2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぜんぶ性欲のせいだ】秋田の警察署長・小松辰弥(57)、女性署員(20代)を勤務中に公用車で連れ出し、スノボ→停職3ヶ月 [スタス★]

1 :スタス ★:2021/04/10(土) 08:11:31.59 ID:5umSRIXe9.net
秋田のスノボ署長、温泉に遊覧船
By 共同通信, Kyodo
 秋田県警は9日、勤務中に女性署員と公用車でスキー場に行き、スノーボードをしていた北秋田署(北秋田市)の小松辰弥前署長(57)が、他にも公用車を私的に利用して温泉地を訪れたり遊覧船に乗ったりしていたと発表した。同日付で停職3カ月の懲戒処分にした。前署長は自ら希望し警視から警部に降格した。

 前署長はスノボが発覚した3月以降、警務部付に異動、自宅待機していた。県警は「信用を失墜する行為だ」として給与や燃料代の一部返還を求める。

 県警によると昨年8月、勤務中に署員3人と管内の温泉で入浴。同10月の休日には署員数人を伴い、北秋田市で遊覧船に乗るなどしたという。



■関連記事

2月、秋田・北秋田警察署の署長が、勤務中に公用車で女性署員とスキー場に出かけ、スノーボードをしていたことを受け、県警察本部は、この署長を事実上の更迭処分とした。

12日付で警務部への異動が発令されたのは、北秋田警察署の小松辰弥署長。

小松署長は2月12日、勤務中に事故現場の確認という名目で、20代の女性署員を連れ、公用車で森吉山の阿仁スキー場を訪れ、スノーボードをしたことがわかっている。

県警には、この問題に関する意見や苦情が複数寄せられていて、今回の異動は、業務運営に支障のないようにするためとしている。

(FNNプライムオンライン3月12日掲載。元記事はこちら)

https://www.nippon.com/ja/news/fnn20210312155073/



2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:12:29.60 ID:ydoCetF30.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで出し渋っとるんや、はよ国民全員を支援せんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


120万円 特別定額給付金 はよせえ





120万円 特別定額給付金 はよせえ





120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:12:42.84 ID:jTlOWBKm0.net
57でスキーじゃなくスノボとは

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:14:15.48 ID:tYk3xVj00.net
退職しねーんだ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:14:44.81 ID:gAV8o/Fb0.net
ジャップのことだから
20代の女性はみんなに回されたのだろうなぁ…

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:15:00.45 ID:c3weO7EE0.net
首にできないw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:15:09.97 ID:ZI1ECfgi0.net
>>1
★★ニュース速報+自治によるスレタイルール★★
カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:15:12.27 ID:6I8wIC+l0.net
>同日付で停職3カ月の懲戒処分にした。前署長は自ら希望し警視から警部に降格した。
クビにもならないし、自分からも辞めないんだな
豪傑だな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:15:22.75 ID:8u0nJ9tI0.net
絶好調 真冬の恋

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:15:27.79 ID:P35/6Nen0.net
ぬぁ〜にぃー
やっちまったなぁ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:16:04.45 ID:OvcpLkmF0.net
降格じゃねえよ、辞めろよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:17:15.53 ID:PuvNPmMS0.net
性欲で馬鹿やるやつが多いのは確か
ちゃんと抜いとけ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:17:29.14 ID:X5c+vNNu0.net
もっと若い人かと思いきやすけべなおじさんか

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:18:55.38 ID:XDWd8xt10.net
巡査に降格しろや

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:19:20.87 ID:NtcsImr20.net
いやらしいスレだな20代を温泉に連れまわしスノボー突っ込んだり。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:19:21.67 ID:HX3pekex0.net
女性職員に襲いかかる前署長の素の棒

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:19:23.52 ID:pvE6kiLo0.net
阿仁スキー場ってあの村?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:19:37.29 ID:1STEevGC0.net
飛んだり跳ねたりしなきゃスノボほうが単純でだれでも乗れるんだよ
奥深いのはスキーだよほんと上達したければスノボの比じゃない
新雪すべれば即ばれる、うまさがw
スノボは誰でもそれなりに乗れるよ、スキーは、コブ、斜面で即うまさがばれるよ。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:20:07.61 ID:wzgzE3mA0.net
これはもう辞めるしかない。依願退職だから退職金は税金でがっぽり。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:20:14.49 ID:I0JcmDjx0.net
いわゆるあはん事案やな。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:20:52.10 ID:9nN4VMnd0.net
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:20:55.73 ID:l7e+qFE+0.net
切って解決

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:21:46.85 ID:Y1sQw5J+0.net
子供や孫居てもおかしくないのに浮気晒されて、針のむしろ状態だな(ヽ´ω`)

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:21:52.61 ID:qJhz73RZ0.net
同日依願退職しねえのかよw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:21:56.16 ID:rRW1lJrV0.net
またまたまたまたまたまたまたまた警察不祥事24時

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:22:28.14 ID:y1GwLLky0.net
両津「麗子!スキー場行こうぜ!」
麗子「でも勤務中よ」
両津「いいからいいから」

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:22:31.57 ID:P5Eoi0dp0.net
キッショ
強姦だろこれ
逮捕しろや

