2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ミナミで路上を歩いていた外国人男性が2人組の男に襲われ血だらけに…財布を奪われる [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/04/06(火) 17:23:25.96 ID:JGBV9aGC9.net
※カンテレ

大阪・ミナミで路上を歩いていた外国人男性が男2人組に顔を殴られるなどの暴行を受け、財布を奪われました。警察は強盗致傷容疑事件として捜査しています。

5日午前4時半ごろ大阪市中央区宗右衛門町の路上で、通行人の男性から「外国人男性が血だらけで立っている」と警察に申告がありました。

警察によると19歳の外国人男性が路上を歩いていた際、男2人組に因縁を付けられ、手で顔を殴るなどの暴行を加えられたということです。

さらに男らは男性のポケットから財布を奪い逃走しました。

男性は顔に軽いけがをしていて、財布には現金約9000円のほか、クレジットカードや在留カードが入っていました。

男性によると、男らは2人とも20歳くらいで、1人は眼鏡をかけ、カーキ色の上衣に黒いズボン、もう一人は青色の上衣に黒いズボンを履いていたということです。

これまでに類似の事案などは確認されておらず、警察は防犯カメラなどから事件の詳しい経緯を捜査しています。

4/5(月) 7:57配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0efe762a91ce59528e2fb840cc05ff774245aee9

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:24:08.21 ID:gNvY0Zof0.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで待たせるんや、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ





40万円 特別定額給付金 はよせえ






電波オークション はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:24:12.18 ID:BEQmhWgJ0.net
犯人も外国人

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:24:24.40 ID:6tRbX0XY0.net
なにわのヘイト返し

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:24:53.48 ID:8OB9uEJL0.net
우리나라大韓民国만세!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:24:56.91 ID:ZgDsClB40.net
犯人わかちゃった

岸和田の不良
中学時代から暴走族
日本男児として国を仕切る二人組

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:25:01.40 ID:/L9YEewo0.net
チョン猿vsチョン猿

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:25:09.32 ID:r4IZ6nuj0.net
「追われてる悪い人」 謎のメモを残し主婦2人が行方不明に…
https://twitter.com/jiken_namida/status/1379055820776689665
(deleted an unsolicited ad)

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:25:11.66 ID:AxieuNNN0.net
>>1 やっぱ大阪ってクソだわ。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:25:53.99 ID:RzzXPQMq0.net
被害者はカニ星人か?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:25:57.45 ID:a3oP/nEn0.net
なんやなんや

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:27:02.56 ID:LleR39PU0.net
西成の日常

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:27:30.03 ID:a0jBB0240.net
>>1
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外に送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は、少なくとも20〜30分に一度、こまめを水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かいお茶がベスト)

ポイントは、「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです。

★喉が乾いていない時などはうがいも効果的!★

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:27:48.68 ID:6/UdnPAj0.net
午後8時以降の会食は自粛してください。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:28:03.49 ID:OgAFl0xS0.net
なんか狂言臭いな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:28:05.33 ID:ZgDsClB40.net
>>3
>>7
日本国産のチンピラ生産地なのに
何故チョンだ外国人だ言えるのか

国産チンピラのほうが外国人よりよっぽど怖いわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:28:13.88 ID:LU72W9h/0.net
ミナミは、有名な漫画の聖地だろ。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:28:26.96 ID:oAK94rKo0.net
ヒャッハー

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:28:55.44 ID:iRrV6e7D0.net
安全神話

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:29:11.08 ID:fbXz7wtN0.net
何だよ
日本の話じゃないじゃん

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:29:33.66 ID:hGv1Kbzg0.net
大阪でカニの看板壊してるガキいたし治安ヤバくね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:29:44.68 ID:bR1qqf3t0.net
「カネカネキンコ!」

