2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教育の現場】今「空き教室」で性的指導が増えている [和三盆★]

1 :和三盆 ★:2021/03/28(日) 10:33:31.25 ID:p71PYYFs9.net
読売新聞
 教員が「指導」などと称して児童生徒を呼び出し、わいせつな行為をする事例が目立つ。

 現場となるのは、空き教室や倉庫など、目が届きにくい「学校の死角」だ。文部科学省によると、全国の公立小中学校の空き教室は計約8万室に上り、自治体の中には新年度を前に対策に乗り出すところも出ている。


 今年度、教員のわいせつ・セクハラによる懲戒処分は14件(監督責任除く)で、前年度から倍増している千葉県教育委員会。「指導の徹底や研修強化などの手は打っている。なぜ、こんなに多いのか……」と担当者は苦悩する。

 2月には県立高校の教員が空き教室を部活動の顧問室として私物化し、そこで女子生徒にわいせつな行為をしていたことが判明。県教委では教員を懲戒免職にし、県内の公立学校の校長に校舎の緊急点検を指示した。

 空き教室などが私物化されていないかの調査とともに、施錠などの対策を講じ、新入生を迎える4月を目前にして本腰を入れる。

 また、関東のある自治体では、小学校教員の男が児童7人に空き教室などでわいせつな行為をしたとして、裁判所は2019年12月、男に懲役14年の判決を言い渡した。教委担当者は「校内のどこに死角ができるのかを確認し、施錠や見回りの徹底を図る」と語る。

指導は廊下で
 空き教室の悪用は全国で見られる問題だが、有効な手立ては講じられていない。

 北九州市では19年7月、中学校講師の男が、空き教室で女子生徒にわいせつな行為を繰り返したとして懲戒免職になった。栃木県でも20年11月、小学校教員の男が、女子児童が体操着に着替える際に使う空き教室にスマートフォンを設置。複数の児童の着替えを盗撮したとして、県教委は今年1月、懲戒免職にした。

 大阪地裁は今年1月、約2年半にわたって女児12人に空き教室などでわいせつな行為をしたとして、大阪府門真市立小学校の元講師の男に懲役5年6月の実刑判決を言い渡した。

 同市教委の担当者は「空き教室を児童の指導にも使用していたが、そこを悪用されてしまった」とし、指導については廊下で行ったり、ドアを閉めないで実施したりすることなどを各校に指示した。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19923890/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:34:59.66 ID:32lVS//70.net
正直今の教師は「教師」じゃない
学校に潜入してきた得体の知れない何か

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:35:00.63 ID:lh7wzQ890.net
ロリコンが教師になってるから

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:35:11.82 ID:6e4aQYP80.net
>>1
日本人が勤勉だったのは昭和までだな
しかし平成以降はあー言えばこー言うナマケモノが激増し続けてる
戦争になったら骨抜きにされた今の日本人じゃヤバくね?
いくら今後兵器の無人化や遠隔操作が当たり前の時代に突入しても、最後は結局生身の人間が抵抗するわけでさ
そんな時に今の男って、
手を胸前でヒラヒラしたりとか、仕草が女みたいだし、
女みたいに雑貨好きだし、
女みたいにスキンケアしてるし、
親にぶたれたこともない箱入りだし、
タイマンもしたことない軟弱男だし、
強い奴は口数少ないもんだが、こいつらは顔真っ赤にして大声で威嚇するだけの臆病者だし、
ザリガニも昆虫も取ったことないし、
世界で唯一まんまと根性論や精神論を排除された男ばかりだし、
世界で唯一まんまと愛国心を排除された男ばかりだし、
欧米人みたいに頬からヒゲを生やそうとせず、韓国風味の不気味なツルツル肌になろうとする男ばかりだし、
気味の悪い韓国風味のヘルメット頭してオデコ全隠ししてるし、
真ん中分けは80年代末の日本の真ん中分けツーブロックを劣化させてパクった韓国からの逆輸入に洗脳されてるし、
身体や腕はひょろひょろだし、
聞いてる音楽は整形タコ踊りだしな

こんな男だらけになってさ、そんな時に問答無用で敵が上陸してきたら女子供を守れるのかって話
学校では何をトチ狂ったかダンス必修とかやってるし、せめて近接格闘技を必修にしろよ。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:35:48.78 ID:hgEaUR4N0.net
ヘンタイチンブン

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:36:16.33 ID:GejToVmj0.net
マジかよ、在チョン最低だな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:36:25.07 ID:EV0eqDSF0.net
体育の着替えに使用時間以外は教室鍵かかってるでしょ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:36:53.67 ID:jgotLkzg0.net
で、どのくらい増えてるんだ?

検証したのか?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:36:55.34 ID:UpjPADRN0.net
よく「女子だけ残りなさい男子は入ってくんな」ってヤツか

10 :づら:2021/03/28(日) 10:37:00.57 ID:LwVubfXC0.net
18歳!
https://live.fc2.com/66251956

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:37:05.40 ID:wJVcyajO0.net
いや閉鎖しとけよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:38:31.98 ID:wlrl/i4W0.net
ちょっと教師になってくる

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:38:36.49 ID:Gy1Yv5uO0.net
大人数が利用する施設でかんたんに密室が作れるのは危険だな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:38:47.08 ID:pwctzh6N0.net
氷山の一角だろう

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:39:10.38 ID:3tWblbuh0.net
多目的わたべ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:39:51.77 ID:ISHwblSB0.net
何が悪いニダ<ヽ`∀´> 

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:40:35.91 ID:daCOOQ0h0.net
>>4
もう手遅れだからこそ、介錯が必要

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:41:19.76 ID:SRUu5BZx0.net
教師に首輪つけて、女児の股間に触れたら首が(物理的に)飛ぶようにしたらいい。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:41:24.47 ID:b97kwCdT0.net
嘘クセェ記事wwwwwwwwwwwwww

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:41:54.39 ID:daCOOQ0h0.net
まともな教師は同調圧力で潰される
教師でいたいならロリコンになるしかない

