2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】神戸の福原で発砲事件 シャッターに複数の銃痕 [ニライカナイφ★]

1 :ニライカナイφ ★:2021/03/28(日) 20:29:14.89 ID:brsV9XPt9.net
28日午後3時45分ごろ、神戸市兵庫区福原町12の7にある3階建ての建物に、銃弾が撃ち込まれたような痕が複数あるのを兵庫署員が見つけた。
署は発砲事件の疑いがあるとみて調べる。けが人はなかった。

署によると、この建物と暴力団との関係性は確認できていないが、近くに暴力団の事務所があるという。
兵庫県警本部からの情報で署員が現場に向かうと、建物1階のシャッターに弾痕のようなものが複数あった。

シャッターは下りた状態で、1階に人はいなかった。
貫通はしておらず、付近で弾のようなものが見つかった。
署は目撃者を捜すなどして詳しい状況を調べる。

現場は新開地駅から北に約300メートルの店舗などが立ち並ぶ地域。
近くの店で働く40代男性は「突然警察が来て規制線を張り、周辺に何か落ちていないか探しているようだった。
音は聞いておらず、何があったのか分からない」と困惑した様子で話した。

https://www.sanspo.com/geino/news/20210328/tro21032819570001-n1.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:29:40.67 ID:/C9Un5ou0.net
チョンだろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:30:02.00 ID:by5GEYzL0.net
勘違いかな?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:30:06.81 ID:CM8ANv9f0.net
まいどのこっちゃ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:30:44.05 ID:JdapSSKD0.net
お風呂屋さんか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:30:49.45 ID:2PoPM/DE0.net
いつも思うんだけど、ドアとかシャッターに銃弾を打ち込んでどうにかなるの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:30:58.86 ID:5lcMQujw0.net
山口組の抗争か?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:31:00.75 ID:oERE9bGS0.net
シャッター強くね?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:31:22.28 ID:344zPEM50.net
新開地w

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:31:27.29 ID:A67iBDRK0.net
トルコ風呂で有名なとこか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:31:35.15 ID:ntBzpHEK0.net
福原なら男根でしょ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:31:43.32 ID:6LdcbeKz0.net
兵庫ならよくあることだろう

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:32:00.61 ID:oERE9bGS0.net
>>6
9mmや5.56だとはじかれるけど
ライフル弾だと貫通する

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:32:00.68 ID:6LlrfY710.net
 
 
▼ 中韓がツイッターで組織的な工作をしていることにエビデンスがつく

【ヤフーニュース】ツイッターの「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分はわずか3%のアカウントによって行われている
【ヤフーニュース】東京大学准教授「#スガやめろ というハッシュタグ 一部のアカウントによる積極的なツイートによるもの」
5ちゃんねるにおいては、日本の自信を喪失させることを目的とした活動をしている
立てているスレの傾向から、ボラえもんとpotatoは五毛、和三盆(みつを、ガーディスと同一人物)と1号は朝鮮だろう
連中の立てたスレに工作員が大量の日本ディスカウント書き込みをしている
ヤフーでも活動していると考えておくべきだろう

以下は元記事の内容
>2020年12月19日6時〜25日7時までの「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」が含まれる
>48,863アカウントによる298,153ツイートを分析してみました.
>このうちオリジナルツイートを行ったアカウントは24,955あり拡散したアカウントは33,430ありました
>最もたくさん拡散したアカウントは1355回拡散しています.
>これを見ると累積拡散率が50%のとき,累積アカウント率が3%程度となっています
>これはつまり20万ちかく拡散されたツイートのおよそ半分は33回以上拡散した3%のアカウントによって行われたことを意味します
>具体的には1,263のアカウントが117,825回の拡散を行っていました.

ツイッターやった経験があればわかるが、同一の話題(ハッシュタグ)に33回ものツイートなんてしない
しかも短期間に33回!
そのほとんどは工作員、それも専業によるものだろう
これだけ大規模の人員を動員できるのは国家だけであり、日本の置かれた状況からすると中国、韓国、北朝鮮のいずれか、もしくは複数と考えられる
米中の争いが激しくなると同時に工作員が激増したので、その分は中国だろう
 

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:32:00.75 ID:JKdRIGFC0.net
俺のせいで新開地がむかしの昭和にもどってんのか

