2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豪元外交官「われわれは米国を認めるのと同じように中国を認めるべきだ」 [上級国民★]

1 :上級国民 ★:2021/03/25(木) 00:40:46.90 ID:HU8kJpgS9.net
豪元外交官、「中国に反対し続けると、アジアと疎遠に」
http://japanese.cri.cn/20210324/1fa72ce0-86fe-fc74-41cd-d55711c02110.html

 オーストラリアの政治論説ジャーナルのIndependent Australiaは23日、元外交官で政治論説員のブルース・ハーグ氏の「われわれが米国に媚びる時、中国はわが国を追い越した」と題する文章を掲載しました。文章は、「米国を喜ばせるため、合理的な中国からの投資が拒否された。しかも米国は背後でわれわれをあざ笑う」としています。

 文章はまた、「政府は何が起きたのか全く知らない。中国は徐々にわれわれから遠ざかっている。アジアもそうだ。中国に引き続き強烈に反対していくなら、アジアの他の国とも疎遠になる危機に直面するだろう」と指摘しました。

 文章はさらに、「われわれは米国を認めるのと同じように中国を認めるべきだ。中国も、われわれが米国に対するものと同様の尊重を示すことを望んでいる」と強調しました。(李、浅野)

記事ソース
China outpaces Australia as we cosy up to the U.S
https://independentaustralia.net/politics/politics-display/china-outpaces-australia-as-we-cosy-up-to-the-us,14916

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:41:27.78 ID:kuKbFLCr0.net
辞めた奴の意見とか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:41:47.92 ID:lQXXiR+X0.net
米国でも中国でも今の世の中でジェノサイドは認められませんよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:42:09.36 ID:MiOSmXHm0.net
やっぱり中国の下水油ソース

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:42:11.53 ID:APebpzAl0.net
パヨク「そうだ、そうだ!」

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:42:24.76 ID:SlQNcS+00.net
人権侵害ジェノサイドを認めるって?
何を馬鹿な

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:42:30.01 ID:5SALJkVK0.net
National Anthem of Australia: Advance Australia Fair
https://youtu.be/hV9_tAtrJMg

Eskimo Pie (Australian ad, 1985)
https://youtu.be/l8kuiXwxKKU

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:43:21.70 ID:0vrNHN640.net
これ安倍ちゃんじゃね?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:43:30.58 ID:jDg9DSIa0.net
ソースがチャイナかよ
ウケるw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:43:39.39 ID:/kYvFmdX0.net
日本の存在感無くて笑う

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:43:52.61 ID:rFf4LhP60.net
オーストラリア在住19年、今でも人種差別には腹が立つ
https://youtu.be/T-g_MJPwV84

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:45:30.24 ID:Ei2iqRa+0.net
売国奴と言いたいがオーストラリアだろ?あの国に愛国心を求めるほうがどうかしてるかもw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:45:43.90 ID:9sVW/PJn0.net
クジラは保護すべきだけどウイグル人は保護しなくていい
だろ?オージー

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:48:44.96 ID:7SvP8llf0.net
日本にもいっぱいいそうだなハニトラ外交官

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:49:08.64 ID:Fgt5c++M0.net
老い先短いんだろうが、こいつの子孫親戚はかわいそうだな
売国奴の子孫として社会の居場所はなくなる
まるで鳩山由紀夫の親戚のように

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:51:32.66 ID:KCGRVsVy0.net
国家元首のエリザベス女王に許可取ってんの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:52:19.56 ID:VKnPjVzL0.net
金玉握られてるんだろうなこいつ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:52:33.64 ID:XtB2GlSe0.net
二階菅 「だなw」

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:52:50.32 ID:hD4gF4Qe0.net
豪「中華マネーおいひいれす」

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:54:07.30 ID:ktMVJt6X0.net
Independent Australia はかなり左よりのメディアだからなあ
モリソン首相(自由党・保守派)を徹底的にこき下ろしてるし
いつもアメリカ批判をしてる

