2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50代が若者とスノボwキモ】秋田エロ警察署長・小松辰弥(57)、20代女性警官を勤務中に公用車で連れ回し、スノボ→停職3ヶ月 [スタス★]

1 :スタス ★:2021/04/11(日) 16:33:22.55 ID:KpLACB589.net
秋田のスノボ署長、温泉に遊覧船
By 共同通信, Kyodo
 秋田県警は9日、勤務中に女性署員と公用車でスキー場に行き、スノーボードをしていた北秋田署(北秋田市)の小松辰弥前署長(57)が、他にも公用車を私的に利用して温泉地を訪れたり遊覧船に乗ったりしていたと発表した。同日付で停職3カ月の懲戒処分にした。前署長は自ら希望し警視から警部に降格した。

 前署長はスノボが発覚した3月以降、警務部付に異動、自宅待機していた。県警は「信用を失墜する行為だ」として給与や燃料代の一部返還を求める。

 県警によると昨年8月、勤務中に署員3人と管内の温泉で入浴。同10月の休日には署員数人を伴い、北秋田市で遊覧船に乗るなどしたという。



■関連記事

2月、秋田・北秋田警察署の署長が、勤務中に公用車で女性署員とスキー場に出かけ、スノーボードをしていたことを受け、県警察本部は、この署長を事実上の更迭処分とした。

12日付で警務部への異動が発令されたのは、北秋田警察署の小松辰弥署長。

小松署長は2月12日、勤務中に事故現場の確認という名目で、20代の女性署員を連れ、公用車で森吉山の阿仁スキー場を訪れ、スノーボードをしたことがわかっている。

県警には、この問題に関する意見や苦情が複数寄せられていて、今回の異動は、業務運営に支障のないようにするためとしている。

(FNNプライムオンライン3月12日掲載。元記事はこちら)

https://www.nippon.com/ja/news/fnn20210312155073/



2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:33:47.49 ID:eaeQgCeX0.net
ウェーイwwwwwwウェウェ

愛知県の聖火ランナー
http://imgur.com/VgmjjYd.jpg

和歌山の聖火ランナー
http://imgur.com/wmnLIN7.jpg

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:34:05.85 ID:VA9HriCF0.net
何がしたかったの?
スノボーでカッコいいとこ見せたかったの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:34:14.67 ID:+y7Wr5Xz0.net
わたしをスキーにつれてって

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:34:40.03 ID:GKTraoMU0.net
スノボだけにエッヂをきかせたつもりが、エッチにいかせたくなっちゃったか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:35:01.01 ID:L130Pf5g0.net
>>3
年齢的にはそういう世代かもな
不良の俺かっこいいだろみたいな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:35:06.18 ID:Ivb3Fwi70.net
やったべ!・・・へっぺしたべ・・・!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:36:11.99 ID:IDcEwXuY0.net
>>1
スタスの感想なんかいらないんだわ
お前はスレに登場して煽ってみたり、いらん行動多すぎ
粛々と黙ってスレ立てしろ、立て子のクセに

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:36:18.04 ID:7bQ8GT2w0.net
毎回変なコメントをタイトル前に入れるの辞めろボケ>スタス

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:36:36.64 ID:Cy3IbUbP0.net
娘感覚だろ
スケベ心はなかったとみた

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:37:22.85 ID:Gde+2b4n0.net
いつまでも気持ちが若いのは良いけど、そこに自制ってブレーキが
無かったらただのキモイおっさんだよ。俺もそのキモイおっさんだった
から分かる。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:37:24.80 ID:Jpt6SAVT0.net
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?
C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:37:30.32 ID:jnqIxWsC0.net
懲戒免職やろがい

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:38:37.92 ID:lRkuPL3V0.net
初潮ってことは警視か
秋田だと飛ばす先は公安位か

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:38:45.09 ID:C0VXmCcz0.net
親子のような間柄かもしれんだろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:38:57.64 ID:vgaWLOpA0.net
57歳とかってスノボ世代だったっけ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:39:04.69 ID:zMwkcJgZ0.net
困った奴や

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:39:16.09 ID:UusB1BjS0.net
少子化を防ごうと奮闘したのかもよ。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:39:16.63 ID:T4fcqibY0.net
あたしはいいと思うけど。
あたしもスノボに連れてってって感じだわ。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:39:32.32 ID:QckAUYSR0.net
きっしょいわぃ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:40:31.29 ID:KH7ln6OY0.net
>>3
ワンチャン狙ったんだろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:40:35.01 ID:+l2JtCoQ0.net
田舎の署長さんの権力は絶大だからな(´・ω・`)
とはいえアホよな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:41:22.82 ID:V0TXcY030.net
>>10
完全にセクハラや性犯罪者の意見

20、30も年上と遊んで楽しいわけないだろ

自分だって若い時に美人でもないBBAが割り勘でスノボいこって言ったら行くか?