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:22:32.47 ID:6pBTGsVV0.net
>>1
処分なんてしなくてごめんなさいでいいだろ、政治家が裏から手をまわして警察さえ
抑え込めるのに当の警察がいまだこんな処罰してる事自体異常
欧米じゃこんな完全形式処罰はやっていない、途上国家じゃ結構やってるがな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:22:45.70 ID:Ao/q3AsY0.net
懲戒解雇しろや!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:23:37.62 ID:+whRO6TZ0.net
気持ち良かったろうなw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:23:41.44 ID:wa2dP+Z40.net
勤務中?!
警官なんて、そんなもんか。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:23:53.14 ID:TCJgxiHc0.net
懲戒免職やろ!職権乱用
事故の視察なんて法螺吹きやがって!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:24:33.67 ID:4/T75BKk0.net
辞めないとは鋼のメンタル術師やな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:25:54.13 ID:p35VbHNc0.net
>>1
> 前署長は自ら希望し警視から警部に降格した

横山秀夫の 陰の季節 によると、一般の警察官にとって警視に昇進できるか否かは特別の意味があるようだな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:26:55.26 ID:9rOUUZem0.net
懲戒免職ですらないのか
ほんとゴミ組織だな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:27:05.85 ID:PC6URR6Q0.net
スレタイふざけてんの?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:27:12.48 ID:SJs/DRrZ0.net
>>19
>>8

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:28:03.17 ID:bCX9KDYK0.net
東北人きらい
なんか臭い

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:28:03.45 ID:CeH85Q6t0.net
(´・ω・`)え?普通クビじゃね?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:28:05.87 ID:b+Z4nI7h0.net
自宅待機して復帰するマンマンでワロタ。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:28:23.59 ID:JJyg+bJC0.net
キャリアじゃなくて叩き上げのおっさんか。
自ら降格は退職金が欲しいからだな。
懲戒免職にならなくてよかったねw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:28:29.96 ID:eEwjspNB0.net
>>3
特におかしくないぞ。
ちょうどその年齢の人が20代の頃からだからボードは。
当時はボードはツアーバスでもゲレンデでも嫌がられてた時代。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:29:59.65 ID:KVmmwEbP0.net
生きてて恥ずかしくないのかね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:30:04.83 ID:WoyEOgkZ0.net
広瀬香美とか流したのか?(笑)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:30:37.46 ID:dPWGpe8R0.net
あとは定年まで僻地や誰もやりたがらない部署をたらい回しにされるだけなのに
キッパリ辞めれば就職も斡旋してくれるのになんで居続けるのかな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:30:48.74 ID:RbX8gwtk0.net
50代のオッサンは良くも悪くもパワフル40代はメンヘラ30代は無気力ほんとクソみたいな先輩しかいないっす

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:31:50.60 ID:QkY5UGZV0.net
>>1
休日はいいんじゃないの?と思うけど駄目なの?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:31:57.68 ID:6H1VU42U0.net
制服でスノボやったの?
だとしたらそれはそれですごい

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:33:26.98 ID:tDJbZ0+o0.net
精神年齢12才の国の日常
お前ら、この署長を批判できるレベルにないんじゃね
まあそういう俺も例外ではないっちゃないけどな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:33:56.10 ID:RZlBN9Eh0.net
こまったゃつや

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:34:26.53 ID:8ZxSWure0.net
>>39
これで懲戒免職したら懲戒権の濫用で100%負ける
公務員だろうが民間だろうが基準は同じ
普通クビだと思ってるならおまえの会社が異常なんだろうな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:34:48.30 ID:2Bb4VAE80.net
小松辰弥略してこまったや!

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:35:23.95 ID:RV08GH+X0.net
公務員は犯罪者予備軍

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:35:49.68 ID:YaN6C5TM0.net
その20代の女性署員とやらは休日だったのか?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:36:02.45 ID:Q+LIJ+/u0.net
小松の署長さん♪

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:36:56.69 ID:t/jpUe2e0.net
>>54
公用車利用だから公務じゃね?w

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:37:10.70 ID:8XCqn7wK0.net
部下を勤務中に喫煙所に連れ出した上司も停職三ヶ月にしろや

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:37:26.94 ID:EJP6GBFq0.net
警察ひまやなボランティアでもしろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:38:54.95 ID:xGeEPeAu0.net
>>54
コネ入社したお偉いさんの娘
仕事中

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:39:15.49 ID:Uh0WsvRg0.net
所詮、オス

男を見たらオスと思え
欲しかない
例 皇室に付こうとしてる方の小室

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:39:39.83 ID:bruMKPfF0.net
警察署長ー!!

そやから なんやねん
こまったやっちゃな
ボーナス無しの、依願退職やな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:39:43.01 ID:NtcsImr20.net
コイツまだ勤務しているんかいカスが。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:40:14.61 ID:reJJfSWN0.net
両津みたいなことしてるなw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:40:26.73 ID:obwMMmEN0.net
>>18
スキーは登る為の道具だ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:40:58.84 ID:8OByXA3O0.net
おい北秋田署。地主行政と管轄商店街とブズブスの関係をマスゴミにリークしたろうか?
この署長、移動で飛ばんのはおかしい。職員もこの署長嫌いです!

