2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野蛮国家】米国の人権侵害、5つの大罪 [上級国民★]

1 :上級国民 ★:2021/04/09(金) 09:44:39.22 ID:+SBqtVMm9.net
http://j.people.com.cn/NMediaFile/2021/0408/FOREIGN202104081651000409872327653.jpg

米国の人権侵害、5つの大罪
http://j.people.com.cn/n3/2021/0408/c94474-9837213.html

外交部(外務省)の趙立堅報道官は7日の定例記者会見で、人権問題を口実にした米側の不適切な発言について質問に答えた。

【記者】米国務省のプライス報道官は6日、中国による新疆維吾爾(ウイグル)自治区での「ジェノサイド」など米側の懸念する問題において、米側の措置には意義があると表明した。これについて中国側としてコメントは。

【趙報道官】新疆でのいわゆる「ジェノサイド」は荒唐極まる世紀の嘘であると我々は繰り返し述べてきた。米側が「飽きることなく熱心に」中国に関する人権の嘘をでっち上げればでっち上げるほど、自国の簡単には解決できない人権状況に対するやましさが立証される形になっている。米国の人権という隠れ蓑は自らが犯してきた悪をとうに覆い隠せなくなっており、歴史と現在の状況にもその人権侵害の罪状の一つ一つがすでに記録され、表れている。以下、そのいくつかを列挙する。

第1の大罪は植民地主義だ。米国は建国後100年近くの間に西部開拓によってアメリカ先住民をほしいままに駆逐し、虐殺した。15世紀末に500万人だったアメリカ先住民の人口は、20世紀初めには25万人へと急減した。

第2の大罪はレイシズムだ。米国においてレイシズムは全面的でシステミックかつ持続的なものだ。国連人種差別撤廃委員会(CERD)は、アフリカ系米国人が健康、雇用、教育、公正な裁判などの権利においてシステミックなレイシズムに直面していることを早くから指摘している。新型コロナウイルスの感染拡大以来、アジア系に対するヘイトクライムは昨年3月以降150%増加した。

第3の大罪は動乱の「輸出」だ。2001年以降に米国が「テロとの戦い」の名において世界約80か国で発動した戦争、展開した軍事行動は、80万人以上の命を奪い去った。このうち一般人は約33万人で、アフガニスタン、イラク、シリアなど多くの国で数千万人が安住の地を失った。米欧は「アラブの春」の策動を支持し、西アジアと北アフリカの多くの国々に今なお続く動揺をもたらした。

第4の大罪は干渉主義だ。米国は長年、人権は主権より上位にあるとの旗印を掲げ、国家主権の尊重と内政不干渉という国連憲章の原則を無視し、主権国家に対して干渉を行ってきた。米国はまた、一部の発展途上国に対して一方的制裁を科し、人道上の深刻な危機を招いてきた。

第5の大罪はダブルスタンダードだ。米側は新疆の発展・繁栄という現実及び各民族の人々2500万人の団結・仲睦まじさという事実を無視し、偽証者数人の主張のみを根拠に、恣意的に中国に「ジェノサイド」のレッテルを貼っている。だが米国は2017年に、イスラム教徒コミュニティのみをターゲットとする禁令を世界で唯一公布した。米国のある世論調査では、80%以上の回答者が「イスラム教徒は米国で差別に直面している」との認識を示した。

長い間、米国は自他共に欺き、いわゆる「人権の模範」を標榜する一方で、人権問題において無節操にダブルスタンダードを弄し、人権を自らの覇権維持の道具としてきた。我々は米側に対し、他国にあれこれ批判や指図せず、傲慢と偏見を捨て去り、自国に存在する深刻な人権問題を正視し、見つめ直し、的確な措置を講じて改善するよう忠告する。(編集NA)

「人民網日本語版」2021年4月8日

関連記事
人権保護にダブルスタンダードは許されない
http://j.people.com.cn/n3/2021/0325/c94474-9832621.html

新疆での動乱、米国は長期に渡りたくらんでいた
http://japanese.cri.cn/20210326/4a29e16d-4c05-7d6a-b2ae-8f575b94aeac.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:44:57.75 ID:Dwh2d5zW0.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大中
さっさと五輪中止して 国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで出し渋っとるんや、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやる!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


120万円 特別定額給付金 はよせえ





120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ





120万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:45:15.90 ID:zV7nmJGJ0.net
ポジショントーーーーーク

4 :関東軍がゴミのように置き去りにした孤児:2021/04/09(金) 09:46:05.63 ID:covZXGAo0.net
アメリカ人の残虐と中国人の優しさ。
●沖縄で焼き殺した日本人の頭蓋骨を多くのアメリカ兵が土産に持ち帰った、
下町の女子供だけを焼き殺すために特殊高度爆撃で一晩で10万都民を焼殺した東京大空襲のアメリカ人の残虐、今も沖縄辺野古で腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使役して日本国民を半殺しにしながら軍事基地建設強行している日米安保詐欺同盟の悪辣さ、
戦後,平和日本人に希望を託してくれた中国人の温情と比較してみるべきだ。

●1975年に刊行された『日中友好運動史』を読むと実に多くの日中の国民・政治家・財界人・知識人などが涙ぐましい努力と熱意で友好の歴史を営々と築き上げたか分る。
日中友好は日中国民にとって次の世代の平和な未来のために、まさに悲願だったのだ。
中国人は、日本軍によって惨殺された家族への血を吐くような想いと怒りを封印して、
平和憲法の戦後日本国民の信義に賭け、超巨額の賠償金を放棄してくれたのである。
http://esashib.com/nankin01.htm

●日本軍靖国英霊兵士は海を渡り侵略強盗殺人を続け2千万の中国人を惨殺し国土を破壊し続けた。
当然日本は他のアジア国家には何百億円もの賠償を支払わされたが、中国だけは超巨額になるはずの戦後賠償を請求しないと決めてくれた。当時喉から手が出るほど欲しかった賠償を同じ貧乏国民である日本国民に要求しないと決めてくれた。
日本国民の戦後の信義と平和憲法の意志に中国人は希望を託したのだ。
山崎豊子の『大地の子』を読んだか?
中国は、関東軍がゴミのように置き去りにした多くの日本の子供残留孤児を育て上げてくれた。

■ 1964年に当時の周恩来首相が日本との国交回復に向け日本チームを構成した。
周首相は対日請求権放棄を主張した。
1965年5月に訪中した自民党の宇都宮徳馬議員に次の事項を伝達した。
▽中国は他国の賠償で自国経済を建設しない
▽戦争賠償を敗戦国に課すのは第1次世界大戦後のドイツに見るように平和に有害だ
▽戦争に責任がない世代に賠償を強制するのは不合理だ。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html

日本軍が占領し多くの家族を惨殺し国土を破壊した国にサンフランシスコ条約で補償が言い渡された。
当時の金額でビルマ720億、インドネシア800億円、フィリピン2000億円など多くの国に賠償をさせられた。それ程、皇軍は残虐行為をしたのである。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:48:14.44 ID:+PxdY63p0.net
バイデン「だからと言ってウイグルのジェノサイドに目をつぶる理由にはならない」

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:48:47.92 ID:VkLrOH+M0.net
論点のすり替えにも程がある
盗人猛々しいとはこのこと

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:49:07.07 ID:Us/YNQEK0.net
>>1
中ソは自国民を粛清しただけだが、鬼畜米英の悪行はそれどころじゃない。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533903060/19

日本を含む世界中でジェノサイドやった鬼畜米英ユダヤこそ
悪の枢軸であり人類共通の敵だわ。

【最も嫌われている国】
https://www.thetoptens.com/most-hated-countries/

1. 北朝鮮
2. アメリカ ★
3. イスラエル ★
4. 中国
5. パキスタン
6. ロシア
7. イラン
8. イラク
9. サウジアラビア
10. アフガニスタン
11. イギリス ★
12. インド
13. 日本
14. フランス
15. シリア
16. ドイツ
17. イタリア
18. 韓国
19. ソマリア
20. メキシコ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:49:34.50 ID:zC2Mi7lo0.net
日本名指しできないってことは、
今日本人ジェノサイドしてるのばらされるからか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:49:42.43 ID:/Vkvtf/P0.net
パヨお得意の論点ずらし

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:50:10.13 ID:8+vi5AZG0.net
行動としては言うまでも無いんだけど、国家として主権>人権を明言したのって初めてか?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:50:10.83 ID:SB2IwByv0.net
>>1
へーそう良かったね

「お前もそうだ」はいつもの兵法
無視してりゃいい
そのことで中華が許されるわけではない

そもそもこの反論で自分たちの罪を認めているしな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:51:00.39 ID:TeCJ5NYg0.net
いやあ印象操作大変だねえ
と思ったらジェノサイド絡みで思った以上にプロパガンダだった

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:51:07.51 ID:TyKa7jr80.net
ジャップランドへの原爆投下が抜けてるなw
ジャップ=ヒトモドキだから人権なんて存在しないのだろうけどww

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:51:39.88 ID:Us/YNQEK0.net
>>5
ウイグル大虐殺というデマを最初に流したのはアムネスティだが、このアムネスティという自称人権団体は物凄く胡散臭い。

創設者のピーター・ベネンソンはユダヤ系のイギリス人であり、現在もアムネスティはユダヤ金融資本から多額の援助を受けてプロパガンダ活動を行っている。

ちなみに米英ユダヤがイスラム教や共産主義を異常に敵視している理由は
利子を禁じるイスラム教や国家が福祉を担う共産主義が台頭すると
ユダヤ金融(銀行業・保険業)が儲からないから。

尚、香港デモの裏で糸を引いてるのはイギリスね。
金融しか食い扶持がないイギリスで最大の銀行はHSBC=香港上海銀行だからな。
つまり、デモの目的は民主主義なんかじゃなく、ユダヤ金融の既得権益を中央政府からを守ること。
だからデモの参加者は富裕層の子供ばかりなんだよ。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:52:47.61 ID:8KYd5yKs0.net
欧米の自分の正義を絶対視して他人に強要する押しつけがましさは何とかしろ。
自分たちの進化の方向性が普遍の正義ではない。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:53:36.97 ID:h2oIuFnn0.net
>>1
今日の、お前が言うなスレ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:54:32.13 ID:VRZvY1210.net
ジャイアンvsアルカニダ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:55:15.02 ID:Us/YNQEK0.net
>>1
イギリスのロスチャイルド、ジャーディン・マセソン、サッスーンが、中国の人々を阿片漬けにし、阿片貿易で莫大な富を得、
彼らのお金を取り扱う金融機関が必要となり、英国王室の後ろ盾による王立直轄植民地協会によって、
現在のイギリス最大の銀行HSBC(香港上海銀行)が設立され、
その大株主はロスチャイルド、ジャーディン・マセソン、サッスーンであった事は既に述べました。

