2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイトクライム】地下鉄ホームで罵倒し、線路に突き落とそうとした男性はアジア系私服警官 バッジを提示して男(34)を逮捕 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/04/20(火) 09:07:43.15 ID:7A6zGxlj9.net
※レコードチャイナ

米ニューヨークでアジア系の男性を罵倒し、線路に突き落とそうとした男が逮捕された。中国メディアの鳳凰網が18日付で伝えた。

報道によると、17日午後5時30分ごろ、ニューヨーク・クイーンズの地下鉄プラットホームで、リカルド・エルナンデス容疑者(34)がアジア系の男性を罵倒した上、線路に突き落とそうとした。

しかし、そのアジア系男性は私服警官で、警察バッジを提示して同容疑者を逮捕。ニューヨーク市警によると、同容疑者は「相手が私服警官であることにまったく気付いていなかった」と話しているという。

米国では最近、アジア系住民へのヘイトクライム(憎悪犯罪)が相次いでおり、ニューヨーク市は3月から私服警官を各地に配置している。私服警官が被害に遭うのは初めてではなく、今月10日には別のアジア系の私服警官が男に路上で脅迫を受けていた。(翻訳・編集/北田)

2021/04/20 06:40
https://news.goo.ne.jp/article/recordchina/business/recordchina-RC_875123.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:09:28.22 ID:4wo5AsKb0.net
弱い者達が夕暮れさらに弱い者をたたく

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:09:44.22 ID:3zPny6QE0.net
>>2ならセフレと今日セックスする

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:09:48.12 ID:i4et3TrP0.net
線路に落とすのはもう殺人に近くね?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:10:48.93 ID:gFQU2R8L0.net
怖いなあ私がニューヨーク行ったらその日に線路に落とされて終わるわ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:11:33.83 ID:owR1t6Dn0.net
Frank Sinatra - New York, New York(7.4.2020)(Macy's Fireworks 1080p)
https://youtu.be/jIZuIpdCwwA

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:11:40.80 ID:iY2uIkkh0.net
在日よこれが本物の差別だ!!!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:11:46.01 ID:1GnPuYor0.net
ほ し に なるーだーけーさー

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:12:03.93 ID:GskfqgLe0.net
中国「世紀末になってきたアル。誰の所為アルか」

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:12:11.43 ID:ueCxARJC0.net
こんなレイシストだらけの国に付き従う日本が情けない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:12:53.37 ID:y0hLIUjD0.net
日本人なら殺してもいいよ
だって、そんな所に行くのは自己責任ってなるから

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:13:33.61 ID:15i/8v6u0.net







んこ




ペロペロ💕

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:13:42.56 ID:rAmFS5Or0.net
レコチャイソースかよ

はい解散

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:13:46.71 ID:soaB66bp0.net
騙し討ちとは卑怯な!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:14:00.17 ID:E/eHOwY/0.net
差別する事については理解できるけど
なぜそれが暴力と結びつくのか、理解出来ない。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:14:08.48 ID:+9Arw+I20.net
おとり捜査じゃねえか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:14:13.84 ID:WaMCF5C/0.net
ほとんどニューヨークの地下鉄で襲われてね?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:14:23.39 ID:AzhyJe9c0.net
アジア系私服警官が犯人みたいなスレタイ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:14:47.11 ID:GMbI6MFs0.net
日本人だったら殴られても相手を許す
黒人が悪いわけじゃない

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:15:32.25 ID:4Eg8kB3g0.net
これは上手いやりかただな。高速の覆面パトカーみたいで摘発効率はいいだろう。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:16:54.63 ID:Z5VlHsyy0.net
同じ顔どうしなかよくしようぜアジア

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:17:39.07 ID:5Vm2l2tS0.net
おとり捜査かっけーw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:18:09.35 ID:T9jpQXIC0.net
>>1
その犯人も非番の警官だったりする

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:18:37.63 ID:4Eg8kB3g0.net
ちかん摘発なんかも女性警官を私服でまいにち埼京線の全車両に乗務させておけばかなり摘発に有効なのでは

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:18:40.48 ID:tLluCX4S0.net
>>17
ニューヨークのメトロはヤバい…
ホームレスは寝泊まりしてるし暴力沙汰も1日複数回で洒落にならない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:18:56.90 ID:eEvdEqAL0.net
スレタイおかしいだろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:19:43.60 ID:qdGiEJNA0.net
>>1
アジア人を差別している黒人にBLMを叫ぶ権利はない