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:55:19.34 ID:RSns/Xs60.net
背に腹はかえられない
でも中国の勢いはしばらく続くのかな
嫌なんだけどねw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:56:26.15 ID:8w0EF7WX0.net
中共からお金貰っただろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:56:29.14 ID:1VT3G4TO0.net
まあアジア人ヘイトとか見てると、土人レベルはアメリカもチョンや中国と変わらんな
とは思う

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:58:16.25 ID:4Wg5RcWr0.net
武漢コロナをまき散らした糞シナはもう殺さないとダメもう許容出来ない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:59:08.19 ID:TStjfd6d0.net
前の政権なら反日やってたキチガイとかだろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:59:20.35 ID:HEljnPNT0.net
よーこんな恥ずかしい文章が書けるな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:01:45.19 ID:mqe/9p4F0.net
売国外交官

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:05:12.70 ID:WKynND4I0.net
小籠包はシャオロンパオ
李小龍はリーシャオロン

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:05:34.03 ID:skm++hj40.net
民主主義も自由も法治も人類の普遍的価値観ではないと宣言する元外交官

中国から金貰ってるに決まっているw
現在民間人ならなおさらだな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:05:51.92 ID:pcr//aUt0.net
>>1
中華からいくらもらったんだ?www

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:06:47.59 ID:DuAiCdXs0.net
中国はありったけの外貨ぶち込んで日本含め各国マスメディアを抑えにいったからな
反対すれば世論誘導される、ヨイショすれば選挙で有利。対応難しいな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:06:49.56 ID:ymYXYKRS0.net
大朝鮮の外交官がメンヘラ発言しててキンモー☆

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:07:57.35 ID:EOelGOs20.net
この文章はまともなオーストラリア人を呆れさせるのに充分だと思われる

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:08:51.12 ID:mpLkRFXd0.net
中国は米国を認めるように台湾を国家として認めるべきだ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:08:54.67 ID:UEWCq5oU0.net
だから元

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:10:29.05 ID:cy5qoyKp0.net
>>1
>合理的な中国からの投資が拒否された

その大きな勘違いに世界が気がついた、、というよりハッキリ認識したんだよ
合理的でも何でもない
恣意的に輸入禁止にしたり関税あげたり
40年前から中国企業合弁比率過半数以上の企業しか認めないとかWTOに入れるべき国じゃなかった
こんなインチキ国と合理的な取引なんぞ出来るはずがなかった

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:11:08.87 ID:RBA9bqOl0.net
>>1
李、浅野

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:19:03.92 ID:aXpz/8SM0.net
中国人は世界を汚染するウイルスみたいなもん

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:19:18.94 ID:JnEsC9Gz0.net
金の問題だけじゃないんだけどな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:22:35.29 ID:Ie99aIJZ0.net
オージー版二階

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:22:51.54 ID:O8ZzOTNg0.net
普通選挙廃止してから言え

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:24:08.64 ID:sYT11iw00.net
捏造した情報でイラクを侵略して何十万人殺したからなアメリカは

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:26:17.64 ID:OOnYElaN0.net
いくらで書いたんだ?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:27:02.24 ID:DhFX0Jlc0.net
豪を日本に置き換えても十分通用する

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:28:42.57 ID:MBfsGJw30.net
誰でも思う・・中国に書かされたな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:32:37.39 ID:ROy2SkGM0.net
プッw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:32:58.05 ID:dOBA5/bT0.net
でも、アメリカと中国の違いとは一体何なのだろうか?と考えてみる必要があると思うがな
国内・国外問わずに、政府がおかしなことをすれば露見した際にはアメリカではその主謀者が議会で
責任を追及されるが、中国ではそれが皆無ということではないのかね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:33:41.76 ID:DhFX0Jlc0.net
アメリカと組んで飯が食えるかどうか
それが問題よ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:35:09.28 ID:x2tZieBh0.net
>>1
で、このクソ議員は赤い金をいくらもらったの?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:36:14.57 ID:iLK5C0AL0.net
さすがアボリジニを面白おかしくハンティングしてた連中は違うなー
現在進行形のジェノサイドなど気にも留めない
やっぱ犯罪者が集まって建てた国では人権思想は馴染まないのだろうか?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:44:15.11 ID:sYT11iw00.net
>>50
だからそんな国とクアッドなんて組まないようにしようぜ
インドだって大概だしな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:45:57.20 ID:LpDuNoUG0.net
こいつがいたから中国に金でビンタされて靴を舐めるような関係にさせられてたんだろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:46:45.47 ID:XfaL7OrXO.net
米国にしてもオーストラリアにしても内部に侵食されてるな
まあ日本ほど甘くないだろうが

