2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性指向暴露禁止条例を可決、三重 都道府県で初、4月施行 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2021/03/23(火) 11:25:10.85 ID:RxfaIM1A9.net
 三重県議会は23日の本会議で、性的指向や性自認を第三者に暴露する「アウティング」と、カミングアウトの強制を禁止する条例案を全会一致で可決した。条例の目的を「性の多様性を認め合う社会の実現」と位置付けた。施行は4月1日。アウティング禁止条例は東京都国立市などが施行しているが、都道府県レベルでは初。

 国は昨年6月施行の女性活躍・ハラスメント規制法の指針でアウティングをパワハラと規定し、大企業に防止対策を義務付けた。ただ、職場以外に規制はない。三重県の条例制定を受け、他の自治体に影響が広がるかが注目される。

 県民や事業者に対し県の施策に協力するよう要請する。

共同通信 2021/3/23 11:11 (JST)3/23 11:19 (JST)updated
https://this.kiji.is/746911979016634368?c=39546741839462401
性的指向や性自認を第三者に暴露する「アウティング」を禁止する都

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:25:45.47 ID:rFFgDGAX0.net
ただしロリコンは犯罪で差別OKですってね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:26:06.16 ID:+8T47o4S0.net
暇なんだろうな。

クソ田舎の県議会。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:26:35.93 ID:Sathilxt0.net
これね、分かりやすく解説すると

誰とも話するな
誰とも関わるな
誰に話し掛けられても声出すな
って事だからね。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:26:37.59 ID:USaUFJ+U0.net
レイプ民族チョン猿ピンチ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:26:49.11 ID:+7BVvFji0.net
三重に集まってくる

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:26:59.24 ID:ABgy87It0.net
隠すことが多様性を認める事になるの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:27:17.17 ID:X6GhY7Vd0.net
ゲイのカミングアウトも禁止しろよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:28:04.01 ID:8BiuVoSm0.net
つまりロリコンOK

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:28:09.06 ID:i2SB7ole0.net
性的指向や性自認を第三者に暴露する

ん?これは本人が他人に言ってもパワハラって事でOKだよね?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:28:25.19 ID:K6upLdTf0.net
暴露禁止だから当然ホモレズの告白も禁止だよな!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:28:25.45 ID:B16y1EHe0.net
あいつ彼女いるんだぜ
彼女、彼氏いるのよ、も当然駄目にしないと平等に反するじゃないの

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:28:36.21 ID:SFrC1c660.net
ロリコンが許される寛容な社会

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:29:03.39 ID:2kpWdjbv0.net
ロリコンだから三重に移住したい
別に隠してないけど

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:29:07.13 ID:f7AwRc7/0.net
え?ホモレイパーは曝されるべき性癖だろ?

【大阪】帰宅途中の男子高校生を公園トイレに連れ込み性的暴行 31歳男を逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616416786/

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:29:13.78 ID:fvXHOlA80.net
LGBTPZNの全てに配慮だね
ネクロフィリアやズーフィリアにも人権はある

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:29:37.61 ID:sTnlJDKN0.net
勝手なカミングアウトも禁止しないと例の大学生みたいな被害は無くならないからな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:30:10.62 ID:mjlxj/nK0.net
もう婚姻届け出せないな
異性愛を証明するものでしかないんだから

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:30:18.30 ID:WNUIwoIo0.net
おまんこ好きおんな
おしゃぶり上手なおんな
入れさせて尻振り上手なおんな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:30:37.38 ID:jA7PvgRB0.net
というか、アウティングを禁止したいのならカミングアウトから禁止してくれよ
カミングアウトされた時点からアウティングの危険性は出てくるんだから

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:30:55.00 ID:gDALr+vO0.net
ロリコン天国三重
三重ってどこ?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:31:15.49 ID:33brvD7K0.net
カミングアウトも禁止にしてね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:31:17.78 ID:hbTfkSdA0.net
田舎ではそんなに性癖公開を強要されるの?
田舎怖いw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:31:30.28 ID:z2bqXpz30.net
ホモストーカーにここまで配慮しなきゃアカンのかよ…

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:31:31.94 ID:6qYcMgOY0.net
「自分はノーマルだ」って言うことも
差別にならないとおかしいんだよね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:31:35.51 ID:hz7O1kZx0.net
>>1
やばい県なんだな三重

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:32:06.73 ID:GBJGp6VZO.net
カミングアウトも禁止にしろ
何で重荷を背負わされなければならないんだよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:32:15.02 ID:0ZRvqmis0.net
そもそもカミングアウトさせんなよw
ホモやレズは勝手過ぎる

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:32:15.39 ID:X2Qi0ys30.net
私はお尻が好きですって暴露したら捕まるの?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:32:26.44 ID:7UQnQeO00.net
この条例だと
I was gay
の会見はアウトになるんか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:32:26.78 ID:FVihxVBE0.net
ホモ「ホモを認めよ!」
ホモ「ホモをばらしたら犯罪!」

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:32:42.82 ID:jRcp3HY90.net
むしろ聞きもしないのに
先方から言ってくるケースが殆どでは

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:32:45.42 ID:33brvD7K0.net
アウティングするなら学生までに!てアホか
そもそもアウティングによる被害を防ぐことをやるべきでしょ
ズレてんな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:32:59.22 ID:jA7PvgRB0.net
これさ、カミングアウトされちゃったらそいつからはもう逃げられないってことだよな
ストーカーされても警察に届け出たらアウティングになっちゃうんだぜ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:33:39.39 ID:GBJGp6VZO.net
ホモがノンケに告白するのも禁止にしろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:33:44.22 ID:hl5H7dWx0.net
誰にも言わないでと言う前にお前が言うな(´・ω・`)

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:34:02.11 ID:hbTfkSdA0.net
「おまえ、俺の裸見てただろ」

