2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女帝】「ひと言でいって恥ずかしい」 東京オリ・パラ演出責任者の“容姿侮辱”報道に小池都知事 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/03/18(木) 12:31:20.00 ID:8exhHP0S9.net
 東京オリンピック・パラリンピックの開閉会式の演出責任者である佐々木宏氏がタレントの容姿を侮辱するようなメッセージを送っていたと報じられ、組織委員会の橋本会長に辞意を伝えたことについて、小池都知事は「恥ずかしい」と苦言を呈した。


 この件への受け止めを聞かれた小池都知事は「ひと言でいって大変恥ずかしい」とした上で、「開会式閉会式は、コロナが発生し世界が変わっている中で、東京から、日本から何を発信するかというところがポイント。そこにネガティブな発信をしてどうするんだと思う。すでに準備しているものもあるので、しっかりとしたコンセプトを改めてまとめて進めていかないと、時間的にも費用的にもこれ以上の余裕はない。新しく橋本会長にもなられていて、リスタートを早急に進めていきたい」と述べた。
(ABEMA NEWS)

https://news.yahoo.co.jp/articles/01232e73d79d073fc2e41e64ee43e2e4c47dc507
3/18(木) 11:49配信

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:32:08.22 ID:9SdKq+t70.net
…と、オカメがもうしております。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:32:31.93 ID:srGn2YCc0.net
言わないけど豚って思ってるよ
日本だとそうだろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:33:20.27 ID:4cuAC97i0.net
ああ、なんだ自分の事言ってるのかと思ったわ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:33:20.37 ID:awwdLs2+0.net
むしろROWGUYが国際語に

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:33:47.69 ID:GmfCZFEB0.net
またケチが付いたな
萬斎さんらを解任しただけですまなかった。
その代役らがケチをつけて
開会式を中止したらどうか?
質素に質素になるべく何もしないでおけよ。演出家不要じゃw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:34:03.67 ID:8exhHP0S0.net
嘘がばれて苦し紛れの論点逸らしをしていたお前も恥ずかしいぞ笑

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:34:28.29 ID:eCq5U4490.net
開会式で小池がタヌキマリオになって出てきたら評価するわ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:34:41.46 ID:JR0KygNA0.net
老害バッサリ切ってくれると気分が良い
クソみたいなおっさんいっぱい居るよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:34:49.72 ID:uLeAlJ820.net
なんでオオゴトにしたいの?

そもそもそのLINEはどこから(どの国から)流出したの

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:35:20.71 ID:FXXe0Vc70.net
セクハラ橋本聖子の時点で、、、

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:35:22.79 ID:GSBNtbzw0.net
豚を醜いものとする方がどうかしてるんじゃないですか?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:35:23.17 ID:Q3xbMlbX0.net
こういう事を日常的に考えてるのがメディア演出なんだな

腐ってる

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:35:25.77 ID:YQJ9Oupf0.net
みどりのBBAも十分恥ずかしいけどな
自覚ないんだろうな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:35:47.29 ID:qNX8DoUT0.net
渡辺でなくモノホンの豚だったら問題なかったのに

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:36:06.09 ID:RcrBtT3D0.net
小池悦子と
小宮悦子を混同して
あのえっちゃんがあんなタレ目のタヌキババアに!
とショックを受けてた高齢者が俺の周囲に3人居た

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:36:17.86 ID:rjBWkWEk0.net
もうそんな恥ずかしい東京オリンピック辞めればいいのに

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:36:19.36 ID:vTpf3SY00.net
何故だろう
報道に対して批判的なコメントをする有名人て大体ブーメランだよな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:36:48.69 ID:5K1mA9CT0.net
バラエティ見ないから
ギャグ?がわかんないよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:37:34.38 ID:cfawTaA10.net
タレントの容姿
この件への受け止めを聞かれた小池都知事は「ひと言でいって大変恥ずかしい」
https://www.walkerplus.com/article/67336/

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:38:02.55 ID:rtPHdR4X0.net
これで小倉智昭へのヅライジりがタブーになったな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:38:05.89 ID:PDkKF4BC0.net
>>16
小池悦子って誰だよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:38:18.80 ID:O7LuLsEn0.net
馬鹿しかいないのがトンキン

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:38:39.42 ID:dD4J31Kz0.net
菅さん出てきて髪がぜんぶぶっ飛ぶ演出考えたぞー😆
いけるかな?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:38:43.66 ID:/7sBq+jb0.net
本人はデブスをウリにしてるから侮辱じゃないだろ
この発言は渡辺に対して失礼じゃないか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:38:53.03 ID:2LAxc6Iq0.net
渡辺直美的にはネタになってめちゃめちゃ美味しいんだが

