2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実習生を誘拐、親から身代金奪う ベトナム人の男4人逮捕 三重県警 [どどん★]

1 :どどん ★:2021/03/18(木) 09:55:45.40 ID:XrxHhJb49.net
 技能実習生のベトナム人男性を連れ去り、身代金を奪ったとしてベトナム人の男4人が17日、身代金拐取などの疑いで三重県警などに逮捕されました。

 逮捕されたのは、ベトナム国籍の技能実習生ハ・バン・フォン容疑者(22)ら4人です。

 三重県警によると、4人は去年12月、愛知県愛西市に住むベトナム人の技能実習生の男性(27)に刃物を突き付けるなどして自宅から連れ去り、金属バットなどで暴行を加えたうえ、その映像をベトナムに住む家族にSNSを使って送り付けました。

 4人は男性の母親に「ギャンブルの借金を払え」と要求し、日本円にして約230万円をベトナムの指定口座に振り込ませたということです。警察が詳しい経緯を捜査しています。
中京テレビNEWS

https://news.yahoo.co.jp/articles/c53b2cbbfa1227547f49be2cda80e6dc578c67f0

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:57:15.26 ID:NqZydO6z0.net
だからもうベトナム人入れるのやめろって言ってるだろ!!
これだけ質の悪い悪性外国人入れて何がしたいわけ???

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:57:23.00 ID:/Cko3NOb0.net
朝鮮人と違ってベトナム人はベトナム人同士の事件のが多いから嫌いじゃない

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:57:51.76 ID:WVdqHN8u0.net
アベが責任とれよ

ゲリ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:57:53.54 ID:RAKYXUgD0.net
東北の豪雪地帯の山奥に
中国ベトナム専用収容所を建設した方がよくねーか。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:58:05.26 ID:Y4b510BQ0.net
また安倍チルドレンか
いちいち報道しないだけで毎日起きてんじゃないのかね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:58:06.47 ID:ihRU4a0V0.net
まーた柄の悪さでは抜けてる北ベトナム出身者か

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:58:25.19 ID:wpU6Cmo/0.net
中国人と糞さを競うナムナム人www

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:59:15.17 ID:CrnyWV7X0.net
こんな事件今時日本で起きるとかベトナム人やべえな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:59:45.98 ID:McQNOEAD0.net
移民ギャング大歓迎

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:00:22.05 ID:48nLNUY+0.net
ベトナム人に徳無し

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:00:35.73 ID:qWhvhadv0.net
まーた、在チョン企業か

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:01:43.31 ID:6qrra1TH0.net
自国でやれよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:02:15.18 ID:eDmRJn480.net
ベトナム人を見たら犯罪者と思え、と言われても仕方ない状況だな
地道に頑張ってる人間もたくさんいるのにどうしても悪い奴らが目立つから

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:02:59.16 ID:JdOCdumi0.net
ベトコン奴隷同士のいざこざでワロタ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:03:19.15 ID:p4+urAQl0.net
盗難アジアからは悪人しか来日しないね

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:03:53.00 ID:1u+Tu9690.net
何年も前からベトナム人の民度をありのままに

他人のペットの犬を盗んで食べるような民度ですよ?と言っていたのに

「ベトナムは親日!!批判しているやつは反日パヨク!!」

「犬を食べるのはシナチョンだけだ糞喰い野郎!!」

とボコボコに叩いてきていたのがバカウヨさんたちなんだよなあ、どう責任取るのこれ?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:04:00.77 ID:a2iWYOjr0.net
ベトナム人の親230万持ってるとか日本人より金持ってるじゃん

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:04:02.85 ID:Y3lbVsSi0.net
向こうの茶飯事を
ただ日本に舞台を変えただけなんだろうな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:04:35.45 ID:OnY/9aNh0.net
中韓がマシッソヨー😂

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:05:00.27 ID:+GcYG11W0.net
>>1

技能実習生がクリーニングしたスーツに身を通し
技能実習生に親の介護を任せ
技能実習生が製造した車に乗り
技能実習生が建設し清掃したオフィスビルに出勤し
技能実習生が生産した農作物ととった海産物を使って
技能実習生が作ったコンビニ弁当を頬張り

オフィスでパソコンを叩きながら一言
「技能実習制度は問題だらけだからやめろよ…」
その日本人の高給は技能実習生から搾取されたものでありました

めでたしめでたし

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:05:19.91 ID:crRDy4Tm0.net
>>1

またまたベト公かよ!

