2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京地検】俳優・伊藤健太郎さん不起訴 バイクひき逃げ事件 [孤高の旅人★]

1 :孤高の旅人 ★:2021/03/25(木) 13:33:39.75 ID:+UQpVgcx9.net
俳優・伊藤健太郎さん不起訴 バイクひき逃げ事件
3/25(木) 11:12配信 FNNプライムオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e5b53baa8cfdce8dea66727994037e34491fdfb

俳優の伊藤健太郎さんが車を運転中にバイクをひき逃げした疑いで逮捕された事件で、東京地検はきょう伊藤さんを不起訴処分としました。

俳優の伊藤健太郎さんは2020年10月、東京・渋谷区の交差点で車を運転中にバイクと衝突し、乗っていた男女に重軽傷を負わせたまま立ち去った、ひき逃げの疑いで逮捕され、その後、釈放されています。

取材によりますと、伊藤さんと被害者の間で示談が成立していて、東京地検はきょう伊藤さんを不起訴処分としました。

伊藤さんは警視庁の調べに対し、「気が動転していた」などと容疑を認めていました。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:34:23.97 ID:A6QuKSSb0.net
特権上級はマーダーライセンス

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:34:31.28 ID:0CnfQMJP0.net
示談か
おいくら万円だったのかね?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:35:47.16 ID:j7mUooKM0.net
いいかげん示談無罪やめろや

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:35:58.02 ID:NS/rrW1Z0.net
轢き逃げ重傷でも不起訴ってあるのか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:36:39.42 ID:R963L+P70.net
ジダン?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:37:16.76 ID:M2gBuJDB0.net
>>4
嫌ならブラジルに帰れよwwwwwww

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:37:34.16 ID:hkLK8o100.net
ダッダーン!!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:38:12.21 ID:A6QuKSSb0.net
>>4
金で司法買収できるのが日本の最高にクソなところ
中国と何が違うのかねえ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:38:37.78 ID:rDkQE7gW0.net
>俳優の伊藤健太郎さんが

そこは「伊藤メンバー」だろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:39:13.21 ID:BvSP8Vs60.net
上級国民、金持ちの勝ち!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:40:05.53 ID:4uEoOdle0.net
彼は免許を返納した方が良いと思う

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:40:06.96 ID:ynKiAJVD0.net
出演映画のメディア販売が始まるから許されたな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:40:09.54 ID:T/oJSu5g0.net
金積んだんだろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:40:36.69 ID:2i1bOuTf0.net
>>1
山下智久みたいに淫行しても女子高生脅して口をつぐませるから

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:40:47.46 ID:yhjxLis90.net
すごいんだねぇ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:41:10.03 ID:c2p+Fly50.net
ちっ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:41:12.13 ID:iZO4vOex0.net
相当金積んだろ
卑しいやつめ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:41:43.89 ID:mDZIbLDH0.net
罰金もなく不起訴かよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:42:04.36 ID:UfTdhZws0.net
豚カツ何年分で手を打ったんだ?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:42:50.27 ID:zMFqEPkY0.net
オートマ限定w

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:42:51.66 ID:ml2YplJJ0.net
上級の逃げ道を塞がないと、無法地帯になるな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:43:11.46 ID:h1vMIbY50.net
>>1
伊藤健太郎の発言
「何かあったんですか」
「うるせえババア」
「金払えばいいんだろ」

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:44:38.04 ID:mveuP9Gx0.net
こいつの存在忘れてたわ
しょせんそんなもん

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:45:08.87 ID:grX5P+it0.net
>>9
金で買ったのは司法ではなく被害者だろ。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:45:35.89 ID:eQEXlthw0.net
クズ発言集

石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」「17歳には見えなかった身体はもう大人だった」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
宮崎謙介「私のど真ん中はソナタ」「私の精子はケタ違い」「優しいボインは最強ね」
小澤廉「処女様だ〜」「子供ができるなんて知らなかった」「本当に俺の子?」「産まないと言え」「堕ろすと言え」
楽しんご「リアルに死ぬまでぶん殴るから!」

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:47:06.15 ID:5KhoqfwC0.net
>>1
山口達也やピエール瀧や小出恵介や成宮寛貴に土下座しろ!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:47:12.12 ID:LNVVyfJN0.net
いくら積んだんだろう

