2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅首相】まん延防止、追加「ちゅうちょなく」 6市で開始 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/04/05(月) 11:18:50.46 ID:FNZRmRnM9.net
※毎日新聞

新型コロナウイルス対策の「まん延防止等重点措置」が5日から大阪、兵庫、宮城3府県の計6市で実施される。期間は5月5日までの31日間。知事は飲食店などに午後8時までの営業時間短縮(時短)を要請・命令でき、正当な理由なく命令に違反した事業者には行政罰として20万円以下の過料を科す。菅義偉首相は4日、フジテレビの番組に出演し、他の地域へのまん延防止措置の追加適用について「必要があればちゅうちょなく、と思っている」と述べた。

首相は番組で「まん延防止措置は、常に都道府県知事と担当大臣に(適用の要否について)相談させている。地方からそうしたこと(適用要請)があったら、速やかに認めているのが現状だ。そういう方針で臨んでいる」と語った。また、東京都から適用要請があった場合の対応を問われ、「専門家の先生方と状況とか見通しとか相談させていただく中で判断したい」と答えた。

2021/4/5 東京朝刊

https://mainichi.jp/articles/20210405/ddm/001/040/118000c

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:19:24.62 ID:Zdqk0i3O0.net
ちょうっちゅね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:19:38.49 ID:JLv0dtgL0.net
まん防防止

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:19:53.81 ID:0pXpkYvn0.net
やってること同じでも緊急事態宣言じゃないから大丈夫理論

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:20:41.27 ID:nUoNj0T90.net
まんまん言いたいだけだろえっち

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:21:17.26 ID:IgaECtF40.net
てふてふ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:23:22.57 ID:JCyBBzqn0.net
緊急事態宣言解除時にスガが5つの何とか言ってたけどあれどーなってるの?
1年以上経ってるのにいまだに検査数もたいして増えず、検査スンナ派と
検査シーヤ派で揉めてるとかこの国どうなってんの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:23:37.07 ID:kxA3AlpV0.net
「躊躇なく」って「極めて遺憾」と同列砲だよね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:23:45.13 ID:ss1/YURm0.net
>>2
もう書かれてたか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:24:01.34 ID:1g9DBQeL0.net
蔓延防止じゃなくてマンボウな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:24:28.33 ID:2/MfIyEK0.net
まん延しないようにしたらいいのに
小池に負けないように頑張れよハゲ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:25:14.72 ID:ppUWGgRV0.net
やってるふりなだけ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:25:30.54 ID:+bYJp7/40.net
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +15万円以上
緊急事態宣言2カ月以上、さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで待たせるんや、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ





40万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:25:32.89 ID:DM3ojtz80.net
目一杯躊躇している
果たして詳しく見てみると大阪府は大阪市だけ発令して成功するとはとても思えない現状

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:26:02.85 ID:OsVRPPj00.net
北朝鮮の無慈悲なニュースみたいな文言になってきたな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:29:22.83 ID:iCQPKwVv0.net
効果あんの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:30:08.19 ID:2aXYFcv00.net
速やかに躊躇なく、とは言ってても

週が明けてから、だからなあ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:30:20.46 ID:NrwfXB9R0.net
ちゅうちょなくを言うやつは必ず無能

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:31:03.73 ID:TjSotqRw0.net
大した法律でもないのにもったいぶるな!このハゲ野郎!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:31:42.59 ID:9VTvYzmz0.net
高齢者って本当に頭の働き悪くなるから危険だよ

菅は元からパワハラ人事しか能がないからさらに酷い

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:31:43.17 ID:QXrish8R0.net
トンキンで躊躇丸出しじゃんwwwww

トンキンの数字が誤魔化しきれなくなってからじゃ遅いっつーのwww

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:31:44.44 ID:IKp3e+hx0.net
名前を書いただけの無策を広げても
何の効果もないぞw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:32:03.48 ID:mssTHK5v0.net
マンボーだろうが緊急事態だろうが、もはや誰も気にしないよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:32:16.31 ID:+Z6Fw9MB0.net
>>1
>地方からそうしたこと(適用要請)があったら、速やかに認めているのが現状だ。そういう方針で臨んでいる」

そうしたとかそういうこととか、いつも頭悪いな
スガさんの発言はやたらカッコで補わないといけない
バイデンよりぼけてるだろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:33:00.82 ID:ItOZKaan0.net
変異株は子供の感染率も高いから
休校した方がいいと思う
学校爆発が起これば手がつけられなくなる

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:33:36.56 ID:26Ty7iGn0.net
蔓延とか躊躇をひらがなで書くのはなぜだ?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:34:28.40 ID:0Dfk48500.net
マンボー!チンボー!

