2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一方「元暴力団員」は真実】 野田氏夫への名誉毀損認定 文芸春秋に賠償命令 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/03/25(木) 06:36:11.37 ID:vXomQV+19.net
10時間前

 週刊文春の記事で名誉を傷つけられたとして、自民党の野田聖子幹事長代行の夫が発行元の文芸春秋に1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は24日、名誉毀損を大筋で認め、110万円の支払いを命じた。

 対象となったのは平成30年8月2日号の「金融庁『圧力』疑惑の張本人」と題する記事。野田氏の秘書が暗号資産(仮想通貨)関連会社の関係者を伴い、金融庁側に面会して規制の説明を求めた問題をめぐり「夫が野田氏に依頼し、金融庁に圧力をかけた」「野田氏の名前を使ってどう喝行為をした」と報じた。
 鈴木昭洋裁判長は、いずれの内容も情報源の確認がされておらず、客観的証拠も不十分などとして「真実性が認められない」と認定した。
 一方「夫は元暴力団員」とした部分は「行い得る裏付け取材をしており、真実と信じる相当な理由がある」とし、名誉毀損は成立しないとした。
 文芸春秋は「判決に一部不服があり控訴を検討する」とのコメントを出した。

https://www.sankei.com/affairs/amp/210324/afr2103240026-a.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:37:02.74 ID:eGoaqKFZ0.net
ヤクザ
かよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:40:08.60 ID:fx1FXZFg0.net
女性初の総理の目は消えたな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:41:02.48 ID:E5QohbNl0.net
♪兄貴の位牌〜
ヤクザ!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:43:17.01 ID:b67aXWOS0.net
自民党ってやくざとなかよしやもんなー

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:43:21.84 ID:e1kVnJvF0.net
朝鮮人だっけ?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:43:38.07 ID:0BSYXU3D0.net
>>6
そうなん?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:43:44.08 ID:GDM8NKEF0.net
真面目に勉強ばかりして生きてきた中年女が自分の居た世界とは全く異なる
ワイルドな刺青男にキメセクやられて狂わされるほどの快感を教えてもらってドハマりしたのかな?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:44:07.18 ID:j+i+jsX/0.net
これで大臣にはできない。なれば予算委員会で野党がそこを突いてくる。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:45:13.56 ID:0LiFobrO0.net
暴対法で正体隠して公金に群がるヤクザが増えたな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:45:38.31 ID:e1kVnJvF0.net
>>8
あれが真面目に見えるか?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:46:40.34 ID:J+P0DVUf0.net
反社の人は駄目だろう
議員辞めたら?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:46:51.71 ID:ZWz2PVOa0.net
オワットル

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:47:35.91 ID:YOqK+j1n0.net
アへチョン友か...

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:48:09.30 ID:zhSMmImP0.net
反社が夫の議員とか腐ってやがる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:49:26.22 ID:Gk3M5ZT70.net
これが野党議員だったら朝から晩までネトウヨが大騒ぎするんだろうけど

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:50:09.41 ID:PV1I0SAn0.net
野田って野田聖子か
夫が元ヤクザなのね、メモメモ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:52:17.61 ID:uaizwg960.net
ぬるぽしたいだろうな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:53:25.16 ID:Gsx3G0XZ0.net
極道の妻

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:53:26.76 ID:mXKPo3j00.net
こんなのによく票を入れるな
中国に老人ホーム作って日本の年寄を送ろうとしてんだろ?
色々と怖すぎるわ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:53:43.73 ID:PKPhPgra0.net
こんにゃくゼリー事件が無ければ初の女性総理だったと思う。あの一件でアフォなのがバレた。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:54:07.98 ID:9QXLuXxT0.net
極道オリンピック

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:55:12.60 ID:WiBKeny80.net
>>1
やっぱり在日朝鮮人か汚染が酷いな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:55:21.29 ID:xqdV3kQ50.net
>>16
前例あるんか?
元ヤクザですとか言う女議員おんのか?

25 :ドクターEX:2021/03/25(木) 06:56:18.32 ID:T7Mnfg/v0.net
コイツ、もともと野田姓じゃない。
父の野田先生が外で作った子。
チョンハーフではないかと疑っている。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:58:53.75 ID:8wHYw4WJ0.net
>>1
べつにええやんけ
身内の1人や2人極銅だって
越後屋とお代官様の地位は盤石だぜ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:59:44.17 ID:YWw+6qbJ0.net
裏付けされちゃったよw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:04:03.79 ID:h2cTRBXA0.net
週刊文春』2017年9月21日発売号に、野田の現在の夫である在日韓国人の一般男性が
指定暴力団会津小鉄会傘下の昌山組の元組員であったと報道された。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:05:50.38 ID:Ac9Nrx6v0.net
>>8
勉強してたとおもうか?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:07:55.14 ID:E5QohbNl0.net
山本一郎さんの記事

https://note.com/kirik/n/n7615304f142d

「野田聖子さんの御主人である木村文信(野田文信、韓国名:鄭文信・当時)さんが暴力団関係者である疑いがあり」

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:08:15.41 ID:5acqkbqV0.net
>>25
外の子どころか、血筋の繋がってない養子じゃなかったっけ?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:08:59.36 ID:MOcmxGTh0.net
>>19 …ワロタw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:10:32.07 ID:dCxqSz3Y0.net
ヤクザの妻を送り込みたくて議員の半数を女性にとかいってたのかw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:12:58.90 ID:FDg1T21L0.net
反社会的勢力野田