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:39:00.75 ID:srGn2YCc0.net
なぜか大問題になって
渡辺直美本人はボケもできないし
周りもいじれなくなったね

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:39:02.87 ID:nRnZ95kn0.net
デブやブスを売りにしてる女芸人は廃業だな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:39:22.72 ID:euOK7PYn0.net
渡辺直美  うまー

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:39:38.57 ID:iqHfrZc40.net
差別大好き東京土人w
東京人のこの体質はずっと変わらんだろw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:39:52.02 ID:ukkaoXG20.net
そういう売り方してるやつは恥ずかしい存在だったんだね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:40:38.60 ID:srGn2YCc0.net
吉本の酒井藍は豚ネタで座長にまでなったんやぞ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:41:26.85 ID:uR2TSkmf0.net
>>1
何を言ってんだ
偏見で物事を決めるな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:41:35.40 ID:PViQPTR30.net
>>8
地蔵化は流石に草

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:42:32.99 ID:bk7Ioupx0.net
ボツになったアイデアどうこうより
内輪のラインの内容が筒抜けの会議ってなんなん?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:42:40.98 ID:jWx+udUS0.net
(吉本新喜劇座長)ブーブー、ブーブー、私人間ですねん!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:42:57.58 ID:OnoUOO980.net
な、元電通のお偉いさんとか人間を商売道具やペットのタレントみたいな適度にしか見てないんだろうな。
金儲けのツールの1つよ。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:43:13.72 ID:N5ny6cZg0.net
>>22
小池栄子だろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:43:52.87 ID:SmPZxyfl0.net
猪八戒に
謝れ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:44:19.52 ID:Y5kKNDJR0.net
開会式は、菅が誰もいない会場に向かってマイクで喋ればシマイやろ。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:44:37.09 ID:nHpPKAqH0.net
豚がぁあああああっ!!!

ドドーーーーーーン!!!

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:45:37.19 ID:ybWaYkuJ0.net
これ菜々緒だったらここまで問題になってなかったんだろうか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:48:59.54 ID:shrPVrKV0.net
なんか謝ってばかりだよね
五輪中止に出来ないならそれは仕方ないけど開会式はもう宣言だけでいい
何か潔い判断1つでもした方が少しは体面保てるんじゃない?
コロナで混乱してるのはどこの国も一緒だし

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:49:29.01 ID:Jd2/wy410.net
佐々木氏のライン発言問題
経緯、状況を考えると、本来なら
そのライン受け取った人が佐々木氏に
「そんな事を言ったら、渡辺直美さんに失礼だから止めた方がいいですよ」
と、注意して終わる話。

この組織の中に
こういう事をいちいち大問題化させて
利を得る人が入り込んでると勘ぐりたくなる。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:49:38.19 ID:qfV1hEy40.net
>>30
多くが地方出身者だからな。
そりゃあ勘違いコンプレックスの塊だらけだろうて。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:49:39.60 ID:fzLBma+Z0.net
どちらかと言えばあんたも当事者なんだが

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:50:01.31 ID:uR2TSkmf0.net
小池は駄目だ
器が狭くてギスギスしている
ここらで辞任してして
新しい人に引き締めに入ったほうが
コロナも収まるだろう

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:50:33.92 ID:UhRuabbD0.net
どうせ電通から今後も仕事が来るから
影響は無いでしょ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:50:42.79 ID:nbaTX9sZ0.net
タヌキやれタヌキ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:50:44.47 ID:Q3xbMlbX0.net
>>44
そもそもラインとかメールのような証拠が残るところで話す話題じゃないな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:52:44.73 ID:GIkroMTe0.net
電波芸の河原乞食を使うからこうなるあいつらはなりふりかまわないから、金のためならなんでもする金の亡者

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:53:06.45 ID:NZ9GQc5T0.net
このジジー、相手がどこの国の出身者か分かって言っているのか?
知らずして放言したとしても もっての外だ。
ある意味、この体系で人気を取っているんだよ。日本人に対する反逆
行為とみなすぞ。
もしや、根は在日じゃないだろうな?。いや、バックは在日がらみだよな。
かりそめにも日本に対し好意的な国だぞ。そこの出身者を侮辱するとは
とんでもねークソジジーだ。速攻で辞任させろ。日本の恥と知れ〜い。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:53:52.09 ID:GrkhC9jd0.net
大事にされると侮辱されたブタがコメントしづらいだろう