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:41:05.14 ID:SJbgywVR0.net
手錠プレイとかやってんだろうな 

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:41:07.20 ID:NF/TsdBK0.net
どこの会社もこんな奴らが多いんだろうね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:41:51.13 ID:SJbgywVR0.net
公務中にパトカーでデパートに行きカニカンを万引き、ってのもあったな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:41:55.96 ID:UK0Y6ynA0.net
愛人をコネで就職させたってことだよね?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:43:00.51 ID:1Yt2YLHT0.net
交番でズッコンバッコン

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:43:09.11 ID:m7pRzYA10.net
女性職員もよく誘いに乗るね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:43:16.51 ID:TlXUqc7F0.net
日本は民度が高い

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:46:25.81 ID:1STEevGC0.net
女も女w・・両成敗w 腐れマンコ様、とやりちんこw!!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:46:28.61 ID:nbKo84sD0.net
懲戒免職じゃないことに驚いた!

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:47:43.52 ID:dMK0Jx3Z0.net
パチンコマネー朝鮮男妾

おまわり

朝鮮短小ちんぽを咥えたいニダー

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:48:12.36 ID:UMpAARKn0.net
田舎の警察は暇なんだな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:48:15.12 ID:dMK0Jx3Z0.net
>>72
パチンコ朝鮮男妾おまわり

被差別部落民もいるからな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:48:23.29 ID:DTRqAFmu0.net
清い交際だなあ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:48:23.92 ID:7YwXsdPF0.net
これ男とも温泉行ったりしてる

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:48:43.49 ID:90LLGp490.net
>>18
確かに

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:49:08.61 ID:Ad1Y4sLT0.net
スキー場の捜査と
温泉の捜査と
遊覧船の捜査に署長自ら出動か
警察署長も大変だな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:51:15.05 ID:9SenDpvW0.net
性欲ってことは
五十代署長が二十代女警察官とセックスしたいから
セックス旅行してたってこと??
なんともはや
権力のせいなのか
どんな力関係で応じたのかだな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:52:07.04 ID:F+OwgjR00.net
遊覧船や温泉は論外だが
事故現場(ゲレンデ?)に行くのにスノーボービルならおk?スキーならおk?でスノボはダメなの?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:52:15.19 ID:bruMKPfF0.net
署長ー!
署長、新橋! 新橋を忘れてるー!
新橋見廻り〜
部下〜部下〜 上司を見張れ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:52:52.30 ID:X/MdTcfG0.net
スノボは15分で
ゆっくり休憩がメインだったら
いろいろ言われそう、でも署長独身だと
そんなもんで終わる

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:53:35.50 ID:kRXNFxxR0.net
女ってこんな爺さんにもほいほいついていくんだな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:54:56.88 ID:3TeHw8220.net
未だにこういう警官おるんやな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:56:20.71 ID:Q8fO1zbw0.net
スノボもできないこんな世の中じゃ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:56:47.48 ID:CerztmmA0.net
税金泥棒じゃん
退職しろよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:57:33.78 ID:zFuVSIRf0.net
困った奴や

と言われ続けて57年か

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:57:48.73 ID:auXRe+1H0.net
愛人の警官のAVデビューはまだ?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:57:51.94 ID:sI6VS2sy0.net
>>7
ルールと処女膜は破る為にある

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:59:47.57 ID:OFVRx3D30.net
捜査で押収した覚せい剤隠した警官もたったの6ヶ月停職だし
こんな甘くていいの?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 08:59:54.46 ID:jMOLlpAh0.net
>>3
この知識の無さがバカの壁なんだろなあw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:01:49.02 ID:jMafkzdR0.net
懲戒解雇だろうが

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:03:28.46 ID:vMp1Wu050.net
不祥事警察24時

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:03:31.85 ID:HVBecKKn0.net
Loveって何よ 私なんかさ スノボーの方がサイコー

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:05:47.97 ID:agzK/+4i0.net
>>86
おまえがこの女だったらついていかないの?
働かなくても給料くれるんだぞ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:05:50.85 ID:HZZqBwmO0.net
職場だぞ、なにしてんのよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:07:09.75 ID:ZB8PELwb0.net
普通の会社ならこんなの解雇だよね?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:08:50.29 ID:X/MdTcfG0.net
ワイルド署長お気に入りのかわいい系
女子署員、署長のアタックに負けて
スノボデートしてしまった
いろいろ買ってもらえたんだろう

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:09:05.51 ID:Yfza5ct80.net
スノボだけで済むかよ
もっと色々しちゃったんだろって

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:09:16.62 ID:ngpgO4Kj0.net
>>98
正確に言うと遊んで給料もらえるだな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:09:47.33 ID:F7X6VTDC0.net
公務員ってのは、ちっとやそっとの事ではクビにできないって
ホントなんだよね。

それ以前に身内同士で、庇いあうって風土もあるんだろうけど。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:10:16.88 ID:kO0bET/60.net
停職3か月だと退職勧告の意味ではないのか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:11:06.09 ID:HfF6UyeQ0.net
もし船越英一郎みたいな署長ならチクられなかった

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:11:39.22 ID:Yfza5ct80.net
>>105
>前署長は自ら希望し警視から警部に降格した。


