2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防衛省 調査研究に関する一般競争入札、三菱電機が77円で落札 白真勲「契約額が低過ぎる」として問題視 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/03/22(月) 20:32:35.48 ID:v5MiVGhd9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ab83cb68426dff71ba09aa932b2fb196fc38c91
 岸信夫防衛相は22日の参院外交防衛委員会で、防衛装備庁による航空自衛隊の作戦シミュレーション装置の更新に向けた調査研究に関する一般競争入札の結果、昨年12月に三菱電機が77円で落札していたと明らかにした。

【国会議員情報】岸 信夫(きし のぶお)氏

 
 三菱電機は、今年1月にも人工衛星によるミサイル防衛に関する防衛省の調査研究を22円で落札している。短期間に同じ事業者による低額の落札が続いた格好だ。

 同委で、立憲民主党の白真勲氏は、契約額が低過ぎるとして問題視。防衛省の担当者は、「国の求める一定の品質、仕様等が満たされている場合は、価格のみにより競争することが原則とされている」と説明したが、白氏は「全然、納得がいかない」と述べた。 
【関連記事】

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:34:05.63 ID:98otMZ9k0.net
ふりかかる疫病イナゴ 襲い来る隕石地震 預言あれこれ一気読み
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1561503978/
16

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:34:14.78 ID:PY2HHRvc0.net
「安倍晋三です」──LINE「友だち」は320万人 SNS活用を進める首相官邸の狙い

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1408/25/news028.html

ファイブアイズwww

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:34:16.82 ID:JDmRZcLc0.net
どうせ研究費が国から出るんでしょ?
ならそんな無駄な金のやり取りすること無いじゃん

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:34:57.49 ID:yzlgtrRr0.net
納得できないなら仕方ねーなw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:35:15.57 ID:x2NLmJjB0.net
なんでチョンが火病ってんの?wwww

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:35:15.83 ID:X1NueLrK0.net
チョンさんは黙ってて

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:35:25.00 ID:brHcYVsD0.net
 
自民公明マジいらね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:35:44.65 ID:UJJ6UQO10.net
記事をよく読め
騒いでるのは白真勲というチョン議員な
三菱が落札できなかったら日本サムチョンとかが
落札してた可能性もあるんだぞ。。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:36:37.71 ID:rX89xc/e0.net
>>1
ハクさんの母国企業のねじ込みですか?
それも嫌だなw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:37:13.30 ID:128DviX30.net
官僚「落札出来たんだからウマウマでしょ、色々頼むよ君ぃ」

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:37:40.18 ID:sgddlEzo0.net
まあ、各国企業が入ってきたら駄目だろうが、77円もどうかと思う

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:38:05.85 ID:MjHGHApm0.net
ジャャアアアアァァァーイアンツ!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:38:19.63 ID:rub6cWph0.net
最低落札価格とか決めないの

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:38:31.27 ID:QxUskGkc0.net
高ければ税金の無駄と言いやすければ安すぎると文句を言う

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:39:14.07 ID:CouWOQGy0.net
なんかメリットあるの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:39:54.17 ID:LAn8mpGu0.net
他社「憎いね!三菱!」

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:41:19.80 ID:pGlkMdS60.net
ふるさと納税の泉佐野市と同様、ルールを曲解する企業は入札禁止にしろよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:42:08.56 ID:BCDI0No60.net
後で三菱製のばか高いシミュレーション装置を購入することになるんだろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:42:09.86 ID:pahn0Bcv0.net
このレスは関連するスレ全てに貼り付けています。

このLINEの件で、自民党と公明党がいかにいい加減か、よくわかりました
また、この期に及んで、中国にLINE経由で個人情報が渡り
ビッグデータとして悪用されれば、安全保障上の脅威になるとわかっていて
中国に配慮するような態度を大臣らが取るというのであれば、最早、論外です

このような対応を取る政党が政権党のままというのは本当に危険なので
自民党と公明党を下野させる必要があります

・自民党の親中派の国会議員には衆院選・参院選の際、投票しない
・自民党候補で学会票が当落を左右する人には、衆院選・参院選の際、投票しない
(公明党と創価学会は親中派だからです)
・公明党には衆院選・参院選の際、投票しない

また、地方議会でも、このような政党が与党だったり、多数派だったりした場合
地方自治体でもできる事は多い為、非常に危険です

・自民党の親中派の候補には、都道府県議会・市区長選議会議員選挙の際、投票しない
・自民党候補で学会票が当落を左右する人には、都道府県議会・市区長選議会議員選挙の際、投票しない
(公明党と創価学会は親中派だからです)
・公明党には、都道府県議会・市区長選議会議員選挙の際、投票しない

