2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリア政権、性的問題で火だるま レイプ告発、支持率低下 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2021/03/24(水) 10:42:43.98 ID:JjrEezGw9.net
 【シドニー時事】日米印3カ国との枠組み(通称クアッド)で初の首脳会談を終えたばかりのオーストラリアのモリソン政権が、相次ぐ「性的問題」の対応に苦慮している。与党の女性職員がレイプ被害を告発したほか、議会内で男性職員らが「破廉恥行為」を撮影して仲間内で共有していたことなどが発覚。支持率は低下し、政権は火だるまとなっている。

 モリソン首相は23日、キャンベラで記者会見し、一連の出来事を受けて「この国で女性が少なくとも男性と同じ機会、同じ声、同じ安心感が持てるようにしたい」と強調した。
 一部の豪メディアは22日、証言に基づき、与党の男性職員が担当する女性議員の執務室の机で行ったいかがわしい行為の動画や画像を数人の職員と共有していたと伝えた。議会内の礼拝室で性行為が繰り返されていたと非難する証言も報じられている。
 政権内では最近、他にも醜聞が相次いでいた。レイノルズ国防相の部下だった女性が同僚から2019年に執務室でレイプされたと告発。被害届を出さないよう上層部から圧力を受け、失職を懸念し黙っていたと訴えた。
 ポーター司法長官も、10代の頃のレイプ加害者として疑惑が浮上していると自ら名乗り出た。疑惑を完全否定している。
 こうした混乱を受け直近の世論調査では、与党勢力・保守連合の支持率は19年5月の総選挙後、最低の水準に並んだ。
 政府は既に「職場としての議会の改善」に向けた調査に乗り出した。モリソン氏が妻から「娘のことだと思って対応してほしい」と助言を受けたことがきっかけだった。モリソン氏は記者会見で、一連の対応に批判があることを認めつつ「妻が私の人生の中心だ」と目に涙を浮かべながら話す場面もあった。

時事通信 2021年03月23日20時34分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021032301005&g=int&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:43:29.67 ID:MrVGYCKa0.net
オーストコリアだからしゃーない

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:44:27.97 ID:LPKMo/Eg0.net
破廉恥破廉恥〜

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:44:45.34 ID:n+na0jLF0.net
日本の議員だとこんなの朝飯前
逆に犯罪者じゃないと国会議員になれないと思うくらい

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:45:12.19 ID:3w3EmVXi0.net
それで、オージードル暴落してるのか?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:45:23.80 ID:Z7GUeGL40.net
ほらみろ!自民党の方がマシやろ?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:45:37.00 ID:PpjAyxa40.net
マジかよ、レイプ民族チョン猿最低だな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:45:57.92 ID:GYmd9kOY0.net
女はいくらでも嘘をつける

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:46:01.53 ID:LNeXHgAi0.net
チャイナの工作

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:46:18.46 ID:Tkbg/80O0.net
おっこれは

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:46:22.26 ID:NcmtS+xE0.net
共有www

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:47:27.97 ID:Y1Fbaudv0.net
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーン!!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:47:28.97 ID:9zJ2Y0tn0.net
反中国のモリソン政権を倒したい勢力がいるからな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:47:52.88 ID:taOMKpom0.net
自民よりマシ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:48:03.08 ID:EKPfTFGf0.net
中国がなんかやってんじゃね
この時代証拠なしのセクハラだけで辞任だしな、韓国とやってること同じ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:48:17.55 ID:X9g0B/550.net
完全にシナの謀略

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:48:42.02 ID:cc0k172c0.net
LINE使ってないやろな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:48:51.26 ID:oHjTlV+u0.net
>>9
たぶんそうだろう
中国べったりの時期があれだけ続いていたら、情報取り放題だろうしな
当然日本もLINEあたりから取り放題