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:34:28.77 ID:z2bqXpz30.net
こいつオカマかなぁ、こいつオカマだよなぁってヤツが職場に居るんだけど
スマホの待受がムキムキのマッチョおっさんだったんだが
これホモだよな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:34:52.26 ID:UdyxWqCi0.net
わざわざ条例を作る必要あるか?
名誉毀損罪で逮捕できるだろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:35:04.60 ID:G7T/vLEl0.net
俺はロリコンです!って高らかに宣言してもそれを聞いた人はさらに広めることは禁止ってこと?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:35:11.62 ID:jA7PvgRB0.net
ゲイが好きな相手に告白したいのなら、まずそいつがノーマルかゲイかを確認してからするようにさせろよ
ノーマルだと返答した相手にカミングアウトすることは禁止にしないとストーカー被害を防げないだろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:35:16.11 ID:Wuem8JgI0.net
巨乳が好きとかそういう性指向も暴露しちゃいけないの?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:35:48.07 ID:pJR52Q1W0.net
条例作ったら政治的にオレが作ったって票を集めることができるんだよね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:35:50.31 ID:6OYs6XVv0.net
三重はイジメも他県より明らかに少ないしまともだよ
ヤバすぎる地域のチェックは必要だがね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:36:22.82 ID:HJ1rg9h00.net
ホモストークとかも禁止しろよw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:36:40.93 ID:RVIREOea0.net
>>1
ロリコンで逮捕されても名前出さないということか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:36:48.28 ID:jA7PvgRB0.net
テレビ番組でタレントとかに好きな女性のタイプとかを聞いて放送することも禁止だろこれじゃ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:37:39.64 ID:QZajW7gi0.net
誰にも相談させず精神的に追い詰めていく宣言きてんね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:37:49.51 ID:G7T/vLEl0.net
本人が言うのは良いけど、それを第三者に言うのは禁止ってことだろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:38:07.69 ID:SJmCcmpH0.net
他人に性癖暴露告白も禁止しろや

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:38:52.01 ID:G7T/vLEl0.net
言って回って、それを誰にも話せない苦痛を与えることが出来るな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:39:27.94 ID:VQrL3QVI0.net
>>1
世界中の全てのホモが三重に集結するのかw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:39:47.60 ID:z2bqXpz30.net
俺は女にもモテるんだが、ホモモテもなんかするらしくて
繁華街で酔いつぶれてたらホモにおっぱい?大胸筋?揉まれてたりしてたところを危うく同僚に助けられた経験とかあって
なんかホモってこういうのものすごく卑怯なんだよな
外堀から埋めてくる感じ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:39:52.50 ID:HJ1rg9h00.net
一橋ホモストーカー転落事件の奴みたいのがホモストークやり放題になるやんw
そういう被害はどこに言えば良いんだよw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:40:06.61 ID:G7T/vLEl0.net
てことは俺がロリコンだとバレても広まらないな
よかったよかった

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:40:52.42 ID:BUgrQ/D90.net
告って振られて次他の奴に言いふらす屑は男女構わずいるんだよなあ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:41:07.12 ID:HJ1rg9h00.net
>>52
ホモで国起こしとか斬新w

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:41:20.95 ID:PEX6PZRt0.net
何だこれ、気味が悪いな。

まるで悪いのは一橋の学生で、自殺した”ストーカーゲイ”が悪いみたいな物言いじゃない。

どうせまた朝鮮人だぜ、これ。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:41:23.35 ID:qItwYnhw0.net
性犯罪者に寛容だな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:41:34.17 ID:n2YevyGd0.net
二次元美少女の抱き枕カバーを干しておいて見られたとしても変な噂を立てられないってこと?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:42:30.54 ID:SJmCcmpH0.net
>>34
ホモから逃げ切ったら10万円(´・ω・`)

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:42:41.68 ID:Aa37fntI0.net
お前らのパソコンの中を開示しろよ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:43:06.30 ID:EsdSHm5F0.net
カミングアウトするのも禁止しろよ
ホモです付き合ってください言われて誰にも言えず自殺に追い込まれたらどうすんだよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:43:25.16 ID:z2bqXpz30.net
ロリがアナルが言ってるけど、これたぶん実質ホモ限定だぞ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:43:33.08 ID:hbTfkSdA0.net
つまりホモに惚れられたら
誰にも相談できずに死ぬか
相手のホモを殺すかの二択って事か

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:43:59.36 ID:PEX6PZRt0.net
ああ、寝ぼけてるね。ストーカーゲイは悪くないような物言いの間違いですね。

風説の流布が悪意ある行為であれば犯罪ですが、

あのケースは間違いなく悪いのは相手が嫌がっているのに相手の人間関係に割り込んで

つきまとったゲイの方だからね。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:46:56.53 ID:aCCbEoq00.net
人の口には戸をたてられぬ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:47:06.27 ID:5709ut760.net
こんなの必要なの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:48:03.81 ID:7UQnQeO00.net
>>65
殺すか愛するしかない…何処の素顔見られた女聖闘士かと

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:48:04.66 ID:k42otbVc0.net
全員にカミングアウトするか誰にもカミングアウトしないかのどちらかのスタンスを貫いてほしい
特定の人だけカミングアウトだとされた方は秘密を保持する責任を理不尽に負うことになる

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:48:17.00 ID:s0/KVly60.net
じゃあ自分の性的趣向を言うのもセクハラにしろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:49:19.02 ID:uQRw/vR40.net
学問的好奇心からライトなスカトロを見たくなるんだが欧米ではそれの動画投稿は禁止の流れみたいやね。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:49:30.40 ID:PEX6PZRt0.net
性嗜好でしょ? これ、漢字間違えるなよ、文章を書くプロである記者が何で
記事の誤字脱字チェックもしないの?

