2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジェネラルQAnon】マイケル・フリンの親戚がCNNに「誤って」QAnon認定したと訴訟を起こす [みつを★]

1 :みつを ★:2021/03/26(金) 09:20:45.67 ID:ZkRmHe2s9.net
【ジェネラルQAnon】マイケル・フリンの親戚がCNNに「誤って」QAnon認定したと訴訟を起こす

https://justthenews.com/accountability/media/michael-flynns-relatives-sue-cnn-75-million-over-report-alleging-qanon

マイケル・フリンの親戚が、QAnonとの提携を主張する報告に対して7500万ドルでCNNを訴える
兄と義理の姉妹は、CNNの「誤った帰属」が彼らを「公の軽蔑、嘲笑、軽蔑」にさらしたと言います。

更新日:2021年3月25日-5:22 pm

ル・フリンの兄と義理の姉妹は木曜日に連邦裁判所でCNNを7500万ドルで訴え、先月の報告で彼らはQAnon陰謀グループのメンバーであると主張して名誉を毀損したと述べた。

ロードアイランド州に住むジャックとレスリー・フリンは、ニューヨーク市の米国地方裁判所で、2月4日のCNNの報告が、7月4日の最後の4日、家族の外出先からのビデオ映像を選択的に放映することにより、彼らをQAnonのメンバーとして誤って描写したと主張した。議会のメンバーが取る憲法への宣誓を暗唱する際にマイケル・フリンに加わった。

宣誓の終わりに、マイケル・フリンは「私たちがどこへ行くのか、私たちはすべて行く」というフレーズを発し、家族全員が「神はアメリカを祝福します」と答えました。CNNは、誓約書と「ゴッドブレスアメリカ」の叫び声を編集し、トランプ大統領の国家安全保障問題担当補佐官が発したフレーズは「悪名高いQAnonのスローガン」であると主張した。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 09:22:35.57 ID:h71cyp+N0.net
ウヨQ「パヨクまた負けたのかw バイデンがヤバイデン!!五毛ガー!!」

基地害過ぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 09:23:28.67 ID:eQ11b9480.net
世界の恥
Qアノン

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 09:23:52.59 ID:Ov8Q9ich0.net
誰それ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 09:25:23.14 ID:Gkgt7TPn0.net
マイケル不倫

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 09:25:57.56 ID:J7gfEG3m0.net
CNNって全方位から訴えられてねえか?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 09:29:45.05 ID:RemL4GBV0.net
Qアノンは蔑称らしいですよ?
日本のネトウヨQ=Jアノンさんは公の軽蔑、嘲笑、軽蔑されてたそうですよ?(笑)

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 09:40:25.23 ID:IUmY9j+R0.net
機械翻訳ひどすぎないか?
自分で翻訳もできんのならスレなんかたてんなよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 09:40:32.42 ID:DI6gGkv70.net
フリントストーン

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 09:54:26.93 ID:rQgrJ4lu0.net
議会に突入した人達が馬鹿みたいじゃん

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 10:02:52.26 ID:VfJNGHZu0.net
>ル・フリンの兄と義理の姉妹は木曜日に連邦裁判所でCNNを7500万ドルで訴え、先月の報告で彼らはQAnon陰謀グループのメンバーであると主張して名誉を毀損したと述べた。

オシャレな不倫みたいに言うなよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 10:04:24.43 ID:pKpBQ/2l0.net
米大統領選の不正疑惑、分別ある人は鵜吞みにしない 提訴されたトランプ氏の元弁護士が主張

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 10:07:01.52 ID:hz+D3Cp90.net
>>7
Qアノンステッカーとかトランプ支持者に大人気だったやん…

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 10:23:02.56 ID:7wEhBsiu0.net
>>3

>>2

>>1

いつまでQQ叫んでんだクソガイジwwwwwwwwwwwww
それでお前ら書き込み時給1500円か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前らみたいな電博の下請けの方が全人類の恥だろwwwwwwwwwwwww

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 10:25:48.40 ID:7wEhBsiu0.net
>>12

違う違う、それは枝葉だガイジ

慣習として選挙活動の言論は憲法で保護されてるから名誉毀損訴訟なんて受け付けるな
というのが本当のメインの主張

CNNはお約束の歪曲するガイジwwwwwwwwwwwwww

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 10:29:04.97 ID:EWGZYruo0.net
社長退任したからザッカー本人は痛手を負わない。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 11:00:39.85 ID:oztgAy/90.net
CNNって日本で言うとムーみたいな感じか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 11:32:16.39 ID:1JQtki5M0.net
Qウヨンの寿命は健康な人より短い

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 12:18:56.34 ID:4CLGEYfi0.net
みつおのQセンチスレ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★