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:47:47.20 ID:oi44AhDG0.net
ただ単に中国ウイルスって認めただけだろ
中国を否定したわけではない

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:47:50.63 ID:4xjJbeGL0.net
オーストラリアの二階だな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:49:05.19 ID:oPG0Vbc20.net
逆だろ
嫌われ者の中国と南北朝鮮の特アと疎遠になれば他の大勢のアジア諸国と仲良くなれる

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:49:18.99 ID:m9ioxoW30.net
>>51
じゃあどうするの
日本だけで中国と戦うの???

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:50:58.59 ID:dudMqz2s0.net
移民すごいからな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:51:40.76 ID:m9ioxoW30.net
>>51
わかります、おまいさんは中国人ですね
そんな軽い文章で日本を孤立させようとしていますね
でもそれは無理ですよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:52:37.03 ID:AFCC+kHq0.net
中国人はオーストラリアなんか眼中にないでしょ
シンガポール人ですら見下してるのがオーストラリア

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:53:36.35 ID:1Lv2/KWq0.net
サイレントインベイジョンとかでチャイナに政財界が買収されて不自然な言動を繰り返してきたのがバレてんのに、今時こんな発言するとか下半身丸出しで公共の場で歩き回るのと同じようなもんだろw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:53:59.42 ID:M66akozW0.net
パンダハガーじゃないかw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:56:45.44 ID:FJ3GtdGn0.net
オーストコリア

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:57:07.99 ID:8jT+OArf0.net
ウイルスを次々産み出しては世界中の人々を殺す民族だという事だけは認めてやる

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:58:04.65 ID:sYT11iw00.net
また労働党政権になるかもよ
オーストラリア政権、性的問題で火だるま レイプ告発、支持率低下 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616550163/

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:00:02.69 ID:fn9DiHMj0.net
>>26
右に一億左にビデオ置かれたら書くんじゃないかな?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:04:14.91 ID:oS+Nuvov0.net
ダーウイン港を中国に租借したのが致命的
最重要潜水艦艦隊の根拠地を中国に売った
マダガスカルも中国が港買ってる
パキスタン
バングラ
スリランカ
フィジー
サモア
中国は港買い漁ってる
戦争せずに軍事拠点増やしてる

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:09:00.61 ID:N33bmzl50.net
この人かはうろ覚えだけどオーストラリアの元外交官の人が中国が尖閣を占拠してもオーストラリアは中国を非難はしても何もしないって言ってた。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:09:58.81 ID:Kn450Nva0.net
>>62 賄賂とハニトラだよな
現在も定期的に現物供給されてそうだ、ハニトラ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:23:04.16 ID:RbUYvZbD0.net
昭和の日本のリベラル連中の考え。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:24:45.68 ID:DyvnWRsq0.net
ぬくぬくと温室で育ったんだろう
るーるとか関係ないんだよ
ぽっぽの頭の中と同じ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:26:11.14 ID:sYT11iw00.net
>>67
日本が買えば良かったのに
ODAどんどん減らしたから

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:26:42.68 ID:ZnDq1eWU0.net
>>1
アメリカもオーストラリアも中華系住民多いからな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:28:21.69 ID:sYT11iw00.net
>>66
ビデオあるなら1億は置かないアル もったいないw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:32:32.09 ID:LP4TdhUb0.net
スパイさん こんばんわ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:37:07.11 ID:LehyEx8C0.net
どこの国にも、朝日新聞記者みたいな奴はいる