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:13:09.59 ID:HluvTs8Q0.net
団は団でもおだんのだん
事実があるけど固有名詞と混同させていくのは衆道か参勤交代だって聞いたわ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:14:17.73 ID:2LbKgz9q0.net
>>8
全然違う。
旦那と同じ部類の人間性。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:14:25.46 ID:pOGTFDMA0.net
>>16
そりゃあ蓮舫や辻元だったら日本中が叩きまくるよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:14:50.14 ID:/KlJgPEP0.net
2Fが会見するとき、介護者みたいに横にいるBBA?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:14:51.63 ID:xHEnCHxH0.net
事実認定されたから文藝春秋の勝ち

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:15:18.26 ID:qakmyME70.net
今更何や 有名な話だよ その後も要職歴任してるやん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:16:03.56 ID:EAUkjzOa0.net
これマジだったんかい?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:16:23.15 ID:J+P0DVUf0.net
>>39
負けて勝つってやつか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:17:28.23 ID:J+P0DVUf0.net
北が弾道ミサイルらしきが発射されたってよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:19:17.56 ID:HluvTs8Q0.net
ブレードランナー2でわざわざケツあごのホログラム娘に感情移入して、重ねて相手してるのがターミネーターのマッケンジー

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:19:45.83 ID:bJTznSCw0.net
朝鮮ヤクザか。
ゴミそのもの。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:21:09.37 ID:2EWFoOuU0.net
むちゃくちゃだ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:23:27.16 ID:F0Lbw+bB0.net
周囲は反対したとどこかで読んだ。
なぜ無視したんだろう?
愚かだな。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:25:29.59 ID:5D63v1xy0.net
こいつを当選させ続ける選挙区の奴ら狂ってるだろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:29:22.88 ID:JtfAhyiJ0.net
>>9
多分大丈夫

たしか入れ墨いれて総理大臣になった人いるから

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:32:24.52 ID:SYJzC9cV0.net
>>5
立憲ほどじゃないよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:33:36.28 ID:0qSobgbA0.net
野田聖子の夫は在日893だったのか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:34:55.28 ID:MFPp0a4v0.net
元暴力団なの?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:35:33.80 ID:U5XKADt60.net
山本小鉄会の木村だったな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:39:19.30 ID:BhvaE20V0.net
1100万円を請求して10万円とか、実質野田側の
敗訴に近いな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:39:30.03 ID:E5QohbNl0.net
>>53
節子、それプロレスラーや!

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:40:17.36 ID:NuwRCwbu0.net
>>20
怖すぎて草

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:40:30.92 ID:4sdllNQO0.net
こいつ総理候補の一人だから、ヤクザの嫁が総理になるかもしれないのか。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:40:54.18 ID:DdWVzcQZ0.net
野田姐さんはカタギなのか?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:41:57.28 ID:eQg1XZRqO.net
>一方「夫は元暴力団員」とした部分は「行い得る裏付け取材をしており、真実と信じる相当な理由がある」とし、名誉毀損は成立しないとした。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:47:28.56 ID:olpU+Nji0.net
小泉がクビにしたのに
安倍が復党させたんだよね
首相になって真っ先にした仕事

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:49:55.85 ID:WKPzYwgE0.net
暴力団員だったんだ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:50:17.18 ID:jRqjQOHY0.net
(元)暴力団員ということを隠して交際・結婚したんじゃないの
いくらなんでも国会議員が(元)暴力団員と知ってて交際・結婚はしないでしょ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:52:38.92 ID:26f74xFN0.net
>>1
なんでこれ裁判やったんだろ?
野田の完全敗北じゃねーかよw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:53:29.50 ID:E+O/aZuY0.net
「夫は元暴力団員」が認定されただけでも実質文春の勝ちだな。
これで野田は表舞台には二度と立てまい。
無論これだけ騒ぎが大きくなった以上は離婚してもごまかしきれる物ではない。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:53:34.37 ID:gaBFPP0Q0.net
>>57
極道の妻たち 総理編

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:56:34.54 ID:KdErqUK50.net
自民党はこういう組織

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:57:01.86 ID:lY0DLbXq0.net
>>64
立って票が入るのが日本であり自民党w

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:57:17.57 ID:6UMKeFmX0.net
>>25
島家は阪神の族なのに適当なことを言うなよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:59:48.10 ID:hZjXEyrA0.net
>一方「夫は元暴力団員」とした部分は「行い得る裏付け取材をしており、真実と信じる相当な理由がある」とし、名誉毀損は成立しないとした。
いや、こんな念押し貰ったら実質敗訴みたいなもんやろw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:00:35.41 ID:oo9JxfE/0.net
ハマコーなんて地元はみんな現役のヤクザだと思ってた

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:04:10.26 ID:XSyJz66r0.net
元暴力団員は確定したんやな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:04:59.93 ID:ENPBS3yp0.net
早く処分しろよ人権ないぞヤクザなんかに

73 ::2021/03/25(木) 08:05:40.06 ID:2N0lB09/0.net
ハマコーは、田中角栄から叱責せれて土下座してた映像があった。どんだけ怖いんだ田中角栄は!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:06:22.61 ID:VtD8YiJ00.net
>>8
中学時代のイジメを武勇伝のように語るクズだぞ、野田聖子は

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:06:32.79 ID:ImQbrOqJ0.net
>>20
何それ怖すぎ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:08:45.33 ID:quOp7w3I0.net
>>75
送られるのは氷河期世代以降

今のクソ老人は日本人奴隷をあてがうから心配するな()

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:10:09.14 ID:ULMyh3hz0.net
旦那が元ヤクザとか
一体、どうなってんだよ
この国の議員は!?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:10:11.74 ID:K0rAowwW0.net
自民党議員がこんなのばかりじゃそりゃイケメン&美人俳優たちがどんどん自殺するよな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:10:41.97 ID:EwKgR1rF0.net
旦那は半島系元893なのは事実なのかな?