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:49:48.19 ID:DOhAHwy10.net
タイミング的に中国の仕業ですわ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:50:29.40 ID:ITyHMjMW0.net
>>1
中国の猛攻始まる
謀略戦では日本とオーストラリアに勝ち目はないな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:51:48.00 ID:ITyHMjMW0.net
>>1
笑い話ではない
日本はすでに安倍政権が崩壊
菅政権は毎日のように叩かれてる
世界からみたらオーストラリアと日本は負けた、中国に潰されたとみるだろうな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:51:55.27 ID:AnyjTJ370.net
日本と同様に中国共産党がマスコミにも浸透してるんだろうな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:51:57.55 ID:qAHBioR60.net
うらうらうらうあやまままっしししいしいい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:52:10.11 ID:jskzf4Wd0.net
なんかえらい人の昔の性問題が
が多いよな、トランプもなんかあったけどでっちあげかしらんがすぐ
無かったことになったけど
嘘か本当かわからんわな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:52:13.95 ID:0rHaiRMR0.net
安倍のレイプもみ消しでは支持率上がったんだっけ?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:54:05.76 ID:vEIJiHjM0.net
流刑地として流されて集まった犯罪者どもが繁殖して出来た国だからな
当たり前だよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:54:10.50 ID:Tp4gtJI/0.net
大丈夫だ。宮川大輔も応援してくれるし!

https://i.imgur.com/mCQMyhA.jpg

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:56:33.26 ID:Rdj5T52J0.net
Brittany Higgins
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/11B14/production/_117286427_13155376-3x2-xlarge.jpg

ヒギンズ女史は、2019年3月の夜の外出後、先輩の同僚によって議会に連れて
行かれたとき、彼女は新しい「夢の仕事」に24週間と数週間かかったと言いました。

酔っ払って、彼女は目を覚ます前に大臣のオフィスで眠りに落ちていた、
と彼女は言った、男が彼女を性的に暴行しているのを見つけた。

男は翌日、暴行容疑ではなく、深夜の訪問で事務所のセキュリティを破ったために
解雇された。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:57:26.14 ID:XXi6PYIm0.net
一方ジャップはプチエンジェル事件を隠蔽した

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:58:16.65 ID:aN73IhIf0.net
>>1
これがジェンダー先進国というやつですか?w

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:58:58.82 ID:Rdj5T52J0.net
プチエンジェル連呼は、レイプ民族、韓国人か

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:59:07.06 ID:uLDEhA030.net
>>1
中国が仕掛けたか?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:59:32.62 ID:++w6dCgF0.net
>>1
チャイナの工作じゃねぇの?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:59:56.34 ID:JvLzOuqW0.net
>>9
ありえそうなのがキモい

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:00:13.40 ID:n1cdHQwl0.net
中国の女攻撃来たな
橋本龍太郎もこれで死んだ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:00:27.51 ID:jFzDJUL+0.net
中国が仕掛けたのかな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:00:33.59 ID:SY6UGeWN0.net
中国に敵対したら
女工作員がおめこ誘ってくるんか?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:00:41.13 ID:NMMYtV+y0.net
>>9
日本の政治家も裏切ったらこうなるぞと。怖い怖いw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:01:32.15 ID:Rdj5T52J0.net
ウンコ系右翼の話には、中国が出てくる
一言も触れてないわ

就職斡旋のレイプマン、山口敬之かね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:01:50.29 ID:piuVDCtz0.net
中共「間抜けwハニートラップ仕掛けるまでもない」

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:01:52.53 ID:yMPcvq6K0.net
>>9
同じこと思ったわ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:02:33.29 ID:GS7C6eTD0.net
>>6
自民党なら問題発覚しそうになるまえに金握らせるか自殺にみせかける

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:05:50.17 ID:JpLQRFt60.net
>議会内の礼拝室で性行為が繰り返されていた

あのイエスキリストのはりつけ像が見てる前でやったのか
イエスキリスト「やってられんわー(ToT)」

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:06:55.80 ID:/WXYI88P0.net
日本もLINEの特ア流出で時間の問題だろこれ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:08:03.90 ID:EsmrELct0.net
ひと昔前の映画の売り文句の「人間兵器」という言葉を思い出したな 今は、かなり意味が違っているが