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:43:57.32 ID:dt22gw3Q0.net
議員公務員教師は他人から搾取することしか考えない強盗強姦魔の予備軍だからな!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:44:11.31 ID:2RsWj/Kv0.net
ちゃんと金を払うならwinwin

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:44:15.46 ID:1ii4Wo8D0.net
スケベ女子も増えてるんだろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:46:20.32 ID:Tq2QWVXZ0.net
異常にタイトなトレパン着て常にもっこりさせてた体育教師がいたな。名前に引っ掛けて「タマキン」と呼ばれてた。今思えばあれは児童に見せつけて性的欲求を満足させてたのかも知らん

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:47:25.74 ID:7Fbfo/6l0.net
増えてるんじゃなくて、単純に発覚数が増えたから空き教室の使用例も増えたからとかじゃねえの?
発覚数が増えたのも実数が増えたんじゃなくて、もみ消しが減ったりログの残りやすいSNSの利用が増えたりして表に出やすくなっただけどか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:48:15.92 ID:dxqUA8mK0.net
「指導」がしたくて教員になった奴らだからなあ。手取り股取り教えたいんだろうな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:48:31.73 ID:wAYHmgEy0.net
犯罪者予備軍か犯罪者しかいない
聖職者

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:50:15.07 ID:B2F4tOPc0.net
もう、リモートでええやん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:51:04.13 ID:Aj6CizMW0.net
>>2
PTAと教育委員会が教師の尊厳を全部奪った結果だろ
受け入れとけボケ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:51:26.29 ID:uWg792+l0.net
やることに意味がある的な対策なんて、こういうのにどんな意味があるんだよ・・・

こんなん研修や指導で改善される問題じゃないだろ
言って分かる人なら初めからやらんわ
挙げ句、空き室のせいって・・・空き室があるから魔が差したとでも?w

研修等に金掛けるなら、採用時の適正試験改善や、監視カメラの導入等、教師の質を上げる取り組みしろよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:51:27.14 ID:BWoZMmFj0.net
狂師

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:51:49.94 ID:xCC8sXTg0.net
事案通報される連中と大差ないのがやってるってのが現実だもんな。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:52:06.00 ID:v1Mr1u0V0.net
けしからんな

34 :名無しのリバタリアン:2021/03/28(日) 10:52:47.28 ID:4yoqes0e0.net
いい加減諦めろよ。

どう足掻いても女は12-13くらいになれば男の性欲の対象になる性的な存在なんだよ。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:52:51.70 ID:5ZQRvNkj0.net
空き部屋に連れ込もうとしたら、先客がいるのは学校アルアル

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:53:22.76 ID:uWg792+l0.net
>>29
教師=得たいの知れない何か
て事には同意なんですね?w

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:53:26.72 ID:nzu3rGWx0.net
>>2
一部の偏ったものだけを見てすべてを語る
まるでお前は教師のようだ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:54:13.70 ID:vHhbRUSe0.net
空き教室はみっちりと段ボール詰めておけよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:55:10.98 ID:tDb1C64M0.net
カメラつければええだけやん

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:55:38.78 ID:vHhbRUSe0.net
教師に学校内専用GPS付けるしかないじゃないの

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:56:17.87 ID:U7OdHWKK0.net
教師はAIにすればいい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:57:04.47 ID:GXBhfPHT0.net
巷にあふれるわいせつなビデオやゲームが影響したと言われそうな話だな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:57:06.47 ID:C9j+Bniy0.net
子供たちに大人の階段を上らせるのが教師の役割であるという信念からの行動

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:58:54.70 ID:pUbpcU5f0.net
>>4
これ韓国ファッションをクソ叩いてたコピペのパクリだよな
ヘルメット頭についての一節が同じだと思う

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:58:59.10 ID:hRwR11sF0.net
じや、感染対策を兼ねて廊下側の壁を撤去したら

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:59:01.22 ID:XhdBBNtV0.net
児童生徒には全員にパソコンを支給
教科書はデジタル教科書

もう学校なんかなくなってもいいじゃん

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:59:03.14 ID:uWg792+l0.net
そもそも学校の教師を信じすぎだわ
学校の教師でまともな人なんてまじで見たことないし

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:59:49.76 ID:7Fbfo/6l0.net
>>30
やってる感を出すためにリソースを使ったらマイナス評価ってぐらいのことはすべきだよな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:00:23.33 ID:Qpq658ow0.net
>>2
大多数は普通に仕事してるぞ。しかもスーパーブラックな環境でな。
一部の犯罪者が報道されてるだけ。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:00:29.44 ID:PT0chN/t0.net
今すぐ公立学校を全廃しろ!美しい国に乞食教員は要らない!子女の教育は自費で賄え!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:00:30.30 ID:B7kGfUMF0.net
どうせプログラミングとか教えられないんだし少子化対策として先進的かつ現実的じゃん

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:01:21.38 ID:LFs9S8L+0.net
空き教室云々じゃなくてそれ目的の教師だらけなのが問題だろアホ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:01:28.48 ID:R2Mk972V0.net
なんとかってYOUTUBERのことか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:01:53.93 ID:GJYQj8fM0.net
エロ漫画みたいなことって、意外とありふれてるんだな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:02:07.48 ID:BDU603tI0.net
空き教室
性的指導


えっろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:04:06.60 ID:rCi5xZ1d0.net
監視カメラつけなさいよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:04:30.21 ID:ciKKmGvj0.net
俺も教師になりたかった
出会い無さ過ぎて毎晩オナニー

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:10:57.81 ID:apbV0muj0.net
ロリコン言うても最近の子は、昔の女子高生並みだからなあ。
ていうか、90年代半ばくらいから急激に変わったよな?
リベラルが女の地位向上とかで食い物に混ぜ物してるだろこれ。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:11:02.05 ID:XDVJf8Dd0.net
昔は教師って医者と並んで聖職だったのに

