2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪い奴は】人気ラッパーの男逮捕 大麻をベランダから捨てる   [Toy Soldiers★]

1 :Toy Soldiers ★:2021/03/22(月) 08:28:55.17 ID:NclS77Yu9.net
人気ラッパーの男が大麻を所持したとして逮捕された事件で、男は捜査員が自宅に踏み込んだ際に大麻をベランダから投げ捨てていたことが分かりました。

 音楽ユニット「CREAM」のラッパー「Staxx T」こと北橋拓真容疑者(34)は17日、東京・世田谷区の自宅で4つの袋に小分けした乾燥大麻約6グラムを所持した疑いが持たれています。

 その後の警視庁への取材で、捜査員が自宅に踏み込んだ際に北橋容疑者は大麻が入った2つの袋をベランダから外に投げ捨てていたことが分かりました。

 部屋からは吸引に使ったアルミ缶なども見つかり、缶に残っていた燃えかすについて追及されると、北橋容疑者は「大麻を吸った残りです」と認めたということです。

 警視庁は入手ルートなどを詳しく調べています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000210336.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:29:30.91 ID:6SDhVjce0.net
鳥の餌

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:29:45.64 ID:5OTQguSt0.net
優しくされると切なくなる
冷たくされると泣きたくなる
追いかけられると逃げたくなる
背を向けられると不安になる

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:30:49.33 ID:Yl5E0WEz0.net
クレイジー・クライマーかよ。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:30:53.47 ID:NclS77Yu0.net
>>3
今でも良い歌詞だ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:30:59.94 ID:pU7+YfYb0.net
大麻吸うと発想豊かになったりするの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:31:43.78 ID:C4rCQFwX0.net
>>1
恥ずかしい頭パッパラパー(〃д〃)

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:31:43.91 ID:fm9uXTe80.net
大物Xか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:32:16.16 ID:gc/8k5HN0.net
>>1
誰?
てか、ラッパーは全員薬物検査しとけよJK

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:33:19.12 ID:/uDPI6/i0.net
ラッパーは大麻やコカイン常習者という色眼鏡は間違いでないよな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:33:33.86 ID:a8kvsR8C0.net
日本年金機構の年金って大麻株で運用されてるらしい
俺らが払う年金が大麻株投資に使われてその利益でお年寄りが年金を受給している

なのでそろそろ医療大麻年金法案導入するべきだ

CBDオイルとしては日本で売ってるので試してみるといい
ヤフーメルカリなど
THC0というものは買わないほうがいい
(THCはがん治療などにも使われCBDの濃度を促進させる効果を持っており、人工知能や自動運転に使われてる。大塚製薬のTHC製剤サティベックスなどが有名だ。がんの早期発見、死滅治療など行ってくれる)
使用の感想はユーザーレビューなどで

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:34:20.26 ID:vpHPf9di0.net
人気?知らないんだけど

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:34:23.41 ID:03DAMsts0.net
ああいう音楽って英語だからカッコいいんじゃないの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:34:55.62 ID:XZjvtj7Q0.net
海外では合法なものを国内でワザワザ所持して逮捕されるとか
頭悪すぎるうえに貧乏人だよな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:35:25.67 ID:SqnGQV9I0.net
トイレに流せよ
意味があるかは知らんw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:35:40.99 ID:lEStoRXi0.net
10年20年前からクラブ奴=薬物経験者と思って差し支えないレベル

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:35:49.93 ID:xmoTDm3i0.net
ヒップホップなんだからやってて当然

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:36:03.05 ID:10vqP3jB0.net
>>6稀に本人にしかわからない目覚めがあるのは薬物の事実

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:36:57.49 ID:a8kvsR8C0.net
ラッパーは狙われやすいが逮捕されるやつはそれしかいない。政治家とか逮捕されないだろ
そういうチンケなところを狙われる

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:37:06.62 ID:Pih06YB90.net
>>6
ならないよ
超ハッピーでピースフルになる
ケンカやもめ事は無くなるね

時には逆に陰鬱になって徹底的に凹んじゃう方向に行く時もあるらしいが

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:37:39.21 ID:1Fjg2uug0.net
往生際が悪いな
なにか問題なの?って大麻吸いながら言えよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:37:47.59 ID:x53QyKSe0.net
ペットの腹の下に張り付けろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:37:48.46 ID:loQZa+Av0.net
ヤクブーツはやめろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:38:40.82 ID:2RqiVdbp0.net
>>10
悪い奴自慢が売りのリリックしか書けないしなw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:39:57.32 ID:nKYaz9Rg0.net
捨てるんじゃなくて食えばよかったのに