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:41:23.84 ID:Dxr4rBdo0.net
中国に母国と魂を売った売国ゲス野郎か。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:55:13.04 ID:pr0oHA2j0.net
直近のアメリカ、イギリス、オーストラリアなどの中国たたきはアメリカ等における
有色人種への対応そのままで主権国家への最低の敬意や配慮などゼロの人種差別が根底に
歴然として存在する。

白人の間では有色人種への対応はあくまでも上から目線で最初から大声で威圧し
相手に上下関係を認識させなければならないと信じられている。

有色人種との対応は人間を相手にしているのでなく動物を調教していると思えと
白人の間では信じられている。

中国の人権問題への欧米の対応は最初から制裁ありきで主権国家への外交配慮を欠いた
まるで犬の調教と変わらない。

欧米の中国たたきは欧米人のアジア人への共通意識が根底にある。
欧米に住んでいるとこれが現実といやになるくらい思い知らせれる。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:57:05.60 ID:B60mgP1O0.net
そもそも米国か中国かの2択の時点でアホかと思うし、どうせ中国人と日本人の区別もつかないのなら、中国に対しても普段から紳士的に振る舞っといたほうが、日本だった時に印象を与えることはないだろうね。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:59:34.33 ID:KpdEI5uP0.net
香港みてよくそんなこと言えるな馬鹿害人。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:00:43.47 ID:ag0Hk8qe0.net
中国と仲良くなって将来的に中共から臓器抜かれる事になるけど良いのかな?
それでも良ければ仲良くしたらいい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:05:51.94 ID:aQh1iBfS0.net
同じ事をしてるなら同じように認めるよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:06:43.31 ID:9rlKV7i70.net
>>20
なんだあっちの朝日新聞に親中派がコメントしてるのか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:08:41.70 ID:PYgMCDNd0.net
いくら貰ったんだ?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:10:41.74 ID:2TFpLCar0.net
認めれば人権問題には目を瞑ってもいいのかな? 頭おかしい

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:27:39.10 ID:WaYqO4OX0.net
>>1
いくら何でも、跳躍し過ぎwww
確かに米国に限らず何処の国でも目を覆いたくなるような欠点はあるけど
それにしても米国と中国を同等同類扱いは無茶ありすぎ
それこそバ韓国と日本、北鮮と日本を同類扱いするのと一緒だよ? んなアホな

どこが違うかって? 根本的な民度が違い過ぎるだろ、アメと支那、バ韓国と日本、北鮮然り
生まれてからの教育が全く違う方向へ進んでるじゃんアイツら。 しかも殆ど反日や捏造
少なくとも日本は教育上、どの国に対してもそんな怨念教育などしない、だって良い事一つも無いし
怨み辛みで生きる人間ってのは顔付きも変わってくるってよ、見るからに陰険で悪党そうな顔つきになる

ま、白人から見りゃー区別は付かないだろうけど
でも付き合ったら直ぐ分かるってよ、民度の差がw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:32:52.22 ID:RromG9eH0.net
おーじーって笑いながらカンガルーぶち殺すたりするんでしょ?
中国を好きなわけだw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:37:19.51 ID:NUig8SvK0.net
>>11
雁屋は差別賛成

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:40:17.98 ID:uT5hyxcB0.net
世界の治安を守ろうとするアメリカと他国侵略を企む中国を同じに考えろと?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:45:24.64 ID:7KwXnZhM0.net
中国と疎遠になったほうが他のアジアの国と仲良く慣れるんじゃね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:46:31.22 ID:4Up13vMU0.net
アジアって他にもあるんですけど強そうか弱そうかだけで見てるおっさんなのかなw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:49:30.79 ID:2yNqgaXK0.net
金か女か人質