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:13:18.05 ID:4DzsJ/n90.net
今年だけで14件って氷山の一角だろ?
実際は10倍以上は居そう

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:15:40.58 ID:Zoyon23X0.net
厳罰にしないからつけ上がるんですよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:15:52.81 ID:TOokeNVM0.net
教師に変態が増えてるだけやろ
しかも復帰できるから減らない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:18:33.41 ID:PirVBZ8S0.net
札幌だけど小5のときいたわ。一人の女子に掃除当番免除とか給食のデザート好きなだけ食べて良いとか特権設けて、そのうち自分の車で送るようになって、ホテルに連れてったって噂が立った頃に教師は外されその子も転校した。
小学生に中国が作ったプロパガンダのグロ写真を見せて「日本軍つまり今の自衛隊が行ったことです」って説明したり、クラスに一人いる自衛隊の家の女子へのイジメが酷くて泣いてしまうその子を教師が居なくなってから慰めるのがクラスのいつものパターンになってた。
生徒が反抗しないように教室にスキーのストック置いておいて気に入らないことがあると柄の方で殴ってたな。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:19:01.63 ID:HwC9W5b70.net
風俗業界は学校丸ごと買い取って夢のプレイさせたれよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:20:50.92 ID:GKYoglNO0.net
学校安心して行けないな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:21:53.48 ID:eiFrk9Rw0.net
カワイイjsを見ると勃起するし、当たり前だな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:22:59.29 ID:apbV0muj0.net
>>61
一年ほど手当を貰いながら休職してよその県で復帰だもんな。
カスゴミもサヨク仲間で特権ホワイトカラー仲間だからあまり糾弾はしないし。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:23:55.07 ID:Y3fpaiBz0.net
ほとんど毎日、教師とか公務員が子供を犯したニュースがあるな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:24:11.91 ID:Rekh2rBs0.net
施錠したところで鍵を管理すんのは教師という

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:24:35.80 ID:apbV0muj0.net
>>66
ロリとBBAは二次元しかたたんわ普通。
女子高生なら村々するけど。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:25:41.63 ID:yBQwT1CB0.net
>>66
ロリ犯罪者予備軍みっけ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:26:53.30 ID:IQP4v7/Y0.net
もう教師って制度を廃止して60・70の年寄りに面倒見せるスタイルで良くね?
学校なんかで学べることなんか塾や通信教育の足元にも及ばないわけだしいらんやろ
最低限の高卒生物を生み出すだくなら老害に任せちまえよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:26:55.51 ID:CJssYpLx0.net
教師=変態

が定着されつつあるな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:27:21.60 ID:H1FZ2gB70.net
懲役14年て殺人よりも重いな。
何をやったのか?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:29:01.35 ID:5UDiLkEQ0.net
14歳の時に英語担任に空き教室に呼び出されてフェ○チオされた

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:29:50.97 ID:apOTF+ME0.net
>県内の公立学校の校長に校舎の緊急点検を指示した。

千葉ってなんか凄いことになってんだな
教室の私物化って何だよ
わざわざ校長に指示しないとそれがダメなことだって分からないの?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:30:20.83 ID:Hj5z1TO80.net
空き教室を私物化してオキニの女子児童を性指導とは
なかなかの趣味人ですナ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:30:32.00 ID:AmLpQb0I0.net
>>75
いい想い出じゃん♪

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:31:22.84 ID:sW1jsng50.net
監視カメラ、なぜ入れない?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:31:52.24 ID:dKkLUOXw0.net
>>79
なんでだと思う?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:31:54.50 ID:hLAdJE0e0.net
教師になる奴は全員漏れなく児童生徒への猥褻目的だからね
バレるかバレないかの違いだけ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:33:22.15 ID:ZLMYSDgQ0.net
空き教室に監視カメラ仕込めってことか?

無料でライブ中継はよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:33:34.64 ID:dxqUA8mK0.net
わたくしはマンツーアンドマンツーマンの好指導に定評がありますので雇ってください。月給は85万くらいでいいです。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:36:46.49 ID:DShr6pOR0.net
>>1
増えている?
昔からあったやろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:37:41.97 ID:NwmGQqUJ0.net
ロリコンがなりたい職業No.1

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:38:18.00 ID:apOTF+ME0.net
>>72
去年4月から6月までうちの子の学校が閉鎖されてたから自宅学習してたんだけど「あれ?学校って要らなくね?」って本気で思った
家で毎日2時間くらい子供の面倒見れる家なら学校なんか必要ない
同年代の友達作るためのクラブ活動だけあればいい

今の親はもう大抵は大卒で参考書の類も充実してるから高校までの勉強は普通に見てやれるし受験が心配なら塾もある
学校は週一にして体育や芸術系の授業だけやればいいよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:38:35.85 ID:dADbkAJS0.net
まるで昔はマトモだった最近はおかしいみたいなのが散見されて草

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:42:29.28 ID:zqFm8Ccc0.net
>>68
実際は、セクハラ指導とか握り潰したもの入れればこの何十倍だと思うが。小学校なら
中学受験、中学生も高校も進学意識すれば内申という最大の脅し文句があるからそれで
黙らせた話とか自殺するまで続けたとか聞いたことあるぞ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:43:16.85 ID:CMVxrsR10.net
性犯罪やったのを移動させ何回も使い回しさせるからでは?
一発で退職させとけまじで

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:43:18.92 ID:8kevvl0V0.net
>>2
せっかくだし、生徒も得体の知れない何かにしちゃおうぜ
https://youtu.be/9Mgqnh6EwVc

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:45:18.06 ID:2dLKUctg0.net
>>87
表に出なかっただけだろうな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:45:42.52 ID:CMVxrsR10.net
>>68
それ狙いで就職しに来てる層がふえたのかもな
万が一見つかっても学校かえたらセーフ扱いになってるし構造おかしいとおもう

