2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尖閣沖】中国海警局の船2隻領海侵入 日本漁船に接近の動きも 海保が警告続ける 13日午前2時半 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/04/13(火) 05:35:39.23 ID:+kNCKy009.net
※NHK

13日未明、沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船2隻が日本の領海に侵入しました。船は日本の漁船に接近する動きを見せたということで、海上保安本部は、巡視船で漁船の安全確保にあたり直ちに領海から出るよう警告を続けています。

第11管区海上保安本部によりますと、13日午前2時半前、日本の領海のすぐ外側にある接続水域を航行していた中国海警局の船3隻のうち2隻が尖閣諸島の大正島の沖合で日本の領海に侵入し、日本の漁船に接近する動きも見せたということです。

2隻は、午前2時半現在大正島の南南東およそ19キロから20キロの日本の領海内を航行しているということです。

海上保安本部は、巡視船で漁船の安全確保にあたり直ちに領海から出るよう警告を続けています。

尖閣諸島の沖合で中国海警局の船が領海に侵入したのは、ことしに入って13件目です。

2021年4月13日 4時41分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210413/k10012971081000.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 05:37:54.17 ID:GzfwICFn0.net
遺憾砲用意!!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 05:38:37.34 ID:JejNi+nw0.net
もしかしてこれが例の軍事カードか?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 05:39:17.43 ID:uGRKUXji0.net
ゆたぽん砲発射

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 05:40:08.95 ID:cc2PVGiJ0.net
腐敗したこの国では海保の姿が凛々しくみえる
頑張ってくれ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 05:40:48.93 ID:RS/aV0mY0.net
処理水かけてやろうぜ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 05:43:14.54 ID:pbBIAd0h0.net
大型護衛艦の船体に保安庁って書いてどんどん現場に投入しろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 05:52:20.22 ID:IeQCMIgr0.net
ユニクロ「尖閣は中国領土です」

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 05:54:54.29 ID:7KN95Gvo0.net
デニー「中国様がパトロールしてくださってるのに刺激するな」

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 05:56:04.60 ID:jo5KMfWh0.net
茶番劇だな〜 どっちも撃たないで

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 05:57:36.03 ID:38Ro1boL0.net
>>1


> 尖閣の沖合で中国海警局の船が領海侵入したのは、今年に入り13件目です


 もう、日本政府は中国の公船が堂々と日本の領海へ侵入して来ても

 何もできない段階にまで来てしまっている ⇒尖閣中国領も時間の問題

.

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:01:19.63 ID:dAstgr5x0.net
https://sirobuta-kabu.com/wp-content/uploads/2021/03/a79c0141-s.jpg

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:02:48.44 ID:myt0gqL40.net
ジャップ弱すぎて草
最近ジャップいじめられすぎだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:05:13.55 ID:t1BxWxRE0.net
最終的には毎日常時領海侵犯船が居るという状態を
中国は目指してるだろう

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:07:21.16 ID:xx1oo6eu0.net
遺憾砲連打

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:07:33.94 ID:CorUTMxE0.net
その中国に対する自民党がこちら(笑)
https://stat.ameba.jp/user_images/20200918/14/yuutunarutouha/cc/e4/p/o0500025014821268853.png

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:09:41.34 ID:AX7KM+CT0.net
警告ばかりしてねえで撃沈しちまえよ
チャンコロになめられすぎ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:10:49.85 ID:KC4ewied0.net
支那人はほっといたら頭になる
てうちの爺さんが言ってたで
今がその時やん

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:10:58.39 ID:38Ro1boL0.net
>>11 続き

日本政府は日本漁船が事を荒立てない様にするのが一番の解決策だと思っているが

中国は現在の状況に安住する訳がない、何もできない日本に次の段階を仕掛けてくる

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:11:35.18 ID:PbXpT8A+0.net
こんな事をやり続けているのに、日本人が中国を嫌うのは妬みからだと思えるのってある意味凄い
日本の外務省も少しは見習えよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:11:44.96 ID:0BUrSfeq0.net
日本は中国どころか世界にバカにされてるだろな
自分の国を自分で守る気も無く口だけで対応しか出来ないどころか、アメリカに守ってもらって当たり前と思ってる上に米軍に文句ばっかり言ってるし
ただの池沼

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:16:46.93 ID:A5UigWvA0.net
潜水艦で沈めろよ、証拠は全部消しとけ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:18:43.01 ID:KC4ewied0.net
そ〜言えば
支那は国連?かで
「アイスランドをくれ」
とか言ったらしい
北極航路が欲しいはわかるけど
あいつ等頭が可笑しいてか習近平がおかしいんやろな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:19:07.09 ID:S0kYlFYE0.net
>>19
毎日領海侵入して、気づいたら立場逆転してるんだろうな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:19:21.57 ID:kYIO6mil0.net
領海侵犯なら警告射撃くらいやったらどうだ?
北の不審船の時とは対応がえらい違うな?

