2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京・20日夜の人出】 多くの地点人出↑ 原宿駅33.1%増、銀座駅16.7%増 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/04/21(水) 12:39:12.44 ID:UQ1gNmvi9.net
週内に政府に、緊急事態宣言の発出を要請する東京都の20日夜の人出は、
1週間前よりもデータが公開されている多くの地点で増加していました。

東京都の小池都知事は20日夜、緊急事態宣言の発出を週内に、政府に要請する考えを明らかにしました。

一方で、街の人からは、宣言が出されても人の意識は変わらないのではないかとの声も聞かれました。

大学生「最初の1回目は効果があったかなと思いますけど、(3回目の緊急事態宣言は)発令しても、
飲食店とかが困るだけで実際人々の意識が変わるかというと、そんなにって感じがします」

また、携帯電話の位置情報の解析によりますと、20日午後9時台の都内の人出は、1週間前と比べて、
渋谷センター街で18.7%、池袋駅で2.9%減少しています。

しかし、原宿駅では33.1%、銀座駅で16.7%、増加していて、データが公開されている都内22地点のうち、15地点で増加しました。
https://www.news24.jp/articles/2021/04/21/07859751.html#:~:text=%E9%A3%B2%E9%A3%9F

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:39:54.92 ID:brD2ixii0.net
東京の民度ならこんなもんだろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:39:54.92 ID:xepCpI5L0.net
トンキンの民度くっさ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:40:20.36 ID:gLDQAZ1IO.net
小沢昭一の、小沢昭一的こころ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:41:27.91 ID:izcUJONZ0.net
トンキン「かっ・・・、かっぺがー(震え声)」

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:41:42.47 ID:FX5l6hlZ0.net
新宿、酔っ払いいっぱいいたわ。その横を通勤客が黙々と帰るという。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:42:14.45 ID:jJhjUuIZ0.net
接触80%抑えるとか今こそ必要そうなのに

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:43:25.59 ID:o7cBGLYS0.net
変異株って知ってる?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:43:53.59 ID:YsXccUHb0.net
ひかくてき中流層以下の地域だけとりあげてるのなんで?
港区とりあげんかい

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:44:03.46 ID:Ks5dRnur0.net
給付金出るまで自粛辞めようぜw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:44:36.28 ID:pIXI0zB10.net
緊急事態宣言の発出を29日まで待ってたら大変なことになるよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:45:32.59 ID:jxBuQ1z00.net
東京民はアホ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:46:14.13 ID:l2OVprTO0.net
雨で減ってただけw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:46:20.90 ID:fzvlcDFZ0.net
これは小池が悪い

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:47:55.68 ID:6KRncAI70.net
>>1
よく分かってるな
感染して困るのは政府と病院だけ、感染してオリンピック応援してこ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:48:20.03 ID:vZ9trXE50.net
公共機関はうごいてるし、呼びかけだけやし、そりゃ変わらんやろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:48:20.33 ID:UvNrOe/l0.net
宣言前の駆け込み

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:49:17.08 ID:Ci/BHIZ70.net
何の補償もなく「お願い」()ばっか
従うわけがない

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:49:31.58 ID:cgJJjLjW0.net
ウェーーーイ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:50:05.44 ID:Ci/BHIZ70.net
もはや宣言出したって鼻で笑われるレベル

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:50:09.67 ID:7Ja5u7xK0.net
駅前屋外飲みがトレンド

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:51:12.22 ID:uUTw2lY/0.net
>>10
マジそれ
菅はてめぇが困らない限り何一つやろうとしない真正のクズだからな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:52:13.44 ID:uUTw2lY/0.net
>>15
病院は可哀想だが、政府は困らせたいマジで
菅が国民をはじめとする舐めきってるからな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:52:22.86 ID:d3S4NC9e0.net
休業だな
アホは強制しないとわからん

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:52:26.29 ID:JuZbzl/z0.net
ウェーイはとにかくウェーイしたいんだよ、抑えるのは無理や諦めろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:53:15.21 ID:LyGrvFfv0.net
もうアホらしなっとるわな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:54:11.42 ID:YsXccUHb0.net
都民は五輪誘致したおかげでお灸すえられてるけど
それでも小池支持してんのかw

28 ::2021/04/21(水) 12:55:35.85 ID:M4iDzpB50.net
どうせまたコロナが収まる前にオリンピックやらGOTOおかわりでやっぱ宣言やーめたで自粛が意味ない事がバレてるからな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:56:20.20 ID:o8/JCP2t0.net
アクティブガイジしかいないんだから何やっても無駄無駄
都民は共存する方向らしいから、コロナ対策で金使うのなんて止めちまえ
あと迷惑だから他の道府県に来るなよ土人が

