2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「男同士が殴り合っている」「「車にひかれた」1カ月で20件ウソの110番 75歳男逮捕…度々救急車を呼び、ゴミまき散らしも [ばーど★]

1 :ばーど ★:2021/03/18(木) 08:00:32.16 ID:9DU4j63+9.net
※FNN

「車にひかれた」などと、うその通報をして、逮捕されたこの男。

公衆電話や携帯から、1カ月でおよそ20件も通報を繰り返していた。

肩を落とし、力なく歩く男。

逮捕された、長谷川敬三容疑者、75歳。

長谷川容疑者が繰り返していたのは、うその110番通報だった。

長谷川容疑者は、2021年1月、「コインパーキングにある両替機が壊れている」と110番通報した。

警察が駆けつけたところ、壊された様子はなかったという。

さらに2時間後、長谷川容疑者は、公衆電話から「男同士が殴り合っている、10人くらいいる」と110番通報。

警察が駆けつけたが、確認できなかったという。

警察官の業務を妨害した疑いが持たれている、長谷川容疑者。

2020年12月から1カ月の間に、およそ20件、うその110番通報を繰り返したとみられている。

中には、長谷川容疑者自身が被害者を装い、通報したものもあった。

2020年12月、東京・大田区の路上で、「ウオーキングをしていたら、後ろから自転車に追突された」と通報した、長谷川容疑者。

駆けつけた警察官が、現場付近の防犯カメラを確認したところ、歩いている長谷川容疑者と、その近くを通過する自転車が映っていたが、接触はしていなかったという。

しかし、長谷川容疑者は「後頭部が痛い」と主張。

救急車で病院へと搬送された。

東京・大田区のアパートで1人暮らしをしていた、75歳の長谷川容疑者。

なぜ、うその通報を繰り返していたのだろうか。

近所の人によると、長谷川容疑者は、自宅でもたびたび通報騒ぎや騒音トラブルを起こしていたという。

同じアパートの住人「1週間で4〜5回は救急車呼んでいたのでは。救急車の隊員さんが、『まぁ行きましょう』みたいなことを言うと、なんか逆ギレして、『もういい帰れ』、『行かねえからいいんだよ、もういい、いいんだ』って」

さらに、ごみの収集日には、ごみをまき散らしていた。

別の住民は、長谷川容疑者に騒音を注意した際のある言葉が印象に残っているという。

同じアパートの住人「1週間ほど前から全然寝られなかったのよ、夜中の2時ごろまでバタバタバタバタいうし」、「(直接、長谷川容疑者に言いに行ったか?)いや、ありますよ『やっと来たか』と言われた」

他人の気を引くためだったのだろうか。

この住民は、その後、長谷川容疑者からウオーキングに誘われたという。

調べに対し、長谷川容疑者は容疑を否認。

「わたしが通報した内容は本当です」と供述している。

2021年3月17日 水曜 午後6:35
https://www.fnn.jp/articles/-/157020

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:01:28.99 ID:9IH51ytn0.net
オオカミ少年

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:02:00.34 ID:qWhvhadv0.net
また、パヨジジイか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:02:25.95 ID:xUvx2TcI0.net
粘着の相手が子供や嫁なら普通の老人だけども
110したところが困りどころだな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:03:03.10 ID:KZR5hmxY0.net
彼は寂しかったのよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:03:28.00 ID:bYDctm8Y0.net
かまってちゃん

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:03:43.52 ID:fq5tm4bh0.net
爺さんの経歴乙

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:04:11.82 ID:YJazKtM70.net
さっさと市ね社会の迷惑

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:05:39.20 ID:62H/CyNs0.net
構っての成れの果て

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:05:43.25 ID:SCP+G+Rd0.net
>>1
こう言う老害は早く駆除して欲しい