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:40:06.05 ID:Ld7BW3Ug0.net
クラプトンはラップもやってたのか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:41:39.35 ID:7WKeYlsA0.net
ちゃんとゴミ箱に捨てるんだぜメーン

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:45:32.07 ID:ucBq+cEa0.net
こういう踏み込みってチャイム鳴らして行くのかいきなり入り込んでくるのかどっちなんだろ
いきなりって合鍵なきゃ普通は無理だよな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:46:01.63 ID:q01UwCvE0.net
>>6
現実ではあり得ない夢見る事あるだろ?
あんな感じ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:46:20.60 ID:ucBq+cEa0.net
チャイム鳴らしてる間に捨てれるだろって意味

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:46:29.60 ID:KR8LRwBH0.net
日本語のラップってダジャレだよねー

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:47:58.19 ID:npCncGRLO.net
堂々としろよ
クソだせえな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:49:40.08 ID:Us5sHcON0.net
だれ?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:50:26.37 ID:GJUpBtYq0.net
まぁラッパーだから
大体やってんだよw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:52:48.52 ID:+nG5IVvc0.net
ドラッグや悪いことが好きなくせに、ファミリーとかリスペクトとか…

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:52:51.78 ID:kRUSJHRj0.net
creepy nutsがイベントゲストで呼ぶリバティドッグスも調べてみて欲しいんだよな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:54:35.09 ID:TGKhz9Ox0.net
また朝鮮ヒトモドキ犯罪かよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:55:05.13 ID:uB3Mjfyq0.net
>>15
後で拾おうに思ったんじゃ?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:55:27.47 ID:VBUX2x/s0.net
ワルソナヤツハ ダイタイ トモダチ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:57:37.97 ID:sY5njdPi0.net
ラッパーはSHOさんしか知らない
ヤクブーツはやめろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:58:18.47 ID:IDmJfvQp0.net
ラップとか流れてたらすぐに切り替えるほど意味分からん

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:59:16.61 ID:ZqewyRZF0.net
>>18
慣れちゃうとあれだけど
慣れないうちは感覚が冴えることがある
音楽がいつもよりクリアに聞こえたりとか
ただ新しい音楽が降ってくることはないなぁ
コカインか紙とかもそうだけど、創作活動する上でのドーピングにはならない
しゃぶとかは超強力なユンケルみたいなもんで疲れ知らずになるって意味ではドーピング効果あるけど、これまでにない発想とかが生まれるわけではない

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:01:52.29 ID:mrSjXyHj0.net
>>11
大麻の効果がよく分かる文章で麻生えた

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:03:03.11 ID:5i2g3q8LO.net
100%偏見だけど、ラッパーと大麻の組み合わせってあまりに自然で違和感が無さすぎ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:03:51.60 ID:djQteUmr0.net
X「マッポの動きはtoo slow オレは証拠を窓からthrow」

捜査員「これキミのだね?」 

X「スミマセンぼくのです」

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:04:56.11 ID:WP+8iUAc0.net
>>6
日本のラップの程度を考えればむしろ発想力は低下すると考えられるな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:06:58.30 ID:djQteUmr0.net
まあ日本においてはお手軽にアウトロー感覚を楽しめるグッズだからってのもあるだろ

これがもし合法化解禁され、その辺のオタっぽいオッサンがブルマ履いた幼女のポーチから大麻とりだして吸うような世界になったら、不良のアンチャンたちはとっとと大麻なんて放り出して、確実にハードドラッグの方に行くだろうね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:07:11.02 ID:Ig2ldzav0.net
売れてるやつが頻繁に逮捕されたりしない
売れてないやつが捕まってる
つまり薬は創作の役に立たない

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:07:30.45 ID:a8kvsR8C0.net
負けず嫌いが多すぎるから解禁しないw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:08:26.52 ID:+zlmXiwP0.net
大麻草を常用吸引すると馬鹿になるよね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:10:13.64 ID:OY1flaYy0.net
I.F.Kって葉っぱの事言ってる曲多かったけど誰も捕まってないよな?