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:47:11.56 ID:fN89Ljbb0.net
大学の学長になってる奴も、そいつ自身が担当するゼミのゼミ生と
そのゼミ生が学部在学中に付き合って、結婚してるんだよな。
クソだよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:47:41.95 ID:gxTxvlho0.net
教師を見たら小児性愛者の強姦魔と思えばいい
実際多すぎ
こいつら売春でも相手は未成年ばかり

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:49:06.71 ID:I8iSGe740.net
学生が好きな奴が教師になるのか、教師になってから好きになるのかどっちなんだろうか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:49:20.91 ID:zOor596J0.net
教員にならなくて良かったとつくづく思うわ
毎日可愛い子と接していたら我慢出来る自信がない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:50:30.21 ID:SB/fYPmM0.net
昔の部活で使う空き教室とか、生徒と酒飲んだり、ラーメン食べたりやコーヒー飲んだりする程度だったのにな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:52:15.66 ID:kh+ajJbV0.net
12人を犯して5年6月

もうね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:52:17.17 ID:dxqUA8mK0.net
おいおいマンツーアンドカイツーマンじゃないぞwwマンツーアンドマンマンツーマンで指導してやっかんな、真面目な話。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:52:57.03 ID:TmJMjCyR0.net
てかここまで画像なしかよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:53:50.34 ID:3P142OZp0.net
学校に教師用のやり部屋があるんですって(笑)教師だけ無法地帯だよねー

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:54:12.04 ID:nILXbskN0.net
教師は校内どこでも開けられる鍵を与えられてるしな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:55:25.87 ID:8kevvl0V0.net
>>100
イメージ画像
https://www.xvideos.com/video57086869/bbc_fucks_japanese

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:55:26.80 ID:CE2JVH5t0.net
教師は処分うけるだけで逮捕されないことも多い。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:56:09.43 ID:cIHm544h0.net
教師の性犯罪多すぎない?
教師って何のために教師になったの?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:56:43.47 ID:AxuCz+8N0.net
毎日幾多のロリマンと同じ空間にいたらおかしくもなる

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:56:43.52 ID:FUbWq1v+0.net
>>87>>91
昔の日本人のほうが恥を知っいたよ
くたばれや合理化工作してる教員

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:57:21.25 ID:RmTJ1Gel0.net
>>30
だよな。

その一方で教員免許の更新制度を面倒だからやめにしようとか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:58:33.82 ID:uFBUHRxd0.net
地方公務員も身辺調査ぐらいやれよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:58:34.11 ID:4XT531Wg0.net
男性教師の90%以上が
わいせつ目的で教師になったんでしょ?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:59:28.73 ID:7FGT5g5l0.net
空き教室を貸し出してアパートにすれば?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:59:33.53 ID:h50ILTlu0.net
>>59
×聖職
◎性職

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:00:07.58 ID:cQwvgrVL0.net
では喜んで校内パトロールをしよう

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:02:39.47 ID:POtSzJaY0.net
今の教員の目付きの悪さ
大抵前科者だろうあいつら

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:03:10.69 ID:glin7dd50.net
そもそも普通の神経してたら学校の先生になろうなんて思わないからな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:03:34.99 ID:bhG3mSmo0.net
とにかく教師の性犯罪が多すぎる

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:04:30.55 ID:f0dRnAK40.net
エロマンガ読み過ぎ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:08:28.47 ID:2dLKUctg0.net
>>107
明らかにやりすぎな暴力的指導も社会が要人してたろ
昔はスマホもネット環境もないからSNSで告発もできんで泣き寝入り
クソ教師にやられたことは今でも忘れんぞ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:08:54.72 ID:/Z6BFlwk0.net
>>87
そう、表面化しているだけだろう。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:09:36.65 ID:Q972Jqy00.net
教師は暇と性欲持て余してるからねえw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:09:53.25 ID:tZHQ8+Qa0.net
隠蔽体質の公立校なんかに行かせる親が悪いだろ
高い金払ってる私立校の保護者と違って、
公立校の親なんてほぼ発言権も無いだろw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:10:24.11 ID:Fj33D8Gn0.net
先ずは教師の性犯罪が多いのなら学校の各教室廊下には防犯カメラの設置
勤務中の教師はボディカメラの装着を義務化。
教員免許を取る前に警察に前科の照会と精神鑑定を義務化したほうがいい。
空き教室は完全封鎖にして施錠。
学校以外の公的組織に管理と管轄を移すのが無難。
そもそも大学を出て直ぐに学生気分の延長線で
教師になるのが甘すぎてダメだね

教師を生み出すプロセスが根本的にダメな上に
モラルハザードを防ぐ予防策が無いのがダメ。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:11:39.52 ID:OzVROBq40.net
でも下着チェックとかするんでしょう?

124 :名無しのリバタリアン:2021/03/28(日) 12:11:49.02 ID:4yoqes0e0.net
性的指導て指導扱いなのワロタ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:12:36.38 ID:YYvp9rAh0.net
あたしも空き教室で素敵な先生にお●んこにイタズラしてほしかったわ
あたしも先生のおちんちん嗅いじゃう

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:12:39.61 ID:Q972Jqy00.net
どんどん君は不滅です

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:12:45.45 ID:Ik1O2tjM0.net
>>122
その映像を売りに出して未成年売春するだけだろ
教師のやることだぜ?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:16:21.41 ID:0GTpE41a0.net
読売にこんな記事が出ちゃう
って事は相当だなあw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:17:28.57 ID:Fj33D8Gn0.net
>>127 そこまで馬鹿な奴なら
教師になる前に別の性犯罪で刑務所に入ってそうだが

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:17:42.47 ID:HdITYUUe0.net
教師は性犯罪者率激高

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:19:54.33 ID:uKT+RxGS0.net
やはり異性と話すときは2m位離れて窓もドアも開放する校則を復活させないと

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:19:58.93 ID:wcTzVGSd0.net
>>129
そこまで馬鹿だから捕まってるんだろうな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:21:03.24 ID:2lu+nUT00.net
懲戒14件って多いのか?何と比較して多いと言ってるんだろう

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:22:07.93 ID:zQcuiADi0.net
エロゲのタイトルみたい

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:22:15.09 ID:dxqUA8mK0.net
へんたいセンセーの教育的肉体指導一覧

体位ストレッチ(苦手たいいの克服)
開脚ストレッチ(色々やっとこう)
マンツーマン開通サポート
セルフリフレッシュ方法伝授

その他、妊活体験座位座学もあり

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:22:27.98 ID:D1k4bvuS0.net
教育もテレワークだな。本当は教室でやった方が良いけどリスクが高すぎる

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:22:41.58 ID:/Z6BFlwk0.net
>>125
ホモは死ね

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:23:42.53 ID:bHF4uRKV0.net
男性教員同士の性的指導はないんですか?!

