2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】スパイ罪で起訴されたカナダ人マイケル・スパバ氏に対する公判を非公開で行う、米同盟揺さぶりか [みつを★]

1 :みつを ★:2021/03/19(金) 18:22:40.55 ID:4TdvtsHl9.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021031901070&g=int

米同盟揺さぶりか 会談当日にカナダ人公判―中国
2021年03月19日18時06分

https://twitter.com/jijicom/status/1372840512814784514?s=21

中国遼寧省丹東市の中級人民法院は19日、スパイ罪で起訴されたカナダ人マイケル・スパバ氏に対する公判を非公開で行ったと発表しました。公判期日は18日(中国時間19日)の米中外交トップ会談と重なるように設定され、米国と同盟国カナダを揺さぶる狙いとみられています。
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 18:24:46.98 ID:JvEfvuIH0.net
「強硬論を後押ししてくれてありがとう」となるだろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 18:29:48.60 ID:TmWLiJGo0.net
いかにゴミ国家であるかを自ら強く示す姿勢

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 18:31:07.95 ID:Y+XNgnYg0.net
銃殺刑されちゃうのか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 18:31:22.84 ID:YKBfZPm40.net
誰か困る人居るん?嫌がらせにならなくね?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 18:33:59.97 ID:0Ov7Al4f0.net
>>1
これ聞いてああ止めるかってなると思ってんのかね?(笑)

やっぱりやばいな支那はってなるよね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 18:45:37.58 ID:mSLmxii+0.net
揺さぶりの仕方が正にチャイナチス
山賊の所業よなぁ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 18:56:17.67 ID:qnFCnI0v0.net
スパバをスパイと聞き違えたんだなギリ分かるわ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 19:43:26.07 ID:tvFADvD80.net
スタバ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 19:45:02.57 ID:GpAXn3Jk0.net
後ろ暗いのは中共なんだろうなと思うだけだわ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 19:50:39.51 ID:FV4iZBop0.net
金正恩党委員長と直接会えるカナダ人」
北東アジアで18年過ごしてる男

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 21:26:50.71 ID:fh81fkYk0.net
あちこち写真撮りたくなる俺は怖くて中国なんか行けん

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 22:08:30.99 ID:dkYHc8O60.net
>>12
写真撮らなくても中国への悪口書いた書き込み容疑でアウトだよ?
お前が書いてないと言っても全く関係が無い
書いていてもいなくても捕まえて投獄可能
それが糞ファシスト中国だからw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 13:05:21.07 ID:cLek868b0.net
中国共産党の対日世論工作員のそこの君、きみのことだ。
穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読みましょう。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 13:09:24.74 ID:6bahyB360.net
揺さぶりどころか正面から喧嘩うってんじゃんw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 10:50:15.76 ID:oaSwBCFy0.net
藤本健二と友人だって

英語読みだと、スペイバーだと思う

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 12:01:09.25 ID:V5c/TKLD0.net
>>4
実はもう尋問と称した拷問で死亡済。それを隠すための茶番──なのかも。
今時はサンプル取ってあれば死亡後もフェイク動画作って好きな事言わせられるしな。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 12:02:52.75 ID:5o0rFH7w0.net
非公開で行ったらダメじゃん。アメリカに付け居るすきありすぎ。
脅しが効くと思ってるのかしら?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 12:03:49.58 ID:z7xbb/ag0.net
処刑したらおもしろいことになるのに

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 12:07:56.98 ID:Bha4XcSg0.net
怒らせるだけじゃないの

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 16:43:59.52 ID:7V/Vuh180.net
>>4
人体の不思議展でカナダでお披露目するまでがデフォ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★