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:05:44.24 ID:FhYuB2uW0.net
徘徊老人とウォーキングなんか一目瞭然だろ
徘徊老人なんて前向いて歩いてねーし
それ以前にオンドリスタイルで
ウォーキングとかぬかすなよw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:05:47.87 ID:ljnrCaTq0.net
一人暮らしで頭おかしくなったんだろうが、
核家族化してるし、今後の日本の抱える問題だわな
医療も発達したし、下手に長生きしてるからこうなんたろうなぁ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:06:09.90 ID:fZiyxyGI0.net
寂しいんだろ?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:06:53.32 ID:0+iROFuo0.net
今の老人が未成年だった時代は、教育水準がメチャ低かった。教育白書でも明らか。
いわゆる「ゆとり世代」よりも、学習内容が少なかった。マナー教育も常識教育も何も受けてこなかったダメ世代。
だから、他の世代に比べてヒドく常識が無く、マナー知らず。歩く有害物質。
そこに老いた脳による劣化がプラスされたもんだから、もうどうしようもない。
犯罪白書でも今の60後半から70代は他の世代に比べ、傷害事件や暴行事件、交通事故(走行距離あたりの)の率が突出している。
こうしたデータがあるにも関わらず、ジジィたちは認めようとしない。なぜか?データが読めないからだwデータも数字も見ようとしない。あっても読めない。読むだけの教養がないwただの生きるゴミ。
本当に認知機能や脳の衰えだけが原因というなら、昔から老人は社会から嫌われていたはずですよね。でも違いますね。
老害が全世代から嫌われ、社会の敵になったのは、ここ数年のこと。
今の老人が特別有害なんです。特別今の老人が狂ってるんです。
奴らの教育水準と生きてきた時代の民度が問題なんです。
小さなお子さんをお持ちの方は、老人を見かけ場合、お子さんの手をしっかり握ってあげてください。
ウイルスより危険です。ご注意を!!
ゴミにはごみ箱、クソに便器、それぞれ捨てる場所がありますが、
老人はなぜか人権を与えられてしまったため、しまう場所もなく、
正直ゴミやクソより扱いにくい。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:07:18.69 ID:me03pHSp0.net
な?老害だろ?w

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:07:50.01 ID:6tmDMYKr0.net
こういう人はなんなの?ただのさび辛抱でかまってちゃんなの?
それとも障碍者なの?w

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:08:24.59 ID:FkHJFpZF0.net
心の病気なんだろうなぁ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:08:24.81 ID:6X1qn5E70.net
こういうのを武勇伝だと思って悪事を傾聴ボランティアに喋りまくってるじーさんがいます。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:08:42.03 ID:KmRLkmVO0.net
ネトウヨの行く末

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:09:34.20 ID:g6CycaDG0.net
反社会性パーソナリティ障害か

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:10:25.28 ID:l/2n/sly0.net
前住んでたボロアパートにも頻繁に救急車呼んでたジジイいたな
救急車も嘘だと分かっててなんで来るんだよ糞無能

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:10:28.78 ID:olqaDeRo0.net
江戸しぐさ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:10:37.07 ID:3a2xbqhJ0.net
大田区より江戸川区に住めよ、似たようながうじゃうじゃいるし。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:10:50.21 ID:hYy7TI7Y0.net
近所にこういうのがいると持ち家だと逃げられないわけよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:11:54.55 ID:6AUiQdkz0.net
未婚者の末路

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:12:08.03 ID:V0j/6nw20.net
その老害、俺に殴り頃させてくれない?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:12:11.94 ID:YGFi5pAf0.net
鬼の敬三

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:12:38.64 ID:V0j/6nw20.net
>>14
まあアラウンド団塊はかなりクセがあるよな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:13:05.47 ID:o5UWXOQc0.net
寂しい爺ちゃん 犬猫並み

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:13:24.68 ID:49XOreki0.net
刑務所にぶち込めよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:13:57.10 ID:nBXFAnkw0.net
金あるんだろうし、困ってるデリでも呼んで話し相手してもらえよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:14:10.28 ID:WGjthnSE0.net
独身子供部屋の成れの果てだろこれ・・・

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:14:29.50 ID:lNCEqRih0.net
ほら老人だろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:14:36.24 ID:Rl1zEaqx0.net
ネトウヨもやん

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:15:14.83 ID:foaeGHgQ0.net
さすが穢土w

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:15:22.13 ID:P3Z37AT20.net
>>3
こういう書き込みっていくらもらえるんだろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:15:42.95 ID:P3Z37AT20.net
>>19
もだな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:15:45.74 ID:QLlX568u0.net
孤独って人を狂わすんだな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:15:46.00 ID:m7uIFnh+0.net
安楽死施設が唯一の救い