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:54:03.36 ID:20dWT4Np0.net
あなたも狸よばわりされてるんですが?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:54:14.89 ID:yWG2ou770.net
アイドルに太った人はいない

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:54:50.25 ID:lP3nBcjs0.net
五輪より花粉ゼロ早くしてやってくれ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:55:04.44 ID:zXu4XZt20.net
女性さまが小池を支持してるからなぁ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:55:06.30 ID:Jd2/wy410.net
>>50
ライン相手は共に働く仲間じゃ無いという
意識をちゃんと持たないとダメだよね。

そのうちミスリードしだすと思う。
てか、もうやってるか。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:55:09.64 ID:NJrbb3pT0.net
ここで渡辺直美が豚の格好で登場したら見直す

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:56:13.42 ID:jWx+udUS0.net
開催するとしても多分無観客イベントだし派手な演出はいらんよ。開会宣言と都知事の簡単な挨拶だけでよし。あ、選手の入場行進は各国数名でメダル候補のみ。有力選手が居ない国は1人で。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:56:29.01 ID:hQ2hrzya0.net
森の発言のあとにこれっていうのがw
rowguyを世界共通語にしたいのか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:56:34.31 ID:KCV4V5Hp0.net
豚が差別って肯定しちゃったよ バカだねー
第一提案なんだから別の案にすればよいだけの話

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:57:00.50 ID:In0gi4xy0.net
森元はすべて知っていて真っ先に逃げたわけだな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:57:38.77 ID:4p3Js8HO0.net
振付演出家MIKIKOに圧力加えた話とか酷いね

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:57:56.18 ID:DVILpJVj0.net
>>44
椎○林○「せやな」

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:58:00.80 ID:PFImhWuJ0.net
>>42
菜々緒を見ても豚にしようとは思わない
これはピック→ピッグそうだ豚にしよう→渡辺直美を起用したらどうだのダジャレありきの発想だから

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:58:19.64 ID:joIJmHaw0.net
感染者も死者もホリエモンも豚も、すべてが小池劇場の小道具なんだな。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:58:37.08 ID:nU/9dpGe0.net
>>1
コロナピーク時のパネルネタと同じ位恥ずかしい?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:59:29.54 ID:l70M7tOs0.net
>>10
国際的な祭典にそんな演出提案してる時点でオオゴトになると思えない感覚がどうかしてるぜッ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:59:29.89 ID:VFGwzgmm0.net
これからCMや地上波全てデブ女がブタの格好したらダメって事だな
新喜劇ももうダメだなw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:01:04.28 ID:fT6cJ/Ny0.net
安倍、二階、菅ラインの人事はロクなのがいない

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:02:02.46 ID:zL7e51030.net
セクハラ強制ワイセツの方がダメじゃね

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:04:42.45 ID:OqIrPD8x0.net
チビとハゲも容姿侮辱扱いしてくれ
どんだけ傷ついたか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:08:34.08 ID:G4IruyLn0.net
>>45
地方と比べると東京は女性蔑視や女性差別が横行してるからなー

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:11:11.44 ID:poHeZMsV0.net
小池さんイイね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:11:16.48 ID:gDHZkEzO0.net
恥ずかしいから中止
決断が遅すぎる

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:11:33.51 ID:l49C1diu0.net
「もう開催できませんね。」と勇気ある発言をお願いします。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:12:03.38 ID:yA36SnSe0.net
こんな下らん企画に血税数億!で賄賂半分!何が何でも解除!開催!利権!賄賂!
に比べりゃ国民の命なんて、へみたいなもんよ!!

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:13:53.19 ID:PuWNM1GK0.net
ジャップの民度も地に落ちたな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:15:38.44 ID:1GtzFqJa0.net
開会式も聖火リレーもなくてもオリンピックはできるのになぜこだわるのだろう

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:15:44.71 ID:poHeZMsV0.net
バレなければ容姿さべつに10億円も使う気だった
本当に昭和脳の上層部は恐ろしい

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:16:55.43 ID:EWF5ujn+0.net
TBSは佐々木降ろして後釜に座りたい奴の陰謀論押しか
でも萬斎降ろした後釜が佐々木なんだよなあブーメラーん

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:17:05.00 ID:p/7Qbw8N0.net
小池に聞きたい

橋本のセクハラはどうなんだ?

