2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森ゆうこ「とんでもない答弁ですねー。菅総理、国会を愚弄するのもいい加減にして頂きたい。即刻、退陣すべきです [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/03/26(金) 17:37:03.13 ID:cNdpMED29.net
https://sn-jp.com/archives/34009
Mi2さんのツイート

【即刻退陣すべきだ】

立憲民主党・森ゆうこ
「とんでもない答弁ですねー。まともに答えない、資料は出さない。菅総理、退陣すべきですよー。国会を愚弄するのもいい加減にして頂きたい。行政の公正性が保てない、こんな内閣は即刻、退陣すべきです」

それしかないんかい。

(略)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:37:42.14 ID:1voA0ckJ0.net
さっさと、政権交代してほしいわ

もう自民党は
うんざり

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:38:26.93 ID:EQwldQNR0.net
いやでも息子のアレは…真っ黒じゃね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:38:34.06 ID:+eAMXCFF0.net
このババァ不快

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:38:42.02 ID:Yv5PdSha0.net
お前が即座に辞めろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:38:59.14 ID:aP1w3YH70.net
>>2
投票行けよ。
あ、スマン。参政権無いのか。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:39:01.18 ID:6uCRTYPj0.net
前後にどんなやり取りがあったのか全く知らないが即刻退陣すべきという点だけは同意する

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:39:33.37 ID:1fXg0JDF0.net
答弁拒否は犯罪ということにしろよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:39:49.78 ID:nfb8f/T90.net
批判しても自分の政党が指示されるわけじゃないことをいい加減学んだらどうかね。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:40:14.41 ID:DQ61mN730.net
新潟の恥さらしはもうやめてくれ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:41:48.01 ID:zjT2RqqB0.net
お前まだ辞めてないのか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:41:55.85 ID:o5PJ6rwl0.net
自分のことは棚に上げて政権批判→審議拒否

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:42:59.54 ID:ov/Jk8gu0.net
毎回毎回、審議拒否。
立憲民主党はとんでもない政党ですねー(笑)

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:45:18.57 ID:9IodtdHt0.net
退陣しても野党の人数減らして
また復帰するだけだけどな(´・ω・`)

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:48:08.85 ID:rwWP7Rtb0.net
>2

ど最低限糞自民 > 民主

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:49:15.68 ID:Da4Sx/R40.net
立憲民主党の支持率はいくつですか?
即刻、解散するべきです

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:49:20.82 ID:+8KBZRDr0.net
今年の衆議院選挙で下野だろうな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:49:54.57 ID:otF1mxKw0.net
あの池沼禿に何を求めてるんだい今皿?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:50:25.57 ID:UwsUNTBE0.net
ガースー「解散!」
特定野党「まてまてまてまて!」

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:50:43.67 ID:U+ddY7HF0.net
民主党も似たようなものだったしな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:52:51.75 ID:bfODkIk30.net
>>2
まずは政権交代出来る野党の人材が揃ってから

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:54:52.61 ID:bTb/br0k0.net
>>2
菅、二階が最悪
自民党も考えないと

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:56:35.83 ID:8JaJVCnp0.net
汚職まみれ、会食まみれの自民党には早急に下野してほしいところだが、
次の第一候補が立憲民主ってのが困りもの

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:56:38.27 ID:Hq0sOwY10.net
自民党 腐り過ぎ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:56:51.62 ID:rG6btzO+0.net
立憲はいま解散総選挙してもいいんだね?いいんだね?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:58:50.45 ID:4fYJfj5A0.net
ゆう子さんと付き合いたい。綺麗だ。夜はドMだろ。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 17:59:33.55 ID:k2WbU+ab0.net
>>10
本当に新潟県人として恥ずかしい
誰がこんなのに票入れてんだ?
比例?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:00:11.30 ID:VzXLv+3t0.net
民主「解散しろ」
自民「じゃあ解散しまーす」
民主「無責任だろ!」

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:00:46.30 ID:IZlXk5zL0.net
そう、立憲民主党・森ゆうこ のいうとおりだよ。

今すぐに山本太郎と枝野ら良識派野党中心の
臨時救国野党連合政権でないと、日本は終了だ。

山本太郎と枝野よ、早く来てくれ!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:01:10.41 ID:4fmRI4J+0.net
>>9
立憲民主党を支持するわ
民主党時代の政治のほうがずっと良かったし

