2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人さん「花見だー\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////」リバウンドの兆し [和三盆★]

1 :和三盆 ★:2021/03/26(金) 18:02:34.51 ID:oqco7Wrg9.net
緊急事態宣言解除から5日、新型コロナのリバウンドの兆候が、早くも全国各地で現れています。

■中目黒の飲食店、花見シーズンも複雑な心境

 桜が見頃を迎えた、東京・目黒区の目黒川沿いには、多くの人が訪れていました。

 訪れる花見客に、地元の飲食店は複雑な心境です。

 ハカタホタル中目黒店の野村拓店長は「想像よりは(花見客が)すごい多い。(今後)目黒川付近でのクラスターが出たりとかというのは少し不安」と話します。

 25日、東京都で確認された新規感染者は394人でした。1週間前の同じ曜日を6日連続で上回り、増加傾向が続いています。

 東京都のモニタリング会議では、国立国際医療研究センターの大曲貴夫センター長が「花見、歓送迎会、あるいは卒業旅行、こうした行事によって、例年通りに人の流れが増加すれば、第3波を超える感染の急激な拡大が危惧される」と話しました。

■大阪“解除後”最多…愛媛は繁華街でクラスター

 実際、リバウンドの兆しは、全国で見え始めています。
 
 大阪府では、2回目の緊急事態宣言の解除後、最多となる266人の新規感染者が確認されました。
 吉村知事は大阪市内の飲食店への時短要請を、来月21日まで延長したうえで、来月1日からは府内全域に拡大する方向で調整していることを明らかにしました。

 一日あたりの感染者数が過去最多を更新した県も相次ぎました。

 愛媛県では25日、過去最多となる59人の新規感染者が確認されています。感染の大半が繁華街でのクラスターです。
 愛媛県は、独自の警戒レベルを最も高い「特別警戒期間」に引き上げ、松山市内の飲食店に営業時間の短縮を要請する方針です。

■山形と宮城も“時短要請”へ

 また、山形県でも、過去最多49人の感染が確認されました。
 山形県・吉村美栄子知事は、「本当に驚愕(きょうがく)する数字であります。大変大きな危機感を持っているところです」と話します。
 23日、独自の緊急事態宣言が出された山形市では、27日から飲食店などを対象に時短営業を要請します。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4219a7a4459781289982fea1518d01c1ebc8d27

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:04:08.88 ID:jZ6DBnKd0.net
今年の花見は今年のうちに

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:04:30.49 ID:3w/ateGb0.net
花よりコロナじゃい

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:04:55.62 ID:Y2aGVfpL0.net
>>1


チミは何人さんなの???

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:04:59.92 ID:XkN+t30I0.net
最近「さん」つけてバカにするの流行ってるね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:05:16.58 ID:GOBbRCff0.net
>>1 

東京  日   月  火   水  木   金  土   (原則、速報値のカレンダー)
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337 計*1885 *269人/日 *76%
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293 計*1871 *267人/日 *99%
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330 計*1952 *279人/日 104%
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342 計*2091 *299人/日 107%
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 **** 計*1970 *328人/日 113%

大阪 日  月  火  水  木  金  土  (原則、速報値のカレンダー)
02/21 *60 *62 100 *62 *82 *77 *69 計*512 *73人/日 *76%
02/28 *54 *56 *81 *98 *81 *74 *82 計*526 *75人/日 103%
03/07 *76 *38 103 *84 *88 111 120 計*620 *89人/日 118%
03/14 *92 *67 *86 147 141 158 153 計*844 121人/日 136%
03/21 100 *79 183 262 266 300 *** 計1190 198人/日 172%

宮城 日  月  火  水  木  金  土  (原則、速報値のカレンダー)
02/28 *14 **9 *21 *27 *22 *22 *34 計149 *21人/日 271%
03/07 *32 *29 *35 *36 *53 *49 *55 計289 *41人/日 194%
03/14 *49 *20 *69 107 *98 100 125 計568 *81人/日 197%
03/21 112 *42 121 171 161 153 *** 計760 127人/日 172%

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:05:21.82 ID:A0fmWvwz0.net
第4波〜花見シーズン編〜

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:05:22.16 ID:kpJyG5LI0.net
コロナの花見はコロナのうちに

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:05:34.92 ID:84xOigNP0.net
ウミウシだって学習するのに…