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:48:18.17 ID:1uLo1OZf0.net
マスコミも警察もあなたは車でひき逃げしても相手方と金銭で示談が成立すれば不起訴無罪ですって大々的にキャンペーンするべきでは?実際そうなのだから。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:48:20.33 ID:dX98SpE70.net
金と圧力で握り潰す。
全てがグルなのだ。
誰も逆らえないのだよ。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:48:26.95 ID:tqeRyZMo0.net
これで不起訴なら、人を轢いたら逃げなきゃ損だな
逃げ切れればそれでよし
運悪く捕まっても不起訴になれば無問題

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:49:19.52 ID:zBuIIPgb0.net
お金でやらかしたことがチャラになるなんておかしいよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:50:19.43 ID:jglANnuN0.net
イケメン無罪かよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:51:10.78 ID:zHjfqzoM0.net
金払ってる分飯塚の何万倍もマシなんだ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:51:45.57 ID:rDkQE7gW0.net
示談金1000万くらいかな

100万200万とか少ない額から言うと、「それじゃだめ」「もっと出せるでしょ?」とゴネてくるだろうから、最初に1000万ってデカイ額言って1発で決めるほうがいいし

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:52:27.49 ID:M2gBuJDB0.net
>>31
アホかwwwwwwwww

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:53:05.61 ID:OFrO8dLO0.net
相手が重軽傷を負う程の事故だったのにいくら示談が成立しているとはいえ嫌疑不十分で不起訴とかなんか納得いかんわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:53:19.57 ID:Brr4wE8a0.net
>>5
問題はそこじゃなくて、不起訴になるまでの時間だよ
どんだけ交渉時間取らせてるんだって

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:53:30.42 ID:M2gBuJDB0.net
>>32
くやしかったら人間革命でも起こしてみろよwwwwwwww

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:53:56.77 ID:NS/rrW1Z0.net
重傷なら起訴するのが普通なんじゃね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:54:21.88 ID:nL3DGANe0.net
事務所は幾ら積んだのでしょうね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:54:40.43 ID:wofuawwn0.net
そう言えばこんな人もいたな
金払えば轢き逃げokなんだな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:55:29.84 ID:M2gBuJDB0.net
>>37
郷に入れば郷に従えよwwwwwwwww
おたくは日本で生活するのは向いてないよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:57:48.79 ID:J+P0DVUf0.net
ひき逃げやつとか見たくないけどなぁ
事務所が金積んだなら借金返す為に働かせまくるだろう?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:58:20.31 ID:rDkQE7gW0.net
検察は起訴するか判断を示談成立するまで待つから、示談成立まで5か月もかかってるのか

じゃあ相当吹っ掛けられたかな・・・
下手すりゃ億かも
起訴されたら100%有罪だから俳優人生終了だし、言いなりになるしかないよな・・・

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:58:24.44 ID:KHfgsBRn0.net
お前らだって骨折ぐらいで1億積まれたら二つ返事で示談だろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:58:34.23 ID:AZn16qzh0.net
芸能界怖いなぁ
これも復帰を前提とした不起訴でしょ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:59:19.19 ID:E3OCds8j0.net
示談が成立って結局金を持ってないと司法も平等じゃないんだよな
まぁ民事は金の問題かもしれないけど刑事は
金のない被告人にも弁護士をつけるという趣旨からすると
金の問題にしてはいけないか
示談で双方納得することはいいことだが

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:00:07.21 ID:GEma4tu50.net
>>35
あいてのバイク 相当な重傷だったんだろもっといくだろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:00:42.84 ID:MDDSYraq0.net
示談が成立したから不起訴?刑事罰は受けたんだろうな。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:02:32.90 ID:VIieM5qM0.net
ひき逃げはマズイだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:02:52.38 ID:oo9JxfE/0.net
三大けんたろう

伊藤健太郎
速水けんたろう
小林健太郎

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:03:02.18 ID:wtVWNoJw0.net
尻無浜の身内だっけか被害者

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:05:53.79 ID:/Ur8a6uM0.net
これは示談成立だから騒ぐ事ではない
交通事故ではよくある

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:06:21.61 ID:QiKLWhAJ0.net
>>31
おそらく示談金を相当積んだんだよ、それと不起訴は刑事責任を負わないってだけで
行政処分=たぶん免許取消は受けるよ。全くの無罪放免だと思ったなら大違い。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:06:24.42 ID:5qhp9Eg00.net
>>8
あーああー

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:07:18.41 ID:ZEtVrPOY0.net
上級か、中世ジャップランドここにあり

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:08:04.04 ID:fsqkLV800.net
ひき逃げでメシ食えるじゃん

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:09:01.44 ID:nL3DGANe0.net
同名の声優
此奴のせいで、急に仕事干されたお詫びはしないの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:09:03.27 ID:zJD07Id80.net
とりあえず限定解除しような
童貞より恥ずかしいwww

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:11:21.18 ID:rsd1s9h30.net
この子の運転技術ではランクルはまだ無理だろ
ガキの癖にかっこつけてんじゃねえよ
100年早いわこの包茎が!