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:24:34.20 ID:tZHQ8+Qa0.net
実際はもっと多いんだろ
生徒は、教師に内申書や推薦入学を握られてるからな
教師に内申書をにぎらせるシステムはマジでやめるべき

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:25:04.64 ID:g8pyYy/s0.net
空き教室なんて対策したとしても意味ないよ
屋上、野外、多目的トイレなどやろうと思えばいくらでも死角はあるからね

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:26:02.11 ID:qvjW+2jo0.net
>>133
1県で14件が多くないとかどんな性犯罪者天国をお望みなんだよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:26:41.63 ID:HPrtiUeC0.net
リアルクジラックス案件

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:27:12.46 ID:Fj33D8Gn0.net
>>132 問題の本質はそこまで馬鹿な性犯罪者の類が
日本の教育の現場に安易入り込める糞みたいな仕組みそのものなんだよな。
文科省や警察と各都道府県には糞みたいな仕組みを根本的に改める
仕事をして頂きたいね。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:28:27.40 ID:bXdMlBF50.net
施錠するか、逆に廊下側の全ての窓と扉を取り外せばいい

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:30:22.23 ID:/Z6BFlwk0.net
やらかした場合のリスクを極大にすればやらなくなるだろ、
市中曳き回しの上打首獄門で。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:33:31.11 ID:AfUhEqg00.net
最近はジェンダーフリーで女の子が短髪や角刈りっぽい髪型で街歩いてるのを見掛ける
こういう変態を避けるためでもあるかも

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:33:57.80 ID:lWgRTHHT0.net
>>1
教員のルールで児童を指導する用のスペースを職員室の一角にパーティションで用意してそこ以外で行うことを禁止し、校長が朝会で「先生が指導を行うのは職員室のみ」であることを児童に公言したらよくね

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:35:11.12 ID:Fj33D8Gn0.net
確かに性犯罪をやらかしたら欧米みたいにデータベース化して氏名と顔写真や
現住所を公開して足にGPSを装着させて小中学校や公共施設への接近を禁止させれば
社会的には終わるな。

先ずは聖職者を自認する教育関係者達は率先して
自らへの厳罰化の法改正を求めるのが筋かと思う

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:35:51.82 ID:PgUFdbPt0.net
小学校の時、女子生徒を膝の上に抱っこしてる教師いたな
今ならクビだな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:36:04.93 ID:HZz1X3zr0.net
だから学校から教師はどこでも施錠解錠できる万能キー与えられてるんだよボケ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:37:10.27 ID:qQSuITTU0.net
>>4
窓際のトットちゃん読んだ?
昭和の時からロリコンしか教師にならなかったよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:37:11.78 ID:peRpMdfG0.net
聖職者と思ってるのは教師だけという喜劇
はっきりいってもう尊厳ないよ
性犯罪以外にもやらかしすぎた

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:37:50.93 ID:3S2gdGhU0.net
>>1
4000デュフ
ここ数年で最高レベルのデュフ記事

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:37:58.42 ID:UORrJyVn0.net
性犯罪者を死刑にすりゃいいだろ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:38:11.54 ID:djUHz2QA0.net
>>1
よし!オレも今から空き教室作ってくるわ!

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:38:43.70 ID:9C0KYZjt0.net
ジャップの性欲は異常だよ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:38:56.63 ID:lWgRTHHT0.net
犬刺青復活で
ただし一発アウトで犬完成な

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:41:12.53 ID:7iz6YtO50.net
>>149
その教師、森田直樹じゃなかった?

「今日は入りにくいワ」森田直樹被告 小学生女児強姦46件、未遂11件、強制わいせつ13件 懲役30年 2009年

「気に入った女児がいると、森田被告はまず膝などに乗せて反応を見ながら、徐々に胸などを触っていました。
そして、空き教室や自家用車内などの人目につかない場所で女児を暴行。
その際にはあらかじめ、ビデオカメラや女児のはき替え用のパンツ、さらにマット、潤滑用のシェルやローターなどの玩具まで用意していました」(捜査関係者)
押収した犯行を録画したDVDの中には、嫌がる女児との行為の際に、「今日は入りにくいワ」と森田被告が口にしていたものがあることが明らかになった。
さらには、これまでに撮りためてきたビデオには、暴行の様子とともに、周囲の教室での授業の音声や、外で遊ぶ生徒の声なども入っていたことも分かっている。

「森田被告が悪辣なのは、嫌がる児童に対して『それなら勉強を教えない』と脅したり、無視と称して授業中に口をきかなくなったりの嫌がらせを繰り返して、
要求を受け入れさせていたことです。その上、犯行後には口止めのため、『もし誰かに話したら勉強もスポーツも教えない』と脆弁を弄したり、
『(撮影した)写真をバラまく」と脅したりもしていました」(前出・捜査関係者)

ある女児には、他の子はもっとわいせつなこともしているぞと理不尽に非難し、
あたかも被告の求めに応じることがまともなことだと思いこませようともしていた。
さらに「やると決めたならわいせつ行為に応じ続けなければならない」などと。“教育”までしていた。