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:06:09.28 ID:M3t4+des0.net
スレタイの絵文字いいな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:06:11.27 ID:ikePAv+z0.net
東京はわりと花見が早いのが不思議だ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:06:42.61 ID:R2LxIfgA0.net
アホや今度こそ死に絶えろ
アホは日本に要らねえわ!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:07:28.43 ID:6j/3ihMO0.net
花見で飲食禁止されてても、密になるだけで感染するのかな?
東京よりも感染率高い宮城や山形、沖縄は何してるの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:07:38.40 ID:Glr1PhNC0.net
ダイソーの新しい生活雑貨ブランドについて「どこかが作ってるセンスが良くて高価なもののそっくりさんを安価で買える」という傾向に疲れている

http://hugee.dbalas.ru/ZWZb/153079451.html

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:07:41.67 ID:TKfaOCoI0.net
今年も庭の桜でどんちゃん騒ぎするわw
近所のパニック状態の奴等が何言ってきても無駄、
聞こえませーんw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:07:42.50 ID:qniKfJKD0.net
緊急事態宣言、解除されたし。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:07:49.02 ID:8s0blq7v0.net
いつものウェーイな奴等だけなんだわ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:07:49.21 ID:npWbNBMH0.net
>>1
花見だー

https://i.imgur.com/w52GxYl.jpg
https://i.imgur.com/WT0tXzc.jpg

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:08:00.10 ID:0q/CmCYa0.net
>>2
いいこと言うねぇ
高校○年生のあなたは今しかいない!とか言うけど
桜も今年の桜と来年の桜は違うからね

まぁ自分は花見なんてしないけど

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:08:03.31 ID:TIn+tIKk0.net
花見はいいけど、 黙れよ  喋りすぎ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:08:05.40 ID:4DlRdIx90.net
屋外なんだからマスクして静かに見るぶんにはごく低リスクよ
集まって酒のんで騒がなければ問題なし

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:08:21.30 ID:/LkrwVmy0.net
ꑰꑰꑰ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:08:43.28 ID:l2e5Sf3J0.net
バカばっかり

by ルリ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:09:30.32 ID:dDNDsomF0.net
リバウンドやら自粛疲れって毎回言ってんじゃねぇかよw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:09:57.54 ID:kvpFKNTO0.net
一緒に花見に行く友達がいなくてよかった...(´・ω・`

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:09:59.60 ID:a24ZVSct0.net
>>18
もっとくれくれ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:10:11.33 ID:PHXww4zS0.net
w

感染を気にしているなら、花見に行くなんてバカ過ぎるw


感染してもどうでもいいというなら、ガンガン騒げ(爆笑)

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:10:21.57 ID:YPI6h0670.net
🌸

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:10:22.54 ID:Kpo5xxxz0.net
>>18
けしからん過ぎる

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:10:33.35 ID:h481Y7xp0.net
年寄りを見かけるのが珍しいくらいまで
どんどん死んでくれんと困るからな
リバウンド大歓迎だぞ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:10:56.39 ID:P/j3dEJ50.net
>>18
桜をバックに青姦ものは無いのか(´・ω・`)

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:11:03.95 ID:gMzuppSw0.net
酒税上げろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:11:59.07 ID:p3U+z7q10.net
花見って言うとだめだぞ
党大会って言えばいい

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:12:52.20 ID:npWbNBMH0.net
>>1
花見だー

https://i.imgur.com/qVsCHUr.jpg
https://i.imgur.com/EamPwTw.jpg

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:12:57.86 ID:ndSfYXLT0.net
ずいぶん前に夢枕貘が花粉症仲間の作家やら編集者やらを集めてバスを借り切り、そのバスを満開に咲く桜の樹の側に停めて窓もドアも閉めきったまま車中で宴会するって話を書いてた

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:13:04.12 ID:uouWnKUE0.net
>>1
そのクソみたいな記号は、本当にソースに書いてあるんだな?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:13:15.91 ID:xVs5bt510.net
シンエヴァだ!
花見だ!
聖火リレーだ!
サッカー日韓戦だ!
プロ野球開幕だ!

いろんなところでブロスター発生の予感

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:15:20.55 ID:n2lb/G8j0.net
東京で穴場ないか?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:15:47.94 ID:kpJyG5LI0.net
>>34
彡⌒ミ みんな見てはいかん
(´・ω・) みると何かが抜けていくぞ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:17:50.52 ID:IVgVLWTf0.net
>>18
花見行きたくなったじゃないか!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:20:13.82 ID:cQGFk5Vi0.net
みんなも花見に行こうぜ!
🌸🌸🌸 (^_^)/□☆□\(^_^) 🌸🌸🌸

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:20:26.82 ID:8NML0TcN0.net
>>18
マン開ですなぁ༼ º﹃º ༽

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:21:09.94 ID:VdOe6KTx0.net
金曜今朝の高速道路の渋滞状況がヤバイ
東名高速も過去見たことの無い程の下り大渋滞
今も行楽地から帰る車で高速道路大渋滞
子供が春休みで多数のバカが動き出したな。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:21:10.40 ID:SK/hKedL0.net
アッキーと手越くんもニッコリ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:23:51.09 ID:Tmd0riww0.net
>>18
こういうのでいいんだよ、こういうので。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:23:57.33 ID:HMjE8H/50.net
スレタイ文字化けとか依頼スルー多くてスレ立てさん無能だな。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:24:40.29 ID:CGKMWzQS0.net
このタイミングで宣言解除したらこうなるてわからんか?
政府が無能すぎて笑える