天気予報

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:34:33.31 ID:Big1bxJA0.net
また人のせいかよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:34:49.47 ID:fjQKtHvy0.net
うー!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:36:11.12 ID:p0fn5j3v0.net
>>25
今年はこれがあるんだよね。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:36:14.68 ID:VQAFx+8P0.net
>>1
ま〜ん防()
性差別が透けて見える菅政権

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:37:06.98 ID:hibIPblS0.net
解除しなきゃ良かったのに、オリンピック控えて海外の目もあるのに後手後手で印象最悪、安心感もクソもない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:42:27.98 ID:D2DINhvo0.net
安倍ちゃん「ちゅーちょないでー」

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:43:36.72 ID:/5IpMka10.net
緊急事態宣言解除、大丈夫だと思います
これについて釈明しろよ菅義偉は

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:44:16.66 ID:Hr9T+tfG0.net
>>1
結局、緊急事態宣言でステージ4の脱却が
できなかったってことか、、、www

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:44:43.41 ID:7TezwHCy0.net
ちゅうちょなく来週から本気出す!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:47:09.05 ID:eSYxLy+e0.net
まんこちゅぱちゅぱ にみえた

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:47:58.22 ID:/5IpMka10.net
今週500行ったら菅義偉尾身茂他関係者は責任という言葉と向き合うべき
腹切って一族島流しレベルの大罪

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:50:12.10 ID:ylvJcKVoO.net
大阪はもう蔓延しているじゃん

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:52:10.45 ID:tz1XeIoc0.net
6市ってどこなん?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:54:53.67 ID:kMAajAC20.net
>>25
学校で蔓延したら家族内感染でジジババ直撃してもおかしくない
極めて重大なターニングポイントでマンボー
効果があって欲しいです

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:56:53.78 ID:6+ibx8ZT0.net
知事から要請があったらマンボウするんだろ
宮城知事なんか1週間から10日は様子見ると言ってたのに
要請あったのか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:57:07.44 ID:7GsRvyG00.net
緊急事態宣言とはなんだったのか?

44 ::2021/04/05(月) 11:59:31.86 ID:pz+IowDS0.net
躊躇なく迷走致します。菅首相

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 11:59:55.56 ID:bClwX4Pi0.net
仙台市、大阪市、神戸市、西宮市、尼崎市、芦屋市
の6市
尼崎と芦屋が同じ規制で、貧乏人から大金持ちまで連帯責任なのがコロナウイルス

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:00:34.71 ID:6+ibx8ZT0.net
もう五輪近くなったから緊急事態宣言は出せませんね
だからまんぼーで言葉を濁している
宮城なんかレベル4なのにマンボウか レベルはどこまであるんだろう

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:01:17.12 ID:bClwX4Pi0.net
結局、大阪は中心の大阪市だけ
あとは兵庫県と宮城県だね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:02:25.85 ID:smX+5zge0.net
そもそも緊急事態宣言止めたのが失策
一か月でこれだけ増えたんだから

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:04:04.11 ID:YRzxX7Ro0.net
>>38
今さら会食や飲み屋で騒いで感染する馬鹿をそうしろよ
好き放題やって勝手に感染して迷惑かけてるのはそいつらだろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:05:09.15 ID:PYMVrgHa0.net
時短もいいけど補償はあるんだろうな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:06:07.57 ID:hnivPOxm0.net
こいつの「躊躇なく」「しっかり」や安倍の「まさに」「いずれにしても」
どれも中身のない枕詞みたいなもの

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:06:43.35 ID:yqsz4WPo0.net
蔓延してからやっても意味無いという話もあるな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:06:52.21 ID:t4VMTM0C0.net
実質的には緊急事態宣言の継続だよねこれ?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:07:14.41 ID:PYMVrgHa0.net
そもそも、
議員や県職員、市職員が会食しているという

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:07:37.99 ID:jSHaGQlN0.net
酒規制は?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:08:54.15 ID:llO2dbD/0.net
マンボウチュッチュ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:11:28.41 ID:0+hhcH5e0.net
ちゅうちょなく言いたいだけちゃうん

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:14:03.53 ID:JXb2nTZv0.net
関東もまん防やれよ
東京ドームは客増やすらしいじゃん