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:16:08.77 ID:aR9yvKWy0.net
お前らの未来や

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:16:56.58 ID:4EYzsFC90.net
かまって爺団塊だろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:17:07.12 ID:ida0KUVD0.net
>>14
確かにw
団塊はやばいね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:17:17.49 ID:slXhMeaP0.net
悪霊が入った豚の大群=日本の老害

これからどんどん死んでいくよ
馬鹿は死なないと治らないのかな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:17:30.46 ID:UlMeSLlN0.net
狼おじいちゃん…

狼少年は村人に無視されるだけで済んだけど
老ガイジは精神病院に強制収監だろうなぁ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:17:38.44 ID:MRh/CF460.net
これ未来のおまいらな
結婚は無駄とか言ってるやつの末路
孤独はきつい

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:17:49.43 ID:QhYPksCR0.net
おそらく子供の頃も嘘つきだったんだろう
歳取ると子供に戻るしな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:18:10.27 ID:574F0k1P0.net
「やっと来たか」ってw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:18:12.53 ID:WGjthnSE0.net
この電話番号からの通報は今後受け付けませんてのはやっていいと思うんだよなぁ
それが原因で死んだって仕方ないだろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:18:26.40 ID:4EYzsFC90.net
反社会的団塊世代

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:18:36.84 ID:wmfkVN4x0.net
堀に沈めて鯉の餌にしろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:19:46.21 ID:aCuNXlZc0.net
嘘吐きは朝セ・・・

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:20:20.26 ID:uT8BoL7Q0.net
キチガイだろ
病気だから治らねえよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:20:42.15 ID:F5DTSA9C0.net
構ってちゃん拗らせるとこうなるんだな…

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:20:51.46 ID:bOVGWwg00.net
>>1
長谷川はXXX

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:21:17.48 ID:s/ESMG6h0.net
>>1
75歳…
生きてるだけで害悪w
殺処分で

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:21:46.65 ID:fCGzM0PM0.net
な? 大田区だろ?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:21:48.68 ID:0N4JyvYX0.net
5chのキチガイも何れこうなる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:22:49.51 ID:Q5tG8t3h0.net
無価値な汚い老いぼれを殺処分で

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:24:14.52 ID:Q/6iiZi20.net
>>55
親の年金で生活してる団塊ジュニアがそれを言うかww

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:24:14.78 ID:aakROqFj0.net
聞きたいのだけど、近所のイオンで
歩きながら髭をそってカスを床大量に捨ててる70くらいの老害がいるんだけど、目上の人だから我慢しないとダメなのかな?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:24:53.26 ID:8gxKlN4y0.net
長谷川敬三「預言しよう」

Wwwwwx

ここにもいるは↑こんなの

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:25:14.00 ID:D/YkjGlj0.net
足立区?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:25:28.29 ID:R28xhUQB0.net
鬼平犯科帳

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:25:50.27 ID:s5XwfipU0.net
>>A
>>1
結婚もできない非正規負け犬コロおじの末路
https://i.imgur.com/K19ISsA.jpg
https://i.imgur.com/2Poj2rE.jpg
https://i.imgur.com/RCzDuT0.jpg
https://i.imgur.com/onyyLei.jpg
https://i.imgur.com/sA9z7go.jpg

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:26:10.13 ID:ZySbstZt0.net
長谷川容疑者「インドの少年が」

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:26:30.40 ID:vXXlsXpD0.net
ボケてるのか寂しいのか
よく分からんが人生の最後は悲しいね

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:26:45.35 ID:EN0heVmK0.net
死刑でええやろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:27:29.09 ID:UTfu0Uqz0.net
微妙なお歳ですな、認知入ってたのかかまってちゃんなのか、まあ助けてのサインですな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:27:45.85 ID:BOx3incy0.net
老害はあらゆる所で現役世代の足を引っ張る。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:27:46.04 ID:hkTfsmB+0.net
精神鑑定か?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:27:56.97 ID:yt+5Z8pR0.net
一概に×ではない 迷惑行為で被害があればその後、110番しても逃げられるのが落ちw 
定時刻にいつも何らかの被害を受けて入ればその時間より10分前に110番すれば捕まえられる
可能性大 もし空振りすれば、今回のようなことになることだってある 嘘の110番したとw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:28:07.94 ID:krSfVc+90.net
こういうジジィは鼻の穴から針金突っ込んで、前頭葉をグリグリすれば大人しくなるのに。
昭和50年代くらいまでは田舎じゃよくやってた。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:28:13.80 ID:gG8ea+Ao0.net
独身子なしの末路

