2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大本営】東京都、新たに256人感染 減少 [スタス★]

1 :スタス ★:2021/03/21(日) 15:11:57.60 ID:DxiSjdtn9.net
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp

東京  日   月  火   水  木   金  土   (原則、速報値)
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294 計*1339 *191人/日
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352 計*2075 *296人/日
11/15 *255 *180 *298 *493 *533 *522 *539 計*2820 *403人/日
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *561 計*2904 *415人/日
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584 計*3167 *452人/日
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621 計*3368 *481人/日
12/13 *480 *305 *460 *678 *821 *664 *736 計*4144 *592人/日
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949 計*4980 *711人/日
12/27 *708 *491 *869 *961 1353 *793 *829 計*6004 *858人/日
01/03 *826 *905 1315 1640 2520 2459 2332 計11997 1714人/日
01/10 1510 1252 1025 1480 1552 2044 1839 計10702 1529人/日
01/17 1595 1217 1253 1286 1485 1184 1079 計*9099 1300人/日
01/24 *986 *619 1026 *976 1065 *871 *770 計*6313 *902人/日
01/31 *634 *393 *556 *676 *734 *577 *639 計*4209 *601人/日
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369 計*2718 *388人/日
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327 計*2490 *356人/日
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337 計*1885 *269人/日
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293 計*1871 *267人/日
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330 計*1952 *279人/日
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342 計*2091 *299人/日
03/21 *256 **** **** **** **** **** **** 計**256 *256人/日

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:12:10.63 ID:lDMo3KNY0.net
安倍災害 

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:13:20.53 ID:1pai1rjK0.net
日曜日としては増えてるw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:13:21.10 ID:c6xbBcef0.net
二週間後の日本

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:13:46.59 ID:RxoEx+9R0.net
先週との比較では100%を超えているね。
ま、この調子で感染者数が増加しないことを祈るが。
無理か?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:13:54.47 ID:Lsccvdc40.net
(・∀・;)順調に増加

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:13:56.01 ID:OwPnnr1u0.net
コロナ脳可哀想

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:14:03.86 ID:sL70umQq0.net
解除と同時に人出が大きく増えたらしいね。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:14:13.28 ID:qrUTaIOM0.net
収束したな
なお2連休

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:14:19.21 ID:bxNf0bkC0.net
あ〜あスガ―リンやっちまったなw
次は自民大敗だわ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:15:08.98 ID:4X2Z1e6d0.net
完全にスガちゃんのおかげで日本安泰だわ。

ありがとう!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:15:31.11 ID:U/JPthzT0.net
減少?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:15:38.50 ID:q3ftkxy10.net
トンキンのガイジには何言っても無駄だからな・・・

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:15:53.61 ID:1Uieejw+0.net
スレタイワロタぬるぽしていい?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:16:07.07 ID:6ypi6Vov0.net
>>12
減ってるだろメクラかよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:16:18.78 ID:NsRO+VAP0.net
減少とかミスリードだろ、先週比増加だし。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:16:36.32 ID:DQO1VOky0.net
土曜分だからな、そりゃ減るわ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:17:24.22 ID:Lsccvdc40.net
(・∀・;)明日は雨の影響で減るはず

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:18:39.72 ID:klcZaMHL0.net
>>1
あ、意外と多いんだ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:19:10.29 ID:h8i2BiSz0.net
尾身はもうお役目御免

いつまでも注目浴びたいんだろうけど
もう終わりだからな

腹くくれ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:19:34.13 ID:s9iPWmP50.net
>>1
は減少なんて
適当に書いてるから
剥奪相当

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:19:43.98 ID:f7Oc8ski0.net
減少してないやん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:20:43.90 ID:nGuhzxXi0.net
スタすなんとかしろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:21:01.48 ID:KPy0E5f40.net
きりのいい数字だね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:21:57.96 ID:uSxhaqP10.net
256 いい響きだ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:22:06.49 ID:K9JVhwiY0.net
>>2
大晋災

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:22:54.77 ID:K9JVhwiY0.net
主 観 的 願 望 に あ わ せ て 数 字 を い じ り 、

そ れ を 現 実 と 思 い 込 み 、

精 神 主 義 で 問 題 解 決 が で き る と 錯 覚 す る 。

要 は 大 本 営 。 

五 輪 脳 の 主 犯 安 倍 と 電 通 は 死 刑 し か な い 。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:23:38.75 ID:9z/eqZA70.net
今日昼過ぎに電車乗ったらすんごい混んでた
バカなのかな東京民て
バカなんだな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:23:39.33 ID:iFVKFzuu0.net
延長したいからストック開放して
延長出来たから開放停止で