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:08:24.61 ID:dlnJGAV90.net
OGとNZはファイブアイズの中でも弱い鎖だから

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:10:29.55 ID:MuJTynVq0.net
>>6
反中の代償だね
日本の政治家もタマ握られてるからウイグル問題に口出しできない中国批判もできない尖閣に口出しできない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:11:15.77 ID:JcXIocGw0.net
ひだるまの詩

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:12:59.07 ID:5hrp2XzG0.net
叩けば埃が出るような後ろ暗い人間は、チャイナとは戦えない
刺されて終わるだけだ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:17:08.48 ID:hPwBQdLE0.net
どこのジャップや

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:17:48.17 ID:Rdj5T52J0.net
>>42
そうなってないじゃん
レイプ山口

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:19:41.43 ID:zlnwqO+V0.net
>>1
中国に逆らうとこうなるってことだな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:19:51.66 ID:bNCCCXHg0.net
公費でのコネクティングルームでのセクロスで騒いでた日本は、まだ可愛いもんだったなw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:21:16.09 ID:Rdj5T52J0.net
ウンコもぐもぐ、この話のどこに中国が関係あるの?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:23:10.90 ID:wtbRhM890.net
日本に比べれば可愛いもんだな
今日も、自民党が河合見捨てたことがニュースになってるし

56 :井上岳史 :2021/03/24(水) 11:23:13.41 ID:ehfNC3yY0.net
>>1
なるほど

ハメ撮りの可能性があるから非処女は嫌
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610012514/

こういう事ですか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:23:59.32 ID:b/jcZew80.net
中華ハニトラかな

58 :井上岳史 :2021/03/24(水) 11:24:07.43 ID:ehfNC3yY0.net
>>49
むしろ戦おうとするのはそういう人間ばかりなのでは

59 :井上岳史 :2021/03/24(水) 11:24:55.87 ID:ehfNC3yY0.net
>>49
好戦的で排他的だからこういう事を行なうと考える方が理に適っているでしょう

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:27:04.12 ID:Rdj5T52J0.net
レイプ山口、この話のどこに中国が関係あるの?

被害者は白人なのに

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:27:14.27 ID:5++Nug9+0.net
>>9
米軍港問題のあたりからに思えるね

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:27:24.85 ID:qQHw8VcM0.net
( `ハ´)

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:27:48.66 ID:W67HklkU0.net
チャイナ共産党の工作活動はエゲツないからなぁ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:28:36.35 ID:cc0k172c0.net
ハンターバイデン氏が↓

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:28:49.24 ID:CCBqRRag0.net
中国が危機に陥ると、どこかの国で人権問題が持ち上がる

って印象が有るな
これがシンクロニシティてやつかいな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:28:53.89 ID:Rdj5T52J0.net
レイプ山口、この話のどこに中国が関係あるの?

濠自由党なのに

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:28:57.10 ID:fLO29gza0.net
大臣とか知事の奥さんシナ系多いんだろ
もう引き返せないポイントまで行っちゃってるか?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:29:14.93 ID:usHB/3qR0.net
中国工作員の遣り口だろうな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:29:49.44 ID:lOhWMXx/0.net
>>1
無理やりキスでもしたのかな?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:30:00.27 ID:bNCCCXHg0.net
>>28
>暴行容疑ではなく、深夜の訪問で事務所のセキュリティを破ったために解雇された。

ロシアンジョークの、ゴルバチョフの悪口を言った男が国家機密漏洩罪の判決を受ける話を思い出したw
まぁ、日本の場合は病気で自主退職扱いになるんで、日本人がとやかく言える話でもないけどな・・・

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:33:11.89 ID:ae/bpG0+0.net
さっさと開戦しちゃえよつぶされちゃうぞ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:34:23.10 ID:No2GoPjf0.net
>>9
同じ事思ってたわ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:36:33.43 ID:nAucuOvH0.net
オーストラリアでも火だるまって表現なんだな。
火コアラとかじゃないの?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:38:01.81 ID:CjlLwOBl0.net
支那のハニトラだろよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:39:15.94 ID:Rdj5T52J0.net
レイプ山口、この話のどこに中国が関係あるの?

