2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】リサイクルショップの駐車場で男性が複数カ所刺される殺人未遂事件 犯人逃走中 [和三盆★]

1 :和三盆 ★:2021/03/26(金) 17:57:38.84 ID:oqco7Wrg9.net
仙台放送
宮城県多賀城市のリサイクルショップの駐車場で、3月24日夜、20代の男性が何者かに刺されました。警察は殺人未遂事件として、逃げた犯人の行方を追っています。

警察によりますと、3月24日の午後7時から7時半ごろにかけて、多賀城市明月の「万代多賀城店」の駐車場で、20代の男性が何者かに刃物のようなもので刺されたということです。男性は、複数カ所を刺されていて、仙台市内の病院に運ばれました。病院に搬送される際は、意識はあったということです。現場から凶器は見つかっていません。警察は、殺人未遂事件として逃げた犯人の行方を追っています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fe3ae8912b6edefa775b0f94201b2008c877925

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:57:58.98 ID:svf+ubNp0.net
ドデカミン飲めって

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:58:24.04 ID:0q/CmCYa0.net
コロナのせい

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:00:43.54 ID:nNEA7T9p0.net
辻斬りか?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:02:00.48 ID:QM8Hcz9D0.net
宮城で夜一人って‥
普通に斬首されるぞ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:02:13.79 ID:6lYQSLgD0.net
万代書店って昔から事件多いよな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:02:17.30 ID:Glr1PhNC0.net
小池栄子(40)グラビア復帰の理由が判明←私生活でとんでもない事になっていた… など

http://hugee.dbalas.ru/phno/003422689.html

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:03:46.44 ID:83mV8FfO0.net
もし亡くなってたら臓器をリサイクル。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:04:52.47 ID:O+KaPZFC0.net
神奈川県警「これは自殺」

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:04:55.48 ID:xZFDnN4l0.net
>>1
行った事あるわ
1Fが子供&オタク向けで2Fが中古の洋服&楽器だろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:06:22.61 ID:ceW99UOp0.net
ヤクザ?ベトナム?在日朝鮮人?

かなよが悲劇の可憐な被害者していたい限りかなよに言っといて

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:07:06.39 ID:8b7MWcXC0.net
これで生きてたら凄い

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:07:52.38 ID:p3BFDt/y0.net
ダイソーの新しい生活雑貨ブランドについて「どこかが作ってるセンスが良くて高価なもののそっくりさんを安価で買える」という傾向に疲れている

http://hugee.dbalas.ru/LKBF/909737334.html

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:09:36.51 ID:nKljBxA70.net
>>1
複数カ所を刺されたいうことはロリコ・・リモコ・・怨恨だな


神奈川県警なら自殺で処理
大阪府警ならわざと犯人を逮捕せず時効に持ち込んで迷宮入り

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:11:43.77 ID:APDAnRVw0.net
こんなときの為に輪ゴムを持ち歩いていざってときは輪ゴム鉄砲だよマジで

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:12:30.78 ID:vuVvtPkq0.net
数箇所刺し傷があっても生きてるという事は、自殺だな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:12:53.04 ID:csscWzwE0.net
仲間割れ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:13:56.52 ID:lQG7LNvw0.net
仲間内の喧嘩やな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:14:24.94 ID:/7ta9y1P0.net
言い方を変えればリサイクルショップに集まってくるものはゴミ
それを求めてやってくる人たちが育ちのいい人の訳がないわな
リサイクルショップがある街は大体・・・

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:16:10.53 ID:NBLLvI/B0.net
盗難品売った分け前で揉めたんだろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:17:09.33 ID:T4FuyYgs0.net
万代書店は消費税5%時代は内税だったのに8%になったとたんに値段据え置きのまま外税8%取るようになり、今は10%取る
内税時代は割引ガチャとかあってお得な店だったのにな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:18:16.22 ID:ozh3+A840.net
刃物の試し刺し?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:18:35.29 ID:3jO6hk2O0.net
>>5
どうせ暴漢が使う刃物なんて
手袋で握れちゃう安物だけどな
https://youtu.be/rEjfCWS8Bcw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:19:16.42 ID:f8xS+2ub0.net
背取りック

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:21:13.29 ID:3jO6hk2O0.net
>>1
刃物が何かは知らんが
軍隊式ナイフ術なら秒間5回ぐらい
https://youtu.be/VAwIu4_x8Fg?t=141

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:30:00.16 ID:cMii3eg30.net
これもう捕まったでしょ
山形の山中で
犯人は36歳の会社員の本郷だっけ
同期とか会社名とか顔写真は謎

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:32:57.80 ID:ie/eLeM60.net
狙ってた掘り出し物を先に取られたんだろ、ハードオフやブックオフなんかでも転売ヤー同士の争いが熾烈だからなw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:35:40.47 ID:9UU6SsAW0.net
日本人狩りは宮城の日常だよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:36:53.16 ID:WufxoRHE0.net
>>1
逮捕された

「殺すつもりはなかった」“男性刺される”逃走中の男を逮捕 山形県内の山中で見つける〈宮城・多賀城市〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/6aadc65805f93c43964603f7296537973fd1633e

