2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の重症者596人 前日から33人増 [どどん★]

1 :どどん ★:2021/04/13(火) 13:55:07.63 ID:yiTwJh7P9.net
厚生労働省によりますと、12日時点の全国の新型コロナウイルスの重症者は、前日から33人増えて596人となりました。重症者数は4日連続の500人台となっていて、増加のペースも速くなっています。

NNN

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae1b8ac9d208c27b6041077f5a2a08120bab182f

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 13:55:26.41 ID:fugdoDL10.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出して人流を止めんかい 菅
はよ国債発行せんかい 麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで出し渋っとるんや、はよ国民全員に給付金出さんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


200万円 特別定額給付金 はよせえ





200万円 特別定額給付金 はよせえ





200万円 特別定額給付金 はよせえ






200万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 13:55:30.02 ID:u1LwLvc70.net
大阪多いな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 13:56:23.61 ID:Lqjt3lpg0.net
.
.
大阪と東京のデータがかい離してて面白いw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 13:57:12.06 ID:VwoldKnA0.net
みるみるふえてくな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 13:57:25.03 ID:WVBpZVLR0.net
そのうちの200人が大阪という

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 13:59:10.26 ID:rJX0qELa0.net
日本の人口は10万人くらいしかないのか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:01:36.72 ID:BW34+IGa0.net
爺婆がいくらくたばろうと知った事か
コロナ禍なんざただの自然淘汰だろうが
いつまで騒いでるつもりだアホ垂れ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:01:45.53 ID:pVgaTI8i0.net
1日で6%増か。ヤバイな。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:03:53.29 ID:hzyMkqov0.net
>>1
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外に送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は、少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かいお茶がベスト)

ポイントは、「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです。


水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:03:56.86 ID:hzyMkqov0.net
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき7カ条】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
B入る際に消毒スプレーを使用する
C流した後、すぐに退出する
D石鹸で手を洗った後も、手指消毒剤を使う
E熱風のハンドドライヤーを使わない
Fトイレにいる滞在時間を減らす

詳しい解説はこちら↓

実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:09:12.50 ID:L/DMDOM80.net
みんな重症化して後悔する
まさかここで死ぬとは・・と
後遺症続く人も予後不良でもうじき後を追うことになる
明けない夜はないと強がり言ってて次の朝日を拝むことなく終わる

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:11:17.90 ID:7RbQr24A0.net
ごくろーさん

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:17:49.33 ID:eBDMPtpw0.net
放射脳にコロナ脳
バカにつけるクスリはない

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:32:31.38 ID:qmwgZc5L0.net
大阪が15人隠してました。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:34:14.98 ID:cZX4EqdK0.net
なんか特効薬はないのかね
今から暑くなっていくし電気代は上がるわで自宅でバタバタいくんじゃないか?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:34:57.53 ID:Sc7PC03W0.net
増えたな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:36:55.96 ID:cZX4EqdK0.net
>>8
40代までやられ始めたからなぁ
子供どうするよて話

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:38:19.88 ID:5JraSO900.net
AI予測
4月28日に東京は3万7609人
大阪は7559人の陽性者が出る予測




だとよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:39:18.59 ID:g1YMllJQ0.net
>前日から33人増
殆どが大阪だろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:40:10.66 ID:5JraSO900.net
昨日
東京検査数1619件
大阪検査数1万超え


なにこの差

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:41:21.23 ID:AAPKKB/R0.net
アホみたいに感染者増えてきてんだから
さっさと五輪中止しろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 15:00:31.15 ID:IPMMVqjd0.net
こんだけ年寄りだらけの国でこんな人数 問題ない自然淘汰

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 15:02:07.46 ID:a2IR5aJJ0.net
重症=全員死ぬわけでもない
回復した人の数も欲しい

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 15:07:08.43 ID:BW34+IGa0.net
>>18
ろくに運動もしねーで暴飲暴食して基礎疾患持ったようなのも同じ
自然淘汰だ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 15:07:56.49 ID:Vu9PQw1a0.net
で、重症化するとどーなるの?
騒ぎすぎy

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 15:14:03.33 ID:7vnB8kbR0.net
>>19
AIはこういうのダメだな
増え方に倍率見出して提示するだけ
1週間減り続けたらそれを元に来月コロナが地球上から無くなるというアホさ加減

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 15:27:58.24 ID:5XucncIh0.net
もっともっともっともっと増えてちょー

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 15:58:39.94 ID:eWddD5QI0.net
ごくろー散々

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 16:39:23.30 ID:uU7wqrGA0.net
>>4
東京は他県と同じ判定で数字を出すべきだな。
実体がわからん。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 16:40:37.33 ID:uU7wqrGA0.net
>>12
死という終わりがあるんだから、明けない夜はないというのは正しいんじゃね。

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★