阿片戦争
wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/1113.html

しかしながら、アメリカの鉄道建設が、阿片漬けにされ、米国に売り飛ばされた中国人奴隷の苦力(クーリー)によって行われ、阿片貿易と中国人奴隷貿易で得た富により
今日のアメリカの財閥や有名大学が出来た事を知る人は多くいないでしょう。


阿片戦争後には、広東・福建両省を中心に、汕頭市、アモイ、マカオなどから労働力としてのクーリーが世界各地に送られ、アメリカには大陸横断鉄道建設の労働者などとして使われ、中国からカリフォルニアに十万人以上の奴隷が送られました。 
差別と迫害に苦しむ彼らが身を寄せ合ってつくったのが、今日のチャイナタウンです。

アメリカでは、入植したイギリス人が先住民のインディアンを虐殺し、土地を奪い、ただで手に入れた土地の上に鉄道を敷き、その鉄道と駅周辺の商業により、その土地は価値のあるものとなってゆき、

当時は、政府が線路周辺の土地開発権を、鉄道業者に無料で開放したため、鉄道業者が石油、石炭、鉄鉱石などの資源開発により、莫大な利益を得る事になります。

その過酷な鉄道建設には、中国からの苦力(クーリー)と呼ばれる奴隷が使われましたが、過酷な重労働を行わせるために、阿片が与えられ、阿片中毒とさせ、阿片と暴力を用いて中国の苦力を従順な奴隷とし、ただ同然の賃金で働かせていました。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:55:42.89 ID:+nkqZFhe0.net
どっちも悪なんだから自分の信じたい方に進めばいいよね
どうせ人類なんて戦争大好きなんだから
戦争で勝って敗戦国の女をレイプするのが好きなのは日本であろうと韓国であろうとアメリカであろうと同じ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:56:12.35 ID:+c1uH1630.net
7つ集めてくれw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:56:14.01 ID:3/h83Rwg0.net
言ってることは間違ってない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:56:57.56 ID:ybqSB4/C0.net
人民日報でスレ立てちゃう奴

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:57:09.10 ID:4gLGbv8m0.net
>>4
は?日本が植民地支配からの開放大東亜戦争をやってなかったら
日本とタイ以外全部植民地で國さえなかったぞ

助けた恩師日本に対して賠償金請求なんてあり得ない

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:57:15.36 ID:I9utm8kF0.net
私だけやないやんアメリカもやってますがな、何でウイグルばっかり非難しますの

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:57:43.03 ID:Us/YNQEK0.net
>>15
「分割して支配せよ」はアングロサクソンの統治技術の一つ。
統治者が被統治者間の人種,言語,階層,宗教,イデオロギー,地理的,経済的利害などに基づく対立,抗争を助長して,
後者の連帯性を弱め,自己の支配に有利な条件をつくりだすことをねらいとしている。

過去の植民地経営,支配にしばしば用いられ,イギリスのインド統治はその典型とされる。
現代でも,国際政治の分野だけでなく,国内における選挙 (都市票と農村票の分離) ,労働組合 (第1,第2組合の分裂) の対策など,
対立の契機を含んだ集団の制御に適用できる。

つまり世界中で起きている紛争の種を蒔いたのがまさに鬼畜米英。

フランスが博愛の国ではないように
イギリスが紳士の国ではないように
アメリカも正義の国ではない。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:57:43.99 ID:Nqa5W/Fh0.net
だからといって、中国のジェノサイドが許されるわけねえす

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:59:27.09 ID:rVS1dBK40.net
お前らのそれは五つどころじゃ済まされないだろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:59:28.99 ID:lRMrGBmV0.net
>>18
アメリカ人は侵略者ですね。なに世界の警察気取ってるのか知らんけど、他人の土地に他人の財産生命強奪して築いた犯罪者国家🤗

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:00:41.76 ID:Us/YNQEK0.net
>>1
実は天安門の騒動で戦車で人を轢き殺した事実はない。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565861429/196

逆に民間人を轢き殺したのはアメリカ軍。
2004年に在韓アメリカ軍の装甲車が韓国人の女子高生2人を轢き殺している。

ちなみにその事件を追悼するために作られたのが、例の慰安婦像ね。
椅子が二人分あるのと制服を着てるのはその名残。

反米感情が高まるのを恐れたアメリカが圧力を掛けて、反日の道具に変わってしまった。
それまで慰安婦なんて韓国人ですら知らなかったのに急に話題になったのは
アメリカの工作によるものなのだよ。

自分の悪行から目を反らさせるために他人を悪者に仕立て上げるのがダメリカね。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:00:51.62 ID:ZQ7cA+Mf0.net
>>1
これがネトウヨ論法

「お前が言うな」はネトウヨの専売特許セリフ

31 :2chのエロい人 :2021/04/09(金) 10:01:10.52 ID:r4gec0f+0.net
この記事は素晴らしい!
オレたちの二階先生が幹事長を務める自民党の支持者は、
全力で拡散すべき!

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:01:53.18 ID:/NoqkGZ80.net
アメリカ 5つの大罪
中国 慟哭のイデア
日本 恍惚の堕天使
韓国 漆黒のメテオ
北朝鮮 駿馬のともしひ
台湾 戦慄の竜巻
フィリピン 奔走する猛将

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:04:25.25 ID:Us/YNQEK0.net
>>1
>>28
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/天然痘

天然痘(てんねんとう、smallpox)は、天然痘ウイルス(Variola virus)を病原体とする感染症の一つである。

北アメリカでは白人によって故意に天然痘がインディアンに広められた例もあると言われている。
インディアン戦争やポンティアック戦争では、イギリス軍が天然痘患者が使用し汚染された毛布等の物品をインディアンに贈って発病を誘発・殲滅しようとしたとされ、19世紀に入ってもなおこの民族浄化の手法は続けられた。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:07:20.75 ID:QUOQUnCV0.net
中国強えな笑
これは日本勝てねえわ笑

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:08:29.10 ID:qVAzZ/9O0.net
>>1

>第4の大罪は・・・ 米国は、人権は主権より上位にあるとの旗印を掲げ


中国さんは、ここの認識が間違ってるよな。

当然、人権は主権より上位にある。
主権とは、あくまで政治的な「自主・独立」の権利であるが、その権利の主張ができる者は、その者の人権が守られているから出来るのである。

国民が奴隷状態の国で、主権を主張しても何ら意味はない。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:09:00.08 ID:Us/YNQEK0.net
>>1
アメリカは自由の国なんかじゃない。自由ではなくジュー(Jew=ユダヤ人)の国というべき。

共和党も民主党も背後にいるのはウォール街であり、誰が大統領になろうが格差は広がるばかり。

中国が一党独裁とすれば、アメリカは二党独裁で大差は無いよ。

インチキ民主主義に騙されてるアメリカ国民が不憫でならない。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:10:51.32 ID:OPy7lKKP0.net
おまいう合戦

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:11:02.78 ID:U/8Ly+LY0.net
進行形で言論統制やってる国が何言っても無駄だということが中共はわからんのかね
国民に自由に政権批判させるくらいの度量持ちなよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:11:31.44 ID:Us/YNQEK0.net
>>35
人口の3割を占める貧困層は病院にも学校にも行けないアメリカ。
その一方で医療費も教育費も無料のロシア。

どちらが基本的人権(社会権)を尊重してるのかは明白。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:12:04.83 ID:kPg5AGGH0.net
第1の大罪がアメリカ先住民虐殺だと全然インパクト無いなあ。
そんなん世界に主張したところで過去の話で終わっちゃうで。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:12:31.51 ID:/Vkvtf/P0.net
論点すり替えてもシナチョンやパヨクのドブネズミ共の好感度なんか上がらんぞ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:14:15.01 ID:Us/YNQEK0.net
>>38
香港デモの裏で糸を引いてるのは英国ユダヤ。
金融しか食い扶持がないイギリスで最大の銀行はHSBC=香港上海銀行だからね。
つまり、デモの目的は民主主義なんかじゃなく、ユダヤ金融の既得権益を中央政府からを守ること。
だからデモの参加者は富裕層の子供ばかりなんだよ。

ちなみにユダヤがイスラム教や共産主義を敵視するのは
利子を禁じるイスラム教や国家が福祉を担う共産主義が台頭すると
ユダヤ金融(銀行業・保険業)が儲からないから。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:15:39.60 ID:8K2y2rhb0.net
他人を非難したら自分は無罪になると思っている小学生並みのメンタリティ。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:16:38.95 ID:Us/YNQEK0.net
>>40
では現在進行形の話。

沖縄は返還されたとは名ばかりで、島の大半は米軍基地のまま。
米兵が女子小学生を集団レイプしても逮捕できず。
硫黄島も米軍機の離発着訓練に使われ、いまも一般人の立ち入りは禁止されてる。
あまり知られてないが、同様の島はいくつもある。

そもそも首都圏の上空でさえ、アメリカの管制下におかれ
伊丹から羽田に来る旅客機も房総半島沖まで大きく迂回しなければならない。
こんな国は世界で日本だけだ。

つまり、戦後70年以上を経ても日本はアメリカの植民地なんだよ。
実際、アメリカは「日本は、世界で最も植民地化に成功した国だ」というようなことを言っている。

---
原爆投下を決めた米国大統領トルーマンの有名な言葉

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。
これは、勝戦国の権限でもある。
---

ちなみに上記は本当に実行されている。
発ガン性があるとしてEUが輸入禁止にしたホルモン成長剤まみれの米国産牛肉が
日本に押し付けられて以降、ガン発生率は激増しているのだ。

なお、日本のガン保険売上高ナンバーワンはアフラックことアメリカン生命。
これが鬼畜米英のやり方なのだよ。
(アメポチ小泉純一郎による郵政民営化により、郵便局がアフラックの代理店に成り下った結果、アフラックの利益の約8割を日本市場が生み出している)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:17:18.43 ID:AxPZO+A70.net
>>44
もーさ、ブログに書けば?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:17:25.51 ID:hjq3TU3x0.net
まあ間違いじゃないけど
言えば言うほど墓穴が深くなるケース

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:18:08.30 ID:VRZvY1210.net
>>38
米中どっちもどっちだけど熊のプーさんを禁止にしている点で
庶民視点では中国の圧倒的な敗けだわな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:18:23.92 ID:qVAzZ/9O0.net
>>39

まあ、余りプロパガンダに乗せられんことだ。

アメリカにも生活保護はある。
生活保護の受給者は、むろん医療費は免除される。

また、学校は、日本と同様に義務教育制度になっており、授業料は当然無料。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:18:40.09 ID:gft53mI+0.net
>>1

上級国民連呼でバレる、ブルジョアとプロレタリアートを対立させ暴力革命を煽った中卒過激派ジジイチョン

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:19:04.59 ID:X4efwvm50.net
で、

尖閣に ついて言ってみ?

