2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】お風呂に入るとハゲると発表される パート痛 [猪木いっぱい★]

1 :猪木いっぱい ★:2021/03/24(水) 18:25:25.38 ID:rO4NQ5Kc9.net
母親に撫でられているかのようなやわらかな春風も、お前らの頭皮に綾なるバーコードにとってはクリティカルなハリケーンなのかもしれません。

最近では、30歳のお前らのハゲあがりが一般的になっています。
若くしてハゲあがってしまうと、多くのお前らは自信を失くし、この問題を克服するためにあらゆる種類のトリックを採用しています。

実は、お前らのようなハゲの最大の理由は、ライフスタイルとミスフードだと言われています。
間違った食事のために、髪の毛に適切な栄養が与えられず、髪の毛の根が弱くなります。
これが起こるとすぐに、髪は速く落ち始め、しばしば戻ってこない。
その時点で出世から結婚からすべてがお前の手から抜け毛のように滑り落ちていきます。

これとは別に、ハゲを引き起こす多くの理由があります。
お前らようなハゲはついにお風呂さえ禁忌とされてしまいました。

お風呂に入るとハゲる

お湯での入浴はとても快適ですが、その最悪の影響はお前らの髪にあります。
お湯は頭皮の天然オイルを減らし、肌を乾燥させ、髪の毛の落下を早めます。
30日後も髪の健康を維持したい場合は、少なくともお湯で髪を洗わないでください。

残念だったな、お前ら

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ 歌唱動画もリンク先へ
https://hindi.news18.com/news/lifestyle/what-leads-to-the-baldness-in-men-pra-3448282.html
参考画像
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg

前スレ 03/23 19:40
【ハゲ】お風呂に入るとハゲると発表される [猪木いっぱい★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616496049/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:25:48.74 ID:20vdsenP0.net
知らなかったニダ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:27:46.96 ID:1W0wRhlo0.net
俺は二度と騙されない

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:28:08.10 ID:0i/daQ5s0.net
ソープランド行けないじゃん!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:28:32.83 ID:8LhRx99b0.net
だからお風呂に入りたくないのか!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:28:52.57 ID:kof3ocrM0.net
騙されんなよ
どの時代に何をしてようが老いも若きも皆ハゲたのだ
それが人類の歴史だ
何がタブー 何が有効などというものはない
残念だったなお前ら

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:29:55.13 ID:UDixaIDp0.net
ホームレスってフサフサだもんな

8 :(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)9 :2021/03/24(水) 18:31:03.37 ID:y53DHnfT0.net
(; ゚Д゚)毎度毎度お前らお前らって本当に失礼な研究者だよ!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:31:06.74 ID:g+3bieXn0.net
「毎日頭に洗剤をつけお湯で洗う」ってこと自体が生物として異常行動なんだからそりゃ副作用もでるわな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:31:13.02 ID:Yxpv/6Tn0.net
 /ノ\彡⌒ミ Ψ
/ノ\(´・ω・)|また神の話してる
⌒ ⌒ (∪魔 つ
   ←し―J |

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:31:49.20 ID:O1z30lvp0.net
アフリカの土人にハゲはいないのはそのせいか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:32:00.49 ID:g+3bieXn0.net
>>3
騙す側からすると最もターゲットにしやすいタイプだな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:32:07.64 ID:y1hPUNNS0.net
化学物質で作られたシャンプーはヤバイという噂は良く聞くな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:32:22.05 ID:rilpuyBL0.net
おぉ、髪よ
なぜこのような試練を我に与えるのだ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:32:27.98 ID:2QVfUXHv0.net
たとえハゲても風呂に入らないわけにはいかんだろ
くさいフサはいやだ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:32:46.06 ID:atMArSrk0.net
松本零士がフサフサなのはそういうことか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:32:55.34 ID:8nBAGDQ50.net
彡⌒ ミ
(´;ω;`)ブワッ 頼むからもうほっといてくれっ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:34:39.04 ID:UDixaIDp0.net
生え際から禿げるのは石鹸で顔を洗って泡を落ちしきれずに付いてるからっぽいな
ぬぐうだけじゃ危険か