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:02:14.30 ID:tWwFGxU90.net
解散総選挙したとこでミンスが取れるってわけじゃないぞ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:02:14.93 ID:DycqIxNk0.net
>>30
それは全くありえない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:03:54.25 ID:RE7i0C6I0.net
甘利神拳で秘孔を突かれた人だっけ?
いつになったら爆発するんだよ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:06:17.07 ID:a34mdeLV0.net
まともな質問はできない
ありもしない資料を求める
何を答えても同じ言葉で締めくくる

森ゆうこです

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:06:50.44 ID:6gnRb6G70.net
>>2
自民ってなんでここまで舐め腐ってるだろうな
そもそもやる気がないっていうか
不正しかしないっていうか

自民に入れた国民にすら背を向けているだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:07:42.04 ID:aneigkdD0.net
審議拒否してる時間分議員報酬カットしてくれませんかね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:08:30.60 ID:2ixdU1W/0.net
>>2
民主党(笑)の支持者?(笑)

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:09:54.41 ID:02bdc+HG0.net
退陣しても自民党だからね
だらしない自慢はやめたほうがいい

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:11:22.94 ID:2Iy8DsOF0.net
国会会期ごとに審議拒否で国会サボって税金だけ持っていく立憲民主党が

与党に退陣要求とか、身の程わきまえろ穀潰しwwww

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:13:29.30 ID:ObD8H9kt0.net
>>30
お前は祖国の選挙に行け

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:15:46.55 ID:dou84KZv0.net
ダイソーの新しい生活雑貨ブランドについて「どこかが作ってるセンスが良くて高価なもののそっくりさんを安価で買える」という傾向に疲れている

http://hugee.dbalas.ru/sfZK/957920513.html

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:16:09.69 ID:ysKzB59v0.net
こうやって言うけど自分らが政権取ろうなんて気は全く無いよね
ただでさえ無い上に今のコロナだ五輪だ経済がどうのだの状況なら尚更

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:18:13.12 ID:XCoaYVfZ0.net
>>1
これが切り取りと言うやつだな
で菅はどんなとんでもない答弁をしたのだ?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:22:45.04 ID:JBYReMwR0.net
>>2
だったら野党をまともにしろ
自民党も最近ウンザリだが
野党が一番国会と国民を愚弄してんだよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:24:41.39 ID:v/u3j3Ha0.net
>>2
コロナ禍で最低最悪の二階・安倍・菅・麻生・・・・その他大勢の与党議員たち
国民に会食するなといいながら
俺たちは会食が仕事という大馬鹿者だらけ

そら退陣せいと言われて当たり前
ふんぞり返ってばっかおるからだろ
まともな答弁無いやん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:26:16.10 ID:XCoaYVfZ0.net
>>44
国民を一番愚弄しているのは自民党だよ
そう思わないやつは日本人ではないな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:29:30.18 ID:sQEmYALL0.net
野党の皆さんが選挙で勝って国民に選ばれて
政権を取ればいいじゃありませんか

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:32:50.48 ID:kRzmh0Z10.net
比例代表制って何で必要なの?
何で政治家になれたのかわからないような奴が当選するとかおかしいわ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:33:02.98 ID:7qdPmDt/0.net
で退陣したとして、後釜は?安倍?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:36:28.97 ID:lwJr4Wuc0.net
>>35
まともな質問できない
週刊誌を手放せない
すぐサボる
弥藤も大概舐め腐ってるけどな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:40:20.84 ID:cvPVxaye0.net
アヘ→菅で自民は最期だね。

利権と賄賂と接待をひた隠す汚ない政権、それが自民党。

菅の息子絡みの件で、菅家自体が真っ黒クロスケだと露呈してしまったしな。
アフリカの何処ぞの国かよw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:56:40.36 ID:tltC0PP+0.net
森ゆうこさんってマスクしてるとほんとにアレだよな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:57:41.96 ID:0pSxw4iA0.net
野党がダメやからと自民党擁護するアホばっかやな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 18:57:54.69 ID:ud6dYWOn0.net
いい加減、まともな野党が出てこないと、日本の衰退が止まらんよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:03:15.63 ID:ov/Jk8gu0.net
立憲民主党、新型コロナがリバウンドしそうになったら、法案の誤字脱字を論って審議拒否。

とんでもない政党ですねー。 国会を愚弄してますねーw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:09:47.47 ID:8jP+q6CK0.net
この程度で内閣が即刻退陣したほうが国益にかなうと本気で思ってるのかね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:15:29.37 ID:WdyirPi+0.net
立憲は要らないね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:32:06.28 ID:Ou0bAl410.net
この不細工なオバハンこそ議員辞職しろよ(o・`Д´・o)!!