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:23:51.43 ID:ytO99fh+0.net
じりじり

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:23:52.66 ID:pYsbAaOf0.net
増えてるな順調に

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:23:54.91 ID:62esAc0j0.net
このまま上がるのか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:24:16.72 ID:VmmnhCdf0.net
菅ちゃん、感染者は8ビット変数で管理する法案を通せばMAX255人やで

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:24:21.47 ID:yGXoeJik0.net
ゲーム帝国かよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:24:21.91 ID:iFVKFzuu0.net
>>3
先週と比べれば17人も多い!!
みたいな?w

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:25:00.77 ID:GDubbmWM0.net
FF

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:25:20.56 ID:Y+tJj61w0.net
>>1
都心上空まで数珠つなぎで航空機飛ばして騒音まき散らして威力業務妨害するために改竄隠蔽しまくってんのがバレバレだっつの

JALだのANAだのカルトソーカ公明党赤羽一嘉に集団損害賠償請求訴訟を起こそう!

●コロナ問題の原因は航空機?
 国際線まで盛大に飛ばして輸入したウイルスを日本全国に拡散させているのがコロナ問題の唯一の原因です
 人を制限したところで充分ではなく、最近倍増させている航空貨物によって3日といわれている
 コロナの生存期間以内に国内に運び込まれて全国にコロナを拡散させ、医療を逼迫させ、
 コロナ以外の救急患者をたらい回しにさせて死亡させるなど、国交省らは国民を殺しています
●あらゆる災害の原因は航空機?
 鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているために、水害、土砂崩れ、大雪、
 鶏などのウイルスまでもが活性化して鶏卵の価格高騰など人々に莫大な損害を与えています
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数は比例しており、証明されている事実です
●経済との関係は?
 あらゆる災害による破壊活動の他、騒音による威力業務妨害によって静音が生命線の知的産業を
 根絶やしにして日本の技術力を20年遅れにし、不正送金や情報漏洩まで頻発させており、
 コロナ以前から経済にとって絶大なマイナス効果をもたらしてきたのが実態です
 さらに航空機によって蔓延させられたコロナでは、多くの産業の経済活動の停止まで引き起こし、
 いまだに都心まで航路化して数珠つなぎで航空機を飛ばして経済を破壊し、
 それによる治安悪化や自殺まで引き起こしているのがカルトソーカ公明党赤羽一嘉であり航空テロスリトです
●JALANAテロリストらが解体されないのはどうして?
 カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALANAテロリストらに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業をネタに献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 また、後遺症も酷いコロナは永続的に人々を苦しませることができるので、カルトソーカが人の不幸に付け込み、
 信者になって拝めば治る、お布施が足りないなどとそそのかせる絶好のネタなのです
 会館建設を名目にお布施させ、広大な土地を寄付させたり、容易に行けないような二束三文の山奥に
 墓地を作って言葉巧みに高額で売りつけ、莫大な利益を上げているのも有名ですね
 カルトソーカ及び池田犬作に対しても集団訴訟を起こしましょう
●JALANAテロリストらが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記問題が解消し、環境を切り売りする必要もなくなり日本は豊かで美しい国になります
 国際物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 静穏により技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって賤しさをさらす必要もありません
 大気汚染まで激減して静かで情緒豊かになった日本から薄汚い国に行きたい人は船でどうぞ
 航空関係を根絶やしにすることはメリット以外に何もありません
●航空法は違憲?
 財産権侵害であり、大騒音を撒き散らすことから人権侵害でもあり明らかに違憲です
 強制労働法、強姦法、他国侵略法を通すようなテロリストに国が乗っ取られているわけです
 無効である航空法を元に土地所有権が数百メートルまでと主張する頭のおかしな人までいますが、
 土地所有権が地球の中心から大気圏までというのは法学部生が習う法律の基本です
 GoToなにがしも、GoTo臓器売買GoTo人身売買などと言い換えると分かりやすいでしょう
 要するに人の権利を強奪して人権侵害して私腹を肥やすことを推進するのがGoToなにがしの本質です
 一方で航空騒音によって廃業した人には一切補償はありません
●裁判の争点は?
 憲法29条が主な争点となるでしょう
 2項では公共の福祉のために財産権を制限できるとありますが、3項ではそれには補償が必要とあります
 また、公共の福祉とはそれ以外の手段では著しく合理性がない場合に限られ、
 海に囲まれた日本において私有地上空を侵犯する必要性はほぼありません
 それどころかわざわざ富士山やスカイツリーを眺めるなど景色のために陸域を航路としているのが現状です
 (例・羽田→浦安→野田市→銚子→北米)
●提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に事に向き合うようです
 数千兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募り、
 航空法廃止、私有地上空完全飛行禁止を実現し、マットウな社会にしましょう