日本の議員には相応しく無いんだよな。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:14:35.99 ID:4LyE/cck0.net
>>68
不適当な事を言い続ければお前は満足なのか?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:17:49.76 ID:yG3Jx9Po0.net
イタリアでもこんなのいないよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:19:09.38 ID:yG3Jx9Po0.net
もう日本ってラオスとかメキシコと同じ感じ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:19:14.76 ID:3UqJH0iV0.net
事実が賠償

上級国民に好き放題犯罪と反社行為をする支援をするのが司法

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:25:04.40 ID:984vc6Px0.net
ジャニーのホモといい、裁判所はちゃんと認定するんだな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:32:05.65 ID:zTwT0oMH0.net
>>1
読売ではこう書いてある。

 判決は「夫の経歴に関する記述は真実とは認められないが、真実と信じる相当な理由があった」として違法性を否定。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:40:21.93 ID:cK61Ez+F0.net
わざわざ裁判所に ダンナが元ヤクザと認定してもらうってw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:44:42.78 ID:dmieyPQn0.net
>>8
基本筋肉鍛えると性欲も強くなる
同類だぞ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:53:09.91 ID:puqnrID60.net
>>1
元暴力団って言うか、朝鮮ヤクザだろ?
何でそんな奴と知り合って付き合ったんだ、まともじゃないわ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:56:09.88 ID:xhEh/2Cs0.net
>鈴木昭洋裁判長

この人って菅野管と山口敬之vs伊藤詩織裁判の人じゃん

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:57:20.71 ID:AZ4SUbRj0.net
名誉は回復してないんですが

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 09:00:10.98 ID:dTg3inds0.net
国家議員なのに、伴侶が在日韓国人というだけでもおかしい判断なのに、更には元暴力団とか頭おかしいわ。こんな奴が総理なったら終わり

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 09:05:34.77 ID:7GvStiNL0.net
野田の夫って噂どおりヤクザか。裁判所の認定かよww 野田聖子もその筋の人間としか思えなかったし、やっぱりな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 09:05:54.01 ID:h7HttE3I0.net
ハメやな
裁判所から元暴力団員と認定され周知されるて勝訴よりきつくね

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 09:07:23.10 ID:ImQbrOqJ0.net
>>91
それどころか二重国籍の国会議員までいるやんw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 09:12:40.66 ID:4cILyQ3P0.net
>>8
>真面目に勉強ばかりして生きてきた中年女

全然違う
お前が真面目に野田聖子を勉強せな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 09:14:16.43 ID:nwQMa01b0.net
舌出しのあの写真 あれが野田聖子

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 09:16:14.10 ID:AV92nxvK0.net
>>73
ハマコーは相手が誰でもよく土下座する
三宅久之にその事で喧嘩になった

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 09:23:43.86 ID:FeOzsztT0.net
2階を裏で操ってる?
極妻が政治の中枢に居るってスゲイな。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 09:55:28.53 ID:E2Xi9/840.net
ここ読んでると、野田聖子の旦那がスパムメールとかで前科2犯の元会津小鉄
のヤクザもんだって知らない人がまだ結構いたのにビックリだ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:00:57.20 ID:nLL4r7IK0.net
>>28
やっぱりチョンか。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:03:05.88 ID:p2iFCrIZ0.net
>>89

朝鮮人 VS 日本人

在日帰還法整備しないと

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:04:32.91 ID:SfXD4cKc0.net
大村と津田と東、
三者とも反日朝鮮人犯罪者で
同じ低脳朝鮮人同士の内ゲバ
日本人になりすました朝鮮人どもは
すぐに他人のせいにする
蛆虫以下のヒトモドキ

あいちトリエンナーレの実行委員会は
朝鮮人ばっかりで、
日本人がひとりもいない
ウンコを食う朝鮮人というのは、
世界中で嫌われてる

こう言う問題を複雑にしてるのは
在日朝鮮韓国人の通名制度
通名禁止にすれば
このような公金横領や逆差別
反日テロ活動は少なくなる

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:05:09.78 ID:CLI5yW1B0.net
>>5
自民と公明はダメだな。
立憲と共産はキチガイ専用で問題外だし…

残る選択肢は何になるのかなぁ?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:05:23.25 ID:+TY1iIx80.net
>>12

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:06:02.77 ID:ol/vGd650.net
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \ ヤクザ政治とヤクザか
 . . . / ─ .  . ─ \
 . . / . (●)  .(●) .\お似合いだお
 . | . .  . (__人__) . .  |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . .  /

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:06:24.67 ID:aEC0XHBa0.net
文藝春秋といえば
俺が二十でお前が十九

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:21:45.60 ID:N53SQxuS0.net
え?野田聖子の夫って元反社会勢力なの??

え?  野田聖子の夫って元反社会勢力なの??

え?野田聖子の夫って元 反 社 会 勢 力なの??

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:51:06.87 ID:zt70fZtI0.net
どんな繋がりだよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 11:05:33.47 ID:mOUffRxv0.net
>>8
野田聖子の倫理感覚って最初からぶっ壊れているから、
そんなありきたりの話ではない

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 11:07:20.47 ID:tAS3KUnH0.net
これは事実上文春の勝訴wwww

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 11:08:28.92 ID:rr12kg/J0.net
元ヤクザの肩書きは死んでも消えない

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 11:10:53.27 ID:jSPelOqv0.net
やくざが次期首相候補のご主人か、
反社会の人なのに朝日新聞はなぜ沈黙するのかな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 11:18:45.82 ID:FDA7nip10.net
子供はこの人との子?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 11:18:58.26 ID:hxNTptf+0.net
>>111
脱退したのに暴力団扱いされて苦労してる云々言ってる人もいるが
暴力団に所属した事実は確認できても脱退したかどうかの確認はできないからな
刺青と同じで生涯背負っていかないといけない傷だな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 11:21:06.82 ID:620+LNzd0.net
ネトウヨざまぁ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 11:22:39.94 ID:BlAz8lPA0.net
肉を切らせて骨をどーのこーの