貴様らの一言一句は
何一つ信用しない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:19:48.08 ID:55ss2+OS0.net
アメリカもほんと土人国家だしなぁ
クロンボとかアホすぎて見てられない

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:19:53.64 ID:AxPZO+A70.net
アメリカ人と結婚した姉は特に差別主義者がいる地域には住まないってよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:20:27.08 ID:cNfZL3OK0.net
アメリカはアメリカで様々な問題があるだろうし、
それはそれでひとつずつ糾弾されるべきだろうけど、
アメリカの問題をいくらあげつらっても中国の問題が丸々免除されるわけじゃないぞ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:20:53.94 ID:PdDi8TCk0.net
米 人権のためには何をやっても許される

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:21:26.43 ID:Us/YNQEK0.net
>>41
アメリカが仕掛けたプラザ合意という名の金融テロで日本経済は崩壊、失われた10年は20年になり現在も続いてる。

実際この20年間、日本は全く経済成長してない。
mtdata.jp/20190516-1.jpg

にも関わらず、諸悪の根源であるアメリカではなく、無関係の中韓を叩くネトウヨは愚かだわ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:21:28.07 ID:AxPZO+A70.net
日本は兵役がある国をけなせる立場にないから

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:22:22.42 ID:AxPZO+A70.net
じゃあ兵役作る?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:22:50.21 ID:6SnDBHsx0.net
いいからウイグル解放せいw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:23:02.87 ID:X4efwvm50.net
>>55
どっちもクソ
米の方がマシなだけ

中は論外 クソ以下のゴミ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:23:15.82 ID:Us/YNQEK0.net
>>49
「分割して支配せよ」はアングロサクソンの統治技術の一つ。
統治者が被統治者間の人種,言語,階層,宗教,イデオロギー,地理的,経済的利害などに基づく対立,抗争を助長して,
後者の連帯性を弱め,自己の支配に有利な条件をつくりだすことをねらいとしている。

過去の植民地経営,支配にしばしば用いられ,イギリスのインド統治はその典型とされる。
現代でも,国際政治の分野だけでなく,国内における選挙 (都市票と農村票の分離) ,労働組合 (第1,第2組合の分裂) の対策など,
対立の契機を含んだ集団の制御に適用できる。

つまり世界中で起きている紛争の種を蒔いたのがまさに鬼畜米英。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:23:37.28 ID:qyxeR0Rt0.net
とりあえず国家闘争を見てるとどれだけ日本が主張弱い国なのか、そしてそれでどれ程損してるかはっきりわかるな
大体正統性なんてどうでも良くてパワーで決まるんだよな、日本はアホみたいに筋通すことを求めてるが

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:23:59.27 ID:WxDOQ6li0.net
JAPは自分たちで神と言っとるからあの世にレッツゴーで構わんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自称第2次世界大戦人類唯一の正義の味方やったらしいけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっとることは正反対だがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:24:10.68 ID:oFHVXwLs0.net
>>1
大量破壊兵器等とでっちあげて他国へ攻めこむ最低国家w

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:24:42.88 ID:AxPZO+A70.net
>>59
ゴミですがアメリカ様は2.9兆払えば守ってやる!と仰せです
フィリピンと日本に要求してるよ
血税ね

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:24:58.50 ID:wa/GRu/y0.net
>>1
それはそれ、これはこれ
そもそも今の時代に国家ぐるみでヒトラー以上の鬼畜なことをやってるのは中国だけだろ
独裁者お得意の幼稚なすり替えだよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:25:04.90 ID:NUe0hWTp0.net
>>61
勝てば官軍だよなぁ。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:26:04.66 ID:AxPZO+A70.net
ネットでわかった気になってるから貧乏なのよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:26:16.22 ID:Us/YNQEK0.net
>>59
これ以上のアメリカ国債購入を拒否しようとした中川財務大臣はアメリカ政府に抹殺された。
例の泥酔会見の直前、中川さんのワイングラスに薬を入れた実行犯も
正真正銘のCIAスパイ正力松太郎が作った読売新聞・日本テレビの記者「越前谷知子」「原聡子」と特定されてる。

stat.ameba.jp/user_images/20190724/20/sunsunsunsunsunsunsun/49/9b/j/o0600040014511587346.jpg?caw=800

ちなみに歴代首相で唯一、アメリカからの命令書(年次改革要望書)の受け取りを拒否した鳩山由紀夫元首相も
この直後からホワイトハウスからルーピー呼ばわりされ、電通CIA傘下のマスゴミもそれに追随、何の落ち度もないまま辞任に追い込まれた。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:26:35.92 ID:WxDOQ6li0.net
>>63
自国民をコロナで虐殺してる熱い国家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも経済も当たり前のようにボロボロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもまた負け組についたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ天皇独裁狙いって共産主義みたいなもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:26:51.76 ID:AxPZO+A70.net
>>68
それ、ファイルしてんの?
暇ね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:27:25.39 ID:WxDOQ6li0.net
>>66
勝っても自爆して滅びるんであほは勝てないんすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らのようになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:27:33.75 ID:PdDi8TCk0.net

人権のためには人権を侵すことも許される

健康オタク
健康のためなら死んでもいい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:27:55.54 ID:AxPZO+A70.net
バカが草生やしまくるし

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:28:05.76 ID:2jVuuhBX0.net
我 地に平和を与えんために来たと思うなかれ
我 汝等に告ぐ
然らず むしろ争いなり

というわけで諦めてちょん

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:28:08.84 ID:qVAzZ/9O0.net
>>54

現在の世界では、

最も大事なものは「基本的人権」だからな。
日本の憲法でもそれを謳っている。

その点が認識できていないのが、チョン・チャンコロなのである。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:28:11.63 ID:+F+1wscZ0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://nure.safora.ru/Bfph/492511113.html

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:28:25.46 ID:PdDi8TCk0.net
>>1
広島長崎の原爆投下が入ってない時点で50点だな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:28:33.50 ID:Us/YNQEK0.net
>>1
>>65
新型コロナもアメリカが仕掛けたと考えるのが自然。

ウイルス兵器を作れる技術があり、それを使うための動機があり、使った前科があるのはアメリカだけ。
アメリカ(当時はイギリス人)は1500〜2000万人いたインディアンに天然痘ウイルスが付着した毛布を渡して25万人まで激減させた鬼畜国家だからね。

ちなみに仏独伊共同制作の映画「カサンドラクロス」や小松左京原作の「復活の日」でもアメリカが殺人ウイルスを流出させて世界を混乱に陥れている。
つまり世界中の人がアメリカならやりかねないと思っていたということ。

実際、コロナ禍ではアメリカの支配層にはメリットしかなかった。
白人が少数派に転落すると言われる中、なぜか都合よく有色人種ばかり死んでくれるし、巣ごもり消費によってGAFAなどネット企業の株が上がって富裕層の資産も増えている。
連中はこの結果にほくそ笑んでるに違いない。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:28:45.65 ID:AxPZO+A70.net
働けバカウヨ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:29:26.57 ID:WxDOQ6li0.net
>>73
あほはこれから死ぬお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺も死ぬがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:29:27.33 ID:LNA4mS/E0.net
>>1
アメリカがやっているから、ウイグルを虐殺してもOK?

もう隠す気もないのか、イスラムはさっさとジハードしろよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:29:27.92 ID:I0fN9PXs0.net
1は過去のこと、2は民間主導末端主導で政府は抑制のために動いている、3 4はアメリカに大義名分はある程度ある、5は仲むつまじい?あげつらってる物の規模と強度が自分たちへ向けられてる疑惑と差がありすぎない?って感じ

83 :コラ、中国習金平糖!:2021/04/09(金) 10:30:13.58 ID:covZXGAo0.net
>>75 ・人間のクズである腐敗詐欺集団自衛隊防衛局をけしかけて日本国民を半殺しにしながら民意を蹴散らして沖縄の美海に辺野古基地を暴力建設しているアメリカ軍の凶悪さは朝鮮戦争・ベトナム戦争でアジア人650万を虫けらのように惨殺したのとおなじものである。

●アメリカの軍事理論家・ロバート・ナイマン氏が米軍基地の目的を暴露した!
http://esashib.com/poor01.htm
↓ ↑
米軍基地の真の目的は、、、、
日本を米国の支配下に留めておいて、
中国と手を結ばせないようにすることにある。アメリカのカモとして戦後血税を奪い尽くされている日本国民。

■沖縄辺野古で凶悪な日米軍産とたたかい抜いている日本国民からみれば中国人のたたかいは未だヌルいよ。
中国人は横須賀や岩国に行ったことはないのかよ、もう完全にアメリカ軍の奴隷都市にされてしまい国民は苦しんでいる。
北京がこんな風にされたいのか?

(中東で沖縄でアジアで南米で無辜の市民を殺し回るアメリカ軍。ドローン作戦の残虐)
広島長崎を原爆で壊滅させ、朝鮮戦争・ベトナム戦争でアジア人650万を虫けらのように惨殺したアメリカの民主主義。

コラ、習金平糖!
凶暴腐敗の基地害侵略国家アメリカから小麦を爆買いしてヘラヘラしてる場合かよ。

凶暴CIA主導の香港侵略暴動を放置する中国共産党政府の余りの「御人良し」振りに対する日本の若者の怒りを中国は知るべきだ。
アメリカ共和党全米民主主義基金(NED)から香港民主派に流し込まれた暴動資金を発表しろよ。
http://esashib.com/honkonbodo01.htm

アメリカはずっと日本国民を貢ぐアジアの猿扱いして来た。↓
■ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)は23日に発売された回顧録で「アメリカは日本を幾らでも金をむしり取れるアジアの猿だとしか見ていない」と昨年夏に日本を訪問した際、トランプ大統領が在日米軍駐留経費に関し、日本側に今までの5倍近い年80億ドル(約8500億円)の負担を脅迫要求していることを明らかにした。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:31:19.79 ID:Us/YNQEK0.net
>>64
>>1
なんと日本にサイバー攻撃を仕掛けてたダメリカ。

エドワード・スノーデン - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/エドワード・スノーデン

エドワード・ジョセフ・スノーデン(英語: Edward Joseph Snowden、1983年6月21日 - )は、アメリカ国家安全保障局 (NSA) および中央情報局 (CIA) の元工作員。

「日本が同盟国でなくなった場合は電力システムを停止させられるマルウェアを横田基地駐在時に仕込んだ」という内容が、オリバー・ストーン監督の映画『スノーデン』の中で語られている。

その結果として
↓↓↓↓↓↓↓

▼アメリカを「信頼している」日本人はたったの3割(2018年12月19日 読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/feature/TO000302/20181218-OYT1T50139.html

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:31:19.97 ID:sDRnnbcG0.net
基本的人権をうたう米が原住民虐殺してる矛盾を突かれてるわけだからなw
アフリカから黒人奴隷を連れてきたし
広島長崎に原爆投下して一般市民殺戮したし

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:31:35.98 ID:fH0JnmkL0.net
>>1
これ全部支那がやってきたことじゃん