国会、地方議会、双方から、とりあえず自公を与党から排除して
対中問題できちんとした対応ができる人達だけで、国、地方とも政権を作るべきです do

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:42:20.90 ID:x2NLmJjB0.net
過去、1円入札なんてざらにあるがw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:43:10.10 ID:zJAg5npe0.net
黙れチョン

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:43:17.46 ID:rub6cWph0.net
>>21
その件は批判されたから有名なんだろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:44:43.17 ID:tzld1V/S0.net
そんなことより三菱は
アニメーター必需品だった三菱硬質色鉛筆みずいろの生産終了を取り消せ
これは代用品が無いんだよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:45:25.51 ID:UJJ6UQO10.net
>>18
あなたはどんな仕事してるの?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:46:03.79 ID:MWRwohsc0.net
わざと三菱しか入札できないような仕様書にして出してる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:47:04.63 ID:UJJ6UQO10.net
>>26
それなら100億くらいで受注するんじゃね?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:47:06.25 ID:QDbuQicT0.net
朴チョン君は一等デカいゴキブリに目を付けたな
見ものだぞwwwww

お前の本気度を見せてもらおうかwwwww
屁垂れたらチョンはやっぱりザコ詐欺師だなと言ってやるぞ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:47:10.39 ID:h7MPWQk+0.net
軍事にメチャだけど、この分野で競合する他社は存在するわけ?
中小じゃ無理だろうし、外資系は駄目だろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:47:26.90 ID:CgezwXmT0.net
俺買おうか?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:48:08.86 ID:BCDI0No60.net
装置のメンテナンスでも大儲けするんだろうな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:48:17.57 ID:93HQE7p40.net
祖国のために機密盗む気満々だな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:49:39.58 ID:vFPeIijm0.net
財務省と防衛省で協議して、
この線に落ち着いたんでしょう。

調査研究といっても公開情報云々とは
いかないから結局ブラックボックスに
なって、一般企業なら使途秘匿金も
それなりに使えるけど…
たとえ防衛関連でも行政が議会に対して
完全に秘匿するわけにもいかないからねw

白真勲議員もわかって質問しているわけだが、
そこら辺の機微は自民党のピンクの大姉さんが
詳しいはず、ここ辺は政府内でもかなりの攻防が…(^_^;)

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:50:52.11 ID:iBVypsom0.net
>>27
調査研究の後に本丸の人工衛星だかなんだかの調達があるんだよ。
三菱重工は数十円の調査研究でその後の仕様をガチガチに固めて本丸や保守は数十億で受注する目論見。

まあ、こんなのどの公共調達ではどこの会社もやってるんだけどね。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:51:37.59 ID:BCDI0No60.net
NECが戦闘機に搭載する機器をぼった食ってたのがばれたことあったな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:51:52.32 ID:re7vCGdG0.net
研究の先にある人工衛星を受注する為の手付だよ
本命はそっちだからな
対抗はNECか海外メーカーか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:54:24.66 ID:UJJ6UQO10.net
>>34
RFPに基づいてやれると旗を上げて価格突っ込めば取れちゃうのが官庁案件だからね
わいら民間はいろいろ考える
PJ中止になったら大損こいちゃうから
かけでもあるよか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:54:54.16 ID:6mmnk0p70.net
オレでも出せる金額

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:55:32.66 ID:qUrFI90T0.net
内政干渉

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:55:49.30 ID:cvolVnH40.net
>>16
研究費と製品の随契を勝ち取り
ウマウマ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:59:51.61 ID:fWwPdKcM0.net
工事関連だと入札の内訳に法定福利費を盛り込まないと駄目な筈だけど調査研究の入札案件はどんな契約なのかな?役務契約?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:59:55.45 ID:roSmB6d50.net
そんな苗字?で日本国の国会議員やって欲しくないんだよな。
白山とか白神、白井でも名乗ればいいのに