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 12:35:49.77 ID:5ULAOkr/0.net


118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 12:42:21.36 ID:g/UJNNy70.net
これ本当なら相当ヤバいと思いますw
テレビニュースで報道したらどうなりますか?名誉毀損で訴えられるの?
事実だから報道許される?どうなんだろ?w

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 12:56:12.54 ID:o2bh2rUZ0.net
https://i.imgur.com/mWXq6TE.jpg

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:00:37.93 ID:wCbF93fW0.net
>>8
茶巾寿司を必殺技にする根っからのいじめっ子ですわ

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/loser/1169262363/l50

0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/01/20 12:06:03
陰湿ないじめの加害者だった野田がイジメや教育問題に ついて語る資格はない。
いったい,どんな残酷なイジメなんだ?これは。

FRIDAY 2/2号
【佐藤ゆかりが震え上がる!】野田聖子「【お嬢様】女子校イジメっ子伝説」
http://www.bitway.ne.../friday/scoopengine/

野田さんはスケバン的存在でもありました。ご本人も”乱暴”だったことは 認めているようですが気に入らないクラスメートがいるとその子のスカートをアタマの上までめくり上げ、そのまま縛ってしまう。

昔イジメっ子がよくやった茶巾寿司の刑です。野田さんをかばう人たちは 「いたずらっ子だったから」と言いますが、やられていた級友たちは いたずらどころか、イジメのトラウマになっているんじゃないですか(別の知人)

自分が”処刑”した級友たちとあまり会いたくないのか、野田氏は 同窓会にもほとんど顔を出さないという。
ID:pC46zFyQ0

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:15:41.94 ID:UOHAGRTz0.net
俺は左右どちらでもないが、
2回、こいつといい
負け犬のくせに自民支持て馬鹿は
よくよく考えるべきだと思うな

今の自民なんて本当に糞
野党も糞というのも分かるがw
負け犬は天下国家のことを心配
するより自分の事を心配するべきだし、自分の人生をタテ直したいと
望むなら、反自民になった方が
利口だと思うよ

結論 今の弱肉強食の自民が弱くなったら、負け犬の自分も立て直しやすい社会だろうしね で俺みたく
左右どちらにもならず支持政党無し
で良いんだよ 選挙の時は 、
どの政党が強くなったら、自分が
タテなおしやすいか考えてね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:23:56.15 ID:zGoUUiQH0.net
こいつの子供まだ生きてんの?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:31:08.39 ID:JiG2U+bx0.net
在日マスゴミは
暴力団員とは報道しても
朝鮮人とは報道しねえな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:32:00.70 ID:XpTELhQy0.net
またチョンが日本人を逆差別したな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:33:37.67 ID:ON312AEy0.net
日本人ヤクザは有罪にして

朝鮮人ヤクザを無罪にする

コレが人権派クオリティ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:34:32.77 ID:O4OGIguA0.net
野田聖子はこれ終わったな。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:47:42.10 ID:UjRyW6AQ0.net
旦那が元893断定かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 13:50:50.59 ID:qlmvyEte0.net
議員の旦那が元ヤクザってやばくね?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:03:48.66 ID:/Ur8a6uM0.net
しかもガチの在日

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:27:00.51 ID:4CBO4BUo0.net
野田聖子も女性版、新井将敬だろ?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 14:31:18.67 ID:oo9JxfE/0.net
新井は有能だった

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:13:02.21 ID:2vPDz8P80.net
本当に辞めてるのかな?
経済ヤクザになっただけでは?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:16:46.86 ID:sEjruMGF0.net
平沢「」

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:17:32.90 ID:BJd1NH140.net
真実なら訴訟はしないからな
別に反社でもいいだろ
犯罪ではないんだから

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:18:33.94 ID:2cPCYs540.net
国会議員の配偶者が暴力団員かよ。あれはやめられるもんじゃないから、現役と同様だろ。
酷いな、島礼子。そもそも本名は何?森喜朗がおれの彼女だと自慢して連れて歩いていた
頃は何て名前だったんだよ。つーか、出自がわからない国会議員て一体どういう事。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:18:44.15 ID:CjNlaZhE0.net
野田自体がね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 15:36:47.09 ID:wYp937wa0.net
>>1
いつまでも在日韓国人を甘やかして在日特権を与え続けるのが問題
在日特権を廃止して在日韓国人を韓国に強制送還したら平和になるやろ

LINEもソフトバンクもトラブルばかり
甘やかさず非韓三原則を守ればトラブルは起きず平和になる

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 18:33:29.28 ID:pwfoFOtj0.net
文春としてはこれで十分じゃね
夫が元ヤクザとはっきり認定されて野田は国会議員を続ける気か

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 08:25:30.17 ID:CdHVzujH0.net
2chでもまことしやかに言われてたけどやっぱ元やくざは事実だったんやなぁ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 09:22:50.17 ID:Wk3BqmgP0.net
r4、辻本、野田と国会議員は反社系女子が多い

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 09:30:46.73 ID:XjFFAvp10.net
元極道の妻って事か?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 09:33:57.17 ID:kPgctev70.net
真実だってんならちょっと厳しいよね

政治家で反社絡みは絶対アウトだろ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 09:48:04.58 ID:TD/vxSEA0.net
ヤクザより朝鮮人なのが問題

北朝鮮のミサイル肯定しないだろうな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 09:58:10.42 ID:5w+sNBPE0.net
大バカ団に入っていたことは事実なのか

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 10:01:11.83 ID:ohNvIJQp0.net
中井組だっけ? 昔は現役組長が議員だったこともある