。。。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:39:26.54 ID:0fjoW4/P0.net
いけないことであるのは勿論なんだが、どういう経緯で漏洩したのだろう

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:41:58.44 ID:3RjujaJp0.net
もう童貞しか政治家になれないな。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:43:38.87 ID:ELoYlBAG0.net
なんでキャンベラなんて田舎で記者会見するんだよ。シドニーかメルボルンでやれよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:44:54.45 ID:zWGeYoeb0.net
>>77
童貞だろうがホモだろうがEDだろうがレイプされたと女が言ったら有罪推定よ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:48:30.93 ID:SCgaVREm0.net
>>2
世界よ!これが差別大国の日本人だ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:48:56.32 ID:38YN8JFG0.net
>>1
これ、中国の策謀にフェミ勢力が乗った?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:50:42.98 ID:K8XJpCQ70.net
人種入れ替えでそのうち変わるよ、この国

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:51:07.66 ID:1WZA7N8K0.net
大臣のオフィスとか礼拝堂とかスリルや背徳感がたまらないのかね

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:51:53.48 ID:O3Xab4/W0.net
中国が裏で関係してそうw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:54:10.96 ID:uFlGTVoe0.net
>>25
こういうヤツが、まさに五毛党工作員

レイプや、不倫を握り潰してんのは、

立民の性犯罪政党だろ!!!!!

それと、ゴミズミ珍次郎な!!!!

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:54:20.23 ID:sYInIx1c0.net
中国共産党工作部隊が活動しまくりか

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:55:33.90 ID:vRteb9I50.net
中国はきたない工作、本当に上手だよね。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:57:23.62 ID:SCgaVREm0.net
ネトウヨが中国連呼してるね
前から思ってたけどネトウヨって証拠無しで妄想で語るよね
ウイグルもジェノサイドがあると断言しつつ証拠は一切出さない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 11:58:59.71 ID:+HVmqPRF0.net
流刑囚が先住民虐殺し建国しただけはあるな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:02:29.99 ID:yiF4PqGZ0.net
中国の工作だろうな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:14:54.40 ID:1TZgYbwh0.net
>>27
なんでこいつは許されて多目的トイレは許されないんやろw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:15:42.02 ID:yPtaqKW20.net
>>9
これ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:16:43.35 ID:4lgkSa8d0.net
中国情報機関の勝ちだなw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:19:08.65 ID:kIrNtPK+0.net
>>9
ハニー・トラップたくさんストックしてるんだろうな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:19:46.97 ID:ZM71wrFQ0.net
>>1
シナの離合策

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:27:04.21 ID:IsCvtqn80.net
カナダもヤバイよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:27:53.50 ID:5sQxm+Ap0.net
これがマジで中国共産党によるリークだったらの話だけど
気に入らないトップがいたら簡単に降ろせるのが民主主義国家のもろさだな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:29:09.46 ID:8VbtnxqR0.net
ハニトラリーク

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:30:12.46 ID:8/Ne70tm0.net
>>1
元気でよろしい

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:31:15.30 ID:Rdj5T52J0.net
ウンコもぐもぐ寄生虫、中国関与ソース出してみて

もはや精神病

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:31:45.11 ID:o4BkBVfD0.net
最早どっちが正しいかなんか外野では判断つかんレベル

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:38:02.28 ID:umcfqCrh0.net
>>1
はーこれが怖くて自民は中国に逆らわないのか
許してやるから正直に話せ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:39:23.39 ID:tsnR27zj0.net
lineしちゃったかw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:40:21.70 ID:HZjRKn6B0.net
また中国がなにかやってるだろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:49:45.10 ID:VP+uHF550.net
あ、例によって
都合が悪くなった時用のストックを使ったのね

中国や韓国、あるいはそのシンパに
情報を掴まれるということは
こういうこと
小さな事でいい、後はレッテル貼って攻撃し、煽る

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:53:41.28 ID:/RVwqEz50.net
あー、中国の差し金だわな

ハニトラかかってんだw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:54:52.92 ID:/RVwqEz50.net
>>22
毎日本社にも中国共産党機関誌のデスクがあるよ!