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:31:37.26 ID:2jVuuhBX0.net
これまで散々民主活動家を弾圧してきて今更どの面下げて民主化すりゃいいんだよってのはもっともな話だけどな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:31:53.38 ID:atk9G8ul0.net
今大罪を犯していると自白しているような物だろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:32:31.93 ID:l4PCJstQ0.net
要するにお前らのやって来たことを今やってるだけってことだな。
今やるなよ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:32:59.68 ID:Zcfx5Xc60.net
日本への原爆投下が抜けてるがな
やり直し

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:33:36.12 ID:sDRnnbcG0.net
基本的人権をうたう米が原住民を
虐殺してる矛盾を突かれてるわけだからなw
アフリカから黒人奴隷を連れてきたし

広島長崎に原爆投下して一般市民殺戮したし

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:34:48.45 ID:WxDOQ6li0.net
>>90
アインシュタインもきっと後悔しとるで
JAPISLANDへの原爆投下だけは正義だったと市民運動するべきやったとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:34:56.61 ID:qVAzZ/9O0.net
>>77
>>83

おいおい、チョン。

平時の「基本的人権」と、戦争時の殺戮をゴッチャにするなよ。
知能指数が低いからその区別ができねえのか?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:35:05.57 ID:sDRnnbcG0.net
米  く(´д`) エヘヘ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:35:22.99 ID:mU1c13A60.net
なんかの自己紹介かw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:36:08.46 ID:Qqx/TJuf0.net
>>1 こんな長文を書くのも読むのも実んの無駄だ。
「米帝」の2文字で十分だろう。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:36:26.57 ID:sDRnnbcG0.net
>>93
チョンは原爆投下を賞賛してるはずだぞw
日本ざまーみろって

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:38:27.42 ID:qVAzZ/9O0.net
>>91

寝言チョンよ。

日本人は、広島・長崎の原爆投下でアメリカを非難するつもりは微塵もねえぜ。
当時、日本人全員が「この戦争は、国家総力戦、国民総動員戦である」と認識していたからな。

女子供も、竹槍の訓練をして「鬼畜米兵の皆殺し」を誓っていたのだ。
で、戦争に敗れたからと言って、どこかの劣等民族のように、泣き言をいうことはないぜ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:38:37.09 ID:B3NQpevm0.net
>>90
ジャップに人権?冗談だろ!?
イエローモンキーおサルちゃんだよHAHAHA

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:38:58.47 ID:sDRnnbcG0.net
中国メディア 日本人は黄色人種の世界的地位を向上させた


もし19世紀に日本が台頭しなかったら、アジアは第二のアフリカになっていた。
清王朝がアヘン戦争とアロー戦争で英国に敗れ、一部を植民地とされるなど、
西洋列強がアジアに迫る流れのなかで、日本が台頭しなかったらアジア全体が
アフリカのように西洋の植民地になっていた。

古代文明の成果を代表するのは中華民族だが、「近現代文明を切り開いたのは大和民族であり、
日本人である。さらに日本人は事実上、間違いなく黄色人種の世界的地位を向上させ、
アジア独特の発展の道を創造したと絶賛した。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:39:10.97 ID:WxDOQ6li0.net
というかお前ら勝ったら何してもいい外道カルト教やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なら負けたんやから当然皆ごろしやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同じルールやぞなんか文句あるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:39:44.78 ID:sDRnnbcG0.net
日本のおかげで、アジアの諸国はすべて独立した。

日本というお母さんは難産して母体をそこなったが、生まれた子供はすくすく育っている。
今日、東南アジアの諸国民がアメリカやイギリスと対等に話ができるのは、いったい誰のおかげであるのか。
それは「身を殺して仁をなした」日本というお母さんがあったためである。
12月8日は、我々にこの重大な思想を示してくれたお母さんが一身を賭して、重大決意された日である。
さらに8月15日は、我々の大切なお母さんが病の床に伏した日である。我々はこの二つの日を忘れてはならない」

タイの元首相、ククリット・プラモード

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:40:21.41 ID:qVAzZ/9O0.net
>>97

そうだなw

ここに湧いてるチョンやチャンコロの目的は、単に日本人にアメリカへの敵意を起こさせる工作だぜw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:40:42.24 ID:WxDOQ6li0.net
>>99
ちゃうぞ
科学を手にしてしまったがゆえに人類を破滅に追いやる猿の脳みそを持つ猿以下の生ごみ
焼却処分が必要な有害廃棄物やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:42:54.96 ID:Us/YNQEK0.net
>>98
広島訪問は猿芝居 オバマは“原爆投下”映像に拍手していた!

「14年6月、第2次大戦で米英などの連合国軍が当時のナチス・ドイツを撃破する転機となった『ノルマンディー上陸作戦』を記念した70周年記念式典がフランスで行われました。
欧州やロシアなど20カ国以上の首相が参加した盛大なイベントで、会場の大スクリーンには日本へ原爆を投下するモノクロ映像も流されました。
この時、会場から大きな拍手が湧き起こったのですが、ドイツのメルケル首相は拍手せず、ロシアのプーチン大統領は胸の前で十字架を切って哀悼の意を表していました。
ところが、ガムを噛みながら無表情で手を叩いていたのがオバマ大統領。とても原爆投下を悔いている態度とは思えませんでしたね」(在欧特派員記者)

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:42:57.60 ID:TCMPvy0T0.net
日本の降伏を認めたことが最大の大罪

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:43:44.84 ID:WxDOQ6li0.net
>>103
そうやな
俺もJAPがまたアメリカに喧嘩吹っ掛けて今度こそ皆殺しになってほしいと心の奥底からネガっとるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺にとってのナチスがJAPやからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:44:43.54 ID:cX8wZgJH0.net
勝てば官軍負ければ賊軍

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:45:38.22 ID:r+07wpLY0.net
中国が正しい。
日本と台湾を手に入れ第二列島線を確保してほしい。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:45:50.91 ID:WxDOQ6li0.net
>>108
だからお前らカルト教勝っても速攻で負けたやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほは例外なく負けるねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:46:07.08 ID:Us/YNQEK0.net
>>86
中国は自国民を粛清しただけだが、鬼畜米英の悪行はそれどころじゃないだろ。
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533903060/19

日本を含む世界中でジェノサイドやった鬼畜米英ユダヤこそ
悪の枢軸であり人類共通の敵だわ。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:46:50.96 ID:9xIdtVno0.net
氷河期世代作らせたのも米国だからな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:49:28.34 ID:As1BeIl/0.net
大罪5つか、朝鮮人は7つともコンプリートしてるぞ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:50:15.86 ID:pvG+f/jA0.net
そりゃ中国も人口が10分の1になるくらいの戦禍を受けるか否かの瀬戸際だから必死になるよね
でももう遅い日本は米国とともに中国共産党と戦うよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:50:17.52 ID:qVAzZ/9O0.net
>>105

また、チョンの寝言かい。

何度も言うが、
日本人は、アメリカの原爆投下を「戦時における行為」と認識しているぜ。

あの戦争は、日米、どちらも死に物狂いの戦争だったのだ。
そして、国民は総動員されていた。

戦争を終結させるためなら、日米どのような手も使っただろう。
事実、日本も仁科博士を中心に原爆開発を進めていた。もし日本で原爆が完成していれば、当然、戦争で使ったのは間違いない。

この日本とアメリカの死闘は、まさにアメリカのみならず、世界が有色人種の力量を認めた原因となった。
アメリカの国立墓地にあるモニュメントは、激戦であったヨーロッパ戦線を象徴したものでなく、

日米が小さな小島を舞台にして地獄の戦いをした様子を示したものなのである。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:50:33.83 ID:WxDOQ6li0.net
>>112
それに乗って政権とったのが中曽根から始まるカルト教藤原氏軍団のお前らやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:51:02.00 ID:Us/YNQEK0.net
>>112
全くその通りだと思う。諸悪の根源はアメリカで間違いないね。

>>41
アメリカが仕掛けたプラザ合意という名の金融テロで日本経済は崩壊、失われた10年は20年になり現在も続いてる。

実際この20年間、日本は全く経済成長してない。
mtdata.jp/20190516-1.jpg

にも関わらず、諸悪の根源であるアメリカではなく、無関係の中韓を叩くネトウヨは愚かだわ。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:53:50.23 ID:uE+Fq2lM0.net
ネトウヨの俺は「知るかw 中国は、アメリカ側に立って日本を断罪したんじゃない
のか? 広島の平和公園でアメリカを断罪してから、ものを言えw」としか思わん

いまや包囲網に落ちた中共の悲鳴交じりの悪罵に同調している日本人は、五毛サイド
だと知れ。そういえばこのスレでは、ネトウヨを煽る言葉が出てこないね

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:54:18.44 ID:P+O+5oKh0.net
Wikipediaでいろいろ調べてきたんだね

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:55:06.36 ID:Us/YNQEK0.net
>>116
中曽根を首相にしたのはアメリカ。

正真正銘のCIAスパイだった正力松太郎(暗号名ポダム)は渡邊恒雄を介して中曽根にアメリカからの資金を渡していたことが判明してる。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:55:35.68 ID:sDRnnbcG0.net
米 人権を守るためなら地球が滅んだっていい

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:56:15.96 ID:WxDOQ6li0.net
>>118
おい俺は工作員ちゃうから煽っとるぞ
カルト教と言っとるやろ
ネトウヨなんてもんちゃうで奴ら
あら人神を拝める狂信者共やぞ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:56:20.76 ID:w8jD2Pix0.net
こうやってどんどん対立を深めれば良い

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 10:58:30.05 ID:WxDOQ6li0.net
>>120
知っとるわ
技術立国をつぶすために旧華族共に権力渡したんやろ
そしてあのサルどもは君が代を第一命題として全てをカルト教で固めたんや
そしていま中国についたwだって科学的な奴らちゃうから科学技術文明とうまくいくわけあらへん
同じ偽装文明と当然つるむことになるw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:00:41.10 ID:AxPZO+A70.net
>>120
そんなことは50年日本人やってたらみんな知っとるわ
敗戦国やし、しゃーないやろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:01:06.80 ID:m9XurnHS0.net
ユダヤに対抗できるのは中華くらいしかいない
ただどっちもまるで信用できないので拮抗平衡状態を保つことを祈る

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:02:00.79 ID:AxPZO+A70.net
勝ちゃ良かったんだよ
ww2で
勝ち目ないくせドイツイタリアに乗っかったのは日本

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:02:41.87 ID:Us/YNQEK0.net
>>124
▼日航機墜落事故の真相!『幻のトロンOS』に対する陰謀とは? | SONKYO ZINE
sekirintaro.com/jal123/

目次
【不自然な点@】なぜ墜落から救出開始まで、16時間もかかってしまったのか?
当時の報道では、場所の特定に時間が掛かってしまったってことだったけど・・・
実は、真っ先に到着していた自衛隊の救助
123便が出していた緊急遭難信号のシグナルを、偶然キャッチした米軍のヘリも救助へ向かったものの・・・
【不自然な点A】救助活動よりも残骸回収を優先する自衛隊員たち。
【不自然な点B】墜落現場に散乱する不自然なオレンジ色の金属片
そして、機内ボイスレコーダーに録音されていた“オレンジエア”とは
【真相】犠牲者の中には優秀な日本のエンジニアたちが・・・。
Windows、Macをも凌ぐ幻の日本製OS!TRONの実力
情報を制する者は、世界を制す。
1989年アメリカから決め手となる制裁がッ!

