2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子宮頸がん】 一度でも性交渉の経験があれば誰でもなる可能性・・・医師 「HPVワクチン接種を」 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/03/20(土) 14:19:59.55 ID:MOsmiddk9.net
一度でも性交渉の経験があれば誰でもなる可能性


HPV(ヒトパピローマウイルス)は性的な接触で感染します。
年頃のお嬢さんや男の子の8割ぐらいは若い時期に感染すると言われているぐらい、ありふれたウイルスです。

ただ、ほとんどの方は検査でも検出されないぐらい排除されるのですが、潜伏するかのように残ることがあります。
持続的に感染した人の中から、約10%ほどの人に病気が出てきます。

上皮内の細胞の形態に変化が起きて、軽度から中等度、高度の「異形成」という前がん病変が出てきます。
高度異形成は「上皮内がん」とも言います。

ここまでであれば命に関わることはないのですが、そこからさらに遺伝子の異常が出てきて、
本当のがんである浸潤がんになっていきます。実際はHPV感染者の中で、1%未満の方が浸潤がんになるということがわかっています。

ここまでに感染から数年から数十年がかかりますが、私の患者さんでは最短3年です。
18歳でボーイフレンドができて、がんになりやすいHPV18型に感染して、21歳で亡くなった子宮頸がん(腺がん)の方がいます。

進行のスピードはそれぞれの免疫に左右されます。これを裏返すと、一度でも性交渉の経験がある全ての女性に子宮頸がんのリスクがあるということです。
このことは男性が知っていただかないと本当の予防は進まないということを強調します。

ヒトパピローマウイルスは数多くの種類があります。特に今あるワクチンで予防できる16型、
18型が子宮頸がんの過半数を超える原因だということを発見したツア・ハウゼン博士はノーベル賞も受賞しました。

この研究を元にHPVワクチンやHPVの検出ができる検査キットの開発につながりました。
今、日本で小学校6年生から高校1年の女子が無料でうてる定期接種となっているのは、2価と4価のワクチンです。
2価は、16型、18型への感染を予防するもの、4価はそれに加えて男性にもできる良性のコンジローマというイボの予防効果もあります。

実は多くの国は9〜14 歳は2回接種で十分免疫ができるということがわかっていて、2回に切り替えています。日本はまだ3回接種です。

さらに米国では90%以上の子宮頸がんを予防する「9価ワクチン」が女子にも男子にも定期接種化され、11〜12歳に男女とも2回接種をしています。
ここまで海外と日本には大きな差ができています。

日本は先進国の中でもHPVワクチンの接種プログラムに失敗した国、というレッテルを貼られています。
もう一つ知っていただきたいのは、WHO(世界保健機関)は全世界に高らかに、世界的な公衆衛生上の問題として、
子宮頸がんを排除しようと宣言していることです。つまり、国ごとにきちんと接種プログラムを作って、子宮頸がんを排除していこうという宣言です。

「がんを排除」したとする基準は、10万人あたり4人以下しかかからなくなった状態を指しますが、日本は10万人あたり17人ぐらいいます。
まだまだ目標には届いていない。さらに検診もワクチンもうまくいっていない。それが日本の現状です。

私は子宮頸がんの治療を専門とする医師ですが、日々、患者さんと接する時、
なぜこんなに健康な美しい方たちが子宮頸がんで命の危険に晒されるのか、本当に悲しく思っています。

海外から素晴らしいエビデンス(科学的根拠)が出ても、それが日本の一般の方々に伝わっていません。
せめて、私たちが海外のデータをわかりやすい言葉で紹介しようと、「横浜HPVプロジェクト」というサイトを立ち上げています。http://kanagawacc.jp/

ぜひ一度、訪れてみてください。びっくりするような海外の進んだデータを紹介しています。


【宮城悦子(みやぎ・えつこ)】横浜市立大学産婦人科主任教授、日本産科婦人科学会特任理事(子宮頸がん検診・HPVワクチン促進担当)
日本臨床細胞学会細胞診指導医・理事。日本婦人科腫瘍学会婦人科腫瘍専門医・理事。日本産科婦人科学会特任理事。
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/cancerx-miyagi

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:20:38.74 ID:xMiXJYWo0.net
男に接種しろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:20:46.59 ID:HiAzsHXE0.net
なら俺は大丈夫だな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:20:48.09 ID:pqEc10eg0.net
ただの性病

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:20:53.84 ID:SIm8q54O0.net
オナニー最強

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:21:08.02 ID:RMsStYDY0.net
処女無敵

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:21:40.31 ID:n+fDjO4m0.net
でもチンポ突っ込まれるしか女の存在価値って無いやん
女の存在意義を全否定かよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:21:57.42 ID:H1fC5G2b0.net
厚労省は不作為の罪で将来間違いなく糾弾されるだろう

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:22:40.48 ID:t+ChF6NQ0.net
たしか一部の自治体が副作用が出ると報じられた時に速攻でワクチン接種中止してたと思うが今でもしてないのかな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:23:06.28 ID:YNDgQKOH0.net
処女のJCなら無問題

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:23:11.12 ID:GD+AqfKR0.net
反ワクチンを煽った糞共は人殺しです

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:23:12.48 ID:UdnJRWDV0.net
おまいらの大勝利

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:23:30.01 ID:ZyI7c8Nz0.net
男はガンにならないの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:23:32.48 ID:CfDeS+6R0.net
俺の特製軟膏は効くぜ〜?(笑)

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:24:50.18 ID:zwHL6Zh50.net
やはり処女が最高だな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:25:30.33 ID:Ufx8jnsK0.net
未感染者同士でも?なんの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:25:52.39 ID:/Nl2Z6Nj0.net
そんな若年層がガンにかかりまくったら大事なんだけど

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:25:57.28 ID:i1B7x7on0.net
ワクチンあるんだ
じゃあ打っとけ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:26:51.81 ID:SMEG7Svp0.net
>>一度でも性交渉の経験があれば誰でもなる可能性

だったら性交渉の経験がない女は必要ないな
利権医師自爆

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:27:03.75 ID:oYD9kHAt0.net
HPVワクチン研究の「捏造」報道 名誉毀損で訴えられた村中璃子氏が二審も敗訴

2019/10/30(水) 18:58配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191030-00010005-bfj-soci

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:27:13.52 ID:aibTLcmS0.net
そこの安心してる女の人!!
がんばりなさいよ!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:27:45.03 ID:stzHG0Do0.net
>>13
前立腺ガン

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:28:49.95 ID:LYCui8NQ0.net
ヤリマン病かよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:29:31.02 ID:xzyA4jL+0.net
男性が率先して打ちましょう
それで解決です

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:30:27.69 ID:+Ge5XCfX0.net
だから、副反応の被害者を救済しろよpwww
ワクチンマネーだけポッケでうまうまってか?ふざけやがって

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:31:33.61 ID:stzHG0Do0.net
>>24
ちんこ同士での感染数は少ないんじゃね?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:32:30.17 ID:YE3O3VSW0.net
ウイルス由来じゃなくても子宮頸がんにはなる可能性はある。
だからワクチン打っていても子宮頸がんの定期検診は必要。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:32:38.04 ID:cw0pOYwq0.net
子宮ない男もなるの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:32:54.80 ID:nG5ZWvNb0.net
>>1
>一度でも性交渉の経験があれば誰でもなる可能性
そんじゃ手遅れとワクチン接種を諦めることはない。
ワクチン接種することで、HPV接触前に戻すことが出来る。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:34:23.28 ID:eKxFdJYA0.net
>男の子の8割ぐらいは若い時期に感染

どこで伝染るんだよ。もしそうならそこを改善すべきなのでわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:34:57.20 ID:YkWFEJwz0.net
>>7
母親に言ってやれ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:35:04.62 ID:We+C4IIP0.net
>>1
>一度でも性交渉の経験があれば誰でもなる可能性

「異物」に反応するわけだから、ゴムありセックスの場合はたぶん可能性はほとんど0だろう

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:35:26.79 ID:U2jqcvmu0.net
男もクンニやフェラチオでこのウイルスもらうと中咽頭がんになる、男にもワクチン必要
有料で打てるから童貞は打っとけ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:36:10.40 ID:PF+CSdZ80.net
朝日新聞による科学的根拠なきワクチンバッシングのせいだな。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:36:19.29 ID:d8gMr4i/0.net
風俗いってたらもう感染してるだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:36:34.91 ID:sYY80L+F0.net
経験人数の数だけ確率が上がるヤリマン病

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:36:59.40 ID:IzT+gWRO0.net
>>1 「HPV(ヒトパピローマウイルス)は性的な接触で感染します」

つまり、”性病”だろ?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:39:28.03 ID:Z/3n1fKP0.net
胃がんとピロリ菌の因果関係と比べて
どのくらい可能性が高いの?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:40:14.96 ID:MobV1lVu0.net
美人薄明の理由はこれか

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:40:36.51 ID:ymXg2M6L0.net
フェラもクンニも生チン突っ込むのも危険
癌の爆弾をセットするようなもん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:42:31.85 ID:oKZtAyjS0.net
うちの娘は無料で2回接種した。
もう1回は有料だけど、どうしょうかな。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:43:42.21 ID:oKZtAyjS0.net
男子で受ける気のある人は
治験で募集してるよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:43:45.52 ID:Qhl6u/Jz0.net
俺のは大丈夫。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:44:29.14 ID:7JWxYFmf0.net
いつまで経ってもワクチンに慎重だから痺れ切らしてぶっちゃけたかw
( ´・∀・`)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:45:26.28 ID:YkfdD0/R0.net
処女厨大勝利じゃん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:45:49.87 ID:ZC6aBJBi0.net
病気持ってる男の竿と玉潰せば解決

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:46:39.16 ID:FIt+cU8h0.net
>>28
男の場合は陰茎ガンになる

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:46:55.49 ID:7JWxYFmf0.net
>>30
そういう"予防医学的な基礎"には何故かダンマリなんだよなw
( ´・∀・`)

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:47:09.15 ID:rElU2wLz0.net
性交渉は穢れ
しんだら天国にはいけず餓鬼界にいくことになります

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:48:07.78 ID:iGfI1iuG0.net
男のチンポが感染拡大してるんだから
男側のワクチン作れよ
ウイルス保持者の男を去勢しろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:51:14.76 ID:jhwhqeV40.net
ちんこ「来ちゃった♡」

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:51:18.27 ID:aKy44dmX0.net
>>23
童貞の君には無関係のようだなw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:51:52.58 ID:zKb2xb920.net
マスゴミ「我々が副反応を煽るのは仕事なので理解してほしい。ちゃんの自分の子供には接種させている(キリッ」

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:52:39.13 ID:kY9Dwpdg0.net
男側にワクチン射ったほうがいいってみんな思ってるのになんでできんのやw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:54:24.89 ID:U1qpP4wM0.net
つまり俺がワクチン打ったらやり放題なん?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:54:53.48 ID:7Sl4LN3U0.net
>>54
そりゃバイアグラはどこよりも早く承認するのに中絶は未だに掻きだしでやってる国だから
リスクは女に背負わせる物