数十年後こんなのが溢れかえる日本

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:28:15.22 ID:pB1J0Ot70.net
また男か
俺たち男は劣等欠陥生物だ…

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:29:01.89 ID:BOx3incy0.net
言うまでもなく生活保護なんだろうな。。
日本社会の負った業、お荷物。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:29:32.28 ID:Nzr+ZxzR0.net
こういう老害をいかに粛清していくかが今後の日本社会の課題

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:29:46.00 ID:tJjuA/JW0.net
開店から何を買うわけでもなく
店の休憩コーナーとか陣取って
、自分の家みたいにワラワラ集まるのやめて欲しい。
奥羽山脈の山奥とかに永年休憩コーナーでも作って輸送して欲しい。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:29:49.53 ID:cQgSrtYl0.net
>>1
痴呆症の始まりかな。
早く治療法ができるといいな。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:30:30.14 ID:u2KywyRa0.net
アドラー心理学によると
善意で他人と関わるのが困難と判断した場合
今度は悪意で他人と関わろうとしてしまいます

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:30:40.08 ID:pB1J0Ot70.net
>>15
な?男だろ?w

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:30:56.11 ID:N79wBDLE0.net
家族が放置すれば半年くらいで死ぬだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:31:03.05 ID:qnQvUQbS0.net
嘘つきはネトウヨの始まり

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:31:35.70 ID:7omFzX9w0.net
かまちょか痴呆か

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:31:58.44 ID:3s3T2Eo10.net
生かしておくことが税金の無駄遣い

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:32:14.37 ID:1+cbV7GQ0.net
本当に老害パヨは日本の足引っ張る事しかしねえなあ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:34:26.66 ID:JzoHGtBr0.net
出てきたら何処に住むんだろうと思うけど同じとこに住むしかないよね
他の人が気の毒

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:34:43.82 ID:9g9eGWlb0.net
>>1
寂しかったんだろうなぁ・・ これからは雑居房で (´・ω・`)

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:35:20.85 ID:QM9o3qLn0.net
寂しかったんだろうな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:36:13.76 ID:AX/0YlDT0.net
20年前は掲示板荒らしてたと予想

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:36:43.21 ID:z2WkoD7M0.net
な、ゴミジジイだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:37:18.12 ID:Dpg2MD++0.net
恐らく「未来の冒険者」の念能力がある
不定期にランダムな未来世界に移動してしまう能力
そこで事件や事故を目撃すると現代に戻れる
現代に戻っても記憶は消えない

そんな能力者の可能性が高いな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:37:26.20 ID:wp8Kxfr70.net
孤独感から、自分の存在感を誇示するためのウソ通報かな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:39:45.50 ID:a/+mVu8e0.net
これボケてるんじゃないか

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:40:27.43 ID:P4WThcNZ0.net
これが本当の意味でよ確信犯というのでは

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:41:42.78 ID:yt+5Z8pR0.net
警察は事件が起きないとほとんど動かないのが普通 人の迷惑行為、不法行為などには
あまり取り合ってくれない そのイライラ感は私でも痛感している そういう時期でもある

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:42:47.37 ID:RU/BvxWZ0.net
このスレで老人だからこうなんだ!と叩いてるアホがいるが
若くても奥野淳也みたいな同類がいるだろ
共通点はかまってほしい暇人
歳は関係ない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:43:22.67 ID:ZMaizc7w0.net
かまってじじいかよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:44:39.08 ID:qw+MLifH0.net
寂しい老人は構ってほしくて戦車呼ぶよね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:46:45.59 ID:elZlgolC0.net
暴れたところを締め落として
適切な対応にしとけ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:47:46.23 ID:SMDdVq1c0.net
寂しがり屋のキチガイ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:48:05.69 ID:dd95zyit0.net
ボケ始めはこんなもんだよ
その内電話もできなくなるからほっときな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:49:03.24 ID:rMQDfdH80.net
寂しかったんだろう 俺は週2で訪問看護受けてるが彼も福祉でなんとかしてあげればよかったな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:49:19.18 ID:LnBX9hT/0.net
ジャップ警察が憎くて憎くて仕方ないから嫌がらせするニダ<ヽ`∀´> 