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:45:09.48 ID:4gHqkiuk0.net
>>19
はっきりいってまともな人は居ないな
店内臭いし負のオーラ漂ってる

ああいうとこで買うなら量販店で買ってもそう高くないし
下手したらアマゾンのほうが安いんじゃない

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:53:54.30 ID:W15wanmJ0.net
山形で逮捕されたのとは別?と思ったけど
>>29やっぱこれだったか。今朝の新聞には既に載ってたのに今ごろスレ立てか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:01:50.57 ID:EuKKiPWw0.net
3月の宮城県
・東日本大震災から10年
・宮城県沖で震度5強、津波注意報発令
・人口10万人あたりのコロナ観戦数が全国トップに
・コロナ陽性でホテル隔離中に抜け出して居酒屋へ
・リサイクルショップの駐車場で男性メッタ刺し
・仙台空港近くで1日以上廃タイヤ燃える

いろいろ酷い

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:11:27.40 ID:VU1RnHrt0.net
底辺が集まるようなところに行くなよ
殺されても仕方ないぞ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:14:51.60 ID:4djvJkGq0.net
宮城と言えばコロナ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:20:36.25 ID:2TD+7oyk0.net
東京から来て東京へ逃げたな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:31:36.98 ID:Kkq3foxL0.net
事件現場 家から歩いて3分ッス

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:43:49.18 ID:jIw5KZua0.net
震災直後に某高校の野球部員が盗みに入ったとこ?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:13:56.50 ID:DntZMtXx0.net
商品である本を土足で踏み台にして棚に陳列してるからな。汚くてとてもじゃないがもう行ってない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:17:52.77 ID:LOB86WBT0.net
辻斬りというやつだな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:29:12.21 ID:zQvI3Uv/0.net
怪我が治っても傷は一生消えないからもう戦闘とか行けないな
これ犯人は被害者にいくら賠償するんだ?
治療費やらかかるし刑務所行って終わりじゃないでしょ?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:29:32.97 ID:zQvI3Uv/0.net
戦闘→銭湯

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:57:36.86 ID:Sd/V8LeV0.net
新手のスタンド使いか?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 22:03:11.68 ID:CYJeqlPy0.net
リサイクルショップ増え過ぎ 物買い過ぎなんだよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 00:39:48.05 ID:bHXo8gST0.net
クルクル🌀パーリサイクル万代

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 18:15:25.08 ID:/cVh6K0T0.net
クルクルパーに刺されてる万代

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 18:32:02.99 ID:sH3FgkuB0.net
>>19
リサイクルショップがない街ってそれほどないだろうと思うんだけどw
フリマとか中古品売却って人気あるし。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 18:32:22.24 ID:IE93wFpK0.net
もうだめねこの国

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:02:44.37 ID:3MbC3xRg0.net
>>41
傭兵同士のいざこざかと思ったのに

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 06:17:33.77 ID:djxCRJho0.net
加害者は治療費後で請求される
そういう人はクビで無職になるから支払い能力なさそうだけど
親とかが払うんじゃね
出てきても40代前科持ちだとまともな就職先はないし
登録派遣で食い繋ぐか介護か
生活保護が濃厚
犯罪者の出所後はある意味初犯時より追い詰められてるから再犯する可能性が高い

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 06:23:50.29 ID:G7Eqbgo40.net
刃物で刺せば死ぬかもしれないとは思わなかったのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 06:37:39.03 ID:pDhVKhs50.net
ウーバーイーツがあればどうにでもなりますよ?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 08:50:07.35 ID:4oNk0Z0p0.net
頭のネジが飛んだただのキチガイでしょ
死んでないなら5年くらいで出所してくるかもな
その時は無敵の人だから今より更にヤバい奴になってるだろうし再犯可能性めちゃくちゃ高い
近所の人は武装しとかないとな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 08:56:06.27 ID:UQs92nwV0.net
最近の宮城ヤバくないか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:00:33.68 ID:A7eWftrF0.net
どうせ外国人だろほっとけよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:02:17.45 ID:Rn5xQ2ua0.net
ど田舎なのにコロナがすごいから正気を失った

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:02:39.41 ID:AQDxcCks0.net
土樋でもなんかあったぞ

宮城って最低賃金が全国ワースト2位だからな
つられて出生率も全国ワースト2位だ

こういう状況の場所って必然的に治安が悪くなるよね
あの自民党の使い魔みたいな知事はいい加減にやばいと思う

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:09:48.05 ID:Wosg3/UA0.net
騒音DQNとそれに文句行ったのはともかく、
いきなり拉致って刺し殺すまで行くのが理解不能。

確実に10代のDQNクソガキだろう

もうy少年法は消えるのでいい。18は大人と全く同じにしろや

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 05:41:10.26 ID:MFi+1hKp0.net
宮城県多賀城市下馬4丁目
本郷和磨容疑者(36)

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 06:02:29.82 ID:0RGbewBv0.net
感染病が多いのによく中古なんて買えるな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 07:32:04.41 ID:V/uHKUxR0.net
>>59
中古に感染病が多いって意味で書いてんの?日本人なの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 17:27:19.91 ID:FAsYmkE00.net
ikuzecia

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★