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:55:02.23 ID:uJnTJsm80.net
まだ処女だから安心かな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:55:17.35 ID:O/5smwQq0.net
このワクチン騒動で欧米の製薬企業から信用無くしてるからな日本は。コロナワクチン供与で日本が後回しされてるのもこのときの不信感があるからだぜ?感情論だけでワクチン接種やめてワクチン返品なんてことやらかした

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:57:45.76 ID:O3Ll1V3L0.net
ワクチン打った男のはワクチンコ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:58:21.55 ID:C5QuUABG0.net
>>20
これ知られていないよね。

勘違い女の話だけが伝わってる。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:58:38.92 ID:qRLwPLMD0.net
初めて納得した文読んだわ
やった方がいいのか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:58:39.81 ID:cw0pOYwq0.net
>>47
ありがとうそうですか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:59:59.46 ID:Rcgee1PF0.net
>>30
だよね
男子の8割ってどこから感染するっての?
みんながみんな風俗行くわけでもないのに

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:01:22.15 ID:C+z7yO630.net
いいなぁ
オマエらは感染の心配が一切なくって

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:01:24.52 ID:dNtKt1Lm0.net
医師 「HPVワクチン接種を」
2ちゃんねらー「性交渉をしなければいい」

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:02:30.74 ID:24xUwCJh0.net
うちの子に受けさせた時、先生が「毎日新聞のせいで何人の若い女性が苦しんでいるか」って言ってたよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:03:28.38 ID:Vy3ZJoLz0.net
男を見る目がなかったと

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:03:48.45 ID:nm1QmNmO0.net
>>4

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:05:16.78 ID:nuO+0ZjJ0.net
50代だけどないから大丈夫だわ セックスするぐらいなら自殺する

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:06:29.32 ID:M5OGv4y70.net
処女の内にワクチン打たないと効果半減する、親の責任

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:07:26.86 ID:3PYoET6l0.net
今は処女の価値があまりにも高すぎる
国宝といってもいい

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:07:32.74 ID:2sAsUzYp0.net
一度でもパコったら人間は地獄に落ちるよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:09:58.63 ID:8Q717hXw0.net
焼け火箸を尿道口に突っ込んで
喚きながらのたうち回ったら
そいつとSEXしても大丈夫

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:12:48.25 ID:iOwdbpfd0.net
実際の効果は怪しいけどね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:14:35.96 ID:2U9a1SMH0.net
>>39
なるほど

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:14:53.51 ID:zuNR81gQ0.net
二十歳で打っても効果ありますか?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:14:56.55 ID:dGPhjpMF0.net
医師がワクチンメーカーの広告塔でしかない美しい国

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:15:17.40 ID:4RjwavEq0.net
じゃぁ、大丈夫だな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:18:59.35 ID:iDpLlLiA0.net
でも現実はヤリマン病なんですけどね

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:19:32.83 ID:XaJdCRvM0.net
15年位してないんだけど。タイムラグどれくらい?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:19:33.35 ID:u0mBqY/f0.net
内診て知ってるか
産まれ変わったら産婦人科になるそ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:20:28.80 ID:T98nSqzh0.net
>>1
洗っていない男性器や包茎の男性器を一度でも入れられたら感染の危険がある
割礼の風習がある国では発症が低く抑えられている
産婦人科や小児科でごく幼い頃に皮をむいておかないと成人後の包茎手術は痛いし高い

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:22:16.48 ID:jvCtKmlQ0.net
ペナルティのワッキーもこれやぞ?
ぜひ男子への接種働きかけてホシイワ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:22:41.60 ID:CbV5i3CF0.net
>>70
男の子も打ったほうがいい

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:23:59.08 ID:2U9a1SMH0.net
女が打っとけよ、こっちはヤリ捨てるからどうでもいいし

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:24:21.18 ID:jvCtKmlQ0.net
>>85
オメーも癌になるんだぞ?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:26:13.84 ID:nuHRBlpA0.net
ワッキーみたいに風俗によく行く奴は、喉頭がんに注意な

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:26:35.56 ID:6chqLlhB0.net
プリウスのPHVは関係ないよね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:27:28.91 ID:QL2dO3Ea0.net
ゴムしていても感染するわけ?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:30:57.03 ID:XbcehH6j0.net
シミケンも打ったもんね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:31:07.53 ID:dlWiH3sx0.net
幅広く副反応を認めて、交通事故基準の3倍の補償をするべし。
全体のための犠牲を見捨てたままではダメだよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:31:26.43 ID:9NFO0tRH0.net
>>13
ホモはアナルセックスでHPVに感染して肛門がんになる
全員接種ではなく援交女子、パパ活女子、風俗、お水、旦那がヤリチンかバイ
本人がヤリマン、AV関係、ホモあたりがワクチン接種しとくだけでいいよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:31:40.26 ID:MIERAQCQ0.net
これ男もやった方が良くないか

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:32:21.30 ID:iOwdbpfd0.net
完璧に防ぐわけでもないから
気にするなら接種しても性交渉出来ないね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:32:27.50 ID:YxyHQ3KM0.net
>>77
子宮頸癌ワクチンが普及して死亡者が少ない外国の医者はメーカーの広告塔で、それらの国は美しいということだな
少ない脳味噌の代わりに腐ったイデオロギーが頭に詰まってるから下らんことを平気でほざくんだ
お前は糞だよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:32:56.17 ID:KK9HZApg0.net
性交渉はなくても異物を入れたことがある人はどうなの?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:34:09.89 ID:5w9dxwAr0.net
ヤリマンワクチン

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:34:20.44 ID:T98nSqzh0.net
男もやったらというより乳児のうちに皮をむいて性器を洗う習慣を身につけさせれば
男性も女性も性器の癌を減らせる

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:34:40.82 ID:utP2/V8s0.net
誰でも障害者になる可能性も隠す悪党

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:34:50.02 ID:vAYljV+K0.net
じゃ僕は大丈夫だな;;

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:35:26.13 ID:75c6PYNS0.net
>>63
このヒトパピローマウィルス(HPV)自体はありふれたものだし
生殖器以外にも感染して性器以外の箇所の癌やイボなどの原因になったりもする
男は生殖器が外に出てるわけだから
童貞でもウイルスのついた手や物に触れての感染もあるんじゃ?
女性の子宮は性交渉でもなければ触れることがないから
性交渉でしか感染しないだけで

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:37:27.71 ID:KJWNMAbI0.net
コロナワクチン
子宮癌ワクチン

人口削減・陰謀論がバカにできなくなってきましたw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:37:35.97 ID:G9S44AhI0.net
>>100別の意味でやばい

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:38:24.16 ID:75c6PYNS0.net
実際女性の子宮への感染とそれに伴う癌はそれなりの年齢になってからだけど、
ヒトパピローマウィルス(HPV)を原因とする病気は、
尖圭コンジロームなど男性への性器に発症するもの含めて
どう考えても性交渉の経験ないだろって年齢の男児でもみられる
自分は童貞だから心配ないって思ってる人は安心しない方がいいよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:40:03.52 ID:75c6PYNS0.net
>>13
なるよ
陰茎癌という癌がある
それ以外にもいろんな癌やらイボやらの原因がこのヒトパピローマウィルス(HPV)

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:41:07.37 ID:5CCM2f7V0.net
まれに出産時の母子感染もあるんだって
性交渉が皆無の少女が発症して認められたりするんだけど
一度でも性交渉があると性交渉由来にされるから
実際は母子感染てもっと多いんじゃないかと思う

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:41:23.74 ID:iOwdbpfd0.net
何人死んだとか煽ってるけど
若い奴は何人位なんだ?
そういやコロナもそうだよな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:43:24.62 ID:5CCM2f7V0.net
ワクチンを打ったからって
定期検診を疎かにしだすのが一番こわい

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:43:24.83 ID:75c6PYNS0.net
>>107
この病気の場合、死亡率だけじゃなく妊娠中または妊娠予定がある年齢でなった時に
胎児や子宮を失うリスクがあるのも問題だから単に死亡率だけでも図れない

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:44:13.50 ID:QvzHN9320.net
じゃあ、私心配ないんだ よかったー!

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:46:25.28 ID:0V0Pvb2P0.net
これもっと広めてほしい
処女なのに半年に一度検査してた
検査し始めて数年後に、経験ないって言ったら医者ビックリしてた
初体験相手が検査棒だよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:46:39.78 ID:O9TI99A00.net
>>4
で終わってる

>18歳でボーイフレンドができて、がんになりやすいHPV18型に感染して、21歳で亡くなった子宮頸がん(腺がん)の方がいます

もうね「ボーイフレンド」とかいうワードを使って現実を濁してるのが最高に滑稽
いかにもジャップ仕草という感じ
ホントくだらねー

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:47:17.93 ID:4pTpY1g20.net
ホモHIVは不特定多数との性交渉がハイリスクとか当たり前のように言われるのになぜかこっちは1人ても経験があれば〜と妙に強調される謎w

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:49:03.97 ID:CbV5i3CF0.net
子宮頸癌だけに注目させるから浸透しないのかも
色んな癌を予防できる可能性が高いワクチンだと周知されれば変わると思う
インフルエンザのワクチンなんかより大事だから

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:49:36.85 ID:W8K0kXwF0.net
>>33
なるほど。納得。やっぱりクンニはよくないんだな。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:50:03.34 ID:CezNlhB30.net
ただの性病だよな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:51:18.04 ID:Pc8PSezg0.net
通称ヤリマン病

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:51:23.62 ID:75c6PYNS0.net
>>114
実際女にとってだけのリスクだと勘違いしてる男もいるしなあ
男だってこのウイルスに感染もすれば病気にもなるしワクチンもあるんだけど

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:52:03.98 ID:W8K0kXwF0.net
>>87
AV男優も咽頭がんになってたわ。
怖いな。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:52:44.06 ID:RT0u1xhx0.net
幼児の頃ちんこを直に掻いてた男児と接触してたんだけど
大人だけの問題じゃなさそうw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:53:03.69 ID:7+bWWE6W0.net
男の子の8割ぐらいは若い時期に感染すると言われているのにお前らときたら

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:53:07.44 ID:G0Ou095U0.net
>>63

赤ちゃんの時感染

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:53:59.70 ID:PxgGYYVe0.net
でも、それはめったにないケースで

大半がヤリマン病

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:54:33.49 ID:75c6PYNS0.net
>>63
男性への感染についてはまだよくわかってない部分が大きい
けど逆にいえば、男への感染は性交渉以外でないとかほぼないとか
断言できるほどの材料もそろってない

