2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GKBLフリー】公立高校で入学式 性的マイノリティーの生徒に配慮し性別で分かれずに並んで式にのぞみました・鹿児島 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/04/07(水) 14:06:42.13 ID:SYq9vgSE9.net
公立高校で入学式 性的マイノリティーの生徒に配慮も

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20210407/5050014202.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

県内の公立高校では7日入学式が行われ、性的マイノリティーの生徒に配慮して
男女混合の名簿を作成した学校では、新入生が性別で分かれずに並んで式にのぞみました。

県内では7日、68の全日制の公立高校で入学式が行われ、このうち、鹿児島市立の
鹿児島玉龍高校では、新型コロナウイルスの感染防止対策として窓や扉を開けるなどの対応が取られる中、
一貫校の中学校と一緒に入学式が行われました。

はじめに、秋元達也校長が「幸せを広げられるような仕事を成し遂げるため、
その基盤となる力と夢と人間性を身につけ、将来の課題解決につなげてほしい」と激励しました。

これに対して、高校の新入生代表の萩之内美月さんが「目標を実現するために
文武両道を目指して日々精進し、生徒の本分を尽くすことを誓います」と決意のことばを述べました。

性的マイノリティーの受験生に配慮し、県内の公立高校では昨年度実施された入試の願書から
性別の記載がなくなっていて、鹿児島玉龍高校と中学校はこの春から新たに男女混合の名簿を作成し、
新入生たちは性別で分かれずに並んで式にのぞみました。

県教育委員会によりますと、去年4月の時点で、すでに県立高校のおよそ8割が
男女混合の名簿を導入しているということです。

高校に入学した男子生徒は「友達を作り、せっさたくましていい学校生活を送りたいです。
勉強と部活動をがんばりたいです」と話していました。

04/07 12:10

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:10:01.82 ID:UkfcKYkF0.net
どうでもいいことに拘る世の中になったな。
男女別が差別なら世の中にいっぱいあるよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:11:26.88 ID:YClHTFBd0.net
よくわかんねえが、両刀使いの奴がのし上がりの象徴として
女神様?扱いで奪取を争うのか?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:12:28.10 ID:bVO+Zh1k0.net
どこで着替えすんの?
プールはどっち?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:13:24.59 ID:lmWflLM60.net
高校生とか性真っ盛りの時期にあかんやろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:13:32.49 ID:z09xqaGV0.net
だいぶ前からやってるとこはやってるからなあ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:13:35.71 ID:6hGdS1ax0.net
ガクブル

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:13:43.18 ID:3jJbf8ud0.net
くだらんパフォーマンス

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:14:02.64 ID:jhDyPD8L0.net
自分なら気持ちとは違う性別の列に並ぶことより
学校中を巻き込んでしまうことにストレスを感じてしまうが
性的マイノリティって鋼メンタルやな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:14:13.89 ID:Wkm4k9UG0.net
男女混じって並ぶなんて、今の高校生、裏山。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:15:13.35 ID:rgFxxj+L0.net
運動神経差別のインターハイや高校野球も全校辞退するのか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:15:37.16 ID:z09xqaGV0.net
部活とかやんないのかな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:15:39.91 ID:D6YXY+760.net
どうせトイレも更衣室もちんこの有無でわけるんだろ
最初だけやっても意味なし

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:15:51.14 ID:CyB/ZUW20.net
男女関係なく50音順が一般的なんじゃないの?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:16:06.15 ID:rgwzT2dj0.net
性を意識していまう大部分の人は無視だものな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:16:09.42 ID:Ce342fJb0.net
トイレも着替えも一緒にしないと

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:16:23.36 ID:z09xqaGV0.net
謎だね自分で縛る感じか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:16:28.43 ID:9cQXTWey0.net
生物学で分けなよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:17:57.96 ID:94vN7rxL0.net
DNAで決めました、染色体で決めましたと言えば、四の五の言われないだろ?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:20:36.60 ID:IWfnm5Bw0.net
公立別学はどうしたらいいの?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:21:11.79 ID:PbatCH8f0.net
へ〜公立私立も差別だな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:21:59.21 ID:NSflbZWp0.net
>>10
前後女子で挟まれたい

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:22:14.50 ID:z9W0Ban/0.net
最近は名簿も男女混合が普通

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:22:21.15 ID:RjsVxwfI0.net
女子大は未だあるけど、男子校の大学は もうないんだよなあ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:22:54.77 ID:QZwomHs80.net
>>14
それな
元々男女混合だって学校の方が多いだろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:25:40.62 ID:b152KTWf0.net
50音差別だ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:25:42.15 ID:zcdgt3h70.net
キチンとしちゃいけないんだ、グジャグジャに混ぜるってかwww