後、こういう話をするのだったら何度も言ってるが、まずはエロ業界から
しっかり規制しろよ、おかしな性嗜好の本だらけでね。
まずは朝鮮人の性犯罪活動から厳しく規制してくれませんかね?いい加減に。

森も強制退場した事ですし、
まずは朝鮮ヤクザの凌ぎにもなっている
コンビニのエロ本もエロ同人誌も規制してもらえませんか、
まともな日本人なのであれば。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:50:16.32 ID:HJ1rg9h00.net
ホモアタックホモストークお断り表示作ってそれに違反した時に罰則でも付けないと片手落ちだろw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:50:50.18 ID:+Es9S3UC0.net
ペドやネクロも大集合

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:50:53.49 ID:Ggadt9Zy0.net
>>1
同性愛者にセクハラされて、上司や労組に相談したらアウトって事?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:51:07.43 ID:eULNn18t0.net
「あいつはホント女好きでよ」も言えない時代が到来

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:51:08.16 ID:jLRDb9es0.net
権利を主張したり隠したり忙しいなw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:51:16.13 ID:jRcp3HY90.net
これさ、レイプに絡めれば
犯罪を報告した側が罰せられるな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:51:49.59 ID:dxFSZTzJ0.net
>>1
ってことはだよ

C子:「A君、付き合ってください」
A君:「ごめん。俺B子と付き合ってるんだ」←B子の性嗜好をバラしてるのでアウト

C子:「A君とB子は付き合ってるらしいよ」って第三者に話すこともアウト
(AとBの性嗜好をバラしてるので)

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:52:29.45 ID:COm1qdPf0.net
同性愛者はストーカーしてもおk

楽園やな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:52:43.16 ID:iEwCu1QY0.net
浮気症もだよね?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:52:56.22 ID:k1BrPJLI0.net
俺は変態だァー!
覚悟はいいか?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:53:19.09 ID:sDdo9U3d0.net
だったらもう、トイレも風呂も男女なくせ。
更衣室もだ。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:53:51.78 ID:PEX6PZRt0.net
いい加減にエロゲームも規制してください、
痴漢ゲームとか強姦ゲームとか陵辱ゲームとかね。

ああいうのを見ただけで変な性嗜好だとレッテル張りをするのも
朝鮮人ヤクザやチンピラたちの手口だからね。

俺も男だから見た事はありますが、
あのような”妄想本”を子供が見たら勘違いするだろうし犯罪行為を助長する行為だと思ってましたからね。
本当に気味が悪い本あるからね、中国人のダルマとかね、本当にやってるらしいね、連中は。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:53:59.54 ID:jqveyVCo0.net
でもさ、暴露しないならLGBTへの配慮もしなくて良いって事だよね?
そして暴露禁止って事は、LGBTのクズ共が同性の裸やトイレで性欲満たす犯罪行為は見て見ぬ振り?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:54:05.62 ID:5fGaK0Kg0.net
俺の友達が彼女ほしいって言ってるんだよね

これがアウティングですね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:54:22.95 ID:s0/KVly60.net
全部オープンにするか
全部クローズにするかにしてほしい
まったく悪気がないんだけど口軽い人っているんだよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:54:38.63 ID:GsLykM2H0.net
レイプが好きな奴は強制わいせつといえなくなるん?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:55:11.52 ID:LdwavksP0.net
あいつホモだから更衣室では気をつけろ、が禁止されるわけね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:55:23.55 ID:n5SVI4/30.net
性癖憐れみの令

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:55:50.54 ID:fvXHOlA80.net
「あの人、子供好きらしいよ」
で、アウト。
条例違反で逮捕。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:55:55.76 ID:4wN5VByf0.net
実は貧乳が好きなんだ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:56:09.65 ID:J5745sl20.net
三重に変態が集まるのかw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:57:22.00 ID:JCOq5iNh0.net
>>73
性的指向と性的嗜好は別だから漢字は合ってる
ゲイでもレズでもない人から見たら、何が違うかわからないけど

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:57:31.12 ID:PEX6PZRt0.net
これも”誰か”に向けた政治パフォーマンスなんだろうが、何でこういう事は規制しようとするくせに
肝心なエロゲームとかエロ漫画とかそっちは規制しないんでしょうね?
さっさと規制すべきですね。

本当に気味が悪いよね、こいつらの”政治嗜好”も。
その内そういう政治思想をカミングアウトしても犯罪にされるんじゃないの?
こいつら朝鮮民族主義と言っただけで犯罪にするための前準備でしょうね、これ。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:57:36.93 ID:UoDAAxPM0.net
相手がゲイかも知れないので人と話さなくなる条例ですね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:57:40.39 ID:9HNBtReo0.net
狂ってる。
極左が紛れ込むとこんな社会になってしまうんだよな。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:58:20.46 ID:5VaKoKB00.net
ホモがノンケにしつこく迫るのは
ストーカー行為ですよね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:58:55.57 ID:QyqfLFHQ0.net
履歴書見た総務や上司が知ってるのはアリ
それを他の奴に言うのはナシ

まあ当たり前じゃん?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:59:12.70 ID:cadQnmHV0.net
性的指向ってずいぶん広く対象にしたな
俺は鼻の穴が好き

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:59:40.95 ID:9HNBtReo0.net
>>34
そうそう。だから同性愛者だけ特権階級になる。
弱者を特権階級にして社会をぼろぼろにするのが極左のやり方。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:59:51.13 ID:B+kql8b50.net
つまりロリコンおじさんいじめも禁止になるの?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:00:04.73 ID:M5Bt/K0y0.net
◯◯さんはレズ ←禁止
◯◯さんは中卒 ←セーフ
◯◯さんは×2 ←セーフ