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:35:00.22 ID:TSduumCY0.net
関係ないハゲるときはハゲる

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:36:30.86 ID:po8wJmtA0.net
ほら見ろ!ハゲてる理由わかったろ
二度とちゃかすなよ!(´;ω;`)

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:37:15.07 ID:KU0yCFRA0.net
ミスリードだな

記事の内容だと洗髪の有無だろ
湯舟に入ることの有無じゃない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:37:16.39 ID:8nBAGDQ50.net
〆⌒ ヽ  もし俺たちがサイヤ人だったら
(´・ω・`) 若いころと変わらなかったろうになあ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:39:45.01 ID:ds/d6SSP0.net
抜け毛が怖くて毛穴が洗えるのか?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:42:05.54 ID:NKKCcN440.net
浮浪者にハゲはいない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:43:52.19 ID:Ye8gg3SI0.net
毎日洗って新鮮なサラダ油でコーティングすればいいのよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:44:26.74 ID:MlJFKTxe0.net
禿げる奴は何しても禿げる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:44:56.75 ID:TFWHEx5a0.net
俺ハゲ治ったんだが原因がよく分からん
睡眠か禁煙のどっちかだと思うからハゲのお前はやってみろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:45:03.95 ID:J/yqKHzE0.net
本来なら抜け落ちる髪を皮脂で繋ぎ止められる。
ということは常に頭皮をワックスとかでガチガチにガードすれば髪が抜けることは無い・・・!!

29 :@猪木いっぱい:2021/03/24(水) 18:46:25.98 ID:rO4NQ5Kc0.net
皮脂が詰まって髪が抜けるとか信じてるのんがいてて驚いた前スレ
マジで都市伝説みたいの信じるくらいなら、コーヒー頭皮に塗ってたほうがまだ効果があると思うぞ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:48:39.95 ID:u6jvc0mz0.net
>>10
かわいいwww

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:49:51.06 ID:EVGtNOAO0.net
>>1
今回は特にヒドイ言い方だなw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:52:32.32 ID:rgXFCO+n0.net
>>22
ナッパみたいな感じか。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:54:35.91 ID:ds/d6SSP0.net
>>24
ストレスじゃね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:55:57.34 ID:I28XzIkj0.net
これは嘘、ただのミズデ洗うと脂が固まって余計に毛穴につまる

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 19:35:28.31 ID:atMArSrk0.net
>>29
昔そういう育毛剤のCM結構流れてたからね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 19:40:28.58 ID:zynMiYTO0.net
ぷよぷよかよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 19:58:45.20 ID:u8il9peh0.net
20歳前半で白髪あればハゲない
これはガチ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 19:59:21.96 ID:u8il9peh0.net
20代前半で白髪あればハゲない
これはガチ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:01:06.98 ID:1alc30ff0.net
>>1
風呂に入れなくなるくらいならハゲになっても一向に構わん。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:01:52.15 ID:mEARh1cG0.net
浮浪者にも普通にハゲ居るわw
残った髪の毛生やし放題で埃とか付着してゴミっぽくて
天然フリカケ作用で地肌が目立たないだけ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:03:28.23 ID:djH+0RTT0.net
>>1
ボキャブラリーが増えるな
गंजेपन (Baldness)
डेनिम जीन्स (Denim Jeans)

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:04:40.16 ID:IdlBe+MS0.net
お前ら絶体絶命www

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:04:50.23 ID:djH+0RTT0.net
ていうか、お前ら30歳だったのか!?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:05:04.85 ID:UP1gdm0n0.net
髪があるとかねえとかちっちぇーなあ!
もっと世界に目を向けろよ!