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:55:50.11 ID:sYT11iw00.net
>>89
ええギャグもっとるのう
タリバン統治期のアフガン、フセインのイラク、カダフィのリビアは
それなりに治安よかったぞ 今よりはな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:56:25.41 ID:B/2Y3Ea70.net
セックススキャンダルの後にこれだして来るんだから強迫と遜色ないなw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 03:56:32.41 ID:6YBtc7cP0.net
米中どっちもクズだが力がなくてそれに張り合えないかつ両方のチンポをしゃぶれなくなったから
チンポをしゃぶるならよりしゃぶった時の待遇が良い方がいいというだけ
こいつはまだ両方しゃぶろうとして全てを失おうとしている

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:06:49.29 ID:QZQ6I/iR0.net
>>13
そのうち乗っ取られてウイグル人と同じ運命

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:08:12.08 ID:9GSU4zmu0.net
中国人から沢山のワイロを貰った人ですか?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:18:45.46 ID:yQN0qgNv0.net
>>60
南極

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:21:30.16 ID:B41dmMEF0.net
よう上級国民とやら

人が平等であるわけないだろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:22:57.48 ID:QZQ6I/iR0.net
>>93
それってロシアやシナに北チョンのように文句言う奴を有無を言わさず処刑できる体制だったってだけだろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:43:09.85 ID:sYT11iw00.net
>>100
うん
前は政府だけが処刑できたけど
今は政府に加えて各武装勢力が互いに処刑してる
つか内戦だからね
治安は確実に悪化した

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:48:26.37 ID:BvSZKmYZ0.net
中国に勝つ方法教えてやる
国民が知る権利を十分に行使した上で、科学で政治を支配することだ
今の資本主義は企業が全てを支配してる
中国は共産党が支配してる
その差しかない
検閲も言論統制も人権侵害も大虐殺も中共だけじゃなく大企業もやってる
中共の大虐殺は証拠が無いけど、大企業の人口減らしは統計に出てる

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:49:28.17 ID:BvSZKmYZ0.net
欧米日を見てると中国共産党の方が少しマシだ
プーチンが更にマシだな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:53:21.23 ID:jx7CxFV40.net
それは 北朝鮮を認めることと同じだぞ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:54:05.68 ID:XSyJz66r0.net
賄賂貰ってるよね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 04:56:20.35 ID:xlssG7aA0.net
そんなんだから辞めさせられたんだろw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 05:14:07.44 ID:FcV7nLu20.net
>>1
われわれ?

108 :日本の未来を変える若者に期待するピスケス:2021/03/25(木) 05:22:30.30 ID:yQ/psgC20.net
プーチン
「暗殺なんてしてないモン😭」

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 05:22:31.29 ID:H6TKmMQR0.net
世界中が、ウィグルやチベットみたいになるよ

110 :日本の未来を変える若者に期待するピスケス:2021/03/25(木) 05:31:48.21 ID:yQ/psgC20.net
習近平
「ウイグル弾圧なんて
してないモン😭」

111 :日本の未来を変える若者に期待するピスケス:2021/03/25(木) 05:32:53.31 ID:yQ/psgC20.net
金正恩
「日本人拉致なんて
してないモン😭」

112 :日本の未来を変える若者に期待するピスケス:2021/03/25(木) 05:34:09.60 ID:yQ/psgC20.net
森喜朗
「女性差別なんて
してないモン😭」

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 05:41:54.70 ID:sYT11iw00.net
>>109
ベトナムや北朝鮮はなってないじゃん

114 :日本の未来を変える若者に期待するピスケス:2021/03/25(木) 05:45:04.88 ID:yQ/psgC20.net
>>103を見てると日本の方が
ましだ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 05:45:37.41 ID:hvyHnXLK0.net


116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 05:52:09.65 ID:eG1tbLQO0.net
>>1

中国の犬、ここにもいた!