▼1985年の日航ジャンボ機事故の考察 〜国産OS「TRON」技術者の死〜
tetsu-log.com/nikkouzyanbo-180814.html

昭和60年(1985年)の日航ジャンボ機事故について、当時に国産のOSとして注目されていた「TRON」の技術者の死などから検証する。

この投稿は2018年8月14日である。この時期に思い出す事故を取り上げたい。当時大ニュースになった「日航ジャンボ機」の墜落(1985/8/12)から33年経った。
今では知っている人も少なくなってきたが、昭和60年(1985年)の8月12日の夜に群馬県に飛行機が墜落した。
死者520名というそれ以後現在までで見ても最悪の飛行機事故であった。
その飛行機事故について疑惑があることをご存じだろうか?
「陰謀説」と言ってしまえばそれで終わりだが、どうも単なる事故ではない側面が見えてくる。
まとめてみたので、是非ご覧いただきたい。

ページ目次
1.昭和60年(1985年)の日航ジャンボ機事故
2.現在言われている「疑惑」
3.見え隠れする自衛隊と米軍の動き
4.日本の国産OS「TRON(トロン)」と日航ジャンボ機事故
5.当時の日米の状況
6.日航ジャンボ機事故と、その後の状況から思うこと

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:03:06.19 ID:uE+Fq2lM0.net
中共「米帝は悪(キリッ」
日本ネトウヨの俺「ふーん。だが米帝が日本軍国主義をやっつけたのは正義なんだろ?
じゃあお前らも、ウイグルでやったことで米帝様に裁かれて絞首刑になるのは、文句
ねえな? 俺らは米帝の盟友の戦勝国として、お前らの絞首刑を見届けるから」

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:03:08.51 ID:WxDOQ6li0.net
>>125
問題はその権力を持った猿がとんでもないあほで
君が代のためにあらゆる有能な人材をつぶしアホノカルト右翼で日本全ての上層部を固めてもうたということやな
アメリカに日本人を売り渡すことで経済ドツボなのに権力を維持し続けてな
まあてんのうへいかばんざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいとかいってサルどもに権力を渡し続けた日本人の自爆のほうが大きいわ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:03:37.45 ID:AxPZO+A70.net
うちの祖父は海軍上がりやけど
本当に無口で戦争の話は口にしたがらなかった
と祖母に聞いた

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:04:07.61 ID:X4efwvm50.net
>>68
こーやって好き放題やれてる自由はタダじゃ無いんだよ

自由が無いより よほどマシ

それが分からないなら
サッサと北朝鮮で暮らせ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:04:16.97 ID:WxDOQ6li0.net
>>127
いや勝っても東南アジア独立運動を収めることなんぞできへんから核兵器使いまくりルートにしかいってへんで
このサルどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:05:25.40 ID:AxPZO+A70.net
簡単にアメリカvs中国だの口にすんな
田舎の百姓上がりが

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:06:09.36 ID:m9XurnHS0.net
>>132
北朝鮮はネトウヨの理想国家

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:06:15.13 ID:/gNZKb0p0.net
俺の前の車もスピード違反ジャン理論

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:06:59.56 ID:WxDOQ6li0.net
>>134
その百姓上がりより人類に貢献できる人間が日本史に一人たりともいないJAPISLANDカルト教wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:11:37.85 ID:m9XurnHS0.net
>>127
戦前日本は国家神道というカルトが支配するカルト国家だぞ
もし勝ってたら軍支配の右の北朝鮮になってたわ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:12:15.72 ID:Us/YNQEK0.net
>>132
>>135
北朝鮮のバックにいるのは英米ユダヤだぞ。
ユダヤ金融出身のイギリス人銀行家が英領バージン諸島のペーパーカンパニーを使って
北朝鮮のミサイル開発資金を送っていたことがスクープされてる。

▼北朝鮮のミサイル開発にイギリス人が関与 パナマ文書で明らかに
blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/14454115.html

ミサイルのエンジンも親米ウクライナ政権が北朝鮮に売ったもの。

▼ウクライナの工場で製造か 北朝鮮ICBMエンジン
www.sankei.com/world/news/170814/wor1708140066-n1.html

そもそも、カリアゲが暴れても中露には全くメリットがない。
メリットがあるのは韓国にサードを置いて中露を牽制したり、日本へも陸上イージスの売り込みができるアメリカだけ。

ちなみにここ20年以上、ロシアは北に軍事協力していない。だから、北の戦闘機も戦車も旧式のポンコツばかりなのだ。
尚、北朝鮮の貿易相手国の一位は中国だが、ロシアは上位に入ってない。
二位がサウジアラビアで三位がインドだからな。
北朝鮮に燃料を売っているのは、実は親米国のサウジなのだよ。

www.cnn.co.jp/business/35100674.html

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:16:34.76 ID:c32nol2i0.net
予想以上に効いてるなこれ
道具化しようとするならいっそ原爆まで踏み込めよw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:16:34.89 ID:WxDOQ6li0.net
>>139
それなら同時に中国バックもあるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
単にユダヤが北朝鮮を金融支配しようとしたが中国に北朝鮮では敗北したというだけのことやで

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:16:54.33 ID:ptISZ+6B0.net
米中のケンカが互いの国の悪い所の報道合戦になっていくのは予想できたこと。

「喧嘩は同じレベルの者同士の間でしか成立しない」とはよく言ったものだw

仲良く共倒れしてください

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:17:56.67 ID:EcIDd1AR0.net
>>1
米国は中国と同じく自分の事棚に上げてのダブスタがデフォ。

戦前満州国が悪なら米国や欧州の植民地支配も悪だと日本が主張しても
完全無視されたように米建国の暗黒史をいくら指摘しても無駄なんだよw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:17:56.86 ID:WxDOQ6li0.net
>>142
ここが戦場になるけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:18:25.89 ID:1y65s1wJ0.net
世界中の虐殺を全部足しても
大躍進政策と文化大革命の
死者数に及ばないんだっけ?w

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:18:46.18 ID:LQ7W1frI0.net
これは酷いブーメランなのでは無いかな?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:19:16.64 ID:jYOwWH1m0.net
>>1
https://youtu.be/U47ykc-cbjE
🇺🇸🧔🏿🎸〜♪

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:20:24.22 ID:jYOwWH1m0.net
🐫ラクダちゃんw周回遅れ過ぎ。
🇺🇸黒人は1900年にやらないと

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:20:59.35 ID:Us/YNQEK0.net
>>142
中国が一党独裁とすれば、アメリカは二党独裁で大差は無いもんね。
共和党も民主党も背後にいるのはウォール街であり、誰が大統領になろうが格差は広がるばかり。
アメリカは自由の国なんかじゃない。自由ではなくジュー(Jew=ユダヤ人)の国というべき。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:22:34.00 ID:x4btNM+80.net
>>35
中国の人権の考え方は、日本では小林よしのりとか竹田とか極右や保守の一部やネトウヨが考える人権の考え方なんだよな
根本的に間違ってるんだけど、日本にも中国と同じ価値観のネトウヨがいるじゃんと言われたら反論できないつらさがあるね

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:23:46.14 ID:zB6b0VYH0.net
「人民網日本語版」w
くやしかったのか?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:24:09.08 ID:Us/YNQEK0.net
>>145
ジェノサイド国家ナンバーワンは鬼畜米英。
アメリカ(当時はイギリス)は2000万人以上いたインディアンに天然痘ウイルスが付着した毛布を渡して25万人まで激減させた鬼畜国家だからな。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:24:50.39 ID:c32nol2i0.net
>>103
まぁ日本人じゃないと分かんないよね
その辺の繊細な心理は
日本語を被っても工作できない

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:25:44.05 ID:k29w0ntf0.net
人工島建設してる国がなんだって

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:26:39.05 ID:WxDOQ6li0.net
>>152
心配スンナ
お前らも縄文人を90%は虐殺しとるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:26:50.24 ID:jYOwWH1m0.net
🇰🇷韓国🇰🇵北朝鮮🇨🇳中国は
「それ、ウソじゃね?」
っての多すぎ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:28:28.16 ID:ptISZ+6B0.net
>>144
このスレが戦場になるぐらいどうってことないよw

別に米中戦争で共倒れしてもらわなくてもいくらでも方法あるでしょw

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:30:37.41 ID:4Xe6As3x0.net
中国のプロパガンダご苦労さん
他人の罪をあげつらったところで自分の罪は消えない
まるで子供だな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:31:52.66 ID:Us/YNQEK0.net
>>154
日本列島を乗っ取ったアメリカより100倍マシ。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:31:58.55 ID:WxDOQ6li0.net
>>157
ここ日本という島が戦場になるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
経済戦争だけで終わるなら日本は負け組中国からも勝ち組アメリカからも干されて自分たちだけでなんとかなる技術力経済力がないならそのまま終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:33:04.93 ID:MBcTiKd+0.net
ウェーハッハッハ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:33:38.24 ID:WxDOQ6li0.net
そしてお前ら藤天に経済を運営する能力がないのはもう完全無欠なまでに証明済みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、負け組中国は受け入れてくれるかもな。意味ない話やけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:33:42.12 ID:ptISZ+6B0.net
>>149
そうね。
実は中国もアメリカと同じで共産党バックに国際金融資本がいるから急成長した
っていう噂がある。
そんなバックの支援を受けてのし上がったのが習近平で、彼はバックの傀儡として
中国を「共産党の一党独裁」から「習近平の個人独裁」へと巧妙にシフトさせてしまう
ことで、実質的に中国共産党の力を衰退させているんじゃないかと私は思ってる。

彼がいなくなった後の中国で、共産党の力がどれだけ残ってるかは怪しいもんだw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:33:46.76 ID:F8AenVsg0.net
https://youtu.be/bRYRXaFg9eM

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:34:52.30 ID:ptISZ+6B0.net
>>160
米中は戦争なんかしないよ。あれ米が負けるシナリオのプロレスだからね。
バックにいる大金持ちの黒幕何とかしないと・・・

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:34:57.22 ID:7vg/QlCt0.net
時代で考え方が変わるわー

中国も耳塚っあるし残虐な歴史を持つし、王朝時代で考え方は変わってる。中国が云うなよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:35:15.62 ID:k29w0ntf0.net
>>159
中国共産党の方が?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:36:09.87 ID:ptISZ+6B0.net
>>158
ほんと同レベルだよねえw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:36:34.02 ID:OPgFYrFp0.net
国際法違反の原爆投下を、戦時下だから仕方ないとか言ってる奴は、
中共と同等かそれ以下の腐れ外道だなw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:36:34.03 ID:AxPZO+A70.net
>>138
つーか満映、のちの電通が勝っていたかのようなプロパガンダ映画を作って国民を騙していた