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:05:05.11 ID:CTzQSmGr0.net
水で頭洗えば良いの?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:06:31.81 ID:b46nnDjT0.net
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) またハゲの話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u  もう飽きた!
 |_____|三|/

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:07:41.40 ID:aTUOnke10.net
ボタニカルシャンプー使えよ
化学シャンプーは頭皮にダメージでかい

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:11:10.98 ID:WBAWL0fa0.net
┌─────_人
│.ハゲるぞ !!!`Y´⌒ヽγ´⌒ヽγ´⌒ヽ
└───── (`・ω・´)`・ω・´)`・ω・´)

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:13:13.01 ID:qWdktOhS0.net
一理・・・ある。
栄養不足で清潔感のないホームレスがふさふさだし

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:16:39.85 ID:j2vGjosX0.net
       いよう     おまえら     また会ったな    調子は     どうだい?
    γ ⌒ ヽ∩     彡⌒ ミ∩   彡''〃"ミ∩   .彡〃ヾミ∩   .彡;,、、、ミ∩
  /,ニ(´・ω・`)ノ  /,ニ(´・ω・`)ノ  /,ニ(´・ω・`)ノ  /,ニ(´・ω・`)ノ  /,ニ(´・ω・`)ノ
  U 〉   /   U 〉   /   U 〉   /   .U 〉   /   U 〉   /
    ( ヽ_ノ      .( ヽ_ノ     .( ヽ_ノ      ( ヽ_ノ       ( ヽ_ノ
    ,ノ >、\__.    ,ノ >、\__     ,ノ >、\__.    ,ノ >、\__.     ,ノ >、\__
 =≡レ′ \/ =≡レ′ \/ .=≡レ′ \/ .=≡レ′ \/  .=≡レ′ \/

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:55:33.39 ID:2wHfS7vS0.net
>>22
残念だけどなっパは昔髪生えてたぞ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:57:23.03 ID:A3CNKxUa0.net
>>1
またお前ら訳かw
大昔の桃尻訳みたいw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 20:59:35.88 ID:Mb2DJ9u+0.net
ハゲは風呂に入る事も許されないw
お前らは泥浴びして日向ぼっこでもしとけwww

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 21:03:27.44 ID:XFrcnNXR0.net
>>1
お前ら、やめろw
俺らだろww

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 21:43:27.93 ID:KDSzU1Ha0.net
いやいやいや 
洗い過ぎは良くないけどサラサラにしとかないとね
髪が触れ合う静電気でも抜け落ちるんよ 

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 21:47:10.92 ID:ujG30/L80.net
ドフサのおじさんの生活習慣とか食生活を調査しろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 21:48:36.63 ID:t67ID76T0.net
YOUTUBER「10年間風呂に入るのを止めてみた」
はよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 21:49:28.87 ID:yAZSfwBi0.net
もうハゲたって気にしないことにした
全然気にしないよ
風が気持ちいい季節だよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 21:49:49.49 ID:ujG30/L80.net
>>27
睡眠をどうしたの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 21:51:03.44 ID:29f1vhLE0.net
毛穴が開くから汗も出るしはげるのは当然
ハゲたくなければホームレスのように不潔にしてることだ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 21:52:40.17 ID:caVddoBx0.net
臭いハゲなんて嫌だよう。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 22:09:33.08 ID:pBUFfY5B0.net
ホームレスフサフサ理論が証明されたか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 22:22:49.00 ID:e+rSsdT60.net
どうせ入らなかったら入らなかったでハゲる原因出してくるんだろ
最近坊主にしたけど薄毛で髪型がどうやっても決まらない地獄から解放されて良かったよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 22:40:38.06 ID:2GgglKwk0.net
次回はサウナ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 22:41:43.27 ID:crPj6Cg/0.net
何やってもハゲる奴はハゲる