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:52:35.80 ID:UnCidXtE0.net
原さんに謝れよ
人権侵害ババア

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:53:21.22 ID:F11eeZ6B0.net
民主党政権の頃は物価も安く、生活は楽だったからな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:55:51.56 ID:ro0eAcN00.net
>>17
バイデン当選の時点でこの流れは規定事項だと気づけと

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:58:25.81 ID:46nA2FV80.net
即刻退陣の前に遣る事が有るだろ
野党の掃除人 あ、イナ 総辞任

お前らが掃除人になって掃除しろよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 19:59:45.14 ID:4YaZGa3B0.net
>>1
そうでしたっけフフフ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:00:53.86 ID:O2x7Gt8d0.net
>>2
5毛乙

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:01:02.97 ID:2N3hACPn0.net
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲

こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」


26+7+97

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:01:31.59 ID:2N3hACPn0.net
いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?
.

309542

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:02:19.11 ID:46nA2FV80.net
今のお前らが作っているのが今の自民党なんだよ
その自覚は無いらしいね
お前らがアホだから自民党もアホでいられるだけの話だぞ
つまりお前らは自民よりアホなだけ
アホはアホを超えられない証明がお前よ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:02:33.24 ID:2N3hACPn0.net
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

毎日新聞記者だった鳥越の証言から、捏造しているのは確定だったけど、フジテレビも捏造が発覚してダメ押し

https://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html?DETAIL
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


5234323.2089+29455

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:03:02.87 ID:4O7buB7g0.net
立憲は民意を歪んで捉え過ぎ
反対する事にエクスタシー感じてる

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:05:17.88 ID:WfJ1DHpo0.net
>>46
病院行けよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:23:54.24 ID:Ms028s6a0.net
>>70
仕事しろよ笑

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:26:39.50 ID:bZpM0a4x0.net
>>30
頭おかC人?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:29:04.02 ID:6SOHAGa60.net
何に対してかよーわからんからなんとも。1は反省するように。こんなのニュースじゃないわ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:49:21.02 ID:DmF+jOJD0.net
こういう奴は「そんなこと言いましたっけ?うふふふ」タイプだろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:50:45.06 ID:Sz8eDEiw0.net
>>72
韓国人には良かったんだろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:51:24.85 ID:ttevgn8z0.net
何でまともな野党って出て来ないんだろうな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:08:32.79 ID:B0tpi0iu0.net
加計問題の時は、この追求力が頼もしかったな。
加戸守行とか既得権益を追い込んで。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:14:18.60 ID:BaQafCMC0.net
他に言うことないんかい。
ストレート過ぎてどん引きだよ。
国会ならぬお金に黒い会とかでもいいから、
もう少し言葉遣いに気をつけないのかな。
こういう人に上司になってもらいたくないなあ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:15:24.35 ID:sJPUKtub0.net
横の人へ「最後のパネル」って言ってる
これ最後に言って終わるぞって決めってたんだろうな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:16:49.55 ID:7UNGpNIe0.net
内容はなんでもいいけど
結論には賛成
スガでは日本が持たない
早く誰か、変わってくれ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:21:32.11 ID:hD7XF++G0.net
B・B・A!!
B・B・A!!

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:23:50.64 ID:6r+PMBHN0.net
退陣退陣て言うは易しだけど野党連合が政権とったらもっと悲惨だと思うよ
十年前に経験した

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:26:36.23 ID:9hHNy54L0.net
普段のお前じゃねえか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:32:23.82 ID:x+rGeMNj0.net
>>2
支持率ヒトケタがなんか騒いでんなw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:47:58.89 ID:tQkpw0hG0.net
日本人が持つ閉塞感の最大の原因は
政権交代に耐えうる、まともな野党が存在しないこと

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:53:46.52 ID:8ZZ/IGL30.net
まともな野党がないなら国民が育て支えればいいじゃないが
少なくとも今の野党はどこも自民党よりマシだろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 22:00:16.90 ID:3EJlkCy20.net
>>1
おまエラは日本国民を愚弄してる