ドラキュラばっかの吸血鬼都市のくせして、神戸

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:32:14.16 ID:6emT6qwK0.net
て、テロΣ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:32:53.13 ID:rQVC7GJa0.net
>>6
アメリカやロシアだとやられた側も「?」だろうな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:32:57.21 ID:Myd+V4f+0.net
Vシネマ 日本統一かよw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:33:39.76 ID:4DzsJ/n90.net
>>6
宣戦布告みたいな感じ
白手袋を相手に投げつける感じだよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:34:42.42 ID:ghHV0lq2O.net
司法書士本岡の

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:35:11.86 ID:XLLhrUQB0.net
新開地か。飲み、撃つ、買うが揃った欲望の街

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:35:38.97 ID:IaVDyBhv0.net
兵庫ってなんかいつも事件起こってるイメージあるわ。
神戸とか加古川とかダウンタウンの故郷とかもそうやろ。
イメージ悪すぎ。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:36:05.85 ID:usW4ajWL0.net
まああの辺はお風呂屋さんとヤクザ屋さんの地区やからそういうの日常おちゃめし事ですわ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:36:16.83 ID:ghHV0lq2O.net
糞補助者どもの行きつけ福原(笑)

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:36:25.31 ID:JrAluU0L0.net
勘違いとかひどいもんだな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:36:38.21 ID:6emT6qwK0.net
福島第1かと思った福原か集団ストーカー関係あるのかな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:36:39.27 ID:nIVux90h0.net
> 神戸市兵庫区福原町12の7にある3階建ての建物

もろ、ソープランドやんけ
ttps://www.google.com/maps/@34.678976,135.169841,3a,75y,177.58h,104.24t/data=!3m6!1e1!3m4!1sJkm109S9b9qIf2ysAMraGg!2e0!7i16384!8i8192

ソープランド 神戸R&B
ttps://www.girlsheaven-job.net/hyogo/ma-45/sa-461/kobe_rb/

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:37:22.07 ID:k09Zxjo/0.net
シャッターって弾丸防げるのか
あれぐらいなら軽く貫通していくんだと思ってたわ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:39:50.59 ID:GFsFugmj0.net
また桜筋かよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:40:22.70 ID:5zxL2yxt0.net
山口組の仕業

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:42:53.20 ID:344zPEM50.net
>>22
長田区の隣だよねw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:43:11.62 ID:6Hrsxbpg0.net
福原なんて子供だから知らないよー

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:43:29.31 ID:nIVux90h0.net
>>13
いや、5.56 は貫通後も余裕で殺傷力保ってるよ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:43:47.01 ID:P69TOgiy0.net
アサヒサウナはまだあるのかな?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:44:32.45 ID:ClIlIDCW0.net
住所でぐぐるとスナックが多いな
みかじめ料を払わないから脅してるとかそういうのかね?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:44:47.10 ID:EuVsETPS0.net
何年前か前にソープ行ったんだけど、あそこってヘルスとかオナクラに比べて
嬢がカバンとか持たないから連絡先交換しにくいよね。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:45:19.10 ID:2PoPM/DE0.net
>>28
重量シャッターだと9mmパラ以上の拳銃弾じゃないと貫通しないから
それ未満の拳銃弾ということなんだろうね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:45:45.54 ID:bSdXU1Rp0.net
<#`Д´> ホントはウンコ撒きたかったニダ!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:46:29.31 ID:8hBhDok30.net
ホンカンさんが↓

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:47:26.17 ID:Bmldq9RP0.net
バレットM82対物ライフルだったらどうなるの

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:47:49.62 ID:oriWjyeU0.net
・午後三時にシャッターおろした建物
・銃弾を跳ね返す(非貫通)

これだけでもう、堅気じゃないですーて名札はっつけてあるようなもんではw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:48:07.76 ID:5D2i9TjA0.net
名古屋から神戸高砂に三菱重工のオッサン達が飛ばされとるから利権発生か?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:49:17.04 ID:QF14ioIN0.net
俺の男根も撃ち込めるぜ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:49:29.14 ID:Qp/cJSkp0.net
>>22
加古川ってw
なんで急にローカルな町入れてんだよ
姫路にしとけよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:49:50.44 ID:oriWjyeU0.net
>>6
どうにかなるの、で立ち止まってたら
その先に行けねえンだよ叔父貴ィ!!!