  

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:17:09.23 ID:clbcvBVV0.net
他県の知事も賛成してると嘘を言って賛成を募るゴミまーんw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:17:38.51 ID:clbcvBVV0.net
>>81
却下されて使われるわけないだろバカか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:18:32.37 ID:Ga2il0rt0.net
>>1
豚に謝れ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:19:56.13 ID:v01/iXte0.net
ブタとか以前に渡辺直美が気持ち悪い

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:20:04.35 ID:sgUIX5f00.net
もうSNSやネットの発言は全部監視されてると思ったほうが良いかもな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:20:15.47 ID:xxardhF40.net
すみません都民です…
他県の方々ほんとうに申し訳ない
一言で言って恥ずかしい…

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:21:44.75 ID:amKLRiOs0.net
コロナにボランティアに森、ザハ、エンブレムに今度は豚演出かよ。
もう無茶苦茶のグダグダで収拾つかんようになっとるやんけ。
あーあ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:22:04.82 ID:gOqtEyL70.net
サノケン思い出した
パクリのサノケン!

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:23:54.63 ID:cayRxDMV0.net
他人の悪口が言えて、自分への悪評をそらすことができるんじゃないかと、大喜びの小池百合子(学歴詐称歴あり)

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:25:54.69 ID:6kb1DGIQ0.net
>>10
問題の本質はそこじゃなくて
豚云々は佐々木が君みたいな人の同情をひくためにピックアップた枝葉末節部分、目くらましに過ぎない
問題の本質は佐々木、森元によるMIKIKOら既存演出メンバーの追い出しと手柄の横取り、独占

以下コピペ
311 名無しさん@恐縮です sage 2021/03/18(木) 02:14:18.80 ID:b8Q0SZY70
だからね、文春の記事の本文だと、豚の問題はあくまでもきっかけみたいなもので、要点はそこじゃない

簡単にまとめると、
・MIKIKOほかクリエイティブチームの演出案をIOCがめっちゃ気に入る
・あとから入った佐々木氏が自分の企画を通したがる
・佐々木企画を何回プレゼンしてもIOCはMIKIKO案が良いと言う
・佐々木派、MIKIKOの案をパクって切り貼りして時間稼ぎ
・その間に他の演出家を雇う
・MIKIKO、新しい企画案を「ライブ演出として非現実的で時流にも合ってない」と指摘、辞任
・MIKIKO、森喜朗に脅される。「あなたが女性だったから、佐々木さんは相談できなかったのでは。事を荒立てるんじゃないだろうな」
・椎名林檎ブチ切れ辞任、チーム解散

文春を信じるならこういう経緯

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:26:28.91 ID:dXD8PWEc0.net
ワシントンポスト キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

Olympics creative director quits after insulting plus-size female comedian

TOKYO The creative director for the Tokyo Olympics opening and closing ceremonies announced his intention to resign on Thursday after it emerged he had made derogatory comments about a female comedian.

https://www.washingtonpost.com/world/olympics-resign-insult/2021/03/17/92f98d20-8792-11eb-8a67-f314e5fcf88d_story.html?tid=ss_tw

五輪クリエイティブ・ディレクター、プラス・サイズの女性コメディアンを侮辱して辞任

東京 - 東京オリンピックの開会式および閉会式のクリエイティブ・ディレクターが、女性コメディアンを侮辱する発言をしていたことが明らかになり、木曜日に辞任する意向を表明しました。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:28:12.82 ID:YTaCgOA60.net
よく事情はしらないけど電通万らしいねw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:28:53.54 ID:ZbeER/xS0.net
>>1
お前の緊急事態宣言の立ち回りも気持ち悪いし恥ずかしいけどな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:29:26.39 ID:YTaCgOA60.net
森であんなに騒ぎになったから少しは自重しなさいよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:29:28.82 ID:HYSosuYr0.net
>>25
わかってないなあ
怒ってるのは日本中のぽっちゃり女性だよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:31:00.41 ID:YTaCgOA60.net
>>44
60過ぎた爺にそんなこといっても何も変わらない
60ねんもいきててそれなら、もうそれは信念にちかいものになってるから
すこしは社会に出なよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:31:13.69 ID:HYSosuYr0.net
>>28
それが売りな人なんていない
トークでしょ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:32:07.99 ID:YTaCgOA60.net
>>25
豚はデブじゃないぞ?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:32:18.65 ID:bdQ4WN+U0.net
つかお笑い芸人が何で国際スポーツの祭典であるオリンピックの開会式で?
他所の国なら絶対自国が世界に誇るアーティストとか繰り出してくるところでしょ
豚の格好した芸人が出てきても世界中の人がついて来れないと思うんだよね
日本のごく一部の層がウケるだけでしょ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:32:19.67 ID:HYSosuYr0.net
>>31
豚のモノマネしてるタレントなんかいる?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:32:48.52 ID:O/B4RsD/0.net
>>93
あーあ
もうグダグダ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:33:40.30 ID:HYSosuYr0.net
>>26
あの人明るく見せてるけどナイーブだよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:35:27.86 ID:xxardhF40.net
>>96
他県の知事に嘘を吹き込んでいたらしい…騙されたと知事をはじめ当該県民がお怒りになるのもわかる
ほんとうに申し訳ありませんでした
都民としてひとことで言って恥ずかしい次第であります…