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:11:26.67 ID:gsiB2hQl0.net
若さま!(上級)

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:12:33.97 ID:VNqVlnXG0.net
不起訴で芸能界復活するの?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:13:07.07 ID:7XRF0/pA0.net
基本的に過失犯だし、逃げたから命を失ったとかでも無いんでこれで良くね?
示談ということは民民では解決済み案件だし、刑事処分の減免という餌がなければ、示談をしようという加害者側の努力もなくなるわ。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:18:11.35 ID:v4bWeHaz0.net
坂上忍も不起訴だっけ?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:18:58.05 ID:M2gBuJDB0.net
>>64
ほんこれ
叩いている輩はただの感情論だから強姦程度でも死刑にしろと叫ぶ馬鹿だろwwww

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:19:22.78 ID:v4bWeHaz0.net
>>64
加害者の努力・・・、誠心誠意が努力・・・

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:19:25.20 ID:J+P0DVUf0.net
>>61
事故も初めてじゃなさそうだしな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:22:00.40 ID:TO57loUl0.net
>>1
芸能人は上級国民様だからね
自民創価政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の吉本のノンストップひき逃げ芸人も
タクシーに当て逃げ運転手さんにけがを負わせひき逃げしても謹慎3か月で芸能界復帰し
テレビにごり押しワイドショーで偉そうにコメンテーターやって金稼ぎしてるからね。
>>4
極悪山本や高畑2世も示談で不起訴だから無罪みたいなこと言って芸能活動してるしね
てか
軍団山本や高畑ママや弁護士にテレビマスコミ週刊誌にワイドショーのコメンテーターみたいに
示談にした被害者を悪者にする鬼畜行為は辞めろよ。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:24:00.52 ID:dFgkQ9Ll0.net
なにこれ?「当たったのが人とは思わなかった」 → 「じゃあしょうがないですね不起訴です」
みたいな感じなの?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:24:20.23 ID:6WbYi9/I0.net
いくらつこたんや

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:24:28.99 ID:tB3yelNX0.net
>>4
金で黙らされた方が被害者はいいだろ
無保険の無職に撥ねられたら地獄やぞ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:25:01.14 ID:Z1fT8k+V0.net
過去に何度も当て逃げした歴があったんだっけ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:26:44.98 ID:jbGSOd9eO.net
示談って微妙なシステムだよなあ
社会的世間的には許されない事でも「当事者同士で金で話は付いたんだからはいこの件はもうおしまい!反省してようがしてなかろうが関係なし!」って事だもんな、究極
やっぱり示談とか量刑とかの結果ではなく、違反や犯罪をやらかした事実と本人の反省や態度や振る舞いでモノは見るべきだよね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:26:56.10 ID:xIX463IO0.net
今日から俺はDVD発売記念不起訴

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:27:16.73 ID:GGDYUTna0.net
後続車に説得されて戻ってきてもずっとスマホいじってたやつか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:29:34.95 ID:aYyI7Q2uO.net
不起訴でも罰金なり免許取り上げ位してるんだよね?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:31:06.40 ID:x1oY25vf0.net
司法なんて上級の都合のいいように解釈される欠陥品もいいとこ
暴力は当然アカンが司法である種の上級は裁けない
随分前から上級無敵という社会が出来ている

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:31:55.91 ID:Ue7pR/670.net
伊藤さんと被害者の間で示談が成立していて、東京地検はきょう伊藤さんを不起訴処分

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:32:12.84 ID:mCaSnfqP0.net
>>3
桁が違うんでない?
収録済みのドラマやら映画がお蔵入りするかどうかが掛かってるのだから

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:32:29.05 ID:9RWeRJ1k0.net
運転下手なら小さい車乗れよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:33:30.25 ID:6xtbek880.net
相当金払わされたな
自業自得だけど

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:33:53.33 ID:7GE0Q4jr0.net
よかった・・・これでとんかつDJアゲ太郎の映画の動員数もやっと増えるな・・・

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:34:12.66 ID:tB3yelNX0.net
>>77
それは行政罰だから当たり前
交通事故が刑事事件扱いになるのは1つハードルがある
じこはおきるさ!ってこと

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:35:04.98 ID:N+AGv1/O0.net
ひき逃げって示談すれば無罪になるのか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:35:07.53 ID:Ych/ZfK70.net
まあ妥当じゃないの
実際、社会的制裁の重さは一般人の倍以上でしょ
もう芸能界復帰は無理だろうしw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:35:16.77 ID:NVrQDw3/0.net
>>72
あったわそれ
相手は刑務所入って当然だが
こっちには全く一文も来ないわ謝罪にも来ない

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:36:09.41 ID:NVrQDw3/0.net
>>86
普通に復帰しそうだぞ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:36:46.12 ID:N+AGv1/O0.net
吉澤ひとみはなんで無罪にできんかったんや!