なぜなのか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:00:12.96 ID:IeyW0gU+0.net
「〜から告白された」←アウト
「〜と付き合ってる」←アウト
同性はもちろんたとえ異性でもアウトだから注意しろよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:00:53.90 ID:hP9qleBb0.net
カミングアウト無しで自認する性のトイレや風呂へ?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:01:00.83 ID:WPRbpMyT0.net
>>84
もう同性がそこにある危機な時代とはね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:01:46.52 ID:HJ1rg9h00.net
つかさ、バレて困る事は最初から誰にも言わずに黙って墓場まで持ってきゃええんよw
ストーキングする相手には自分でカミングアウトして他の人には知られたくないとかご都合主義だろw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:03:33.10 ID:O2OmEkYr0.net
それより某団体の利権とかどうにかならんのですか?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:05:29.26 ID:fvXHOlA80.net
>>105
小学生が「おじさんから告白された」でもアウトやね

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:05:32.29 ID:z2bqXpz30.net
ハッテン場でホモ同士でやってろよ
なんでこういう法律をホモが欲しがるかというと
ノンケにホモ布教したいからなんだよなぁ
あいつらなぜかノンケオルグがめっちゃ大好き

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:09:21.99 ID:HJ1rg9h00.net
三重県ディストピア化w

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:10:08.26 ID:vx1foDd90.net
レイシストが発狂しててワラタ
ゆくゆくは全国に拡大していくよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:10:49.30 ID:phkZvl570.net
カミングアウトされたらその相手訴えてやろ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:11:09.92 ID:HJ1rg9h00.net
>>113
人種ちゃうやろw
アホかw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:11:13.46 ID:9DFnxPqA0.net
多様性を認め合うんなら、「言っちゃダメ」ではダメなんだよ
言っても誰もなんとも思わない、って所まで行かないと差別は無くならない

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:11:26.57 ID:TjwtzMdX0.net
ロリコンデブ専のアウティングも禁止ってことね。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:12:15.46 ID:+BCVV/Iq0.net
じゃあカミングアウトも禁止しろよw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:14:07.77 ID:DW358sLM0.net
なんじゃこりゃ
言論思想の自由は

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:14:18.06 ID:+LVIgHOOO.net
被害者面して勝手にカミングアウトすんなよ

気持ち悪い

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:16:37.66 ID:76TiHk4b0.net
カミングアウトも禁止してほしい。
知りたくもない他人の性嗜好を聞かされてる方が堪らない。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:19:00.49 ID:Vko2zBoo0.net
> 条例案を全会一致で可決した

県議員は、全員ヘンタイです。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:20:46.42 ID:UWEXM+q+0.net
カミングアウトはセクハラと同じだよね
後で脅迫する道具でしょ
あのかわいそうな大学生を教訓にしないとヒステリー婆とか
集団で恫喝の道具だよね

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:21:04.07 ID:MEe95XAp0.net
なんだか真っ先に取り調べの警官がやらかしそうだな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:23:55.91 ID:UWEXM+q+0.net
だって性別聞くのもこれら利権団体作ってるのにしたら
差別でたかる道具でしょ
死体愛好家なら生きてるか死んでるかも差別になるだろうし
言論の自由なんてないよね、憲法違反の利権団体

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:24:18.07 ID:PEX6PZRt0.net
冗談抜きで日本の政治は朝鮮人に乗っ取られてるから日本人は気をつけないとね。

これから追い出しですから。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:27:57.50 ID:UWEXM+q+0.net
韓国では幼児から日本人殺せと教え込まれてるという事実を
マスゴミは伝えないよね
ゲームや映画まで作って洗脳してるから、友好とか言ってるスパイ
注意しないと命が危ないよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:28:26.81 ID:mnLZCWxX0.net
知り合いがホモに狙われていても
あいつホモだから気を付けろよと
忠告すらしてやれないのかよw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:28:30.40 ID:SMLru7w20.net
世の中狂ってるな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:29:35.70 ID:n8BmwBvD0.net
カミングアウトはセクハラですよ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:31:17.36 ID:Xuv0yO+u0.net
お前!!!ロリコンだろ!!!
なぜ多くの幼女の写真を撮ってるんだ!!!おい!!

こういうのも出来なくなるの??
ロリコンまで守られる日がくるの???

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:31:40.65 ID:1fn724j0O.net
ようじょずきってこともないしょにしてくれるの?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:33:27.00 ID:LElKAEwC0.net
ホモやレズが勝手に特定の人間にそういうのを告白するのは自由なのに
されたほうはそれを絶対誰にも言えない、言えば罪になるから
その秘密を一生抱えさせられるとか恐ろしい条例が三重でできたんだな
ホモやレズやバイセクシャルとかもう歩く凶器みたいなもんだろ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:33:43.62 ID:Z1xAtH9I0.net
>>131
ネクロフィリアやズーフィリアも守られるよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:34:15.41 ID:Z4sQu/v40.net
性指向←具体的に解り安く書け!
ホモ、レズなどの自由を叫びながら秘密にしたいと言うのが理解出来ませんw
多くの人達に知って貰う為にオープンにすれば良いでしょう!
もしかして自分自身が自分を差別しているのでは?w 堂々していれば良いのにw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:34:35.72 ID:X2Qi0ys30.net
三重みたいな田舎でこんな見栄張ってどうすんの?
アホくさ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:34:56.50 ID:Z1xAtH9I0.net
相手がズーフィリアだったら
「あの人犬好きなんですって」
で条例違反で逮捕

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:35:05.16 ID:Z4sQu/v40.net
>>135訂正…安く→易く

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:35:59.23 ID:cBgs2upZ0.net
>>1
堂々と男同士のケツホリや女同士のマンズリをさせろ

と言いながら

他人にバラされるのは腹立つ!

って言うのはちょっと.....

コレって、当のレズホモ達はどう思ってんの?