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:55:00.57 ID:PxgGYYVe0.net
>>122
それ、男子、女子関係ないやんw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:55:31.56 ID:cABkwtPu0.net
>>123
どんな認識だ、ヒトパピローマウイルスなんて皆が持っている。
子宮頸癌の原因となる種類もだ、
8割が感染しているなんてデータもあるくらいだ。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:56:26.23 ID:75c6PYNS0.net
>>117 >>123
上にも書いたけど、このウイルスってありふれてるものなんだよ
皮膚に感染してイボを作ったりすることもあったりする
そして男性の場合、生殖器が女性の子宮と違って外部にあり、
他人との性交渉以外でも触れる機会がある

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:56:37.44 ID:HHEWJnkT0.net
>>126
予防じゃなくて抑える薬はないのかね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:56:38.60 ID:6DgagbIQ0.net
発生のメカニズムは概ね解明されている病気で、内容が無い様だけに認知度も高い筈だがw
口腔内や腸内の常在細菌と一緒で、膣内も特定の常在細菌環境で安定する様ならガン化の
リスクは低いのだ。だからヤリマン病と言われる。色んなチンポを入れる度にリスクは高まる。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:56:44.67 ID:qBWnqDyS0.net
>>13
イボとかコンジローマとか癌化する可能性がある

昔海外の論文でHPVワクチン打つと対象外の型のウイルスも抑える効果があるって読んだ記憶女性だけじゃなく万人に有効だと思う

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:56:52.14 ID:cI60pvD50.net
>>13
クンニのしすぎで喉頭がん

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:57:26.50 ID:YR3PERKG0.net
どうみても男にワクチンした方が効率が良いのにな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:57:37.10 ID:PxgGYYVe0.net
>>63
お前が寝ている間に、チンコが家を飛び出して、
夜中に公園でチンコの集会に集まって、そこで仲間同士で喧嘩したりするとキズ口から感染する。

で、明け方になるとみんな家に戻って、何食わぬ顔して男の股間に戻る。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:58:03.74 ID:zY3rvqMG0.net
>>30
風俗店も利用できない年齢のうちに8割もどうやって感染するんだろう。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:59:03.97 ID:timErG250.net
ヤリマンが言い訳に使いそうだな
「1回でもなるんだよ!」(自分は1回とは言っていない)

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:59:11.35 ID:Vy3ZJoLz0.net
>>127
でも、ヤリマン病なんです

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:59:40.15 ID:75c6PYNS0.net
>>129
持続感染してれば感染源がひとつでも癌化リスクは高まるし
型の中にはリスクが高いものもある
そりゃ不特定多数とやってれば確率は高まるが、
逆に確率が高まる理由は不特定多数とやることだけじゃない

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:00:36.23 ID:EHxAXBYu0.net
こないだ遅くなったけど高一の娘が2回目打って3回目は自費で16900円…他のママ友に聞いたらあんまり無料期間あるとか打つ時期とか知らない人多くてやっぱ認知が低いみたい。そのまま打たないままの子多いみたいよ。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:01:13.74 ID:EHxAXBYu0.net
>>132
同意

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:01:39.70 ID:PxgGYYVe0.net
>>135
プールで泳いだら浮気しなくても、黒人の子供を妊娠する可能性があるんです。

自分が浮気していないとは言ってない。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:01:44.90 ID:fmIhqYbZ0.net
男女どっちも打っておいた方が良いんだよな。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:02:58.30 ID:4MHAYtgn0.net
子宮頸がんは 基本 処女と童貞コンビでは 感染しない

雄が 他の雌から 感染らされた
雌が 他の雄から 感染らされた

あまり人前で 自慢できない病気
神は 偉大なり

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:03:20.68 ID:PxgGYYVe0.net
>>132
女が、ワクチン打った男以外とはセックスしなければ移らないだろ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:04:58.35 ID:EHxAXBYu0.net
付き合う男にその都度、ワクチン打ってる?て聞くのが正義なのか?w

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:05:10.23 ID:z1ZzJXlq0.net
>>20
裁判では捏造か否かを争点にせず、名誉毀損が成立するかどうかだけを絞ったのに
この敗訴を証拠に「捏造はなかった」と強弁するカルト反ワクチン共がいて面白い。
事実でも名誉毀損は成立するのに。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:05:37.62 ID:Vy3ZJoLz0.net
>>142
女がヤリマンか、ヤリチンの男とセックスしなければ伝染しない病気

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:05:42.95 ID:HNLVFpwy0.net
>>1
童貞と処女の結婚ならワクチン必要ない
非道徳なヤリチンとヤリマンが悪なだけ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:05:46.22 ID:O9TI99A00.net
>>123
だいたい、成人して成人式にも出る前にボーイフレンドが出来ておまんこが癌になって死んじゃったの
とかヤリマン病以外のなにものでも無いじゃん
確かタバコや飲酒も有意に関係あってハイリスク因子なんでしょ
天罰っていう言葉でしか表現のしようがないじゃん最早w

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:06:40.97 ID:ZxlRAibp0.net
子宮頸がんが急増しているのは、ヤリマンが増えたからなんだろうな。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:07:02.13 ID:PxgGYYVe0.net
>>144
何度付き合う男を変えるんだよw

聞くのが嫌になるぐらい、数打ちしているのかw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:07:45.89 ID:4bNctuC80.net
男から女に移すんだから、男子が摂取しな!

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:07:56.13 ID:LBFQIzfJ0.net
全部のHPVに効くわけじゃないから打っても毎年検査しないといけないんでしょう?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:08:13.83 ID:D60sn81O0.net
処女最強

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:08:44.18 ID:orCDvNj30.net
ヤリマン中出し中絶大国の小倭はやばいねw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:08:59.47 ID:yZWywEwz0.net
ワクチン定期接種してる国ではもう子宮頸がんゼロになるらしいな
オーストラリアはあと10年くらいだっけ
なお日本

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:10:33.27 ID:eAMxBnfC0.net
自分の子供には男女問わず打たせた方がいいと言う話
ここにいるおっさんには何の関係もない話だw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:11:25.73 ID:O9TI99A00.net
>>149
若い頃からチンポ舐めたり変態セックスに毎日勤しんでるから、と聞いたしそう思うがね

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:11:26.13 ID:ZxlRAibp0.net
>>155
ヤリマンも含めた数で、死者数はコロナの5分の1だろ
貞操意識があれば、気にする必要ない確率。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:11:49.49 ID:75c6PYNS0.net
>>135
言い訳も何も科学的にパートナーとのみしかしてなくても感染するのは事実なんだし
むしろ自分が感染させた可能性あるのに科学的な言い分を言い訳っていってる方がやばいだろ
というか男は自覚症状ないことが多いからって感染してないと変に自信持ってる奴が多いが
感染しても自覚症状ないってこと多いからなこのウイルス

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:11:50.49 ID:wEpISZ9R0.net
元々子宮頸がんの発症率が1万人に1人 年間死者が3000人
生涯がん死亡リスク 子宮頚部 0.3% (国立がん研究センターがん情報サービス統計)

https://www.jcancer.jp/wp-content/uploads/cervical-igi-02-1.png

10万人のうち10人発症して5人ぐらい死ぬのがワクチンで2-3人減ればいいかな程度の効き目
(他のワクチンもそうだがウイルスの型が違うものには無効)
338万人に打って2584人副反応出て(0.08%)186人ぐらいは回復していない(0.005%)厚労省データ

この数字を「少ない」と見て打つのは本人の自由
しかし御用医者が「副反応はワクチンのせいじゃない被害者は嘘つきだ副反応は思い込みだ」言い張り
このわずかな副反応が出てる患者に対してワクチンの副反応と認めず
国が被害者に対し補償を何も行ってないのが現状
しまいには「死者3千人」というのはワクチン関係ない世代の死者まで勘定に入れて
「ワクチン打たないせいで年間3千人も死者ガー」というバカが喚いてる
コロナワクチンを自分で打つパフォーマンスをしたオバマも娘に子宮がんワクチンを打たなかったのに
日本の算数できない低学歴の算数できないバカウヨ男ほど「サヨクマスゴミガー」と叫んでいるw
男にも効くからまずテメーで打て

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:12:05.34 ID:Q+lTgrvG0.net
うちの娘には打ったわ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:13:24.08 ID:HNLVFpwy0.net
>>112
因みにアメリカじゃボーイフレンドは彼氏じゃなくて男友達なんだよなぁ
という訳でヤリマンでした

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:15:53.00 ID:O9TI99A00.net
そもそもケツの穴に突っ込んだりチンマン舐め舐めしたりするのが
子供の頃から何の疑問も思わず普通の事になってるのが既にヤバいw
正常な性愛のハウツー本を読ませるのが何よりの治療法

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:16:25.25 ID:ZxlRAibp0.net
>>160
>元々子宮頸がんの発症率が1万人に1人 年間死者が3000人

コントロールできないコロナの死者数を考えればどうということない数字だな。
ヤリマンでなければ、確率は100分の1くらいになるだろうし。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:17:42.37 ID:joZuPeFM0.net
>>1
ンな事ねーよ。ただのヤリマン病。

確率的には1京分の一くらいだ罠。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:17:44.92 ID:2n4ICVgZ0.net
>>2
治験してるからそのうちできる
自己負担なら今でもできるだろうけど

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:18:53.61 ID:FxvNs4r00.net
健康なら勝手に治っちゃったりするけどね

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:19:12.05 ID:LMVYffdy0.net
その考えだと、複数の男とセックスしたらリスクは数倍だよね?

将来、子宮がんでアウアウアーになるなんて、とんだ地雷だよね?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:19:22.86 ID:cOq+jDhy0.net
ヤリマン

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:19:31.82 ID:HNLVFpwy0.net
>>159
女が旦那以外とやった事無いのに罹感
調べると旦那が風俗で貰ってました
って可哀想な例もあるな

後、自称処女の女が罹感した感染例がある
可能性としては洋式便座で感染したのかも知れない
童貞も処女も洋式トイレを利用する時は必ず便座を除菌しなければならないようだ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:19:51.71 ID:u/D3JLX20.net
腐女子無双

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:19:54.73 ID:cABkwtPu0.net
>>128
癌化を抑える薬?
薬はともかく、抑える方法ならそりゃある。

ただし女は構造的に男の数百倍もリスクが高い、
なら抑える前に予防をしなけりゃならん。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:20:28.61 ID:ZxlRAibp0.net
>>168
そして、そういう性にだらしない男は、
他の女ともセックスしている率が高いからな。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:21:31.27 ID:iOwdbpfd0.net
抑え込めばゼロリスク近くまで行ける
コロナを放置しても責任無いし
接種費用ケチってもいいわな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:22:43.82 ID:o0o1UU8m0.net
このワクチンに反対してるのは純潔教育をやっている統一教会

ヤリマンとか書いてるやつらがそうだよ

安倍昭恵が圧力をかけてやめさせた

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:23:46.24 ID:u/D3JLX20.net
私は大丈夫

(;´Д`)ノθヴイィィィン

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:24:23.09 ID:ZxlRAibp0.net
>>175
妄想乙

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:26:38.23 ID:qBWnqDyS0.net
>>177
そんなことないと思うよ
性教育が進まないのはカトリック系の圧力とか避妊具やピルについて

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:26:39.87 ID:TjiXnMqe0.net
このワクチンは、ウイルス感染してからでは効かないらしいから
性交開始前の摂取が推奨されてるんだろ。
ここ見てるやつの大半は無駄だ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:27:08.57 ID:qBWnqDyS0.net
>>177
途中で送ってしまった

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:27:46.45 ID:5GYdkqyd0.net
なんで医者はワクチンワクチン打ちたがりばっかりなのか

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:28:18.80 ID:eAMxBnfC0.net
>>179
効果あるやつ多そうだけど、
今後の心配もない奴らだなw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:29:28.09 ID:oIP7nZCz0.net
>>111
なぜ検査を?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:30:06.41 ID:bM36UPAJ0.net
>>1
つまりビッチ病ということ?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:30:37.11 ID:qBWnqDyS0.net
あわわわ
何度も書き込み失敗失礼

>>177性教育が進まないのはカトリック系とか宗教団体の圧力
避妊具とかピルが浸透しないのも類似の教義の宗教団体のせい

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:30:46.51 ID:uLTacCni0.net
あれ?
もしかして処女最強じゃね?
あるいはナマでやったことない人最強?