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:37:12.61 ID:dwekUSyt0.net
地上波は難しそう
スポンサーがつかない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:37:31.88 ID:I26rrOxB0.net
イケメンくんに万一のことがあったらまたまーんの自殺が増えて大変だからな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:41:14.61 ID:PZyyl/Ss0.net
示談したから刑事罰に問わないのはおかしいだろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:41:26.67 ID:Mt0NmAou0.net
逃げても刑事責任にならんのか?被害者が許す言ってもダメだろ馬鹿かよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:41:31.20 ID:/vUjrh4i0.net
>>83
北村匠海泣いてたなw でも伊勢谷さんは許されたんかなぁ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:41:37.10 ID:dwekUSyt0.net
>>91
事故起こす前から人気落ちてたから大丈夫大丈夫
カノばれしただけでめっちゃ減った

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:43:07.33 ID:0LwUbB3H0.net
>>22
天皇制を破却するしかない
天皇がいる限り勲章持ちの横暴は続く

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:43:09.72 ID:TO57loUl0.net
飲酒運転カーチェイス坂上コメンテーターがバイ菌具で↑
ひき逃げ俳優伊藤芸能人の芸能界復帰について
ノンストップ井上コメンテーターがアッ子にでまかせで↓

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:43:56.76 ID:4klN8AIp0.net
最近交通系の注目されてる裁判で不起訴が多いな。しかも理由は説明されない。
示談もあるだろうが、何か別の理由があると疑われる事案もあるような。
裁判を減らす理由があるのか?コロナ対策とか?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:45:11.77 ID:SHNiyii60.net
よくわかをんないけどひき逃げに示談ってあんの?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:45:18.58 ID:osUrSHjn0.net
他の事件で逮捕される未来が見えます

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:45:26.51 ID:4uEoOdle0.net
>>59
ヘルシー太郎なんも悪くないのにかわいそう……

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:49:26.90 ID:7GE0Q4jr0.net
>>59
初めて知ったけど可哀そうすぎるわ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:49:36.56 ID:T/oJSu5g0.net
>>45
せいぜい200万か300万円だろw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:49:58.20 ID:LQBx5EZ+0.net
>>99
普通にある
なんなら、殺人でも示談はある

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:50:32.78 ID:E+O/aZuY0.net
>>4
カネ払った分まだマシじゃねえの。
上級国民飯塚幸三は無罪を主張している関係上、まだ遺族にビタ一文払っていないぞ。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:54:35.72 ID:LQBx5EZ+0.net
>>105
ホントかそれ
加害者側としては
刑事事件としては無罪を主張するかもしれんけど、民事では普通示談を進めるのがセオリーだぞ
ただし、大抵は示談蹴って損害賠償請求の裁判したほうが賠償額はいいんだが

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:57:58.36 ID:pR2GUZx+0.net
>>101-102
なんつーか、ホント運がない人だよ
あばらい切っ掛けに、やっとヘルシーから脱却できて、洋画の吹き替えも増えて
遅咲きで咲いたかって所だったのに

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:00:15.12 ID:7EPEEs+s0.net
しかしスゲェエラしてんな
年取るともっとエラ巨大化するよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:01:18.87 ID:9Bk2dWgT0.net
同姓同名が多くてわからん

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:01:50.87 ID:p2Q0e9zu0.net
なんだただの上級か

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:05:55.54 ID:4t3Ze7GI0.net
>>4
そうすると被害者が救済されなくなるので

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:06:16.53 ID:Nu0vsdav0.net
検察審査会の出番です

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:06:18.25 ID:4t3Ze7GI0.net
アシガール二期できるかな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:07:07.34 ID:DiwFPnd00.net
世の中金だぜwww

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:07:40.93 ID:UbhVMdOK0.net
>>4
民事なら示談でいいんだけどね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:08:27.20 ID:p7+hmxtm0.net
人間的な信用を取り戻すには相当時間かかる
数年ではムリ
復帰なんてとんでもない