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:56:02.54 ID:Rdj5T52J0.net
ウンコもぐもぐ寄生虫、中国関与ソース出してみて

もはや精神病
Jアノン

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:56:48.34 ID:/RVwqEz50.net
モリソンがレイプしたわけじゃねーじゃん。ミスリードさせんなや!カス

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:57:04.66 ID:3JiHSJai0.net
>>1
さすがオーストコリア
島流し罪人の末裔が多いとこうなる

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 12:57:14.40 ID:SCgaVREm0.net
>>104
なにかって何だよ?
ネトウヨっていつも妄想で語ってばかり。ホント嫌になる…

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 13:04:04.04 ID:/RVwqEz50.net
>>108
http://j.people.com.cn/6621084.html

向こうが言うてる

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 13:06:08.64 ID:/RVwqEz50.net
>>111
共産党機関紙だぞ?

ナチスホロコースト新聞と提携してるようなもんだ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 13:06:32.54 ID:nxDHO5Z60.net
>>1
>与党の女性職員がレイプ被害を告発したほか、議会内で男性職員らが「破廉恥行為」を撮影して仲間内で共有していたことなどが発覚。支持率は低下し、政権は火だるまとなっている。

中国の工作とみるべきでしょうね

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 13:06:46.19 ID:D8mbWgSA0.net
まぁオーストラリアとかニュージーは白人と言っても中身はチュンチョンレベルだからなぁ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 13:10:47.77 ID:3tz1G/sj0.net
>>115
ファイブアイズの中身はこんなもんだよねw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 13:12:15.03 ID:O/20gSk30.net
>>1
中共の工作成功したな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 13:17:40.36 ID:c7n9sVqO0.net
やっぱ二階もトラれてるのかな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 13:20:18.09 ID:Rdj5T52J0.net
ウンコもぐもぐ寄生虫、中国関与ソース出してみて

レイプ山口の時も、大量書き込みがあったね

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 13:30:39.78 ID:bqi/Yw/l0.net
>>9
思った

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 13:32:01.68 ID:yiF4PqGZ0.net
>>118
二階は嫁への臓器移植が法輪功信者とかからぶっこ抜いたやつって言われてるからそっちからじゃね。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 13:34:44.51 ID:g90+O0r+0.net
>>1
民主主義国家オーストラリアでは自民しぐさはやっぱり無理ですかそうですかw
マスゴミ恫喝して支持率捏造報道させとけば総理が親子汚職でも
逆に支持率上昇過半数維持www
本当は支持率ゼロwwww
これか自民しぐさなwwwwwww

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 13:49:46.16 ID:cYdmnKwL0.net
日本だとせいぜい秘書とのハメ撮りだろうな
ブスばっかで幸いした

124 :井上岳史 :2021/03/24(水) 13:51:31.52 ID:ehfNC3yY0.net
>>39
山口敬之とは誰ですか
就職斡旋を盾に強姦まがいの事をしているんですか

125 :井上岳史 :2021/03/24(水) 13:52:45.01 ID:ehfNC3yY0.net
>>75
TBSの記者ですか

126 :井上岳史 :2021/03/24(水) 13:54:27.22 ID:ehfNC3yY0.net
>>94
都合の悪い話は全て中国の所為にしてしまえば良いから楽ですね
単に性欲の問題なのに

127 :井上岳史 :2021/03/24(水) 13:54:59.84 ID:ehfNC3yY0.net
>>123
例えば理化学研究所の東俊行ですか

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 13:56:20.58 ID:58RI45pV0.net
移民に集団レイプされた後に火だるまにされて支持率が低下したのかと思った

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 15:50:35.79 ID:jLKAA9uj0.net
きっと特アの息のかかったマスゴミも大活躍してるんでしょうね