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:57:23.30 ID:6vmniSt10.net
こうなりゃ意地でも出歩いてやる。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:57:36.00 ID:2RmwWCUS0.net
でもクラスターも出なければ感染者も激増しないんですよねー

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 12:58:16.82 ID:UP+eujH+0.net
検査してないだけだろう

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:01:12.88 ID:WGCJHjcO0.net
スーパーの手の消毒やる人減ったよな
見てるとジジババとか素通りだわw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:02:05.68 ID:pLFksilg0.net
麻生だってパーティー開いてたじゃん
何で我々だけが従わなくてはならないんだよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:02:17.44 ID:l3d/EdyX0.net
変異株の感染力は桁違いだぞ
その場にいる人たちが全員感染するくらいだから

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:03:47.52 ID:o7ZRKLkz0.net
きのうの夜は・・・

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:05:26.55 ID:EaHvg1z50.net
>>34
誰かがやってるから自分もやるみたいな考えがわからん。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:06:27.88 ID:9afYIJBA0.net
もう誰も百合ちゃんの言うことなんか聞いちゃいねえw
中国みたいに外出禁止令出して、自宅の庭に出ただけでも逮捕!ぐらいしなくちゃねw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:08:53.23 ID:LAHws97A0.net
>>3
ヒント 春に東京に引っ越した連中

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:14:00.08 ID:J+WPxlwL0.net
>>9
港区意外と他地域から来る観光スポット少ないんよ。六本木ヒルズと東京タワーぐらい。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:16:03.38 ID:KFdvS2tm0.net
港区なんてオフィスばっかだもんな。
大門あたりは外国人観光客多かったけど今は観光バスも来ないし。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:16:05.44 ID:SZxVQjSe0.net
総武線、幕張本郷、遊び客で両方向大混雑

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:27:07.46 ID:pkdZz20+0.net
東京ドーム 1万7千超えていました

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:28:54.98 ID:vA+Fgs4/0.net
バカばかり

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:33:43.65 ID:/jF0bCtU0.net
給付金1人30万無条件で配れ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:35:52.17 ID:kIC4S4dm0.net
地方田舎の情弱だけが掲示板でギャーギャー喚いているだけ。都心は平常運転。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:39:04.86 ID:aOegto7X0.net
>>44
馬鹿は田舎の糖尿肥満のジジイ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:43:05.53 ID:OFBD5uQv0.net
民度極低の東京ゴミ人間にしたら、よくやってる方だよ
他県に迷惑掛けんなよな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:52:20.79 ID:28Bn5QSU0.net
毎日満員電車乗ってランチもスーパーも混雑してんのに緊張感ずっと維持なんて出来ないと思うよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 13:58:00.04 ID:sLmDABbP0.net
中目黒は?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 14:07:54.61 ID:o8/JCP2t0.net
>>46
あんな檻の無い動物園みたいにそこらで酒飲んでるのが日常風景かよw
あそこまで民度低いと他の道府県でなんて受け入れてもらえねーぞw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 14:09:40.57 ID:FobKVJQJ0.net
連休中の繁華街は200%増しだ。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 14:15:44.24 ID:bJjX5rwg0.net
トンキン終わったな!トンキンクソワロタ!(車で20分行ったとこにある最寄りのコンビニがコロナ前から8時で閉まるしパチンコ以外の娯楽施設が無い流刑地みたいな田舎から書き込んでます)

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 14:16:45.20 ID:HV+w/QXW0.net
原宿に来るの都民か?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 14:19:52.92 ID:MSXi371Z0.net
馬鹿馬鹿しいわ
水際失敗した政府がいてこうなってんだよ
無駄無駄

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 14:34:12.53 ID:EXhHPMFZ0.net
>>54
平日の夜だから辺りに勤めてる人じゃないのか。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 14:38:53.90 ID:tvkD53Jf0.net
>>51
地方の田舎は動物園みたいに、じゃなくて知能指数が低い人だらけで動物と動物園そのものw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 15:11:34.35 ID:KtTA8ilT0.net
自分だけは大丈夫という謎の自信があるからな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 17:35:32.87 ID:FqnvvrE40.net
若者にはただの風邪だし、一律給付金出さないし
誰が自粛すると思うの?
ガンガン外出して人生楽しもう

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:55:48.69 ID:ASk9oIfm0.net
全てはこういうバカのせいだよな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/21(水) 20:58:03.92 ID:TnW1QWFd0.net
飲食店が困ってるなら効果あるってことだろ

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★