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:26:47.28 ID:R9KikRNM0.net
人類大勝利や

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:26:53.89 ID:IjDw1yYN0.net
iPhoneの容量か

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:27:12.63 ID:2ZsKig6z0.net
オリンピックのとき
感染者数2021人になる。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:27:13.52 ID:hilsU54W0.net
駄目じゃん(´・ω・`)
また1000いくね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:27:31.56 ID:ynT3Bcoq0.net
今日は何の日だ?
記念すべき解除の日だぞ
コロナとおさらば乾杯!!!

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:27:47.45 ID:AuLjEBwb0.net
よし昨日より80人くらい減ったな収束だわ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:27:47.65 ID:ZZRQMcCk0.net
増えてるやんw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:28:39.20 ID:Y1qgNiFG0.net
地震のが怖いな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:29:21.14 ID:L32VYDg10.net
>>1
少食したな!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:29:45.13 ID:SQ+W0CCz0.net
普通に生活、マスクも外せ
何も起きなければそれで良し
死者増えてもほぼ老人だし超少子高齢化の我が国で問題無し

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:29:58.55 ID:RxawaCWh0.net
これまだ緊急事態宣言解除前からの数字だから横ばいか微増だけど
解除した大阪が2週で2倍のペースになってるのに東京だけ増えないわけないよな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:30:19.63 ID:+whnmrrJ0.net
(´・ω・`)週2000人で安定してんな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:30:40.25 ID:B5/FVMK10.net
先週よりw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:31:08.60 ID:WH1kMrYm0.net
先々週より増えとるがな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:31:14.96 ID:y860HxP70.net
今週は増加の傾向で

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:31:40.10 ID:jHxNdy280.net
学歴自慢なんてどうでもいいから入社自慢しようぜ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:31:59.03 ID:5THuaxMR0.net
木金だけ減ったのは菅の画策説が濃厚になってきた

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:32:04.52 ID:uOjnlwxW0.net
減ったじゃん
良かった良かった

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:32:06.35 ID:6I8lUB6P0.net
 まあマスコミが垂れ流す誘導放送なんて皆
マスコミご用達のエキストラたちが造って発言してる
嘘ワニからね、日本は嘘つきの支配者に騙されてる従順な子羊なのワニから

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:32:32.80 ID:f8OREfJC0.net
増加し始めたところで緊急事態宣言解除って。。。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:32:43.15 ID:+ro4hWFC0.net
>>26
晋三を捧げよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:33:25.67 ID:iuPLrU7i0.net
減少はしていない、微増だろ
宣言解除と気温上昇で活動しやすくなり今後確実に感染者は増加する
ゴールデンウィーク後に変異株が国内に流入すればワクチンなんか意味無くなる

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:34:21.98 ID:y860HxP70.net
>>58
駆逐してやる!

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:35:45.52 ID:fUxykbKl0.net
問題なし
GOTOも問題ないし今すぐ再開!

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:36:10.79 ID:6I8lUB6P0.net
 知ってるワニか?!洗脳TVみたらバカになるから見ては遺憾!!
これは敗戦後戦前知ってる日本人の親達がワニさんたち戦後の
奴隷洗脳されてる子供達によく言ってた言葉なのワニよ
しかし面白いアニメやお笑いで騙され見続けてきた

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:36:46.41 ID:J4pxblhx0.net
増えろ・・・もっと増えろ・・・

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:37:07.30 ID:Btfuf0Bi0.net
先週より増えてんじゃん
フザケンナ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:37:16.71 ID:6F9ijIX00.net
マスゴミが煽ってるって言ってるアホ共は収入減に困ってるうえ、五輪スポンサー且つ
五輪開催放映でスポンサー収入視聴率稼ごうとしてる事解らんのかよw
民放自民の子息入りまくってるしな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:37:34.63 ID:vm1pVVSW0.net
今日は絶好の自粛日和ですね