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:49:42.41 ID:UN90XXMg0.net
こうなると恐ろしい社会負担だなと思う
怖い

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:49:48.01 ID:Lu5p+dEc0.net
人呼んで、鬼の敬三である。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:49:55.55 ID:yFa043D90.net
夜道で襲撃して、脚の1本でも骨折ってやればいい。通報されても信用されないからw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:50:38.64 ID:PmNWj96AO.net
>>1
ノンキャリ役人なら糞キャリに取り入って人を貶めながら昇任しまくるタイプだ。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:51:43.41 ID:BPgfl+M+0.net
サクッと銃殺しとけよパチョンコップ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:52:49.23 ID:gG8ea+Ao0.net
>>77
大型商業施設のソファにいるな
一日中いるっぽい老人
家の冷暖房とトイレの水道代ケチってるんだろうけど
よく恥ずかしくないよね
ホームレスと変わらんわあんなもん

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:53:11.60 ID:fXj00Gds0.net
独身の末路?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:53:35.53 ID:+LRg/lE+0.net
未来のお前ら

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:54:22.54 ID:cuW6G7xh0.net
認知症とか?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:56:01.81 ID:z2dZVLi50.net
>>1
ある意味斜め上の承認欲求だな
イタズラしてでも犯罪してでも目立ちたい注目されたいクズ欲求

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:56:36.09 ID:kiX66YUE0.net
コレもLGBTの一種仲間

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:56:55.16 ID:Te/PKXEB0.net
何度も通報してくる奴には一回千円とか料金払わせたらいいのに

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:57:15.83 ID:O7LuLsEn0.net
まーた嘘吐いたのか檻の豚トンキン!

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:57:33.75 ID:nV7e0s9x0.net
刑務所で死ぬまで看守に構ってもらえば解決ですネ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:58:14.58 ID:rMQDfdH80.net
他人の気持ちがわからないノータリンが多いな 寂しくて寂しくてどうしようもないんだよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:58:18.30 ID:y1sq54xY0.net
団塊世代て感覚的だがキチガイが多い感じがする
日本人共有した常識が無いと言うか…戸籍を調べれば戦後のどさくさで背乗りした集団じゃなかろうかな?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:58:57.97 ID:tElriwSo0.net
年寄りはこれだから

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 08:59:43.45 ID:4pqarypf0.net
なんだ森元の仲間か
老害多すぎだろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:00:16.59 ID:McQb6UyN0.net
https://pbs.twimg.com/media/DqIespqV4AUwIf6.jpg

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:00:24.94 ID:LnBX9hT/0.net
年齢的に共産党員だろw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:00:39.68 ID:McQb6UyN0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E6%95%AC%E4%B8%89

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:01:39.11 ID:dkbvtCWh0.net
まあウソと言えば東京だもんな
納得です
異論ありません

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:05:12.96 ID:e5jx70Sd0.net
一人で良いって生きてきた人間の成れの果てかな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:07:59.23 ID:+GcYG11W0.net
>>1
これから東京はこういうの増えていくだろうな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:09:55.99 ID:gG8ea+Ao0.net
>>118

だから普通は若い頃に結婚するんだよ

家族を作るの

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:11:19.37 ID:JdOCdumi0.net
じじい子供に迷惑をかけるなって躾ておきながら
自分はこれだもんな 老害としか言いようがない

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:11:53.31 ID:yZ2Cxeue0.net
まああた、男か

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:12:07.76 ID:9TuwVlVV0.net
また通名チョン猿か

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:12:13.19 ID:yZ2Cxeue0.net
>>3
また男か

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:13:46.90 ID:R2iFpuCj0.net
海外ではハイハイどうしましたーって話し相手して長年クレーム受け止め続けたらクレーマーが死んだ後に遺産と車譲り受けた話あったな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:17:06.93 ID:socwfy/e0.net
>>131
お前はまたチョッパリ国技の強姦レイプ犯罪して
勝手にチョッパリ猿を朝鮮にしてんじゃねえよ!
強姦レイプ生物チョッパリが!