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:30:07.18 ID:7PckK+ai0.net
恐いな
俺、大阪に旅行に行った時に平気で通天閣の周りをウロウロしてたよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:30:14.66 ID:FzcJ3/Yj0.net
流石大阪民国
外務省は渡航情報アップデートしとけよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:31:08.39 ID:UxKXjj2s0.net
>>7
朝鮮人の場合、相手の出身成分が高かったりすると後々厄介なので同国人は襲わん。

自国民相手に強盗を働くのは中国かベトナム。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:31:08.95 ID:PVYV/1HO0.net
何語で因縁つけたんですかね?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:31:43.08 ID:lJN/mwbS0.net
チョン同士じゃん

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:32:19.36 ID:jyj/MeoB0.net
>5日午前4時半ごろ大阪市中央区宗右衛門町の路上で、

解散。一応PCR検査しとけよ。警察感染してるかもしれん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:32:22.18 ID:ZgDsClB40.net
>>25
日本もだろ
何を夢見てんだよ
ミナミのヤクザ事務所に放り投げるぞ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:32:41.55 ID:6Lm37eUV0.net
宮崎光学


宮崎光学

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:34:07.01 ID:zOJ4+feY0.net
>>26
やっぱ気になるよな
やられたのも何人か分からんし

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:34:12.09 ID:dTqO+bZd0.net
アベノ害人が激増して石を投げれば害人さんに当たるような国になってしまいました
この事件の犯人も害人さんかもね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:34:25.87 ID:VnnQLhDi0.net
>>1
加害者も被害者もグエン

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:34:52.93 ID:dVeIqLb+0.net
外国人だからニュースになっただけ事案

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:35:04.68 ID:ZgDsClB40.net
>>32
一回でもいいから岸和田なり横浜なり
成人式の殴り合いに参加してから言えよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:35:14.30 ID:3jDRFo6S0.net
なめられないように時々外国人襲ったってな
頼んだで半グレ君たち

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:35:41.24 ID:B1JfoEHh0.net
ありがとう
移民党

もう 定番だよね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:36:10.66 ID:ikW/5byO0.net
治安悪い時間だよ
こんな時間帯は危ないから漫喫やコンビニとかどっかでやり過ごして6時になるまで安全地帯で待機してないと危険だ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:36:41.63 ID:SVZk1Awq0.net
在日朝鮮人 VS 在日朝鮮人

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:37:04.12 ID:aqDKX3PJ0.net
ネトウヨのヘイトクライムか

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:37:08.59 ID:yjfyejei0.net
犯人が捕まったらマスゴミダンマリのパターンかな?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:37:41.57 ID:SVZk1Awq0.net
>在留カード

在日朝鮮人だな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:37:58.96 ID:SVZk1Awq0.net
>>40
在日朝鮮ネトウヨな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:38:08.90 ID:1G14KS5j0.net
また、安倍移民の犯罪だぜ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:38:13.97 ID:ZgDsClB40.net
>>39
国産のニッポンジン(20)の殴り合い
https://youtu.be/FWCf6mJEU7Q

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:38:30.76 ID:KgVhCFJn0.net
アベトナム人か?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:39:05.79 ID:X2+wmxFp0.net
で、その外国人は歩いてるのを観れば外人だと判るタイプの外国人なのか?
日本や中国では、この辺は大事。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:39:37.63 ID:SVZk1Awq0.net
>>25
チョン猿はそんな頭良くないよ

出たとこ勝負で切れると同胞も●す

つか同胞を一番●すのが朝鮮人

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:39:50.98 ID:uqKIP9FL0.net
午前4時なんて野良チョーセン人が全国各地でうごめいているのを知らない外国人がわるいっ!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:40:20.16 ID:SVZk1Awq0.net
>>45
朝鮮人惨めwwwww

日本から出て行けよ朝鮮モンキー

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:40:30.68 ID:GkjnWq8t0.net
強盗致傷は実刑だから9千円じゃ割に合わない

