2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】<バイデン大統領(78)>タラップでよろめく!副報道官「風が強かった」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/03/20(土) 10:07:23.97 ID:Gq0Ndah69.net
写真 
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/7/77045_1675_fbc8d1c76fdf6eff15fd45726aa7bc36.jpg

【アトランタ共同】バイデン米大統領(78)は19日、首都近郊アンドルーズ基地で専用機エアフォースワンのタラップを上る途中、体勢を大きく崩して何度もよろめき、膝をつく場面があった。ジャンピエール大統領副報道官は記者団に「風が強かった。大統領は100パーセント大丈夫だ」と説明した。

 バイデン氏は南部ジョージア州アトランタに向かう途中だった。手すりを使って体勢を立て直し、左膝をなでるようなしぐさをした後、自力で階段を上り切った。

 バイデン氏は就任前の昨年11月には、愛犬と遊んでいた際に足を滑らせ、足の骨にひびが入るけがを負った。

2021年3月20日 5時38分  共同通信
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19879836/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:08:25.41 ID:7AJScsdz0.net
>>1
アイルビーバックじゃん

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:08:53.04 ID:V/Uf+AcU0.net
ハリス 「時はキタ」

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:09:22.55 ID:+hAYYmwX0.net
良い写真

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:09:28.48 ID:m7J3HOFA0.net
基本よく歩いてると思うレベル

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:09:49.80 ID:RAoejfME0.net
ボケ老人は操るのが簡単さ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:09:58.57 ID:wC0Uf28i0.net
風に吹かれるぐらいでコレかよ
トランプは骨太だからどっしりしていたぞ、しっかりしろクソジジイ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:10:41.44 ID:lqnFnMgL0.net
もうアメリカはロシアとスパイだらけ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:11:21.06 ID:mtJF9h+q0.net
むふー?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:11:57.83 ID:RsfKpB3w0.net
>>1
ガースー「大丈夫だと思う」

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:12:08.74 ID:3wk/i1Kc0.net
あんな短いタラップを上がるだけで、2,3回こけてるw
頭は認知症、足腰ガタガタw
もぅダメだろ。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:13:01.42 ID:M7Us83+r0.net
それでもガースーよりは強そう

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:13:05.00 ID:HiAzsHXE0.net
そのうち、北の将軍様みたいに、長らく公の場に表れなくなって生存が危ぶまれるような報道が出る

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:13:19.98 ID:mtJF9h+q0.net
もうバレバレなんだから、ほんとのことバラしなさいよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:13:49.77 ID:xG89rxiT0.net
バイデンがいいとも全然思わないが
こうやって一挙手一投足をあげつらうメディアもいかがなものか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:14:03.02 ID:3IUjiTvq0.net
バイデンのよろめきは綺麗なよろめき
トランプのよろめきは汚いよろめき

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:14:19.53 ID:mtJF9h+q0.net
>>13
将軍様は2号になったから元気だよw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:14:33.91 ID:ygkvsNXa0.net
呪いかな。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:14:49.68 ID:RAoejfME0.net
米国はガタガタのポンコツ、もう日本は大発展間違いなしの中国に鞍替えした方が身のタメだぞ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:15:08.76 ID:l7SHXcpW0.net
これでヅラがやばかった人いたよな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:15:30.66 ID:2XU8UjBn0.net
おじいちゃん大丈夫?(´・ω・`)