勝手に人権屋が大騒ぎしてメンドクサ!って感じ?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:36:22.09 ID:EXQbuLo80.net
そもそも聞きたくねーんどけど(´・ω・`)

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:36:59.29 ID:mvX1veEf0.net
特殊な性癖は暴露の義務はない
同然だわな
ゲイとかロリとか告白したくないだろ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:38:05.69 ID:+0Xt1snI0.net
暴露とかしたくもありませんので
まず教えないように知られないようにしてください

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:38:25.28 ID:cBgs2upZ0.net
>>122
人権屋とかのパヨクテロリストは、『表立って反対しづらいことを主張して勝ち取る』ってのが、昔からの戦略

戦争反対!
核兵器廃絶!

とか、反対しづらいことを大声で喚きながら主張するのは昔からのやり口

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:38:44.74 ID:QjQsmCaz0.net
スカトロジーを公に公言できる日がくるとは。レストランで話題で盛り上がってもいいって事だよな!

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:39:47.07 ID:EXQbuLo80.net
>>144
ココイチでだけはやめてくれ(´・ω・`)

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:39:57.64 ID:rZFdIpd00.net
LGBT詰むだろ。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:40:06.76 ID:NFS/eEpP0.net
同性愛者に言い寄られて断っても執拗に迫られたらどうすればいいの?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:40:15.86 ID:cP6H1pJX0.net
>>144
暴露禁止条例なのに、自ら公言するのかw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:40:23.09 ID:Z4sQu/v40.net
暴露なんて面と向かってやらなくても他の方法で幾らでも出来ますからねw
例えば紙に書いて落としておくとかw
特定なんて無理でしょうからw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:41:13.73 ID:3QSVr8AN0.net
転勤ロリコン教師が前の学校でやった事をバラされないようにするためえあしいよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:41:38.56 ID:9i1gkAyb0.net
久しぶり こいつはゲイだ なあ部長

これもダメになるんだなあ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:41:55.85 ID:dOWdSsHm0.net
>>116
最終的なゴールはそこだけど、そこにいたるまでの間の緊急避難的にこの手のが必要なんやろ

ただ、本来はない方が良いものってのは忘れちゃいかんし、これを守らない奴を叩いて悦に入るような奴こそ糾弾されるべきってものだけども

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:44:07.73 ID:Ykqz1La/0.net
カミングアウト強制とさ、バレたくないからウソついて誤魔化してもokなのは、違くない?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:44:31.27 ID:dwcEKO2E0.net
カミングアウトはノンケに告白する時に使うらしいからな。むしろカミングアウト自体を禁止してほしい

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:45:54.45 ID:lAFJLiPq0.net
お前ホモだろ

とかいうとダメなん?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:46:38.38 ID:f5zmEK2r0.net
告白禁止ってこと?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:48:30.41 ID:EtGXXVPJ0.net
困るのはネトウヨだけ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:48:32.00 ID:8D97J9l90.net
ハゲも差別になりますか?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:50:08.80 ID:OjERgJ2w0.net
誰でもひとつくらいは拡散されたくない事があったりする
それが同性愛とかだったら死にたくなる人もいるだろうな
積極的なカミングアウト以外は黙っておいてやりなよ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:50:24.36 ID:lAFJLiPq0.net
>>157
なんでねとうよよ?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:50:38.10 ID:CWVIQCXz0.net
色目使ってきたりストーカー化したらどうするんだ
あいつがホモで俺の事好きみたいで断ってもしつこく寄ってくるって友人に相談できんのか?
おかしいだろそんなもんw
警察に相談していいのか責任持って対応しろよw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:50:58.02 ID:8RwdKfhW0.net
>>34
そもそもカミングアウト自体がセクハラ。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:51:49.90 ID:rZFdIpd00.net
>>155
ほもだもんな?はだめ。
ほもだろ?って質問ならセーフ。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:54:21.34 ID:LjcbGNE10.net
つまりどういうことだってばよ、?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:58:18.96 ID:IuR2qQ3Y0.net
この件では「一橋大学アウティング事件」が有名

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:58:24.44 ID:NDNr6zBE0.net
つまりアウディングされたら条例で取り締まれるってことだな
これで実は俺は・・・なんて打ち明けられる恐怖から解放されるのか

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:58:35.61 ID:2SGqotl40.net
>>116
思うのは個人の自由やろ
ディストピアかよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:59:44.22 ID:+rO6H0w60.net
LGBTに加盟できた性癖はセーフだぞw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 12:59:57.75 ID:EtGXXVPJ0.net
>>162
カミングアウトされて何が困るの?
黙ってりゃ良いだけやん。他人にしゃべりたくなっちゃうの?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:00:04.78 ID:HJ1rg9h00.net
>>164
三重県はホモストーカーの楽園ノンケ一般人にはディストピアになりました

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:05:17.13 ID:Zc9s3VP00.net
>>1
同性愛者に交際を強要されても誰にも相談できないってわけですね

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:06:49.15 ID:fqfCGhYL0.net
生まれ故郷だけど元々道徳にはうるさい地区だった
田舎なんで陰湿ないじめは横行してたから意味はなかったけど

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:07:41.71 ID:Z1xAtH9I0.net
>>171
子供がロリコンに交際求められても親に相談できません

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:09:45.24 ID:QrcBu+0x0.net
お前らの憂さ晴らしを禁じる条例が次々に可決される様は楽しい

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:11:45.14 ID:CDyaSliN0.net
>>161
ホモだと断定する必要なくね?
つきまといだけじゃ動けない、恋愛感情がからんでるとわかってないと動かないって警察がいうようなら、警察に問題があるってなるし

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:12:59.14 ID:IuR2qQ3Y0.net
一橋大学アウティング事件(ひとつばしだいがくアウティングじけん)とは、2015年4月に一橋大学法科大学院において、
ゲイの学生から同性愛の恋愛感情を告白された異性愛の男性が、その後の共通の友人関係や告白後のゲイの学生の言動に悩んだ後に、
友人ら7人にグループメッセージでその学生が同性愛者であることを暴露したこと(アウティング)をきっかけとして、
ゲイの男性が心身に変調をきたし転落死したとされる事件。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:13:05.10 ID:2SGqotl40.net
>>169
カミングアウトしなくて何が困るの?
黙ってりゃ良いだけやん。他人にしゃべりたくなっちゃうの?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:14:45.06 ID:EtGXXVPJ0.net
>>177
恋人探すにはカミングアウトする必要あるよね