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:10:27.38 ID:FDg1T21L0.net
上級の犯罪には手も足も出ない警察

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:11:50.46 ID:yx6WD+zZ0.net
>>63
するよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:13:51.09 ID:usqj/hd30.net
>>4
被害者が納得したならいいだろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:17:40.38 ID:TxVqursQ0.net
>>59
ハガレンのバリー・ザ・チョッパーとか、クセの強い役もイケメン役も出来る声優さんなのにね。

こっちの健太郎君は、苗字を付けずに「健太郎」のままの方が良かったんじゃないの。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:20:45.24 ID:i46mTCrW0.net
治療費と修理費全額プラス500万ぐらい?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:24:35.03 ID:WYSDNonU0.net
トンズラAT逃げ太郎

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:32:39.05 ID:POoWodRl0.net
讀賣の上原歯茎が不起訴だったからな。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:37:08.48 ID:vPTHQ9wx0.net
上級国民無罪

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:38:32.55 ID:4mm540na0.net
これも犯罪民族特権か
賄賂でどんな判決も出せるんだろうな
無法国家

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:39:41.46 ID:Hy+LdnDZ0.net
飯塚「これなら俺も」

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:40:20.31 ID:22xYwdrG0.net
>>4
と言っても気が動転して逃げたひき逃げだからな……
普通の犯罪とは違うし、何とも言えん

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:40:33.87 ID:wYp937wa0.net
>>1
今日から俺は 犯罪者編  弟3シリーズのドラマ化はよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:42:02.32 ID:k2dKtJde0.net
刑事で証拠もあって認めて軽傷でもないのに不起訴って意味わからんな
こういうのって金払って示談する内容の中に被害者に警察、検察の捜査に一切協力させない制約みたいな飲ませてんの?
もしそうなら不起訴でも起訴猶予じゃなくて証拠不十分になんのかな
検察のメンツ的に不起訴はほぼ起訴猶予らしいけどどうなんだ
略式の罰金すらないとは…

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:42:42.18 ID:22xYwdrG0.net
>>129
普通に考えりゃ起訴猶予だってわかるじゃんか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:45:39.49 ID:b4MzGb4Z0.net
後遺症があっても、追加で請求はできないんだろうな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:46:58.00 ID:k2dKtJde0.net
>>130
その辺のクソ検察官の裁量が意味不明なんだよ
こいつの事件よりクッソしょうもない軽犯罪で略式罰金とかしまくるのに
なんでこんな重大事件で罰金もなしの不起訴なんだよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:48:53.56 ID:BLJviCC00.net
まあ1人5000万なら示談もするわな
死亡や深刻な身体的外傷が無いんだからね

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:51:02.24 ID:8IQEvx6Y0.net
>>132
交通事故は普通やろうと思ってやる事じゃないからじゃね

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:51:34.55 ID:uEguXUaS0.net
轢き逃げで不起訴っておかしいだろ。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:54:24.18 ID:mQYPWVnA0.net
>>24 コレ

あ〜そう言えば居たねそんな人ってね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:54:42.58 ID:PtHHryn+0.net
彼もオートマの限さんであることに変わりはないがオートマの限さんの大半はひき逃げなどしないよね

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:57:29.77 ID:M2gBuJDB0.net
>>134
馬の耳に念仏唱えるバカ発見伝wwwwwwwwwwwwwww

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:58:07.61 ID:IVPHXrAi0.net
痴検「我々は賭けマージャンで忙しいの!」

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:08:02.90 ID:ZrfW7TaX0.net
30キロの速度超過で前科付くのにな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:08:14.09 ID:43Jov5JF0.net
自称車好きなのにAT限定がバレた男

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:10:22.14 ID:8qv3LjfcO.net
これで地上波で東京ラブストーリー見れんのかな 見たかったんだ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:11:43.76 ID:qj+cgFeH0.net
上級国民

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:13:08.77 ID:kQiPb6WB0.net
>>126
というか飯塚も最初から示談や和解等の金銭での解決を狙ってた
検索すると、飯塚側の弁護士が和解を提示しているが、被害者側は受け付けなかったという記事がある

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:24:56.02 ID:vsseNOJ10.net
最低3年は免許も取れないし大人しくしてんじゃないの?
これで無免許運転とかやったら、また祭り確定

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:30:05.66 ID:3Fi/oIWL0.net
クラッチ操作出来ねーから運転下手なんだよw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:35:21.72 ID:SdWH4Jzk0.net
一万円で示談に応じるか、今後10年裁判で争うかどたらがいい?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:37:54.81 ID:0ce2RScc0.net
在日?特権