そう言う、相手によって態度を変えると言うのが一番よくない
国でも人同士でも、一番舐められる

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:20:59.53 ID:wtgqGt6G0.net
>>21
お前は、バカだろ?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:21:10.06 ID:CorUTMxE0.net
>>16
みたいに媚びへつらってニヤニヤしてればいずれ矛を収めてくれると考えてる
馬鹿ばかりだからな、上級国民とその支持者が

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:21:53.06 ID:wtgqGt6G0.net
>>13
お前は、バカだろ?

なんで国に帰らないの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:23:36.84 ID:NIjdPqlP0.net
>>1
コロナうつしたれ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:24:55.50 ID:adaftsOo0.net
待てとかお手を仕込めよ。暇だろ(´・ω・`)

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:25:17.53 ID:9XyxvpTg0.net
次の段階は海自の船に警告とレーダー照射だろうな。そして日本が黙殺してたら中国政府が自国領海内に不法侵入と騒ぎ立てる。そんな状態が数年続いた後、ついに威嚇射撃してくるだろうな。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:25:56.70 ID:NIjdPqlP0.net
>>23
レアアースだよ
中国はグリーンランドにすでに手を出してる
だからトランプが先手を打ってプエルトリコと交換しようとした

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:27:32.62 ID:Gupb1bKn0.net
警告じゃなくて殺せよ
中国人なんか殺しても問題ねーだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:27:47.36 ID:4DqDrvDI0.net
エミン・ユルマズ
NATOがウクライナ・ロシア戦争にフォーカスしている最中に中国が台湾か尖閣に向かって軍事アクションを起こすと予想。
絶好の機会ですから。

中国のこの1年間の動きを整理すると着々と戦争の準備をすすめていることが分かります。
- 原油と銅などのコモディティを備蓄
- 原油のルートを確保(イランとの25年契約、ミャンマーのクーデター)
-メイン衝突から欧米のフォーカスを逸らすサイド衝突(ウクライナ・ロシア)の準備

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:28:29.71 ID:kYIO6mil0.net
>>32
尖閣を執拗に狙うのも、1972年に発見(発表)された
埋蔵ガス田が狙いだからな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:28:47.47 ID:wtgqGt6G0.net
日米首脳会談で、中国・韓国からの分離が進むんじゃね?
韓国でも、反米反日が過激化してるからな。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:28:54.92 ID:hNBE2kij0.net
漁船ってチャンネル桜関係者?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:30:37.21 ID:yRJ6B7Br0.net
>>33
それだな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:36:05.04 ID:1JD+pWlW0.net
動画見たけどニュースと逆な。
中国海警は尖閣に居続けて
たまに来る日本の海保を追い払っている

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:38:21.16 ID:x0blY7VI0.net
侵入されても何もしない日本
もう撃たれても何もしないんだろうな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:40:01.39 ID:wliWdGZQ0.net
>>37
沖縄の漁師な
仮に漁師も来なくなったら
シナからすればそれも立派な既成事実となる
危険でも出港してる漁師がいるのもその為

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:41:44.60 ID:CeXCjbw50.net
もうすぐ取られる、日本の領海ごっそり減る

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:42:00.57 ID:Np27wTlz0.net
いやいや、領海って日本の海なんだから撃てよ。
続ける警告とか意味ないから。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:45:26.78 ID:g7+5DjyS0.net
撃ってこないのわかってるから舐められる
国防が機能してない

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:45:27.30 ID:NIjdPqlP0.net
欧米みたいにチャンコロボコれよ
調子乗りすぎやろ

46 :江田島平七 :2021/04/13(火) 06:46:32.51 ID:vlgcXNaa0.net
1978年の日中平和友好条約締結
それから中国に対する政府開発援助(ODA)

日本が中国というモンスターを作ったんだよ。
反日国に40年近くODAの援助してたんだぞ。
中国を豊かにして自国民を貧乏にしてんだから。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:46:48.98 ID:CQGiu3Ts0.net
隣人が車を自分の敷地にはみ出して止めるようになった。頭にくるがチンピラなので怖くて文句言えない。そのうち家ごと取られる。そんな感じか。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:47:26.88 ID:FqWrDvh50.net
(-_-;)y-~
ならず者国家やな。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:48:08.17 ID:voTTg/rc0.net
>>27
このクソ漏らしの頃からどれだけ領海侵犯されてんだよ
こいつらのどこが民主よりマシだか教えてもらいたいわ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:48:09.07 ID:NIjdPqlP0.net
>>46
しかも感謝されてないというw
恩を仇で返すとはこのことw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:49:40.82 ID:5xBi7uHJ0.net
守る気もないジャップはまだやってたんだ
宗主国様怒らせると制裁受けるからやめた方がいいと思うんだけど

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:51:00.80 ID:wtgqGt6G0.net
>>51
お前は、バカだろ?