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:40:45.14 ID:cldQr0kG0.net
最近だけでも、外国人女性店員が日本人の男に髪の毛を掴まれたり、韓国人女性が日本人の議員秘書に突き飛ばされたり、
挙句の果てにこれだろ?よく海外でアジア人がひどい目に遭わされてるって騒げたなw
まず日本人の行動を正してからだよ。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:40:49.76 ID:RjDMBe7C0.net
>>大阪市中央区(宗右衛門町)の路上で・・・

本文中にこう書いてるのに、
なんでマスゴミはいちいち「大阪・ミナミ」って言い換えてニュースにするの?
あえて言い換えてる感が凄くするんだけど

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:40:56.43 ID:ISY2LpzH0.net
まん防効果やね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:41:20.70 ID:ytJ9npkJ0.net
どっちもベトナム系だろう

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:42:09.11 ID:C9gj0GiM0.net
大阪民国といえば朝鮮人の巣窟じゃんw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:42:23.34 ID:CuUetlAO0.net
大阪民国の日常じゃん微笑ましい

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:42:34.46 ID:dTqO+bZd0.net
>>35
ほら、早速当たったしね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:42:59.33 ID:SgzO6mji0.net
ネトウヨによる報復か

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:43:16.28 ID:Z1TwIMVS0.net
どうせ外国人系と半グレのいざこざやろ。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:43:18.91 ID:8omrwT410.net
痰壺の日常

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:43:28.25 ID:/Y9/I+rd0.net
カニって外国人だったのか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:43:49.28 ID:jmcIHMWE0.net
大阪民国の民度wwwwww

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:44:55.61 ID:QwCP4iWE0.net
カメラだらけなのに、逃げられると思ってんだろうか・・・
何時何分に家を出たのかまで辿れるんだよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:45:36.27 ID:I+4OkoXx0.net
日本のコロンビア

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:45:45.28 ID:0aTn6zp30.net
被害者は白人黒人ではなさそうだな
自分より弱そうな奴しか狙わないからなあいつらは

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:47:11.46 ID:HL9eYY600.net
>>53

宗右衛門町は道頓堀のすぐ北側

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:47:16.39 ID:NbCC2GqC0.net
ならもう武器や防具の店を開いたほうがいい

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:47:19.33 ID:pwQMWs2m0.net
帰れ糞チョン

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:48:00.13 ID:ZGbnlCuG0.net
宗衛門町ブルースが流れる西成


西の西成 東の足立

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:48:31.12 ID:volr/Dg10.net
ミナミはあかんなキタの方がええ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:48:46.21 ID:bj9Oziop0.net
襲われた外国の方は金髪青い目か不明だが
特に伏せる必要もないだろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:49:08.64 ID:cQAwMQkV0.net
襲ったのも外国人じゃないのか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:49:14.15 ID:fc8h5Ve40.net
なんだ大阪民国かよw
在チョンだろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:50:54.46 ID:dTqO+bZd0.net
以前、支那人が電車で殴られたとかで「日本人に殴られた〜差別だ〜」とか騒いでたんだけど、相手はモンゴル人だったってオチがあったなw
その殴られた原因も支那人が車内で騒いでたとか自業自得な感じだったんだよな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:52:39.90 ID:jokgB4HN0.net
ここ最近のミナミやばすぎ
2月頃から路上強盗だらけ
ぜんぶ早朝深夜に集中してるから気をつけるべし

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:53:22.95 ID:poCTR8RN0.net
アメリカで起きてることと同じことか
誇りを捨てたらあかんアメリカの真似はするな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:53:34.59 ID:ZgDsClB40.net
>>68
オオサカだけ帯刀を許可するとかな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:55:41.12 ID:kSp/ZQHw0.net
ミナミはカメラだらけなのになぁw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:56:03.07 ID:VnnQLhDi0.net
>>78
尼はマシンガンなのに・・・

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:56:40.73 ID:ZHlt2ZVz0.net
どんどん治安が悪化してるな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:57:07.51 ID:qzgsQ1cS0.net
けんむん。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:57:14.61 ID:67WmEF5h0.net
加害者も外国人かも