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:37:57.93 ID:IbUWQbQg0.net
病は気からって言うだろ。
コロナはただの風邪ってみんなが思って行動すれば収束するよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:39:57.86 ID:fvcKSofn0.net
>>1
先週比で増えてるじゃねーかw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:40:09.18 ID:mCpiTyQI0.net
よっしゃ解除ぬるぽぬるぽぬるぽ(´・ω・`)v

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:41:10.16 ID:R4CLgP020.net
>>1
トンキン
120名に一人ざっくり感染か
ヤバいね
そのうち皆感染

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:41:25.05 ID:x/at6m710.net
>>1
昨年11月の感染数に逆戻り

GOTO再開とか言ってる自公与党と維新が牛耳る限り
東京の1000人越えは必定

あ、ちなみに小池百合子は維新の分派なんで

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:42:46.73 ID:x/at6m710.net
>>28
今日の東京は大嵐
妄想?

73 :三河農士 :2021/03/21(日) 15:43:01.36 ID:7g3E49hQ0.net
>>70
そしたら集団免疫獲得で終息だな。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:44:00.67 ID:5eQKxqev0.net
>>28
こんな時期に電車乗ってるお前も同じ馬鹿だなw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:44:22.59 ID:xYitijKP0.net
オリパラ前後に東京株が出てきて世界中に拡がるわ… 協賛党いんが言うとった… 
どこの協賛党かはしらんけど…

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:44:27.85 ID:xwdOKqjP0.net
https://pbs.twimg.com/media/EnY9a_0W4AUcdQa.jpg

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:44:33.82 ID:g2WSqd1L0.net
>>34
●あすは4096人感染かもかもかもかも(残響音含む)

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:45:43.09 ID:x/at6m710.net
3月16日の確定数688人はどこにいった

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:46:01.38 ID:Cezeto1p0.net
やっと解除だな良かった良かった
花見に酒だ酒だー

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:46:31.93 ID:x/at6m710.net
メビウスの帯に乗ったTOKYO

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:46:58.98 ID:F61QGUtA0.net
今日は知らんけど、昨日は人混みすごかったよ
おじいもおばあも出歩いてた

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:47:14.11 ID:p/Z0QNzt0.net
マスクしない人も増えてきた、
自然消滅か

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:47:23.50 ID:w3SbO/4m0.net
集団免疫なんかない。感染しまくって人口の半分が死んでようやく終息だ。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:47:24.90 ID:rrSE7TVn0.net
今日は大雨でよかったね(´・∀・`)

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:48:20.86 ID:wWkQ6Z660.net
いい加減目を覚ましたら?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:49:57.66 ID:x/at6m710.net
>>84
TVで見ただけなんだけど
この雨の中昼前の渋谷スクランブル交差点は結構な人数だった

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:50:25.71 ID:bu7JES860.net
だって 感染ふえると繰り越し 検査しない 変異株検査もいい加減

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:51:30.60 ID:bu7JES860.net
約2週間前の結果だから

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:54:56.06 ID:0GfbEwOh0.net
隔離も強要出来ない
出来なければ万事休すって事だな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:55:40.69 ID:x/at6m710.net
>>89
その前にPCR検査をしないとね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:55:58.68 ID:gW/l91SJ0.net
安定の数字になってる

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:56:42.78 ID:U/BLtmEk0.net
数が多かったら多いと叩き
数が少なかったらでっち上げと叩く

お前ら馬鹿か?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:57:50.43 ID:AuLjEBwb0.net
>>48
そろりそろり検査数減らしたら良い
誰も検査数なんか気にしてない陽性数だけしか見てない

94 :腐った饅頭:2021/03/21(日) 15:59:43.04 ID:qOLE3bG30.net
cv高山みなみ
「あれれ〜?
先週、先々週から減ってないよ?
むしろちょっと増えてるね。」

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:59:47.07 ID:x/at6m710.net
アルコール抜きならブルーシート広げて
花見飲食を新宿御苑で許可してる国立施設って頭がおかしい

ちなみに、都立施設の花見は飲食禁止だから

東京で感染拡大をしてるのは国の方針

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:02:13.74 ID:U749q1Pf0.net
>>8
まだ解除されてないってば

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:03:21.43 ID:x/at6m710.net
>>92
叩いている相手はバカ政府ね

GOTOに固執して増えたんだから叩くのはあたりまえ

3月16日東京東京確定数688人はどこにいった?
なんで、数に表れない?
でっちあげといわれてもしかたないな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:03:57.75 ID:ppNfLvjq0.net
トンキンさあ   