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:35:28.20 ID:EdrajAFy0.net
本当に恥ずかしい、世界が注目する五輪の開会式なんだから日本の伝統舞踊とハイテクな舞台効果のコラボとか和太鼓に花火とかそういった感じの和の良さを感じさせつつ目を楽しませる演出を計画しているのかと思っていたのに。

108 :名無しさん@0新周年:2021/03/18(木) 13:36:13.18 ID:CVI/Ebtr0.net
やっても地獄、やらずも地獄。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:36:30.89 ID:HYSosuYr0.net
>>44
ジジイが自分のアイデアを押し通そうとして
ミキコと対立してたらしい

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:36:42.80 ID:+FVOiflI0.net
>>22
おい、小池!だろ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:37:17.56 ID:oaDvb2Hg0.net
開会式は各国1人のみ、演出はすべて映像

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:38:57.24 ID:vqGueVba0.net
>>44
問題の本丸を見誤ってるよ
小池もすり替えている

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:39:14.39 ID:1HWGbXfv0.net
五輪招致した役員の一人は人殺し
五輪招致した首相は原発アンコン、復興妨害の重篤な虚言癖の売国奴
委員会元会長は差別主義者
五輪元大臣、委員会現会長は性犯罪者
そして開会式責任者も差別主義者
いろいろすげえわ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:39:25.76 ID:UmECnUFV0.net
>>93
みんな森元が嫌だったのね

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:39:49.49 ID:vtTTCe6l0.net
>>1
他人事じゃないんだぞ。

その人事はお前が承認した人事だ。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:40:00.34 ID:vqGueVba0.net
>>93
同意
小池もすり替えている
組織委をグリップできていないということでもある

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:40:36.45 ID:E3SBFtSW0.net
デブを売りにしてるお笑いタレントだろ。
世の中おかしい

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:41:06.99 ID:jrsP43N50.net
豚を侮辱するなら豚肉たべるな
豚は神の生き物

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:42:08.31 ID:yMGZSq7b0.net
>>1
佐々木宏氏の作品は人権的に評判が悪いのを
ソフトバンクは知らなかったの?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:42:46.18 ID:n3ePsxwY0.net
こんな都知事はひと言でいって恥ずかしいので早く辞めてください

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:42:47.41 ID:jqGB6oTS0.net
文春ってつかんでいるネタをタイミングよく撃つな。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:43:25.82 ID:1HWGbXfv0.net
>>121
次から次に重大なリークが出てきて
バックに誰がついてるのか不思議だ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:43:30.30 ID:u80u9Pik0.net
小池さんも厚化粧の婆って言われたもんな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:44:33.61 ID:FmxRmSPb0.net
>>10
オオゴトにされたら困るのかい?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:44:46.92 ID:biZqr+ED0.net
>>28
そうだね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:46:00.71 ID:7D5UyIVt0.net
あの容姿が、彼女のウリであって、何ら恥ずかしくは無いだろう
ブタキャラは、ブーフーウーやベイブなど、可愛らしいイメージもある
豚骨ラーメンやトンカツ、角煮など、日本人の食生活でも人気食材
ブタをネガティブなイメージに捉える事こそ、ネガティブな思考認識ではないのか?
このタイミングで、態々、一年前の寝た子を起こす必要性があるのか?
マスコミ関係者は、もう少し、アタマを使った方が良かろう

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:47:28.66 ID:urs2ZdrH0.net
>>93
結局クソじじいどもが女を追い出したかったってだけか
やっぱ差別主義者の集まりだな
そんでテーマが多様性?世界に発信?
日本が猛スピードで坂を転がり落ちてくのが悲しい

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:48:19.40 ID:OLZNBHZn0.net
>>1
お笑い豚3人組が喜んで引き受けます。
名前なんだっけ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:48:19.90 ID:1HWGbXfv0.net
>>126
五輪という世界中の人間が見るイベントで
世界中のふくよかな体型の人々が、おまえと同じように屁理屈こねて納得してくれるとでも思ってるのか
馬鹿じゃないの