また、複数の女児を同時に呼び出し、森田被告とのわいせつ行為を順番に撮影させることで、
相互の羞恥心を軽減させるとともに、同じ秘密を持つ点でも被害を口外し難くさせたと、これまでの公判では指摘されている。
「森田被告は大学時代にはすでに少女を性の対象としていました。当時から児童ポルノの写真集を収集していて、
実生活でも小学生との性行為を繰り返し、ビデ才撮影で口止めしていたことを供述しています」(広島県警担当記者)
http://52.196.168.141/topics/tp12338/

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:41:34.42 ID:3S2gdGhU0.net
>>4
>日本人が勤勉だったのは昭和までだな

全然違う
【情報を隠蔽できたのは昭和まで】と書くのが正解
今も昔も本質は同じ
変ったのは情報量だけ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:41:54.53 ID:Fj33D8Gn0.net
もういっそのことさ
人工知能に教師させたらいいんじゃないかな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:43:09.34 ID:WJBT1DEo0.net
昭和の頃からあるよ
私の担任、子供を呼び出してぶん殴ってストレス解消してたから

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:45:20.19 ID:6fRmGrKd0.net
>>159
どこの自治体の教員かな
本当に市ね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:46:41.99 ID:6fRmGrKd0.net
>>161
このゴミも

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:47:08.94 ID:yUsN7w2O0.net
てか教員採用は女だけにしろよ
女がちんこ触るのは問題ないんだから

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:48:11.15 ID:3S2gdGhU0.net
>>162
ハァ?
俺が指摘しているのは
【昭和が勤勉だったというウソ】を信じるなということ
今も昔も真面目で勤勉だったことは一度もない

情報量が増えたから事件が増えたかのように勘違いしてるだけ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:50:10.11 ID:YZ2ptKYw0.net
>>165
勤勉さというと勉強熱心なイメージだけど
不真面目さという意味かな?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:51:57.21 ID:YariLgqe0.net
>>1
レイプは一律キンタマを万力で潰すようにしろや
もちろん麻酔なしで
三回レイプで更正の余地なしということでチンポを輪ゴムでギチギチに縛って腐って落ちるまで十字架に張りつけとけ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:53:53.72 ID:3T0knsnS0.net
エロマンガじゃん

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:57:52.49 ID:iREd+G1x0.net
>>159
昭和の日本人がおしなべて勤勉だったのは統計的にも事実

エロ教師は昭和も情報が少なかっただけで多かっただろう

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:01:51.41 ID:3vyjmPV00.net
>>167
実際強姦魔って金玉とったらレイプしたくなるんだろうか?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:02:02.32 ID:ObgsZlfM0.net
とっとと全教室に監視カメラの設置を義務付けろ。
いじめ撲滅にも体罰防止にもつながるしいいことづくめじゃねーか。
着替え?更衣室使えばいい。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:02:20.04 ID:q0L7xKdvO.net
>>167
でもお前そういう事言ってるけど、いや言ってるから、か
被害者が同じレベルで人生かけて苦しむいじめに関しては、「やられる方に問題があるだろペッ」って切り捨てそうだよな
いじめ加害者にも同じ事が言えるなら同意するわ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:04:55.19 ID:32lVS//70.net
人生上手くいかなかった奴が教師になったりしたら生徒らの成長を疎ましく思ってその生徒らを狙うんだよ10年前からそうだった…
で、その身勝手な教師に人生干渉されてその中の生徒が教師になったら更に強度を増して生徒を疎ましく思うそういう事だよ
そういうパターンが膨大に存在する負の連鎖

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:08:49.04 ID:Wxj9LEiP0.net
なんなん毎日毎日教師の性犯罪聞かん日ないやん学校が性犯罪者の巣窟とか子供通わせられんだろ
つーか教育者が性犯罪犯したら普通より罰則キツくしなきゃダメだろがスポーツ選手が暴力奮ったら罪重くなるだろそれと同じじゃねーか
それなのに罪軽くなるとか舐めてんのか

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:10:13.69 ID:Z6AHzfj/0.net
変態教師は小太り男より危険

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:12:09.14 ID:wtUNN9Ca0.net
性教育実習だろ?これは憲法で規定されている男性教員の業務独占だから特に問題は無い

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:13:25.39 ID:tUeKx1Uq0.net
生徒同士の性的交流だって増えてるだろ。
ただ、教師は評価者として自校の生徒に手を出すのは止めろ。
他校にしな他校に。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:14:54.49 ID:yvdIUnjF0.net
>>130
目の前にJKJCいたら気が狂うよ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:14:57.02 ID:e302xgH80.net
ロリコンだけじゃなく
教師は頭のおかしいのが多いだろ
小中学生に体罰をする教師や
理不尽に怒鳴り散らす
ヒステリーなBBA教師ばかりだったろ
みんな自分の時を思い出せばぜったいにそういうの
いたろ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:15:26.07 ID:ClIlIDCW0.net
今って男女同じ教室で着替えないの?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:15:44.25 ID:/Z6BFlwk0.net
>>170
宦官は、むしろ凶悪な犯罪をおこなうようになったそうだ。
あれは性欲ではなく支配欲から来るって事だろうが。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:17:12.42 ID:cuktxU5N0.net
>>180
更衣室ない所はどちらかがトイレで着替えとか聞く

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:17:49.64 ID:wtUNN9Ca0.net
>>169
昭和の頃は生徒とママさんの親子丼が常態化してたからね

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:19:49.74 ID:L6MAZ5ZL0.net
カメラつけろ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:20:17.72 ID:lz5bcqoV0.net
まぁ性犯罪は日本人男性の特技だからね


世界中で日本人男性を見たら性犯罪者だと思えって認識されてるし
性犯罪は俺たち日本人の国技だからね

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:20:37.83 ID:cuktxU5N0.net
>>179
> 理不尽に怒鳴り散らすヒステリーなBBA教師
これじじいも増えてる
気に入らないクラスには試験に出す所教えなかったりするから判明したらすぐ辞めさせられるようにしないとなぁ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:22:45.34 ID:b26OJEwZ0.net
空き教室だけでなく、体育倉庫にトイレ、保健室、屋上とヤル場所に事欠かないからなw