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 22:42:58.40 ID:dZem/9ba0.net
髪の毛ってそんな雑魚なん?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 22:45:01.84 ID:Na3Ys0vK0.net
3日おきの刑務所って禿に優しいんじゃね?
お前ら入ってこいよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 22:56:48.89 ID:Aoa2InQa0.net
>>18
石鹸で顔を洗ってる時点で頭おかしい
あっハゲてるって意味じゃなくてね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 22:57:24.09 ID:QWVpCeTv0.net
石鹸は顔を洗うものだが?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 23:01:20.38 ID:mYgPT7pE0.net
父方も母方も生粋のハゲ家系、もちろん父親、兄はハゲてるんだが、俺も髪細く20代中盤から抜け毛すごくて諦めかけたけど、30なってから巻き返して今に至ってもフサフサだぞ
遺伝にも打ち勝てるからお前ら諦めんなよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 23:03:23.04 ID:QgOoivLH0.net
>>70
ハゲ界の超エリート様ではないですか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 23:04:16.53 ID:F8W2ApAZ0.net
昨年の11月辺りにスカスカ具合が気になるくらいまで下落したが
なんだか知らん間に戻った
変わった事はウォーキングを止めたことぐらい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 23:04:49.34 ID:mY/fMkk80.net
つまり風呂に入らず紅茶で頭洗えば生えてくるんだな?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 23:04:58.87 ID:WaANukBs0.net
>>4どんだけ頻繁に行くつもりだよお前w
てかハゲは来るな、油くせえんだよw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 23:05:50.81 ID:AtJIXXfm0.net
湯シャンにすると、マジで抜け毛減るぞ!
一刻も早く!
一人でも多く助かってくれ!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 23:07:02.18 ID:pBoB2k1J0.net
>>67
入ってるけど順調に細い力のない髪になっていってるからあんまり関係なさそうだよ
   彡⌒ ミ
  (´・ω・`)

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 23:09:24.09 ID:fW1JF0YP0.net
また髪の話をしてる

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 23:15:50.35 ID:mNMD85OO0.net
ハゲのホームレスは居ない?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 23:19:11.29 ID:qnZAYwJV0.net
働くと禿げるんだよニワカハゲ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 23:59:16.82 ID:7AMQk+fD0.net
なんだいこりゃ清潔なハゲと不潔なフサの二択な話題?(違
まあどっちがいいかといえば清潔なハゲの方がいいね。
ついでにいえば毛根に栄養がいくのと脳内に栄養がいくのなら
これはオールインで脳内に栄養を送ってほしいもんだ。
諸君らもそうだろ? なあw

(へんじがない ただのはげどものようだ)

まあそれはいいとしてw
なんか>>79 くんが身もふたもない真理を言ってるんで評価する。
ストレスが毛根によくないことは知られているが
そのストレッサーの最たるものは労働なのだから労働は髪に悪い。

逆説的に言えばハゲは働き者である。
ゆえに、諸君ら無髪同志諸君は働き者である。
我々が失うものは残り毛以外の何物でもない。
我々が手にするのはカツラである。(え?)

万国の禿頭、団結せよwww

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:04:08.54 ID:GUbyqpe60.net
>>68
俺石鹸で顔も頭も洗ってるけど
年度末だしテレワークで出掛けないだしで
週一だけど

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 00:58:24.80 ID:WB8zwrIx0.net
ちょっとぐらい不潔な方がいいんだよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:22:56.54 ID:ZEtVrPOY0.net
ハゲてきたらルーニーとかイチローみたいに植毛しる

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:39:42.59 ID:QYircBAz0.net
良かった。俺はセーフだ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:41:37.23 ID:uu5P+t1K0.net
つまりハゲは清潔フサは不潔ってことか⁉

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 01:41:51.72 ID:jtWzwk+O0.net
>>4
愛液で洗え

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:27:16.60 ID:dY0e50fq0.net
髪と和解せよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 02:39:06.20 ID:myQnmkv50.net
>>82
アレルギーもあんまり清潔すぎるとなりやすくなっちゃうらしいね?
彡⌒ ミ
(´・ω・`)

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 09:20:31.28 ID:4ThDyKNe0.net
こんにちは。あたしはハゲガール。
  毛は盗まれちゃったけどスレを巡る旅を続けています。

   
    彡⌒ミ
    ||‘‐‘||レ
    /(Y (ヽ
    ∠_ゝ
     _/ヽ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 18:57:18.65 ID:8YGENBb20.net
このハゲーっ!!