コイツら叩き出せよ!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:05:27.98 ID:meirUeSH0.net
ベトコン同士何をしようがどうなろうがどうでもいいけど日本でやるなって。

ベトナム内で万引きでも泥棒でも誘拐でも気が済むまでやっててくれよ。

ベトナム人といえばちょうど人間とチンパンジーの中間の土人だけど知恵があるからタチが悪い犯罪生物。


日本に入れるなよゴミ虫は。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:05:58.52 ID:KeAM69220.net
うぜえ
日本のリソース使って捜査逮捕裁判懲役
外人底辺奴隷使って儲けてるやつらに費用負担させろよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:06:09.95 ID:LrZcoOFn0.net
もう在日外国人は不要

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:06:45.33 ID:bBo5glGA0.net
良く分からんが生きてはいるのかな
同胞とかその辺の意識も無さそうだなw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:06:47.28 ID:EiSBvPsW0.net
日本でやるなよ
迷惑だ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:08:31.51 ID:meirUeSH0.net
韓国人なら鮮、韓、朝。

支那人なら中、支。

ベトナム人なら越と額に彫っておいてくれないか?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:08:58.56 ID:gRb22r6f0.net
移民党のせい

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:09:22.10 ID:790f/68w0.net
糞パヨがウヨが勝手にベトナム人が親日と言っていたと捏造していて笑う
誰もベトナムに興味なくて畜産の窃盗集団でネットにヤバさが浮き彫りになっただけやろ
パヨはマジで息を吐くように嘘付くよね😂

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:09:37.50 ID:lPsxECz70.net
余所者が集まったらギャングになる法則😓

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:09:38.46 ID:1v+i9vqR0.net
振り込ませたってちゃんと金持ってるんだな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:10:15.25 ID:uR2TSkmf0.net
>>17
今でも犬食いはやってるし売買もしてる
ペットに厭いたら縛って川に投げ込む民度
日本に来て子牛を盗んでBQしたり恐ろしい民族

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:10:23.97 ID:dNlYB5WK0.net
アフリカ系とか半島系とかよりベトコンがやる犯罪って乱暴よね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:10:32.46 ID:Smd38lBJ0.net
へえ、ベトナムの人はかしこいなあ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:13:16.92 ID:+GcYG11W0.net
不良ベトナム人を擁護する気はサラサラないが
都民の食料を主に生産している北関東の農家なんて
外国人技能実習生(主にベトナム人)や不法滞在外国人を使って生産している事実を無視してギャーギャー喚き散らすのもいかがなものかと

https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15927417369712

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:18:13.01 ID:a4JRfk0Q0.net
ベトナム受け入れまだやるの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:18:29.01 ID:mKBLYK0d0.net
※外国人向けではない一般のアパートにも、くさくてきたない中国韓国ベトナム土人が突然引っ越してくるので大迷惑
2021/01/10 ****** <*********@gmail.com>
> メール失礼します。

> 私の住んでいるアパートの615号室にベトナム?のLEA** TUANと思われる人が引っ越してきましたが
> この部屋に住んでいる人の名前が、カク・〇ンレイ(中国)→グオ・ミ〇・リー(台湾?)→CHO SANG S**(韓国)→カン・ドン〇〇(韓国)とこの1年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

> 違法民泊、不法滞在の可能性がかなり高いと思われます
> この部屋の所有者もしくは入国ブローカー(ヤクザ?) が中国人や韓国人に又貸しして不法滞在者の温床になっていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。

> 民度の低くて不潔な中国・韓国人が突然引っ越してきたので、騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
> 調査よろしくお願いします

> 1日中部屋に居るみたいなので無職で生活保護だと思われますが
> 大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
> ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法です。

> 何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?