なんで国に帰らないの?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:51:03.62 ID:HMDMqiLE0.net
馬鹿だな
米の中国包囲網に不参加を望むならを今だけでも大人しくしとけよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:52:17.14 ID:Iiuh6///0.net
尖閣を中華に献上すれば防衛する手間も省けるしちょうどいい
誰も住めない小さすぎる島を守るとかアホ臭いしな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:53:37.67 ID:d8fUUV450.net
>>1
国防費を10兆円上げて、その分で雇用増やせ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:55:02.85 ID:/tgcTiiO0.net
おいおい

尖閣漁業権は台湾のものになった

を連呼する反自民・反安倍がでてこねえじゃねえか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:55:47.71 ID:VJ8nf7DA0.net
というかさっさと機雷まいとけよ
そして機雷撒いてること宣伝して物理的に侵入不可にしたらいい

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:57:45.47 ID:1JE5ZAWe0.net
何しに来てんの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 06:59:18.12 ID:XAK5LGYd0.net
オワコンジャップはいずれ魚釣も中国に奪還されるよw
独島と同じ、敗戦四等国なのだからいい加減あきらめなさいクソジャップ。往生際が悪いゴキプリは見苦しいぞ。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:00:00.88 ID:wtgqGt6G0.net
>>59
お前は、バカだろ?


なんで国に帰らないの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:03:31.63 ID:f7vMV6q20.net
youtube動画でふつうに漁しているのが意外だった。
中国海警と海上保安庁にかこまれていたけど。

そもそも日本領だから漁を禁止することができないのかもしれんが
海保の護衛なしでやったら拿捕されちゃうのかな。中国の考えがわからん。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:04:25.46 ID:0UjRXGzX0.net
取り敢えず撃ったれ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:05:16.11 ID:fIwVsjCG0.net
>>58
実効支配しようとしに来てんの

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:07:24.15 ID:38Ro1boL0.net
>>24
いや、もう逆転している

尖閣に侵入した中国公船に、海保が日本漁船に対し近づかない様に制止行為を行っている

尖閣● 中国公船■ 海保◆ 制止 ▲日本漁船


尖閣で日本漁船が漁をしようとしても、海保が島に近づかせない様に制止w


尖閣に居座る中国公船に日本漁船を近づかせない様に間に割って入る海保巡視船
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR23tOB-9giHC08EDSrBUyrt_4bDtnjp6gq5g

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:19:13.28 ID:sCnX3dNs0.net
領海信販なら撃沈しなくていいのか?
歯痛的経済吸い息ならわかるが領海なんだろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:19:48.26 ID:Ru4mr8Ji0.net
テレビではやりません

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:20:40.59 ID:hT6NgDCX0.net
>>1
>日本の漁船に接近する動きを見せた
>海上保安本部は、・・・直ちに領海から出るよう警告を続けています。

チャンネル桜見ましたよ
あの時は海保も海警ものんびりして漁師さんは妨害されることなんかなく安心して魚釣りしてました

魚釣島は海警の船が守っているように見えましたが?

NHKさん資金あるんだから独自取材して国民に実態を知らせてくださいよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:21:36.07 ID:QFm2Gszp0.net
>>35
中国が尖閣を領土主張し始めたのは国連・アジア極東経済委員会(ECAFE) の協力で東シナ海で海底調査が行われ、その結果、尖閣諸島周辺の海域には1095億バレルの原油埋蔵量があり、「世界的な産油地域となるであろうと期待される」と、石油の有望な埋蔵地域と評価された968年以後からだな。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:22:12.07 ID:QFm2Gszp0.net
>>35
中国が尖閣を領土主張し始めたのは国連・アジア極東経済委員会(ECAFE) の協力で東シナ海で海底調査が行われ、その結果、尖閣諸島周辺の海域には1095億バレルの原油埋蔵量があり、「世界的な産油地域となるであろうと期待される」と、石油の有望な埋蔵地域と評価された1968年以後からだな。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:22:17.82 ID:3dRkUC0F0.net
>>68
千年前からか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:24:35.49 ID:PmtcNscd0.net
日本の政治家は国民を守る気はさらさらない、コロナの対応やLine問題なんか見ててもわかるでしょ
メディアも真実は伝えない、今回の尖閣も日本が追い払っているかのように報道してるけど現実は違うしな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:25:35.02 ID:Q3SngGEr0.net
あーあ
海保にはどうにも出来ないだろうな
相手はほぼほぼ軍艦
どうすんだお