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:49:05.99 ID:O/B4RsD/0.net
>>121
LINEの幹部と親しいとかいう噂ってホント?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:49:28.47 ID:XCd0QTkn0.net
差別どうこうよりあまりにも面白くないんだよね
表に出した演出みたいに受けとるのも可哀想だが

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:49:45.75 ID:kNz7bVfg0.net
>>122
来るもの拒まずなんだろw
たまーにんなことどうでもいいわってネタもあるし
それがなんだと言われると思い出せないが

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:49:48.34 ID:jqGB6oTS0.net
世界的に認められているMIKIKOと、ソフバン白犬演出家とどっちがいいんだ?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:50:20.13 ID:VYmJyMuu0.net
お前はよい格好するために、関係ないことにでしゃばってくんじゃねえよ無能!

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:50:59.44 ID:KamMbxR50.net
>>102
日米でいい暮らしをできるぐらいコメディアンとして売れていて
世界に誇れるアーティストもいない日本だから起用そのものは別に不思議じゃない
ついでに吉本だし

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:53:07.24 ID:ida0KUVD0.net
渡辺の持ちネタだよねコレ
何で批判されてんだ?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:55:27.65 ID:cGZOHZMd0.net
>>136
たぶん佐々木宏が無能だからだろ?
理由はなんでも良かったんだと思うよ?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:55:55.81 ID:VYmJyMuu0.net
単に案出しで言っただけで打診もしてないんだろ。内輪で。

渡辺自体がそれを売りにしてる芸人なんだから差別的でもなんでもねーだろ。

何もしない無能が自分を安心させるために他人のことけしからんとかいってるんじゃねーよ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:57:55.35 ID:KamMbxR50.net
>>130
もしかして企業からデータを得てると思ってるの?
スマホの画面に映っているものを撮影する機能を使って保存された画像を関係者から入手してるだけだと思うよ
今回はおそらくグループ参加メンバーの1人

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:58:52.13 ID:6kb1DGIQ0.net
>>126
もう時代は昭和じゃないんだよ
太った女性をデブ=豚というアイコンにして発信すること自体まずいんだよ
日本は昔の昭和のセンスのままの人間も多いから通用するかもしれない
でも海外じゃ違うんだ、フォーマルなとこでやっていいネタじゃないんだよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:59:04.92 ID:crRDy4Tm0.net
>>1

オマエのヨコモジもなww

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:00:10.96 ID:3JQdoOd50.net
>>139
他人を蹴落として他人の恨み買ってるようなことさんざんしてたら
そりゃリークする裏切り者も出てくるわな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:02:21.95 ID:89RCPVZ70.net
>>140
ただし独裁者に関してはその限りではない

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:03:59.53 ID:3JQdoOd50.net
世界イベントの開会式でハゲを笑いものにする演出したらただじゃすまないだろうに
デブ女を笑いものにするのはおkという感覚からして男尊女卑なんだよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:04:14.80 ID:PE7EQ3YL0.net
相変わらず文句だけだな
こいつも中でやってた側だろ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:05:40.56 ID:89RCPVZ70.net
森元佐々木西野さんマホト堀江韓国

俺らの敵がどんどん落ちぶれてるね
これはもはや俺らの勝利と言っていいのでわ?
2Fを引き摺り下ろすまで全力で行けよお前ら

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:06:22.13 ID:WuUGxX/L0.net
橋下聖子のセクハラは許したのに

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:08:05.95 ID:AI4NLR5a0.net
責任者たちがみんな大会失敗の原因を互いに押しつけ合ってる感じ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:08:25.20 ID:HSJhhI4o0.net
日テレのアイヌ侮蔑も相当なもんだわな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:08:54.07 ID:KG9wYqJx0.net
ブタをブタと云って何が恥ずかしいの?
ブタに失礼じゃない?
増してや、ブタをウリにしてるお笑い芸人でしょ

151 :社長ぺっぺ:2021/03/18(木) 14:11:03.22 ID:VyzGm8Kf0.net
醜い豚はただの豚だ。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:11:43.97 ID:wHzsaCTf0.net
ババァを批判してる奴はさ、ババァが佐々木を擁護することが正しいと思ってるのか?
こんなん佐々木を批判しとくべきだろ

擁護なんてしたら、どんどん批判が飛び火していくぞ
佐々木を批判してれば佐々木一人が燃えるだけで批判も収まるわけでね

延焼させたいのか?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:12:25.88 ID:HYSosuYr0.net
恥さらし東京五輪

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:12:35.94 ID:opT0NHj80.net
糞老害佐々木&森
とんでもない五輪クズ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:12:45.43 ID:1IQmcejZ0.net
ジャップって人を馬鹿にしないと笑いが取れないの?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:14:48.91 ID:wHzsaCTf0.net
>>155
それな
ジャップは他人を笑いものにするんだわ
下卑てる