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:04:08.03 ID:h4lASEo10.net
曜日別じゃどんどん増えてるな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:04:37.77 ID:w0t7f3s80.net
変異株が増えたら減らせなくなりそうなんだが
解除していいんか?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:04:58.69 ID:kmaGyojc0.net
まあ、ちょっと落ち着いて考えてみよう。

ワクチンをかなり打ったイスラエルで新規感染は600人くらいだ。
一方、ほとんど打っていない日本は1600人。

人口比率は、日本はイスラエルの14倍くらいなので、つまりイスラエルと同レベルの発症率とすると、ワクチン接種してても8000人程度は新規感染者がでてもおかしくない。

しかしだ、現実としては、ほぼワクチン接種が進んでいない今で、1600人と言うことは、ワクチン接種が進み、仮に感染予防効果が90%と考えると、160人程度と考えられる。

これは、一日に交通事故にあう件数の5分の1程度だ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:05:51.29 ID:iwyaHXPz0.net
順調に増えてて草

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:07:59.63 ID:x/at6m710.net
>>98
国立施設があるから感染拡大してんじゃね
国会議事堂とかお前の所で引き取ってくれよ

国会会期中って議員が地元の陳情受け取って
地元連中が東京に大挙して押し寄せてんじゃねーの

東京で感染拡大を阻止したいならPCR検査増やせよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:09:42.40 ID:nEKolrwE0.net
増えてるやん(´・ω・`)

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:11:10.59 ID:q5vjGvMa0.net
>減少

スレタイ意味が分からない
感染者数は縦で見ようよ
横で見るのは甘えだよw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:11:24.70 ID:f2B5EYGT0.net
まぁ明日も減るよ。
月曜日だし。
で、火曜日に増える。
流石にこの波形はもうみんな知ってるだろ?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:12:30.05 ID:x/at6m710.net
>>101
イスラエルはオリパラもGOTOもありませんでなー

状況が違う国を同一に比較するのは頭がちょっと軽すぎる

イスラエルは戦略的にワクチン確保に一年前から動いていた結果であり
IT後進国で、折衝ができないバカスガに期待するな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:12:50.34 ID:LeY7IB7u0.net
>>25
>>36
一桁上げちゃおうか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:14:14.83 ID:q5vjGvMa0.net
>>106
だから横で見るなって
宮城とか感染者数を見るのが慣れていないスレならまだ分かるが
東京スレで横判断はダサい

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:14:21.92 ID:zv0LfX2y0.net
256 512 1024 2048 4096 8192 16384

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:17:05.23 ID:ZMT2jvzX0.net
>>1
「減少」って単語書いたのスタス本人だし、ソースの貼り方おかしいし、立て子やめたら?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:26:34.63 ID:sXoCTx5D0.net
やっぱりちょっとした風邪のようなものだったね 大騒ぎしすぎだよ
明日から以前のように生活していいってお墨付きが菅さんから出たから
みんなで花見に行くよ その後はラブホで〇〇

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:27:12.43 ID:J5vwg5sz0.net
ちょっと増えた

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:29:42.35 ID:x/at6m710.net
>>112
ハゲが増えそうだな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:30:18.42 ID:bJ3XBrKe0.net
チョイ増えですね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:30:58.43 ID:BNvC65go0.net
東京都は重傷者も検査数も病床数もありとあらゆるものが自由自在
政局の為なら嘘も普通のやり方
感染者数なんて幾らでも調整可能に出来るんじゃないのかな・・・・

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:36:02.76 ID:IxlQeQYi0.net
ニゴロかw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:38:33.43 ID:nnZuJz/6O.net
>>112
こういう奴らに限ってだけは、本人や親しい身内知人が亡くなったり一生ものの後遺症を残さないかなと「楽しみ」にしてるよ

世の中はそういう因果応報があってこそ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:40:12.39 ID:IMCpY/CB0.net
記者と俺達の単語に対する認識が真逆な件

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:41:56.57 ID:PnGtdeEH0.net
本番は二週間後

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:42:32.88 ID:EHnZeoaq0.net
順調

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:46:38.30 ID:omLWCbYa0.net
0x100
キリがいいな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:49:08.35 ID:kDRLQOOO0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://dssfe.itleague.com/nmic/428173887.html