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:26:07.89 ID:kYIO6mil0.net
>>69
その発表が1972年で、直後から中国が領有権を主張し始めた

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:26:19.64 ID:3dRkUC0F0.net
>>71
今まで日本政府は国民を守った事は歴史的に存在しないよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:27:03.43 ID:3dRkUC0F0.net
>>72
海保なんか速攻で全滅するのは簡単な話
秒殺される

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:30:01.79 ID:PmtcNscd0.net
>>74
んなことない
明治の政治家や戦後の政治家は少なくとも国にために働いた事実はある
今の政治家は国のためになることは全くせず中国や韓国に情報や資金を流すのに忙しい

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:30:08.01 ID:NIjdPqlP0.net
平和憲法なんて言ってた馬鹿
これが現実だ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:34:23.07 ID:3dRkUC0F0.net
>>76
それはお前が見てきたか?

自分のやりたいようにしてきただけたろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:34:57.65 ID:3dRkUC0F0.net
>>77
憲法改正したら、中国に勝てるのか?
馬鹿だろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:36:16.01 ID:NIjdPqlP0.net
>>79
天安門事件の時に手を差し伸べたのが日本だった
あの時にとどめを刺すべきだった馬鹿

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:36:29.70 ID:CAZqedIW0.net
そろそろ遺憾砲の改良が必要だろ
まったく効いてるとは思えないのだが

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:41:54.99 ID:6p/R4CBS0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200918/14/yuutunarutouha/cc/e4/p/o0500025014821268853.pngポッポ以下のゴミ野郎 ロシアに北方領土 中共にガス田プレゼント 

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:44:19.05 ID:LKlNDNSP0.net
С 2014 года 🇺🇦 Украина - самая бедная страна в Европе - должна была создать самую большую армию в регионе, которая единолично защищает восточную «стену» Европы от реваншиста Путина, мечтающего восстановить Советский Союз, его захваченные республики и европейские страны.
страны-сателлиты. С помощью членов НАТО и Соединенных Штатов Украина теперь поддерживает вооруженные силы из 204 000 действующих солдат, 900 000 резервистов и 88 000 военизированных формирований. Это больше, чем в армиях Франции, Великобритании или Германии, где доход на душу населения составляет 44 995, 46 344 и 51 860 долларов соответственно, по сравнению с 3984 долларами в Украине.

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:49:24.91 ID:LKlNDNSP0.net
>>81
https://youtu.be/AV9nWlZWDHM
🇭🇺👱‍♂「Oh!ナムナム🙏 Nem kell, hogy érts!成仏🙏」

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 07:54:53.54 ID:DUj1sFcI0.net
「遺憾砲、並びに抗議砲を発射用意!!」

     by すだれハゲ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 08:03:30.17 ID:3dRkUC0F0.net
>>80
手を差し伸べた?
自衛隊出ていったのか?
馬鹿だろ

87 :国家社会主義ファシズムの内ゲバ左翼:2021/04/13(火) 08:05:05.71 ID:aPgAs4kp0.net
いま日本近海に米国だけで4艦隊いるのに
あんまり報道しないね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 08:05:49.66 ID:NIjdPqlP0.net
>>86
歴史勉強してこい馬鹿
チャンコロなんか口ばっか
民度の低い雑魚が日本に勝てるわけねーだろ
サッカーすら勝てないのにw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 08:07:32.61 ID:qcq1t8i/0.net
ウクライナでも動きありそうだし、中国も動きそうだな
そうなると状況が変わってくる。
局地戦じゃないわけだ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 08:14:20.11 ID:LKlNDNSP0.net
✨👨‍🦲✨👑🐴🐴頭簾カァーーン

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 08:23:24.41 ID:3dRkUC0F0.net
>>88
口だけ元気だの

早く中国に特攻してきてから言えよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 08:24:35.42 ID:NIjdPqlP0.net
>>91
欧米や日本に負けまくってるからな、清時代から
ベトナムにすら負けてやんのw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 09:01:13.83 ID:xnA6a6pN0.net
>>75
海保と海自と人民解放軍と海警の強さ比較してくれ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 09:08:41.03 ID:6IVflwXw0.net
日本が先に撃つのまってるんだろうなぁ...

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 09:37:38.36 ID:/tgcTiiO0.net
>>93
中国漁船団が中国海警と尖閣にきたけど漁船転覆

海警が救助しないから海保が救難活動信号だしながら転覆漁船に急行

中国海警は海保がガチキレして襲いかかってきたと勘違いして自国漁船見捨てて逃走


これくらい差がある

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 09:46:31.68 ID:dW1ChIEN0.net
急激に開発がすすむ、いまどきのチャイナのドローン兵器
自衛隊ごときは脅威でも、なんでもない

偽装船をつかって無数のドローンを撃ちこめば
米艦隊ですら、手も足もでないだろう

ドローン兵器は日本は持っていないし、研究もされていない
いまどきは、完全に時代遅れの軍隊もどき
戦闘に巻き込まれれば、いっしゅんに消滅する
過去の面影は、まったくない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 09:52:35.48 ID:x8v817x90.net
シナ人を射殺しろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 11:04:47.97 ID:Z5dHgzcn0.net
>>1
媚中茂木では外相は務まらない!