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:37:00.93 ID:WxDOQ6li0.net
>>165
いやごめん
今の経済戦争見る限りアメリカの勝ちゆるぎないわwwwwwwwwwwwwwww
中国の経済指標がJAPISLANDと同じく全て偽装という状況証拠しか出てこんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:38:03.69 ID:AxPZO+A70.net
まだ騙されてるなんて学びが足りないのよ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:38:07.95 ID:rmNTt7ma0.net
小学校の帰りの会の風景
Aさん「先生ー!今日Bくんが休み時間にトランプで遊んでました!」
Bくん「Aだってプリクラ持ってきて交換してたじゃんか!」

アメリカと中国のやりとりはこの延長線w

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:38:13.76 ID:ptISZ+6B0.net
>>171
自分がそう思いたきゃそれでいいんじゃない?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:38:20.82 ID:7vg/QlCt0.net
中華思想って、差別が基本。
真ん中の華が中国で、それ以外が野蛮下民。南蛮とか

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:38:37.03 ID:WxDOQ6li0.net
>>170
今コロナ偽装絶賛継続中やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通に仕事しとるのに経済がドツボになるほどのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:39:10.99 ID:q3cXNEY60.net
確かに今の中国もアメリカが作ったとも言えるし
毎度このパターンやな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:39:45.82 ID:AxPZO+A70.net
1886年かフランスから自由の女神が送られた
その頃、日本はちょんまげ結ってた

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:41:10.22 ID:AxPZO+A70.net
騙されて飛ばされたうちの祖父の心を思うと腹が立つ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:41:12.57 ID:WxDOQ6li0.net
>>174
お前は停電しまくり
食料が足りなくなっているという情報が入ってきている国の経済が絶好調とでもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
半導体不足も徹底的に中国工場を締め出してる結果やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:41:54.62 ID:YRazKE4T0.net
現在進行形の国がやってる弾圧とは違うことぐらい、わからないかね
中国は世界の常識を身につけろ

信用もゼロ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:42:26.24 ID:hSlPLRMY0.net
グダグダ言ってないでウイグルチベットから撤収しろよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:42:36.75 ID:AxPZO+A70.net
>>181
アフガンに武器供給しているアメリカ軍は恥を知れ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:42:53.26 ID:28OCDzBR0.net
多民族国家ほど差別になりやすいんだろうな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:43:24.07 ID:rmNTt7ma0.net
>>1
> 第1の大罪は植民地主義だ

確かに先住民虐殺はあったがそんな大昔の事を今更言いだすならまずはイギリスに言えよw
アヘン戦争の謝罪と賠償を求めろ
あれで清がへたれたからマジで日本は危機感を持ったんだからな
日本もいずれこうなるとな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:44:12.15 ID:Us/YNQEK0.net
>>169
>国際法違反の原爆投下を、戦時下だから仕方ない

こういう書き込みしてる奴は間違いなく五目党。

五目党というのは名前の通り、ファイブアイズ(=米英加豪NZ=アングロサクソン国家連合)の工作員ね。

中身はCIAが作った国際勝共連合を母体とする統一教会の信者が多い。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:44:27.35 ID:AxPZO+A70.net
日本を残したのは対ソ連中国に備えた動かない空母兼財布だからだよ
誇りを忘れるな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:44:29.15 ID:ptISZ+6B0.net
>>180
その書き込みで半導体工場の火災、どこが黒幕か分かったw

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:45:38.37 ID:AxPZO+A70.net
ポチ風情
意味を理解してよ大人なら

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:45:39.79 ID:rmNTt7ma0.net
>>186
まあ台湾以外は全部敵国だけどなw
ただ敵にも付き合える敵と付き合えない敵がいる
アメリカやEUは前者で中国朝鮮ロシアは後者

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:46:41.65 ID:Us/YNQEK0.net
>>184
それはない、約180の民族からなるロシアは人種差別が殆どないからな。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:46:47.90 ID:AxPZO+A70.net
やってることに合点が行くでしょうに
無いとは言わせないよ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:47:39.17 ID:WxDOQ6li0.net
>>188
いやねえ
わかるも何もハイデンが生産のアメリカ移転とかいっとんのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもノリノリうまくいきまくりという超ご機嫌でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アメリカ余裕ありまくり、中国必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
JAPISLANDはもっと必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:48:07.43 ID:MBcTiKd+0.net
お子さまランチ支那豚

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:48:54.35 ID:PTIyF7id0.net
いかにも中国メディアらしいタイトル
昔のことは、もう済んでるけど、ウイグル弾圧は、今起きてること
日本だって、捕鯨で責められてるけど、昔ペリーの頃は米国が鯨たくさん獲ってるし

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:49:23.00 ID:Us/YNQEK0.net
>>190
アメリカが仕掛けたプラザ合意という名の金融テロで日本経済は崩壊、失われた10年は20年になり現在も続いてる。

実際この20年間、日本は全く経済成長してない。
mtdata.jp/20190516-1.jpg

にも関わらず、諸悪の根源であるアメリカではなく、無関係の中韓を叩くネトウヨは愚かだわ。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:50:02.00 ID:AxPZO+A70.net
パンダ自民党じゃん

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:50:21.08 ID:BFwtLWPn0.net
>>1
ウイグル弾圧認めちゃったかw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:51:06.39 ID:AxPZO+A70.net
無知は罪なり

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:52:02.65 ID:AxPZO+A70.net
ワクチン作れないのもアメリカ様が阻むからだよ
わかんないか?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:52:53.17 ID:rmNTt7ma0.net
>>195
今の法律や価値観を昔のできごとに適応するのはフェアーじゃないよなw
でも、100年前までの欧米のやり方をそのまま歴史でかたずけるのも何だかモヤモヤするよ
あんだけ人権蹂躙なんて朝飯前で「白人以外は全員家畜!」というスタンスで
やってたんだからな
特にイギリスに対してなんていつも「お前が言うな」って思ってるよw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:54:12.15 ID:Us/YNQEK0.net
>>195
ウイグル弾圧は完全なデマ。350万人なんて静岡県の人口と変わらん人数を収容する施設などあり得ない。

大気中のわずか0.04%に過ぎない二酸化炭素が温暖化の原因であるはずがないのと同じ。

常識を働かせて考えれば欧米の嘘が嘘であると分かるはず。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:55:03.70 ID:WxDOQ6li0.net
>>200
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
それどころかお前らご存じの通りJAP研究者もはや全員カルト教工作員の偽装屋やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
研究なんぞできるわけあらへんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
宇宙の悪魔のレッテル張られた日本育ち日本生まれのチョン的になwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:56:52.06 ID:WxDOQ6li0.net
まあこれのほうがええな
戦後JAPISLANDが中国に完全についても偽装屋なんぞ何の戦力にもならへんしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:57:29.31 ID:rmNTt7ma0.net
>>196
> プラザ合意という名の金融テロで日本経済は崩壊

それは断じて違うw
失われた20年を作ったのは以下の要因
日銀の金融政策:50%
消費税:35%
産業構造:15%

プラザ合意の反動でおきたのはバブル経済
でもバブル経済は日銀の行き過ぎた金融緩和が原因
その後の長期低成長も今度は過度にインフレを恐れた日銀の金融政策が原因

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:57:47.33 ID:M2URlrWD0.net
アメリカの人権棒がいかに偽善に満ちてるのが分かるな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 11:58:37.01 ID:WxDOQ6li0.net
>>205
うんうん
きっかけはそれだが根本原因は藤原氏のあほな政策w

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:00:01.86 ID:OPgFYrFp0.net
>>186
五毛って、刑務所から中共の事を腐れ外道と書いても大丈夫なのか?w
広島に行って、広島の人達に面と向かって、実際に同じ事言ってみれば?w
自分がキチガイだという事が自覚できると思うよw

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:00:40.26 ID:kWSw787y0.net
>>206
そんなアメリカが日本に投下した奴隷憲法を
マンセーしているバカがおるらしい

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:01:54.22 ID:Us/YNQEK0.net
>>201
>特にイギリスに対してなんていつも「お前が言うな」って思ってるよw

香港デモじゃ一人も死んでないが、北アイルランドでは平和的なデモに対してイギリス陸軍が発砲して20人ぐらい死んでるからね。

あとイギリス連邦にはスワジランドなど絶対王政の土人国家が多数加盟しているが宗主国であるイギリスは完全に放置してる。

イギリスはこういう二枚舌とか偽善性が嫌われていて、日本でもブリカスと呼ばれてるんだよね。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:01:56.32 ID:WxDOQ6li0.net
自分たちがやったことを敵対勢力に情報操作で擦り付けるのがカルト教の常套手段w
だから自分たちが実質左翼でも関係あらへんw反中国反中国言うけど実質はウエルカム親中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ本質はあら人神狂信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:03:10.81 ID:WxDOQ6li0.net
>>209
天皇が神であるとか書かれるよりはましなんでなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:04:09.75 ID:rmNTt7ma0.net
>>210
欧米人はいつもダブスタで特にイギリス人はほんまもんのカス
とは言うものの中国や朝鮮と手を組もうとは思わんな
あいつらはダブスタじゃないがカスなのは間違いないからね

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:05:11.58 ID:Us/YNQEK0.net
>>205
日銀は株式会社であり設立当初からユダヤ金融の支配下にある。

これは陰謀論でも何でもなく事実ね。

「日本 通貨発行権 ユダヤ」で検索してみ。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:05:24.79 ID:WxDOQ6li0.net
>>213
でも俺にとってはJAPが人類史最悪最低の吐き気を催すようなカスなんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ナチ公と同じぐらいのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:08:51.97 ID:zS5B7dh70.net
>>4
お前、大丈夫か?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:09:02.16 ID:b4t1D8jv0.net
基地外反キリストフリーメイソン国家
滅ぼされるべき資本主義の親玉
ドル札には奴らの邪神(マモン)ピラミッドに一つ目が描いてある
一皮むけばひたすらキモイ異端国家
世界中にスパイ網をばらまいている
諸悪の根源
日本にも数多くのアメリカのスパイがフリーメイソン会員という形で存在する
こいつらはいつテロ行為を犯すか分からない危険分子だ
内乱予備罪で逮捕せよ!

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:09:25.92 ID:/OmHWbv/0.net
>>1
アメリカ人は人権問題大国だこらな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:10:45.17 ID:rmNTt7ma0.net
>>214
日銀の株は誰だどれだけ持っているか非公開となっているが
日銀の政策決定に株主がかんでるなんて話はないよ
基本的には日銀審議委員が制作を決定する
そして日銀審議委員は国会で指名される

あと通貨発行権は日銀が持っているが、市場に流通させる術を持たない
日本円という日銀券を市場に流通させるには政府が国債を発行しなければならない
だから仮にユダヤが日銀の株を持っていたところで影響力なんて誤差範囲

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:19:12.02 ID:AxPZO+A70.net
アヘンのさやで金儲けしたのが岸信介だよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:20:01.80 ID:AxPZO+A70.net
アヘン 岸信介
だけで沢山文献出てくるから見てみな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:25:44.34 ID:b4t1D8jv0.net
国内に潜伏しているアメリカのスパイをあぶりだせ!
こいつらは隠れて秘密会議を開いて陰謀を練っている!