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:16:17.77 ID:1eGw8ee90.net
デブは侮辱されても仕方ない

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:16:22.75 ID:blZZHC320.net
>>15
イスラム教と仏教の国がボイコットするかも。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:18:01.86 ID:fnE7/Huy0.net
デブをデブと言ったら差別なのか
嫌ならダイエットしてほしいわ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:18:27.87 ID:blZZHC320.net
>>155
本物の芸人は、自らのネタで笑いを誘う。
二流以下の芸人は、他者を笑い者に仕立てて笑いを取る。

前者は、萩本欽一、志村けん、加藤茶など。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:19:31.07 ID:blZZHC320.net
>>159
デブという言葉に、ネガティブな意味しかないだろ?侮蔑語だから。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:20:03.70 ID:2TdCTW9i0.net
世界ではそう見えてもそのギャップが面白いと評価されてたのに、ストレートに豚と表現してしまうところがセンスのない老害の悲しい性

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:20:24.69 ID:CujGjPUS0.net
デブを豚と表現して何が問題なのか理解に苦しむ
ババアにババアと言っちゃダメなん

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:21:39.80 ID:89RCPVZ70.net
欧米は自由の概念はあるけどお互い様の概念が無いからね
自虐と他虐

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:21:49.21 ID:aE0NNIiK0.net
>>10
ネトウヨはもう韓国叩くしかないもんな…

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:22:23.09 ID:gievTmzp0.net
またこいつ出てきたよぉ〜

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:23:22.93 ID:aE0NNIiK0.net
>>163
試しにエリザベス女王に対してスダレがババアって言ってもらおう

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:24:14.45 ID:s0l/7uS10.net
>>163
別にかまわんと思うよ
ただその表現がオリンピックの開会式にふさわしいかどうかという問題は別
事の本質は、それがオリンピックにはふさわしい表現ではないから批判を受けている

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:25:31.51 ID:iR6yf7G10.net
容姿をネタにすること自体はアリだと思うんだけどな
吉本新喜劇なんてチビ、サル、ハゲ、アゴ、滑舌悪い(容姿じゃないが)、常に口笛拭いているなどなどオンパレードだろ

本人が嫌がったらやるべきでないけど、そもそもオファー以前に没になった話だからなぁ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:27:10.84 ID:3poWxpXU0.net
>>70
他人を嘲笑するようなことを
しなければ良いだけだろう
「お笑い」の範囲がどうなるか、だな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:27:47.04 ID:3poWxpXU0.net
>>81
昭和に限らないだろう
年齢性別関係無いわ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:28:30.77 ID:mSau+KBK0.net
緑の小池と進次郎は、こういう時には必ず乱入するだろw

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:29:49.71 ID:lr3Pm7sG0.net
他人事?
小池もガースーも責任者じゃないのか?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:29:50.35 ID:AJn5HDDe0.net
豚に形容するのを侮辱と捉えるのは豚に対する侮辱では?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:29:50.48 ID:3poWxpXU0.net
>>93
新しい企画が気になるな
それが切欠か

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:30:26.91 ID:cNqVFFX00.net
まぁお前の都政も相当恥ずかしいんだけどな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:35:24.76 ID:M49IMZqB0.net
なんで侮辱になるんだよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:36:49.68 ID:Q/AM8V1j0.net
世の動きとはいえ芸人から容姿いじり取ったら残れる奴少ないわな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:37:47.34 ID:lRFKZ+aL0.net
もうこんな恥ずかしい五輪は止めにしよう

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:39:29.31 ID:F/NdMRhy0.net
豚は直球すぎ
世界でも有名なカービィなら良かった

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:40:28.19 ID:0O4tknYJ0.net
で何で中止って言わないんだよ?
さっさと中止にしろよ!おい!