(漫画)尖閣がなぜ狙われているのか漫画にしてみた(マンガでわかる)
tps://m.youtube.com/watch?v=KrnHxm8Z83Q

【日本全国の若者や海保および陸海空自衛隊の皆様へ】

どうやら【ジェノサイド中共】が日本を狙っているのは99%間違い無さそうです。

その日本には政治家やTVでコメンテーターやってる元首長などの中に、中国と深く繋がってるスパイみたいな【売国奴】がゴロゴロいる模様で情けない限りです。

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
日本が『ウイグルやチベットや香港』のような悲しい目に遭わぬよう
この日本の国土と未来を守って下さい!(特に二番と六番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 11:10:48.27 ID:Z5dHgzcn0.net
>>1
日本も早目に対中対策を考えるべき

●残虐なジェノサイド行為を行う国での
冬期五輪など断固としてボイコットすべき!

【悲報】中国共産党上層部「近いうちに日本は東海省になる?」

中国外務省から流出した、「2050年の極東地図」
tps://i.imgur.com/CkZIeSI.jpg

【日本全国の若者や海保および陸海空自衛隊の皆様へ】

賊国の【ジェノサイド中共】が台湾の次に我が「日本」を狙っているのは
どうやら99%間違い無さそうな感じです。
その日本には中共と親密に繋がってる「売国奴」や「スパイ」みたいな腐った輩が
政治家やTVでコメンターなどやってる元首長の中にゴロゴロいます!!

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国民が困窮し国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
日本が『ウイグル・チベット・香港』の様な哀しい目に遭わぬよう
どうか力を合わせてこの日本の国土と未来を守って下さい!(特に二番と六番を)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 11:14:07.23 ID:Z5dHgzcn0.net
>>1
ジェノサイド中共に侵略されたら、ウイグルみたいに俺達日本人は奴隷扱いされるぞ!

★日本も近い将来こうなるのだろうか?

●私の身に起きたこと 〜とあるウイグル人女性の証言〜
tps://youtu.be/XYsIHsuBVZ0

※コレは英語にして世界に拡散発信すべき動画である!!

◆このような残虐な行為を行う「中共」みたいな国での冬期五輪など断固ボイコットすべきである!!


【日本全国の若者や海保および陸海空自衛隊の皆様へ】

どうやら【ジェノサイド中共】が台湾の次に狙っているのは
この日本で99%間違い無さそうです。

その日本には政治家やTVでコメンテーターやってる元首長などの中に
ジェノサイド中共と深く繋がってるスパイみたいな【売国奴】がゴロゴロいる模様で情けない限りです。

新型コロナや変異株に因る今までに類を見ない程の「国難」で
国民が困窮し混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
日本が『ウイグル・チベット・香港』のような悲しい目に遭わぬ様
どうかこの日本の国土と未来を守って下さい!(特に二番と六番を聴いてください)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 11:21:48.64 ID:qvu2mFBt0.net
黙って沈めとけ
ニュースにせずシカトしとけ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 11:41:52.61 ID:yRJ6B7Br0.net
>>97
うむ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 12:37:45.29 ID:42VgiPoh0.net
>>39
桜の動画が真実の訳ないじゃん

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 12:42:09.25 ID:EpH1CIyv0.net
ちゃんと取り締まれ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 13:27:03.24 ID:tAOy4OpD0.net
日本は上陸させたところで攻撃する作戦なんだよ
これで中国は終わりさ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 13:29:39.78 ID:AjGqgqDA0.net
つか海保は海警と連絡とって海警の指示に従ってるだけだろ
警告とか仕事してるふりアピールしてっけど何もしてねえだろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:08:34.27 ID:38Ro1boL0.net
>>1


中国の海警局隷下の日本の海保、その証拠に海保の船はだんだん小型化してる

海保の仕事は尖閣に居座る中国公船に、日本漁船を近づかせない様にさせること

尖閣● = 中国公船■  海保◆ →制止→ ▲日本漁船


尖閣で日本漁船が漁をしようとしても、海保が島に近づかせない様に制止w


尖閣に居座る中国公船に日本漁船を近づかせない様に間に割って入る海保巡視船
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR23tOB-9giHC08EDSrBUyrt_4bDtnjp6gq5g