妊娠出産結婚ってデメリット多すぎだわ
他の皆さんに任せるわ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:30:57.27 ID:iOwdbpfd0.net
>>181
金になるから

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:33:09.17 ID:ahZ76kqZ0.net
セフレが30代前半でなったけど常時中出し可能になったから喜びしかなかったな
神妙な顔してお見舞いに行ってたけど

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:39:11.40 ID:xsdyrk1g0.net
男全員にワクチンうてばモーマンタイ。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:42:04.72 ID:UvLKbY3O0.net
>>111
んなの自分が無知なだけじゃん

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:47:35.98 ID:LnkDp+fr0.net
入れる前にアルコール消毒しろ。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:48:40.42 ID:6DgagbIQ0.net
>>111
スポーツやってたりすると自然に膜破れてたりするし、あまり気にする事でもないかと。
そもそもバリッ!と行く訳じゃないし。冬場に大口開けて唇が切れたりする感覚に近い。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:52:21.33 ID:EHxAXBYu0.net
そもそもヤリマン病なんてみんな言うから…(´・ω・`)

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:52:48.55 ID:Zf4Ga6bO0.net
汚いままチンコ入れるのが良くないの?
良く洗ってから入れる?
口で綺麗にして貰ってから入れればいいよね?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:57:23.81 ID:nerwt7r60.net
これマジで?勢いですごい不細工とワンナイトしたこともあるけどヤリ損にもほどがあるわ
不細工にウイルス移されたとか最悪すぎる

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:58:13.75 ID:xk0cBt/d0.net
>>194
咽頭癌になるよ
嬢とキスした客も危険
風俗に行ってる男はみんなキャリアだと思っていい

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:58:26.02 ID:jhwhqeV40.net
嫁のマンコちょっと臭くなってきたからこれ理由にクンニ拒否してOK?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:59:19.08 ID:SpMINeRE0.net
汚いちんちん入れられると発症する

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:07:26.52 ID:J1eAwUch0.net
製薬会社から何かもらってるかも

と思ってしまう、このご時世
信用できるかいな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:10:46.12 ID:r+PA98x20.net
処女と童貞で結ばれて、浮気とか風俗とかと無縁なら、ワクチンいらないんか。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:12:00.85 ID:TjiXnMqe0.net
>>200
レイプされる可能性がある夫婦とも

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:14:24.13 ID:v8mBDWRn0.net
ワクチンなんて神道に反するから根底の拒否感は大きい。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:14:49.89 ID:H7mBbm9Y0.net
5chおじさんたちによるヤリマン病連呼は風物詩

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:15:22.56 ID:cBt40cAH0.net
処女でもなるって言ってあげないと

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:15:49.81 ID:HtNP0DZ10.net
同性間でもなるのかな?

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:15:52.10 ID:3PYoET6l0.net
処女以外とやるのは病気をくださいと言ってるようなものだな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:18:22.10 ID:H7mBbm9Y0.net
マンコを舐めたオッサンが感染して
そのオッサンがマンコを舐めて感染させて
子宮頸がんになるとこの前5chで見た
女もクサマンなんて舐めさせるな
構造的にやばいで

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:19:43.96 ID:MxvTAuPv0.net
日本も9価も即刻無料で使えるようにしろよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:21:29.85 ID:G3vKIGvs0.net
ワクチン売りたくて必死やね
そんなもん効かんがな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:28:39.08 ID:o0GX+KIV0.net
じゃあ売春婦の病気じゃん

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:37:40.14 ID:PxgGYYVe0.net
>>170
>後、自称処女の女が罹感した感染例がある

ソース

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:39:21.08 ID:PxgGYYVe0.net
>>175
今でも医者に行けば、誰でも打ってくれるし、
ワクチンうちの反対している医者なんていないのに、何言っているの ?

このスレで心配している奴らは、医者行ってワクチン打てばいいのに ?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:39:34.47 ID:Fakva5/r0.net
男子も打った方がいいんだろ?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:40:33.33 ID:timErG250.net
>>159
めっちゃ早口で言ってそうw
ヤリマン乙!

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:41:28.55 ID:Vb7QabAS0.net
俺も大丈夫。素人童貞だけど

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:41:42.25 ID:cABkwtPu0.net
>>213
打たないよりはな。
ただし女より遥かにリスクが低い、
故に打つメリットも遥かに少ない。

税金を使うなら、まずは最もリスクの高い奴からだ。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:44:52.76 ID:3PYoET6l0.net
快楽に溺れるとそれ相応の罰を受けるというわけか

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:45:01.49 ID:cABkwtPu0.net
そもそも、男の場合は女と違って殆ど自然治癒しちまう。
継続感染しないのだから癌化もしない。

喉癌肛門癌云々のリスクが幾らだよと。
そして、そこまで言うなら尚の事女を優先して打つべきだ。
女はそれに「加えて」子宮頸癌になるのだから。
しかも治った所で妊娠出産のリスクが跳ね上がると来た。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:52:49.43 ID:8hTEI14u0.net
え?じゃあZARDの人も・・

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:54:00.10 ID:PxgGYYVe0.net
>>217
夫婦二人でセックスの快楽に溺れていれば感染しないんだけどね

そもそも人類に最初に性病を移したのは誰なんだ ?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:55:19.56 ID:yroKT/Ow0.net
>>218
男も人に感染させるんだから男女共に接種して根絶させようとしてるのが海外
女だけやるとかってのは無能

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:56:59.53 ID:yP0uKCbO0.net
処女と童貞が結婚すれば確率を0%にできるけどな。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:00:18.98 ID:is6+y9iU0.net
射つのを始めたのが安倍政権なら
射つのを推奨するの止めたのも安倍政権
ワクチンの害ガーと朝日や毎日が報道したからと
マスコミに押し付けているが
安倍政権が朝日毎日の反対意見なんか聞くことはないわけで
これは純潔運動やってる宗教団体への配慮

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:05:20.30 ID:1Jn6fsDb0.net
>>222
童貞が包茎だったらチンカスを
膣内に塗り付けてウイルス移すからダメ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:13:32.85 ID:XO2C6jTq0.net
>>218
予防接種は必ず抗体がつくわけじゃない
生まれながら抗体がつかないかつきにくい人が必ず一定数いる
そして抗体は薄れていく
それはどの予防接種でも同じ
だから男女両方の接種が大事だよ

咽頭だけじゃなくて今は膀胱がんも原因の一つと言われている
もしもに備えるなら予防接種やっておいた方がいいだろ?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:14:08.58 ID:sQ+OR5NO0.net
一度も無ければ安心だね!

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:14:31.79 ID:XO2C6jTq0.net
>>208
これ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:15:26.93 ID:DTG+Xjuc0.net
>>2
もう死ぬまでセックスする予定ないから俺は要らんわ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:16:27.43 ID:YOHg35P30.net
>>221
金と時間が無限にあるならな、だがそうではない。
となれば重要なのは「女が子宮頸癌にならない事」だ。
そこさえ抑えられるなら、男の問題なんてのは大した事ではない。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:19:26.01 ID:YOHg35P30.net
>>225
優先度の問題だ。
費用対効果、所謂コスパの問題でもあるが。
男にも打つならコストが一気に倍になる。
そのリターンは幾らだ?

そもそも免疫云々言うなら…当初から言われていた様に、
このワクチンは日本で流行しているウイルスに適しているのかって問題もある。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:21:32.73 ID:YOHg35P30.net
>>228
童貞だろうが男も罹って癌化するリスクはあるぜ、
打つ意味は無くもない。

とは言え…なぁ。
当の女すら打たない物を、男が打った所で。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:23:37.09 ID:rHgY69iA0.net
コンジローマ防げるのも大きい

コンジローマぇ。。。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:24:05.25 ID:MwXOZshH0.net
これからは処女の時代

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:24:18.93 ID:+IWW/eZi0.net
レズセックスでも駄目なの?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:26:31.32 ID:VlrNaq/J0.net
金玉ガンもある
玉摘出したら女に変更しますか?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:28:23.28 ID:1Jn6fsDb0.net
衛生環境が劣悪な時代に子宮頸癌が少なく
衛生環境が良好で栄養状態も完璧に近い現代で
子宮頸癌が増加する理由を客観的に科学的に
誰にでもわかるように説明しないと接種は広がらない

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:31:23.66 ID:YOHg35P30.net
>>235
その罹患率と死亡率を見ろよ、子宮頸癌に比べりゃ二桁少ない。
優先すべきは女だと書いている。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:31:45.37 ID:ntGtLjL10.net
処女童貞で他に一切関係持ってなきゃ大丈夫
お互いを信じられると良いねえ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:33:37.45 ID:YOHg35P30.net
馬鹿らしい、
どうも糞フェミ共はウイルスのリスクまでも男に負けたくないらしい。
敢えてリスクを過大評価させる様に書く所なんてもう付き合ってられんわ。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:34:11.42 ID:Wzqa0odQ0.net
本人がメリットもデメリットも理解した上で自主的に打とうって時には無料期間をすぎて高額なのも問題だ
高一まで無料じゃなく全年齢に助成を広げて安く打てるようにすべき

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:34:13.84 ID:T7plFUml0.net
>>30
小さな怪我とかでも感染するらしいよ?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:35:30.85 ID:GeQlS4z90.net
>>228
あんたが男にレイプされて感染して、ガンになる可能性もあるよ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:48:17.67 ID:cM/QAVAV0.net
16型で手術して今日退院してきたわ
最後のセックスから13年くらい経ってるのに発症
若い子はワクチン打ったほうがいいよ
あとがん検診は毎年行ったほうがいいね

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:53:40.56 ID:dXmv/YGA0.net
>>236
大昔は、病気の種類も今より少なくて
開腹して手術すべき病気でも、知らないまま亡くなっていたのでは

