2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】10代少女にわいせつな行為の疑い 北上市職員の男(31)が逮捕 <岩手県> [凜★]

1 :凜 ★:2021/03/22(月) 13:06:37.65 ID:fTWuj/F+9.net
FNN/岩手めんこいテレビ(2021年3月22日 月曜 午後0:40)
https://www.fnn.jp/articles/-/158811

面識のない10代少女に対し抱き寄せるなど、わいせつな行為をした疑いで岩手・北上市職員の31歳の男が3月21日逮捕された。

北上市 高橋敏彦市長

「深くお詫び申し上げます」

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、北上市の保健福祉部に勤める菅原裕貴容疑者(31)。

菅原容疑者は2月13日の深夜、盛岡市内の商業施設の敷地で県央部に住む面識のない10代少女を抱き寄せるなどわいせつな行為をした疑いが持たれている。

警察の調べに対して菅原容疑者は容疑を否認しているという。

北上市によると、菅原容疑者は市の新型コロナワクチン接種対策室の一員だったが、今後の接種スケジュールに影響はないという。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 13:06:49.24 ID:LlZJWEhF0.net
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

ゲラゲラ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 13:11:18.07 ID:DzOS5QRe0.net
きたうえ?ほくうえ?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 13:21:28.93 ID:3Il4//vo0.net
深夜に商業施設にいる10代少女を補導すれば事件は起きなかった

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 13:24:01.75 ID:xRmgcja50.net
抱き寄せるってのも程度があるよな
これだけで逮捕って厳しくない?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 13:25:05.15 ID:hlGh34cY0.net
>>5
「委ねてごらん」なんていう事案も過去にはあったな。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 13:28:33.15 ID:fgy7JbIn0.net
>>3
きたがみ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 13:45:16.37 ID:S0sLE2gX0.net
よくあること
無罪で

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 14:05:35.78 ID:+XEnFiH00.net
>>4
ち〜んは毎日誰かしらこんな事してるんだから関係無い

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 14:14:17.34 ID:U1U6KQ8n0.net
あらら
同じ未成年性犯罪でも山下智久なら捕まってなかったのに

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 14:17:48.20 ID:VabLwm6P0.net
>>7
きたかみしだろ
訛るなよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 15:29:34.26 ID:MhfQczFd0.net
>>9
「わたしたちは、買われた」 かぁ?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 15:31:02.09 ID:LPvNsb2x0.net
バカバカしい
二人共雪に埋めとけよって思いました

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 15:34:14.77 ID:fmNUneYT0.net
10代少女も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 15:41:09.98 ID:0tNtVTzS0.net
万代か?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 15:50:17.07 ID:UX6OkYbR0.net
深夜にふらついてる少女(笑笑笑
どうせ円光でもめたんだろな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 19:33:49.66 ID:qCXA5q610.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://terae.dgoconda.ru/Hnki/724038301.html

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 20:39:03.54 ID:S5iB3mQV0.net
北上市は2019年にはこんな事件もおこしてるぜよ。


https://www.iwanichi.co.jp/2019/04/17/311594/

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 22:23:43.86 ID:BDiDw6SS0.net
北上辺りはべっちょで通るの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 22:26:23.68 ID:9Y64eNrH0.net
>>1
正式な手続きで16歳で結婚すればwww
SEXし放題なんだろ?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 14:25:41.05 ID:Fwk6+oJy0.net
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を 騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:32:04.03 ID:41MS8eiV0.net
俺も12歳とえっちしたいわぁ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 15:35:58.06 ID:ZFvhsidg0.net
前川助平みたいな

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★