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:16:28.14 ID:skMChrsS0.net
風が強かったら誰だってよろめくことあるだろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:16:55.84 ID:ZiIu8Oal0.net
フフフ・・・ ワタシガ タラップヲ フミハズス ナンテネ
ヨホド 日本ニ ミレンガノコルノカナ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:17:52.89 ID:mtJF9h+q0.net
>>19
臓器提供マシーンになりたいの?
あ、日本人の体は食品添加剤漬けだからつかえないかw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:18:07.51 ID:ubY6Zk0v0.net
>>17
定期的に若返るw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:18:09.10 ID:Jpn3/fWE0.net
サンダースの方がよかったんじゃないかな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:18:53.34 ID:8jzV2d9i0.net
トランプ氏は少年時代はいわゆる不良だったが白人同士よりむしろダウンタウンの
有色人種と行動を共にしていた。(それは後に、外交面でもリアリティをもって他国と
渡り合った政治姿勢になった。)
喧嘩で毎日ボロボロになって帰宅するので、父親は将来を危ぶんで無理やり陸軍の
学校に彼をブチ込んだ。トランプは優秀な成績を残し卒業した。
家にこもって、幼女の体臭を嗅いでは喜ぶバイデン親子とは大分違うなぁ、
と思う。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:20:44.75 ID:jY5KevFF0.net
何度も…
大丈夫かよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:20:56.24 ID:FpUz3xQL0.net
大統領がボケ老人

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:21:34.38 ID:jY5KevFF0.net
寝たきりになって辞任かな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:21:41.41 ID:k5o9l+fn0.net
年寄りなんだからよろめいたくらいでどよめくなよ。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:22:43.07 ID:UfgEMi9M0.net
タラップラー・バイデン
「達人は保護されているッ!」
共和党寄りの実況アナが叫ぶ中、冴え渡る枯れた技で
元殺人のプロのプーチンを圧倒。だがついにプーチンが
捨て身のドーピングで猛攻を耐え抜いて死んだふりからの
足首をぞぶり!のカオス展開

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:23:06.31 ID:B1m6RMBY0.net
トランプ下ろす為にボケ老人を神輿大統領にするなんてつくづく酷い国だよなw

34 :まともに喋れないバイデン、皆知っていた:2021/03/20(土) 10:23:19.07 ID:IGoR9uqW0.net
>>28
このところ日米政府によるイラク戦争とまったく同じ何の証拠も根拠も無い異様な中国叩きが加速しているのは、このイージス疑惑が明らかになることで、
有りもしないインチキな対立を煽ってきた戦争体制そのものが壮大な詐欺であったと証明されるからだ。
「ミサイル防衛」なるものがフザケた絵空事に過ぎないことが今白日の元に晒されようとしているのだ。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12663193009.html
最早、立憲・共産・国民新が立ち上げている「イージス疑惑合同調査委」では真相に迫るのは無理だ。
北朝鮮・中国・ロシアが脅威などと気が狂ったようなことをわめきながら9000億でも足りないことになった辺野古軍事基地建設し国民を攻撃している自衛隊防衛局・米軍に野党は見て見ぬ振りで底なしの血税強奪は拡大している。http://esashib.com/poor01.htm

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:23:43.71 ID:a33kIyIt0.net
78ってまあ普通死んでるからな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:24:30.29 ID:EoPUcLxW0.net
このスレの勢いを見てると
トランプ支持者頭Qもやっと現実逃避やめて意気消沈してるのがわかる

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:25:01.63 ID:a33kIyIt0.net
アメ結構好きだったがこんなのしか大統領候補に上がって来ないほど人材いないんやなと少し不安になるわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:26:32.90 ID:0rwtzi3A0.net
加藤茶
アントニオ猪木
中尾彬
森本レオ
カルーセル


中尾彬が異常に若いな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:26:35.84 ID:eCk8FycE0.net
>>1
タラップから転落したような写真だなw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:26:55.06 ID:0lRBqiMl0.net
これ、あかんやつや…

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:27:18.13 ID:Zl3vwSsl0.net
お爺ちゃん用のタラップ作ってあげて(´・ω・`)

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:28:38.98 ID:wLkM7XQg0.net
ただでさえ最高齢だってのに選挙戦であの広い国土を飛行機で飛びまくり、声をあげて演説しまくり、頭休む間もなくマスコミ対応