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:14:21.37 ID:NcxDHL3q0.net
ぬるいわ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:15:04.17 ID:Fw1NqKuH0.net
>>1
中朝なく
つまり支那人、朝鮮人を日本から叩き出せと

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:17:28.55 ID:hhWz+PLa0.net
解除判断が間違ってたって事だよね

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:18:09.02 ID:PQVUpaHb0.net
これは保証金を払わないから言葉を変えました。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:18:52.81 ID:W/4RY+n+0.net
無能ハゲがまだ何か言ってるのか

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:20:32.14 ID:r+r+tTZJ0.net
ほんと後手後手

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:22:21.27 ID:X1m0qOd50.net
フランス 何回目か知らんがロックダウン開始

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:22:24.87 ID:BhEs4sXm0.net
国会議員はじめ霞ヶ関の官僚連中が相変わらず会食や懇親会やってるところ見るともはや大したことないウイルスなんだろな

中央競馬も大阪杯同様、桜花賞も3000人程度有観客開催だし無観客に戻すことは今後ないかもな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:25:15.42 ID:VV9rwhgi0.net
去年の12月にあれだけ躊躇しまくらなければ数千人は死者を減らせたけど
今はオリンピック開催の最終決定前の大事な時期だから躊躇なんてしてられない
命じゃないんだ、オリンピックだ!

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:26:03.93 ID:dW8DI8Q00.net
大阪北部やけど4月1日から居酒屋とかスナックは21時までになってるぞ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:28:48.38 ID:+84ojIVI0.net
安倍の時から台本書いてる人変わらないんだな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:30:06.37 ID:BhEs4sXm0.net
今の街の人出は自粛疲れではなく、一年以上経過して怖れるほどのウイルスではないとわかったから
今後 国全体の緊急事態宣言はまずないと思うし、都道府県単位の要請でも聞く耳持たないよ

ワクチンが行き渡る年末〜来年頭まで騒動続くとはやれやれ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:30:41.50 ID:/giGKkNi0.net
こんなのあるなら
緊急事態宣言など最初からいらなかったのでは?
騒ぐだけ騒いで

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:31:06.48 ID:IKp3e+hx0.net
もう4月にもなるのに

いまだワクチン接種のスケジュールすら確定できない無能
一年前から準備してたのか?わからんレベルで仕事してない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:31:43.86 ID:B0dwBNcp0.net
>>1
人口比全国一の沖縄への適用にめっちゃ躊躇してるじゃん。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:37:35.43 ID:qFfEucCC0.net
もはや緊急事態宣言状態なのに、やはり政府が一番緊張感がないな。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:37:50.12 ID:0iOhuppz0.net
言葉遊びしてんじゃねーよ
さっさとまた緊急事態出せや

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:38:41.31 ID:zCePRXZ20.net
緊急事態宣言と何が違うの?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:39:01.91 ID:16PZd88S0.net
まんこ延長

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:39:38.48 ID:qFfEucCC0.net
蔓延防止❌
蔓延認定◎

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:40:33.51 ID:3YUB6rtF0.net
あと、「しっかり」も使いすぎ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:41:09.02 ID:F73SzE820.net
このすだれハゲ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:42:26.44 ID:F73SzE820.net
>>78
本当に死んでほしい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:44:02.40 ID:tVM8vxAf0.net
うー、マンコー!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:45:15.64 ID:zkessuK30.net
ちょっちゅねえ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 12:46:01.25 ID:F73SzE820.net
こいつら会食しなきや死ねの? それこそ、昔の自民党のりけんやん

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 13:05:31.21 ID:I/9s0NQR0.net
まんぼうとかちょっちゅなくとか頭悪そうで好きじゃない

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 13:15:15.16 ID:23s3aNe00.net
>>16
あるわけないだろww

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 13:22:58.58 ID:u7LKt3CH0.net
仙台市は別として
大阪市と神戸市とその間の所謂阪神間が主たる指定地域だから
阪神間と都市圏として一体の京阪間や京都南部・滋賀南部・奈良北部・兵庫播磨南部地域にも
感染拡大も時間の問題と見た方がいいな

更に往来の多い東海道新幹線を経由して中京圏・首都圏そして全国への伝播もありうるな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 13:24:26.55 ID:W7eX2rKD0.net
増えた減ったで大騒ぎホントアホな奴ばかり

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 13:24:39.17 ID:u7LKt3CH0.net
>>76
指定地域単位が都道府県か市町村かの違い

