、余りの大声での戦いの目撃者達に証言されていますねw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 21:03:41.47 ID:sD6K6ArP0.net
そりゃあ、厚労大臣やワクチン担当は菅の言いなりで、
小池を相手にする訳が無いのを招致してるからだろ
実権を握ってる奴のところへ行くのは自然な成り行き

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 21:06:27.68 ID:EwJQ1fNZ0.net
はぁ?結局、こいつらの保身やらなんやらで、人命左右されてるって事?
なんだこの国って話なんだが。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 21:16:22.40 ID:H4uFhi+L0.net
なぜか糞ジジイが大好きなコイケ婆ちゃん

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 22:35:15.74 ID:F3i4YrUV0.net
>>1
小池が二階に会いに行ったのはコロナではない。衆議院選挙に出るため、
二階に援助をもとめに行っただけ。都ファスは全国政党になれない。
そこで小池は自民党に復党し、比例区で出ることを二階に要求した。
二階は首を縦に振らなかった。そこで、小池はワクチン接種が
遅れていると政府を批判して出馬すると二階を脅した。二階は、
好きにしたらと小池を突き放した。それを小池はワクチン接種を
急ぐことを要求することを二階も認めたと言い換えているだけ。
あとはいかにも仕事をやっている感を出すために緊急事態宣言
の要請も相談したかのように振舞っている。小池の脅しに二階は
屈するかどうかだよな。下手すりゃあ二階は菅にバカにされる。
いるだけ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 22:36:29.94 ID:VY1m5MFF0.net
菅に2Fは動かせないからね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 22:41:49.67 ID:U/oVcst80.net
SPECのドラマは管首相を予言していた
これ豆

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 22:51:24.84 ID:URSuIdVZ0.net
ジジババがイチャイチャ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 22:54:38.47 ID:URSuIdVZ0.net
>>98
小池は自分ファーストだからね
うまく立ち回ったり人回したり利用してやっていたい
排除いたしますとかこないだの三県知事のやつとかいつも失敗するけど

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 00:05:36.83 ID:YF/PMvIG0.net
さっさと辞めて二人とも

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 02:16:05.63 ID:45qbYda20.net
この二人の悪巧みは中国にマスク送った時と同じ様に
一般国民を不便にさせる計画をしている可能性がある!
用心したほうがいいぞ!! このスレを小池の関係者が覗いているから
絶対に自民・小池が何か仕掛けてくるぞ!

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 08:57:52.11 ID:2uu6f82U0.net
菅が異常に頑固で感染対策が上手く出来てないんだと思うわ
あの二階の方が最近はまともな事を言ってるレベルだよ?
小池の好き嫌いは置いといて、二階に話を持って行くのは
判らんでもない

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 13:14:24.01 ID:T5tk4yeX0.net
>>1 

ソフトバンク中国軍のTikTokとラインはよ規制しろや。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 13:19:34.55 ID:g8tRwaKR0.net
そもそも元保守党仲間ですよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 13:40:53.52 ID:o632t4Vn0.net
電話でやれよ
クズ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 15:33:31.10 ID:H3ZS4GJR0.net
【緊急事態宣言】東京都の休業要請案 酒を提供の飲食店にも検討 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619071743/

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 15:41:39.46 ID:H3ZS4GJR0.net
>>1
【五輪脳】橋本聖子会長「緊急事態宣言下でも五輪のテスト大会は開催します」【キチガイ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1619060370/
 
【東京五輪】海外メディア「大会中に緊急事態宣言が出ていたらどうするの?」→組織委「仮定の質問への回答は控える」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619022801/

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 15:42:07.37 ID:H3ZS4GJR0.net
>>1
  
政府の分科会メンバー、「モーニングショー」で東京五輪に「今、この状況でオリンピックができると、どれぐらいの方が思ってみえるのか」 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1619061374/

112 :巫山戯為奴 :2021/04/22(木) 15:49:52.87 ID:MDh4lmiU0.net
二階はおやびんだからなあ

まあ、写真見りゃわかんだろ?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 15:53:40.61 ID:PqBjYx9f0.net
>>40
簾も2Fの傀儡やん^^

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 16:10:06.17 ID:PEhX3kz50.net
面倒だから関連するスレ全部に貼るが、みんな、創〇学〇が何やってるのか、本当に知ってるか?

https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
https://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

この記事に出てくる宗教団体は、創〇学〇だと言われてるが、こいつらが普段何やってるのか、書いてやるわ

1 気に食わない奴がいたら仏敵に認定し、会員らを動員して組織的に嫌がらせとストーカー行為を働く

2 仏敵の周辺に複数の人間を常につきまとわせ、精神的苦痛を与え続ける事で
仏敵が堪らなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにし
周囲の人間との関係を拗れさせて孤立させたり、警察沙汰を起こさせて前科前歴をつけ、社会的に抹殺

3 2を続ける事で、精神的苦痛で自殺し易い状況に置くと同時に、デマを地域社会や職場で拡散し
職場からも地域からも居場所を奪い、精神的に参った所で、「死ね」「くたばれ」と罵る等の自殺誘発行為を行う

4 2と3に失敗した時の為に、度重なる嫌がらせと、嫌がらせ行為の長期化で、仏敵がノイローゼになり
病院に行って被害について語った時、医師が統合失調症と誤診するような嫌がらせを意図的に働く=精神障害でっち上げ工作
(例1)道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやく(幻聴)
(例2)ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけ(監視妄想) 等々
※多くの仏敵認定者は自殺に追い込まれるか、犯罪誘発行為や中傷攻撃の餌食となり、社会的に抹殺されてる

創〇の嫌がらせ行為として出てくる物には、夜の徒歩での外出時に先回りして車で待ち伏せてハイビームを浴びせるものや
ストーカー行為を仄めかすもの、道を塞ぐ、わざと騒音を出す等、気持ちの悪い、不気味なものが多いが
あれは全て、ただの嫌がらせでなく、被害を聞いた第三者が、仏敵認定者が精神障害になったと誤解するよう仕向ける事も狙いだ

創〇がこういう異常な嫌がらせするのを、会員以外でも知ってる人はいるが
スークレ君騒動と同様、みんな創〇の異常行動を見てるから、自分や自分の家族が同じ目に遭わされたら堪らないと口噤んじゃう
それで表面化してないだけで、全体だと相当な被害件数に達してる筈だぞ.
会員共は「創〇に嫌がらせ被害受けたと言い張るのは統失で、被害妄想」とか、「証拠を出せ」とかのたまってるが
あれもみんなが怖がって口を噤んでるのを承知の上で言い放ってるわけで、卑怯なんてもんじゃねえ

その上で、中国で銭儲けと信者集めする為に、布教の許可を得ようとしてて、中国の言いなりになり、中国の代弁者みたいな言動取ってんだ
こんな団体、さっさと完全解体して、会員達も頭のおかしい奴は国が監視すべきなんだよ。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 16:13:31.11 ID:EKb/AYVI0.net
女帝様に踏みつけられたい w

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/22(木) 16:14:12.68 ID:EKb/AYVI0.net
>>97
いやジジイ転がしだろw

総レス数 116
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★