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:03:50.53 ID:9+Nd8MTh0.net
組織ぐるみの水増し請求がバレて770億円近く返納してから10年か
またかな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:05:02.40 ID:Ho8t9cak0.net
調査研究の結果を全て提出させないからダメなんだろ
全て提出させて、本工事は別に入札しろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:06:14.64 ID:6f6/5jL50.net
さすがに22円とか77円とかはバカにし過ぎる。
本当にその値段で三菱はやれよ。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:10:37.74 ID:UezTzdTC0.net
朝鮮の工作員が何言ってんだ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:11:15.92 ID:WInGBrlw0.net
>>1
後で回収するんだろ?
入札システムの穴だな。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:12:38.99 ID:M1+3AkEp0.net
自由競争入札なのか?
最落の設定無しとか、予算の執行上、問題が起きないのだろうか?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:18:18.82 ID:PtuB6GeR0.net
これプリンターと同じやり方なんだよなw
・本体安くして、インクで稼ぐ
・インクを安くする&他社が類似品作れなくして、本体価格あげる

入札の場合は最初の値段で決まる事が多いから、前者が多くなるよな
役所仕事はランニングコストとか計算しないのかな?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:21:17.47 ID:BCDI0No60.net
何かうまみがあって官僚側も拒否せずに受け入れてるんだろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:22:07.76 ID:uSJUSwlp0.net
1円より高いだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:22:55.21 ID:DF/EiYQu0.net
俺88円で落札したい

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:24:17.59 ID:LqIcqJda0.net
パーソルにやらせてはどうだろうか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:25:04.19 ID:rub6cWph0.net
ならもう競争入札やめればいいのに
なんでこう形式主義なんだろうね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:27:42.73 ID:EN2OE3dV0.net
22円とか77円とかふざけた会社は除外するべきだよな
真面目にやれよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:27:55.78 ID:wW8niCYE0.net
事前に会食してたんだろw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:28:15.81 ID:WZgSUTWm0.net
反日政治家が納得する必要などない

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:29:03.27 ID:PwNE4KuC0.net
落札額が高ければ税金の無駄づかいと批判して
安ければ安いでクレーム対象

他人の批判だけしてればいいラクな商売だわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:29:21.87 ID:9JxL0KVV0.net
黙れ朝鮮人。文句があるなら国に帰れ。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:31:28.60 ID:EN2OE3dV0.net
これはパクさんが正しいだろ
三菱は舐めてるだろ
77円とかふざけんな
こんな会社は排除すればいい

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:33:41.03 ID:UIVJLPmY0.net
高いのは立憲議員の歳費
納得がいかない

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:34:00.12 ID:iBVypsom0.net
>>50
完了側は自分で調達要件考えるのがめんどくさいだけだよ。
大金はたいても税金だから自腹じゃないしね。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:37:39.93 ID:EN2OE3dV0.net
>>50
こいつらは馴れ合いでナアナアでやってるから
こんなふざけた価格でもマジうけるって遊び感覚なんだよ
真面目に仕事やれっての

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:38:44.30 ID:WJVK0vdO0.net
まずは入り込んでから、
何だかんだで追加料金を要求するんだろうけど、
そういうの込みの価格にしろよ。

それと、防衛予算関連なら、軍事商社による詐取をやめさせろ。
自衛隊や防衛相の天下り法人に儲けさせるのやめろ。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:38:54.65 ID:iBVypsom0.net
>>54
競争入札っていうか分離調達を形式的にやってるから悪いんだと思うよ。

66 :名無しさん@13周年:2021/03/22(月) 21:52:59.20 ID:BIC8BbBuV
安全保障関係に一般競争入札とかw

67 :名無しさん@13周年:2021/03/22(月) 22:02:20.17 ID:xGzDskAa5
やめちゃえよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:40:33.26 ID:IdJziV/w0.net
>>1
カラープリンター商法みたいなもんだろ
最初に受注すれば後から追加(インク)で稼げる

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:41:29.18 ID:EN2OE3dV0.net
>>15
不真面目だから叩かれてるんだよ
安くてよかったねって思えるか?この金額
77円で何するの?バイトの時給でも1000円の国で

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:42:15.53 ID:BCDI0No60.net
機械本体、メンテナンス費用込みで入札させるべきだな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:43:01.41 ID:iBVypsom0.net
>>70
ところがそれやると役所の単年度予算という制約がなあ。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:43:56.82 ID:k1Xt9lb+0.net
まぁ、帰化人には公務員と政治家になる権利を与えるべきでは無いね
自分の民族の都合の良い様に介入して来るのはご覧の通り

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:48:14.23 ID:ftzVtTKV0.net
>>71
単年度会計の弊害大きすぎて防衛関係では最近はまとめ買いするようになったんじゃなかったか
長期契約法とか後年度負担とか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:50:31.34 ID:iBVypsom0.net
>>73
そんな制度できてたの知らんかったw
俺国交省案件しかやったことないもんでなあ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:50:45.33 ID:y6gZzJdz0.net
白真勲なのは置いといて、77円はどういう事なんだ?www
手を上げるやつが居ないのか?w
ヤフオクか?www