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:57:45.05 ID:o/At7M1r0.net
719人アウトオブコントロール
ヒャッハー

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:58:39.54 ID:OCsYbM7y0.net
山口組が仕切ってたときはこんなマネできなかったのにな
毒には毒じゃないけど、必要悪があるのかもしれん

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:59:06.04 ID:ZMmu8J6T0.net
ヘイトキター!ww

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 17:59:07.23 ID:YvZd95db0.net
大阪
韓国朝鮮 9万人くらい
中国 6万人くらい
ベトナム 3万人くらい

もうミナミは中国・ベトナムの街だよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 18:01:49.81 ID:hk9csPh90.net
外国人によるアジア人ヘイトがこんなところにまで

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 18:02:39.97 ID:BNeHk2Sa0.net
そもそも外国人が日本に入って来てるのがおかしいだろう

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 18:03:51.65 ID:SHT70Yj+0.net
>>1
犯人は在日

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 18:07:03.72 ID:44ytj/Mx0.net
平和勝次とダークコンドル

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 18:08:36.63 ID:DwXBu0Jc0.net
在留カードないなら強制送還しろよ
在留かーどが盗まれたって演技してるのかも

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 18:14:58.32 ID:Jlr7qdkn0.net
日本もヘイト国家ですからね危険ですよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 18:16:29.19 ID:YPzgfN2Q0.net
ほぼほぼ外国人は同国同士で暴力沙汰起こしてるよね日本で

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 18:16:56.01 ID:TmNdKbLv0.net
こんな感じぽいな集団ストーカー達はひた隠しにされてるけど頭大丈夫かな隠蔽してる組は

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 18:18:28.00 ID:Gqi4Oyse0.net
登場人物みんな外人だろな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 18:18:32.22 ID:/iiMpsD00.net
またジャップの外国人差別かよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 18:25:31.06 ID:NAJArnT10.net
まだ外人同士の犯罪が多いけどそのうち日本人を襲いだす
てか既に女子供を襲い始めてる
これがアベノランドの現実

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 18:31:22.84 ID:ZHQiDKJN0.net
>>66
クロンボさんはアジア人の年寄を狙うよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 18:43:01.41 ID:tpS1zEWz0.net
昔、旅行で来て難波の駅で降りて外出たら即恐喝された話を思い出したよw
外国より危険だなマジでwww

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 18:46:18.94 ID:Bcewy9t70.net
どーやって入国したのか?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 19:03:01.33 ID:r60SCaXh0.net
>5日午前4時半ごろ大阪市中央区宗右衛門町の路上で、通行人の男性から「外国人男性が血だらけで立っている」と警察に申告がありました。
 
まだ日も昇っていない暗い夜中に離れた所からなのに「外国人男性が血だらけで立っている」と認識出来ると言う事は余程外国人だと言う特徴があった訳だな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 19:16:52.46 ID:gfrhOYbW0.net
………………【また大阪か】【やっぱり大阪】【さすが大阪】
………………【はいはい大阪】【大阪丸出し】【大阪じゃ日常】
………………【なぜか姦酷】【これが大阪クオリティ】
………………【大阪民国】【だって大阪】【相変わらず大阪か】
 ヤレヤレ… 【大阪だから仕方ない】【どうせ大阪だし】
.   ∧__,,∧   【それでこそ大阪】【まぁ大阪だし】【常に大阪】
   ( ・ω・)  【大阪では日常風景】【大阪すげー】【だから大阪】
.   /ヽ○==○【きょうも大阪】【大阪では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつもの大阪か】 【いいじゃないか大阪だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 19:16:53.27 ID:zR1NUHiw0.net
昔っからこんな感じだったけど
最近はひどくなってるかもな
地回りの力が及ばん事も多いし。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 19:22:57.75 ID:/xV7LGiR0.net
日本の後進国化が着実に進んでるな〜

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 19:38:54.56 ID:gW802uwv0.net
日本も治安が悪くなったな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 19:50:11.84 ID:Fl12qti40.net
カニ壊した2人組?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 19:55:56.31 ID:QhOOYTL30.net
はやく駆除しろ フマキラーは効くかな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 20:21:05.86 ID:5gZ3OoqV0.net
今回のは半グレっぽいが、宅見組の事務所使用を禁止する仮処分を決定したしな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 20:22:18.42 ID:b1EvQKo60.net
また大阪の朝鮮人か!!