だからな
この手の面の皮の厚い相手には通用しないのよ
シレっと退職まで居座るぞ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:12:56.06 ID:CJ1k9sjD0.net
>>1
 
 警 察   −  普通の会社
 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜   
  警視    −    部長
  警部    −    課長
 警部補  −    係長
巡査部長  −    主任

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:13:12.31 ID:58odYHdo0.net
こりゃりこんやね

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:13:39.02 ID:kO0bET/60.net
>>107
一線から退いたフリして院政敷くまであるな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:14:46.21 ID:Mt8mqUE90.net
どうしてバレた?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:15:26.16 ID:UbYIcNuB0.net
そんな暇なんだね警察って

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:16:10.41 ID:Fh/aKBFv0.net
>>1
秋田って村立診療所に赴任した医師をまるで自分が雇った下僕みたいに扱って退職に追い込んだり、いじめで自殺があってもその母親が遊びをいじめにされた我々が被害者とのチラシを町中に配って自殺した被害者の両親を徹底的に糾弾する土地柄だよね。

本当にこいつら気持ち悪い。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:17:48.31 ID:cbMLqwoW0.net
俺も若い娘とナイターでも行きてえわ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:17:57.53 ID:X/MdTcfG0.net
20代のピチピチ女子署員も
おじさん転がしがうまいな
2人だけの時は辰弥か辰クンと呼ぶ
新しいバック欲しいと甘える

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:18:13.20 ID:bvh1WCfC0.net
>>3
スキーよりスノボの方が持ち歩き楽だから、結構多いよ。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:18:24.94 ID:vufWrwAi0.net
>>>>1

警視から警部に降格しても、本俸はほとんど変わらない。

あと3年、頑張って名誉より実を取るのが得策


マメな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:23:05.13 ID:HgWgppvW0.net
>>15
死ぬわ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:24:04.22 ID:HgWgppvW0.net
>>26
あっ!

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:24:21.70 ID:bMfBN1kb0.net
警部じゃなくて巡査まで落とせよ
自動的にな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:25:00.79 ID:ZvSZAjDl0.net
>>1
単なる警らじゃん、無罪放免
てか、女子はたいへんだな、膣ドカタと割り切ってやりまくれば良いのに

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:25:16.31 ID:FH8AR/qZ0.net
>前署長は自ら希望し警視から警部に降格した

依願退職すらする気ないんだな。クズめ。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:26:24.51 ID:XgIo/hsX0.net
よほど魅力的な女性署員だったんだろうな…

ジジイ死刑!

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:27:09.77 ID:XgIo/hsX0.net
>>29
懲戒免職な

無職にはわからんか

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:28:39.11 ID:0CKyWY740.net
パトsexとか?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:29:00.33 ID:Imf75QzS0.net
女性署員とのスノボよりも、公用車の私的利用や、勤務怠慢のほうが処分の中心だろうな。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:29:16.59 ID:I9/ga3w70.net
女無罪かよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:31:58.62 ID:qMdofYtJ0.net
警察は弛んどるな

もっと厳しい環境で働かせるようにしなければ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:32:54.54 ID:U5QCgKki0.net
>>1
秋田土人県民はこれを懲戒免職にしないんだwww
土人県は平和でのどかだなぁ〜

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:34:34.46 ID:oSLi6pq/0.net
で、サボった糞マンコの処分は?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:36:20.44 ID:a3g9fvT50.net
>>127
自分が20代の若い男として
60間近のオバサンに視察名目で連れ出され
あげく共犯言われたら微妙やろ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:39:32.74 ID:zxf7OxNz0.net
近所でスノボやら温泉やらセクロスやら
秋田は裏山鹿ところですね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:40:49.07 ID:X/MdTcfG0.net
大体ニュースになるレベルて
署内の空気は異常に決まってる
署長お気に入りの女子署員と
全員わかってる、また2人で出かけた
署内でもあの2人ヤバい噂
そして内部告白

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:41:05.51 ID:XgIo/hsX0.net
>>130
もちろん署内全裸勤務

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:41:53.77 ID:vcgja0I70.net
白黒の車でスキー場行ったら目立つやろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:42:54.06 ID:XgIo/hsX0.net
>>135
いや、覆面パトカーですらない署内の車だろ公用車って書いてあるだろ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:44:47.82 ID:zxf7OxNz0.net
事案が発生しないと暇だからなー警察は

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:46:41.97 ID:gTF0W2Wr0.net
やり放題じゃねーかw

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:46:47.30 ID:QA2Kt5U+0.net
>>1
普通の会社なら首

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:47:34.38 ID:H4DSUo7m0.net
恥ずかしくないのが凄い。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:49:35.17 ID:gTF0W2Wr0.net
>>131
それな
視察名目で良い目を見た人が他にもいただろうが
拒否しろ言われても拒否できんよな 署長相手じゃ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:50:30.31 ID:FficaDLq0.net
署長〜〜〜
しょちょう〜〜〜〜
初潮〜〜〜〜!!