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:24:44.19 ID:HdGIR7FY0.net
解除期間にリア充陽キャはコロナ撒き散らして
感染者数が増えてまた緊急事態宣言が出れば「怖いです」「仕方ないのかなって」
常に一人行動で黙食の陰キャはまた20時以降どこも店やってなくて不便するけど、振り回されるだけだわ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:25:13.53 ID:LNsiVLqZ0.net
緊急事態宣言を解除しなくても増えていたからな。
解除したから「リバウンド」と言われる様になっただけ。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:26:41.40 ID:fAGNVG/U0.net
流石にこの状況で花見に行く奴は
馬鹿だよな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:26:47.35 ID:1tac4UCm0.net
うちの会社今からお花見

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:27:23.90 ID:T8UDu2LK0.net
パンツなんて見て意味あるのか?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:28:26.29 ID:6UztOB1N0.net
>>52
こんなスレ見て意味あるのか?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:28:31.59 ID:FAtmpcZS0.net
花見とパンチラは一体不可分の関係だからな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:28:31.96 ID:DW3zAcDu0.net
まだ花見には少しはやいやろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:29:05.51 ID:utRJjsXK0.net
リバウンドやない。


  コロナウイルスの花見解放やで(・∀・)

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:29:21.50 ID:ItxAJoy10.net
集団で感染してハゲるに100ペリカ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:29:24.14 ID:a/kW1g6W0.net
うちの会社今から会食

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:29:32.01 ID:NNFwQhpL0.net
第4波の入り口だろこれwww

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:30:42.08 ID:pnfbyS2u0.net
d( ^_^)/□☆□\(^▽^ ) お花見宴会しない奴はバカだw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:31:41.69 ID:ndSfYXLT0.net
>>47
だって今のうちに解除しておかないとまた昭恵が宴会やって宣言破りをマスゴミからとがめられちゃう事になるし…

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:31:50.42 ID:y1DqJ21n0.net
見てください!桜が満開です!

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:31:58.30 ID:o5PJ6rwl0.net
人は多いけど花見イベントはだいたい中止で飲食禁止やろ
やぶってるやつが結構いるんかな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:32:47.29 ID:cwi6ILN80.net
花見禁止法を作るしかない

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:32:52.46 ID:HwRS10Kq0.net
ユニコード使えるんだ、へぇ〜 ꐕ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:34:09.22 ID:JGyd92Dl0.net
>>1
■■ニュース速報+自治によるスレタイルール■■
原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:35:00.22 ID:FYgXXC1n0.net
>>1
コロナちゃん 「はかどるわー」(^^)

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:35:12.14 ID:Jnvb9oc+0.net
去年も第一波のピークが4月の終わり頃だったんだから、
4月一杯は規制しとけば良いのに

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:35:33.69 ID:Elw0/zlK0.net
毎年咲くのに

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:36:56.16 ID:F6YBIE1F0.net
花見だーーー!

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:37:07.24 ID:t2o/CZh80.net
日本人さん「聖火だー\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////」リバウンドの兆し
http://imgur.com/Rljev3i.jpg

沿道の子供にコカ・コーラでウイルスを拡散
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/03/25/20210325k0000m050363000p/9.jpg

Team Coca Corona

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:37:22.84 ID:6sqLYI3E0.net
>>48
東京だけで5000人とか出たらまたちょっと大人しくなるんだろう
いまだにまともな仕切りや換気扇ひとつつけようとしないままの馬鹿が店開けてそこで平気で店飲みするんだから感染しないはずがない
みんなでハゲ散らかして泣いてろ馬鹿としか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:37:50.47 ID:v77JbhZq0.net
同調圧力の無くなった日本人はこんなもの
自らを律して公的に模範を示すべきだった議員が会食を繰り返した結果だよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:38:06.00 ID:9IodtdHt0.net
>>59
東京は検査率10%(本来40%)で400人前後でしょ?
て事は実質1600人
ぶっちゃけ4波は地獄絵図な気がする

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:38:15.50 ID:pE5Yei990.net
明日上野公園に花見に行くことになった
屋台はあるのかい?
焼きとうもろこしとか食いたいの

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:38:35.62 ID:WfW7ldN20.net
自粛させたがってんのが中韓コネクションってことがこのスレタイでわかるだろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:39:15.29 ID:ucvvVrNN0.net
お前らの天敵
花見、BBQ、結婚

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:39:15.67 ID:vBeYWmYX0.net
これ去年も見たなー学ばない阿呆め

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:40:58.04 ID:CY5Khx570.net
だって 日本人だもの

かつを

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:41:25.49 ID:9+59eC0T0.net
去年の今頃って全国100人もいってないよね
20倍だよ20倍、しかも飽きててもう貯金もないよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:41:45.58 ID:n2lb/G8j0.net
明日の花見楽しみだな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:43:28.04 ID:lEu6crOi0.net
>>79
上手い