死ね

24 :名無しのリバタリアン:2021/04/11(日) 16:41:35.20 ID:nfixnO5R0.net
何だこのスレ
ババアが若い女に夢中になってる男が許せなくて発狂してるのか?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:41:41.44 ID:eUasTral0.net
まだ依願退職してないのか
最後まで居座る気かな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:42:14.42 ID:GkB7cpJJ0.net
>>16
25年前くらいからスノボ流行り始めた
このおっさんが32くらいのときか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:44:49.96 ID:SGxMEYXd0.net
来シーズンはお前らも連れてってやるよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:46:29.23 ID:AVopV9S+0.net
仕事サボっただけで別にエロいしたわけじゃないんだろ?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:47:54.20 ID:jNgdcs170.net
>>25
ちょっと早く免許センター行きだな。
65まで居残るやでコイツ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:48:20.25 ID:eWfY1RN60.net
極秘捜査だ!

31 :名無しのリバタリアン:2021/04/11(日) 16:50:39.34 ID:nfixnO5R0.net
>>23
男は年下女を好み、女は年上の男を好む。

男がババアとスノボ行って楽しくないから女もそうだというのは男と女は性差があるから成り立たない。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:50:45.45 ID:ijR/mZim0.net
>>2
バカどもが

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:53:25.25 ID:TB+lrGXb0.net
最初、事故現場の視察とか言ってたくせにw
本当クズだな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:54:42.52 ID:PK++F8GF0.net
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

ゲラゲラ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:54:58.68 ID:m3A3+eeK0.net
愛人だろ
会話が嚙み合うわけない

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:56:07.87 ID:15jDUf7w0.net
それでも解雇されないナゾ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:56:30.27 ID:87SDi7fU0.net
今の57歳は、私をスキーに連れてって世代だよ。
1987年の大ヒットスキー映画。
今の若いヤツは知らんか?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:57:26.59 ID:4XeT2KxJ0.net
>>8
全く同じことを書きに来たw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:57:28.93 ID:Eu+/nT3q0.net
クビじゃないのか

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:57:33.89 ID:ZeIngzOX0.net
>>23
世代でしか区切れてない単調な世代感
同じ世代でも合う合わないがあるのと同様に
違う世代でもそういうのはある
異質な多くの人と関わらないで気が合う同世代とつるんでいたら
みんなそれぞれ忙しくなりその年齢で孤独になってましたー
というジジババほど他の世代からも同世代からも鼻をつままれている現実
異質排除していった結果だよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:58:42.35 ID:TAUkf9TC0.net
北国の娯楽は酒玉入れ性交しかないもんなら

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 16:59:04.76 ID:87SDi7fU0.net
今は超高齢時代だから
スキー場も40代と50代が主要客になってないか?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:00:24.89 ID:XIam6NvV0.net
40代30代下手すりゃ20代の男性さえデメリットだらけの女様を避けて草食化が進んでるのに貴重な肉食系オヤジだな。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:01:20.30 ID:EpGRt2Dv0.net
わたしをエロボーにつれて行かないで

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:05:02.54 ID:1IkhvXBX0.net
隊は頭から腐ると言う話をよく聞くようになった
国の役人や黒海の議員も信用が亡くなっているとか囁かれる昨今

仕方ないのかな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:05:34.54 ID:vgaWLOpA0.net
>>37
雪山で遭難して服を脱いで体を暖めあうので合ってる?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:07:09.61 ID:IcAJQTE40.net
よく恥ずかしげもなく職場に残れたな、このおっさん

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:08:03.01 ID:Pj7uINSt0.net
ここまでナメたことやらかしといて謹慎3ヶ月?
公務員様はすげえなあ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:13:58.91 ID:ALoH1RXP0.net
定年でまた警視で退職じゃねーの

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:15:32.03 ID:k1Wz7xd70.net
辞めないの?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:17:06.89 ID:E3RYChZs0.net
昔からハーレムには若い女しか居ないよなぁ
理由は男が若い女を好むからだろ?
今回も需要と供給の一致が合っただけだろうなw

何なら聞いてみたら良いんじゃないの?
何故金を女子大生に払ってまでやったのか?
貧困調査は何故若い子しかしなかったのか?とかww

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:17:29.69 ID:syuDmzM+0.net
県警 「スノボだど?なスて?」
小松 「現場さ行ぐづぎ便利だスもの」

県警 「現場さ行ぐてば かんじぎだンス
     スノボだばえぐねおのな 停職だべな」
小松 「あいーえがった!辞めねして済んだ!」

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:18:44.45 ID:nTykDdq00.net
>>1
何度も何度も何度も同じ事件でスレを立てるな
お遊戯的なことなら嫌儲でやれガキ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:33:18.83 ID:6Ub0o7bI0.net
停職3ヶ月という身内への甘さ
人殺しさえしなければ簡単にクビにはなりません