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 13:35:02.51 ID:vc4yuz6G0.net
給付金出して、罰金罰則つきの強制力ある緊急事態宣言出さないともう人の行動なんか変わらないだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 13:40:16.77 ID:VbM4GuVh0.net
>>2
年代が分かるな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 14:53:58.75 ID:fB4mqtYT0.net
蔓延防止、略してマンピー

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 15:19:42.86 ID:2Do3dnAJ0.net
もうアメリカ旅行にワクワクしてどうでも良さそうよねこの糞ジジイ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 15:23:47.98 ID:k4Qvg9us0.net
緊急事態宣言しないけどまん延防止はやる?
それ言葉を言い換えただけじゃん

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 16:04:29.27 ID:bP97v2130.net
GWは東京も封じないとヤバいことになるぞい

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 17:25:18.50 ID:9VTvYzmz0.net
>>94
そうだよ
緊急事態宣言したくないスダレの言葉遊び

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 17:30:19.03 ID:UE+TskUJ0.net
328 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/03/31(水) 11:04:20.09 ID:Dn3W6mk40
創価学会は人口約14億の中国で広宣流布(布教)すれば
仮に1%入信させるだけでも約1400万人になるから
巨額の財務(お布施)が期待でき、中国人会員を活かせばビジネスチャンスにも繋がり
創価学会をより強力で強大な勢力に成長させられると考えている
その為、中国共産党から布教の許可を得ようと躍起
だから中国の問題には黙認するし、ウイグルの件その他で黙殺してるのもこれ
中国国内で中国共産党の官製宗教の地位を得て、銭儲けさえできればいいんだろう

創価学会の意向に沿って動く自民党国会議員が100名以上、公明党国会議員が56人
あわせて160名を超えると思われる国会議員を、創価学会は動かせる
その上、菅総理も、絶大な権限を持つ二階幹事長も、どちらも創価学会寄り
自民党は親中派である創価学会に実質乗っ取られている

そんな事を考えてる団体が自民党と政府を間接支配してるんだから
政治がおかしくなるのも当然。
しかも戸田市議選のスークレ君騒動もあったでしょ
さっさと自公を下野させないと、取り返しのつかない事になる i

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 17:30:20.81 ID:UE+TskUJ0.net
69 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/04/04(日) 18:47:07.71 ID:PXW7JRpN0
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に事実上の反対

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公明は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
> 与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き、
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける。

> 議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め、
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった。
>公明党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきたという。

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公明代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公明党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが、
>現状で公明党の参加者はいない。

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる。
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った。
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある。

中国での布教を中国共産党から認めて貰う為に
人命と人権を軽視し、中国の代理人になる公〇党と創〇学〇
国内ではスークレ君事件や福岡5歳児餓死・マインドコントロール事件があったばかり

こんな異常なカルト教団、さっさと完全解体すべきだ i

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 17:44:57.30 ID:eBaqFWEp0.net
黙示録の記された時代、エジプト、アッシリア、バビロン、ペルシャ、ギリシャの
五帝国はすでに倒れていました
六番目のローマ帝国が今おり、やがて七番目のトルコ帝国が来ようとしていたのです
昔いたが、今はいない獣について言えば彼は八番目でもありますが、先の七人のうちの一人で
そして彼はついに滅びます
終末の時代、獣は八番目の帝国を作る
そしてエルサレムを支配するようになる
暴君獣とはいったい誰でしょうか?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 17:45:09.28 ID:x0wr8ITW0.net
ちゅうちょなくちゅうし

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 18:33:19.30 ID:U/tFZXB80.net
>>1
二階総理「お前は誰に断ってそんな発言してるんだよ!!!」

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 19:51:36.10 ID:smX+5zge0.net
>>96
大阪が自分から早く解除しろって言ったのにすぐ感染者増えすぎて
また緊急事態宣言出してくださいっていうのが恥ずかしいのもあるだろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 19:52:38.61 ID:9UxP59wd0.net
一店30万美味い

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/05(月) 23:33:41.61 ID:mBc0rIZP0.net
もう東京は前週1.1倍程度が数週間続いてるんだからマンボウやれやと
急激に増えだしてからやっても無意味だろアホが

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 11:10:54.43 ID:6qSE6gXZ0.net
補助が出るのを見越して去年のうちに空いた土地でなんちゃって店舗出して売り上げ(身内の食事)あげといた人らは左団扇らしいな
よくやるモンだわ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/04/06(火) 11:12:16.18 ID:u5fg5qyJ0.net
ここまで具志堅なし

総レス数 106
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★