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:22:53.31 ID:QDCKh+cO0.net
三大指導場所
1,空き教室
2,校長室

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:23:17.62 ID:/Z6BFlwk0.net
>>186
昔から居た、録音してPTA行きにしたが。
仕事だってのに客にキレるなと。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:24:46.24 ID:5NLM6rfL0.net
売電校長先生 からかわれる

https://www.youtube.com/watch?v=XjhycfywWQ8

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:25:11.84 ID:EcM4WAhf0.net
【ロリコン速報】だれでも公務員(小学校教諭)になれるチャンス!驚異の低倍率!ガキ相手だから力で負けないしいいことづくめ! [487776795]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546580193/

小学校教師の倍率が1.2倍キタ――(゚∀゚)――!!うおおおおおおおお [826238881]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557120738/

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:25:30.40 ID:x9vO45IE0.net
スクールポリスが必要か?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:25:34.91 ID:6b597oiK0.net
一番食い頃なんだからしょうがないんだって

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:25:48.41 ID:cuktxU5N0.net
>>189
そのやり方が妥当だよな
校長よりPTA又はその自治体ではなく都道府県の教育委員会

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:27:49.91 ID:RWzDJrqz0.net
裏山けしからん

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:28:13.18 ID:BUXy3t410.net
DQN親がクレーマー来たらスクール警察

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:29:55.77 ID:aEnfqDeW0.net
子供に思想教育してる暇有るなら、教師に倫理教育してみては?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:37:52.79 ID:cuktxU5N0.net
学校内では教師を心拍数で管理するとかは?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:38:28.05 ID:F2r6zrIg0.net
>>29
PTAにも教育委員会にもそんな権力ないし昭和の教師は絶対権力者だったが今より酷かったけど?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:43:33.23 ID:kZmjekda0.net
>>192
おさわりまんを連れてきたところで一緒になっておさわりするだけ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:45:27.41 ID:4Fnh1oJ00.net
流石千葉県
コネ採用ばかりこの県はやっていたからな
結果おかしな奴ばかりになる
変な奴が採用側に回ったりして結局連鎖する

千葉の公務員ってクズですよ
実際学生時代、中の面接官やってる人がコネで採用枠うまるので試験うけても合格の可能性はコネがないと無理って言ってた。
嘘じゃないから書いてもいいよね

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:47:31.18 ID:4Fnh1oJ00.net
大阪もか
コネ系がダメな組織を作り出してる

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:50:49.31 ID:0RCIXLqR0.net
空き教室は内廊下側の窓や扉を全て撤去する
常識中の常識

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:51:56.40 ID:0LBwkvZD0.net
キンゼイレポート
ロストバージンの50%は担任教師

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:53:51.07 ID:drHO+YmM0.net
現実はAVよりも先を行ってたんだな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:54:38.86 ID:0LBwkvZD0.net
>>198
手錠を付けて2人1組で運用するのはどうか?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:57:57.89 ID:ZFmaN5K+0.net
>>137
誰がホモよ
あたしヤリマンよ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:59:06.53 ID:J24DsaVe0.net
コネ採用とまともな人間を潰す公務員職場の典型
そこにロリコンばかり集まってくるから本当にまともな奴が少ない

そこに加えて不況で余剰資金が不足して風俗にも行けないとか、コロナで風俗の利用を控えざるを得ないとかの事情も多少は影響しているのかもね

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:00:27.84 ID:7km7REiD0.net
教師の全員のチンコを切断しろよ
教師や教育委員会に理性や良心なんかないぞ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:07:33.36 ID:zdYJ3BWd0.net
>>122
禁錮以上の刑に処されたら免許でないし、免許持ってても取り消しだよ。教員免許法に書いてある。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:14:35.73 ID:gbCQHtyu0.net
昔からあったけど最近表面化しただけだと思うけど
空き教室なんて昭和からあるだろ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:17:00.95 ID:2M/CaUyR0.net
倭猿の性欲は病気

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:17:43.86 ID:l7yx/8ON0.net
まず厳罰化しないと

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:19:42.11 ID:0RCIXLqR0.net
チョンは学校で性犯罪が行われない
なぜか
家で親子が中出しファッキンしているから、学校で教師がやると全て教師が熊妖怪を作ったとなるため

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:20:07.04 ID:SgCrtMl90.net
安心できるのは家だけか
その家でさえDVがあることも

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:21:21.43 ID:iREd+G1x0.net
まず氏名・顔写真公開で

被害者への配慮というのはただの言い訳に過ぎない
公務員を守りたいだけ

アメリカのようにハレンチ教師は氏名・顔写真公開で、それだけで相当な抑止力になる

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:29:17.69 ID:lxKVi2DV0.net
>>7
この空き教室に鍵かけるのが、不審者対策でなく内部の教員の変態行為対策ってのが嫌だよね

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:30:09.33 ID:sOEyH5400.net
全教室レベルで監視カメラつけろよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:32:27.30 ID:lxKVi2DV0.net
教員は宦官がやった方がいいんじゃないの
学校でバイトした時同い年の妻子持ちの教員に口説かれて粘着されて離婚の口実にされかけてクソキモかったわ
出会いがないからねえ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:32:54.27 ID:k/iGfrNW0.net
学級崩壊学校解放

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:33:02.08 ID:g8gAIOB/0.net
ソレナンテ・エ・ロゲ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:42:11.99 ID:sjBEe8Gb0.net
校内写生

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:42:57.83 ID:aprzBKjd0.net
わいせつ教員はちんこ切り落とせよ
家も公表して社会に居られないようにしろ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 15:08:31.07 ID:X+MqbSwZ0.net
性教育は必要

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 15:15:32.19 ID:0wKbHqRJ0.net
>>23
高校生とか、共学だと空いてる部屋で制服着たまま、いつでも誤魔化せるようにSEXするのが、生きる術でもあるよな。最近は親が共働き、兄妹なしの家が多いので、心おきなく、お互いの家でまっぱSEXを楽しめる良い時代になったが。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 15:17:13.45 ID:kZ9B3a0VO.net
そのまんまエロ作品の世界