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 10:04:19.88 ID:EUIHDUhU0.net
>「夫は元暴力団員」とした部分は「行い得る裏付け取材をしており、真実と信じる相当な理由がある」
とし、名誉毀損は成立しないとした

裁判所のお墨付きが出ちゃったか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 10:19:48.20 ID:Q2DOTkqS0.net
この旦那はガクトコインに絡んでたろ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 10:24:51.77 ID:38o5bnij0.net
wwww訴えたのに裏付けあるっていわれてもうたやんw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 10:29:47.48 ID:R61Xup8j0.net
親がこんな奴じゃ子供がかわいそうだな
ただでさえ、いろいろとアレなのにな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:06:51.91 ID:uKmVsueN0.net
●野田聖子の夫は、元暴力団の在日韓国人だがマスコミは隠蔽し次期総理だと持ち上げる


反社暴力団の野田聖子夫と中野猛は同じ組員だった。中野も韓国人で民団幹部も勤めデート商法など詐欺商売であら稼ぎ、野田聖子から参議院選挙立候補の推薦受け、福山哲郎のように比例で政界進出を図った。


仮想通貨スピンドル野田聖子夫妻と同胞芸能人GACKTと反社会勢力らで作ったフロント企業のため認可が取れない。
しかし、未認可のままGACKTコイン予約券と言う違法売買で220億円を稼いだが金融庁から業務停止処分となる。
その金融庁を野田事務所に呼びつけ処分撤回を要求したのが反社会勢力木村の妻野田聖子だ。

大スキャンダルだが、反安倍で韓国人の総理候補のためマスコミは隠蔽している。



そもそも
在日暴力団と癒着

キチガイ野田

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:08:01.47 ID:uKmVsueN0.net
在日暴力団であることを


ひたかくしにした

マスコミも

在日という理論
打倒
マスコミ
在日の報道関与は違法


在日ディレクター

くび

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:09:16.52 ID:EUIHDUhU0.net
野田は総理大臣候補なんだって?
総理の配偶者が元暴力団員はまずいだろ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:11:28.42 ID:qHPz+Y+F0.net
>>1>>5
民主党にも松本龍とかいうやくざが国会議員をやっていたじゃん。
大臣なのに、マスコミにオフレコにしろよとか恫喝する人なんて、歴史上稀に見ることだよ。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:11:59.35 ID:F/WziTtV0.net
元暴力団でも結構いい人いるよ
僕の親戚もそうだけど今は人材派遣の会社を経営していて
正月には子供たちに2万円お年玉あげてた。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:28:41.51 ID:lEWx3dy00.net
暴力団の情婦が国会議員になれる国なのか
選挙区どこよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:30:46.50 ID:eB0Roo7t0.net
旦那は反社子供は障害
なんですかねこれ天罰ですかね前世で相当悪いことしたんですね
いや今の人生かな?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:32:15.24 ID:72Opsji60.net
野田聖子みたいなのを野党も新聞テレビも叩かないのは
自民に潜り込ませたチョンの工作員みたいなもんだからだろうな。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:32:30.98 ID:O54no4u10.net
反社なの?
なんで身近に反社がいるのか意味がわからない

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:35:00.24 ID:JhAY3qpA0.net
これは選挙区の選挙民の質が悪すぎるわ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:37:50.77 ID:kHtx655M0.net
>>20
ラインで年金等個人情報漏れているのも関係してるのかな
健康な年寄りを中国で介護ってめちゃくちゃおかしい

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:38:39.52 ID:9bvdJvnt0.net
>>154
俺の親父もそうだった。家にいる時はごく普通の父親だったが、外では何してたかわからない…

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:45:13.84 ID:u6MsKay20.net
>>112
野田は無理だよ。
万が一総理になったら即日殺されるからなマジで。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:46:43.17 ID:uGOmnET70.net
野田聖子の夫は元暴力団の在日韓国人

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:50:23.96 ID:ZLXy8NHh0.net
奥さまは首相候補

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:52:47.62 ID:SXcarpBd0.net
元なんだから足洗ってもダメなのかよ
そんなことじゃ更生できないぞ
まぁ特に更生しなくてもいいだろうけど

元祖便利屋で便利屋を起業した人もヤクザやってたこともあったらしいな
日大出身の人かな
やっぱり日大は社長が多いだけあるな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:52:50.73 ID:pnfbyS2u0.net
ヤバイよヤバイよ((゚□゚;))

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 15:56:38.73 ID:duSg2wYH0.net
>>120
昔のスカートってそんなに長かったの?
今は届かないから無理よね?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 16:01:51.12 ID:aGt5XDwZ0.net
旦那の名前は?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 16:12:01.85 ID:GmGQcf5c0.net
野田聖子議員の夫が元暴力団員ってのは裁判で証明されてしまったな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 16:12:09.65 ID:FHlC/UJw0.net
本名島だが母方祖父(代議士)の養女になり野田姓、母親が妾で在日可能性の桝添パターン、には笑った。
まぁ、保守政党は韓国とクズクズ、野党も帰化人多いということだ。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 16:17:15.80 ID:uG19xW/w0.net
事務所が火事になったのは身内がやったんだっけ?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:45:38.28 ID:1Aj3pJxZ0.net
隠蔽するな

在日やくざと結婚

議員モラル逸脱

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:50:43.11 ID:KIDcFbIE0.net
旦那いるのに他人とキスするんだ
仮面夫婦?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:51:07.79 ID:uO6DZk6p0.net
でもこんなのって自民党内では周知の事実だろ
それなのに幹事長代行までつけたって事は自民党は配偶者が在日だろうと元暴力団員だろうと気にしない器の大きい政党だな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 08:51:20.72 ID:fB5MC/Y10.net
吐き気がするコンクリート犯
部落穢多朝鮮非人狂惨

性器を顔面におしつけタクシーレイプも在日朝鮮寄生蛆虫
日の丸切り裂き
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人野党