選挙戦で果てたろ既に
何よりアメリカは選挙期間長すぎるし

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:29:26.84 ID:HU8h3/hn0.net
転落せんで良かったな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:30:28.98 ID:c/FnCLJm0.net
年下のトランプすら最後の方は手すり捕まったり坂道あぶなっかしさ見せてたのになぁ
バイデンは最初からトランプより年上の老人だぞ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:35:40.94 ID:Th+uulXN0.net
>>7
トランプはBMI値30超えの肥満でコレステロールのお薬を飲まされてるし健康とは言えない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:38:44.03 ID:8jzV2d9i0.net
>>42
想像でモノを言うな。バイデンは選挙中も就任後も、先例とは比較にならんくらい
表に出て来ないぞ。この事は、多くの人が彼の健康問題考察の根拠にしている。
確認して行っているのか?いい加減にしてもらいたい。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:38:44.58 ID:QMPOD9tf0.net
人殺し発言といい、もう耄碌してるわ
笑えないね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:39:39.51 ID:QMPOD9tf0.net
>>19
冗談じゃない
アメリカがダメでも、それはないわ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:40:28.29 ID:cVfB2TwX0.net
ロシアの陰謀ニダ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:46:17.45 ID:4e7eaY8l0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://nulo.lillies.ru/eOhX/165712006.html

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:46:38.66 ID:bC4qlkrE0.net
女性大統領くるかね

52 :<丶`∀´>:2021/03/20(土) 10:48:07.65 ID:Q+8hFhEW0.net
>>49
陰毛?

⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:49:54.81 ID:faLxS7V30.net
カーロスやん

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:53:10.25 ID:4D14CqCG0.net
中華系の人は笑ってるけどアメリカが戦争するならこのボケ老人が大統領のうちだよ
このボケ老人が世界最強の米軍最高指揮官と核ボタン持ってる

戦争するならいつするの

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:53:57.21 ID:eEFFEhRu0.net
ついにタラちゃんラップですか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:54:58.31 ID:oJY73SBv0.net
無理に言い訳する方がおかしい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:55:15.88 ID:YnZI1m0m0.net
飯塚幸三より10歳年下と考えてみたら気が楽になる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:06:12.47 ID:S1Qs8cRy0.net
バイデンのこと好きじゃないが、よろめくのは放っておいてやれよw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:10:58.98 ID:8jzV2d9i0.net
>>57
このひとおもしろい。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:11:27.80 ID:KY3bIrcU0.net
バイデン大統領、強硬姿勢で良いね。
オバマ、トランプで中国はやりたい放題だったからな。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:15:16.64 ID:CoTN7YPW0.net
足腰弱くなるのは仕方ない
https://s4.gifyu.com/images/a6a0e51d3927bc598.gif

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:17:31.13 ID:8NuR33JT0.net
二階やら麻生みたいな80過ぎの老害が蔓延ってる日本も笑えないな
ペロシもバイデンくらいの年齢だよね
でもペロシの方はすごく若く見えるわ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:24:44.10 ID:Gu1HBWb90.net
>>10
れんぽ「解除して本当に大丈夫なんですか?」
ガースー「大丈夫だと思う」

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:25:24.93 ID:SMEG7Svp0.net
日に日に弱ってるな
オカマに一服盛られてるんじゃないか
早くトップになりたいだろうし

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:29:49.71 ID:Nq4TdJkU0.net
>>62
ボツリヌスのかたまり

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:41:06.90 ID:WA7LWHxK0.net
アメリカには影武者はいないのか?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:43:10.08 ID:AwnFJAZx0.net
まあフランクリン・ルーズヴェルトなんか歩けなかったからな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:45:23.63 ID:IfkEdLkt0.net
↓エリツィン大統領が

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:47:26.60 ID:3wk/i1Kc0.net
>>61
リアルすぎるww
もうダメポ。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:48:10.19 ID:Fq8Muzs50.net
民主党は朝鮮労働党になりたいのか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:49:07.75 ID:KoL4v/zC0.net
>>1
美人CAによろめいた

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:49:25.79 ID:Fq8Muzs50.net
>>67
もともと歩けなかった
バイデンは健康状態詐称している
安部ちゃんに似ている