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:28:28.60 ID:Us/YNQEK0.net
>>219
正真正銘のCIAスパイ(岸信介)が首相になり、その孫(安倍晋三)まで首相になれた日本は完全にアメリカの属国であり政策決定権はアメリカにあるのは常識だぞ。

アメリカに逆らえば田中角栄元首相のように失脚に追い込まれるだけ。東京地検特捜部の前身はGHQの一部署だしね。

最近でいえば、米アメリカ国債を売ろうした中川財務大臣はアメリカに抹殺された。
例の泥酔会見の直前、中川さんのワイングラスに薬を入れた実行犯も
正真正銘のCIAスパイ正力松太郎が作った読売新聞・日本テレビの記者「越前谷知子」「原聡子」と特定されてる。

stat.ameba.jp/user_images/20190724/20/sunsunsunsunsunsunsun/49/9b/j/o0600040014511587346.jpg?caw=800

ちなみに歴代首相で唯一、アメリカからの命令書(年次改革要望書)の受け取りを拒否した鳩山由紀夫元首相は
この直後からホワイトハウスからルーピー呼ばわりされ、電通CIA傘下のマスゴミもそれに追随、何の落ち度もないまま辞任に追い込まれた。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:28:28.76 ID:L1wYW/9r0.net
>>5
進次郎「だからといってウイグルのジェノサイドに目をつぶるのはセクシーではない。だからウイグルのジェノサイドに目をつぶるのはセクシーではない。」

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:31:17.08 ID:EYbVh5up0.net
南京大虐殺と731部隊も
かなり虚飾が入ってるんじゃね

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:34:01.93 ID:0POLxZxM0.net
>>221
だからどうしたの?
それが何の役に立つの?

70年以上前のこと、グダグダ、グチグチいうお前はそれを100年でも1000年でもいうつもり?
それより重要なのは現在進行形のことだろ
お前以外はw

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:36:23.67 ID:0POLxZxM0.net
過去のことグチグチ、グダグダいう奴って、今現在のことにうしろめたさを持ってる現在進行形の犯罪者だよな
後ろめたさがあるから、
前アイツもやってた!!!とかあること無いこと言うんだろうな

わかりますww

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:40:04.59 ID:Us/YNQEK0.net
>>219
ちなみに日銀のすぐ隣に三菱地所が日本最高層のビルを建てているが、この名称は「Tokyo Torch」。
発表直後から「これは東京統治という意味なんじゃないか」と噂になってる。

そりゃ当然だわ。三菱グループは英国ユダヤ商人(マセソンやグラバー)が作ったようなもん。
オフィスフロアの最後部にもモルガンスタンレー(ゴールドマンサックスと双璧をなす投資銀行=ユダヤ金融)の入居が内定してるしな。
日銀や皇居を見下ろしながら、日本の統治者気分だろうよ。

皇居を見下ろすビルと言えば、正真正銘のCIAスパイ正力松太郎が作った読売新聞も高さ200メートルの新社屋を建設したが、ちょうど皇居を見下ろせる側に展望室を設けてる。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:42:13.37 ID:0POLxZxM0.net
過去のできごとから、現在の教訓にするなら分かるんだけどな
それを正義だのっていう訳の分からん主観フィルタにかけて
あの国が悪いだのアイツが悪いだなって決めつけるバカが多いんだよなあ

そうすると単なるポジショントークになるw
本当に下らんことだよね

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:42:51.68 ID:WxDOQ6li0.net
え?
三菱もカルト教からドロップアウトしたん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ならお前らもうあかんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:43:00.01 ID:3NOvpQUx0.net
98 転載 2021/04/08(木) 16:41:02.28
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に事実上の反対
(流石に方々から猛バッシングされたので、議連に公〇議員も参加させたらしいが……アリバイ作りだよな)

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公明は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
> 与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き、
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける。

> 議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め、
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった。
>公明党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきたという。

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公明代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公明党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが、
>現状で公明党の参加者はいない。

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる。
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った。
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある。

中国での布教を中国共産党から認めて貰う為に
人命と人権を軽視し、中国の代理人になる公〇党と創〇学〇
国内ではスークレ君事件や福岡5歳児餓死・マインドコントロール事件があったばかり

こんな異常なカルト教団、さっさと完全解体すべきだ bk.

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:43:49.91 ID:1TCZPv1y0.net
また中国か

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:43:52.41 ID:WxDOQ6li0.net
>>229
野生のおきてでは科学技術文明は維持できないからそれとは違うルールが必要になったというだけのことだからな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:44:58.46 ID:WxDOQ6li0.net
野生のおきてでは土地の取り合いで負けた群れは皆殺しかそこを去るもんだもんな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:47:55.80 ID:Us/YNQEK0.net
>>226
岸信介が一代で終わってれば別に構わんが、売国奴一族の血は続いているからね。

岸信介の孫が安倍晋三であり、岸信夫(防衛大臣、晋三の実弟)だからな。

ちなみに晋三の実兄である安倍寛信は三菱商事の役員。

三菱グループと言えば、岩崎弥太郎の盟友である坂本龍馬はイギリスの走狗としてアヘンを中国に流してた。

ほら!また岸信介とアヘンが繋がったよ。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:55:09.13 ID:yy67uXx00.net
「義務教育で教えて!」「いや教えとるわ」社会保障に関するセルフコラ漫画が話題に「確かに公民でやる」

http://nure.safora.ru/NejF/767102633.html

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:55:12.06 ID:AxPZO+A70.net
>>226
それがどうした!だと?
安倍晋三の祖父だが

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:56:04.67 ID:WxDOQ6li0.net
それに根本的に勘違いしてるけど
そこらのイギリスとうまくやれたから偉大なるアイザックニュートンから始まった科学技術文明を学び繁栄できたのに
藤天ざるがwwww勘違いしてあら人神を名乗って意味不明な暴走をした結果が大東亜戦争(アメリカ合衆国が大東亜共栄圏を作り上げた戦争)
でまた意味不明な暴走をしたのが今回のカルト教事変やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 12:56:18.04 ID:AxPZO+A70.net
騙されて喜ぶってもうね

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 13:20:04.33 ID:WxDOQ6li0.net
ちなみに知ってる?
戦前もちょうどチョンだのシナだの言って敵対心を同じようにあおってたんやけど(家族愛とかも同じように言ってたでww)
突然鬼畜米英になったんやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サルは学習背えへんから同じ事すんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あのルーズベルト実は最初親日派やったんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 13:33:57.20 ID:q/+3gVZQ0.net
裁かれるべきやつが裁いてきたワロスw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 13:43:18.60 ID:RBPIo8H70.net
全部中国やってんじゃん
しかも、アメリカと違って
国の政策として実施してる
アメリカは、個人レベルがほとんど
国が抑えきれてないだけ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 15:36:46.40 ID:Us/YNQEK0.net
>>209
CIAが自民党を作ったのは歴史的事実だが、GHQが共産党を作ったのは知られていない。

日本共産党を戦後に再生させたのはGHQのCIC部隊長エリオット・ソープ。
延安にいた野坂参三を帰国させ、志賀義雄、徳田球一を釈放。
アメリカが日本共産党を創設したも同然。

だから日本共産党傘下の学生団体はアメリカの特殊部隊と同じ「シールズ」を名乗ってるんだよ。
・SEALDs(自由と民主主義のための学生緊急行動)
・SEALs(アメリカ海軍特殊部隊)

よくよく考えてみると、辺野古移転反対運動で得してるのは普天間を使い続けられるアメリカだからな。

そして志位和夫も大義のないイラン戦争を起こしたブッシュと会ったことを自慢している。
---
志位和夫 on Twitter:

2017/11/10 - かつての自民党政権は、外国首脳来日のさいの首相主催の晩餐会に、野党党首も招待し、超党派でもてなしたものだった。私も招待があったときは必ず参加した。米国のブッシュ大統領と挨拶、ツーショットの写真を撮ったこともある。
---
長年、中南米でバナナの黒人奴隷農園を経営し、米帝による搾取の象徴であったユナイテッド・フルーツ社(現在はチキータ・バナナ社)のオーナーであるブッシュ一族に媚びへつらう志位和夫は、エセ共産主義者でありアメリカのスパイで間違いない。

ちなみに立憲民主党の枝野幸男もアメリカの軍産複合体と繋がってる。
一昨年に訪米した際も真っ先にネオコン系シンクタンクCSISの幹部に会いに行ってるしね。

つまり、護憲派も改憲派もアメリカの手のひらの上で踊っているだけ。
韓国も軍事政権も民主化運動も裏にいたにはアメリカだしね。

こういう対立する勢力の双方に肩入れして、特定の国家を分断させるのがアメリカやイギリスの統治手法。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 16:00:22.67 ID:0fk7KsAe0.net
全部シナのことでワロタw

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 16:14:01.59 ID:YSQ+vYrk0.net
とりあえず西側諸国の連合軍がウイグルに行って色々調査すれば白黒はっきりするよね

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 17:13:34.11 ID:q5ENVVlJ0.net
殺人ウイルスをばら蒔き
領海領空侵犯をしまくり
新鮮な臓器が何故か大量に手に入り
強制収用所で強制労働、思想強要

中国共産党が言ってもなあ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 19:00:43.45 ID:SqlF65q30.net
ユダヤと言う文字が出てきただけで陰謀論に見えてくるからやめろ
ユダヤ陰謀論なんて全部ウソだ
目を覚ませ
そもそも何をもってユダヤ人とするかが難しいんだよ
その点で言えばアイヌと同じだ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 19:08:48.67 ID:Us/YNQEK0.net
>>246
アメリカが新型コロナを仕掛けたと考えるのが自然。

ウイルス兵器を作れる技術があり、それを使うための動機があり、使った前科があるのはアメリカだけ。
アメリカ(当時はイギリス)は1500〜2000万人いたインディアンに天然痘ウイルスが付着した毛布を渡して25万人まで激減させた鬼畜国家だからね。

ちなみに仏独伊共同制作の映画「カサンドラクロス」や小松左京原作の「復活の日」でもアメリカが殺人ウイルスを流出させて世界を混乱に陥れている。
つまり世界中の人がアメリカならやりかねないと思っていたということ。

実際、コロナ禍ではアメリカの支配層にはメリットしかなかった。
白人が少数派に転落すると言われる中、なぜか都合よく有色人種ばかり死んでくれるし、巣ごもり消費によってGAFAなどネット企業の株が上がって富裕層の資産も増えている。
連中はこの結果にほくそ笑んでるに違いない。

アメリカは中国のせいにしたがっているが、そもそも新型コロナの発生源とされる武漢のウイルス研究所は欧米の支援で設立されたもの。
十文字に伸びる中国新幹線のド真ん中に建てたのも、中国全土に拡散しやすいことを考えてのことだろう。