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 18:57:02.29 ID:dXmv/YGA0.net
マスコミが副反応のリスクばかり取り上げて、日本ではダメになったけど
本来は摂取した方が良いワクチン、娘には受けさせる予定

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 19:10:06.93 ID:s3OvbUQG0.net
■体毛接触や粘膜や唾液や紙幣を伝って感染する病気
子宮頸癌(HPV)、梅毒、クラミジア、性器ヘルペス、淋病、スーパー淋病、尖圭コンジローマ、B型肝炎
口腔癌/喉頭炎、髄膜炎、風疹、毛ジラミ、歯周病(歯肉炎・歯周炎)/虫歯/ミュータンス菌(脳出血して認知機能低下)
おたふく風邪、インフルエンザ、エボラ出血熱、ジカ熱、人食いバクテリア
EBウィルス・伝染性単核球症(キス病)、トキソプラズマ(性格がおかしくなる)】

■血液または我慢汁・精液や膣液・本気汁を介して感染する病気
HIV、梅毒、子宮頸癌、B型肝炎、C型肝炎、ATL白血病、HAM脊髄症、エボラ出血熱、ジカ熱

すべて本人が悪い

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 19:10:27.22 ID:s3OvbUQG0.net
<ウイルス感染症>
風邪
インフルエンザ
プール熱
HIV感染症/エイズ
ヘルパンギーナ
伝染性単核球症(キス病)
ウイルス性咽頭炎、ウイルス性扁桃炎
ヘルペス性歯肉口内炎

<細菌感染症>
細菌性咽頭炎、細菌性扁桃炎(溶連菌など)
細菌性肺炎(マイコプラズマなど)
梅毒
淋菌性咽頭炎
クラミジア咽頭炎
亜急性甲状腺炎
成人スティル病(成人Still病)
胃がん、咽頭がん、喉頭がん、子宮頚がん等
悪性リンパ腫

すべて他人から感染る。。。感染症なんだよ
10代、20代に梅毒増えてる理由もわかるだろ?セックスだよ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 19:10:44.32 ID:s3OvbUQG0.net
カンジタ菌(初期症状1〜7日) 口内炎ができる
ヘルペス(初期症状2〜10日) 舌や歯茎の口内炎、唇・口腔に水ぶくれや喉の痛み→性器ヘルペスに移行
淋病(初期症状1〜10日) 喉の赤み・腫れ、喉の痛みや風邪に似た症状
クラミジア(初期症状1〜2週間) 舌・喉に感染するが症状がなくて気付かないことも多い
梅毒(初期症状1〜13週間) しこりピンク色のアザ全身に赤茶色のぶつぶつ
HIV・AIDS(初期症状2〜3週間) 腫瘍、口内炎、カンジダ感染による舌の斑点や白い膜で判別
 エイズは発熱・頭痛・風邪っぽさが10週間続く、そして数年から平均10年間の無症状潜伏(恐ろしい)
 その後いっきに悪化して悪性リンパ腫になる

モニタの前でびくっとした人はすぐに病院行け
自覚症状が出てからでは遅い

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 19:11:45.63 ID:s3OvbUQG0.net
子宮頸がん(HPV;ヒト乳頭腫ウイルス)

SEXが99%原因  キス、フェラ、クンニでも感染る
若い頃から不特定多数の男と(感染)、
子宮を激しく突き上げるSEXしてると(細胞がガン化)
子宮頸がんは別名「ヤリマンビッチ病」
相手の男から感染する

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 19:12:27.66 ID:s3OvbUQG0.net
子宮頸がんは、
梅毒やヘルペスなど他の性感染症にかかってると「20倍発症」しやすくなる

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 19:13:22.96 ID:s3OvbUQG0.net
新型コロナウイルスは精液や膣分泌液からも見つかった
SEXでの感染率は40%以上(ドイツの統計)

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 19:14:05.07 ID:s3OvbUQG0.net
子宮頸がんは自業自得
すべて本人が悪い
あきらめろ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 19:20:47.67 ID:7VJhJRuM0.net
経験数が多ければ多いほど感染率は上がるよな
包皮の下の恥垢にいるウィルスだから割礼してる外人専門にやってるならHPVに関してだけは安全と言える

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 19:22:42.87 ID:O9TI99A00.net
>>249
当然だな
子宮頚部を日常的に激しく刺激していることの証左だ
山極勝三郎もそう言うだろうな
細胞がガン化するほどの刺激を毎日の様に与えていれば当然の帰結だ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 19:32:45.57 ID:jUxuxnt70.net
やる前に肛門見せて貰わないと
イボ痔持ちだったら絶対にヤッたらダメ
同じウイルスが原因らしいから

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 19:32:50.26 ID:FosbyzDc0.net
あれ? 処女は病気と思われるんじゃ?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 19:33:31.41 ID:+CwDCXRS0.net
ヤリマン癌

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 20:04:43.83 ID:tVGLly490.net
>>255
イボ痔は内痔核と外痔核だろ?
それは肛門への負担で腫れ上がるやつだから違うぞ
あんたが言ってるのはコンジローマだろ
それならHPVウイルスの一種のよって起きる
(ただし子宮頸がんの原因ウイルスとは別で、4価以上のワクチンなら感染予防できる

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 20:05:00.39 ID:sLNS2HTq0.net
おまいらは安心

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 20:06:09.43 ID:tl/dUTZS0.net
一度でもとは言うものの感染してるのはヤリマンが多い

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 20:06:34.30 ID:UBWkEhV10.net
俺は童貞だから心配なし!

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 20:07:57.50 ID:CRJ9Cxl30.net
性交渉があればって挿入すればって誤解を招く表現では
おもちゃでもヤバイんだからさ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 20:08:42.94 ID:2H5Mg1Nj0.net
>>115
つんくがコレで声を失った

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 20:11:50.92 ID:rjMHqDES0.net
風俗好きのおっさんが喉頭がんで2人死んだわ
ヤリチンの友人の嫁は子宮頸がんで死んだ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 20:13:41.18 ID:wVurFSCR0.net
>>263
やっぱ舐めるよな
そこにウイルスがいるかどうかだけ
ロシアンブルー

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 20:23:20.56 ID:YOHg35P30.net
>>253
おいおい、男も感染するんだよ。
喉やら肛門やらに感染している時点で
チンカスだけ気を付けりゃ良いって物じゃないのは分かるだろう。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 20:29:18.09 ID:3XrDPPr40.net
「軽率な行動の自制を」だろ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 20:31:56.18 ID:8lUFu1gJ0.net
>>4
そういう浅はかな認識のやつが多いから医療の現場が困っている。
ウイルスは同一のウイルスでも発症部位によって違う病名がつく。
性交で無くても経口や目などからの感染もある。
現代社会では無知は罪。無知から来る安易な批判は犯罪に等しい。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 20:36:51.57 ID:IMFKzgUp0.net
だから嫁は2次元にしとけとあれほど

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 20:37:48.07 ID:nfsjnuRB0.net
500人くらいやって一度なっただけ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 21:37:18.92 ID:32usvJgU0.net
何回かセックスしてしまったら接種しても意味ないの?

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 21:40:04.18 ID:WB5udy9d0.net
副作用ないっていうけど、予防接種後寝たきりになった子実際いるからね
ワクチンが原因というより、隠れてた病気因子が誘発されるんじゃないの

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 22:00:41.54 ID:UbTZTgpT0.net
>>101
女はオナニーしないの?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 22:00:46.63 ID:wfE6FhWu0.net
>>272
それはある
ALSになった人も居る
何かしらの病気の遺伝子保有しててワクチン接種が引き金になることがある
そういう場合ワクチンしなくてもいずれ発症するけどね

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 22:01:55.55 ID:z5jTYDjI0.net
おれやべぇかな? (;・`ω・´) 医者行くか医者
 

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 22:06:14.81 ID:sAqSsp7k0.net
一穴主義最強伝説

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 22:26:57.85 ID:ogm2JRN40.net
「なる可能性」は性交渉の経験関係なく子宮があれば誰でもあるのでは

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 22:34:20.57 ID:wagjASyz0.net
詭弁はやめろよ
性交渉の回数が多ければ多いほどリスクは大きいんだから

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 22:42:36.73 ID:l+AyHTsK0.net
なんで女の子だけなの?
俺にも打たせろよ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 22:57:05.60 ID:JF0x2XZo0.net
芸能人も複数の男と付き合って別れてって言う話をテレビとかでネタにしてるけど何の自慢にもならないな。
ヤリチンヤリマンは性病の媒介人でしかない。

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 22:58:46.94 ID:ogm2JRN40.net
>>278
ならそう言えばええやん
わざわざ、言葉通りに捉えれば変になる言い回しをする理由は無いやろ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 00:12:10.12 ID:9w2zIWts0.net
>>238
エイズに近いな あれは母子感染があるけど

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 00:55:27.31 ID:jzJw3gOb0.net
>>133
面白いと思ってんの?

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 01:48:57.14 ID:tZ04SbUM0.net
>>283
めっちゎおもろいやんwwwww

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:01:28.77 ID:7tgJ8fLE0.net
>>1
>年頃のお嬢さんや男の子の8割ぐらいは若い時期に感染すると言われている

年頃のお嬢さんや男の子が若い時期って小中学生くらい?
100%感染すると仮定しても、さすがにその時期に8割が性交渉しているとは思えないけど?

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:10:21.04 ID:mS1c3OK20.net
>>2
おっさんがやっても遅いぞ
若者が童貞のうちにやるワクチンだからな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:14:17.54 ID:kgsb5gR00.net
>>280
複数人と短期間のインターバルでセックスしてるから女の抵抗力が無くなるだけの話だよな
前彼氏と分かれてから三か月以上開けてからセックスすればオッケーなだけなのに。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:15:18.37 ID:q2zHF4VN0.net
婚前交渉を禁止して

童貞&処女で結婚

これで多くの女性を救う事が出来る

なぜしないんだい?