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:15:27.60 ID:ABNs81UA0.net
同性愛者であることを隠してる人からレイプされても第三者である警察に被害届出すことも禁止?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:15:40.27 ID:nvsrkxVe0.net
むしろカミングアウト禁止にしてくれ
気持ち悪いから誰にも知られないようにこそこそやっててくれ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:16:16.87 ID:QyqfLFHQ0.net
>>169
一橋の転落死したゲイ君もカミングアウトだけにしとけばよかったのにね
告白して断られたのに付きまとって
アウティング無しではゲイ君からのセクハラから逃げられないところまで
相手を追い詰めたのがいけなかった

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:16:38.21 ID:MuFtSB5s0.net
じゃあ、銭湯で知らないうちにホモに目をつけられて、ケツの穴掘られてもそいつは無罪ってことかい?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:17:42.63 ID:QyqfLFHQ0.net
>>178
「私はゲイです」
「そうですか。私はゲイではありません」
で終了すればいいじゃん?

カミングアウトと愛の告白を同時にやっちゃうのが不味いんだと思う

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:18:35.93 ID:u/YQJMk40.net
なんだ、三重県ならロリコンでも
許されるのか。よし行こう

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:19:19.66 ID:7mYB5Wpm0.net
ホモ「ワイはお前が好きや・・・お前と盛りあいたい・・・ワイ本人が言うのは許されとるんやで・・・ヘヘヘ・・・「

186 :!id:ignore:2021/03/23(火) 13:19:58.63 ID:zkO6STJk0.net
性経験を聞くのも禁止な
○○君って童貞なの?とか飲み会で聞かれて嫌な思いしたことが何度かある

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:20:24.05 ID:EtGXXVPJ0.net
>>181
付きまといって何?具体的に何したの?
ただ友達関係を続けただけだよね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:20:38.22 ID:7mYB5Wpm0.net
「課長、あいつトイレで人のウンコ食べてましたよ!」
「しっ!逮捕されるぞ!」

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:21:32.74 ID:2SGqotl40.net
ノンケの男からすればゲイなんて生理的に無理ってレベルでキモい
カミングアウト自体がセクハラや

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:21:43.62 ID:cfCVklc60.net
ロリコン歓喜や!

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:22:03.58 ID:CDyaSliN0.net
>>178
それは同性愛者側の意志によるカミングアウトになるからええんちゃうか

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:22:34.87 ID:EtGXXVPJ0.net
>>183
世の中はゲイかゲイじゃないかだけじゃないんだよ
カミングアウトするけど俺も昔はゲイだったからね
ノンケがゲイになるパターンもある

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:25:53.56 ID:TJZnxH+s0.net
「あいつ(♂)あの子(♀)が好きらしいぜ?」
と噂話をしたらAUTO

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:26:18.71 ID:2SGqotl40.net
>>192
昔はゲイじゃなかった
今はゲイ
ゲイかゲイじゃないかしかないやん
アホ?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:26:58.86 ID:QyqfLFHQ0.net
>>187
「ただ友人関係を続けた」とは一橋のノンケ君は思わなかったみたいだよ
「付き合うことはできない、友人としてこれからもよろしく」と言ったのに
読んでもないのについてきたりスキンシップを図ったり…これ以上は知らなきゃ検索して

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:30:12.46 ID:QyqfLFHQ0.net
>>192
「ゲイかノンケか一生変わらない」訳じゃないって言いたいんだよね?
けどその場合は
「私はゲイです」「そう?自分はノンケだけど興味あるな」ってなるわけで
「いいえ私はゲイではありません」の時点で引きさがるべきでしょうよ

ゲイが女に告白された時に「私はゲイです」って言ったら
「あんたと付き合うつもりはありません」でしょ?
女も試して見たいなと思えばもうちょっと可能性のある返事をする

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:32:29.47 ID:EtGXXVPJ0.net
>>195
ノンケ君が別の友人に暴露しちゃったんだよ
黙ってるかもしくは「友達に言っていい?」と一言言えば良かったのに、これ以上は検索してね

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:34:02.72 ID:EtGXXVPJ0.net
>>196
その時点で興味ない人は一生変わらず興味ないと思ってる?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:34:52.03 ID:9vuVssIj0.net
嫌いという多様性は?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:44:05.70 ID:q9C+b8Qq0.net
そんなことより
好き勝手してる
自治会長を
なんとかせえや

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:44:09.14 ID:HJ1rg9h00.net
>>198
横レスだけど、普通は変わらんわな。
変わるのはレア中のレアケースでしょ。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:57:39.55 ID:fCBhUIMm0.net
指向性爆薬に見えたが気のせいだった

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:59:14.98 ID:lRUemRWo0.net
ラブリのレズ強要もあるしなぁ
ホモレイプとかカネの問題じゃねえよ
好まない者の権利も同じだけ保護するなら
好きにしたらいい

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:00:11.64 ID:PPZNhYRz0.net
なんでカミングアウトなんかしたいんだよ 意味わからん

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:00:31.66 ID:QyqfLFHQ0.net
>>198
いやゲイ当事者がそれを言う?
「お見合いしてみなよー」とか「女とやってみりゃいいじゃん」とか嫌うもんじゃないの?