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:44:00.99 ID:G1qfUiu/0.net
満開で花見しない奴はバカ
明日は盛大に花見するぞおらあ(´・ω・`)

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:44:58.18 ID:lEu6crOi0.net
>>83
どこの桜がおススメですか?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:45:04.40 ID:MMJ1oyFg0.net
これでかかったやつなんかに貴重な医療ソース使わせたくねえw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:45:07.88 ID:HW7CuGPM0.net
こんな時期に緊急事態宣言解除したらそりゃそうなるだろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:46:16.51 ID:9UAOfMXy0.net
花見だけで終わってればいいが二次会の居酒屋でクラスターする

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:46:28.67 ID:ig+aVmq80.net
命と花とどつちが大事なんだ?
花だよ決まってんだろw
さー行こー
肺などー要らーない♪ あーはいはい

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:47:43.17 ID:rB6t6vZO0.net
花見歓送迎会新人集合研修
変異型鬼クラスター多発か...

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:49:29.72 ID:gCSjcd5w0.net
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 化けるんだよな¥記号に・・・

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:50:22.45 ID:a3f6rtaD0.net
昼間はママ友軍団がシート敷いて楽しんでた。マスクしないで食べながら談笑してたけど、気にしないんだね。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:51:43.89 ID:xWp0NICJ0.net
緊急事態宣言解除しようが続けてようが、緊張感を維持出来きないと結果は同じだよ。

もう意味がないから解除しただけ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:52:46.44 ID:X2uMhKrZ0.net
日曜日は雨予報だから明日すごいことになりそうだな花見客

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:54:54.04 ID:npWbNBMH0.net
>>1
花見だー

https://i.imgur.com/mt4tHVs.jpg
https://i.imgur.com/taFDsO0.jpg

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:54:59.83 ID:RzWkSQ+vO.net
もう日本死んでいいよ
日本死ねを不謹慎呼ばわりできるような「真面目」な人間なんて世の中に1割もいないでしょ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:01:42.76 ID:O9K+L/4X0.net
>>94
お前有能すぎるw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:03:16.84 ID:f6omJius0.net
花見したいんじゃなくてお酒飲みたいだけだよね、そいつら

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:03:57.04 ID:5IryZ73x0.net
>>19
俺はいつも車の窓から見る

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:04:34.86 ID:1kDvtP2g0.net
わざわざ集まらずに近所の桜を見ておけばいい
花見集会は花見を口実にした酒飲み集会だろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:07:10.13 ID:XeovjWaT0.net
>>34
そうそう、一分丈スパッツて簡単にハミパンするんだよな
隠したいなら二分以上じゃないとダメ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:07:58.67 ID:npWbNBMH0.net
>>1
花見だー

https://i.imgur.com/rMdxVUp.jpg
https://i.imgur.com/HJuzYIk.jpg

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:08:49.63 ID:XeovjWaT0.net
近所に桜が有名な県立公園があるけど人入りすごいよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:17:33.11 ID:hl0sNCBc0.net
マスゴミの報道が間違っていたと国民に思い知らさせる必要がある

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:17:35.00 ID:oZgd0xyR0.net
日本中の桜を枯らせばいい

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:21:18.25 ID:lORB7mmY0.net
出不精な俺でも陽気が良いと外行きたくなるもんなこの時期は

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:23:52.31 ID:m/WGnvpl0.net
W大学の卒業式だったのか馬場通ったら酔っ払いの卒業生すごかったな
入社と同時に社内クラスター頻発してそう

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:24:00.20 ID:t4Vu9eTv0.net
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:27:03.94 ID:WrznbqBh0.net
>>1
地元の桜並木の通りの人出は多かったよw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:27:43.44 ID:OGt3kWXg0.net
>>101
どんだけ有能なのよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:32:57.44 ID:RfZ2QmDL0.net
ただ静かに歩きつつ桜を見てるだけなら問題無い
桜の下での飲食を禁止にしてくれ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:40:01.94 ID:6sfMhO6q0.net
何気にちょっと気温の上がってきた春先とかの方がコロちゃん的には過ごしやすい様な…

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:40:58.61 ID:UaykzWmX0.net
花見そのもので感染ってことはほとんどないと思う
本当に感染するのは、宴会やその後の居酒屋だよね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:41:44.48 ID:AIcWH3ab0.net
アンパサンドシャープ42005セミコロンか、リバウンドするわけだ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:42:23.06 ID:WrznbqBh0.net
宴じゃぁぁぁぁってなるわな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:56:59.70 ID:6P/K6OTh0.net
何で飲食店の酒類の提供を頑なに禁止にしないのかわかる人いる?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:03:23.69 ID:tMQ881cf0.net
花見くらいさせてやれよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:12:13.42 ID:jv68Zonx0.net
>>69
春は10年に10回しかないんだよ
生きている間にあと何回ある?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:13:31.83 ID:r1/hYRyV0.net
>>117
地元の春は1回だけれど、北や高地に旅すれば2回も3回も春に会えるぞ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:14:34.61 ID:aY2jDm2g0.net
社員研修合宿旅行行くぞー!