あると思います

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:50:45.48 ID:S6wZBLrS0.net
こんなのでも勤まるなんて、公務員の仕事はチョロいわ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:51:18.43 ID:gTF0W2Wr0.net
>>139
普通の会社だと処罰受けないんじゃねーかな
後でもっと上から怒られてもそれなりの立場にある人なら
それなりの人脈と功績があるし もっと上もたいがいやってる
公務員だからじゃね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:51:43.13 ID:aajY0Uly0.net
署内でパコってたんだろ?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:52:01.48 ID:3F2NQzCV0.net
>>139
普通の会社でも、偉いさんが若いの供に引き連れてゴルフなら普通にあるだろ
うちでもヤマトさんが役員のゴルフバッグ持って出入りしてる
女とスノボだとアウトってのもおかしくないかい?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:54:04.30 ID:XtHFG9A80.net
エロ署長と愛人刑事の湯けむりミステリー

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:54:54.57 ID:uiVwYMOy0.net
うっわ

オマワリキモ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:55:59.44 ID:AyKIFQPW0.net
運動しようと出掛ける直前に抜くと出掛ける気力がなくなるからな、全ての原動力は性欲

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 09:59:20.95 ID:MYkMfzbe0.net
よく居座れるな。普通の人なら依願退職やろ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:02:32.42 ID:PCb0Maik0.net
県警は「信用を失墜する行為だ」として給与や燃料代の一部返還を求める。

リッターいくらで計算するんだ?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:03:26.31 ID:PCb0Maik0.net
スノボーだけでなく、棒の方も試したんだろうな。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:04:15.82 ID:VddxS+EC0.net
>>37
いやいや、退職に追い込まれるよ。よほど強い後ろ盾が有れば別だけど。国会議員とお友達とか。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:07:42.13 ID:SND3GRMg0.net
スノボだけで済むはずがないw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:11:33.65 ID:a1tiD2ov0.net
女性職員とやらもおれんでしょう
あれはどうだった?良かったか?
よく居座るわね、アバズレ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:13:04.55 ID:kO0bET/60.net
57歳だとバブル世代の中心かな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:13:25.25 ID:HK9v3bJm0.net
偉い人から定年まで恥をさらせって言われたんだろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:20:06.41 ID:s9+EAzqE0.net
スノボに乗った後、女性署員に乗ったみたいだな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:21:43.75 ID:zJ7neIxe0.net
じゃあチンコ切り落とせ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:23:08.93 ID:DbTBQXEi0.net
>>147
なんかええねコレ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:30:51.33 ID:/AdK60fW0.net
ゲレンデがとけるほど

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:31:10.43 ID:bPehrx5x0.net
辞めないのかw

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:31:23.15 ID:zz0FZSYc0.net
なんで退職してないんだろう?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:31:30.81 ID:bPehrx5x0.net
巡査まで降格するなら許してやるわw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:32:20.18 ID:bPehrx5x0.net
>>158
女性署員が乗った可能性はないですかね?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:32:21.12 ID:xjPo1IJm0.net
不倫かねぇ

30代になっても売れ残ってるババアさんって
20代のうちは不倫して他ババアさんが多いんだよ(ワイ調べ)

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:33:07.27 ID:G5RpmtKMO.net
>>150
普通じゃないから何回も繰り返すんだろ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:34:44.70 ID:FHmQXuDd0.net
「同日、依願退職をした」
という文章探しちゃったよ・・
退職しないなんて、何てメンタルなんだ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:35:35.42 ID:Oc/lM0sa0.net
「情報量多すぎ...」自撮りする美女の後ろに映るおっさんの正体「エレベーター乗ると大体いる」

http://rtyer.burgermap.org/jRk/402009178.html

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:36:20.83 ID:IDfTKrhb0.net
開き直ったら公僕無敵だな。
懲戒免職ならない限り。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:37:19.14 ID:r+CW6lER0.net
民間企業なら解雇だよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:39:37.93 ID:Zpe4MDQL0.net
署長まで行くと依願退職しなくていいのか

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:40:08.97 ID:qsv9v94t0.net
ぐう正

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:42:05.12 ID:8Cpe9Myr0.net
暇なら警官減らせよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:42:58.28 ID:/w7MeoLH0.net
親分肌のいい上司じゃん

今はこいういうのが認められなくなってギスギスした社会になってるよな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:46:28.74 ID:PHikP3Sy0.net
>>1
おまえのスレタイ気持ち悪いね
あくまでもおまえの勝手な憶測じゃん
気持ち悪いババアだなスタス★

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:51:19.41 ID:NFtdRZ/a0.net
休日出勤といっても必ず代休があるのは公務員の常識です。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:55:02.70 ID:58IVbyVv0.net
中日のストッパーみたいな名前だな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:55:35.14 ID:PHikP3Sy0.net
一般企業も同じやろ >>177
代休取らせなきゃ労基署入るぞ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:56:30.95 ID:PHikP3Sy0.net
万年無職が聞きかじりの中途半端な知識を披露

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:56:45.23 ID:PHikP3Sy0.net
なんのスレやここ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 10:57:09.36 ID:4irdG9th0.net
杉下
星野
小松