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:18:09.02 ID:TaxGmHcz0.net
男だけどHPV発症したわ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:20:13.00 ID:TJYW89m/0.net
外に出れば交通事故に合うリスクがあるレベルの詭弁

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:21:20.18 ID:gWXiyVYp0.net
子供を大義名分に中出ししたいだけの淫獣男社会が誘導する
人身売買股を開け圧力中絶性病推進ワクチン
HPVは一生セックスしないで独身純潔を通すのが最大の予防
産む機械家畜性奴隷扱いの女だけにワクチン義務化する
ヤリマンセックス誘導の超男尊女卑女性虐待国日本では
セックスしたら負け
ヒトパピローマで男性不妊の恐れ(讀賣)で検索

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:22:32.42 ID:ij91du+90.net
やっと男女とも気をつけましょうという話になったんか
女が罹患するんだから女がヤリマンなだけ、といってのける目先しか見えないボンクラが多かったからな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:25:06.89 ID:iOBRb+Fg0.net
>>289
やっぱりクンニ、風俗?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:26:12.09 ID:wNG2SkqM0.net
おれは大丈夫だな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:27:30.01 ID:b8xAABQH0.net
童貞と処女でなるのか?
はい、論破

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:35:56.08 ID:a/pMcBnJ0.net
TBS・NEWS23「頸がんワクチンには 危険な副作用が確認された」

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:39:47.84 ID:OgkwEnZc0.net
男もやったほうがいいんじゃないの
健康診断のときに一緒にやってしまえ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:41:01.78 ID:zjOl9N4R0.net
処女以外のマンコを舐めるのだけはやってはいけない

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:48:58.38 ID:TaxGmHcz0.net
>>293
人間なら先天的に保有するウイルスだから、性交渉関係無しに発症するって主治医が言ってた
ウイルスは女は子宮とか卵巣に、男の場合は咽頭に好んで住み着くらしい
結果、それが子宮けい癌や咽頭癌の原因になるみたいね
俺の場合は声帯に乳頭腫という腫瘍が出来て、何回も再発して、この度にレーザーで焼く手術を5回受けた

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:53:03.06 ID:TaxGmHcz0.net
間違えた咽頭じゃなくて喉頭ね

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:53:49.54 ID:OgkwEnZc0.net
こういうのはもっとはやく言うべきだったな
男もこういう原因になることあるんだから

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:57:31.58 ID:w40Mv5z10.net
>>268
でも性交渉しなければ移りませんよ?
コンドームしていれば移りませんよ?
性病の定義はなんですか?
医療現場の声ガーなんて言ってますけど、医療現場の方がそんな解釈で良いのですか?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 08:01:07.56 ID:MnN8EuEQ0.net
>>273
するけど中に突っ込まないよ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 08:04:54.90 ID:Srs6i0ui0.net
>>303
中で逝けるようになるとボールペンと軟膏でするよ!
栗だと外観が崩れるからって

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 08:09:26.04 ID:4o8VBEc60.net
やっぱり嫁は処女が最強なんだな

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 09:03:29.50 ID:CWrogTfo0.net
ウィルスは精子にあるのか?
唾液にもあるのか?
触っているだけでなるのかちゃんと説明すべきじゃあないのか?
コンドームで防げるなら、生ですんなと啓蒙すべきじゃないのか

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 09:13:33.18 ID:cOdfdMQx0.net
ワクチンによる被害を軽視する一部の医師は、不随意運動・痙攣だけを取り上げて
昔からそんな症状を呈する未成年はしばしばいると見当違いのことを言っている。

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 09:17:02.47 ID:cOdfdMQx0.net
ヒトパピローマウイルスワクチン(HPVワクチン)を子宮頸がんワクチンと呼ぶことを認めることができない。
このワクチンは子宮頸がんそのものを予防する効果がまだ証明されておらず、実際に子宮頸がんの発病率ないし死亡率の変化など
最終的な効果判定がなされるまでは少なくともあと十余年は待たねばならない。

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 09:18:46.27 ID:evTkb84t0.net
結婚してないのに病気なるのはやはりやらしいまんさんでok?

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 09:19:52.71 ID:cOdfdMQx0.net
 HPVワクチンを接種した生来健康な女子達の一部が、多彩な症状で日常生活が困難になっている事実が第一に重大
一部の医師は、出来事の時系列関係は因果関係を証明しないと当然のことを言い、被害者団体を揶揄しているが
言うまでなくそんなことは被害者も父母も理解している。このような症状の発現が他のワクチンでも極めて稀にはあったと考えられるが
社会問題化することはほとんどなかったという事実も重大だ。

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 09:24:19.73 ID:9+6LqJSD0.net
>>309
結婚してから性病になるほうが悲惨
感染するのは妊娠するためにゴムやめてからだから
女だけが妊娠前に性病検査をしてても無駄
そして男は性病検査してないし あまり深く考えずに風俗行く
知人が流産だか中絶になって結局立ち直れずに自殺した

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 09:29:42.46 ID:9+6LqJSD0.net
ヤリマンぐらいのほうがメンタル強くて生き残れるよな
真面目なのや優しいのはメンタル弱くて妊娠出産に含まれる
出産前検診で問題出てからの中絶や流産死産に耐えられない

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 09:32:35.13 ID:hM78tOET0.net
>>147
男からしたら結婚前にセックスしたほうがお試しできていいだろ
性格に難があったりあっちのほうが満足できない女はイラネすればいいだけだし
ガチャを繰り返せばそのうち結婚したい女が見つかる方式
もちろん学生時代が一番当たり多くて年齢が上がるにつれてハズレ率が増えるの皆が知ってるから若い女が好まれ、極端な例だとロリに走る奴まで出てくる
お試しイラネされ続けた女は婚活市場でだれも見向きもしない古い中古車として残ってる

若さと処女という最強カード2枚持った状態で女は誰もが男うより優位な状態でこの恋愛市場ゲームを進められる
恋愛市場ゲームであがれば結婚市場に突入する必要すらない
負け続けた女ほどHPVの心配しなければならない

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 09:35:43.00 ID:NfHKp/4t0.net
このウイルスって男性にも疾患をもたらすのだからこういう流れになるのは必然だわな
なぜ最初からこうならなかったのか。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 09:56:53.41 ID:lYUBW+/g0.net
ヤリマンは命中率が高いだけでヤリマンじゃなくても運が悪けりゃ子宮頸がんになるだろ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 10:21:15.35 ID:cgCPtsph0.net
正確にはヤリマンがかかる病気じゃなくて
ヤリチン好きがかかる病気だよな

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 10:46:15.07 ID:r2FFBFKz0.net
ほーらワクチンだよー

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 11:13:48.40 ID:nKU1sSBh0.net
>>163
それな。
なんでマンコを舐めるんだろうか笑

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 11:16:25.32 ID:nKU1sSBh0.net
>>188
子宮取ったからか。
子宮取るってことは、卵巣も取るのか。
女性ホルモン出なくなって男っぽくならないの?

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 11:17:27.80 ID:GmyNTdt60.net
「処女が増えるよ」「やったねタエちゃん!」

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 11:18:24.71 ID:LMcZ2gSY0.net
>>307
夜中の3時に決まって痙攣する女児の部屋から時計をなくしたら痙攣しなくなったよな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 11:19:08.43 ID:LMcZ2gSY0.net
非処女なのに親に言えなくてこのワクチン接種した女児とかな

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 12:52:57.66 ID:BfRQ5W5O0.net
バイブしかやったことないですが性交渉になりますか?

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 13:52:55.15 ID:oh1jt3S80.net
いまだに昨今から続く出来事をショーだと見抜けない人間が多いね
バイデンにしても、本当に大統領と思ってる者は知性の有る人間ではないし
洗脳された単なる阿呆生物w
そろそろ諸事において目覚めなきゃね

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 14:49:53.27 ID:hpKo6ZYr0.net
>>1
子宮頸癌はヤリマン病

子宮頸癌はHPVの年単位の持続感染で発症する。それに通常は感染してもしばらくすれば排出される。
つまり、発症するのは日常的に不特定多数の男とヤリまくってずっと感染し続けているヤリマン。

で、ヤリマン病のニュースになると必ずヤリマンフェミが「ヤリチンガー」などと責任転嫁したがるが、
そのヤリチンとやらは誰から感染させられると思っているのか。まさか処女とは言わないよな?w
童貞の初体験でも、相手がヤリマンなら感染させられるんだぞ?

男と同様、女もその乱行ぶりでHPVに感染するんだと正しく認識しろ。

子宮頸癌はヤリマン病

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:27:15.90 ID:iFdXYDNQ0.net
>>1
>一度でも性交渉の経験があれば誰でもなる可能性

理論上の可能性と感染の現実は全く違うし、感染と発症の間にも天地の差がある。
実際に発症するのは大抵ヤリマン。例外をもって一般的現実を否定するのは個人的願望であり同時に詭弁である。

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:49:45.80 ID:OE88aLKY0.net
>>7突っ込みたくても突っ込ませてもらえないくせに何言ってんだ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 17:58:20.27 ID:yGaM0lb80.net
子宮頸がんの原因は精子に含まれてるウィルスなのは昔から言われてたな
一度でもセックスで膣内に精子が入れば発症する可能性が生まれる

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:15:51.26 ID:bcav9i2g0.net
>>30
外傷とかじゃないか?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 01:14:26.98 ID:94ZNXBRU0.net
>>239
女優遇しか考えてないフェミが「男も打て」
薬害被害者をキチガイ扱いしたり統一教会信者扱いしたりで補償なし
こんなの見て打つ奴いるほうが不思議

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 01:18:07.21 ID:91+M8fsg0.net
>> なぜこんなに健康な美しい方たちが子宮頸がんで命の危険に晒されるのか、本当に悲しく思っています。

汚い恥垢が溜まったままのチンボを膣に突っ込まれる可能性が高いからだろ
そんなことも分からんのか

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 01:20:55.82 ID:94ZNXBRU0.net
そもそもLGBTQ・・・・の中には
「全く性欲がない」というマイノリティも含まれているわけで
>>1の言ってることはその手の人たちに対するセクハラなわけですよ
「結婚したほうがいい」がセクハラなら「性病ワクチン打った方がいい」も余裕でセクハラ
何勝手にすべての人間に性欲があるかのように決めつけてるのやら

この手のポリコレフェミ特有のダブスタが含まれてるというだけで信用度ゼロ
利権やイデオロギーを優先したワクチンだろ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 01:25:09.78 ID:djQteUmr0.net
>>31
多分「突っ込まれてもそれで出てきたのが>>7じゃ、値打ちないよね、ほんとそうだよwww」
って笑って答えると思う

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 01:25:38.84 ID:NfehjZse0.net
>>1
排除されます

って、上手く排除された人は免疫とかつかないの?

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 01:25:48.10 ID:94ZNXBRU0.net
>>327
童貞がワクチンを拒否するのは自己の利益に適ってるが
ブサイクで高齢処女のフェミがやたら性行為教育や性病ワクチンをごり押しするのは何の利益があるんだ?
仮にワクチンが有効だとして、ヤリマンにはメリットはあっても
将来高齢処女確定のフェミ予備軍には薬害ロシアンルーレットのリスクしかないだろ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 01:26:08.12 ID:pTOqgWZg0.net
童貞ならセックスしても安全じゃん

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 01:30:03.14 ID:94ZNXBRU0.net
高齢処女の大多数はフェミである
ブサイクで男嫌いなんだから当然
性病のリスクがない身内に性病ワクチンを強制接種させて
薬害のリスクをもたらすフェミって一体何なの?