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:26:22.59 ID:m6GIpedR0.net
>>14
アラフォーだけど五十音順や誕生日順だったな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:27:15.02 ID:KvbKmeN20.net
女の気持ちは分からないけど、
男だったら(体は女で心は男)
マイノリティーの悩みより、メリット
のほうが上回る気がするんだけど
そうでもないの?
男の心を持ったまま
合法的になんの支障もなく女湯とかに
入れたりするって最高じゃね?
それで何とも思わない、感じないなら
男じゃないと思うんだけど。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:27:49.10 ID:uqpcmzX60.net
性別の記載がなくなっていて、。。。。。。。。。。。
この学校では女子何名男子何名の数字的把握ができないので
生理用品をくばるとき準備する数がわかりません。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:30:12.97 ID:F/N9jYBL0.net
>>30
生徒本人が記入する願書に性別欄がないだけで、中学からの調査書には書いてあるよ。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:30:27.29 ID:z2YfzZYN0.net
トイレの男女も分けるなよ。
好きな方に入れるんだろうな?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:31:45.97 ID:x/Nl0tJ30.net
>>31
表面上は無くなっても
実際には分かるって意味がないような

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:40:47.44 ID:F/N9jYBL0.net
>>33
本人が書かなくていいというだけでも、心理的負担が減るから意味はあるんだってさ。(当事者じゃないから詳しくは知らないけど)

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:41:04.12 ID:knFN4AwB0.net
あっぱれ!
少子化に歯止めが掛かるかもしれん!

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:42:06.28 ID:Ju34FV330.net
>>29
体は女で心も女だけど好きになる対象は女=レズビアン
じゃないの?
男の心を持ってても体が女だったら、自分の性別に違和感あるだろうし
(女装を強制されたら男だっていやでしょ?)
普通の女性の恋愛対象になりえないから地獄じゃない?
そういう人は別にデバカメになりたいわけじゃなくて
女性と恋に落ちて結ばれたいんだろうし

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:42:58.96 ID:2Yt7TaDa0.net
ゲイ・レズビアンに大々的に配慮するなら知恵遅れ・カタワ・キチガイにも社会全体でキチンと配慮してやれよ
なんかパフォーマンスぽくてやってる事が気に食わねえ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:43:24.87 ID:M/NFMs2M0.net
前の方で座ってて後ろの友達と話そうと振り返ったら見えるとかあったな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:44:15.73 ID:yfG6KhO70.net
無職を差別しないで、G7の記念撮影に入れさせろ。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:46:56.28 ID:4OpIdCJd0.net
なぜマイノリティーばかりに合わせないといけないんだ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:49:02.60 ID:nJVd1+qE0.net
米国の陸上競技だか水泳だかで、性的ナンチャラが申告した方に出場出来て
女性パートの大半をXY染色体に席巻されたとかww

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:50:43.67 ID:6luoQLmQ0.net
誰もがテストで100点を取れる訳では無いし
取ろうと努力しても無理があって無駄になるから
全員0点でいいじゃない

こういうのやる前に各国では実態がどうなってて
それを元にどういう施策をしたのか全部調べて
公開してくれとるんやろか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:51:01.83 ID:nJVd1+qE0.net
>>32
修学旅行のプロとか部屋割も、申告した性別で分けるのか、それともアイウェア順で分けるのかなぁ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:51:26.92 ID:VTRyyfT00.net
フォークダンスも男同士で踊ったりするんか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:55:18.00 ID:BbjqOav30.net
これが平等だと思う浅はかさw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:56:36.14 ID:GtjxFgrB0.net
もともと何でも男女で分けるのが下らない風習だな
日本人が異性相手にコミュ障になる原因だわ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:56:52.93 ID:iesD3tfn0.net
透けブラのJKの後ろに並びたい

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 14:57:57.92 ID:LiR01GuU0.net
小役人の考えた事なかれの形式主義だな。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:04:16.25 ID:E5XweyKz0.net
オカマだったが親友が男らしすぎてホモでも良いかと思うようになった

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:07:52.01 ID:p1OS3V2U0.net
>>2
一つ一つ潰されていくんだろ
自分のとこが関係するかどうかが大切だな
運が悪けりゃ炎上よ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:08:48.51 ID:f40e/uvf0.net
近所の高校のJKが並んで歩いてたら一人だけ制服スカートでなくズボンだった
なんかまだ違和感あるわ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:09:01.63 ID:p1OS3V2U0.net
>>46
あーそれはたしかに
欧米の大学の寮は基本的に男女同じだし、日本でも留学生向けの寮は混合

でも日本人同士だと男女別w

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:09:50.76 ID:J7rYyweO0.net
国立高専の20年前の卒業生だけどその頃から混合名簿だったけど?普通の高校って違ってたの?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:09:50.83 ID:uoDHZqEi0.net
なんで異常者に配慮せにゃならんのよ!
戦争になっても心は乙女です!といえば配慮してくれんの?心は老人ですと言えば席譲ってくれんの?
表向きだけのパフォーマンスやめろ!