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 22:04:00.54 ID:3EJlkCy20.net
>>86
もう二度と野党にチャンスなんてないから。
どんなに自民がクソでもあの悪夢のミンス政権以下はないことを国民は身を持って気付かされたから

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 22:06:39.57 ID:YVsO5LB20.net
立憲民主党って、本当に○○○いな奴しかいねえ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 22:11:59.99 ID:gS9zGdiz0.net
>>2
今年選挙があるから
こんな掲示板で頑張って政治工作しているんですかね
空しくないですか?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 22:59:20.64 ID:AXteq9JW0.net
>国会を愚弄するのもいい加減にして頂きたい。

 いつも、審議拒否して国会を愚弄している連中が
よく言うよ。頭おかしいんじゃないか。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:02:24.00 ID:v8Hb+C1C0.net
姐さんは官僚に人気

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:02:27.99 ID:yH4S4omy0.net
審議拒否の税金泥棒がどの口で言ってんだよ?w

94 :ニューノーマルな名無しさん:2021/03/26(金) 23:05:28.99 ID:WgLLRT2L0.net
どんな答弁したの?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:18:20.27 ID:euuPl7GR0.net
退陣したら無責任だと批判するんでしょ?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:31:26.45 ID:1ViCZ4r/0.net
>>95
本当に退陣されたら焦るのはこいつらだからな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:32:52.49 ID:ErUQkD2k0.net
森やめろ!
森やめろ!

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 00:33:24.08 ID:+WnTYFPL0.net
人権侵害ばかりの差別主義者 立憲民主党

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 00:58:39.21 ID:mCHVIp1a0.net
辞めろ辞めろ政治家同士で言い合うのはいい事だけど
国民が辞めろって言ったら即辞めてくれるかな?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 01:43:29.73 ID:gFfCwxo30.net
>>96
自分たちには一切実行能力がないという自覚があるからこそ簡単に言えちゃう
こういう無責任な軽口を平気で叩ける奴に権力は絶対に渡せない

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 03:32:55.97 ID:s+0LAFlU0.net
>国会を愚弄 ←まぁ〜た、特大ブーメランを
思いっきり投げたんか?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:13:20.15 ID:q/RiSj6k0.net
>>2
ほんこれ

自民党は死ね

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:54:04.18 ID:mTf/ju8g0.net
>>102
次の選挙で軽く80議席は失うで

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:55:22.78 ID:50PIn8nQ0.net
こういうものの言い方が日本国民に不快感を与えるっていまだに分からない

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 16:03:08.09 ID:17gMZmTB0.net
>>2
他はもっと酷いからなぁ
てか他が酷いから自民党が怠慢になってるんだけどね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 16:03:51.37 ID:JGd1gTS90.net
>>2
白眞勲
有田よしふ
辻元清美

この三人だけでも政権交代させる気になれない

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 19:43:58.85 ID:Rs8KW9Ko0.net
自民は安倍さんで保ってたもんだから退陣したら次の衆議院選挙はかなり苦しいと思うよ。野党は頭使えばひっくり返せるよ。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 20:01:03.91 ID:NlesM1HW0.net
自民党信者が発狂してる所を見ると図星かw
早く死滅すればいいのに

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 20:32:35.55 ID:tj6gSKcs0.net
>>20
え どこが?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:07:36.49 ID:bT5mUPc70.net
ブーメラン立憲民主党の気違い国会議員森ゆうこ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:08:32.89 ID:cNFHbbWN0.net
無責任なこと言うなよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:09:28.94 ID:+ujnjcRq0.net
>>30
例をあげてくれ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:20:41.26 ID:SFeqxGH10.net
あれ立憲民主党まだ存在してたんだ。
日本国民の代表みたいな印象操作は即刻やめて
祖国に帰れ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:27:15.86 ID:uZoRY+n/0.net
一般市民の住所を国会でばらした奴?!