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:40:59.46 ID:JeJOJnod0.net
でもこういう演出でも無かったら直美が出ることが無いんじゃないの?
太ってるのが面白い芸人でしょ?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:47:49.35 ID:9+cbzbn90.net
いっそ東京五輪を中止にしろよ
うぜー

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:53:42.47 ID:lOqp7xnU0.net
自分の体形のこと?
いやあ全然気にすることないと思うけど

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:40:19.10 ID:Anz4RYto0.net
太ってたり、禿げてたりをからかう番組を作ったことはないメディアってあるの?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:47:26.22 ID:cuxibfXk0.net
ぼる塾にやらせろよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:50:30.38 ID:eDtcopnV0.net
そりゃ小池の妖怪白粉婆にすりゃ容姿問題は他人事ではないからなw

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:54:44.83 ID:9w2WVBi40.net
Howeverを欠かさず入れてくれなきゃ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 16:54:13.82 ID:qG8aR+Ad0.net
オメーが一番恥ずかしいんだよ

大学の件どうなりました?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 17:19:36.79 ID:eCjR4oHe0.net
その後、責任者に任命したJOCも恥ずかしい

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 17:26:49.02 ID:DAhJukT30.net
小池の横文字発言が一番恥ずかしい

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 17:42:49.46 ID:JO8L2MN+0.net
>>80
一番高価なチケットは開会式
オリンピックのメインイベントってこと

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 17:59:44.19 ID:cGZOHZMd0.net
容姿侮辱なんて言ってる時点で問題の本質が理解できてない

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:30:41.41 ID:YdLFYNKd0.net
経歴詐称して何食わぬ顔してるお前のほうが恥ずかしいわ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:44:20.65 ID:poKxJZ/r0.net
>>193
何が本質なの?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:45:38.09 ID:cGZOHZMd0.net
>>195
舞台芸術が出来ない無能者に
いつの間にか牛耳られてた点

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:46:49.06 ID:1y2UM8hq0.net
男尊女卑の老いぼれが仕切るオリンピックが心底醜悪
もっと世界に晒して、海外で問題化して貰わないとすっとぼけ続けるぞ>男尊女卑のジジイども

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:47:53.94 ID:jTki4xXI0.net
豚とかブサイクさを売りにしてるのが女芸人どもなんですが(´・ω・`)

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:47:58.45 ID:fXDhxg4N0.net
豚ですからね

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:50:15.72 ID:pYKY0I620.net
東日本大震災からの復興とは実際には無関係なオリンピック開催を誘致したバカは誰だ?

誘致したバカの責任からそもそも問え!

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:51:27.59 ID:InycJrRh0.net
ブサイクを売りにしている芸能人だっているでしょ。息苦しすぎる世の中。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:52:27.62 ID:JpaRpcFq0.net
これほどケチのつく大会も珍しいな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:52:42.56 ID:poKxJZ/r0.net
>>196
なるほど
まあでもそこを第三者の開催都市首長が公に言うのも問題だな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:53:30.77 ID:VC4LiQ5f0.net
こいつのコメントをいちいちニュースにすんのやめろや

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:55:20.63 ID:mOg0gWXL0.net
小池お前も十分恥ずかしいよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:58:26.26 ID:cGZOHZMd0.net
>>203
一番の本質はトップの資質の無さなんだけど
その次に舞台演出の能力の無さを露呈したアイデア
具体的には
格調性と無縁のくだらないギャグ
しかも、日本人にしか通じないダジャレ
そしてオリンピックを豚呼ばわり
ここまでが絶望的

演者の容姿はオマケだよ
本人はそれで売ってるんだし
見て怒る人は怒るし笑う人は笑う
全く本質ではない

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:59:49.45 ID:lo0J6O5z0.net
ほんとオリンピック関連は碌な奴いないよなw

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 19:08:12.22 ID:x4Xr6e7D0.net
ソチの冬季五輪みたいにバレエとか見たかったのに
最低の演出になりそう

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 19:09:56.26 ID:Xma3mxoQ0.net
後から乗っかるだけの何も意味もない発言

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 19:12:08.76 ID:A4hC/HZe0.net
失言って、やるんだかやらないんだかはっきりしないし、
もうどうでもいいと思って言ったんだろうな。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 19:12:51.77 ID:UJ1uS4Gw0.net
なんかもう、小池自身が五輪を他人事にしている感じが納得できない
開催地の長として「恥ずかしい」だけじゃ無責任だろうが。
海外ではひとくくりにして「日本」扱いなんだよ、関係ない他道府県をまきこむな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 20:13:11.92 ID:pYKY0I620.net
>>211
これまでの顛末を知らんのか?

森喜朗とバッハを含めた東京五輪・利権複合体により、小池百合子は今度の五輪から爪弾き扱いにされたんだけど?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 20:48:26.08 ID:vy5DgIa90.net
渡辺直美は海外で大人気だからな
多分これがトドメになるわ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 21:23:50.26 ID:n0FYgpHF0.net
歩く姿はユリの花

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 00:02:04.93 ID:hgcG74k30.net
>>12
なんだと、豚野郎
もう一度言ってみろや、この豚


少しはムカついた?
それが答えだ

総レス数 215
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★