お前はチョッパリ国技の強姦レイプして
勝手にチョッパリ猿を朝鮮にしてはいけないという常識を身に着けろよ!
強姦レイプ生物チョッパリが!

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:18:26.63 ID:QgVBriXf0.net
目が悪いから男性同士がしゃぶりあっているに見えた

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:18:30.39 ID:socwfy/e0.net
>>3
どう見てもウヨジジイだろが!

お前はチョッパリ伝統文化の母親との中出しセックスして勝手にウヨをパヨにしてんじゃねえよ!

母親と中出しセックスしてるチョッパリが!

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:19:07.04 ID:PfshEgWt0.net
>>125
地域で差別してるのは何が目的でやってるの?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:21:20.36 ID:0N94k5670.net
大田区で納得

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:22:17.92 ID:socwfy/e0.net
>>108
チョッパリ犯罪者を差別すんなよ!

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:22:45.30 ID:RaS8WKBd0.net
年齢から老人ボケも考えられるが、これは基地外の聖地トンキン人であることが何よりの起因だな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:22:53.54 ID:ld91cxpk0.net
このタイプはもともと最底辺か、仕事はそこそこ出世したけどそれだけだった人だろ
結婚してても定年離婚するやつ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:23:03.60 ID:socwfy/e0.net
>>108
いつものようにチョッパリが犯罪者だからって差別すんなよ!

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:25:37.43 ID:QjkU0/XV0.net
チョンは射殺

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:26:49.30 ID:S4ZhPKza0.net
>>88
ね。好きで一人暮らし、独身ならまだしも
好きで一人でいるわけじゃない!って人は、歳をとると、たぶん想像を絶する寂しさなんでしょうね。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:27:33.84 ID:6edFWstN0.net
死刑でいいよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:28:01.52 ID:VbzKikKK0.net
>>64
最初の写真の上下は2年以上空いた取材??
単に劇団員(やらせ)発見?

下だと思うけど、この年齢の2年差なら見た目も変わらんしなぁ
確信が持てない

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:28:42.31 ID:socwfy/e0.net
>>103
てめえはチョッパリ国技の強姦レイプ犯罪して
勝手にチョッパリ犯罪者を朝鮮にして、勝手にチョッパリの行動様式を朝鮮にしてんじゃねえよウンコ食い強姦レイプゴキブリチョッパリが!

犯罪者はいつものようにチョッパリだろが!

お前の主張だと本来は
ジャップ警察が憎くて憎くて仕方ないから嫌がらせするデスマスダ<ヽ`∀´> 

が正解だろが!

お前はチョッパリ国技の強姦レイプ犯罪して
勝手にチョッパリ犯罪者を朝鮮にしようとして、
勝手にチョッパリの行動様式を朝鮮にしてんじゃねえよ!ウンコ食い強姦レイプゴキブリチョッパリが!

お前の主張だと本来は
ジャップ警察が憎くて憎くて仕方ないから嫌がらせするデスマスダ<ヽ`∀´> 

が正解だろが!
ウンコ食い強姦レイプチョッパリが!

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:29:10.55 ID:3TAlETbE0.net
>「1週間で4〜5回は救急車呼んでいたのでは。救急車の隊員さんが、『まぁ行きましょう』みたいなことを言うと、なんか逆ギレして、『もういい帰れ』、『行かねえからいいんだよ、もういい、いいんだ』って」

こんなクソ迷惑な構ってちゃんが親戚にいなくて本当に良かったと思うけどさ
さすがになんかキチンと対処しないと、救急隊員さんたちが疲弊して辞めていっちゃうんじゃないのかね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:29:17.24 ID:+w74k96c0.net
無敵の老害とかもう手がつけられないな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:29:43.47 ID:socwfy/e0.net
>>123
国民食の日本伝統食の人糞食って落ち着けよ犯人のチョッパリと同じチョッパリ!

犯人がいつものようにチョッパリ同胞だからって日本発作の火病起こすなよ!

国民食の日本伝統食の人糞食って落ち着けよ犯人のチョッパリと同じチョッパリ!

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:30:13.73 ID:2H2knuP50.net
しかしなんで日本人はウンコ食ってる民族なんだ?