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 23:09:45.73 ID:QiJ7Vrk10.net
揚げ物と炭水化物を食べるとハゲる。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1616661927/

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 23:14:56.02 ID:/xc/1eDZ0.net
シャンプーは健常者用に作られていてハゲの死にかけた毛根に使うと刺激強すぎてトドメ刺す事になる
という事すね

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 23:28:26.01 ID:JHkwNfOe0.net
書き出しのやわらかな暴言に怒りを抑えきれずスレタイしか読んでないけど、要は極力風呂に入らなければいいんだな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 23:38:16.94 ID:A4CysJ810.net
風呂に入らない臭いハゲは、ただの浮浪者。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 23:47:21.76 ID:oye82rVR0.net
栗だよ?
縄文人の主食は栗だよ?
縄文人フッサフサだよ?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 04:07:03.62 ID:uYwLDHZL0.net
頭に豆腐乗っけて、豆腐にパクチーとハイビスカス刺しとけ。
豆腐が滑り落ちないように、牛に舐めてもらってから、ハチミツ塗っとけ。

(´;ω;`)ブワッ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 04:21:24.06 ID:kUgY0JPw0.net
つむじの部分が10年以上突っ張ってんだけど、これお前らもそう?
頭が常に肥大化してるからかなぁ…
よく湿疹も出来るし。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 05:00:26.75 ID:ATyK+WKN0.net
俺ミューズで予洗いしてからリンプー
ドフサだからスポーツ刈りでもすきバサミされる

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 20:01:37.53 ID:kMQtXDdz0.net
>>88

> >>82
> アレルギーもあんまり清潔すぎるとなりやすくなっちゃうらしいね?
> 彡⌒ ミ
> (´・ω・`)
俺もよく髭剃り負け起こして赤くなったりするからな〜洗いすぎとか刺激は良くないのかも

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 21:41:43.49 ID:m01BIn3O0.net
ハゲは入浴もできないのか…

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 09:34:49.90 ID:UTaXVw4n0.net
にゅーもって効く?(´・ω・`)

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 11:59:49.43 ID:38JUNRsr0.net
>>1
20年前に言ってくれよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:16:25.87 ID:T4AXpWLG0.net
動物はペロペロ舐めて汚れを取るだけ。濡れることは暴れてでも避けるだろ?プーンと臭ったって動物は構わないしな。毛が痛むことは死に直結することを知ってるから

お湯が油を取っちゃうのもあるし、男はバカみたいに力強くゴシゴシ洗う、すすぎ不足で年中毛根に石鹸カスついたままってパターンもあるよ
正しく入ればダメージは最小限だけど、間違った自分の正しさで毛を痛めつけて苦しめて、わざわざハゲるような入り方してる奴が多いのも事実だ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 12:46:25.87 ID:xDfbalvX0.net
風呂に入ろうが髪をどんな洗い方をしようが
栄養不足で体はガリガリになろうが
ハゲる予定がない奴は何をしてもハゲない。
ハゲるのは元々いつかハゲる予定のある奴だけ。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 17:36:51.38 ID:xgrGiJdG0.net
もう騙されない

これが最後だからな!!!

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/28(日) 17:42:35.97 ID:DOwLWts90.net
お前ら菅さんの事悪く言ってるけど70にもなればハゲて当然

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/29(月) 00:28:14.96 ID:QPMkE17Q0.net
>>105
ハゲ忙しそう

総レス数 107
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★