> 大阪府大阪市西区・・・

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:18:40.55 ID:ONEU9+md0.net
ベトコン 奇襲大作戦
厳罰でいいぜ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:18:50.10 ID:mKBLYK0d0.net
>>38

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない

最近また住人が入れ替わって、きたないベトナム土人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回るのは全く同じ
俺の部屋のチャイムを鳴らしたけど恐怖を感じたので、さすがに警察に相談した

ベトコンとか中国韓国人は民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人専用の物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった

こういった不潔な土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!


どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気味が悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法!

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反

不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておいた

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:19:36.25 ID:Bx4/YTE20.net
死ねよ安倍

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:19:42.98 ID:I12iu70H0.net
日本の刑務所で

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:20:11.98 ID:I12iu70H0.net
養うのか?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:20:27.50 ID:oEYE2FK40.net
>>17
嘘つくな
ベトナム人全体をヘイトスピーチするネトウヨにたいして
リベラル左派が、人種でひとくくりにするのはよくないとネトウヨを批判してたんだろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:20:37.00 ID:6OHfb9eNO.net
安倍内閣が日本に連れてきたベトナム人

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:22:12.60 ID:I12iu70H0.net
売国移民党ひきとれよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:22:26.80 ID:NZWNu92x0.net
犬を食べるのは、中国だと華南で(それと朝鮮に近い東北)
基本的に犬食いは華南から東南アジアの文化

というかベトナム人は、金もIT知識もなく30年くらい前の農村の南方系中国人みたいもん

親日とかそんな指標で考えるとかアホすぎる

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:22:40.75 ID:bnK+VYgU0.net
ま〜たグエンか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:23:03.97 ID:nHpPKAqH0.net
全くこれだからグエンは

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:23:58.58 ID:fJVZBzwD0.net
有能!三重県警24時!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:24:38.07 ID:7fXmN80H0.net
安倍のせい

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:25:47.54 ID:QFEcTyS60.net
まさかここ中国朝鮮ベトナムフィリピンブラジルはじめ外国人は見てないよね?

「公務員を狙われたら全日本国民が困る」

て事が周知される事だけは避けたいから各世界言語でツイッターやFBで拡散しようぜ。
単に納税するだけの無能な非公務員は幾らテロに巻き込まれようが
国としては大した痛手は無いけど、
公務員や公務員が多く居る庁舎や公的施設だけは絶対に狙わないで欲しいって。
中国人や朝鮮人のみならずアラブ系、南米系アフリカ系、全ての在日外国人にも、
テロに限らず個人犯罪で狙うにしても
「日本国内において公務員は

★所持金も多いしカードや個人情報その他所持品も戸籍背乗りも付加価値が高い★

て事実が知られないようにしないと。
そりゃ誰狙っても発覚すれば同じ強盗罪、どうせなら「確実にリターンがある」
階層狙った方がいいだろうけど、 そこに気付かれたら公務員が標的になっちゃうもんな。
住所名前把握してる公務員が居れば、それを拡散して「どうかここだけは避けてくれ」
て周知徹底させる必要もあるよね。
皆も知っての通り「滅私奉公で優秀な」公務員が今の美しい日本社会構造を作ったんだから、
出来る事だけでもやって日本を守らないとね???

公務員は基本暴力耐性低いから威圧して取り込みやすいとか、
家族持ちが多いし身分やら税金垂れ流しの厚遇やら失う物多いから付け入り易いよ、てのも絶対に知られない様にしないとね?
ソレさえ知られなければ「対象の選別」もされないし貧乏民間人ってなハズレ対象を狙って無駄足踏む可能性高いんだから。
貧乏民間人は失う物無いし死にもの狂いで抵抗するから「公務員以外」を狙えばむしろ失敗する可能性高いって事も。
「官舎」には必ず公務員及びその家族が住んでるって事も、その所在も一般住宅と違って把握し易い、て事も
絶対に知られないようにしないと。

今のうちにネットで拡散して「リアルでその話題は絶対するなよ」て皆で意識共有しないとまずいよね?
日本の国益の為にこの事は日本人同士で広く拡散して
「公務員狙う絶対的メリット」と「公務員以外を狙う相対的なデメリットとリスク」を知られないようにしようぜ?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:28:14.89 ID:bmwl8STY0.net
もうむちゃくちゃだよ…
こうなることはわかってたのになんで大量に受け入れたの
狂ってんのか自民党