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 01:39:29.59 ID:lmCC3Rdk0.net
>>1
ワクチン推奨のサイトが胡散臭すぎる
「デビュー」前に打ちましょうとか
未接種だから彼氏も待ってくれましたとか
花畑臭が凄い

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 01:44:07.73 ID:94ZNXBRU0.net
>>160
いや、今「薬害報道は朝日新聞の捏造」とか言ってパヨク連呼してワクチン推奨してるやつは
以前は「薬害被害者はキチガイもしくは統一教会の信者の演技」とか言ってネトウヨ連呼しながら
ワクチン推奨していたと思うぞ

ネトウヨ連呼で効果が上がらなかったから今度は手を変えてパヨク連呼してるだけ

340 :名無しさん:2021/03/22(月) 01:46:06.58 ID:b4cebLtg0.net
ステマ、ステルスマーケティングの記事臭いな。この医師とワクチン関連での商売人達が結託、ワクチン関連の商売人達がこの医師を傀儡、操り人形にしている、この医師が儲ける為に発案したで。

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 01:53:55.93 ID:94ZNXBRU0.net
ようするにフェミが前面に立って推奨してるワクチンだけど
仮にワクチンが有用だったとしても
実は高齢処女が大多数のフェミには一切メリットがなく、一定割合で存在する副作用のリスクだけが付きまとう

ヤリマンビッチを毛嫌いする童貞オタクが悔しがる姿を見て自分自身を慰めたい
そのためだけに自らを含め女全体にロシアンルーレットを課すってんだからブサフェミの思考回路はマジでぶっ飛んでる

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 01:54:21.66 ID:QzIgNjyQ0.net
坂井泉水とか子宮頸がんで亡くなると必ずヤリマンヤリマン言われてなあ
予防接種打てばいいのに
どうせ左巻きマスコミが政府批判したいためにあることないこと書いてるんだろ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 01:59:40.65 ID:gteHeVZi0.net
膜しゅごい…

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:02:39.85 ID:Eg24Aa470.net
性病予防なんて自己負担10割でやれば良い

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:13:27.64 ID:9P/vvfXo0.net
ばら撒くのは男も女も同じなんだから、どっちにもワクチン打てば即解決じゃん
なんで女だけにワクチン打つんだ?

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:28:30.43 ID:94ZNXBRU0.net
>>345
そらフェミは最初はワクチンを本気で有用なものだと考えていて
女だけが得するワクチン!と思ってたからだろ
ところがどっこい、本当に効果はあるのか、あってもそれが持続するのか不明、副作用クジで外れを引いたら人生終わるとわかって男も道連れにしようという卑しい発想だよ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:34:56.03 ID:94ZNXBRU0.net
副作用で重度の知能障害が出ればさすがに表に出てくるが
副作用で軽微な知能障害が出た程度では思春期特有の単なる成績低下で片づけられて終わりだからな
表に出てきた副作用は氷山の一角という可能性も大きい

女をガチで嫌ってて女を貶めたい男はむしろこのワクチンを推奨すべき
フェミともども女だけが地獄を見るワクチンだしな

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:35:32.89 ID:XxmSfO500.net
生搾りするなよ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:36:22.62 ID:qQRBL2ue0.net
>>345
オーストラリアは男女に打ってるから根絶見えてきてる

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:36:50.70 ID:2ehMuWHY0.net
童貞と処女で頑張っちゃったから
多分、大丈夫だと思う

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:37:12.42 ID:dpqmUpzZ0.net
世界的にもう結論は出ているのだが、日本だけ反ワクチン活動家がいまだに頑張っていてそのために接種率が上がらないんだよなあ。
これはもう年間2000人を殺す殺人事件と言っていいのだが、なんで反ワクチン活動家が捕まらないのか不思議でしょうがない。

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:37:30.80 ID:2ehMuWHY0.net
親から遺伝する?

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:38:59.31 ID:3Js0FX9S0.net
>>1
ビル・ゲイツ「いいぞいいぞw」

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:39:04.54 ID:2ehMuWHY0.net
でも次の夫が三人の子持ちだったから
ヤッパリダメかも、、

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:39:51.86 ID:dpqmUpzZ0.net
>>345
命に係わるのが女性に多いから、ワクチンの数が限られているなら費用対効果で女性が最初というのは普通の発想。
でも女性にある程度普及して男性にも打つ余裕が出てきたから両性に打つ国もでてきているよね。

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:44:09.10 ID:tH9uEH2E0.net
なんだっけ男の性器にあるバイ菌が原因とかどうとか

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:44:35.85 ID:94ZNXBRU0.net
>>351
速攻で効果が判別できるコロナワクチンでも相当に効果が怪しい
副作用は一定の割合で出る、出ても因果関係不明で補償なし
フランスでは変異して強毒化したコロナが増殖
それで反ワクチンが出ないことがおかしい

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:45:47.58 ID:dpqmUpzZ0.net
>>356
男の性器にあるというバイキンは自然発生的に出てきたのか、それとも男の性器にだけかってに乗り移ってくるとでもいうのか。
それの由来は女の性器です。
単にピンポン感染しているだけで、男にだけ責任があるとか、女にだけ責任があるとかありません。

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:46:19.84 ID:I9ublS5+0.net
>>355
男女共に実費分を設けてうつようにしたらいいんじゃないか?

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:46:35.70 ID:dpqmUpzZ0.net
>>357
コロナワクチンの有効性とは全く関係がないので、いかにも関係があるような話をする時点でお話になりません。
悪しからず。

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:47:09.19 ID:U6R3ZlUN0.net
約10%が不潔な奴てことだなw

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:48:13.06 ID:I9ublS5+0.net
>>349
それはすごい

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:48:26.78 ID:dpqmUpzZ0.net
>>359
ちょっと何を言っているのかわからないが、言いたいことを想像して答えると、
それは各国の政策によります。
日本は緊縮財政でできるだけお金を出さないようにするのが財務省の使命なので、男性分にも予算が割り振られるのは相当後だと思います。

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:49:48.16 ID:I9ublS5+0.net
>>363
緊縮しない方が良いと思われる事は再検討した方がいいのでは?

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:51:20.69 ID:94ZNXBRU0.net
ぶっちゃけHPVまでなら他人事でワクチン陰謀論()とか言って笑っていられた連中も
コロナワクチンでビビりまくり、あからさまな陰謀が飛び交ってるからな
そんなに人体実験ワクチンがいいなら、じゃあお前が打てよで話が終わってしまう

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:51:55.96 ID:dpqmUpzZ0.net
>>364
すまんこれも何を言いたいのか分からないが、
緊縮が間違いだというのならその通りだし、
緊縮が間違いならワクチン補助ももっと出すべきだろう

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:52:36.97 ID:C/O6nPTC0.net
俺はなる可能性ゼロでーーーす!!

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:53:33.50 ID:y7RD6fjy0.net
これ10年以上前に打って歩けなくなった女とかいたよな
打つなって言われてたのにmixiで打ちますキリッ打ちましたキリッってな女が結構いたよ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:56:40.39 ID:dpqmUpzZ0.net
>>365
なんの根拠もない都合が良い妄言を撒き散らしているだけ
これを言い換えると、今までワクチン陰謀論を撒き散らしていた連中が、コロナにびびって早く自分にワクチン打ってくれと病院に殺到しているらしい、となる。

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 02:56:45.73 ID:94ZNXBRU0.net
>>360
HPVワクチンが子宮頸がんを減らせるかどうかなんて
何10年先にならないとわからないわけだが

である以上、短期間で効果がわかるコロナワクチンで
推進派の言い分の信ぴょう性を類推するのも一つの手だからな

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 03:02:22.83 ID:hMKokJqy0.net
一度でもセックスしたらなるなら、
男から感染させられるということなんだから、男を絶滅させればいいんじゃない?(・ω・)

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 03:03:21.61 ID:wxr52egd0.net
副反応のないワクチンなど存在しない

こいつで副反応出ても因果関係は認められないと言われて放置

打つべきではない

予防したいなら女は男とセックスする前に、その男に以前にコンドーム付けずにセックス(オーラルセックス含む)したことあるかどうか聞けばいい。黒ならセックス中止だ。どーーしてもその男とセックスしたいなコンドーム完璧に付けてやれ。生クンニフェラでも移るからそれもダメだぞ。ゴムフェラ、クンニシート使うなら大丈夫かな。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 03:03:39.31 ID:9P/vvfXo0.net
>>349
素晴らしい
日本もそうなるべきだ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 03:06:22.16 ID:94ZNXBRU0.net
>>367
せやで
童貞のみならず、高齢処女で男嫌いのフェミも子宮頸がんになる可能性ゼロ
キリスト教の修道女?も大丈夫
LGBTQ・・・の中の「全く性欲がない人」というカテゴリに属する人間も感染する可能性はない

もともと全国民に半強制的に打たせる必要のないものを打たせようとしている
その時点で利権とイデオロギーまみれの怪しいワクチンだと気づかないと

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 03:06:43.75 ID:hMKokJqy0.net
>>372
子供作りたい場合はどうすんの?(・ω・)

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 03:10:41.11 ID:m6ye/2YB0.net
以下のような一般的な対策も、HPV感染症(およびその他の性感染症)の予防に役立ちます。
●セックスパートナーを頻繁に変えたり、売春婦と性交したり、他のセックスパートナーがいる相手と性交したりするといった安全でない性行為を避ける
●感染症の迅速な診断と治療(感染の拡大を防ぐため)
●感染者の性的接触を把握し、それらの接触に対するカウンセリングや治療を行う
最も確実な性感染症の予防方法は、性行為(肛門性交、腟性交、オーラルセックス)を行わないことですが、これは往々にして非現実的です。

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 03:16:44.09 ID:hMKokJqy0.net
しかし新型コロナといい、HPVといい、たかだか数千から数万塩基コード程度のウイルス如きに、なぜ人はかくも絶やすく生命を脅かされてしまうのか…(・ω・)ポンコツ過ぎんだろ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 03:20:08.23 ID:94ZNXBRU0.net
>>349
発症するまで10年以上かかる病気を
現段階で根絶したと言い切るってのが凄いよな
本当のことが判明するまで時間がかかるのだからその間はデマ流し放題
データも捏造し放題だからな

まあコロナワクチンの影響でワクチンごり押しイデオロギーの信用性は地に落ちてるから
これから先は苦しいだろうが

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 03:23:54.19 ID:Qx1qbyVs0.net
男も打つべき
ホモもな
肛門がんや喉頭がんもこのウイルスが原因でなるからな
ホモはしゃぶりまくりだし肛門も使うだろ

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 03:25:30.33 ID:Qx1qbyVs0.net
>>345
国がワクチンの金を出し惜しんでるからだよ
男女だと今の二倍の予算が必要だからな

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 03:29:39.16 ID:94ZNXBRU0.net
黒人の英雄ハンクアーロン死なせておいて因果関係不明でまともに報道せずに片隅の小さな記事で扱う程度
バイデン支持してた黒人からもワクチンは見放される始末だしな
とにもかくにもワクチン推進派は権力と癒着してあからさまに情報操作までやってるわけで
意外とそういう手を見抜いて不信感持つ人間もどんどん増えてる印象だな
ネオコン製薬会社は庶民を舐めすぎなんだよ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 03:35:08.07 ID:94ZNXBRU0.net
>>379
フェミってすぐホモをスケープゴートにするよな
童貞はホモからレイプされる可能性があるからHPVワクチンが必要とか
ロリコン犯罪者は刑務所でホモからレイプされるとか