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:52:20.13 ID:T+IENsTk0.net
バンカーですっころんだ安倍ちゃんと良い勝負だな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 11:58:51.00 ID:W4087kpr0.net
ハリスとかなにすんのかわかんねえし、夫が中国と関係深いとかいうし バイデン失脚は勘弁してほしい

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 12:15:23.24 ID:Uc/SmAdc0.net
>>1
黒人女性大統領は、近いな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 12:20:40.08 ID:bCfmxdPy0.net
>>61
下りかと思ったら
上りかよ…
足が上がらないんだな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 12:22:56.08 ID:EpDdHo7z0.net
実力だろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 12:24:06.02 ID:d+N5yo/L0.net
https://youtu.be/VLQb5kO8oSY

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 12:26:32.10 ID:EqDtNTBQ0.net
愛犬と遊んでて足骨折しちゃったとかニュースになってなかったっけ、このお爺ちゃん

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 12:53:49.28 ID:Oyfz6KVD0.net
エスカレーター用意しとけ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 13:04:07.90 ID:yMOuHymj0.net
>>61
コケてから自力で立ち上がれてるからまだ大丈夫だな
弱った年寄りは体勢を立て直せない

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 13:09:41.69 ID:8jzV2d9i0.net
>>79
お前は「このお爺ちゃん」が核のボタンを握っている事も知らねえんだろ
うすらバカ!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 13:12:02.04 ID:Wk17ShpY0.net
これは風でよろけたという転び方じゃないだろ。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 13:57:59.64 ID:6Rqr46gY0.net
大事な大統領乗せる飛行機が無事離陸できるくらいの風の日に、簡単によろめく大統領って

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:01:57.67 ID:6Rqr46gY0.net
あっ……


「ご健康を願う」プーチン氏、ロシア流の脅し? バイデン氏の「人殺し」発言に反撃
https://i.imgur.com/OibqriJ.jpg

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:45:57.99 ID:yGXp5npI0.net
アベの歩幅が狭かっただの、バイデン大統領がよろめいただの
パヨの相手してると頭に草が生えそう

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:46:41.27 ID:tQGKK3Zk0.net
まあ78歳だからな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:47:20.20 ID:tQGKK3Zk0.net
専属トレーナー付けて筋トレさせろ
あと骨粗しょう症を予防する注射も

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 14:54:23.96 ID:19MRvwqw0.net
ロシアへの発言も、あれ老人の「思ったことをそのまま口に出す」パターンだろ
抑制が効かなくなってる

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:04:10.22 ID:qN3FkzKM0.net
>>89
麻生みたいだなw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:40:42.52 ID:4DK8H39h0.net
両手を床につきながら4つ足で上れよ
撮影できないように報道規制すれば分からない

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:43:59.14 ID:wPNKlkoa0.net
寝たきりになるまで時間の問題

93 :アニー:2021/03/20(土) 15:45:53.40 ID:pGkm41yz0.net
こけちゃいました

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:47:03.30 ID:V4reuGnz0.net
>>1
全く笑えないね
むしろ頑張って見えるよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:47:25.68 ID:q0zuzFmt0.net
風にすら負ける大統領…弱っちいな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:49:05.77 ID:pGkm41yz0.net
風に吹かれて
風とともに去りぬ
風の中のあいつ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:49:06.21 ID:q6W2GYuW0.net
>>45
70過ぎて太れるほど食えるのは頑丈な人間だぞ。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:51:16.10 ID:30zW5a5J0.net
大銀杏が結えなくなるほど髪の毛が減ると
力士も引退か?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:53:10.54 ID:L7BB8lVL0.net
>>1
サイボーグ?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:54:13.28 ID:LvYhNShp0.net
トランプのゴルフの腕前も大したものだ
https://www.youtube.com/watch?v=SKG5F1VkZGY