薩摩長州
部落穢多朝鮮非人がルーツ売国奴
自民

売国奴自民の象徴
朝鮮朝鮮大好きニダー
野田聖子

旦那は在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザか?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:06:06.59 ID:u9gr8FMS0.net
https://www.sankei.com/smp/politics/news/210326/plt2103260030-s1.html

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:49:14.57 ID:n9bQOIEr0.net
暴力団員の家系なら議員をお辞め下さい

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 09:53:13.30 ID:kv1VwtfD0.net
>>154

>人材派遣の会社を経営

まんまやんw

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:07:49.31 ID:ihOSwf010.net
>>1
>「行い得る裏付け取材をしており、真実と信じる相当な理由がある」とし、名誉毀損は成立しないとした。
え、事実であっても名誉毀損は成立するんじゃなかったか?
成立しないということは
暴力団員である(あった)ことは恥ではないという解釈かよ
この裁判官はw

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:09:33.16 ID:ihOSwf010.net
>>3
大丈夫だ
大阪市の副市長の目はまだ消えてないwww

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:11:31.16 ID:EwxZnoGD0.net
>>4
空耳www

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:15:45.32 ID:ihOSwf010.net
>>41
マジでないと思ってたんかいワレw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:21:13.05 ID:lRvSljvu0.net
受刑者の2割が知的障害者
元受刑者の再犯率は49%
元893の再就職率は3%
元893の犯罪率は一般人の60倍
日本人と在日外国人の犯罪率は同じくらい。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:24:42.41 ID:8uFUIyS50.net
今井恵理子の元夫はJC風俗店経営者

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:24:45.37 ID:J+eVZpfK0.net
週刊誌以外のマスゴミが野田聖子の腐れ外道っぷりとそのチョン亭主の事を言わないのは、自民党内でチョンの為に働く
工作員みたいなもんだからだろうな。
あの代理母で子供作った件や、子供に障害があっても育てるというのを美談にするくらいだからな。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:28:48.10 ID:9DO258hU0.net
>>59
ことの真贋は名誉毀損に関係ないんじゃなかったかな〜

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:31:42.21 ID:uO6DZk6p0.net
>>186
政治家の夫だから公益性有りとの判断かね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:33:34.92 ID:ihOSwf010.net
>>8
みんな言ってるがそんな女じゃないぞ
支援者との飲み会で横に座ったののチンポを叩きながら話をするようなやつだぞw

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:34:09.29 ID:FnkI1wHz0.net
ヤクザワロタ
自民らしいじゃん

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:35:03.34 ID:1Aj3pJxZ0.net
政治家のモラルハザード

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:35:03.68 ID:kKF5hMgB0.net
闇は深い( ´ー`)y-~~

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:35:35.45 ID:1Aj3pJxZ0.net
在日暴力団と結婚する

あたまのおかしい女

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:36:09.96 ID:xqdZMftD0.net
致命的な方認定されてて笑う

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:37:43.49 ID:1Aj3pJxZ0.net
そもそも子供がほしいと

いい年をして強引に人工受精

で障害をもった子供

エゴまみれ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:38:28.03 ID:pDHdvZq20.net
カミサンが議員で旦那がヤクザとか自民党は終わってるな
反社会勢力と融合し過ぎじゃねえの?
犯罪だな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:41:20.62 ID:KePQMy+C0.net
>>3
ファーストハズバンドが反社とかあり得んわな
外遊に連れてけないじゃんw

まあ、チョンピラを夫にしてる時点で、野田も同じ種類の人間ってことだ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:42:29.45 ID:GRot+zmm0.net
>>5
自民党に限ったことじゃない
そもそも海外でも昔から政治家とマフィアが繋がってるのはよくある話
歴史の裏側にはそういう組織が関わってると思った方がいい

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:45:54.63 ID:HwelUPx20.net
国から夫は元893認定される国会議員とか

何で議員できてるん?て

社会人は893と飲んだだけでもアウトな世の中なのにw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:46:15.97 ID:CAzzFeSh0.net
>>2 このぐらいは、やってもらわないとな

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0201/users/d4fd8daf7f93b5bc3bb9383e32cbacddad5ecb55/i-img1200x678-1611466856gunf8l158002.jpg

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:48:17.71 ID:KVqGd1t90.net
元ヤクザって。散々人に迷惑をかけてきたんだから苦しんで死にますように。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:49:50.65 ID:mWwNeuod0.net
辻元「ご主人が元ヤクザってそれおかしいんじゃないですか?」

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:50:59.79 ID:4mdhlIKq0.net
>>9
辻元清美…

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:54:08.13 ID:JxUzym1h0.net
>>8
おまけに真珠入りチンポだしな
野田聖子マジたまらん。平伏してでもお相手願いたい

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:54:13.50 ID:J+eVZpfK0.net
関西生コン辻元清美とか福島瑞穂なんかは、同じクズ同士だからむしろ「元暴力団のなにがいけないんですか」とか言って人権問題にすり替えて擁護するほうに回るだろう。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:55:09.55 ID:4Lko7uuZ0.net
>>5
野党もだよ
週刊誌のネタパクって安倍火炎瓶事件追求してた黒川?とかいうチンピラ紛いの自称ジャーナリスト、
立憲の記者会見に乗り込んで必死に追求したけど、ビビリ枝野には「しらない!知らないから!」と逃げられ、それじゃあと福山チンの会見で懇切丁寧に説明したら「裁判で終わったことだろうが」と脅されてた
そんで後で自民党の議員から「野党も暴力団とグルだから無駄だぞ」と言われたんだと