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:52:00.39 ID:2aND9oMS0.net
中国への情報提供が疑われる入札

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:53:48.10 ID:WdoDUm3V0.net
ゆーても 他に出来るとこ
ねぇし

パクは韓国企業にぃっ!!!
とか思ってるゴミやろし

このままで良いよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:55:00.53 ID:rub6cWph0.net
>>77
ならばその他にできるところがない項目を条件にして三菱に適正価格で入札させればいいじゃん

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 21:58:27.53 ID:esh0zI4x0.net
なんで在日議員はいるのに、白人、黒人の国会議員はいないのか?
これは外人差別じゃないのか?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 22:00:22.32 ID:BCDI0No60.net
白人の議員はいただろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 22:10:32.78 ID:FjjvaIWR0.net
日本以外の国益を一番に考えるやつが議員をやっている不思議

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 22:13:37.34 ID:AS8OYpZB0.net
>>52
技術力があるならどうぞ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 22:21:04.24 ID:5ruKl48Q0.net
防衛調査まで競争入札にしなければならない入札方式に問題あるだろ、こんなの随意契約にしとけよ、どーせ追加請求するんだからさ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 22:22:06.06 ID:iBVypsom0.net
>>83
結局昔の随契アレルギーのマスコミが騒いだからなんだよな。
あほくさ。

85 :名無しさん@13周年:2021/03/22(月) 23:11:53.28 ID:RG54vwMWg
>>83
防衛省は昔いろいろ問題を起こしたからだよ。入札絡みの事務室に行くと職員と
合う際の注意事項の張り紙などがベタベタ

防衛省では艦に積み込むカップ麺とか米とか事務用品とか、他の省庁なら地元の業者に随契でさっと
片付けるような少額で実に細かいことまでみな入札になってる。

一方、某省ではマスク数十億円分を一般競争入札資格さえ取得しない実質無名の
小企業に随契で発注したりしたが、あーゆー事は防衛省ではありえない

86 :名無しさん@13周年:2021/03/22(月) 23:16:59.85 ID:pV6SXXw0Q
公平な入札制度を小馬鹿にするような見積価格提示には
ペナルティを課すべきだろう。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 00:47:45.81 ID:iZ32newW0.net
>>83
調査研究ならシンクタンクでも出来るし、随契要件を満たさない。
メーカーがやると、報告書は自社技術製品マンセーとなる。
そして本命の物品調達では、形は競争入札でも報告書を作成した会社しか出来ないような仕様になる、というのが大人のお約束。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 01:53:22.98 ID:0ZsoUuy60.net
制限価格設けてないなら、1円で入札しても良いんだよ。
そんなに珍しい話でもない。

89 :名無しさん@13周年:2021/03/23(火) 03:31:41.67 ID:+x9n82Cwd
早くジャップは国産機作れよ。国産機だと、商社が上前をはねれないのか。調査費とか。

ジャップトラックドライバーなんぞ運転下手くそで極右みたいなのしかいないんだから、
外国人労働者さんを解禁し移民を解禁し、移民のかたをトラック業界に受け入れたほうが良いだろ。
ジャップなんぞ極右でナチしかいないんだから、日本では外国人労働者さんを解禁し移民を解禁し、日本に移民のかたを受け入れたほうが良い。
ナチは人間じゃないぞ。国連にもそう書いてある。
ナチは労働者じゃないぞ。ナチは労働者の敵だ。人権を否定しているのがナチ。人権を守るのが労働組合。

ブラジル人のかたでもお前らよりでかい免許持ってる。これ20トンこれ?事故ニュースが目立つので。引用としてはあまり適切ではないけど。
20トントラック?
20トンだか10トンの大型トラックを外国人労働者さんが運転しているのか!もう日本人不要だな!
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

 [5ch]
 【静岡】東名高速で5台多重衝突 50代男性死亡 ブラジル国籍のトラック運転手39歳を逮捕 富士IC付近 [事故車写真あり] (295)
1 みつを ★
2018/03/01(木) 17:13:02.96 ID:CAP_USER9

ところで、ブラジルの方に免許やることにしたのも、テンノーやカスミガセキ(つまり上から)。 裏切られてやんのwwwざまあwww
オマエラ日本人より外国人労働者さんのほうが頼りになる。

https://2ch.vet/re_ai_newsplus_1519891982_a_0

90 :名無しさん@13周年:2021/03/23(火) 06:51:40.40 ID:0URnxpUri
F−3ももう三菱外して純国産でやれば好いのにな
何時まで経っても自社で完成品を製造できない米国支配宿痾寄生虫と化した三菱を保護する為にバーターで石川島播磨のエンジン技術を米国にくれてやる権限が日本国政府の何処に有ると云うのか?私企業に対する財産権をの侵害に相当するのでは無いか?