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:39:01.58 ID:CB1dbSL40.net
出世レースからは完全脱落?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:51:11.66 ID:UF8PkOjm0.net
>>2
和歌山の左端のお爺さんは孤高って感じだな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:52:20.54 ID:a3mmbYac0.net
踊るの署長やんけ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 17:56:46.03 ID:F6EBCRGR0.net
懲戒免職にしろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 18:54:31.96 ID:YHtXZFlX0.net
夜は素の棒

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 18:55:18.47 ID:7KvxTfhk0.net
え?なんで懲戒免職じゃないの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 19:06:46.24 ID:cpvuZ5dY0.net
ジャップの国技

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 19:24:26.40 ID:rfRXLE7W0.net
秋田県は警察が暇なくらい平和なのか。いいなあ。
スノボくらい大目に見てやれ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 19:47:44.17 ID:2ntoObz80.net
>>16
年代的にはすでにスノボはあったけど
この世代はほとんどがスキーヤー

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 20:04:55.44 ID:E3RYChZs0.net
>>61
自分はロマンスで他人は不倫とか抜かすダブスタ屑朝鮮人ですか?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 20:09:55.55 ID:ivUiJO7+0.net
>>54
本当に身内に甘いよな

血税を何だと思ってんだか

良心にのみとかって言って宣誓して警官になってんだよなw

アホくさ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 20:11:06.45 ID:Kcyqqhb00.net
しかし、ド田舎秋田って馬鹿しか居ない!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 20:12:03.32 ID:jzOxxcmr0.net
不倫?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 20:12:53.13 ID:ivUiJO7+0.net
小松さん、血税ですよ?

警官になってからあなたは税金で生きてるんですよ?

返金してください、そして退職して下さい。


はっきり言って迷惑です。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 20:13:59.43 ID:fnWNWAbwO.net
辞表書かされた(書いたら退職金は出す)のかと思いきや、自ら降格してまで居座る気とは・・・・・・・

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 20:15:55.20 ID:0JIK86Sp0.net
部下と混浴温泉?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 20:20:07.67 ID:3H4TBDVC0.net
今どきスノボとかだせぇw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 20:28:40.76 ID:jvM9gkru0.net
>>68
いやです
これからも 20代愛人と仕事中に スノボだの
スケベだにいっていちゃいちゃ 
遊んできます
愚民は税金払え  逮捕するぞ 愚民が

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 20:34:42.55 ID:zI86MBuu0.net
>50代が若者とスノボwキモ
え?そこは、ジジイとスノボにいく20代女性キモ、ってなる所じゃないか?
なんで同世代の男でなくてジジイとスノボ行くんだ?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 20:35:18.65 ID:h/ECkTXq0.net
>>1
お前もオヤジだろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 20:36:22.12 ID:h/ECkTXq0.net
スノボNGT佐藤思い出した

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 20:39:19.20 ID:cp42rSGi0.net
婦警はヤワでは務まらない。
ヤワラちゃんのように力強い女性のではないか
所長はスノボ上手いんだろうな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 21:50:39.25 ID:L130Pf5g0.net
>>31
女の年上好きはせいぜい10歳上だよ
親子ほど離れてる男を異性として見ないしモラルのない男は嫌われる

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 23:35:33.74 ID:Px2Vttjp0.net
死ねばいいのになあ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 23:42:59.85 ID:GzTO3oFR0.net
巡査に落として交番勤務、って処分を義務化しろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 23:59:51.35 ID:Wu1LYNHc0.net
かっけーww

んじゃないのw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 00:02:06.49 ID:eyU6oVbg0.net
夜のグラトリしやがったなw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 06:21:16.69 ID:0Yx/NFeG0.net
別にきもくはないが仕事中はいかんだろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 07:43:24.77 ID:JhBEny7y0.net
>>1
●●ニュース速報+自治によるスレタイルール●●
・カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出しおよび本文中に使われている語句のみを使うこと。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 11:42:58.51 ID:TIl0WK5v0.net
>>6
スノボが不良とかスキーもしたことない引きこもりか?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 11:49:14.14 ID:XaVkrjQq0.net
別にいいんじゃねえの?
逆だとしても別に何も感じないわ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 11:50:39.18 ID:XaVkrjQq0.net
5chも洗脳も洗脳工作が盛んだな…

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 11:56:27.82 ID:aSf+SJCo0.net
>>42
今のスキー場の主要客50代以上じゃね
「私をスキーに連れてって」の頃40代はまだ小中学生だろ、今金無いし

総レス数 87
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★