そんなにウンコ食うのが美味いのか ?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:30:33.39 ID:VbzKikKK0.net
な、なんと日本から東京を独立させると、あらゆる方面で日本が改善されます!!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:30:36.76 ID:2H2knuP50.net
ウンコ食うのが日本人
ウンコ食わないのが朝鮮人.

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:30:47.75 ID:VL4eklrs0.net
×老害 〇老碍

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:31:41.77 ID:1FFFRP7fO.net
かまちょジジイ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:33:34.37 ID:48nLNUY+0.net
年取ったおまいら

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:35:21.14 ID:wjnWB1XN0.net
鬼平みたいな名前だな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:38:01.16 ID:6TQquqNP0.net
老害のゴミははやくしねよ
男やもめはクズしかいない

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:39:28.36 ID:f7IGvHxV0.net
>>25
妻に先立たれても同じようになる

脳機能老化

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:39:44.78 ID:Zd7mPw+/0.net
>>1
身寄りのない痴呆老人とか可哀想だな
おれはそうなるなら人に迷惑かける前に安楽死で逝きたいな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:40:06.68 ID:2H2knuP50.net
また日本人www

キチガイって必ず日本人だな?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:40:41.72 ID:b5/pfZUj0.net
>>159
男はうじがわいて女は花がさくとはいったもんだ
未婚とやもめのジジイはマジで凶悪なのばかり

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:40:50.35 ID:TYRlLuEc0.net
この老人には福島第一原発でデブリ取り出し作業をやらせればいい

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:42:35.13 ID:OM5UvKZJ0.net
>>1
> 【東京】「男同士が殴り合っている」「「車にひかれた」1カ月で20件ウソの110番 
>75歳男逮捕…度々救急車を呼び、ゴミまき散らしも

東京民の一生。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:44:21.09 ID:ZxpeyOTs0.net
要するに寂しいわけだろう?
情けない話ではあるが、そうならないようにしないとな。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:48:20.65 ID:ydMqngSQ0.net
>>1
オオカミ少年のような事をして、何が目的なのだろう?
他人の気を引きたかっただけなのだろうか?
気を引きたかった事が本当だとしたら、気を引きたかった理由は何だろう?孤独で寂しくてだろうか?日頃から隣人から悪口を言われていて等だろうか?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:48:35.52 ID:lPsxECz70.net
長谷川って朝鮮人多いでしょ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:52:20.42 ID:ydMqngSQ0.net
>>167
そのように名前でどうこう言うのは根拠がある分けでもなし、デマを作る行為だから止めた方が良いと思うよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:52:26.26 ID:/hFIyeg/0.net
https://www.nippon.com/ja/news/fnn20210317156871/amp/
生き恥を晒して親族はこの上なく迷惑だな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:53:26.01 ID:lPsxECz70.net
>>168
アホか
多い少ないがデマと関係ないだろバカw

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:53:52.28 ID:CwWzxWz20.net
老害というよりアルツハイマーとか精神疾患の重ねがけ臭いのだが……

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:55:09.13 ID:2H2knuP50.net
>>167
いや、犯罪者だから名前がどうだとか関係なしに日本人で確定だよ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:55:13.36 ID:ljLw39S00.net
>他人の気を引くためだったのだろうか。


オカメインコかよ・・

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:55:37.47 ID:/bwMMKbQ0.net
嫌がらせ救急はこいつの仕業か

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:56:20.52 ID:2H2knuP50.net
>>170
落ち着け、犯人の日本人長谷川と同じ日本人のお前。
犯罪者だから名前がどうだとか関係なしに日本人で確定だから落ち着け。

犯人の日本人長谷川と同じ日本人のお前。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:57:26.17 ID:etSzigEg0.net
男同士が掘りあってる 廓にはまったとかなら良かったのに

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:57:26.43 ID:l4ao+c1T0.net
長谷川敬三容疑者、75歳

ニダ系だなw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:57:28.75 ID:/hFIyeg/0.net
長谷川平蔵の子孫か?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:58:19.80 ID:2H2knuP50.net
しかし日本人って本当に凄まじいキチガイが多いな。