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:30:44.96 ID:qyFE3/+u0.net
アメ公でも負けたんだから敵うわけがない

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:32:47.82 ID:6GKW4ac20.net
こいつら金のためならなんfでもやるからな 

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:36:41.47 ID:h2khT1M80.net
誘拐なんて最低、、ん?
これ過激だが単にギャンブルの金取り立てじゃね?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:38:07.78 ID:yw4CNq7V0.net
な?
母国と連絡とれるし送金さえさせられるだろ?
自由に買い物してるし何が低賃金換金だよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:40:14.39 ID:k9f7XetN0.net
安倍ちゃん支持してた奴らが責任取れよ?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:41:20.69 ID:yw4CNq7V0.net
>>55
そういうのを雇ってる農家もな
自分達は被害を受けないように甘やかして
地元に迷惑がかかる

日本人に雇用も与えず呼びつけたTOYOTAのブラジル人って工場閉鎖で解雇された時どうなったの?

地元に解き放って犯罪かナマポ?
責任もって国に帰せよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:43:38.45 ID:uoxXkFva0.net
安倍政権が残した負の遺産だな LINE普及も安倍政権下で急ピッチで行われていたよな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:48:36.55 ID:aMlnpP0u0.net
>>5

東京利権だろ
東京に作れよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:50:10.77 ID:L85m2dnq0.net
反社のしのぎだったものが公認されたのが技能実習生だろ
人身売買の上治安悪くするの反社にしか得がない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:00:56.16 ID:oWrY+cDx0.net
ベトナム行ったとき平気でお釣りちょろまかしてきたし民度はかなり低い

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:03:58.24 ID:qF1SZqwz0.net
安倍チルドレン

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:04:03.75 ID:+o1fH4XK0.net
安倍が望んだ美しい国ニッポン

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:06:38.64 ID:QFEcTyS60.net
最近やっと留学生だの外国人の日本国内の犯罪が頻発化してきたけどさ、
俺みたいに実害無い人間からしたらむしろもっと増殖増長して寄生虫ゴキブリ公務員襲ってくれるの期待してるわw
事業もやってない資本家経営者立場でもないし奪われる資産も無いw
そんな意味無い事はしないだろうけど街中歩いてて無差別に襲撃される事があったとしても
そんなもん交通事故みたいな確率でシャブ中に襲われたようなもんで別に国籍とか関係無いw

理想は集団で白昼堂々寄生虫ゴキブリ公務員の税金で建てた城である官舎襲撃とかだなwww
日本人の犯罪者はまず「捕まらない様にする」事考えるから中途半端な未遂で失敗ってケース多いけど
こいつらは「捕まる事前提」でやるから「遂行最優先」なんだよなw
堂々と犯行してその後逮捕されようが「遂行達成」という意味では成功してるっていうw
「逮捕班」と「逃走班」分担して堂々と襲撃強盗なんかやったらもうどうしようもないよなw
「全員逃走」なら躍起になって追跡されるだろうけど10人逮捕できて「いや10人な筈ない、絶対20人居た筈」なんて「事後に特定できる訳無い」もんなwww
捕まった十人が口裏揃えて「これで全員です」て言い張ったらもうそれ以上の追及は「できるけどしない」だろうなw
「一応は犯人逮捕」できてるんだから税金寄生虫パチンコップ面子も立つし「そのリソースは犯人逮捕されてない別事件に割けよ」て流れになるだろうしなw
つか俺視点で言えば「より有害な犯罪者」は「外国人」よりも「寄生虫ゴキブリ公務員」なんだけどなwww

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:09:35.64 ID:+a4pMPEy0.net
今すぐ日本政府は、日本にいる外人を処刑すべき

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:10:43.20 ID:+cOJyPVd0.net
ベトナム実習生同士でなにやってるんだよ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:11:02.06 ID:yMJQvVsT0.net
ドキッ!グェンだらけの犯罪大会なら勝手にどうぞ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:12:29.81 ID:ppzEL5390.net
金そこそこあるって知っていたのか詐欺仲間なのか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:13:01.74 ID:CTmmoifd0.net
ベトナムマフィアじゃん