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:19:50.47 ID:fKPHRv/l0.net
ダイ・ハード3が浮かんできた

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:20:11.31 ID:1GnPuYor0.net
そもそもこれトランプのせいだろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:20:22.49 ID:AzhyJe9c0.net
エルナンデスだからヒスパニック系だろ
大抵黒人か他のマイノリティーな
黒人が一番の人種差別者
なのに白人って不憫だわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:20:40.54 ID:O5Y98Z180.net
まーた黒人かよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:20:50.20 ID:v/BLqk6r0.net
タイトルの日本語おかしいだろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:23:14.20 ID:+op+aYkq0.net
突き落とされそうになった男性は、かな。
ソースからそのまま持ってくればよかったのに、スレ立てが知恵使おうとするから

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:23:31.03 ID:efxq2M6Q0.net
>>1
スレタイが簡潔ではないのはミスリード狙ってるからか?それとも纏めるのが下手なだけなのか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:23:52.56 ID:X1oWA7r00.net
>>18
思った
韓国系アメリカ人がヘイトクライムへの報復でアジア系女性を強姦しようとした事件を思い出した

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:24:32.71 ID:Fn9aeroa0.net
これが日本のリベラルが憧れる欧米の差別の無い世界らしい笑

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:24:53.26 ID:djtYFkYG0.net
犯人は何人なの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:25:09.14 ID:NxJvYEfM0.net
>>28
ゲイ・ハード3に見えた。。。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:25:23.72 ID:0RmHAK3R0.net
アメリカでクソチョンはどれだけ酷い事したんだ?ww

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:25:58.00 ID:RXOAsYrm0.net
レコチャ以外のソースが欲しいな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:28:17.42 ID:PAG1akSK0.net
日本語が不自由なら無理せず
スレタイを元記事通りにしてくれ
勝手に創作して混乱させるな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:28:50.02 ID:bYJ5r/x40.net
分かりにくいスレタイだな
日本の教育受けてんのか?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:31:06.32 ID:VIqsXopE0.net
>>34
理解しているがわかりにくい記述になったっぽい。
日本語の問題だな。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:31:34.25 ID:E6QSVodl0.net
>>1
突き落とされろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:32:41.63 ID:WlHvcWzf0.net
名前からするとヒスパニックかな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:32:56.31 ID:BNlgOZi70.net
上手い
批判をうけがちなおとり捜査だが、このやり方なら理解を得られる
みせしめ効果も抜群にある

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:33:03.95 ID:EbPq+e/v0.net
【ヘイトクライム】私服警官とは知らずアジア系警官に暴言を吐き地下鉄の線路に突き落とそうとした男(34)を逮捕

素直に書くとこうだよな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:33:35.56 ID:5smB8Sfc0.net
おとり捜査かよ
まあ抑止効果はありそうだな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:33:44.52 ID:e4PjQSrM0.net
こういうおとり捜査ならあり

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:33:48.15 ID:AzhyJe9c0.net
統計でも他の人種に暴行をするのは断トツで黒人って出てる
次がヒスパニック

なのに白人は差別するなとか滑稽すぎる
まずはお前らが人種差別や犯罪を止めてからにしろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:34:23.41 ID:y9G5dhfe0.net
アジア系の多いカリフォルニアとは違って目立つのかな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:34:27.66 ID:4oy5g8Bq0.net
白人がアジア人をヘイトするのは まーわかる
長年ヘイト受けてた黒人がアジア人をヘイトする意味がわからん
同情するやつが減るって理解できねーのかな?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:34:50.46 ID:1bZtKxfd0.net
>>1
ジャッキーかな?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:35:31.07 ID:Dksb4Kex0.net
日本の痴漢も婦警に痴漢して捕まるよなw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:35:35.72 ID:lqcBAIJR0.net
>>1
日本語でおk

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:36:47.20 ID:wfUmRcok0.net
おまえらもNY行ってみ秒で反米になれる