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:17:39.17 ID:CY5Khx570.net
日本人さんの原理
「ちょっとぐらい大丈夫」
「私は大丈夫」
「みんなやってるから安心」

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:17:42.53 ID:271v+t0L0.net
>>117
南半球にいけば倍になるぞ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:17:52.18 ID:X92bWmRw0.net
東京、今日は風が強かったからだいぶ散っちゃったな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:18:50.95 ID:dEXL6qRs0.net
解除されたのにとやかく言われる筋合いはない
行くぞ花見
桜は日本人の心だぞ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:20:14.79 ID:7WLYnxS10.net
はようコロナまみれになろうぜ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:22:45.28 ID:+QfE5DjA0.net
冬も寒いから家にいただけじゃないかと思ってる

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:24:45.18 ID:Zkt3bO+I0.net
近所の桜も綺麗に咲いてるけど道路横とか
歩道の上とか飲み食いできない所ばかりだ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:36:17.80 ID:pn10csgU0.net
花見ではなくオリンピックのせいだろ
オリンピックをするんだから、これくらいいいよね、と羽目を外している

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:42:08.47 ID:9SD4RE6T0.net
明日明後日が起点となって感染大爆発

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:43:12.96 ID:BPd6eK0H0.net
>>34
裸よりこういうのがいいんだよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:54:40.01 ID:m0jAaqvx0.net
花見じゃなくてもホームパーティするグループの買い物客もちらほらなスーパー

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:56:32.80 ID:bGzrTNBh0.net
明日の10日後だから4月8日(木)だな。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:06:27.88 ID:BHo9U/Ni0.net
GOTOで国内旅行がOKというのに花見がNGは理屈が通らんしな。
旅行会社を介せばコロナが避けてくれるというならともかく。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:08:42.50 ID:obVmf/Sp0.net
テレビではコロナの合間に花見の宣伝しまくりだからなあ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:08:44.25 ID:V3e/QwlV0.net
万いってる国に対してリバウンドなどとおこがましいとは思わんかね

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:09:52.37 ID:dH3Z51f00.net
花見にGoToするぜ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:09:56.77 ID:e1Ak2GXi0.net
お祭りだー

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:10:08.19 ID:gxD710cx0.net
自民党の大物議員が会食の何処が悪いと吠えていたからな

国民が会食をするのを止める理由が見当たらない

先ずは政府と政権政党が見本を示すのが当然

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:12:43.36 ID:gxD710cx0.net
>>132
観光業界は猿お方の大スポンサーだから

スポンサーのご機嫌伺いは当然の行為

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:15:48.42 ID:yDsJu0pP0.net
明日は人がいない千本桜でのんびり花見するわ
BBQやってるやつもいないはずだし快適

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:22:41.41 ID:lTLkjoOG0.net
解除されたんだからドンドンいけよ
騒ぎ回れ
嫌なら解除すんな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:25:42.25 ID:QwHH2EQN0.net
花見の時にキスしてそれから何もない

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:27:30.21 ID:AkSRiUOQ0.net
嵐山来るなよ、明日!
物集女街道に渋滞作るなよ!

コロナ持ってくるな!
自粛せい!

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:30:18.40 ID:hxrOL+Ud0.net
>>106
入社早々コロナなんかになったら人生詰むのにな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:33:27.22 ID:hxrOL+Ud0.net
>>122
うん、桜吹雪になってたね

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:38:38.05 ID:0lHXl5Bn0.net
植松はこういう民度低い奴らを狙えばよかったんだよ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:41:31.66 ID:3cPOcwob0.net
クリスマス流行の次は花見流行 w
まぁ、毎年流行するとわかっててインフル感染拡大するんだし呼び掛けだけで減るはずもない w

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:49:43.66 ID:UBFd0Z940.net
好きなようにしたらいいんだよ、こんな自粛するだけ損みたいな国の態度でなんでいちいち、周りに一人も出てないあるのかないのかすら疑問の病気を怖がらないとだめなんだよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:07:53.68 ID:KYtQ5nvr0.net
// // 𐰔𐰕 𐰤 🌵☀🌵🥵🐫🌵 𐰤 🇨🇳𐰔𐰕 \\\\