それに少なくとも「私はゲイです」って言い切るってことは「あんたに興味はありません」でしょ
他のよっぽどいい女なら知らんけど

言いたいのはカミングアウトと愛の告白を同時にするなってこと
一橋みたいに大事故になる
相手もゲイだったり、ゲイに興味があったら第二段階として告白をすればいいよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:04:39.19 ID:EtGXXVPJ0.net
>>201>>205
一番良いのはLGBTを差別しないことだよ
でも「気持ち悪い」とか言って差別する人がいる以上、社会全体で守らなきゃいけない

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:05:52.13 ID:d3A4vQPN0.net
勝手にカミングアウトしてアウティングは条例違反なんだよねなんて言って来たら遠慮なく脅迫として刑事事件にしてやる

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:06:20.28 ID:HJ1rg9h00.net
>>206
気持ち悪いと思うのが差別なん?
そうでなかったら何が差別なん?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:09:31.99 ID:QyqfLFHQ0.net
>>205
個人が自分の性愛の相手として異性を選ぶか同性を選ぶかは
差別じゃなくて区別
大抵は異性か同性か以前に自分の好みってのがある

カミングアウトしたきゃしてもいいけど
同時に告白もすると大事故になるから止めとけばってだけ

告白して断られても付きまとったらどう考えても告白した側が分が悪いし
つきまとい行為を周囲に相談することまでアウティング呼ばわりするのは卑怯

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:18:01.24 ID:3QPfbhvq0.net
伊勢へ来るなら津へおいで。海は青いしエビ跳ねる。ぼーっとするなら津へおいで

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:18:21.59 ID:QEJqIObt0.net
クソどうでもいいばかりホイホイ決まっていくな
やりやすいんだろうけどさぁ…

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:18:30.77 ID:lRUemRWo0.net
同性愛者でなきゃそういう行為は
好まない=気持ち悪い
でいいだろ?
好きでも無い相手から言い寄られるのは
異性愛でも気持ち悪いだろ?
それを「差別」とか言い出すから可笑しくなる

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:18:41.76 ID:HqJJhGW30.net
暴露禁止なら打ち明けるのも禁止にしろよバカ三重県
頭おかしいんじゃねーのこいつら

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:21:20.16 ID:CU6Hve3W0.net
ジェンダー界隈は性的指向と性的嗜好が同音異義なのいい加減どうにかしろよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:22:50.97 ID:HJ1rg9h00.net
>>213
せめてノンケ印とかそういうの駄目だってマークでも作ってそれ表示してる人には告白やアタック禁止にでもしとかないとおかしくなるわな。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:25:25.98 ID:EtGXXVPJ0.net
>>208
誰もそんなこと言ってないだろ馬鹿
どんだけ頭悪いんだよおまえ知能低すぎだろ心配になってくるわ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:26:46.48 ID:HJ1rg9h00.net
>>216
つか、いきなり差別とか言い出すからあんたの定義はどうなのか確認してるだけだがw

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:35:14.86 ID:TMSTvBgW0.net
バキバキの熟女マニアなので高齢化社会は天国です

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:40:12.84 ID:1+oDdu460.net
>>213
告られて拒否ったら罪人扱い受けたかわいそうな大学生いたよな…

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:45:39.97 ID:QyqfLFHQ0.net
>>206
もしかして、食わず嫌いせず同性愛を試してみるべきだ!
食わず嫌いは差別だ!って言いたいの?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:55:40.01 ID:EtGXXVPJ0.net
>>217
いきなりってどういう意味だよ
ゆっくり丁寧に時間をかけて優しく言って欲しかったのか?気持ち悪い奴だなおまえ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:59:51.99 ID:7lEyM8TZ0.net
つまりカミングアウト禁止だなこれ、そうじゃないとおかしいわな。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:01:18.26 ID:u62IPSwa0.net
ゲイレイプの被害届出したらアウティングの罪に問われるようになるのか
一橋の件のような状態だったらノンケ君は食われて泣き寝入りするしかなくなるな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:02:43.22 ID:lRUemRWo0.net
ゲイもレズも認めるから
風呂屋はノンケ男、ノンケ女
同性愛者
で分けてくれ
差別じゃねえだろ?区別だよな
コレ差別ってなら男女「差別」も
無くすべき!
強制混浴だなw
ババアは見たくねえから
「初老以上」のカテゴリーは作れ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:03:20.99 ID:7lEyM8TZ0.net
知りたくもない情報与えられて秘密保持契約の強制とかおかしくね?
そりゃあらかじめお断りしたいとこだわな、知りたくないですって。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:05:08.47 ID:7lEyM8TZ0.net
時代遅れで非常に後ろ向きの条例だとも思うわな。
重大な被害なんだろうか?同性愛について社会は一定の理解あるんじゃないの?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:07:00.39 ID:EtGXXVPJ0.net
>>225
ネトウヨにとって人の秘密をばらさないってそんなに難しいことなのかよw

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:08:38.17 ID:u62IPSwa0.net
>>197
ストーカー紛いのつきまといにノンケ君は身の危険を感じて『もう隠しておけない』とメッセージ送ってたじゃん
それに対して茶化すような返事して暴露止めなかったじゃん

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:09:27.51 ID:HJ1rg9h00.net
>>221
残念ながら尻穴掘りあうホモ程気持ち悪くは無えがなw

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:11:00.24 ID:QyqfLFHQ0.net
>>227
「付きまといを受けた場合」に他者に相談することを「アウティング」とするかどうかだな
227はどう思うの?