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:37:47.37 ID:1bZtKxfd0.net
黒人は迫害で辛い目に遭ってきたから、同じ境遇の人に優しくなれると思ってた
実際は他のやつも同じ目に遭わせてやろうって思うもんなんだな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:37:54.77 ID:yaB3wg8u0.net
エルナンデスってお前も移民してきた家系だろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:37:59.69 ID:o1cOhtTq0.net
>>10
たしかにお手本になるような国ではないんだよねぇ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:38:39.89 ID:APy+HO5X0.net
民主党政権だと
こうやって原爆
落とすんだね?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:38:40.61 ID:CnAc1scc0.net
しかしカオスな国だな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:38:47.86 ID:MTuZWOk/0.net
アジア系への差別は黒人が中心だけど白人VS黒人の図式崩したくないからぼかして報道するor報道自体避けるって
ハニトラにひっかかったCNN記者がゲロっちゃってたな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:40:20.16 ID:EbPq+e/v0.net
イロモノ同士の争いに高みの見物←白人目線
巧妙なテロを世界に広めた黄色への憎悪を、触ると騒ぐ腫れ物の黒人が叩く
両者潰し合えばいいって事で白人は止めない
ただ、白人が黄色に差別すると白人は建前制するだけ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:41:15.57 ID:+eMAn6tQ0.net
元記事のタイトルがおかしいのかと確認したらまともだった。
このスレ立てた奴って日本人じゃないの?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:42:25.97 ID:lWgkep/J0.net
警官ですら突き落とされるのなら
お前らなんてどうなる?
線路ですり下ろされるのか?
クッソ笑えるよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:43:18.07 ID:5dke9vlr0.net
発対面の奴を罵倒したりホーム突き落とすってアメリカンジョークって
難しいな。
笑いどころがわからん

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:43:59.03 ID:K8IhYD1q0.net
>>52
黒人にも色々いるからね
当然クズも存在する
差別反対抗議に参加するのも加害者側も両方黒人だったりするから

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:46:12.67 ID:vJgpfxWc0.net
>>2
ボウイか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:47:07.03 ID:EbPq+e/v0.net
>>65
突き落とされる
突き落とされそうになる

日本語ムズカシイネ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:47:40.40 ID:AzhyJe9c0.net
米国ヤフーニュース読んでてワロタ
チョンだかチンクだか知らないけどリーって名前の池沼が
ホテルに強盗に入りゲストと鉢合わせ
ゲストに言われるがまま運転免許証(本物)を差し出しそのまま免許証を置いて逃走→お縄

https://us.yahoo.com/news/suspect-gives-couple-id-breaking-173258342.html

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:48:40.78 ID:v/BLqk6r0.net
I'm not Chinese Tシャツが売れまくってるらしいな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:49:17.74 ID:MmuR9Oho0.net
>>1
犯人は外人黒豚ヒスパニック中南米スペイン奴隷狩り中華朝鮮Koreanベトナムスリランカミャンマー
クルドロヒンギャウイグルパキスタンバングラディシュ奴隷先祖黒豚ミックス
米大陸ネーティブ以外叩き出せ!!!  ハリウッド人権偽装ポリコレ欧米マスゴミ叩き出せ!!
コロナ感染拡大してる奴は自由身勝手リベラル多様性LGBTポリコレ犯罪黒豚BLM
ミャンマー民主そそのかし「自招先進国」上から異文化侵略屑欧米新進国くず
飲酒自由集会ウエーイ自由騒いで金もうけ優先高齢感染弱者大量殺人
変異種作成クズ  BBC自由う人権偽装くず  NYタイムズ しね!!
「金持ちがー」というキーワードではない
ワクチン開発国が相応の先行接種することは妥当
ワクチンがない 治療薬がない  は障害クズのないものねだり  多様性移民クズの
ゴリ押し行へ平等押し付け侵略と同じ 不幸にコロナウイルスを作り、
金もうけ優先で自重せず感染させまくって変異種を作った屑のせい
ワクチンがあるという特権まで「公平に」求める立場でも無し
そのコロナ拡大変異種作成の最大の要因は、航空機による大量「外人」移動と
各国外人移民クズの犯罪レベル身勝手行動  母国の特権が外国に出るが
母国愛もなくその国の尊重もせず、侵略犯罪くず外人がどこでも感染拡大元
飲酒ウェーイ屑
高速大量移動 飲酒ハイエナ金もうけの国民偽装 ユネスコ観光オーバーツーリズム
反環境クズ中国欧米 過剰浪費民主リベラルポリコレくず文化侵略タタキツブセ!!!