川崎
野村

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:01:38.83 ID:Qh3J8Onk0.net
ちんぽ勃ちよるんかいな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:03:50.89 ID:qeBS+KJ/0.net
これって何で非難されることなんだ?こういう批判が少子化に拍車をかけているんだよ。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:07:21.25 ID:bMC5IF610.net
【秋田県警】北秋田署小松辰弥署長が勤務時間に公用車でスノボデート!【逮捕の瞬間!!密着!警察不祥事24時!!】
https://youtu.be/Nzkr-UqWzz8

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:11:44.38 ID:G7J/3Lbg0.net
辞めねえとか
いい根性しとるな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:17:57.61 ID:bN+4eKx+0.net
>>5
お前の祖国と一緒にすんなや日本ヘイトの差別主義者が

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:20:15.41 ID:auXRe+1H0.net
>>179
とったことにするでokかと。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:27:47.17 ID:ubYkpM4t0.net
勤務中に暇だから公用車使って遊びまくってバレたけど、犯罪じゃないし職務違反程度だから厳重注意&減給処分がせいぜいで、降格は志願だし、世間体きにして退職も依願だから下手すりゃ署長として満額支給かもしれないし、辞めてもOB枠の再就職斡旋でどこ切り取ってもなんの問題ないよね(´・ω・`)

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:37:05.60 ID:ubYkpM4t0.net
>>189
自己レス
仮に退職金満額なら辞めて再就職で雲隠れが最良だったとも言えるけど、辞めずに降格志願を選んだのは、本人のせめてもの良心だったのかも、居残っても居心地いいわけないし

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:39:33.75 ID:kO0bET/60.net
元郵便局長が10億円の詐欺を働いていたのも秋田だったな。イナカは上の方が腐っているのが常態化している

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:40:13.22 ID:QYR2B1t10.net
20代前半だったら許せない
アラサーなら勝手にせい

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:43:18.60 ID:sJ/DxKFS0.net
>>34
警視か警視正から上は国家公務員に身分が変わるんだっけ?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:45:08.93 ID:PMZwg4iA0.net
これでクビにならん職場なんて秋田県警くらいやで

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:48:03.67 ID:2Z9Bhx/g0.net
>>194
いや、安定の神奈川県警が

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:49:07.52 ID:UkHXK7dX0.net
警察署長って血税で養ってるん?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:51:27.34 ID:y1r8CBN50.net
>>41
そりゃ、キャリアは全警察官25万人の中で600人ぐらいしかいないからな。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:53:03.93 ID:M0dThGpR0.net
何が何でも退職はしない 退職金は馬鹿にならない

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:55:38.35 ID:T7Kq8llY0.net
辞めないで、自主降格なんてあるんだな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 11:59:50.75 ID:y1r8CBN50.net
不祥事で自主降格した定年間際の警部なんて、
どの所属も引き取りたくないだろうねぇ。

運転免許センターか山奥の交番か…

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 12:11:17.19 ID:K9d2ZBFV0.net
肩書きは降格になってもこいつら給料は減らんぞ。公務員だし

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 12:13:59.69 ID:3QH0gsNg0.net
身内に激甘だな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 12:25:26.64 ID:ul88BS2B0.net
>>188
おいらのいた企業はちゃんと取らせたぞ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 12:40:02.57 ID:ccPMbHv/0.net
知事はウソついてゴルフ さすが秋田県

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 12:40:32.79 ID:ucRt3OCc0.net
署長なんだろ?

ふざけんなよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 12:54:44.47 ID:QJSjSXoa0.net
すげー、名前出してる
警察を見直したよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:33:31.18 ID:S0bUbaB+0.net
なぜ発覚したのかも不思議だし、
何でわざわざ公表するのかも不思議

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:33:54.12 ID:LFf6oBq30.net
>>17
旧・阿仁町、現・北秋田市
上小阿仁村ではない
上小阿仁は大合併には加わらなかった(声がかからなかった?)

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:34:21.48 ID:LWfmCJ1n0.net
これってスキー場の事故視察だっって言ってたのに署長さん自ら現場に訪れるなんて偉い署長さんだって感心してたのに裏切られた

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:34:28.29 ID:TBs4awE60.net
県警採用組同士の人間関係だけで昇任してきたとはまったく思えない。
キャリアとの人間関係はどうだったのか。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:35:29.48 ID:y1r8CBN50.net
>>207
発覚の端緒はタレ込みでしょ。

現職署長を更迭する以上、発表しないわけにはいかないし。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:37:31.50 ID:y1r8CBN50.net
>>210
県警のほとんどの警察官にとって、キャリアなんて関係ない。

秋田県警の規模だと、キャリアは本部長と捜査2課長、
交通部あたりの課長1人ぐらいしかいない。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:38:53.96 ID:AnASkU/x0.net
死ぬ間際にもっと働けばよかったと思うバカはいない

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:44:52.35 ID:/Jd1XMKk0.net
>>11
こういう事でトップから降格っていたたまれなくならないのかな?