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 15:57:08.25 ID:Rla5YLby0.net
でもトランプもよくやったよ。でももう金持ちのアメリカ人らしく引退して慈善事業でもやった方がいいよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:09:05.78 ID:a0gNyp2P0.net
>>101
片肺片方はカバー片方は部品到着のめどもたたず放置。トランプは破産間近wおまえ買ってやれよ
https://thehill.com/blogs/blog-briefing-room/544092-trumps-private-boeing-757-sitting-idle-in-disrepair-at-ny-airport

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:12:09.21 ID:NOoi9CqJ0.net
まぁ、風が吹けばバイデンよろめく
と言うからな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:46:15.86 ID:xsC2Dp3U0.net
>>89
クリントンもブッシュ オバマ トランプも
言わなかった。バイデンは勇気ある正義の人だな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 16:47:14.20 ID:tuDHdlYd0.net
>>89
まあ呆けちゃってるしね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 19:02:01.82 ID:4BUReEP90.net
飛行機のタラップがヤバい話はトランプも大統領選挙の頃に支持者の集会でしていた。強風だとマジで怖いんだとよ。余裕なフリをしているが、必死に踏ん張っているんだぜと。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 19:04:10.92 ID:5vVZwq9f0.net
??「ビチャアア・・・」

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 21:45:51.71 ID:vzK0J7K50.net
バイデンの存在自体がディープフェイクじゃね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 21:49:29.13 ID:LYcde3mB0.net
Jアホンにいいこと教えてやるよ。

仮にバイデンさんが死んだとしても、
もうトランプが大統領になることは無いから心配すんなw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 23:01:04.47 ID:Iu/wdemJ0.net
さすが世界の盟主、アメリカ合衆国のプレジテント閣下になると
よろめいただけで世界に外電ニュースとなるw すげえなwww

そしてね、風ってさ、結構すごいよwww
なんかスレでイキりまくってるネトウヨQくんたちの
陰謀論者な諸君諸兄が盛り上がってるけど
チミらはお外とか出ないすか?
平地でもいいけど高所とかあがったことないっすか?w

足場なんかもねえ、ちょっとした風でもね、怖いですよお。
だから安全帯、と今は言わないけどw、大事なんですなあwww

まあ自重はあった方がいいか知らんが
スレのネトウヨくんらほどの体重でも風は容赦しないからね。
まあ日常街場の平場でも風は気を付けようず。
コケたら痛いしカッコ悪いからw 心身ともにダメージwww

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 23:01:40.93 ID:BsMm5vNu0.net
このひと、米大統領なのまったく存在感ないね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 01:22:37.34 ID:KTKbWaQL0.net
関白が実権握ってんの?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 09:02:39.76 ID:xzPU/+7j0.net
>>109
Jホン?
懐かしいの知ってるね

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 09:05:04.77 ID:oaSwBCFy0.net
ロシアで流行ってるミーム
https://www.youtube.com/watch?v=k6miNQOPI44

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 09:06:41.90 ID:8oxyHeus0.net
骨折しないで良かったねおじいちゃん

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 09:08:32.81 ID:MlJjLWwh0.net
>>115
高齢者が骨折したら棺桶までの距離が短縮されるからな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:40:17.99 ID:3kbN8FNV0.net
>>78
最後ビッコ引いてたな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:43:40.93 ID:SKOXxb+q0.net
アメリカのマッチョ思想って根深いんだよね。男は強くないと価値がないっていうのが心の底まで浸透してる。
だから高齢の大統領でも健康や強さを過剰にアピールしないといけない。たとえ階段踏み外して転けたとしても。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:54:21.71 ID:I6/Z2m6T0.net
よってねえよ!ほうりつで決まってんのか?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 15:57:13.96 ID:9x0+ejtU0.net
どっかの半島みたいな白々しい言い訳ww

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 18:16:40.31 ID:ql7NKQGT0.net
弁慶の泣き所打って痛そうだなw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 23:31:21.96 ID:oBFf30YY0.net
>>78
風が強いからって動きではないよねこれ。
階段の絨毯が滑るのか?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 00:15:42.07 ID:CWI6EJMr0.net
売電は別人だったのでトラ勝利確定