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:31:10.98 ID:buKwZgGs0.net
>>107
日本政府の言う事聞かないとか海保はいつから軍閥になったんだ?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:36:58.24 ID:xKUWCZNo0.net
尖閣なんか中国にやればいいだろ
沖縄も東京も中国に差し上げろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 14:49:45.42 ID:M8N8dsGt0.net
■転載■
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に実質反対(後日、アリバイ作りで議連に参加)

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公〇は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
>与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける

>議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった
>公〇党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきた

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公〇代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公〇党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが
>現状で公〇党の参加者はいない

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある

中国での布教許可を得る為、命と人権を軽視し、中国共産党の走狗化した公〇創〇
創〇はスークレ君事件や福岡5歳児餓死洗脳事件を起こしたばかり
創〇、公〇、そして彼らと一体化した自民は、要らない
創〇の完全解散、会員らの社会からの完全隔離が必要

私達にできる事
・自公を下野させる・学〇票で当選する自民候補&比例自民への不投票u.

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 15:36:27.08 ID:38Ro1boL0.net
>>108
中国共産党と太いパイプのある政権与党の幹事長と、
その幹事長が生んだ現政権の指示のもと。

つまり、日本政府の言う事を聞いている。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 15:37:48.33 ID:2U+2I9gt0.net
日本の遺憾砲と非難砲が
火を吹くぜ!

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 16:28:18.02 ID:YkKejGOb0.net
日本も同じ数、同じ時間だけ領海侵犯しろよ
しっぺ返し戦略が繰り返し囚人のジレンマゲームのESS(進化的安定戦略)

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 16:42:47.46 ID:/GkP2JpT0.net
>>109
まあいつ中国に吸収されるかが問題だからな
将来的に核ミサイル乱れ撃ちされようがどうでもいいが俺が死ぬまではやめてね

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 16:45:21.97 ID:LKwfe9nm0.net
日本の領土を盗ると宣言してる盗賊がそこにきてる それでもなお公務員が上陸常駐さえしない 差し上げると言っているに等しい
家に薄汚い盗賊が侵入しても自分が家に近づかないようにして相手を刺激しないようにするのか 
売国二階の家でもそのように見本を見せて見ろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 19:29:50.40 ID:yRJ6B7Br0.net
中国は日本の海から魚強奪してるらしい
土地も中国に奪われてる
土地守る法案も腑抜けになって中国から土地も海も守れない

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 19:59:04.70 ID:S40VD3DN0.net
尖閣あげちゃえよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:32:56.39 ID:yRJ6B7Br0.net
>>117
消えろ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:43:45.09 ID:8kP5aDj10.net
>>118
日本はいただくぜ。
あざーす

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/13(火) 21:53:32.08 ID:yRJ6B7Br0.net
中国は犯罪国だ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 05:41:34.81 ID:qtPtOAjs0.net
自民党はどうして中国に日本の土地奪われて何もしない
北海道や大阪などの土地も買われてる

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 05:45:03.32 ID:YWEfoDhK0.net
>>2
それ、
中国海警の遺憾砲に即変わるよ。
台湾侵攻と同時に。
その時、
海保の巡視船を撃沈する。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 05:50:27.25 ID:B3bULTLc0.net
自民党というより公明の影響力
はやく連立解消にならんかな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 05:54:50.85 ID:YWEfoDhK0.net
>>76
日本の為に働いたのはように見えて、
英国!
英国の為に働いた。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 05:58:58.46 ID:YWEfoDhK0.net
>>28
故郷創生で日本国内に
ネオ韓国が建国されるから。
帰る必要がない。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 16:22:17.98 ID:4qp6xaB20.net
>>111 続き

尖閣に関しては、「日中共同管理」の“密約”があって

北京オリンピックが終わるまで

日中お互いに尖閣に上陸しないという取り決めになっている

また、日本の漁船が尖閣近辺に漁に来たら

海保が排除する命令が中国から出ている



●媚中派・二階氏 自民党内の中国批判を選挙の公認権を盾に封じ込め
https://news.yahoo.co.jp/articles/d640319a87d6efbed9b11a125886fca0d9b9d9f7
.
https://o.5ch.net/1shgp.png

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 17:32:41.31 ID:aBYJKnnO0.net
尖閣は日本の領土なのに日中共同管理の密約があって
上陸できないというのはこれ如何に

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 17:33:40.21 ID:7SGyxc0T0.net
日中友好!
二階先生を支えよう

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 17:34:42.10 ID:fX3vc/Iw0.net
日本漁船に危害を与えてるんだから外国公船の無害通航じゃない
有害通航の船は沈めろよな。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 17:36:15.57 ID:fX3vc/Iw0.net
>>126
北京オリンピックが終わるまで日本が尖閣に上陸しないと
北京オリンピック後に中国が上陸するんですね。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 17:38:12.40 ID:+28agNWF0.net
日本政府は戦艦大和を再デビューさせろ
戦争に役立つし造船技術も役立つ
宇宙戦艦も世界に先駆けてデビューさせろ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 17:39:52.22 ID:+28agNWF0.net
>>131
独島を取り返せ!
韓国中国面倒だから束になって掛かってこい!