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:10:27.30 ID:zBmrdAFY0.net
>>36
女装とかをする気は全く1mmも無くても、
もし現実的ではないけど、魔法でとか神様が
自分の体を(他者からの認識も含めて)
女にしてくれるとか言うなら
女になりたいって言う男は少なくないと
思うんだけど、
ある意味で性同一性障害の男(体は女)は
その後者の状態なわけじゃん?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:15:10.89 ID:v0UMo11G0.net
トイレも男女一緒(これは田舎のほうの店舗などではよくあることなので即可能なはず)
体育の時の着替えも男女一緒
修学旅行の部屋割りや風呂も男女一緒
>>1
平等ガーとLGBTDQNガーは
とりあえず、このへんをやってから出直してきてくれ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:21:04.69 ID:he4Uc+gy0.net
ていうか上が変わらないと下も変わらない
まずは教員から女性の校長を増やすことから始めるべき

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:22:22.68 ID:Bw/8rJW40.net
しかし公立の小中って今思えばほとんどきれいなくらいに男女半々くらいだったな
確率的にそうなるのか

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:26:30.07 ID:BDBdPowj0.net
ゲートキーパー
ボーイズラブ
って何じゃ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:27:03.66 ID:gCvS1Zy10.net
馬鹿馬鹿しい、フェミリベラルは死滅しろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:27:41.55 ID:u4vEF6dH0.net
社会では非正規労働者は差別されるのに意味ないよな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:35:25.59 ID:TmOo4nHP0.net
仕事で用紙に性別を記入して貰う欄があるけど頑なに記入しない人にこの数年で何人か当たった
普通に生きられないってなかなか大変ね

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:37:04.96 ID:6RvLwgKx0.net
男女七歳にして席を同じゅうせず

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:37:42.87 ID:rh8fiLeL0.net
どこかすでに男女の区別が無いトイレにした学校あるようですね

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:38:42.20 ID:qq8KNIm80.net
>>52
男女別にしたいと思ってる99%人口の気持ちを無視するのがSDGs

サバンナでペットボトル手洗い習慣を押し付けペットボトル回収しないのがSDGs

ちなみに男兄弟しかいない自分は、女子のイン毛だらけのシャワー室に耐えられず一人暮らしした。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:45:48.11 ID:2Yt7TaDa0.net
同性愛者は権利ばかり主張するなよ
本当にサイテーだな?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:46:52.13 ID:ucGYZ7zf0.net
体育や水泳の授業に際しても性別で分けずに着替えて欲しい。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:47:27.64 ID:Q11Jq7UNO.net
こうやってうちの学校は差別問題に率先して取り組んでいますよってアピールしてるんだろうけど一度やってしまったら最後
もう後戻りは出来ない
授業の出席確認で「くん」「さん」呼びを「さん」で統一するか呼び捨てするしかなくなる
生徒への個別の呼び掛けも同じく
少しでも綻びを見せたらそこを徹底的に叩かれるし
生徒や保護者にそっち系のクレーマーいたら要求はどんどん過激になる
そこら辺の予測すら出来ない馬鹿がこう言う軽々しいアピールをしてる時点で糞みたいな学校

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:49:23.96 ID:pjaDY/Uq0.net
もうプールの着替えも全員同じとこでやれば良いやん

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:53:04.01 ID:tAiQs9KA0.net
配慮なんかいらんだろ、人類の敵だぞ
同棲愛は破滅の1歩、異性同士での不妊は可哀想だがゲイレズは死刑にしてもいい

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 15:56:44.34 ID:8Pee86Qw0.net
両方いるから面倒なんだよ

男子校と女子校に分ければ済むことだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:09:27.97 ID:d8a8buJv0.net
プールや体育も性別分かれないのかな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:18:47.20 ID:BdEhPYqB0.net
>>62
男、女の二択じゃなく中間の呼称も設ければいいと思う。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:19:05.38 ID:p/twXwoU0.net
小学校で体育の着替えん時
我慢きかない男子が女子のパンツに飛びついて脱がして先生に殴られてたから全く同じは無理だろうな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:19:57.85 ID:tXquVtFd0.net
クンカクンカ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:20:14.59 ID:GHrVrT910.net
性的志向と肉体の性別を一緒くたにすんなキチガイ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:20:31.58 ID:vs0kPh8H0.net
×男女混合
○男女変態混合

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:21:28.44 ID:vsU5DY+00.net
なんでこんなめんどくさい世の中になったんだ?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:24:31.57 ID:Y38uOxcF0.net
>>29
そういう人は女体は自分のがいくらでも見れるし
さほど女体に興味ないんじゃね?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:27:33.34 ID:R2odM4io0.net
思春期ボーイにはご褒美