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 15:54:16.91 ID:9w5u6pOX0.net
ちゃんとセックス同意書にサインを求めなかった男が悪い

131 :井上岳史 :2021/03/24(水) 15:56:35.66 ID:ehfNC3yY0.net
>>130
権力や金で女性と関わろうとするからです
まだこの意味が分からないんですか

132 :井上岳史 :2021/03/24(水) 15:58:31.63 ID:ehfNC3yY0.net
>>130
頑張って肩書を手に入れてモテたつもりになってもそこに近付いてくる女性が見ているのはその個体ではなく肩書の方ですから

133 :井上岳史 :2021/03/24(水) 16:00:26.07 ID:ehfNC3yY0.net
>>130
もちろんそうではない女性もいるでしょう
でも資産や肩書が気に入ったのかその人自身を気に入ったのか分からなくなってしまいますよね

134 :井上岳史 :2021/03/24(水) 16:00:56.78 ID:ehfNC3yY0.net
>>130
それでも良いという男にはこういう結末が待っています

135 :井上岳史 :2021/03/24(水) 16:01:42.68 ID:ehfNC3yY0.net
>>130
だから私も小泉さんにはそういう話は一切しませんでした
相手の気持ちを確認してから話そうと思ったので

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 16:03:09.36 ID:SIWMkVx+0.net
ラインから漏洩したの?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 16:26:05.32 ID:CpkcEsw20.net
>>27
この時に「多目的」というワードが出ていたら
何か違ったかも

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 16:27:43.79 ID:CpkcEsw20.net
>>121
嫁とか大事にしそうな感じに見えないんだけどなあ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 17:19:07.43 ID:uakvYQBv0.net
ハニートラップか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 17:31:38.32 ID:QJRS5eL20.net
中国から攻撃されてんやろな。わかりやすい

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 17:33:07.68 ID:uakvYQBv0.net
日本の役人も中国から接待漬けされてるだろうからこのまま中国に圧力かけると醜聞が出てきちゃうね

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 17:59:42.12 ID:2CkBNJcE0.net
支那を根絶やしに

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:06:31.91 ID:Hnhfd2UY0.net
クアッド崩壊

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:19:58.00 ID:3LXtTxPJ0.net
北京「女はちょろいアル」

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:40:19.64 ID:QWVpCeTv0.net
中国のせいにしているネトウヨがいてわろた

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 19:26:04.43 ID:L9M8r5M40.net
オーストラリア人、細かいことは気にしないネ、ハヴァナイスダイ♪

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 19:29:12.67 ID:92BljRXu0.net
どっかの島の土地買い占めて軍事基地作ろうとした国の陰謀ですね

148 :名無しさん@13周年:2021/03/24(水) 22:35:39.80 ID:Qr2mJzatg
>>1 「オーストラリアのモリソン政権」
やはり、「保守派および右翼」はクズしかいない。労働党と代われ。労働党政権にしろ。

スコット・モリソン (政治家)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%82%BD%E3%83%B3_(%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%AE%B6)
スコット・ジョン・モリソン(英語: Scott John Morrison 、1968年5月13日 - )は、オーストラリアの政治家。現在、同国首相、オーストラリア自由党党首。

オーストラリア自由党
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E8%87%AA%E7%94%B1%E5%85%9A
オーストラリア自由党(オーストラリアじゆうとう、英語:Liberal Party of Australia, オランダ語: Liberale Partij van Australië)は、オーストラリアの中道右派政党[8]。オーストラリア労働党と並ぶ二大政党の一つである。


日本でのみ日本人に対してのみ安楽死法案を通そう。
日本の公用語を英語にしよう。

お前らジャップを徴用し、フクシマに送り、掃除をさせれば解決。仕事はいくらでもある。フクシマは、外国のかたにさせたら、世界中から批判されるぞ。

ジャップは生産性が低い。
日本でのみジャップに対してのみ安楽死法案を通し、移民を日本に受け入れよう。
育児手当も全廃しろ。生産性の低いゴミを税金で増やすな。

総レス数 148
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★