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 17:52:08.12 ID:4qp6xaB20.net
>>130
そうらしい、中国の北京オリンピックが成功裏に終われば
中国が環境調査と称して、尖閣に先に上陸するらしい

https://youtu.be/eRZF7y7CASI?t=772

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/14(水) 21:59:44.33 ID:qtPtOAjs0.net
これは日本は及び腰としか

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 05:50:43.75 ID:ParPJdPn0.net
中国に強気でやれよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 09:42:41.87 ID:gcW5G80K0.net
尖閣なんか即効手放してくれ
金の無駄でしかない

こんな国ぶっちゃけどうでもいいし
子供も家族もいないからな
氷河期だしこんな国が一刻も早く
ウイグル自治区のようになることを強く願ってるわ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 09:46:07.93 ID:UODeQxG80.net
欧米でアジア人差別が酷いから
日本人は中国様と組んでアメリカを倒すべき

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 12:17:21.02 ID:ParPJdPn0.net
>>137
無理、アメリカに助けて貰う

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 13:12:54.86 ID:y9g0tYeh0.net
戦争前夜だな
長崎事件の再来

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 13:15:30.01 ID:FGpQqycP0.net
しょーもない孤島守って何やってんだか
そんなものに国防費割くとか金の無駄だからやめてほしいわ
何なら離島全部中国に売ってほしいね
これまでの借金チャラにはなるだろ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 13:16:03.29 ID:Z1I+EJS30.net
>>138
アメリカで起きてる日本人叩きを知らないバカ

もはや日本人はアメリカの敵なんだよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 13:16:51.99 ID:Z1I+EJS30.net
>>140
それな
日本の財政赤字を補填するのに尖閣を売ればちょうどいい

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 13:20:06.37 ID:FGpQqycP0.net
>>142
北海道の土地は平気で切り売りしてるのに
釣魚島守る意味がわからんのよな
こんな矛盾なのがまかり通ってるからちゃんちゃらおかしい

釣魚島はさっさと手放してほしいね
海上保安庁の決タヒの攻防戦見せられる度に馬鹿みたいと思っちゃうしww

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 13:24:02.87 ID:Z1I+EJS30.net
>>143
あと日本人そのものも売り飛ばしたほうがいいだろ
食料に困ってる国とかにさ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 13:26:04.27 ID:FGpQqycP0.net
>>144
金持ち国に売り飛ばしたほうがいいやん
中国人なら全部買ってくれるし
離島とか沖縄全部売ったら1200兆円の借金なんてあっという間に返せるよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 13:28:46.90 ID:UODeQxG80.net
>>145
おいおい
そんなに全部あっさり返済できたら面白くないだろ
もっと日本人を苦しめなきゃ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 13:37:22.14 ID:OmROzZub0.net
五毛さんの質の低下が深刻w

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 13:42:59.76 ID:FGpQqycP0.net
>>146
そうだな
上級国民は日本人を徹底的に痛めつけるに快楽感じてるし

土地買わせるついでにそこの住人もおまけ付きだな
奴隷にしてもOK、人肉材料にしてもOK
煮るなり焼くなり好きにできる権利を中国のお客様に与えようぜ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 18:07:26.41 ID:an4o+27e0.net
その内、中国の海警がどこかに上陸して、住民を逮捕しだすよ。
ここは中国の領土だから中国の法律が適用されるアルとか言って。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 19:01:45.59 ID:ParPJdPn0.net
香港人も逮捕してる中国
日本人も侵略されたら逮捕されるようになる

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 19:44:47.68 ID:kBkO0n9y0.net
漁船増やしたほうが安上がりじゃね

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 21:48:03.09 ID:ParPJdPn0.net
うん燃やせ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/15(木) 23:37:54.70 ID:toCMToBQ0.net
ヘリポートを作ったのに外務省の指示で取り壊し
外務省の弱腰外交が災いを招いた

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 05:23:24.25 ID:Kg7bMs8K0.net
>>54
アジア合衆国にしちゃえばいいな
みんな財産没収して中国人と結婚
儲かり過ぎるとまたまた没収
ダビスタみたいなもんだ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 05:39:08.98 ID:y32Qa27p0.net
>>154
お前だけ中国行けよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:36:00.82 ID:y32Qa27p0.net
こちとら中国人と関わるの嫌