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:29:58.37 ID:gUPXgsn/0.net
森裕子売国奴左翼議員は
民間人の原英史氏を国会でうその発言をして
免責特権を乱用して
誹謗中傷しました。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:30:49.25 ID:J1o+CMJV0.net
共産はさっさと民主に入り2大政党になれ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:32:09.95 ID:sVMQFyz50.net
>>2
千葉県知事も立憲系の知事になったからな
菅見れば野党でも菅よりはマシな総理大臣になれそうだしな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:36:35.62 ID:SHMUWJA60.net
>>2
自民党以外がカス過ぎるから難しいんだよw
全員無所属でいいんだけど。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:48:42.79 ID:v/QZMGdp0.net
バイトはしたんだろうけど
税理士も司法書士も目指していなくても総理だからな。
民主主義による開かれた国の総理ですよね(チラ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 04:58:10.86 ID:m9LTLAU10.net
http://imgur.com/J7PnqEz.jpg
森ゆうこさんの空気読まない力はすごいよね

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 05:11:44.56 ID:+ENc4JAb0.net
さすがに政府のレベルひどくね
資料は出さない、記憶はない、コメントは差し控える

これで何時間無駄にしてるか

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 05:16:40.04 ID:p97mzyy20.net
>>30
そりゃチョンにとっては良かっただろうよw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 05:42:14.65 ID:epeP16cK0.net
今日も無縁仏孤独死ネトウヨががんばってるなw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 05:58:40.40 ID:E54KmYCF0.net
>>1
いい加減にして頂きたいのはお前だよ
なーにが(略)だよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 06:43:30.29 ID:EL5hW+fM0.net
コイツらは軽々しくこういう事言い過ぎだと思う
だから言葉がどんどん軽くなっていくんだよ
話に重みがない

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 06:47:42.77 ID:mM+04aOd0.net
>>1
もう狂人にしか見えない
立憲って異常に攻撃的なんだよね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 07:13:12.61 ID:yZ7zVWle0.net
>>106
蓮舫 菅直人 小西ひろゆき 人材の宝庫だな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 07:15:11.65 ID:6MpzX1Lo0.net
また質問通告遅らせて官僚いじめしてるの?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 08:05:10.66 ID:CggdL3hE0.net
とんでもない暴論ですねー。即刻、辞任すべきです

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 08:25:24.83 ID:xkYStGEl0.net
不祥事の炎上リレーが止まらないモラルハザード内閣だからな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 08:27:06.22 ID:+ERcZF+P0.net
お ま え だ よ !

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 08:44:11.57 ID:fZaQ8Tz30.net
気持ち悪いんだよ

性器を顔面におしつけタクシーレイプも在日朝鮮寄生蛆虫

日の丸切り裂き
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人野党

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 16:23:16.28 ID:SG9FkRvU0.net
>>48
もし全部小選挙区制にしたとしよう
そうすると、得票率が51対49なら51の方が当然勝ちで、勝った方が一つ議席を得て、負けた方は議席を得られない
51の方は代表を議会に送れるが、49の方は代表を送り込めない つまり意見が議席に反映されない これを死票と呼んでいるんだが、こういう死票をできるだけ減らして、世間の政治的意見の違いをできるだけ議会にもそのまま反映させようというのが比例代表制の考え方だ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 16:49:18.16 ID:6u0WHE3J0.net
737 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/28(日) 10:14:47.95 ID:9d0xFoZB0
>>1
親中派である創価学会に、自民党は実質乗っ取られてるからな
創価学会の意向に沿って動く国会議員が100名以上に、公明党の国会議員が56人
あわせて160名を超えると思われる国会議員を、創価学会は動かせるわけだし.
その上、総理総裁も、絶大な権限を持つ自民党幹事長も、どっちも学会寄りだしね

創価学会は人口が10億を余裕で超える中国で布教(広宣流布)すれば
仮に1%入信させるだけでも1000万人を軽く超えるというので
巨額の財務が期待でき、中国人会員を動かせばビジネスにもプラスに繋がり
創価学会という団体を強力で強大な勢力に成長させられると踏んでいて
その為に中国共産党から布教の許可を得ようと躍起になってる
だから中国共産党の問題には黙認するし、何をしていても知らんふりをする
中国国内では中国の官製宗教という地位を得て、銭儲けさえできればいいんだろう

そんな事を考えてる団体が自民党と政府を間接支配してるんだから
>>1みたいなおかしな話になってくるのも当然ってわけだ
.
本当に、さっさと自公を下野させないと、取り返しのつかない事になるよ。
既になりつつあるわけだからね

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 17:17:38.49 ID:d39aKgrm0.net
支持率一桁の政党の人がなにか言ってる

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 18:07:08.17 ID:8CVObMWL0.net
森って黒川騒動の時の法務大臣?って思ったら別人か。
ラガーマンの老害といい、森って苗字にはろくなやつがいないな。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 18:28:31.35 ID:g52Ak+xn0.net
>>134
池田犬作とか
死んでるのに