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:50:39.65 ID:4R0NwLd60.net
基本リモートワークだけど隔週一回程度客先コールしてる
外出した時、飲食店を覗いてみると、マスクなんてしないで皆さん楽しそうに会食してた
緊急事態終了で人出が増えれば感染者も増えるな
歴史にも経験にも学ばない愚者共のせいでいつまで経っても収束しないわ
スペイン風邪は収束まで2−3年かかったらしいけど、今回は5年くらいかかるんじゃないの

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:50:48.14 ID:VA8yow/C0.net
>>122
すごいモヤモヤする
0xFFが良かった

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:57:27.28 ID:iaok+YD/0.net
長く苦しかった自粛生活も今日で終わりだ
明日からは春を楽しもう

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:06:37.80 ID:yK9IsrS+0.net
大本営発表を信じるネトウヨww

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:07:51.58 ID:Op3+5ndG0.net
減って、なーーーーいwwww

どういうこと?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:08:26.44 ID:qCFpmGKI0.net
いやいや日曜日としては増えてるだろうて

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:09:18.34 ID:Op3+5ndG0.net
順調に増えている

減る要素がない

対策は?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:27:00.67 ID:87lyczYQ0.net
緊急事態宣言は今日までです。
明日からはぶわ―――っと外に出て遊びましょう。

だが、すでに多くの人々が平然と外出していますけどね。
新宿の伊勢丹に行ったら、高齢者の姿がやけに目立って、若者が高齢者にうつすから、若者は外出するなと、テレビで言っているにも関わらず、高齢者は平然と外出していて、買い物や食事やおしゃべりを楽しんでいる。

高齢者だって買い物だろうとカラオケだろうと楽しみたいなら楽しんでいいじゃないか。

その結果、感染しても5割は無症状だし、8割以上が回復している。
老人だって基礎疾患のあるほんの少数が重症化して、その重症化した中でもさらに少数が死亡するのであって、それはもうインフルエンザ流行時より少ないのだ。

こんな屁より軽いコロナウイルスを怖がってる奴なんて、馬鹿の中の馬鹿!臆病の中の極限ヘタレ臆病!
くだらなさ過ぎる!

あっ、「屁より軽い」というのは、渡辺直美をブタに例えたこと以上にコロナ君を侮辱したかもしれない。
コロナ差別はいけない。
コロナは子供をインフルエンザから守ってくれている。
屁より軽いのはコロナ脳の連中だ!

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:52:51.80 ID:0GfbEwOh0.net
都民の多くが適当な感染数を出していると思ってしまっている
知事も時折うそを言うのでこんなものだと思っている

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:55:49.93 ID:0ZQMREkr0.net
もはや誰からも信用されないトンキンの感染者数wwwww

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:14:59.71 ID:hZWqM4h50.net
>>130
うーん、マンボウ!

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:15:12.62 ID:aIE17b2O0.net
明日は128か512だな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:48:35.44 ID:kmaGyojc0.net
>>107
オリンピックやるか決めるのは、日本じゃない。

GOTO再開決めるのは国内の問題だ。
いやなら、反対を示せ。
人のせいばかりにするな。
お前は菅に死ねと言われたら死ぬのか?

意思を示せ。意思があるならな。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:05:51.92 ID:nseHbyVC0.net
よし
これで明日から風俗キャバクラ行き放題

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 06:10:34.61 ID:NRih9AFf0.net
>>27
いつまで安倍と戦ってんだよ
変化についてけない年寄りはゴミ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 07:04:50.43 ID:FEByMZAs0.net
微増ですね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 07:08:27.47 ID:tnwR7XKt0.net
簡単

飲食は一人で

しゃべるな

お水禁止

どんちゃん騒ぎのバカ 田舎、もの

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 07:25:34.63 ID:EEf6t/EF0.net
1ヶ月前からは減ったし

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:46:14.55 ID:tnwR7XKt0.net
ばか

闊歩

原宿
沖縄
熱海

バカの巣窟感染源

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:50:20.87 ID:sxe5r/XI0.net
256とか100じゃん

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:50:45.49 ID:tnwR7XKt0.net
映画館で飲食しないでください

感染源

ちゃんと調査を

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 08:55:13.95 ID:LU1eZWyp0.net
肛門PCR検査しろや

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 14:33:09.09 ID:TMrz+kQw0.net
今日はどうかな??

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 14:54:26.42 ID:ialwnhqX0.net
月曜でこの数字はヤバい

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 15:53:45.37 ID:6R/5e/V60.net
減ったな

総レス数 148
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★