そう言えば、真っ先に中国の生物兵器説を唱えたのはアメリカの『ワシントン・タイムズ』だが、この新聞は統一教会(アメリカCIAが作った国際勝共連合)が母体ね。
その統一教会と関係が深い『クリスチャン・サイエンス・モニター』に在籍していた櫻井よしこも同様に中国を犯人に仕立て上げようとしていることからみても、新型コロナを仕掛けたのはアメリカで間違いないと思う。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 19:10:59.80 ID:nUSeXE/M0.net
共産圏って敵増やすのは上手いよなあ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 19:21:45.69 ID:Us/YNQEK0.net
>>249
世界的にみたら中露などレッドチーム(反ユダヤ勢力)の方が圧倒的多数派。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/Palestine_recognition_only.svg

むしろ国際社会から孤立しているのは欧米とその下僕である日本などブラックチーム(親ユダヤ勢力)の方だよ。

ちなみにユダヤがイスラム教や共産主義を敵視するのは
利子を禁じるイスラム教や国家が福祉を担う共産主義が台頭すると
ユダヤ金融(銀行業・保険業)が儲からないから。

香港デモの裏で糸を引いてるのもユダヤ。
金融しか食い扶持がないイギリスで最大の銀行はHSBC=香港上海銀行だからね。
つまり、デモの目的は民主主義なんかじゃなく、ユダヤ金融の既得権益を中央政府からを守ること。
だからデモの参加者は富裕層の子供ばかりなんだよ。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 19:23:25.25 ID:Qv5BFAyO0.net
一等国民

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 03:30:43.30 ID:R7EVB/2A0.net
そもそもキリスト教の布教が
ユダヤ勢力の謀略だろ。

自由と民主主義こそが絶対的な真理だというこの主義は
たしかに聞こえはいい

しかしそれを主導している勢力は、世界をグローバル化し
それによって世界の市場を独占し、金の力で何もかも支配したいという
恐ろしい思惑が背景にある。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 03:34:05.81 ID:Jcysb2TB0.net
容赦なく突っ込まれてるw

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 03:36:58.33 ID:R7EVB/2A0.net
アマゾンは現代のキリスト教に思える

確かにアマゾンはありがたい。

しかしアマゾンによって、地域文化も歴史も伝統も
すべてが崩壊した。

キリスト教とアマゾンを無警戒に受け入れた国は、ユダヤ勢力の思うつぼ
そうならなかった中国はバカではない

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 03:39:22.98 ID:IkRe6XRl0.net
米国もダメだが
中共は最悪

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 03:41:21.60 ID:R7EVB/2A0.net
>>255
中国から見れば、日本の方が
バカ国家だわw

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 04:29:38.61 ID:XqYtC17y0.net
全てにおいてこの主張は正しいと仮定しても
その上で中国と米国のどちらか選べと言ったら米国

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 14:16:40.10 ID:k4kBWlVL0.net
ヴァカ日本人w

早く反論してみろ無能w

日中戦争は山本五十六ら海軍が謀略によって引き起こした戦争である

https://www.bookbang.jp/review/article/30202

日本海軍の知られざる実像
[レビュアー] 山村杳樹(ライター)

 一九三七(昭和十二)年八月九日、上海海軍特別陸戦隊の大山勇夫中尉が虹橋飛行場に車で突入、運転手共々、中国の保安隊によって射殺された。
この「大山事件」に乗じて海軍軍令部は十一日、宣戦布告に等しい要求を中国側につきつけ、十四日には大規模な渡洋爆撃を開始した。
近衛文麿内閣は「暴支膺懲」声明を発表し、支那事変に対する方針を不拡大から拡大へと一変。
当時の山本五十六海軍次官は、連日の渡洋爆撃を対米戦に向けての準備期間と捉え、海軍航空隊の充実、錬成に莫大な臨時軍事費を注ぎ込んだ。

本書はこの「大山事件」が現地海軍が仕組んだ謀略だったことを種々の資料や証言から論証し、事件を機に動き始めた日本海軍の「自滅のシナリオ」
の展開を跡づける。
更には、戦後、軍令部の参謀たちが偽証の口裏合わせをし東京裁判に臨み、「海軍は、陸軍に引きずられて太平洋戦争に突入した」という
「海軍善玉論」を意図的に創作、流布、宣伝したことに言及する。

著者は、日本海軍全体が「国の命運や国家利益さらには国防よりも組織的利益を優先させた強いセクショナリズム集団」であり
、膨大な戦時予算を獲得するために海軍の縄張りであった華中、華南で謀略を仕掛け、「自滅のシナリオ」を発動させたと結論づける。
実際、海軍は皇族で対米英強硬論者の伏見宮博恭を九年間(一九三二〜四一)にわたり軍令部長(在任中に軍令部総長に名称変更)に据え
、皇族の威光に隠れ横車を押す「知能犯」でもあった。
驚いたのは、昭和初期の海軍にあって、日露戦争の英雄、東郷平八郎元帥が隠然たる影響力を持っていたという事実。
東郷元帥は対米英戦に懸念を示した当時(昭和七年)の谷口尚真軍令部長を「こっぴどく面罵」し軍令部長交代を実現させたという。

一次資料、公刊資料、証言などを精力的に博捜した本書には、日本海軍が辿った歴史を検証し、流布されている“海軍神話”を解体せんとする情熱が溢れてい

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 14:30:53.54 ID:lAEJNVVC0.net
>>252
ユダヤ人であるキリストが画策した、異教徒の愚民化政策だろうね。
金融業は卑しい商売であると刷り込みつつ、自分たちが金融業を独占してるんだからね。

日本で「芸能人は河原乞食がやるもの」って思い込まされてるのも、一般人を排除して部落や在日が独占したからだしな。
そもそも、小学生や大学生のなりたい職業でナンバーワンになるような芸能人や銀行員が「誰もやりたがらない卑しい仕事」なはずがないもん。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 16:48:52.19 ID:ikG0EUQo0.net
そのアメリカと我が国は戦ったんすけど。傍らであんたらとも戦いながら

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 16:57:35.91 ID:egMqpTc80.net
他国を批判しても自国の罪は消えない
どこの国も

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/10(土) 17:19:35.94 ID:tYFrE8fb0.net
現代アメリカは政府主導で民族粛清・大量虐殺などしていないからな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 01:17:43.37 ID:3JqAL/Sk0.net
日本国民は他国を批判する前に、まず自国の歴史を勉強せよw

ヴァカ日本人w

早く反論してみろ無能w

日中戦争は山本五十六ら海軍が謀略によって引き起こした戦争である

https://www.bookbang.jp/review/article/30202

日本海軍の知られざる実像
[レビュアー] 山村杳樹(ライター)

 一九三七(昭和十二)年八月九日、上海海軍特別陸戦隊の大山勇夫中尉が虹橋飛行場に車で突入、運転手共々、中国の保安隊によって射殺された。
この「大山事件」に乗じて海軍軍令部は十一日、宣戦布告に等しい要求を中国側につきつけ、十四日には大規模な渡洋爆撃を開始した。
近衛文麿内閣は「暴支膺懲」声明を発表し、支那事変に対する方針を不拡大から拡大へと一変。
当時の山本五十六海軍次官は、連日の渡洋爆撃を対米戦に向けての準備期間と捉え、海軍航空隊の充実、錬成に莫大な臨時軍事費を注ぎ込んだ。

本書はこの「大山事件」が現地海軍が仕組んだ謀略だったことを種々の資料や証言から論証し、事件を機に動き始めた日本海軍の「自滅のシナリオ」
の展開を跡づける。
更には、戦後、軍令部の参謀たちが偽証の口裏合わせをし東京裁判に臨み、「海軍は、陸軍に引きずられて太平洋戦争に突入した」という
「海軍善玉論」を意図的に創作、流布、宣伝したことに言及する。

著者は、日本海軍全体が「国の命運や国家利益さらには国防よりも組織的利益を優先させた強いセクショナリズム集団」であり
、膨大な戦時予算を獲得するために海軍の縄張りであった華中、華南で謀略を仕掛け、「自滅のシナリオ」を発動させたと結論づける。
実際、海軍は皇族で対米英強硬論者の伏見宮博恭を九年間(一九三二〜四一)にわたり軍令部長(在任中に軍令部総長に名称変更)に据え
、皇族の威光に隠れ横車を押す「知能犯」でもあった。
驚いたのは、昭和初期の海軍にあって、日露戦争の英雄、東郷平八郎元帥が隠然たる影響力を持っていたという事実。
東郷元帥は対米英戦に懸念を示した当時(昭和七年)の谷口尚真軍令部長を「こっぴどく面罵」し軍令部長交代を実現させたという。

一次資料、公刊資料、証言などを精力的に博捜した本書には、日本海軍が辿った歴史を検証し、流布されている“海軍神話”を解体せんとする情熱が溢れてい

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 01:22:21.43 ID:3JqAL/Sk0.net
■国際法を無視し、捕虜を大量処刑、皆殺しにしていた日本の連合艦隊の戦争犯罪

ウェーク島では100人の捕虜を
海軍陸戦隊が全員銃殺処刑しました。

パラワン島では150人近くの捕虜を全員防空壕に閉じ込めて
上からガソリンかけて火を放ち、全員を生きたまま焼き殺すという
信じられない残虐行為をやっています。

重巡洋艦利根は商戦を拿捕し、その民間乗組員65名を
全員殺害しました。

駆逐艦秋風では移送中の女子供を含む外国民間人60名を
全員殺害しました。

ナウルではハンセン病患者39名を船に載せ沖に浮かべて
それを砲撃して皆殺しにしました。

これらは日本の海軍では異例なことではなく、ごく日常の当然の行為として
海軍は捕まえた捕虜も民間人も尋問した後、基本的にすべて殺して
海に投棄していました

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/11(日) 10:22:27.00 ID:0ErNIZVN0.net
南京大虐殺をデッチ上げた日本の右翼

米内海相ら海軍が自作自演の大山事件をでっちあげ
不法な都市無差別爆撃を強行したために
日中戦争は勃発した。
どうみても日中戦争は予算拡大を目論む
日本の海軍が引き起こした戦争です。

しかし戦後、米内ら海軍幹部らはアメリカと結託し
自分たちの戦争責任を逃れ、陸軍に罪をなすりつけるために
南京大虐殺なる事件をでっち上げたと考えられる。

戦後に盛んに中国側が南京虐殺を
宣伝しているように見えるが、これを主導してきたのは
中国でもなければ、日本に左翼でもない。
日本の海軍を賛美するエセ保守勢力こそが裏で
南京大虐殺の宣伝を主導してきたとしか思えない。

2015年に南京大虐殺が世界記憶遺産に登録されたが
これはどう考えても日本政府の同意が無ければ
実現しない話し。
ようするに安倍政権こそが南京大虐殺の世界記憶遺産登録の
裏の主導者であったとしか考えられない。

総レス数 265
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★