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:52:09.97 ID:05uigPal0.net
こんな奴らの人権なんて要らんだろ?国で処分しろよ
いつまで続けるんだ?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:53:22.64 ID:2PoPM/DE0.net
>>40
射撃の反動でスコープで額を切って血を流して、仲間から「お前は間抜けか!」って言われる

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:55:19.70 ID:GFsFugmj0.net
数年前は長田区で発砲事件があって亡くなってたな
その前も桜筋のソープの待合室で893がうたれてなくなったし

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:57:07.30 ID:XGpNgbOB0.net
シャッターは厚み1.6mmの鋼板なんだが、弾けるのか?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:57:11.89 ID:Gzq7G5B30.net
自衛隊出動だ。敵を一人残らず殲滅するのだ(´・ω・`)

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:58:01.44 ID:RlVpdhOx0.net
銃を持ってるギャングが何でピンポンダッシュなんかしてるの
日本って不思議

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:59:24.15 ID:DsrCalUd0.net
>>28
シャッターの板厚なんて0.4~1.6mm、ごく稀に2.3mm
防弾性能のあるシャッターはあるかっていう問い合わせ受けたことあるけどそんなものある訳ないだろと

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:06:44.38 ID:97ggW9vF0.net
明日行くんだけども…

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:07:00.61 ID:Bmldq9RP0.net
戦闘機の20mm弾ってめちゃくちゃデカいよな
薬莢まで含めたらリポビタンDの瓶ぐらいある
動画見てたら人間が撃つとなるともはや大砲だなあれ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:08:48.19 ID:lOGiZYrm0.net
>>6
ヤクザ流ピンポンダッシュやで

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:14:38.30 ID:FS6RKuY60.net
>>1   < 日本の遊廓 >
江戸の吉原遊廓、大坂の新町遊廓、京都の島原遊廓は、三大遊廓と呼ばれて大いに栄えた。  
  これに伊勢古市(幕府非公認)、長崎丸山を加えたものが五大遊廓になる。
 
福原遊郭は東京の新吉原、京都の島原とともに 「さんばら」 「三ハラ」 と並び称され、
  遊郭の廃止後は、 ソープランドなどの風俗店が密集する風俗街として有名になった。
 
   ∧_∧
   <丶`∀´>   これ、豆知識 ニダ!!!
   /   丶

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:16:19.35 ID:EuVsETPS0.net
>>48
893とか堂々とソープ行くのか。
そこで打たれるとか他の客も怖がるだろう

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:19:51.01 ID:YeStos360.net
シャッターなんて撃たれてもダメージないわな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:26:54.36 ID:I6+Ho0pe0.net
平家の祟りだな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:28:05.47 ID:jY6kQjzV0.net
伊勢崎のあれ?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:31:46.31 ID:FS6RKuY60.net
>>41
   ./⌒ヽ
   <丶`∀´>   間違い無い ニダ!!!
   /   丶

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:32:32.32 ID:H7D7xlFc0.net
第一発見者が怪しい。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:33:59.69 ID:LJWHuGWq0.net
福原って聞くだけで関西人でなくてもお察し

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:35:56.87 ID:oriWjyeU0.net
>>61
だからwww
チョーセンもおおいけど神戸ならジャパニーズヤクザもおおかろよww

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:37:07.27 ID:YQkGsXKn0.net
目カジメ料でもめたかな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:39:49.65 ID:fT//L6lf.net
福原「パンパンはめて!」

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:41:37.61 ID:HMP6W2610.net
チョンvsチョンw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:44:46.25 ID:h/3x/Z0U0.net
R&Bかいな
系列のメイド店は客入り悪くて潰れそうだけど、こっちは知らん

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:49:56.58 ID:Q1cMx5F+0.net
R&Bの隣の事業所風の建物じゃない?
ポルノ映画館の前の青い建物

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:51:28.37 ID:qLQrqwnI0.net
>>11
いやいや福原なら愛ちゃんだよ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:03:49.19 ID:xROd1xpg0.net
いいかげん平和にならないかなぁ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:06:45.67 ID:Zikb52420.net
やべー建物間違えた

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:07:25.40 ID:gFQtgAKm0.net
弘道会が余命幾許のがん患者にチャカの練習か?高山あせってんの?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:42:04.68 ID:W0DccTRc0.net
毎年誕生日あたりに1回行ってたけど、金欠でもう4年だか行けてないな。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:44:41.56 ID:GFsFugmj0.net
>>57
知り合いの嬢が柳筋の方のソープにいてお客が1ヶ月位消えたと言っていた
襲撃現場の店の嬢達も気の毒

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:47:05.41 ID:FxQCuIDQ0.net
>>6
ほんと建物撃ったから何だってんだよな。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 23:12:29.99 ID:ghHV0lq2O.net
>>66
福原愛さん…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 23:33:47.23 ID:eLTsacIB0.net
1回500円のトラ婆さんどーなったの?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 23:36:26.77 ID:1oOkeN8+0.net
>>13
90mmで貫通って思ってしまった