んで誰やねんこいつ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:11:56.23 ID:ITHL3N3s0.net
大麻中毒者か
カンナビノイドは有害すぎる

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:12:15.36 ID:a8kvsR8C0.net
一般的に広まったら興行とかも変わるんだろうな

日本はそれを解禁してたからなw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:13:27.74 ID:a8kvsR8C0.net
人間の本質は大麻やろうとやらなかろうと変わらんよ

覚せい剤とかは脳が戻らないらしいが

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:13:49.93 ID:ImIvM/C40.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://dssfe.itleague.com/HL/741716345.html

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:15:25.11 ID:T7buxrhT0.net
ラッパー=たいま

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:15:36.44 ID:a8kvsR8C0.net
解禁しても援交とかバレて炎上するだけ
一般人が一番知りたいところが知れ渡っていいんじゃないか 
オタクとか気づけばいい

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:16:35.08 ID:YBZk+myH0.net
男、っていう芸名なのかと思った。漢、みたいなノリで。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:19:42.81 ID:t5ugQktO0.net
それを捨てるなんてとんでもない!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:21:53.40 ID:RzHVejwz0.net
ラッパーがラリパッパーとか伝統芸ですし
YOU THE ROCKとか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:21:53.96 ID:6aBYo8ON0.net
投げ捨てるなよ!
だから大麻やってるような連中は
嫌われるんだよ
近所迷惑すぎる。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:22:19.73 ID:a8kvsR8C0.net
見る人間ではなく内部構造しれる人間になったほうがいい

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:22:26.85 ID:zx3eGti70.net
やたら外国行く奴は大麻吸いに行ってるよね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:24:05.37 ID:r1geLjBh0.net
日本語ラップ 笑

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:24:53.88 ID:t7vME2J80.net
覚せい剤のほうが良いぞ。
坂口安吾はヒロポン中毒だった

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:24:59.90 ID:7UqDY3m10.net
パッパラッパー

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:25:53.29 ID:zx3eGti70.net
>>48
飛鳥ダヨネー

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:26:02.10 ID:aX2Kw2ZX0.net
アルミ缶ってことは、ボング作ったな。
中級以上の常習者。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:27:47.67 ID:a8kvsR8C0.net
ハードドラッグとかはオタク以上で日本人の領域超えている

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:29:03.81 ID:mGbwLgP50.net
>>42
LSDとかの幻覚剤は何かありそうだけど

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:29:41.70 ID:ZuykeTip0.net
こういうときに音楽のジャンルを報道するのって普通なの?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:30:43.83 ID:Z2PHEDfO0.net
逮捕されてもいいから吸ってんだろ?
ビビって情けねえな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:36:08.44 ID:7yGPS/0b0.net
ラッパーのジャンキー率は異常

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:40:53.53 ID:i+NiOeaT0.net
日本のラップなんて全部一緒だろ(´・ω・`)

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:41:13.68 ID:YetpQVHv0.net
ラーメン屋で豚骨ラーメン麺抜き
味噌ラーメン味噌抜きとか言うやついねーだろ
ラッパーてのはそういうもんた草

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:42:19.60 ID:Ao6ORcX90.net
ラッパーとユーチューバーはニートの少し上の底辺層

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:42:27.74 ID:tf70LXLn0.net
>>3
朝から東子か

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:49:43.77 ID:bW1/EfDq0.net
米国はバードドラッグに手を出しガチ廃人とかす奴らが多すぎて解禁してるから日本とは事情が違う
万が一日本で解禁なんかしてしまったら確実に治安悪くなるから本当にやめて欲しい。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:55:38.60 ID:7NLeRNHp0.net
>>26
ジンジャーベーカーとジャックブルースにも言及すべき

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:08:27.82 ID:a8kvsR8C0.net
今THCが多少あれどCBDオイルって大麻オイルがどこでも発売されている

これ現に今解禁されてる状態なんだが日本では薬物使用が増えるどころか覚醒剤は44年ぶりに減少していってるということだ

ゲートウェイは全然関係ないよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:10:29.08 ID:8qOoZyjB0.net
大麻くらい解禁すればいい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:16:32.40 ID:UD031l3b0.net
ダッサw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:17:33.43 ID:SjkNibys0.net
ラッパーごとベランダから投げ捨ててまえ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:17:55.99 ID:At+m3jEy0.net
ラッパー兼大麻生産販売業のBernerの新曲