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:44:55.21 ID:Re2ktzc/0.net
別にこれくらい許してやれよ
息苦しい世の中になったもんだ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:49:03.78 ID:LFf6oBq30.net
阿仁スキー場の北斗くん
https://twitter.com/aniski001/status/987463585486979072/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:50:58.22 ID:lIYiAHFP0.net
58だけど性欲なんか無いよ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:53:35.48 ID:z7kgfXTV0.net
>>1
死刑一択

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:54:03.74 ID:DC7sZf1E0.net
温泉でパコれてもう満足やろ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:54:32.88 ID:Pd97/fGA0.net
公務員の普通

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:55:21.98 ID:YkTpMR9W0.net
勤務中にこんなことが何度もできるって警察ってよほどヒマな仕事なんですね

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:55:41.78 ID:TcBQEaLE0.net
自宅待機で給料もらえていいなw
公務員無敵

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:56:55.89 ID:YkTpMR9W0.net
民間の仕事では抜け出してスノボなんてとてもできないんですよ、警察の方たちはヒマなのでご存知ないでしょうが

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:57:05.47 ID:lSPHfakS0.net
>>222
停職に給料出るかよ。馬鹿か

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:57:36.69 ID:AugP/fUi0.net
ジャッポリつーか公務員は
どこもこんなもんやで

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:58:28.45 ID:66FSGopp0.net
>>1
実名報道されているのに
この恥知らずは定年まで居座りそうだな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:58:33.48 ID:LmOCOak30.net
なんやねん
やめへんのかい 

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:59:05.44 ID:Ad1Y4sLT0.net
>>217
若くて好みの女が目の前に居たら変わるんじゃね

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 13:59:19.50 ID:3hp+PBhO0.net
40過ぎたらチンコ勃たないだろ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 14:02:38.48 ID:cB6/BR680.net
20代のやりたい盛りなら解るが、60歳近くなりそんなにやりたいか?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 14:06:24.15 ID:lAEJNVVC0.net
>>41
俺も名前見て若手キャリアだと思ったが、もしキャリアの不祥事なら握りつぶしてる。

表に出てきたということはノンキャリだったからだと思うべき。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 14:09:02.27 ID:lAEJNVVC0.net
>>221
暇だけじゃなく金もある。最近御所内に愛人入れて処分された皇宮警察の幹部も別の愛人囲ってたしな。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 14:12:12.83 ID:vcgja0I70.net
>>177
民間でも同じ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 14:13:31.47 ID:/fZ6etQT0.net
>>1
女も実名出せよ。女は処分無しかよ?
どうせ不倫馬鹿女だろ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 14:17:39.72 ID:YBD/2R+J0.net
降格するからクビにしないでって初めて見た
こういうことも出来るんだね

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 14:54:25.91 ID:E+xbkQUd0.net
秋田の人間モドキは、日本から排除しませう。もちろん菅もな。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 15:45:01.31 ID:6nOIZ4He0.net
>>235
少しでも良心があれば依願退職。
こいつはそんな発想に至らないほどのクズだ。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 16:38:53.82 ID:E+xbkQUd0.net
秋田には、人間モドキしかいないから。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 18:10:44.35 ID:Fh/aKBFv0.net
>>238
本当にそう。
まるで沖縄土民かと疑うレベル。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 18:13:43.84 ID:kO0bET/60.net
まともな秋田県民は秋田を出ると戻ってこない。学力テストが全国トップレベルなのに過疎化が進む一方。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 18:13:50.33 ID:r36o4c020.net
>前署長はスノボが発覚した3月以降、警務部付に異動、自宅待機していた。

これ辞めろということなのにまだしがみつくのか

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 18:21:30.54 ID:uctE6n5D0.net
>>240
田舎あるあるじゃないか?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 18:21:33.27 ID:ZfQH9jMq0.net
風評被害の速球王

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 18:32:55.59 ID:Yuhf7CQJ0.net
…は?
停職? 降格?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 18:36:40.25 ID:b0DSGmDk0.net
署長、チン助でドラマ化するとして
この20代女性は誰にしよう

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 18:44:15.20 ID:bMC5IF610.net
【秋田県警】公用車スノボデートがばれた小松辰弥は温泉、遊覧船…と公私混同の常習犯だった!【逮捕の瞬間!!密着!警察不祥事24時!!】
https://youtu.be/HQ2A9o2tMoU

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 18:49:37.87 ID:ntnGUt2o0.net
税金ドロボー指名手配犯
おい、小松逃げられないぞ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 18:53:55.21 ID:tOSwRNPy0.net
>>232
なんでその二つを比べてんだ
小学生か?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 18:55:30.13 ID:IC1XJrm40.net
これで停職3ヶ月とか甘すぎやろ
余罪もあるやろうし懲戒免職しかないと思うが
警察のくせに

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 18:55:32.07 ID:ntnGUt2o0.net
>>248
えるせーよ、税金ドロボーがw

立場を濫用しての遊びは楽しいかな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 19:07:18.16 ID:2jG2BDqw0.net
>>249
警察の停職は実質、退職金一部減額の諭旨免職なので普通はやめるんだけどね

この人の悪い意味での腹の座り方は凄い

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 19:12:57.00 ID:kO0bET/60.net
氏名公表なのが物語っているね

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 19:19:33.23 ID:GlfD/Mo+0.net
降格を希望したってことは依願退職する気はなさそうだね。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 19:55:37.24 ID:y1r8CBN50.net
小松辰弥警視 

2011.02 秋田東署刑事課長
2013.02 警務課付
2013.03 大仙署警務課長
2014.03 生活環境課次席
2015.03 任警視・鹿角署副署長
2016.03 警察庁出向・東北管区警察学校
2018.03 少年女性安全課長
2020.03 北秋田署長
2021.03 警務部付