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 23:37:00.20 ID:7uEXyukG0.net
>>1
神戸市兵庫区福原町12の7をマップで見たらポルノを放映してる国際東映

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 23:37:17.39 ID:2/Q0lvye0.net
>>6
警告ごっこ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 23:40:17.78 ID:7uEXyukG0.net
>>6
シャッターに恨みがあったとかw
在日は火病起こすし
在日:「このシャッターは許さないニダ」とかw

こういうのもある
https://www.youtube.com/watch?v=vfjdQCqsRXw

エレベーターに乗り遅れただけで火病を起こしてエレベーターに体当たりする韓国人

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 23:46:47.67 ID:HAtHYPUA0.net
>>9
戦前の神戸一の繁華街だけどな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 23:59:52.69 ID:hTBcsgKG0.net
兵庫福岡は本当危険な街だな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 00:00:13.27 ID:axSVmjNX0.net
福原のソープで話題になるのは阪神の誰それがお忍びで来た、という話。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 00:01:12.34 ID:6SeKslfO0.net
すけべタウン

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 00:22:30.55 ID:L9OKp0AT0.net
マムシの兄弟

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 00:26:40.33 ID:o6jJ9gCu0.net
ショボいよな。
組織のトップにダンプで突っ込みながら撃ちまくるとかしないの?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 00:31:44.09 ID:DjlOYx/+0.net
福原ってのは通名に多いよね。子供に愛になんてつけるのも隣国の人達かな。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 00:53:41.28 ID:nI02KioG0.net
最近神戸方面には行ってないけど
まだ様子見た方が良さそうやな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 00:59:13.66 ID:1hqhDYgR0.net
このシャッター、銃弾ぶち込まれても頑丈ということで売れそうだな。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 01:23:15.13 ID:dD+/clL80.net
>>55
> ヤクザ流ピンポンダッシュやで

銃でドアノッカーというのは、装甲を貫けない、威力の足りない、つまりドアをノックする程度の威力という蔑称である。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 01:31:07.67 ID:L7tyfI5k0.net
な?兵庫だろwwww

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 01:47:48.53 ID:vfOPQ9G70.net
>>93
10人もいないスレでまたこの粘着書き込みとはなぁ
犯人又は犯行関与の疑いで開示されてそう

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 01:52:56.79 ID:hwlhXnfR0.net
>>6
脅しだろw
幼稚な

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 05:17:54.51 ID:aT+M2SN/0.net
ここやったんか
M嬢に時間いっぱいイラマしたのはえぇ思い出や

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 05:43:27.19 ID:sh41f7RE0.net
神戸ローカルだとニュースにすらならない出来事だな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 06:51:02.47 ID:Q+6o4pd80.net
過去に拳銃を乱射し、ガラスを破って侵入し、殺害とともに多額の現金、通帳、カードも強奪された事件もありましたか?情報求むっ!!

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 07:00:14.14 ID:y3ZxkrMh0.net
山・一抗争の時はダンプで乗り付けて軽機関銃で襲撃なんてあったけどな
組の前を警備してた兵庫県警の警官がニューナンブで応戦

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 07:04:43.19 ID:o6jJ9gCu0.net
>>99
あのころだよな。無関係の一般人が襲撃を受けて殺されたの。
ヤクザに家を貸さないのは当然だな。間違いで殺されたらたまらん。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 09:27:56.80 ID:neEQm4ol0.net
映画館でもR&Bでもなく倉庫に使ってる建物だよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 19:26:04.03 ID:L9OKp0AT0.net
久しぶりに大貝のつぼ焼き食いたなった

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 19:36:49.87 ID:EbHSM+ro0.net
高山が出所してから一方的に神戸山口組がやられてるから
今回も神戸山口組のアジトが狙われているんだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 22:27:41.44 ID:3IWnZlze0.net
>>44
姫路は岡山みたいなもんやから論外な

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 00:38:07.24 ID:aLAOBkX+0.net
>>27
暴力団経営なのか嫌がらせされたのか分からないね。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 05:43:07.78 ID:1Zr9yPHr0.net
クエクエ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 05:45:21.72 ID:2d8D13Fr0.net
な?だろ?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 05:47:57.77 ID:IDcTSs2M0.net
海外の突然の理不尽な殺人をみていると
脅しからはいるのが優しく思えるなw

総レス数 108
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★