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 20:45:00.04 ID:TX4FfJM70.net
どこのヨハネスブルク?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 20:46:16.61 ID:Uk/UG0HH0.net
外国人同士って今年は無いのか?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 21:09:05.27 ID:DCkkchBd0.net
ミナミを歩いていた日本人が現地の韓国人二人組に襲われた

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 21:47:17.62 ID:JKzyeHYg0.net
在日韓国人の知り合いが言うには一番の敵は北朝鮮系の在日だって言ってた

あいつら韓国系には容赦ないらしい

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 21:50:29.38 ID:BpKP2SQ+0.net
>>25
最近はベトナムの気が荒いのが増えてるんでベトナムと思ったが

出身成分は思いつかなかった
けど出身成分って南朝鮮人に関係あるの?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 21:54:06.49 ID:BpKP2SQ+0.net
>>114
色々あるんだね

煩い在日も北朝鮮の知立と南朝鮮の松尾の仲は悪いというより嫌いあっていると言ってる
丸山かなよ順子は北朝鮮みさきは南朝鮮側だそうよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 21:57:24.64 ID:OpQOzvCz0.net
本職が半グレを統治出来てないのが現状だからね
冗長させすぎた。梅田界隈はまだましだが。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 22:58:00.55 ID:MH5jdV5x0.net
またチョンカー

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:04:45.19 ID:QbwcMd2+0.net
>>2
アホは黙ってろよゴミ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:06:13.00 ID:QbwcMd2+0.net
>>76
あんなチンピラの掃き溜めに行く奴が自業自得
ましてや橋の北側はホントに反社しかいないから

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:11:19.84 ID:r0BBNr2b0.net
国籍は?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:13:09.76 ID:BAGpWrTa0.net
移民推進の自民党

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 23:36:14.60 ID:Kzj2dGaG0.net
蟹の看板を壊した二人組じゃ....

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 01:58:28.93 ID:l4zcfTGE0.net
外国化して来たよー

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:03:33.11 ID:OOL81M110.net
>午前4時半ごろ大阪市中央区宗右衛門町の路上

日本を舐めてんだろ。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:06:22.45 ID:OOL81M110.net
やられているところを目撃した人はいないんだろ?

何とも言えんな。

ラリって転んで血だらけになって通報されて在留カードが無いのがバレて苦し紛れに言い訳したとかもありえそう。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:06:28.02 ID:KJoQSNok0.net
外人は金持ってるからな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:07:48.79 ID:RZrrkWwg0.net
移民がギャング化してきてるしな
貧困と外人で治安はボロボロになっていきますよ
これ全部自由悪党と経団連のせいですから

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:08:26.14 ID:p7xXPIR20.net
カニ壊したりエレベーター壊したり外人リンチしたり大阪は最悪やな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 02:21:05.40 ID:8W3XE3NC0.net
毎度チョンピラの自作自演だろ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 04:50:04.74 ID:tUtVC3Rx0.net
>>85
今も裏で仕切ってるんだが?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/07(水) 10:01:58.96 ID:A/F45ZGh0.net
これさ、通報段階で一目で外人と分かったってことは
チャンコロやチョンではないってことだな。
ま、外人ならいいや。

133 :名無しさん@13周年:2021/04/08(木) 15:35:50.20 ID:lkdPonv7R
ミナミ ヨハゲスブルグ

総レス数 133
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★