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:29:36.50 ID:/xZTOoUl0.net
暑い国の出身ってみんなこんな感じじゃないの?
熱で脳がどっかおかしくなってるとか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:30:34.46 ID:2361pCEH0.net
また謎の不起訴来ちゃうんか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:30:48.47 ID:WnBZ+IaV0.net
ギャンブルの借金の取り立て屋だろ
身代金じゃないな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:41:45.97 ID:VJh7AmHG0.net
>>1日本の外国化がいちじるしい

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:47:01.82 ID:iP5IrP0m0.net
>>5
穢れの少ないところにベトナムゴミ捨てちゃダメだろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:50:26.26 ID:3RxvNyrF0.net
ベトナムも大概やべえな
きしょくわりー

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:55:44.03 ID:i51mMlfP0.net
殺処分だよ。
卵を産まない雌鳥以下の存在なんだからさ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:56:57.42 ID:uEAoYRIV0.net
実家が裕福そうなのに実習生する謎

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:03:25.50 ID:NqZydO6z0.net
>>66
考えが浅はかすぎ
割れ窓理論のように
外国人同士の犯罪だろうが
それが蔓延することによって他の犯罪にもその効果が波及して
全体として治安が悪化するんだよ
このままほっておいたらそのうちお前にも実害及ぶから!!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:04:54.68 ID:/lA6Chwa0.net
まーたまたまたベトナム人か
ベトナム人がベトナム人を誘拐しベトナム人から金を奪う
本国でやれよ迷惑ベトナム人共が

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:10:39.47 ID:HQBQgxC/0.net
ヘルス
https://m.youtube.com/watch?v=IJZbqNloqIo

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:11:42.81 ID:MqJWA/Lu0.net
実習生を増やすしかないな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:34:30.06 ID:GqJriPnT0.net
どうせやるなら中抜きばかりしてる日本人の上級狙えよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:52:10.21 ID:4Jfb17nD0.net
アメリカ人さえ
ベトナム戦争勝てなかった
もうベトナムは入れるな
もっと事件増えるぞ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:54:51.96 ID:OvZmNYAl0.net
日本人を誘拐したならベトナム殲滅作戦が決行されたのになぁ 

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:49:35.89 ID:QtVnGOrE0.net
経団連アベ移民党ダンマリ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:34:37.25 ID:1AMA8gDl0.net
コンビニ経営者は、ベトナムバイトにこれからはお前らの時代だとうすら笑み

最近のベトナム人の国内犯罪

特殊詐欺、車窃盗と輸出、集団万引き、空き巣、家畜窃盗、野菜窃盗、家畜屠殺、覚醒剤密売、不法滞在、殺人、殺人未遂、指詰め、賭博、強殺未遂、風俗不法就労、葡萄窃盗、梨窃盗、スイカ窃盗、無免許運転、在留カード偽造、誘拐監禁、死体遺棄、ナンバープレート偽造、身代金要求、婦女暴行傷害、肉の無許可販売、人身死亡事故、ひき逃げ、救護義務違反、合成麻薬集団密輸、スマホ詐欺入手、無免許不法滞在ウーバー逆走事故、薬物パーティー、同僚刺殺、集団携帯電話搾取未遂、ウーバー不正登録、ウーバー轢き逃げ、タラバガニ窃盗、暴行刺殺未遂、トラクター窃盗、地下銀行運営、肉まん等窃盗、大麻密輸、連れ去り監禁、賭博集団監禁傷害、コンビニ強盗、無免許轢き逃げ、駐車場窃盗荒し、同僚刺殺、無資格医療、身代金誘拐[New!]