Berner & Tunde - yu Gi oh 
https://youtu.be/wfV28cYUBXY

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:23:59.57 ID:d0JHJfZV0.net
北橋拓真
http://www.news24.jp/images/photo/2021/03/19/20210319-174910-1-0005_l.jpg
https://i.ytimg.com/vi/n_IFAadlrs0/maxresdefault.jpg

ああこのキノコ頭は朝鮮人w

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:27:15.07 ID:XFwwyEvR0.net
こういうスレを開く時はSHOさんじゃないことを確認して安堵する

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:31:07.37 ID:Hq+DXm/j0.net
洋楽の有名曲名、グループ名パクリはいい加減にして欲しいわ。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:31:58.28 ID:27NDtz490.net
ベランダから投げ捨てると途中で消えるのか?w

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:32:54.11 ID:a8kvsR8C0.net
顔で売上が決まる世界

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:44:45.54 ID:ufjj6L5j0.net
なんだ小物かよ。
なんか、そろそろ大物が捕まるとか噂があり楽しみにしてたのにガッカリだわ。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:44:46.18 ID:9CMNrY6y0.net
大麻やらないといいラッパーになれないらしいな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:47:42.73 ID:CkDnwTlI0.net
逆に大麻をやらないラッパーなんて、カッコ悪いだろ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:55:53.94 ID:GEf6uKUR0.net
>>26
廃人になりかけて散々懲りたろうと思ってたらまたクスリに手を出したのか…

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:56:59.03 ID:Nf9w/09G0.net
ラッパーは逮捕されて箔がつく
海外ドラマでやってた

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:04:47.51 ID:Hh0M/s+Q0.net
逮捕されるのは雑魚ばかり

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:06:50.27 ID:pKhGKPxl0.net
まじかw
びびった

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:12:10.87 ID:pKhGKPxl0.net
たしか
元AVのイズマナと最近付き合ってたぞ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:13:57.68 ID:RiewaPwj0.net
しらないよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:20:39.96 ID:Hf3h9jOu0.net
人気ラッパー

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:34:38.92 ID:+6Fc34J50.net
いいなー効果聞くと
いい事だらけ
早く解禁しないかな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 11:50:55.06 ID:wTxHc8Dy0.net
>>14
メキシコでは、個人使用の量なら覚醒剤やヘロインを所持してても合法なんだけどな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 12:07:30.51 ID:0tNtVTzS0.net
岩手で車のイベント出演予定あったろ


まぁ見た目通りのクズっぷりで草

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 12:08:48.85 ID:GOz+7btG0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://dssfe.itleague.com/khIR/157206670.html

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 12:23:43.92 ID:xsguhveT0.net
人気?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 12:27:02.55 ID:IoLQQ8L20.net
いいぜメ〜ン

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 12:37:14.95 ID:Hxh5R/nh0.net
ごメ〜ン

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 12:41:21.66 ID:uJ5wZFmQ0.net
ラッパー(笑)

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 12:49:29.59 ID:xK6skVxK0.net
>>13
だろうね 典型的な西洋人が日本の心を唄いますとイングリッシュで演歌歌われるような気分じゃね?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 13:07:07.73 ID:3NfSz+iE0.net
ホモガキのおもちゃYTRかと

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 16:03:41.06 ID:yJay+UrW0.net
悪そうなやつは大体友達

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 16:44:15.12 ID:a8kvsR8C0.net
マトリの周り大麻だらけやん
政治家も頑張ってるな 早く出所したいと
https://dot.asahi.com/dot/2018062100085.html

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 17:07:15.32 ID:qDJa12lT0.net
豊中 ARTIMAGE

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 00:04:30.68 ID:gegra6fY0.net
>>85

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 01:02:48.05 ID:f6dsrGIV0.net
毎日毎日スモークするクワガタ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 03:57:41.63 ID:vt0Fu1S40.net
投げ捨てるとかラッパーとして糞ダサい

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 04:33:10.37 ID:V57GbeAl0.net
大阪府豊中市出身。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 13:30:59.72 ID:5eF+5THo0.net
ウソでしょ…ショック……
信じてたのにがっかりです

総レス数 117
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★