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:38:46.77 ID:DnmsrjMy0.net
>>125
帰っても差別されるもんな
日本の方がいいよな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:40:18.50 ID:8TVUqenu0.net
>>157
いや
朝鮮半島は北が、日本列島は韓国列島に変わり南が統治する計画になってる

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:40:25.32 ID:+m7z86QR0.net
このスレ
チュンチョンしかいないな笑

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:41:07.45 ID:ohWcLpm+0.net
>>158
素晴らしい計画だね
実現するといいね
羨ましいなぁ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 12:41:34.83 ID:a3OxPI6r0.net
海保(日本の漁船に)危ないから帰るよう警告

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 18:50:52.17 ID:y32Qa27p0.net
呑気に言ってる場合ではない

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 18:58:10.53 ID:57VFNTe40.net
み〜て〜る〜だ〜け〜

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 19:02:00.78 ID:pToDmBcg0.net
>>59
奪還の意味わかってる?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 19:03:42.17 ID:pToDmBcg0.net
>>91
お前の国は戦争で勝った試しがないじゃん(о´∀`о)

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 21:59:24.49 ID:y32Qa27p0.net
日本も敗戦国

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/16(金) 22:05:42.48 ID:J2dw3mU40.net
>>158
お前、低脳だな。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/17(土) 06:00:09.18 ID:MfwNGXLE0.net
日本政府は何してる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/17(土) 06:53:41.44 ID:qL8/Nbak0.net
接続水域ではなく領海なんでしょ
警告無視するなら防衛のための射撃もOKでしょ
漁船が危険にさらされてるのに国はなにやってるのか

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/17(土) 09:21:46.43 ID:hX3iwyQa0.net
【ぼくらの国会・第140回】ニュースの尻尾「魚釣島はすでに中国のモノ?」
青山繁晴チャンネル・ぼくらの国会
https://youtu.be/_5QPhO42Gh0
外交部会・外交調査会 合同会議 令和3年4月6日(火) 自由民主党本部 7階
議事1.中国海警局の領海侵入事案について

(参考映像・令和3年4月1日:衆議院第二議員会館 地下1階第8会議室)
https://youtu.be/Fe8SwegUoBs?t=50m53s

青山繁晴「海上保安庁の努力は理解しています。(外務省と海上保安庁の配布資料には嘘は書いて無いが)しかし書いて無い事もありますね?
日本の漁船が尖閣諸島に漁に行くと、中国海警局がいつも魚釣島の一番近くに居て、あたかも島の主権を守っているかの様な異常な事態に成っていませんか?これが問題の根幹です。」

海上保安庁「巡視船は漁船を守るという対応をするだけで無く、領海警備の任に当たっている巡視船も居ます。(現状の海上保安庁法のままで領海警備が出来ている、と言う主張。しかし海上保安庁法第25条との間で矛盾が出る。)
映像や写真の写り込み方によっては青山先生の仰る様に見える事が有るかも知れませんが、中国海警船は決して魚釣島の近くではない。」

青山繁晴「2月1日に中国海警法が施行されてからは中国海警局は日本の漁船を追い掛け回す事はしなく成り、魚釣島の主権を守るが如くずっと島のすぐ近くに停泊していて、また海上保安庁も中国海警局に退去を求めず、『馴れ合い』の状態に成ってませんか?」

海上保安庁「別に変わってません。中国海警は日本漁船を追い掛けて来るので、海保は漁船を守っています。」

青山繁晴の持ち時間ここで終わり。

しかし、それに続く衛藤晟一(えとうせいいち、前・領土問題担当大臣)が堰を切った様に続ける。

「先ず、自分が領土担当大臣の時に、青山さんが言われる様なビデオや写真を国民に公開しようとしましたが、海上保安庁長官と国土交通大臣(赤羽一嘉 あかばかずよし、公明党)からストップが出て、発表出来ずに終わった。
本当の事を、もう言って貰いたい。
実際は中国海警局が、写真を見てもビデオを見ても、尖閣諸島の島々を実効支配してるみたいにしか見えないじゃ無いですか。ここからもう一度、私達はやり直さなければ駄目だ。
日本漁船が出る時には、確実に中国の海警局が魚釣島の一番近くに居ます。自分は領土問題担当大臣として、それを確認しています。従って、今日の様な答え振りだと、実質的には情報を操作しているじゃないか!
海保は確かに漁船を守っている。しかし、『主権』は侵されている。これでは敗戦時の大本営発表と変わらない。都合の悪い事は見えない様にしてるではないか!」

海上保安庁、沈黙。
>>1000

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/17(土) 10:57:08.14 ID:MfwNGXLE0.net
奪われたら許さないから

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/17(土) 17:51:01.38 ID:MfwNGXLE0.net
倒せよ
中国なんか

総レス数 172
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★