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 20:22:01.38 ID:OTjxfdCz0.net
温情で依願退職
厳しめだと懲戒免職
これ以外ないよな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 20:40:38.44 ID:cvHAqRG30.net
>>255
公務員の就業規則=公務員法や人事院規則や条例
労働法がベースの民間の就業規則みたいに
曖昧で労働者に甘いもんじゃない

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 21:23:41.11 ID:Dh0zoPI2O.net
>>178
焼き豚の名前はなぜか犯罪者の名前

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 21:29:55.94 ID:fEDsabtk0.net
【秋田】勤務中に女性署員とスノボをしていた署長、温泉や遊覧船乗船も [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617957630/


【セクハラ?犯罪?】秋田の警察署長・小松辰弥(57)、勤務中に20代女性署員を公用車で連れ出し、スノボを楽しむ→停職3ヶ月 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617965209/




もう二つもスレある>>1

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 21:46:50.53 ID:eBn7hN1a0.net
くびだろ?
狂ってるな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 21:46:52.33 ID:MQiFIg4W0.net
>>253
そんなに降格を希望するなら巡査部長あたりまで降格してやれよw

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 21:49:03.92 ID:lDcYos5u0.net
みんなオビ=ワンが悪い!
妬いているんだ!

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 21:56:06.32 ID:1myzmXM00.net
これ、恋愛沙汰なの?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 22:55:53.78 ID:LFf6oBq30.net
球速150kmで
スピードガンの申し子と呼ばれてたのに

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 22:56:55.54 ID:RjHgqwZj0.net
とーほぐの方の集団ストーカー心配だな署長クラスでこんな感じだとな…

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 22:57:48.94 ID:NZVr3rAW0.net
性欲持つこと禁止してしまえばいいよもう

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 22:58:50.86 ID:MjYJAUqt0.net
「正義の暴走ガー」と一緒やな。
悪いのはおまえな

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 23:01:53.05 ID:p4fASyXR0.net
今の老人の倫理観は崩壊してる

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 23:06:47.00 ID:tzMfmrgN0.net
巡査まで降格しろよ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 23:10:17.93 ID:6kut5f2C0.net
佐藤健と本田翼がドラマでやったら問題じゃないやつ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 23:10:38.72 ID:/FfEfvUW0.net
>>187
そういう事はこの元署長を殺してから言え、税金奴隷が

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 23:21:09.38 ID:8dLpDxQn0.net
>>48
もはや両さんの絵しか浮かばん

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 23:33:55.45 ID:t33vFBX30.net
女性はどんな処分受けたの?

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 23:38:22.85 ID:GFbVbHgH0.net
これで懲戒免職にならないんだから狂った国だよなあ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 23:51:30.53 ID:mNTsZcQm0.net
警察官は生まれながらの犯罪者

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 19:43:11.10 ID:2ggXU1p20.net
この不祥事はよくわからん話ばかりでさ
はじめ初報、第一報かどうかまでは知らないけど
報道に名前が出てたんだよね。これちょっと驚いた覚えがあるね。

そういう話だから相当厳しい調査や処分があるのかなと思ったら
当局から、ああ、>1にも書いてあるけど、こういう場合につきものの
署長からの異動、今回もあったけど、これは処分ありきではないみたいなね
フォローみたいなコメントが出たんで、何じゃらほいと思ったら>1ですか。

で、停職3か月ってね、警察不祥事で停職数か月クラスのことやらかしたら、
まあ各種不祥事記事を見ると大抵は自己退職コースな気もするんだけど、
なんか記事を見ると「前署長は自ら希望し警視から警部に降格した。」って
これも結構珍しい気がするんだけど、そういう処分ならざるセルフ処分で
本件は一件落着のcase closedで幕引きなんですかね。
自ら希望し、なら公式にはキャリアの汚点にならないのかな? わからんけど。

まあ、色々な意味で余人には伺い知れぬよくわからないニュースでありました。
その割には発端の事案は署長が勤務時間中に公用車で部下の女性警官を連れて
スノボだなんだという実にしょーもない話ではありましたが。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 19:44:26.09 ID:VOFtZb7N0.net
降格?
辞表やろ、舐めてんのか

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 19:44:26.13 ID:afK+rsdl0.net
職務放棄は懲戒免職だろ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 19:47:03.05 ID:5oWAYEwP0.net
×スノボ
〇大仏板

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 19:47:49.32 ID:hHx7UibXO.net
君にはここをやめてもらう

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 20:08:47.31 ID:btxTy/5F0.net
降格で済ますって?これだからケイサツは信用できない

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 20:19:45.71 ID:UxjZd4sx0.net
ここの書き込みはクソ童貞男の妬みしかない

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 00:35:29.21 ID:1lZvt0100.net
税金泥棒が

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 00:37:26.10 ID:eQc1pwYt0.net
警察得意の胃癌退職じゃないのか

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 10:11:11.85 ID:yLCLLK+n0.net
肺癌退職だったりして

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/12(月) 17:27:07.56 ID:s2MPP3D50.net
( ;∀;) イイハナシダナー

総レス数 285
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★