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:11:48.15 ID:Di2jFwyK0.net
俺も巻き込んでいいから人口5000万人までへっていいよ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:13:49.14 ID:Ah3x0gHC0.net
関東は日曜雨
明日行っとこ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:14:27.21 ID:YMP6V2560.net
春休みのせいもあってか先週よりも少し人出増えた感じがするな
でも政府や都道府県はそれを見て見ぬフリして何もやらないどころかオリンピックだGotoだ言ってるし知恵遅れか?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:15:41.20 ID:HbXzgaI80.net
外食の次は花見宴会しないと死んじゃう病気なのか?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 00:34:54.15 ID:tmbRfVYO0.net
>>145
飯塚上級国民もな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 00:54:24.66 ID:MvmRO9Kc0.net
宣言が解除されるとコロナウィルスも消えて無くなるらしいw頭悪過ぎるw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 01:12:21.98 ID:xZTv4UVy0.net
健康と引き換えにでも充実感が欲しい人たち
感染してハゲても本望だろうな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 01:55:37.18 ID:SNgymvWv0.net
>>85
医療機関用が顔写真を検索できたらねー

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:07:22.47 ID:PQrO+37e0.net
とある接客業

アゴマスク上司「花見やるぞー」

部下「わーい」

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:16:55.82 ID:7oIiuqmy0.net
花見とか歓送迎会シーズンが終わるまで解除しなければ良かったのに
コカコーラのために解除したとしか思えない

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:20:19.48 ID:Sjl441d40.net
空いてるからヘーキヘーキ!
今遊ばないやつはバカ!w


遊ばない人のおかげで空いてるんですが…

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:46:17.75 ID:nKUrLRPM0.net
隣の小さな公園の桜が満開で、俺の部屋のベランダから見えるんだが
ここにも花見客が・・皆さんノーマスクで宴会ですか

>>155
充実感の欠如が健康に響くってのもこの1年ほどの自粛で感じることだけどな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:11:52.72 ID:5/NQcpAj0.net
>>2
入院してるから今年の花見ができるかどうか…

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 17:04:36.53 ID:Zq+X7GZE0.net
さっき三ッ池公園行ってきたんだが
平然とビニールシート敷いて宴会やってるのが大量にいて吹いた

さすが鶴見区(´・ω・`)

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 17:10:23.16 ID:GUUfniF70.net
卒業した学生が感染して入社式や研修でクラスターかな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 17:41:01.89 ID:wdUD5y+U0.net
ちょっと寒いな
咳も出るし

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:22:52.47 ID:rcU8q4Kz0.net
明日も上野に花見に行くぜ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:23:41.11 ID:vMZC00E00.net
去年と全く同じ状況なんだが
なんで学ばないんだろう

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:37:24.64 ID:+lb/w8dW0.net
花見は屋外だから大丈夫?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 22:07:41.34 ID:FItcM2sk0.net
実質菅内閣がそれを推奨してると思われても仕方がないタイミングで緊急事態宣言解除したからな
全く責任取らずにすっとぼけてりゃいいんだから、日本の国政ほど楽なもんはないだろ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 22:25:35.88 ID:mgjxWfYr0.net
関東屈指の花見スポット行ってきた
凄く良かった
もちろん飲み食いしてないし誰とも喋ってない接触もしてないし移動も車
これなら問題ないでしょ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 22:55:59.07 ID:qjtJzxha0.net
無言で花見してる人は少ない
特に上野公園とか千鳥ヶ淵なんかにわざわざ行ってる奴らは

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 23:05:57.73 ID:r9T0PapX0.net
今日は特に酷かったみたいだな。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 04:59:24.82 ID:yrzRpiaI0.net
東京ミッドタウンの横の公園なんか
みんな御座敷いて飲み食いしてたぞw

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 05:05:51.09 ID:eJ2+60KV0.net
緊急事態宣言解除の意味が分からない
要するに延長すべきであって解除すべきではない
という事だろ 「解除後も警戒して下さい」なら
全然解除出来る状態じゃないけど解除すると

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 05:07:41.66 ID:4zjBMdqW0.net
プロ野球開幕してデーゲーム観戦したあと時間があるから皆、飲みに行くだろ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 05:15:51.17 ID:KqtfJPMW0.net
ウチの近所の公園も満開でピクニックしてる人大勢いたわ。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 05:20:37.08 ID:4JIHanGU0.net
今年のゴールデンウィークは皆出かけまくりだろうね
去年緊急事態宣言で外出すんなって言われて連休まるごとぶっ潰されてるし

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 05:24:46.74 ID:K+KLc26P0.net
テレビニュースでも毎日のように桜の開花に関する報道してるよなw
自粛とか言葉入れててもこういうニュース流してる時点で花見やってくれって宣伝してるようなもん

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 05:45:44.37 ID:k1OsaYBR0.net
>>18
その花びらを開きたいです

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 05:48:41.45 ID:k1OsaYBR0.net
>>94
ロングじゃない女はわざと見せにきてるよね
妹もわざとって言ってた

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 05:49:04.26 ID:gdaVwI/c0.net
(-_-;)y-~
毎日夜桜見てる。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 05:49:58.92 ID:v+Py1sBG0.net
リバウンド王桜見

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 06:00:51.86 ID:QOT/jhZS0.net
市ヶ谷の川辺にあるカフェ、100人以上並んでたわ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 06:09:01.52 ID:7FGT5g5l0.net
>>173
緊急事態宣言前後で何が異なるのか
比較表を出さないと駄目だと思うわ