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:46:59.79 ID:1cx+hrI50.net
>>1
またベトベト犯罪かよ勘弁してくれ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:56:26.50 ID:89RCPVZ70.net
グエンは基本グエン内で争ってくれるから優しい

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:20:56.49 ID:bLvs1kP60.net
同胞を誘拐か
日本人がやられる日も近いな
ベトナムを見たら犯罪者と思えだからな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:27:10.97 ID:wavdJhwj0.net
>>1
アベノイミン

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:28:00.96 ID:VJh7AmHG0.net
これはもっと報道すべき

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:28:57.05 ID:u7iSO8Ud0.net
最近ベトナム人暗躍しすぎだろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:29:14.09 ID:VJh7AmHG0.net
これ移民増えたらアメリカみたいになりそう
誘拐多発

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:30:13.59 ID:ovSkYKsw0.net
アベノチルドレンが元気で子無しの安倍ちゃんもニッコリ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:31:03.59 ID:VJh7AmHG0.net
この感じでは日本にグエン王朝ができてもおかしくない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:31:18.53 ID:l4ao+c1T0.net
ベト「悪事ならわれわれにお任せくださいw」

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:31:49.91 ID:D5lAoxVp0.net
わあ…

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:31:58.83 ID:bYDctm8Y0.net
>>1
在日韓国人、在日中国人、在日ベトナム人を強制送還したらいいだけやろ
はよやれ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:31:59.19 ID:FH7he9fX0.net
自民の闇

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:32:16.09 ID:3NaddvZs0.net
韓国人→中国人→ネパール人→ベトナム人って流れだね
最近スーパー行くとベトナム人が凄いもんね
間にパキスタン人とかロシア人も出没してる時期があったね

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:32:20.14 ID:LFjo3XAy0.net
またグエンか

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:47:00.09 ID:cmFZk5uv0.net
捜査費用はベトナムの家族へ払わせろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:51:22.43 ID:3TPKCv5i0.net
>>1
アベトナム窃盗団

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:52:10.04 ID:eNPKDRwf0.net
愛知県愛西市ってレンコン農家がタコ部屋労働でもさせてるんだろうか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 16:27:50.38 ID:+GcYG11W0.net
>>100
都民が食料難で逝っちゃう

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 16:30:40.74 ID:YQQKkOzm0.net
なんぼでも入って来てるで

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 16:39:06.16 ID:c0vjHQ0d0.net
ベトナム人やりたい放題してんなwww

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 17:30:12.12 ID:WQIthyvH0.net
アベノミクス
スガノミクス

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 19:00:18.50 ID:hMjRShLu0.net
コロナで人手不足解消
悪いベトナム人は早くお帰り下さい

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 19:07:43.27 ID:ylue4FF70.net
小泉は格差社会を作っても引退して知らんぷり
安倍は移民社会にして治安悪くしても退任して知らんぷり

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 19:41:11.04 ID:sa23cq4p0.net
巣鴨の、ベトナムマフィアなんとかしろよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 19:58:57.57 ID:G9ky2a+D0.net
ベト公は大体犯罪者

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 20:04:06.43 ID:gH5nqzDC0.net
つーか、ベトナムは貧困が酷い国
で、日本に来たら日本人は綺麗な車に乗ってる

そりゃ犯罪しますわ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 20:13:04.37 ID:hyKa+PID0.net
グエンじゃないのかよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 20:37:14.48 ID:BgF1ST4E0.net
>>111
事務職等、エアコンの効いたオフィス勤務は人材過多
https://www.businessinsider.jp/post-172336

農漁業・建設現場・工場・介護等の現業は人材不足
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57221090V20C20A3L41000/?s=5

理解されてますかね?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 20:38:56.20 ID:PlOzyOxj0.net
ベトナム人の男見たら犯罪者と思え位酷いなこいつら

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 21:10:45.32 ID:30OlPLC00.net
仲間内の博打トラブルか
身柄拘束して金銭要求すると刑期長いぞ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 21:11:49.32 ID:ZNYL7HeS0.net
移民は不幸しか生まない

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 21:17:43.50 ID:quK4V4go0.net
完全にマフィア化してんね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 21:22:39.22 ID:lpi/liqa0.net
もうベトコン、シナ人、朝鮮人全員強制送還しろ
技能実習生とかしょうもない売国政策やめろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 21:29:42.72 ID:PfshEgWt0.net
日本でやるな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 21:32:39.88 ID:S//oKHCb0.net
誘拐って久しぶりに聞いた。
昭和時代以来かな?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 21:41:10.07 ID:EqhDuhFL0.net
ベトコンは駆除しろよ
生きてることが有害だわ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 21:47:52.86 ID:kAY2IUUe0.net
もうベトナム人VSベトナム人じゃん