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:39:08.79 ID:cHKkxZNZ0.net
社会的制裁は既に受けたって判断かね

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:39:20.38 ID:R/ostbbY0.net
民事は示談でもいいけど、刑事まで示談で消えるってのはおかしくないか?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:39:22.49 ID:qwQ74d670.net
被害者側も示談金が保険会社提示より高額ならば受けるわな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:39:45.00 ID:M2gBuJDB0.net
>>146
昔の老人がアクセルとブレーキの踏み間違え事故をしなかったのは
賢かったからじゃなくて
クラッチがあったからだよバーカ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:40:48.42 ID:HlbWdqqc0.net
不起訴でもひき逃げの事実には変わりない

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:40:58.85 ID:cVQOm0SA0.net
若い頃にカネでどうにでもなる事を学んだから、今後はカネに執着する人生になるだろうな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:41:59.38 ID:3Fi/oIWL0.net
>>152
変なのに絡まれたったwww

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:42:00.55 ID:paIP4WVB0.net
>>1
わかってないねこいつ
これでリーチ一発ツモドラドラ大三元
なにいってるかわからないけど、

とにかく次やったら終わるだけ
逃げ切ってないぞ、
むしろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:42:41.25 ID:trifb4Rc0.net
普通に逃げたらしいね
大したことじゃないと思ってそう

にしても運転下手な男は嫌だなあ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 16:55:14.77 ID:DH6iGgEM0.net
>>153
逮捕歴は残るけど罰歴には残らんでしょ
法治国家だからこの件についてはお咎めなし

起訴前に示談成立が大きい
死亡事故でないから示談成立すれば大抵不起訴
起訴された後で示談成立しても執行猶予で前科持ち確定

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 17:06:08.64 ID:HQc47Zpp0.net
交通法に違反してないってこと?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 17:18:25.48 ID:28JXCOg/0.net
不起訴なんだ
結構ガッツリ逃げなかったっけ?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 17:19:24.57 ID:tB3yelNX0.net
>>135
一応戻ってきてるからひき逃げの構成要件満たすかどうかで検察が諦めたんだろ
報道もそうなってたぞ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 17:19:28.44 ID:ANgUsmCC0.net
諭されて戻ったから
ギリセーフと思うよ
社会的制裁も受けたし

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 17:22:17.68 ID:PtHHryn+0.net
>>141
車好きの限さんとか車に詳しい限さんとかは周りを笑顔にしたいんだよwwwwww

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 17:25:42.18 ID:xVyqgO7m0.net
ヘルシー太郎が間違われてた奴か
同じような業界に同姓同名いると紛らわしいな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 17:27:39.61 ID:vUTvTgF30.net
金積めば不起訴か
慶応生だっけ?懲りないで5,6回強制性交で捕まっても実家が金持ちで不起訴のやついただろ
金さえ払えば何やってもいいのもどうなんだろうね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 17:28:34.88 ID:cPmzh7RJ0.net
>>4
示談無罪も保釈金制度もホワイトカラークライム執行猶予も、
平等に見せかけた身分制度。
俺はケンモメンを朝鮮より嫌っているが、日本のこういう
所は大嫌いだ。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 17:35:29.10 ID:Bp2eQ4iA0.net
腐ってるなこの国は

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 17:45:04.62 ID:lHfCTUuN0.net
>>105
支払ったら認める事になるからな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 17:46:17.36 ID:54liSHbM0.net
ひき逃げで不起訴なんて
一般人ならありえない。こいつも上級なのか?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 17:58:59.07 ID:xq2Vjggy0.net
民事と刑事は別々に判断すべきだな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 18:00:05.69 ID:vUnOvXJE0.net
人を轢いて逃げてもいいんだね。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 18:00:33.28 ID:/JzkfigO0.net
殺人未遂男w

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 18:04:46.35 ID:h5zZmajy0.net
>>171
当事者同士で納得して示談が成立したのなら部外者がとやかく言う必要はなくないか?
まあでも確か2回目だっけ?
次もまた同じことやるだろうね

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 18:13:11.06 ID:xq2Vjggy0.net
刑事のほうは被害者関係ないだろ
法律対犯罪者

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 18:13:16.96 ID:vR3O7g590.net
誰が金出したのか知らんが、こいつ数年内にまた同じことやらかすぞ
その時に金出したやつは金では済まないレベルの賠償をできるのか?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 18:15:19.12 ID:aF3K1+oN0.net
ひき逃げで不起訴?
うせやん