政治家、公務員、マスコミ、その他国民の各々異なる理解をしていると思うわ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 07:00:20.91 ID:jUkGvMIW0.net
花見は屋外だから大丈夫なんだよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 07:06:48.52 ID:HFcNL8EE0.net
そりゃ緊急事態じゃないんだから外出するわな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 07:12:12.56 ID:gcX7xmQp0.net
>>15
詳しく

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 07:12:46.79 ID:gcX7xmQp0.net
>>182
カフェって並ぶんだ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 08:36:32.51 ID:6ccLrM/r0.net
>>101
マダァー(´・ω・`)

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 08:39:05.22 ID:YLaVcF0r0.net
花見だけなら問題ない
屋台で食べたりそこからカフェ行ったり飲み屋に行くのがダメ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 08:42:14.44 ID:kS8RbpwO0.net
目黒川すごかった昨日

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 08:43:48.77 ID:kyWql5u60.net
東京では今日明日の雨と風で散るだろうから桜も今年は終わり
昨日の人出でどれくらい感染ひろまったか

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 08:47:40.95 ID:kkj0fgQT0.net
神田川もすごかった

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 08:51:20.39 ID:U9/IBJ3V0.net
昨日の上野もすごかったぞ
行くなよな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:03:08.82 ID:8CVObMWL0.net
ガースー自分が花見会食したいから緊急事態宣言強引に解除したんだろ
あれか、ご主人様のご主人様であるアッ◯ーの指示?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:16:30.14 ID:kogixbAm0.net
「欲しがりません勝つまでは」はずっと続けていられない

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:17:47.63 ID:z2MwFECM0.net
>>187
市ヶ谷のカナルカフェはオープンカフェなのでこの時期並ぶんですよ。
正直、川は臭うので微妙かと思うんですけど。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:30:41.28 ID:Q8DAg4E60.net
🧑🤝🧑
Simejiでしか出ないね
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ///

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:35:55.96 ID:uUbFukRl0.net
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:38:42.56 ID:dlITMZP+0.net
もうどうでもいいわ
ワクチンが強制接種じゃない上に縦割りや利権廻しのために超絶にノロマな接種状況でも平気な顔して自粛一辺倒の声かけしてるんだもん
本気で押さえ込もうなんて気ないの丸見え
国がこんな子供騙しやらかしてて最早何のために自粛しなきゃならないのか意味不明
コロナの対策したいなら外出してる国民を責めるエネルギーをワクチン接種に廻せよ
政治家やマスコミはやること何もやらないで他人にばかり求めるような幼稚園児みたいな思考からそろそろ進歩しろよ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:39:20.67 ID:Cp8FjTHV0.net
まあマスクしないのかっこいいみたいな新たなカルト教団みたいなのも現れてるしな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:42:30.47 ID:HFffk8dl0.net
公園に行くと
バカ若家族が沢山集まって
ビニールシート広げて
宴会状態なんだよね。

どいつもこいつも、田舎から出てきて
「うちら東京でウマくやってるっす!!」
みたいなノリで。

どうせこのあと東京で生き残る力ないん
だから、はよ地元に帰ってほしい。
地方経済盛り上げてやってくださいよ。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:43:35.81 ID:+m9rzrUH0.net
結局、酒のはいった飲食カラオケじゃねえか原因は。他の業界の足ひっぱんな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:44:10.06 ID:eVWT983E0.net
🌸🍺🌸

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:51:25.75 ID:S/tWZE+y0.net
>>10
見えねえぞ
コラ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:53:08.35 ID:S/tWZE+y0.net
>>14
乞食URLを張るな
馬鹿w

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:54:12.39 ID:8KCsYwaS0.net
>>こいつゴミチョンだろ
日本人が敬称つけるのおかしいし

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:55:31.44 ID:UBrwxweL0.net
桜は愛でたくなるのよ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:01:55.51 ID:2ySNEMMP0.net
沖縄に旅行とか沖縄が迷惑だろう

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:24:28.68 ID:/kTLcXIc0.net
>>18
かちんかちんになったぜ。ありがとう

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 10:39:14.24 ID:irOIY5UA0.net
ꐕ ꐕ ꐕ←初めて見たわこんなの

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:07:46.91 ID:5fGoZd+00.net
雨だ、ザマァ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:01:37.71 ID:T/U3cxg90.net
>>19
人生は今しかない
明日>>161みたいに入院したり大地震や事故で死ぬかもしれないのにな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:05:13.96 ID:9cbpjYNN0.net
夜中の1時くらいに車で駅前通ったら飲んだ帰りみたいな若い連中のグループがそこらじゅうで固まって騒いでいたわ
完全にリバウンドくるな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:05:51.30 ID:3x4Q6OkK0.net
>>1
すまんな、SJIS環境ではタイトルが表示されない