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 05:54:45.89 ID:kFW8C5xu0.net
情報統制ジェノサイド人権侵害独裁国家を認めるのか
ありえんやろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 05:55:16.42 ID:JNDQW34/0.net
オーストラリアへの中共の浸透工作を暴露した「サイレントインベージョン(邦訳「目に見えぬ侵略」)」
という本には、中共に篭絡されたこの手の政治家や実業家や役人たちがウジャウジャ出てくる。
ここまで侵されて、よくチャイナに対抗する方に切り替えることが出来たなと感心してしまうほどだ。

日本への中共の浸透はもっと進んでるんだなとも、強く実感させられる本でもある。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 05:58:13.42 ID:XplEC2v60.net
政界・財界が浸透されてるからなぁ

120 :日本の未来を変える若者に期待するピスケス:2021/03/25(木) 05:59:52.12 ID:yQ/psgC20.net
麻原彰晃
「オウム真理教なんて
やってないモン😭」

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:17:30.70 ID:qVKH7jS10.net
中国を認め始めたら世界はおかしくなった
よって世界は認めない方向へ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:19:44.36 ID:0bchdwnr0.net
OZの丹羽か

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:21:16.82 ID:QZQ6I/iR0.net
>>113
ベトナムは1979年の中越戦争で侵攻してきた10倍以上の赤軍に大打撃を与えて追い返している
北朝鮮は半島での西側へのショーウインドウだ
朝鮮戦争で北チョンが負けそうなところを押し返したメンツを捨ててないだけさ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:21:44.02 ID:f1KXFgOZ0.net
元外交官?
外交官をやめた後、どこで働いてるの?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:29:30.74 ID:Nlo6+eAv0.net
>>1
記者の名前ww

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:30:25.34 ID:fsZNlVvr0.net
ジェノサイドを認めるのか、アボリジニーのように

127 ::2021/03/25(木) 06:30:31.89 ID:O8OQ0miW0.net
金貰って飼い犬になった?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:31:09.84 ID:fsZNlVvr0.net
>>113
ライダイハン

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:33:20.09 ID:OzHjvGag0.net
大英帝国が没落したようにアメリカもそうなるだろ。時代の流れにはあがらえない

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:36:16.61 ID:vYJhJV/R0.net
チンピラといって激高したり、一緒に認めてと泣きついてみたり、感情の起伏の高い自己ちゅう民族だよね。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:38:23.25 ID:2ZDo6Vw/0.net
分かりやすいよね、二階にしろこの人にしろ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:40:31.86 ID:F0Lbw+bB0.net
対中結束が崩されるのは非常にまずい。
(中国は切り崩しが上手い)
要注意

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:43:03.72 ID:B60mgP1O0.net
ばらまいてるのかな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:43:13.32 ID:10UqYBKd0.net
ハニートラップと脅しをくらった人の
分かりやすい反応ww

タヒれよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 06:46:00.71 ID:fx1FXZFg0.net
この人は親中で有名な人じゃん
日本で言えば孫崎享みたいな立ち位置

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:01:43.53 ID:3QVYTBc10.net
アボリジニをジェノサイドしたようにウイグルジェノサイドも容認しろというのかこいつ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 07:19:28.45 ID:EdcaUnCM0.net
>>1
支那工作員じゃん

魂売ってんじゃねえよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:06:06.79 ID:E+O/aZuY0.net
オーストラリアにも二階のような売国奴がいたか。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:44:37.14 ID:teU5vR/c0.net
もう汚染されてんじゃん

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 08:55:48.60 ID:6Fo6ty050.net
こいつ中華マネーを全力導入していた時の外交担当じゃねえか?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 11:31:32.10 ID:iQdH1T6Y0.net
>>67
めまいした。
おそろしか国ばい。
長期的視野で戦略的に動いとるばい。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 18:05:13.04 ID:sYT11iw00.net
>>123
だから日本もベトナムみたいにやればいいじゃん
そのための自衛隊だろ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 18:06:01.10 ID:wxFX/yPX0.net
こんなわかりやすいスパイしか育てられない時点で負けだぞ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 18:07:54.94 ID:J0obr5X30.net
都合のいいように使われている英連邦の国だわな。
現実には、中国の投資や移民が重要よ。

総レス数 144
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★