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 21:11:07.23 ID:BNYRIBhP0.net
こいつの国会の態度は酷すぎる。
政権側も問題はあるが、こんなクソ議員に偉そうに言われる筋合いはない。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 15:41:11.45 ID:N/LD0N1P0.net
>>133
なるほどなあ。勉強になりました。ありがとう。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 20:24:11.31 ID:KjtmDcvz0.net
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者系の国会議員は
民間人を国会で嘘の発言をして
民間人を窮地に追い立てるのがモットーなのでしょうか?
森裕子売国奴左翼議員は
民間人の原英史氏を国会でうその発言をして
免責特権を乱用して
誹謗中傷しました。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 22:32:40.87 ID:YpOHWy6g0.net
日本のリベラル勢力は在日バカチョンだらけじゃん
リベラルという思想を在日バカチョンが反日に利用して、腐らせた。

日本のリベラルは欧米とは違う^_^

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 22:36:45.87 ID:bcmmeGZ60.net
まさかお前ら自民党支持なの?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 22:37:54.71 ID:1YxWAGl50.net
文春ソースの質問しかできないくせに

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 22:39:00.45 ID:1YxWAGl50.net
「国会を軽視している」
「民主主義の危機だ」
「ナチス政権を彷彿させる」

左翼のみなさんが使いすぎて軽くなった言葉。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 22:40:39.95 ID:w9oOTz2p0.net
>>142
自民党って投票用紙に記入して投票箱に入れないと
手が震えて止まらないって位洗脳されてるでしょ
だから自民党しか書けない

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 22:41:02.28 ID:RAAdxnj30.net
>>1
どうでもいいけど貸した金返さないでトンズラされた糞女と同姓同名でムカつくw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 22:42:25.19 ID:S+nzQZ0k0.net
>>145
民主時代の悪夢を思うとね

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 22:42:25.71 ID:45vb4jQf0.net
立憲民主党って必要なのかね?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 22:43:57.33 ID:ZZZLKrEO0.net
ゴールデンウィーク近いから誤字脱字で審議拒否に持ち込んで引っ張ろうとしてたのに残念でしたねー。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 22:48:28.73 ID:o/Ipf2Yi0.net
この人毎日新聞と組んで、ガセネタで世間を混乱させた最悪の偽善者

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 23:03:34.73 ID:yiHp6hGw0.net
この人、逮捕されるの?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 23:08:19.44 ID:1YxWAGl50.net
立民はワイドショーで取り上げられやすい発言をして
ワイドショーしか見ない層を取り込むのが選挙戦略だから
何はともあれ、とりあえず激しい言葉で怒って見せたりする。
ただワイドショーなんて見ない層にはほとんど見限られているのも事実だけどね。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 23:29:24.69 ID:q3wGM3O10.net
>>27
そう思うなら次の選挙で落とせよ。頼むぞ。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 23:30:24.65 ID:q3wGM3O10.net
>>17
自民党が下野ってこと?
おまえばっかじゃねーーーの?大笑

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 23:54:12.64 ID:CmtEvMvv0.net
民主党政権も似たようなものだったよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 16:24:21.03 ID:BqgYmiAZ0.net
自民はダメダメなのは確かだ。しかし、まずは立憲議員が全員辞任して二度と政治家にならないと宣言して消えてくれ。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 17:28:40.07 ID:e+dWwc330.net
そっか、GW休みの理由を今から作ってるのか

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 21:55:59.30 ID:W1lMqD1J0.net
>>2
おまえんとこの政党
大阪で自民の街宣車に乗って演説してるやん

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/31(水) 12:06:21.69 ID:Gz+Gdtbx0.net
喋れば喋るほど自民党の支持率が上がる不思議
さすが自民党応援団w

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/31(水) 12:54:58.71 ID:Efkj2Gvt0.net
野党って糞女ばっかりかよw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/31(水) 14:01:06.73 ID:AWnzQXC40.net
ミミミミンスwwwwww

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/31(水) 14:05:45.37 ID:XxmsKRt80.net
>>151
公選法違反の疑惑があるな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/31(水) 14:20:39.25 ID:pZd/2ZUG0.net
退陣!退陣!さっさと退陣!!
(解散は困る)

総レス数 163
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★