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:11:18.61 ID:KzRq+orD0.net
兆しじゃなくて完全にリバウンドしてるじゃんかよ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:16:54.90 ID:hUKShPTz0.net
花見に行って特性辛ラーメンを披露したら皆から喜ばれたよ〜
辛ラーメンに好きな具材いれて、醤油、牛だし、ほんだし、味の素、砂糖、追加の唐辛子入れて卵落とすと手軽にプテチゲになる
店で食うより美味いよ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000031755715874511275.jpeg

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:33:10.77 ID:yjrRHBVt0.net
入学式じゃなくて
桜が満開の今のうちに
子供にランドセル背負わせて、親子で桜の木の下で
記念撮影する家族は有能ww

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:41:46.08 ID:XwVfh4ZX0.net
花見よりも学生のノーマスク増えすぎ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:43:41.65 ID:14/LEcIq0.net
>>1
さすが日本人は民度が高い
自分が花見に行くことでみんなが迷惑する
それ分かってて花見行くのだから

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:46:26.24 ID:QxIPz63j0.net
まぁ、それでなくても周期が4,5か月で、上がるパターンに嵌ってるからな・・・

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:53:52.42 ID:ot/Gc8sa0.net
雨降ってるけど雨の桜も奇麗だよ今も屋根付きのあずまやっぽい所で集まって飲んでる
コロナとか気にして楽しい時を見逃す手はないでしょw
年寄りが自ら進んで遣ってるんだから若いものが見習わなきゃな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:54:58.92 ID:YOHaTlwa0.net
解除してるからいいだろよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:57:42.67 ID:J8zXNRhD0.net
自粛で人生浪費するとかほんとバカみたい
宴会してるわけでもなし家族で花見るくらい別によくない

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 15:12:57.30 ID:3x4Q6OkK0.net
>>223
大阪だけど、近所の公園はシートやテント張って
桜の下で飲み食いしてるオバサンや家族連れがいるぞ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 15:18:05.66 ID:m4OloJ+B0.net
>>1
花見だー
https://i.imgur.com/vjxS2Re.jpg
https://i.imgur.com/y6B4Xpn.jpg

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 15:41:53.81 ID:14/LEcIq0.net
>>223
自分勝手すぎて草

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 15:43:33.59 ID:QSQU+JSp0.net
今年の流行語大将 : 路上飲み 一家心中 自殺ブーム   と予想してみるのなの

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 16:28:13.79 ID:Vk4McNZK0.net
U+2571=╱
U+2572=╲
U+A415=ꐕ
U+FF0F=/
U+FF3C=\

\\╲╲ꐕꐕꐕ╱╱//

こうか?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 18:56:34.44 ID:TNIDM3Yv0.net
>>228
ああバックスラッシュが化けてたのか

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 19:00:36.63 ID:l+wOLYsl0.net
目黒川、臭いよ
神田川よりも
まあ、都市河川はしょうがないけど

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:20:06.54 ID:U9/IBJ3V0.net
酔っぱらったー

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:22:10.09 ID:b4zkFP/V0.net
桜並木をドライブするくらいに留めとけよ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:34:45.28 ID:j3+twT2G0.net
日本人さんってこいつは日本人ではないのだろうか

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 20:41:57.93 ID:eGXoIMRK0.net
  ꐕ ꐕ ꐕ orz
 。
。孕。 

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 15:20:17.48 ID:u+KKhUiw0.net
自粛警察vsウェ〜イ

潰しあえww

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 21:04:53.07 ID:+eNbhLdt0.net
>>121
南半球には薄い色の桜は咲かないよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 22:40:37.77 ID:r2NwU1iF0.net
リバウンドを制する者は、ゲームを制す!!

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 00:31:58.92 ID:F1B4k0oB0.net
>>236
なわけねーだろ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 07:57:12.83 ID:KV4GhmwI0.net
unicodeでまたAAの幅が広がって
びっくり

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 12:53:04.98 ID:sfhjgDVF0.net
コロナ終わってほしくない人はごまんといる
私もその一人だ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 12:56:51.96 ID:9afjulFw0.net
変な理想を持つから苦しむのよ
人間なんて適当に生きて適当にくたばればいいのよ
まあ飲め飲め

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 15:00:15.83 ID:EXUjFw3a0.net
聖火ランナーだー!

http://imgur.com/bbnisu2.jpg

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 15:17:36.53 ID:EvXdkKXx0.net
>>163
発症して入社式研修にいないパターンも

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 15:21:03.82 ID:Ab8Oxm1S0.net
タイトル化けとるやん

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 15:21:27.30 ID:ssp3+IO60.net
馬鹿やって感染した奴らは病院じゃなくどこか離島にまとめて隔離して
治るか死ぬかするまで放置しとけばいい

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/31(水) 08:55:47.05 ID:C1iaqyEX0.net
日本人さんというより公務員さん

総レス数 246
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★