>>1
> アウティングをパワハラと規定し、大企業に防止対策を義務付けた。ただ、職場以外に規制はない

これ見ると、職場外に相談するのは可能っぽいな
警察とか弁護士とか
会社のセクハラ窓口に相談するのはアリなんだろうか

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:12:26.88 ID:lRUemRWo0.net
トイレもな、公衆トイレ
男、女、同性愛者
出来ねえなら「差別」すんな!
みんな一緒、多目的トイレだ
俺がアサガオに向ってションベンしてる後ろで
美人のOLが宿便放り出す
ブリブリブリ〜
もう、ギーンギンよ?
それ見たゲイがすかさずシャブる
ひとたまりもないの、即射精
やさしい社会

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:13:20.21 ID:QyqfLFHQ0.net
>>197
ゲイ君の付きまといから身を守ってゲイ君を避けることで
ノンケ君がグループ学習を受けられなくなる事態が発生したからだよ
スキンシップを求めたり、
(ソースが見つからないけど)合宿で同室になるよう画策したとも言われてる

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:16:02.06 ID:7lEyM8TZ0.net
>>227
なんでバカって人の秘密を知りたがるの?
知らなきゃ問題でないわけだが?
マジで知能が足らんな、むしろお前がネトウヨなんだがw

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:20:20.19 ID:QyqfLFHQ0.net
会社の総務があの人シンママなのよーとかあの人離婚したんだってとか言いふらさないし
あの人トランスジェンダーなのよーって一々言いふらさない
他の「職務上知りえた情報」と同じくくりでいいと思うけどな
「いいふらさない」は良いけど、なんでLGBTだけ特別?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:24:55.13 ID:rpY5vwgK0.net
やはり、LGBTQって、恥ずかしい事だったんだな。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:25:48.72 ID:rYPfSo3k0.net
>>34
罰則ねーし付きまといの方が問題だから警察に行った方がいいんじゃね

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:53:20.09 ID:aup5V5x+0.net
ロリコンは許された

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:55:33.99 ID:EtGXXVPJ0.net
>>230
付きまといの定義による
ストーカー被害のように恐怖を感じる程なら仕方ないけど普通はそこまでされないよね

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:57:44.43 ID:EtGXXVPJ0.net
>>233
俺がいつ人の秘密を知りたがったの?
どこをどう解釈したらそうなるんだ
ネトウヨの頭の悪さはガチだな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 16:00:06.17 ID:EtGXXVPJ0.net
>>232
とにかくネトウヨ側の情報はデマ捏造が多いから
ソース出してもらわないとこちらも返答のしようがない

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 16:05:00.61 ID:eX6xmpmi0.net
>>1
いいね、俺はホモだって性的嗜好を叫べなくなったとは良い時代になったわ

私マンコ舐めたいの!とかレズがウザかったもんなwww
LGBの性癖マイノリティどもがさ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 16:20:36.59 ID:QyqfLFHQ0.net
>>238
ストーカー被害のように恐怖を感じる程のことを普通は付きまといって言うよ
LGBTから付きまといを受けた場合の通報や上長、セクハラ窓口への相談は
アウティングではないってことで良いよね
(別に238から言質とらなくても、条例にそう書いてあればいいんだが)

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 16:31:00.64 ID:EtGXXVPJ0.net
>>242
友人の接し方でも付きまといされたと言われたら付きまといだよ
恐怖を感じた場合は上司や警察に相談で問題ない

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 16:56:42.43 ID:9DFnxPqA0.net
>>167
だから差別無くすのは無理って話

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 16:58:45.69 ID:QyqfLFHQ0.net
>>243
> 恐怖を感じた場合は上司や警察に相談で問題ない
恐怖を感じるかは人それぞれ
迷惑に感じた場合(異性間ならセクハラになるような事)でいいでしょ
同性へのセクハラって認識しにくいが「これが異性ならアウト」ってのは目安になる

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 17:02:04.39 ID:QyqfLFHQ0.net
>>116
女にとって好みでない男に性的対象として見られるのが苦痛なのと同じように
男にとって本来性的対象でないはずの男に性的対象として見られるのは苦痛だし
男のゲイフォビアは無くならないと思う

女にゲイフォビアが少ないのは、レズに狙われる事が少ないのと
(ラブリみたいなのは珍しい)
ホモに危険を感じる必要がないからなんだよね

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 17:09:24.86 ID:roXZ1Dgi0.net
>>180
カミングアウトされたら今まで何気なかったスキンシップが気持ち悪くなるんだよ。ホモは死ぬべき。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 17:29:30.21 ID:Dva48Ae80.net
王様の耳はロバの耳

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 20:49:13.05 ID:24JLSh1S0.net
なぜわざわざアウティングと英語で言い直すのか

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 00:32:52.74 ID:dHom1v/90.net
ラジカルホモ大暴れで草w

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 00:42:49.19 ID:w5oNUgkA0.net
一橋アウティング事件なんか悪質な『(自殺した男による)ホモ性癖の押し付けとあてつけ自殺』
って話でしかなかったのに
遺族やハフポストやホモ団体によって本当の被害者である告白された青年側が
『悪質なアウティング加害者』『ホモを面白がって言いふらした』加害者にされてしまったもんな
結局遺族が「周囲にホモストーカーを相談した青年に対しての責任』を追求する裁判したのに
結果は敗訴的和解で敗北 ザマアw

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:10:16.19 ID:iavtkjYO0.net
カミングアウトはセクハラ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 10:34:53.55 ID:UXnD1qIk0.net
カミングアウトもやめて欲しい人いるだろう
ノンケに迫って内緒にしろは強要罪にしないとバランスおかしいぞ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:55:07.77 ID:sC5vSSJe0.net
ただしロリコンは対象外

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:14:08.14 ID:RcydfGjU0.net
ホモが男風呂覗いてシコってたり、パンツ盗んでたりしてもそれ言っちゃアカンってことか

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 10:22:41.31 ID:SkGfc1+s0.net
>>254
認めるならロリコンも一緒くただよな

40歳が12歳と付き合って18歳になったら結婚するとか
手を出さなきゃ法律には触れないし

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/25(木) 18:17:44.75 ID:JTZXC80n0.net
同性愛は恥ずかしい事 って、自治体が言ってしまうとは。
三重県てレイシストしか居ないのかな。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 12:33:41.20 ID:+PwvFqUr0.net
ロリコン集結

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 14:57:00.05 ID:wVy8D13o0.net
山口達也
山下智久
山本圭壱

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/26(金) 16:10:08.67 ID:VDtBKneH0.net
高齢独身の多様性も認めて

総レス数 260
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★