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 15:17:38.52 ID:DJWeneOu0.net
指導なら仕方ない

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 15:17:53.96 ID:0wKbHqRJ0.net
>>217
鍵付けると、今度は内側から開けられないようにして、中高生同士がSEXしちゃうからな。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 15:21:39.60 ID:/nddH6le0.net
>>212
日本人の年間性交渉回数は世界最低で
スペイン人の六分の一しかしてないよ
コロナ前で、ね。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 16:12:13.35 ID:dxqUA8mK0.net
スタッフが美味しく頂きました

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 16:18:21.35 ID:6tbe05310.net
>>219
www

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 16:19:54.04 ID:OCbten/W0.net
教育委員会側が防止する姿勢を見せないのだから刑事民事で徹底的に追い込むしかなくなるね

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 18:12:37.36 ID:5NLM6rfL0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XjhycfywWQ8

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 18:53:03.61 ID:t2V0CX5u0.net
【小学校教職】「多忙な教職」学生敬遠、公立小の採用倍率低迷…教委「質の低下」に危機感 受験者争奪戦
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558501128/

【小学校の先生】憧れの教員のはずが…。折れる志、現場崩壊の危機。採用倍率の下落続く。 [769417518]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577100683/

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 18:53:33.90 ID:3S2gdGhU0.net
>>229
あれをいうなら性欲じゃなくて【性的嗜好】だよな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:18:21.45 ID:YariLgqe0.net
>>172
いじめ加害者も目には目でいいだろ
大体日本は犯罪者に甘過ぎるんだよ
真面目に生きてる人が馬鹿をみるのはおかしい

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:29:18.43 ID:p0PTklzx0.net
これは実話ね

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:42:50.04 ID:3S2gdGhU0.net
世の中には【バカ税】というのがあって
頭が悪い人はより多く課税されるようになってるのよ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 22:46:38.63 ID:XRzllFy90.net
男教師なんて性犯罪と思った方がいいぞ
実際女生徒を性的な目で見てる

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 23:25:43.87 ID:gX6HA+T00.net
監視カメラと入退室記録つけて
やらかしたクソ教師は資格剥奪して氏名公開で懲戒を義務付けりゃいいのにね

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 01:09:16.70 ID:pDd3MMk60.net
>>1 >>100

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は 女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 01:10:09.70 ID:/kTyjTJQ0.net
学校中にカメラ置くか
アメリカみたいに学校に警官を置いておけばいいのでは
そうすりゃイジメも減るだろうし

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 01:11:27.30 ID:2/Q03qpx0.net
もう死刑にしとけ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 01:12:55.21 ID:RZAxShtP0.net
>有効な手立ては講じられていない

空き教室に監視カメラを設置すれば済むことじゃんw

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 01:16:00.02 ID:84gmIlkD0.net
監視カメラなんか子供が大人を信用しなくなるとかなんとか言って却下だろ
日本人はどんだけ不具合起きても、誰も責任取りたくないから絶対にどこからもクレームが来ない対応しかできないんだよ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 01:17:27.19 ID:b7XnpJFM0.net
カメラ設置すりゃいいよな
証拠が残るからイジメも減るし

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 01:18:14.44 ID:TLuu4ec10.net
絶対一対一にならないようにしろよ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 01:54:11.91 ID:+3bvqHiw0.net
>>1
現役の教師だが、んなことするわけねーだろ!

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 12:57:15.41 ID:MCiFPyRR0.net
乳首ねじりながら下着の上からアソコを擦ってやるだけでイク女子が多かったな。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 17:35:59.28 ID:AKlWY2/80.net
教師が聖職とかどこの世界だ
何十年か経って当時の教員の年齢かそれ以上になってから思い出すと常識なしのクソみたいな奴ばかり
あんなのは落ちこぼれのなる職業だよ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 17:40:59.73 ID:k+9g3RRl0.net
自分学校勤務してるけど、聖職者なんていつの誰が言ったのかw笑われるわ
それをネタに性職者ってからかわれる現実

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 00:33:54.02 ID:NNk2ydxn0.net
根性が悪くてイジメに遭い、引きこもりになったクズが教職員叩きを展開するスレはここか

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 00:56:35.47 ID:t5ERuQcZ0.net
ガラッ話は聞かせてもらったぞAAry
すまないホモ以外は帰ってくれないか!AAry
変態!!変態!!変態!!変態!!AAry

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 00:59:42.74 ID:ehuAaapo0.net
>>248
実際、犯罪として検挙されてるからなぁ。
スマホ盗撮する際にその姿を録画してたケースもあった・・・

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 01:00:43.68 ID:vx+BtGdB0.net
ロリとHできなきゃ
教師なんて仕事やってらんねーよ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 01:02:01.73 ID:MFjCY6mI0.net
いつまで性善説でやってるんだ
教師なんてロリコンhentai前提の監視をしろよ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 01:17:46.54 ID:1wfoOdSj0.net
これを機に対面授業を禁止すれば犯罪は完璧に防げるぞ

学校という建物はもういらんだろ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 01:28:19.31 ID:K7CaLf9d0.net
15年前の高校入試発表の日に、付添いのジャージ姿の教師が電車中の吊革にぶら下がって生徒と一緒にふざけてたのを見て
日本の未来は暗いなと思ってたけどさ。
あの当時でももう、教師が教師らしくきちっとネクタイして、髪を整え、生徒に静かに座りなさい!と手本にはなってなかったんだよ。
そんな、キチッとした担任の背中も見てないガキが30歳になってるんだぜ?
そりゃ世の中随分狂ってて当たり前だろうよ。
日教組は日本を破壊するために存在してたんじゃないのか???

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 09:54:55.76 ID:U6tB/dNC0.net
>>2
「性狂師」と名乗るのがベストだな。

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 12:11:59.74 ID:xNI5Qvr+0.net
あげ

総レス数 260
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★