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 03:58:06.25 ID:mr1L/DjG0.net
>>1

若い女性がなまセックスするらこうなる。
その前にHPVワクチン接種が必要。

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:04:18.38 ID:94ZNXBRU0.net
フェミが男も打て打てと連呼してる時点で
これは男女にかかわらずリスクが大きいワクチンだと多くの女は察するわけですよ

で、フェミは実際に薬害で後遺症を負った人に、被害妄想の精神病だの統一教会信者の演技だのとレッテルを貼り
国はワクチンとの因果関係が証明されないの一点張りで補償はなし

中国五毛党が暴れ回って逆に中国嫌いを増やしてるのと同じく
フェミ自身が姑息な手を使うことで逆にワクチンを忌避する人を増やしてるんだから世話ないわな

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:06:26.66 ID:heRB/Kzj0.net
坂井泉水さん…
故人の名誉のためになんとかならんものか

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:11:07.07 ID:Sa1OFBi60.net
HPVワクチンは頑なに副作用を認めず詐病扱いした結果揉めに揉めて訴訟沙汰にまで発展したって政治の問題なんだけど、最前線で目の前の患者に対して「詐病だろ?その年で精神科行くかwww」
って患者を攻撃し続けたお医者様たち的には都合が悪いしネットのお前らは政府批判よりマスコミと弱者を吊るしあげるほうが好きでそういう論調の主張繰り広げたほうが有名になれるから
「マスコミのせい( ー`дー´)キリッ」
とお医者様たちは言い続けるわけだ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:20:53.15 ID:tw46G7Oq0.net
子宮がん検診したってsnsに書いてるまんさん、
生セックスの経験があるビッチってことやな

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:21:22.30 ID:Qx1qbyVs0.net
金があれば自分も打ちたいよ
勿論9価のワクチンを
10万円もするからとても出せないが

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:23:27.72 ID:Qx1qbyVs0.net
>>387
ゴムつけてても100%防げないのは妊娠でわかるだろ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:25:31.69 ID:hX367t/40.net
>>387
避妊しててもウイルスは防げません
生でしなくても罹患し得るものです

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:28:29.31 ID:pxaoD/Hr0.net
やっぱり中古は汚いん

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:44:18.21 ID:ax3QRnNk0.net
>>286
童貞でなくてかかってない人がうつワクチンだろ?

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:45:11.66 ID:fN589d/Y0.net
童貞のワイには嬉しいようで悲しいような複雑なニュースです

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:51:35.06 ID:WTU8Hawe0.net
つまりやる気がない子には必要ないワクチンやな

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:52:02.39 ID:ax3QRnNk0.net
>>337
薬害があるって言うなら証拠出すよ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:52:23.17 ID:Or2Pzlyw0.net
検診のとき検査着に着替えてから受診待ちするスペースがあって
そこに「性交経験のない方は受診不要です」って貼り紙があって
踵を返す人がちらほらいたんだけどさ
もっと前の段階で案内してやれよって思った

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:53:43.77 ID:WTU8Hawe0.net
>>385
いやHPVは性感染症なのは事実なのよ
尖圭コンジローマの病原体でもある

これを周知してヤリチンに身体を開くリスクを女性に叩き込む方が遥かに有益

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:54:09.44 ID:Qx1qbyVs0.net
>>394
一生やらない人間はほとんどいないだろ

1度でもやれば発病する可能性があるんだからワクチン打つべき

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:54:24.75 ID:hOsrrzMx0.net
ワクチン打ったか確認してからセックルしよ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:54:31.37 ID:WTU8Hawe0.net
>>395
ないことの証明お疲れ様です

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:55:57.13 ID:Qx1qbyVs0.net
>>396
性交経験無くても癌になる人はいるらしいけどな
トイレの便座で感染するのかな

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:56:36.54 ID:WTU8Hawe0.net
>>398
検診が不要になるわけじゃないからな
むしろワクチンの負の効果が現れる、まであるのは
コロナワクチンが無敵じゃないのにロックダウンが制御不能になりかけてる欧米見ればわかることだし

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:57:52.61 ID:wV+58Mr80.net
日本人を滅ぼすためにワクチン怖いものってイメージ植え付けて打たせないようにしてるんだろ?w

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:57:53.68 ID:WTU8Hawe0.net
>>401
自己申告だろそれ
学会でそれ出したら笑われる奴だな

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:58:57.75 ID:Qx1qbyVs0.net
>>402
ワクチンを打つことで婦人科に行く経験ができるんだから
検診にも気負うことなく行けるだろ
一度も行かない人にとっては検診のハードルは高いんじゃないか

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:58:59.04 ID:Kss7fpJH0.net
小学生でも子宮癌になるってこと?

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:59:08.88 ID:WTU8Hawe0.net
>>403
最近のワクチンは弱毒無毒化した病原体を身体に入れるだけではないからな
人体実験の側面があるのは否定できないよ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 04:59:10.26 ID:a7kM9k5Z0.net
>>305
男が潜在的に処女を求めるのも頷けるな

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 05:00:11.80 ID:WTU8Hawe0.net
>>405
毎年の検診無料化してから言いなよ
健保財政から見て利点が上回るのなら積極的にやるべき

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 05:00:58.35 ID:Qx1qbyVs0.net
>>404
しかし抵抗力が弱い人は大腸炎も公衆トイレの便座で感染するそうだぞ
腸よ鼻よで読んだ

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 05:03:33.32 ID:WTU8Hawe0.net
>>410
除菌に気をつけような、としか

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 05:04:35.11 ID:Qx1qbyVs0.net
>>411
ヒトパピローマウイルスだって肌の上にいるんだぜ

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 05:04:47.99 ID:AMeAYDUi0.net
長年の結果が出ているHPVワクチンと
まともに治験をやっておらず安全性にかなりの疑問があり、効果があるのかもかなりあやしいコロナワクチンとやらを同列に語っている時点でアホ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 05:07:18.97 ID:Qx1qbyVs0.net
男女ともに打ってるオーストラリアなんて10年以内に子宮頸がんになる人はいなくなると言われてるし
日本は遅れすぎ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 05:08:32.46 ID:Rh3rK+1j0.net
男も女も接種すればいいのでは

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 05:20:27.25 ID:5otdDf9/0.net
>>1

同じ横浜市大の小児科元教授が
謎病態を主張してインチキ治療を
してしまった罪滅ぼしの意味もあるのかな

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 05:31:24.91 ID:Li0qV0My0.net
>>1
海外の女は成人するまで半数は処女を維持する。

日本の女は成人前に8割は男を体験する。

この違いだろ。

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 05:34:02.06 ID:Li0qV0My0.net
>>414
言われているだけだろ。
結果がでていないよね。

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 05:35:04.50 ID:7OuyEABC0.net
>>1
8価にしろよ
2価なんてほとんど意味ないのでは?

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 06:12:25.05 ID:bHDNlNfV0.net
>>13
ワッキー

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 06:38:35.06 ID:OcH93TCn0.net
ワクチンビジネス。不妊治療もビジネス。
全部税金負担。ジェンダー原理主義も利権。
現代はカルト宗教や利権が税金に寄生して混沌の様相をかもしだしている。

世の中には国それぞれ、時代それぞれの社会を回すための仕組みがあって
何が正しいのか悪いのかすら本当は定義づけられていない。
現代は人間が築き上げてきた知恵すら、議論もなくぶっ飛ばして利権やカルトが
当たり前のようにマスコミや行政の中で横行してしまっている。
もちろん、何が正しいかなんて存在しないので新しい社会に改組するのを全否定しないが
少なくとも市民の間で議論はあるべき。議論もなしに社会が改変されているのはひどすぎる。

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 06:49:02.03 ID:Pa8cfQ8O0.net
大魔法使いの勝利やね。

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 07:09:03.74 ID:HtwnIouB0.net
チューやフェラでも移るだろ?

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 09:18:22.87 ID:MszfEji10.net
>>414
男女とも打てという意見は同意だが型が違えば感染や発症はありうると厚労省も認めてるのに
打てば子宮がん患者もいなくなるとか製薬会社の都合のいい妄想を垂れ流すのは
バカ丸出しなんでやめた方がいい
女がバカに思われる

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:48:22.94 ID:FqofLBRP0.net
>>414
同感。男はコンジローマとかで気付くけど、子宮は外から見えないから、自覚症状が
出たときには既に癌化していたりするからな。
9価ワクチンはまだ接種できる病院が少ないし高いけど、経済的に余裕のある人は、男女
ともに接種してほしいね。 今どきは再婚も多いし、ピンポン感染を防ぐためにも。 
ちなみに俺も接種しようと思う。

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 10:55:36.39 ID:xwg7g2rQ0.net
良かった。
俺は女性を癌化させる可能性は無いんだな。
お前らは誰かを傷つけてる可能性があるけど、俺にはないんだ。

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 13:48:11.43 ID:O9l6Arzs0.net
聖なる童貞同盟は女性を守ります。
やらせてください。

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 09:57:26.86 ID:dXA3eD1Z0.net
実際は婚前交渉が駄目な国って結構あるんだよね。婚前交渉すると逮捕されたり罰せられる。
そう言う国は性病少ない。

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 09:59:21.35 ID:BFHa3AIS0.net
そうかなら俺は安心だな

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 10:23:25.97 ID:6Uvw8aPK0.net
ワクチンを打っても必ずしも発症しないとも限らない割に、副作用がかなり重く廃人化したりするんだよなあ…

ワクチン副作用で廃人化した可哀想な少女はワクチン接種との因果関係を
認めて貰えていないから補償されていないらしいよな。

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 10:24:36.84 ID:H9kcH/0H0.net
>>430
らしいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 10:24:47.61 ID:6Uvw8aPK0.net
>>425
廃人化したら代理人を通じて書き込んで欲しいわ。

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 10:26:26.14 ID:ivwOVFQr0.net
コロナといい、薬屋が必死だなw

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 10:26:51.52 ID:6Uvw8aPK0.net
>>431
薬害エイズ問題にしても、裁判で国と戦うのは長丁場で大変だったろうな。

他にも似たような案件はあったと思う。

今は新型コロナワクチン接種が
次のコレになりそうだよな。

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 10:27:49.50 ID:zNB1nBX/0.net
もしかしてセックスしなければいんじゃない?

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 10:31:07.45 ID:6Uvw8aPK0.net
>>435
その通りだよw俺なんか四半世紀は
していないものw

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:07:56.26 ID:crld2q8T0.net
じゃあ俺は大丈夫だな

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:45:37.23 ID:0vVOi9lT0.net
君もか、奇遇だな。

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:49:15.82 ID:QyqfLFHQ0.net
>>417
キリスト教、イスラム教徒、ヒンドゥー教で世界の7割占めるからな

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 11:50:57.67 ID:QyqfLFHQ0.net
>>425
9価が無料になればいいのになー
なんで2価と4価だけなんだろ

総レス数 440
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★