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:57:03.51 ID:4Lko7uuZ0.net
>>31
塩村文夏かな?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 10:57:42.57 ID:75zV+1M80.net
日本の最後輪番制度が動かしてんだろう
吉本興業なんかようはソニーとかと天理繋がり?その天理が足利追放でダブった筋なんだろう、そのまま昭和で原理主義化して経済圏なってるとかそれがナチス経済圏どや

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:06:58.99 ID:ezRBpwiO0.net
自民党は嫌いだが、夫婦は別人格、元ヤクザでも人は変わる

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:20:42.87 ID:ai++mfWx0.net
>>18
ガッ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 11:28:57.73 ID:9Ehf0dFm0.net
>>87
それは橋本聖子の方では…

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 12:36:57.44 ID:vHdeYQTl0.net
>>3
野田が総理候補という報道が出る度に言ってきたが、
野田が総理大臣になったら海外のメディアは
「日本のファーストハズバンドは元ジャパニーズマフィア(ヤァクゥザ)」という報道をする。

元だから今はジャパニーズマフィアじゃない、などという言い訳は通用しない。
裏社会にいて、どのような経緯で足を洗ったのかとか全く公表していない。
例えば「神に目覚めた」とか元ヤクザの牧師とかいるが、
そういう足を洗った経緯とか全く公表していない。

ただ単に暴対法で苦しくなって抜けた形にしているだけかもしれん。
現在も妻が国家の要職に付いているわけで、様々な国家の機密情報に触れられる立場であるわけだから、
総理にならずともきちんと説明すべき

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:26:16.17 ID:CAP1uKGC0.net
>>211をレスした途端に書き込みを見る事も出来なくなってしまった。
ちょっとしてからチャイムが鳴ったんででビックリしてしまった。
ただの集金人だったが、小心者と笑わんでくれ。
それほど大臣を何度もやって総理候補にもなっている代議士の配偶者が元暴力団員だったというのは極めて異常な事だ。

>>208
どのように変わったのか経緯を知ってるのか?

暴力団をやめた=改心して良い人になった

と勝手に決めつけているのではないか?
>>211にも書いたが暴対法で苦しくなって組織をやめた形にしているかもしれんし、
野田聖子という国会議員と付き合うからやめた形にしているかもしれん。
とにかく暴力団をやめた経緯、組織の組員との現在の関係、完全に切れたのかとか説明をしなければならない。

野田は現在は大臣ではないが、これからも大臣や総理候補などになるならきちんと説明すべきだ。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:36:41.98 ID:tfhVSAMq0.net
国会で説明するべきだ
流石に反社会勢力と蜜月は許されない

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:37:16.64 ID:FeICsc9G0.net
>>5
つ 辻元

はい、終了。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:43:01.44 ID:2mRvV6+V0.net
朝鮮893と言うのは本当だったんだな。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:45:22.44 ID:brTw/3L+0.net
国会議員やっててええの?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:50:29.27 ID:QQunmNn/0.net
>>145
「仁義なき戦い」とか読むと、普通に現役ヤクザの議員さんとかいるね。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 15:51:25.23 ID:d6o7o1vJ0.net
本人がB利権政治家で夫が元ヤクザの韓国人とかやっぱりその辺のつながりは強いんだね。
師匠の野中も親朝鮮な人だったし。
しかし野中ともつながりが深い文春にこんな記事書かれるとか内輪もめ感が半端ない。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 17:08:28.41 ID:J+eVZpfK0.net
>>212
まじか!俺もしばらくの間このスレを開こうとしても固まってしまってたわ。何か圧があるんじゃないかと思わないでもない

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 17:27:27.21 ID:1Aj3pJxZ0.net
やばすぎ

出自開示は義務化

世界で

日本人の

議員だけ

外国人がはいりこんでます

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 17:28:05.44 ID:1Aj3pJxZ0.net
>>208
ありえません

被害者がいます

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 17:28:38.93 ID:1Aj3pJxZ0.net
おまけ

辻元

詐欺前科もち

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 17:42:27.59 ID:WkIi3x4T0.net
野田聖子って障害を持った子供がいるのに
子供の世話もせず何やってんの?
国会議員以前に人としてどうかと思う

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 17:57:49.23 ID:0gZ1veQt0.net
や く ざ の 9 割 が B Z

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 17:59:18.91 ID:scaeaaic0.net
反社会的勢力者と婚姻とは、不倫とか女性差別より悪質ではないか、しかも現職の国会議員
議員辞職相当だろう

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 17:59:42.00 ID:+oqf1VYT0.net
ハマコーだって893だろが
元旦那は嫁のヒモやってないで堂々と国政選挙にでろよ
帰化したくない理由でもあるのかね

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 18:02:11.18 ID:5xUzeFHZ0.net
名誉毀損罪の提訴はこれがあるからな
真実だと裁判でばれるから提訴しない

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 18:07:25.05 ID:aEnU0man0.net
>>226
当時の自民党はハマコーを最後まで大臣にしない
見識がまだあった

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 18:09:51.79 ID:9Gru3NJP0.net
こんなんで自民総裁狙ってるの怖いんだが
反社が全国的に隆盛しそう

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 18:11:18.90 ID:4HLSLrLX0.net
元でZか
工作員なんだろうなあ
野田は日本人の敵

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 18:31:28.60 ID:1v/hfHTm0.net
なんか二階が野田を女性総理にしようとかしてないとか聞いたぞ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 18:34:02.83 ID:75zV+1M80.net
だからお楽しみ会的ヤクザなんだろ?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 18:34:26.38 ID:76KFWFbC0.net
ヤクザとシャブセックスやってきた様な女が大臣とかこの国ヤバイってマジで

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 18:35:23.93 ID:7lt1OpHx0.net
実際そうだったんだろ? って記事