91 :名無しさん@13周年:2021/03/23(火) 07:00:58.76 ID:0URnxpUri
調査研究費が22円とか77円とかってのは要するに自社で既に研究済みで精々コピー取って定雇いの従業員がチャリンコで持って行く程度って意味だからそれはそれで結構な事なんだが
そこまでベッタリな仕様を入札に反映できてるんならなおさら>>90だと思わんか?

92 :名無しさん@13周年:2021/03/23(火) 09:28:33.53 ID:Tv+1SnkQ6
白真勲みたいな議員の存在の方がより大問題

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 09:59:49.30 ID:DYaadIHd0.net
1円入札は、昔よくあっただろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 16:45:20.42 ID:fBwEjSHR0.net
チョン君は

まずベトナムに謝ってから書き込みしてください

まずベトナムに謝ってから国会答弁してください

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 21:33:08.50 ID:UeILwHTu0.net
文句があるならコイツらに言え
杉山 武史 執行役社長 03-3218-2058 Sugiyama.Takeshi@bp.MitsubishiElectric.co.jp
伊藤 泰之 専務執行役 03-3218-2953 Ito.Yasuyuki@ap.MitsubishiElectric.co.jp
漆間 啓 専務執行役 03-3218-3249 Uruma.Kei@eb.MitsubishiElectric.co.jp
松下 聡 専務執行役 03-3218-6779 Matsushita.Satoshi@cs.MitsubishiElectric.co.jp
大西 寛 専務執行役 03-3218-2901 Onishi.Hiroshi@ct.MitsubishiElectric.co.jp
宮田 芳和 専務執行役 03-3218-6477 Miyata.Yoshikazu@aj.MitsubishiElectric.co.jp
松本 匡 専務執行役 03-3218-3155 Matsumoto.Tadashi@dw.MitsubishiElectric.co.jp
藤田 正弘 常務執行役 03-3218-2169 Fujita.Masahiro@aj.MitsubishiElectric.co.jp
永澤 淳 常務執行役 03-3218-9425 Nagasawa.Jun@dc.MitsubishiElectric.co.jp
原田 真治 常務執行役 03-3218-2233 Harada.Shinji@ds.MitsubishiElectric.co.jp
皮籠石 斉 常務執行役 03-3218-2544 Kawagoishi.Tadashi@ab.MitsubishiElectric.co.jp
室園 孝和 常務執行役 03-3218-2090 Murozono.Takakazu@dy.MitsubishiElectric.co.jp
織戸 浩一 常務執行役 03-3218-3309 Orito.Koichi@cb.MitsubishiElectric.co.jp
四方 壽一 常務執行役 03-3218-3421 Shikata.Juichi@db.MitsubishiElectric.co.jp
原 芳久 常務執行役 03-3218-3206 Hara.Yoshihisa@cb.MitsubishiElectric.co.jp
藪 重洋 常務執行役 03-3218-2828 Yabu.Atsuhiro@ak.MitsubishiElectric.co.jp
日下部 聡 常務執行役 080-1806-4679 Kusakabe.Satoshi@df.MitsubishiElectric.co.jp ※
齋藤 洋二 常務執行役 03-3218-3584 Saito.Yoji@ak.MitsubishiElectric.co.jp
福嶋 秀樹 常務執行役 03-3218-2526 Fukushima.Hideki@ab.MitsubishiElectric.co.jp
高澤 範行 常務執行役 03-3218-2509 Takazawa.Noriyuki@bx.MitsubishiElectric.co.jp
齊藤 譲 常務執行役 03-3218-3644 Saito.Yuzuru@dp.MitsubishiElectric.co.jp
※コイツは不祥事をもみ消す役

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 21:35:14.44 ID:6Yh5Qeex0.net
最低額も設定しておかないと問題だろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 21:36:44.51 ID:MS20nMLl0.net
怪しいことやってんなあ
三菱

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 22:20:19.21 ID:4BETJQVO0.net
>>88
ダンピングは法律違反ですよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 22:21:47.10 ID:uybapiG10.net
>>93
今は昔じゃないから

総レス数 99
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★