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:07:39.85 ID:8X7mvdcr0.net
金で解決するのはいいわ
ただ示談にかかった費用も公表すべきだろ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 19:19:15.40 ID:qp8mn7y40.net
あ、そんな奴もいたな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 20:27:28.50 ID:1ig7knJV0.net
>>158
お咎めなし罰歴無しでも
ひき逃げした事実には変わらない

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 20:32:17.89 ID:9NQgSXDD0.net
とんかつDJ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 20:35:44.25 ID:GT1AOMD50.net
この俳優さんを叩きまくってた奴はいまから首洗って待っとけよw

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 21:02:15.38 ID:t54zsX9l0.net
まーた社会的制裁は受けたとかイミフな論法か

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 21:03:53.43 ID:L+HUqhUo0.net
ジネディーヌ・ジダン

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 21:04:45.39 ID:sXbooJ760.net
今日から不起訴

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 21:11:58.69 ID:Uaar3lNe0.net
ワイルディッシュ
皿もスプーンも、もう要らない。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 21:22:44.35 ID:kQiPb6WB0.net
>>9
まさか、お前さんは示談金を裁判官に払うと勘違いしているのか…?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 21:23:04.61 ID:3+A250GT0.net
上級国民だった

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 22:26:31.40 ID:3TqtxR4x0.net
芸能人が運転するクルマに当て逃げ増えるんじゃね?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 23:06:45.06 ID:STd1SjC50.net
別の報道では金積んだ事はもとより何度も被害者の所へ行って謝り倒して厳罰を求めない、の書面取れたのが大きかったと書いてたな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 23:13:12.03 ID:NeC2sZ+x0.net
いくらぐらい握らしたのかな?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 23:23:28.44 ID:uUfxLb1s0.net
>>177
それは被害者のプライバシーの侵害

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 23:24:35.82 ID:uUfxLb1s0.net
>>186
示談が成立すれば傷害罪は高確率で不起訴になります。
傷害罪の不起訴率は六割以上です。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 23:25:07.69 ID:uUfxLb1s0.net
>>182
示談が成立すれば傷害罪は高確率で不起訴になります。
傷害罪の不起訴率は六割以上です。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 02:10:51.16 ID:SXcarpBd0.net
刑事で示談の金があれば不起訴とかな
後は社会的制裁は受けたとかそんなのは私刑だから
認めるべきじゃないんだよな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 07:25:16.79 ID:TJhFp3Fc0.net
不起訴になったんだしこれからはオートマ限定をアイデンティティとして売り出してはどうかな

新番組 限さんの限散歩

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 12:04:26.37 ID:po8HdY9P0.net
>>169
芸能人含めテレビ関係者は明らかに上級扱い

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 12:05:27.98 ID:po8HdY9P0.net
>>173
いやいやいや。ひき逃げだよ?刑法犯。わかってる?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 16:27:11.49 ID:BYkpFuWC0.net
この人と付き合ってたらしい若手女優も全くTVで観なくなったね。
同じく干されてるんだろうか?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 16:29:58.04 ID:UuM2iuW20.net
周りの人に助けられたな
戻るように示唆する人が居なかったら伊藤は人生詰んでただろ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 16:31:47.92 ID:UuM2iuW20.net
今日俺の伊藤は真っ直ぐでカッコいいやつなのにドラマの伊藤は性格が三橋並だったというオチ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 16:35:05.20 ID:3TtzsFPt0.net
>>198
昨日のYahoo!ニュースと同時タイミングでインスタストーリーいっぬひき逃げ匂わせ真顔貧乳はキモい。

FRIDAYの写真乞食だしいつかはねんだよひき逃げ太郎wwwww賠償金おくでーす!wwwwwwwww

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 16:35:43.67 ID:U+ddY7HF0.net
さん付けかよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:58:42.54 ID:LOAw8L+80.net
>>197
当の被害者が赦しちゃったんだから外野の俺らがどうこう言うこっちゃない

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:00:13.98 ID:GWdYB4C10.net
落ち着けハマーD

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:01:30.11 ID:YSdoMDZv0.net
昨日にTwitterも更新してたし
そろそろ活動再開だな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:38:12.03 ID:OScai+SH0.net
最終的に被害者が折れたみたいだな
良い被害者さんで良かったね

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 22:32:38.69 ID:ka0I2zBY0.net
いくらだったんだろうな。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:31:22.26 ID:UYU9S2G60.net
正直言って弱虫ペダル実写伴でハマってたのは今泉=伊藤だけだったな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 23:33:27.33 ID:I0T+cc500.net
被害者の方からの重い処罰を科さない旨の強い要望により・・・・・・