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:49:47.96 ID:aLpaO3az0.net
シナチョン猿の日頃の行いが返ってきてるなw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:51:01.05 ID:yphxBC0W0.net
>>1
 
 バカサヨ、どーすんのこれ
 

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:51:16.40 ID:AzhyJe9c0.net
嫌われ者のチョンやチンクのせいで大人しい日系人まで襲われているのが不憫

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:53:23.67 ID:SjHlPaaH0.net
シロンボが来日したら殺してやるわ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:53:34.98 ID:AzhyJe9c0.net
>>37
ヒスパニック系

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:54:37.03 ID:AzhyJe9c0.net
>>76
何で?黒人やヒスパニックのがアジア人に対して差別的なのに

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:59:07.89 ID:ouDcXp550.net
な、黒人だろ
黒人なんだから殺されて当たり前だろ。
こんな奴らしかいないんだし

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 09:59:32.10 ID:hGwgDVjQ0.net
チョンシネ!!!!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:01:00.08 ID:Kx3ZUSjQ0.net
>>1
>アジア系の男性を罵倒した上、線路に突き落とそうとした。
>しかし、そのアジア系男性は私服警官で、警察バッジを提示して同容疑者を逮捕。

一般市民と思ってたとは言え、線路へ突き落とすまでするのなら、相手が警官であろうと突き落とせよ
どうせぶっ殺すのに、相手が警官だとなんで怯んでお縄を頂戴するんだよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:02:30.71 ID:SjHlPaaH0.net
日本人もシロンボ野郎にやられただろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:02:31.17 ID:Kx3ZUSjQ0.net
>>65
「警官だったから」突き落とされなかった、って話だぞ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:04:52.74 ID:AzhyJe9c0.net
>>82
この件の犯人はヒスパニックだし
総合的に黒人のが襲ってるのになんで白人に限定?
白人コンプなん?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:05:19.45 ID:WZrf12Mr0.net
>>68
ブルーハーツでは?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:07:33.47 ID:ImEbwm0r0.net
オモロイな
どう見ても黒人やヒスパニックのが多いのにアジア人のヘイトは白人に向かう所が

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:07:48.80 ID:e2ow28y70.net
>>52
アジア系は比較的給料の高い仕事に就いてることが多い
だからヘイトの対象になってるっぽい

自分たちが受けた差別の仕返しを、さらに弱い立場にぶつけるとか最低の所業だがな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:08:50.85 ID:JgegDdC/O.net
前の銃乱射魔は白人だったし何も黒人やヒスパニックだからアジア人を狙っているわけじゃないぞ
差別主義者がアジア人を差別しているだけ
このスレでも黒人だからとかヒスパニックだからとかそういう発想をしている人間が差別主義者なんだよね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:10:24.25 ID:V0w9Q4pg0.net
殺せばこれ以上の差別が発生しない
なんという確実な解決策だ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:10:32.09 ID:JtYhcsE00.net
アジア系警官っていうと
ドラマでロストの韓国人よく見るね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:11:54.42 ID:ImEbwm0r0.net
いや、数で言ってるのよ
残ってた映像見ると非白人のが多いでしょ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:11:55.78 ID:1q65Dsf40.net
トランプがチャイナウィルスって言ったからアジア人が狙われてると言われてるが、諸悪の根元はシナだからな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:12:21.83 ID:1ahO1scv0.net
こんな国が世界の警察ヅラとか笑うよなー
まぁ、国連も糞の掃き溜めみたいな状態だし
何もかもが最初から狂ってんだよねこの世界

それでも生きてかなくちゃならんのが辛いね

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:12:40.68 ID:zr74FcCT0.net
>>1
あぁコリアンの私服警官か

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:13:09.57 ID:e2ow28y70.net
>>92
アメリカ人に日中韓の区別がつくと思ってるの?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:13:19.41 ID:m+Xs1G1L0.net
>>1
名前からしていかにもだけど、犯人ヒスパニック系だな
34歳には見えないな

Man Arrested After Allegedly Using Anti-Asian Slurs, Harassing Undercover Officer In Queens
リンク先記事に動画あり
https://newyork.cbslocal.com/2021/04/17/long-island-city-anti-asian-hate-crime-arrest/
犯人画像
https://i.imgur.com/SOWFtsO.jpg