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 18:40:23.40 ID:QkpO+vsr0.net
自民ウヨクは話しそらそうと必死だなw
5ちゃんねるは工作サイトだから悪いことじゃあない、せいぜいがんばりんさいよ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 19:24:00.15 ID:kTOpHwS60.net
旦那が非人の人面獣とはなw

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 19:29:17.57 ID:/k2xPQJr0.net
>>8
野田はチンピラだったって聞いた事があるな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 19:32:36.12 ID:O2MuEpEK0.net
>>3
たかが数十万の賠償金で総理の座を潰せるなら破格の価格だろうな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 19:36:55.40 ID:tqvb91qx0.net
この人が総理になったら元893の旦那も一緒に外遊するんか

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 21:17:41.41 ID:+2RJlQQZ0.net
>>220
三原もそうだっけ?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 22:23:58.16 ID:p1kyLPOV0.net
うちの取引先は企業も社団法人もみんな取引先に反社条項が入ってるんだが、
自民党は反社オーケーなんだな。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 22:27:19.08 ID:EGr3EOGy0.net
>>223
何のための子供だと??
別にかわいがっていとおしむために
大金はらってつくってもらった子じゃないんだよ。

野田の家を継ぐのに必要だったから。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 22:30:59.97 ID:HULQHu410.net
暴力団員の3人に2人は半島系か新平民。
政治家にも半島系や新平民がゴロゴロいる
悍ましい日本の現実_| ̄|○

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 22:33:55.45 ID:HULQHu410.net
悪を好む女という生き者・・・
生涯一童貞である自分を誇りに思うよ。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 23:26:17.54 ID:dMhM1N/P0.net
真実だったら名誉毀損にならないじゃん

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 23:27:22.73 ID:dMhM1N/P0.net
元暴ひもつき女を総理にしようとしてるとかw

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 23:37:35.42 ID:Odxw7cg50.net
>>165
片岡の事だよな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/27(土) 23:39:54.26 ID:Odxw7cg50.net
暴力団 ヤクザ 半グレ



日本会議・創価学会

三国人と言うよりも アジアでの人脈 が問題であり 国際犯罪組織である

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:54:19.15 ID:l9D0lgLj0.net
恥をしれ

在日暴力団と結婚

あめりかなら議員辞職もんだ


【国際】 中国籍妻理由に機密情報取扱許可与えられず、ノルウェー中銀副総裁が辞任 ★2 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607153061/

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:04:28.88 ID:IWC5JUeQ0.net
自民党www

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:13:11.36 ID:Mxpp9VRF0.net
文字通りヤクザとズブズブだったんだ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:25:38.01 ID:BUXy3t410.net
>>5
創価なんてどうすんの

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:37:56.68 ID:/lmZS9ZM0.net
>>25
本名は島祥子ね

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:55:01.56 ID:LhBZKeir0.net
自民党って人材豊富だな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 13:57:43.32 ID:R7dfklrw0.net
夫がヤクザなのは真実なんですね
ほんと最低だわ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:41:22.18 ID:LhBZKeir0.net
やっぱ消去法で自民を支持だな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:50:06.71 ID:VbHI/Ecm0.net
>>208
自民党は好きだが野田聖子は大嫌い。
元ヤクザと結婚する女の人格は低劣極まりない。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:51:13.31 ID:VbHI/Ecm0.net
ヤクザの9割は半島系が新平民。
半島系と新平民こそ日本の諸悪の根源。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:51:16.12 ID:EI1tekOT0.net
野田聖子さんって50歳で高齢出産してるのか
バイタリティ半端ない

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:53:00.53 ID:VbHI/Ecm0.net
ヤクザに幻想を抱く極端に知能が低い日本国民からは
選挙権を剥奪すべきだ。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:54:15.67 ID:vBDw8cgv0.net
え、元暴力団なの?!てことは国籍は…

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:54:24.21 ID:MASU9/RS0.net
>>5
安倍晋三が主催したサクラの会には、反社の安倍友が大集合してたもんなw
安倍晋三が主催したサクラの会には、反社の安倍友が大集合してたもんなw
安倍晋三が主催したサクラの会には、反社の安倍友が大集合してたもんなw
安倍晋三が主催したサクラの会には、反社の安倍友が大集合してたもんなw
安倍晋三が主催したサクラの会には、反社の安倍友が大集合してたもんなw
安倍晋三が主催したサクラの会には、反社の安倍友が大集合してたもんなw
安倍晋三が主催したサクラの会には、反社の安倍友が大集合してたもんなw
安倍晋三が主催したサクラの会には、反社の安倍友が大集合してたもんなw

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:55:06.43 ID:zSB4dM4E0.net
本当の事を言っても名誉毀損になるって子供頃ワイドショーで知った

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 14:55:08.29 ID:VbHI/Ecm0.net
>>259
単なるエゴイスト。
生まれた子供は障害児。
高齢出産は障害児が生まれやすいのは常識。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 17:06:14.38 ID:/HMYhkUo0.net
ただ生んだだけじゃない。人体実験に近い。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 18:59:10.19 ID:l9D0lgLj0.net
ばーか

基地

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 12:41:00.22 ID:bkU4fcGq0.net
政治家としての資質にあらず

ありえないです

野田

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 12:42:50.24 ID:bkU4fcGq0.net
>>211
元コリアンマフィア、イン ジャパンな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 12:50:51.97 ID:KOBRhqTM0.net
裁判に勝って勝負に負けたみたいな
プライドが無駄に高いと引くことを知らないんだな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 12:59:30.86 ID:sRrE0jRn0.net
https://www.youtube.com/watch?v=TW6erPqO1Iw&t=3s

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 16:03:52.83 ID:JW54Ws7C0.net
情報源提示できなかったのか

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/30(火) 02:35:30.69 ID:X6Fgrrky0.net
朝鮮人は同族で結婚する

明恵とか見ていたらわかるだろ?

総レス数 272
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★