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 05:16:23.64 ID:S7PcffRD0.net
健太郎だから

次は麻薬か?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 05:18:36.33 ID:/Lve8J2v0.net
ひき逃げで不起訴?
日本の司法ってもうなんでもありやな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 05:26:44.66 ID:+DlqW2/w0.net
相当金積んだんやろな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 05:28:42.82 ID:WuJYjzkr0.net
数百万かな多分

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 05:30:41.04 ID:PxPEwSp90.net
正義って何だろ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 05:33:37.22 ID:CHxXGXni0.net
被害者救済なら伊藤が刑務所はいるけど被害者が一円ももらえないより
たっぷり金をもらえた方がいいんじゃないの

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 05:34:24.30 ID:rj1E5Ppe0.net
伊東に行くなら不起訴

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 05:48:29.77 ID:ARGahewa0.net
>>174
親告罪だと告訴状がないと検察は起訴できない
被害届出して相手が何者か判明した時点で正式告訴


会話を無視する切り取り厨に絡まれるの
嫌なんで先に言っとくが
ひき逃げは非親告罪だから上記はこの件とは関係ない
俺は>>174にレスしただけ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 05:52:11.57 ID:w3FwCvY90.net
こいつがコロナに罹ったらトリアージの対象外にする
これが一番の社会的制裁

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:29:12.85 ID:rzZLo5YV0.net
まあ被害者も金欲しいだろうしなあ
役者続けたところで役どころはだいぶ縮まるな
もう誠実な役なんてできない

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:09:17.68 ID:8RnOGJ/c0.net
>>209
慰謝料と引き換えに一筆書いて貰うんよねソレ
で、人的物的被害額より慰謝料の方が高ければ慰謝料の方をチョイスするのは責められる事では無いわ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:12:51.18 ID:uX6fs0Oa0.net
今日から俺はの人なのね?
これは関係者、大きな痛手だわ。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:13:48.05 ID:sWYovIUQ0.net
誰だよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 01:54:41.27 ID:eGScBP760.net
>>203
それはレイプとかには当てはまるけど、ひき逃げには当てはまらないよね?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 01:55:16.60 ID:eGScBP760.net
>>216
電話はよい上級

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:53:38.67 ID:OJfs74/r0.net
>>223
だね

事故は示談での不起訴
ひき逃げは検察調べての嫌疑不十分での不起訴だもんね

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:46:27.26 ID:YNpiJnAx0.net
>>225
は?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:48:00.52 ID:cXtwGjMt0.net
相手の運転にも問題があったって話だけどなんの問題があったんだ?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:48:04.13 ID:fRnzei4r0.net
法外な賠償金もらえば示談するだろ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 15:37:51.99 ID:OJfs74/r0.net
>>227
衝突事故の場合の過失割合での話だろ
衝突事故とひき逃げについて検察は分けて処理してる
衝突事故 示談成立、相手にも過失あり、起訴猶予
ひき逃げ 嫌疑不十分

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 16:01:03.95 ID:ifzIL3OE0.net
>>179
検察がひき逃げに関しては嫌疑不十分としたのでひき逃げしという事実もない事になる

今後ひき逃げしたと書くと誹謗中小に当たるから
マスコミもも「ひき逃げ」の表現はやめた

ひき逃げしたとされる
ひき逃げにて逮捕された
全部過去形にしてるだろ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 16:02:17.09 ID:R8HLHDK80.net
広瀬すずの「チアダン」、また地上波で放送できそうだな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 16:05:29.61 ID:70kRJejH0.net
ちょっと前にも事故起こしてたんだろ
運転下手すぎじゃね

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 16:34:51.98 ID:yxQSlcdr0.net
偉きゃ黒でも白になる

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 17:41:59.41 ID:9chzGAcF0.net
もう好青年役は受け入れられない。
つかまた事故りそう。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 18:38:25.83 ID:PRoP/LrC0.net
>>229
>>230
は?w

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 18:56:21.96 ID:fAx/bjkU0.net
逃げたけど重傷被害者の前に連れてこられてふて腐れながらスマホいじってたドクズだろ
復帰なんか一生許すな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 08:26:17.90 ID:lE52eV020.net
>>226
何がは?なんだよ?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 15:16:09.38 ID:jqvym+me0.net
>>237
は?以外は事実と異なるので誹謗中傷や名誉毀損になるので怖くて書けない。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 15:17:14.17 ID:XjTm24oe0.net
流石にこれくらいの事で、俳優人生奪ったらかわいそうだろ

総レス数 239
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★