2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28日人出、全国の6割超で増加 前週比、主要駅や繁華街 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2021/03/28(日) 21:01:02.07 ID:/kev6i7p9.net
 NTTドコモがまとめた28日午後3時時点の人出は、全国の主要駅や繁華街計95地点のうち、6割超の64地点で前週21日より増加した。新型コロナウイルスの緊急事態宣言が解除されて初めての日曜となった首都圏1都3県は20地点中18地点で前週を上回った。感染再拡大の傾向がみられる仙台市や山形市でも増加した。

 東京・羽田空港第2ターミナルは感染拡大前(昨年1月18日〜2月14日)の休日平均と比べ26.5%減で、前週21日の45.0%減から18.5ポイント上昇した。千葉駅が7.3ポイント、横浜駅で7.1ポイントそれぞれ上向いた。

共同通信 2021/3/28 20:54 (JST)
https://this.kiji.is/748872648133902336

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:04:14.55 ID:dcidkw2K0.net
再来週には毎日千人超えるね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:04:37.10 ID:sURp9oG+0.net
解除後の対策はしてません
感染が増えたら気の緩みのせいです
ウフフ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:04:54.89 ID:dcidkw2K0.net
そして自粛で飲食店ボロ儲けが続くだけ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:06:26.71 ID:sn+bydIJ0.net
確かに多かった気がする

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:07:32.99 ID:GcKGRjhr0.net
リバウンドおめでとうございます

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:14:46.52 ID:xeaLXw2H0.net
おっぱいモミモミしたい

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:16:29.16 ID:bqd/O7nR0.net
えらい政治家さんは経済優先。
一般人はなけなしの金使って経済まわせってこと。
オリンピックも金儲けのツール。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:16:47.50 ID:EV0eqDSF0.net
お天気悪かったから買い出し以外引きこもり

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:20:34.21 ID:2LCemHf20.net
朝から飛鳥山公園行ってラクーアでひとっ風呂浴びて本降りになる前に帰った

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:21:00.24 ID:kAM1orUQ0.net
>>10
それ密密コンビじゃん。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:29:06.17 ID:ByvTSv9b0.net
(・∀・;)また一年延長

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:44:49.17 ID:2LCemHf20.net
>>11
本当は六義園も行きたかったんだけど百合子が閉めちゃうから(´・ω・`)

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 23:25:45.84 ID:fxPJNPN/0.net
現実はこれだからなあ・・・感染したらああ遊んでたんだろうなあって思われるよな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 03:25:12.34 ID:JrcvCLD30.net
よしよし、堪え性の無い奴からどんどんコロってけ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★