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 00:31:49.63 ID:1JExEDdD0.net
>>3
もう薬物の密売組織を作ってる。
日本人もベトナム人犯罪の被害者。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 18:17:21.04 ID:Qdakom9q0.net
ベトナムの話すぎる
日本人じゃなくてよかったね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 18:22:04.57 ID:oXJSYr870.net
逆に言えば日本人が無差別に狙われる可能性も有るってことさ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 21:37:35.59 ID:98mHFmPU0.net
>>2
それな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 08:43:20.71 ID:33hUuMo30.net
>>32
イメージ的にあいつらって「貧乏」ってあるけど、友人が会社で実習生と働いてるので
聞いてみたら、あいつら下手な日本人のバイトより稼いでるらしいぞ。
日本人なら「えーっと・・週三日で」なんて言い出すが、あいつらは放っておくと
規定の労働時間の上限超えて働くので時間管理を怠れないそうだ。
とにかく「もっと稼ぎたい」と言う、同年代の日本人にはないハングリーさがあるそうだ。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 12:22:58.28 ID:neUAUmU80.net
国際協力NGOセンター (内閣府NPOホームページより)
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013000940
加盟団体がけっこう求人を出しているから探してみたら?

こういう方々がご活躍のようだよ。
市民社会スペース NGO アクションネットワーク
http://nancis.org

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 12:26:30.41 ID:afCm0nMH0.net
衛生概念のカケラもないベトコンの土人どもが疫病をバラ撒いているんだ!
菅政権はベトコン絶滅収容所を一刻も早く作り、対ベトコンヘイトクライム無罪法整備を進めよ!

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 12:30:08.29 ID:jUhLXwdc0.net
日本人誘拐しても日本語喋れないしな

日本人を誘拐するのは日本語がある程度喋れるようになってから

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 17:21:07.77 ID:KzNiPfel0.net
日本人相手にいちいち誘拐とか面倒なことするかね

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 23:07:56.27 ID:Za/cWXsf0.net
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/4/a/1500wm/img_4aab074f5cb44661e8ab55049dbf7a3f144304.jpg

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 23:10:53.79 ID:XbEoTbd+0.net
>>28
越だと新潟あたりから来たみたい

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 08:45:05.84 ID:gnQZ9JmL0.net
誘拐して身代金とるとか、ジャップ最低だな。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 10:31:44.91 ID:4UjPJJFj0.net
安倍移民の犯罪がとどまるところを知らない

これでもまださらに移民を増やそうと画策してる自民党

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 10:49:33.81 ID:MZ8dHKZK0.net
ベトナム政府が指定した第1外国語(現在6言語)
英語
中国語
フランス語
ロシア語
日本語
韓国語

日本語って本当に凄いんだな
ベトナムで地位が高い

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 10:50:39.05 ID:deltVd8+0.net
犯罪率が日本人を上回る国からの移民は全面禁止しろよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:16:03.50 ID:u73InNlt0.net
ベトナムで日本のお化粧品会社が学校建設
https://elsereine.jp/news/blog/705/
ピースウインズジャパンと関わりのあった企業かな?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:17:23.50 ID:RU0W5Yda0.net
ベトナム人は見つけ次第入管に連絡したほうがいいぞ
大体ゴミだからな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:20:17.09 ID:+uNE1dXd0.net
4人の中にグエンが必ずいる

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 19:24:18.62 ID:fd1co3NS0.net
ほら、どんどん凶悪化してきたぞ
これがそろそろ日本人に向く

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:24:39.27 ID:+Ds+73e30.net
ベトナム人同士でやってるだけだから親日だろ
ベトナム人同士なら良いとは言わないが
家庭内DVみたいなもの

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:32:50.91 ID:gr9lyaxi0.net
もうすでにマフィアみたいに組織化してるよ
手が完全につけられなくなったときには移民させた奴は墓の下
墓をあばいて骨を足蹴にしても意味ないね

選挙で投票するだけじゃなく投票した後も声を出し続けないと安心して夜道なんて歩けなくなるよ

総レス数 147
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★