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:18:35.51 ID:AzhyJe9c0.net
>>88
黒人やヒスパニックのが多いって言ってるのにお前は相当頭悪いな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:20:12.46 ID:nRkSuZrS0.net
白人が被害にあっても何も言わないのにアジアや黒人だとギャーギャー騒いでるだけ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:22:25.31 ID:AzhyJe9c0.net
>>96
ちっさ
やっぱチビって捻くれてるやつ多いな
ハゲだし警官たちがデカいから捕まった宇宙人みたいな構図になってるw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:22:55.54 ID:xFTm8XqN0.net
おとり捜査だから、危険率高いところ狙っていて、
よく釣れるんだろうな

ふと思うんだが、
旭日旗模様が有れば、日本人だと知らしめたら、
韓国人でも、旭日旗Tシャツ着たりするのかなぁ、、、?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:24:27.76 ID:Bnn4ajiV0.net
完全に殺す気だな 
アメリカやばすぎ 

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:27:05.25 ID:lEP3eZ000.net
やべーな、ガチで殺しにくるのかよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:48:05.23 ID:Cqiny3DM0.net
スレタイは男性の前に相手のを入れるだけでだいぶよくなる

104 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2021/04/20(火) 10:48:35.76 ID:q5q1I+qU0.net
>>1
アジア系の男性を罵倒し、線路に突き落とそうとする事件が発生した駅で、ニューヨーク・クイーンズの地下鉄を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:48:36.18 ID:KdFB4phv0.net
>>15
相手も反撃するからな。言葉にしても直接的な暴力にしても 自分も反撃されるリスクがあるのにワザワザ赤の他人によって行って攻撃するとか暇だよな。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:49:38.21 ID:ImEbwm0r0.net
リベリア共和国に移民した黒人はそこで支配階級になったからな
更に弱い層を攻撃して最下層からの脱出を狙う層が一番危ない

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:50:53.58 ID:jCKCYl2F0.net
スレタイ紛らわしいぞ
アジア系私服警官が付き落そうとしたのかと思ったわ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:52:17.49 ID:wJevEWik0.net
最近日本語が変化進化してる

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 10:52:20.79 ID:edPt8Z0I0.net
>>19
日本人はキリストかよ w

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 11:08:12.14 ID:j7Hxysxo0.net
スレタイおかしいぞ。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 11:15:59.24 ID:UxikO8AZ0.net
>>26
まともな教養も良識も日本語力もない胡散臭いプロ市民がにちゃんねるの中枢を牛耳ってるからしょうがないね
情報を操るものは社会を操る権力を手に入れるから、古参カスゴミが腐ったように、新参ネット情報機関もまた腐る

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 11:30:22.31 ID:gFRfaJPJ0.net
【ネトウヨ悲報】ヘイトスピーチ規制条例、6割の市町村が「必要」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618885385/




113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 11:37:43.00 ID:uQ2pyWBY0.net
スレタイだけ見て、突き落とそうとした犯人がアジア系の私服警官なのかと思った

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 12:07:26.47 ID:SFnMj0Vn0.net
>>1
犯罪は

いつも

朝鮮人

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 12:11:44.68 ID:9gJqhmC+0.net
>>37
1人

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 12:16:22.05 ID:i900xHQr0.net
アジア系じゃなくてチンクだろ
チンクは世界の嫌われ者である事を自覚しろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 12:19:57.30 ID:Jwn6RFOp0.net
殺人未遂で草

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 12:30:36.52 ID:sOR2fnQD0.net
クロンボってマジでチンパン以下の知能しかないから人間と思っちゃだめだよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 12:48:25.81 ID:dMozgmuB0.net
またクロンボかよ
絶滅収容所作って殺処分しろよ!

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 12:59:23.50 ID:SmxFX+9B0.net
ちなみに逮捕されたのは韓黒人

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 13:17:02.00 ID:J3AfGM6i0.net
>>1
どうせ、突き飛ばした犯人は毎度安定のクロンボだろw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 13:20:19.34 ID:ICZdFas40.net
スレタイ
最初の「男が」を削ってるから意味変わってるぞ

しかし日本語って不思議だな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 13:51:34.73 ID:ncN9A+Sb0.net
いつも思うけど5chの記者って馬鹿なの?在日なの?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/20(火) 15:08:50.50 ID:edPt8Z0I0.net
ジャッキーチェンのポリスストーリーを連想したw

総レス数 124
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★