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:40:13.39 ID:4JUYhFL90.net
女子トイレに男子が入ってもOKなのか

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:54:47.27 ID:Y7rxSsqn0.net
体育は男女別なんだよね?
意味ないやん?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 16:58:52.43 ID:YTeHjxIw0.net
くんかくんか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 17:03:14.39 ID:jQ+TlVNl0.net
GKBLってなに?LGBTの順番変えたのかと思ったらkが入ってる

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 17:08:13.64 ID:4/dHl2QD0.net
>>73
そうすると、カミングアウトせないかんのか!といわれるのよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 17:20:02.26 ID:OUHNS5+y0.net
更衣室も男女同じで

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 17:22:06.80 ID:UFRuHnnV0.net
更衣室フリー 便所フリーにしろ

鹿児島ならできそうな気がする

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 17:27:33.11 ID:BwBAtj9m0.net
じゃあ修学旅行とかの部屋も男女一緒にしないとな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 17:39:54.35 ID:ch5HVb0s0.net
うちの母校でも並ぶときとか席順は男女区別なかったわ
25年前の話

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 17:41:08.04 ID:yRxwmCFN0.net
健常者には配慮しないの?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 19:36:55.62 ID:t5NA+V020.net
ゲイ、コリアン、バカ、レズビアンの略かな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 21:34:49.51 ID:vWsgCUQ/0.net
>>1
はくだつ
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 07:32:16.19 ID:zAc5Ghtl0.net
>>52
大学寮男女同じにしたせいで
レイプ多発なんだが

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 07:36:42.94 ID:V3qRoBXr0.net
>>1-999
入学式で男女を分けない整列。これって男女平等なの?生徒『男子と一緒とかめんどくさい』

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 07:40:49.87 ID:V3qRoBXr0.net
>>1
男女平等を悪用してるやつおおすぎ

男女平等は能力至上主義であり、採用の透明は絶対条件

仕事できないやつは性別とわず必要ない

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/08(木) 22:40:06.53 ID:BzFC7wdm0.net
男女別で分けないなら生理痛で保健室行くの許可すんなよ、不公平だから

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 00:14:50.32 ID:XfswXGOt0.net
>>52
日本人は変態が多いからむりぽ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 00:24:24.94 ID:wv0Vq4XU0.net
これはいいと思う。

トイレ問題は高校に限らずあるよね。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 01:18:16.49 ID:ReE8L4zv0.net
じゃあ体育も男女一緒ね。
身長とか体重のデータも
スポーツテストの結果や集計も男女分けなくていいよね。
合唱の男性パート女性パートわけも差別?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 01:19:40.94 ID:4R3/lo7s0.net
自称女の男が女子生徒をレイプしても黙殺しそう

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 01:50:19.75 ID:koafrtgq0.net
交雑しちゃうぞ!

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 02:02:21.70 ID:CPTHW3570.net
昔の意味不明ジェンダー理論のように行き過ぎないように頼むぞ
同じ教室で男女が体育の為に着替えたなんて洒落にもならん事はするなよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 02:17:59.12 ID:yU2ubCTa0.net
めちゃくちゃ不便なことやるな
混合名簿には当然性別欄もないはずだな?
そこまでやるからにはトイレや更衣室を性別で別けるなよ?
もちろん、女性に対する配慮なんて不要だぞ
生活上で女性には各配慮が必要になってくるはずだが、こんな頭悪いことをやろうとするアホ共には不要だろう
学校運営が相当非効率になってブラック化が加速すると思うが…

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 02:40:40.21 ID:R+lE8N4e0.net
なんでもかんでも男女別にしたがる(実際は男を排除する)フェミは黙ってるの?

女性専用列車はどーした?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 02:45:41.26 ID:nBRVsLXH0.net
男女変態のキチガイの3パターンで分けりゃいいんだよ。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 02:52:20.71 ID:eUIr3OKU0.net
>>47
すぐに「お前パンツしまえよ」って言うくらい見慣れるよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 03:22:17.20 ID:wc3ZZsx20.net
東京はいまだに男女別の合格

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 03:45:03.24 ID:yU2ubCTa0.net
>>107
男の枠と女の枠があるなら当たり前だろ
枠を取っ払えと言いたげなお前みたいなバカって何なの?
女風呂で混浴したいおっさんなのか?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:15:03.42 ID:eqr6bw2l0.net
国際連合がボリウッド起用して世界中で普及にご尽力。
https://www.unfe.org/learn-more/
https://www.unfe.org/migrants/

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/09(金) 09:18:23.09 ID:RaIvM5rB0.net
当然もトイレも男女共用のだけ設置してあるんだよな?
体育の着替えも男女一緒の教室だよな?
そうじゃなければ意味が無い

総レス数 110
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★