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 00:21:46.01 ID:k5PiwFXM0.net
あれエアフォースワンなんだ?へぇー

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 00:37:54.40 ID:zd6Gd2680.net
なんか民主主義の限界を感じる
トランプとかバイデンとかなんで変な奴しかいないの?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 00:41:36.03 ID:gNA9PPn10.net
トランプはこけたらずっとネタにされるから
めちゃくちゃ気をつけて手すりは必ずしっかり握って
登り降りしてたらしい

フォード大統領が滑り落ちたのが有名なんだって
https://youtu.be/8Jsu_qgVuhg

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 00:43:20.85 ID:ejjbVt/u0.net
いやいや心配ですよね。アメリカの象徴ですからね

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 00:45:51.06 ID:wDbopHKl0.net
止まって振り返って苦笑いするくらいすればなんでもないんだけど
何事もない様にひたすら登る方がおかしいよなw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/22(月) 19:49:37.37 ID:67r7WZIo0.net
余裕無いよね、まるで三文役者

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 07:41:56.72 ID:6Erge53t0.net
痴呆老人だもの みつを

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 08:11:48.54 ID:N1y9v02g0.net
てか、中身ジムキャリーでしょ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/23(火) 18:13:40.24 ID:Ks8Yz8oi0.net
♪吹けば飛ぶような〜政治の駒に〜

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 00:55:54.83 ID:jqi8jFw20.net
ジジイ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:07:36.63 ID:7AMQk+fD0.net
はい、今日もIDかぶり対策に一日のカキコのはじめは
最下層のスレからテ〜ス〜ト〜

で、このスレ。まだあったのかよかったよかった。
もう早晩DAT行きの過疎スレだから日記帳代わりにヨタを書くがw
アメリカ大統領ならざる極東の平民のウリも今日、
音入れ(!)の個室で立ち上がる時、クラっときたから似た者同士だwww
誰がそんなことを書けといったかw まあいいジャマイカ。過疎スレだし。

さすがに音入れの中ですっこけはしなかったが(ヨカッタ)w
なんていうかなあ、懐かしの格ゲー用語でいうところの
ピヨったねw 頭のまわりをヒヨコが乱舞したねえwww
そんなことを立ち眩みの一瞬でン十年ぶりに思い出すんだから、
人間の脳や記憶って面白いネwww

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:11:15.26 ID:jGDRzXAz0.net
航空機のタラップでよろめく
実はカーロス・リベラみたく既に脳に重い障害を抱えている状態だったりして

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:11:31.69 ID:7AMQk+fD0.net
よし、IDかぶりNothing。

でねえ、まあスレではね、
ん〜〜、ここ2ちょんねるは+板はトランプ先帝の正統を信じる
自称愛国者ネトウヨQくんたちがたくさんいる梁山泊なんでw
>1のバイデン新帝のよろめきをホルホルしているスレになっているなあ。
まあひどいスレだと思います。

じゃあね、トランプ帝が来日時に大統領と一緒にアベノゴルフやって
バンカーで思いっきりすっこけた聖帝安倍陛下はどうなるんだよwww
そして盟友がこけたのにすたすたと先行しちゃったトラ帝はwww
オーケー、あれはただのアクシデントだってんだろ? そりゃそうさ。
ならばね、これだってアクシデントなんだよ。

聖帝安倍陛下は足元のわるいバンカーで、
バイデン帝は風の強いタラップで、
よろめくことは何も不思議じゃないさ。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:29:41.72 ID:NDD21sI10.net
聖帝だとすると
引かぬ媚びぬ省みぬなんですが?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 18:33:18.43 ID:y4/I1t7P0.net
バイデンがよろめいたわけではなく地球が傾いただけだから

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 19:09:10.48 ID:jaoyX92F0.net
>>136
これ、多数のギャグのひとつに過ぎないんだよね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/24(水) 19:34:50.06 ID:qrIDdFgr0.net
梅田が傾いたら阪急電車止まってまう

総レス数 140
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★