このスレの日本人たちも凄まじいキチガイだらけだから

この日本人長谷川みたいな凄まじいキチガイは一般的な日本人なんだろうな。

日本人本当にすごすぎる

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:58:33.07 ID:HM9JAn120.net
認知症の可能性
ボケると被害妄想が酷いケースもある

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 09:59:56.56 ID:2H2knuP50.net
>>177
こうやって恥知らず寄生虫民族デスマスダ丸出しで
必死で犯人のデスマスダ同胞を他民族に擦り付けようとしてるってことは
やはりいつものように犯人はデスマスダで確定ということか。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:00:12.81 ID:lPsxECz70.net
>>172
確定の話じゃないから

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:01:07.60 ID:ZC/F3DeF0.net
>>96
その通り。ついでに言うと大勢が老害の意味違ってる。
年上だからって偉そうにしたりする事だし。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:01:36.20 ID:2H2knuP50.net
>>182
意味不明だから日本語を書いてくれ。
犯人の日本人長谷川と同じ日本人

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:01:51.90 ID:lPsxECz70.net
そもそも人間ってには65歳からボケ出すんですよ
家族が気付く

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:02:37.59 ID:LotMAXFS0.net
こんなしょーもない事で逮捕されて名前晒されていろんな意味で恥ずかし過ぎる
罪がより重い窃盗や傷害で名前晒された方がまだマシだった

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:02:43.26 ID:VuzoQdJk0.net
ネトウヨチョッパリもこのチョッパリ長谷川みたいのだらけだからな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:02:45.05 ID:lPsxECz70.net
>>184

意味不明なレスするなw

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:03:19.00 ID:0VvOveQq0.net
独身オッサンの末路か
相当寂しいんやろな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:03:56.98 ID:lPsxECz70.net
>>186
どうせ生活圏が3キロ程度でしょ
小学生と同じだ
もうボケて寿命作るの待ってるだけ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:04:14.22 ID:RtopD4SU0.net
孤独な寂しい老人の末路

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:08:24.39 ID:cTtuS0Pk0.net
ネトウヨ爺さんか
こんなんばっか

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:09:53.57 ID:CTmmoifd0.net
趣味も無いんだろうな
他人に迷惑しか掛けないんじゃ安楽死させてやれ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:12:35.33 ID:qO/PRMk+0.net
>>1
頭おかしいのか
殺処分でいいだろ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:15:23.20 ID:rzhr0INV0.net
老人=壊れた人間

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:18:28.43 ID:OeU06iyi0.net
ジャップオスの劣化が激しいな。
またかよ。
産み分けで生まれないようにできないのかね?教育っていうよりDNAの問題。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:22:12.48 ID:evhV/JkB0.net
独身の末路

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:23:32.16 ID:30Vx5ok60.net
こうはなりたくない

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:32:57.83 ID:+9VsdDR+0.net
>>2

> オオカミ少年

ハッセがアップを始めました

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:34:45.80 ID:EDXL1SsD0.net
75歳でアパート暮らしって時点でもうね。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:34:49.25 ID:NXtwOvgS0.net
高齢独身男の迷惑犯罪率www

なんだかんだ言って孤独だとこうなるんだよ
お前らもだよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:36:52.43 ID:9n/lboMZ0.net
またコロナ脳の東京か

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:36:53.79 ID:GwC+k1Z10.net
で、無職なの?
年齢なんざ関係ない死ぬまで働けや

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:37:03.95 ID:W9bzX2uF0.net
救急車でこのクソ老害を本当に轢き殺してさしあげろや

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:37:15.29 ID:qyFE3/+u0.net
池袋ロケット爺も早よ逮捕しろよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:37:34.71 ID:9n/lboMZ0.net
もっとコロナ蔓延させてこんな老害を減らせよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:38:41.87 ID:f5sjWcIG0.net
やっぱネトウヨってろくな奴がいねーな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:39:22.62 ID:dYna8/s50.net
ジジイのかまってちゃんかよ
こうはなりたくないね

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:39:46.26 ID:W9bzX2uF0.net
救急車呼ぶわパトカー呼ぶわ、ゴミは撒き散らすわ近所トラブルは絶えないわと迷惑ジジイすぎる
さっさと殺処分しとけ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:40:08.65 ID:YCKtCTGq0.net
老人あるあるの痴呆による精神障害だろう
この独居老人はもう死ぬまで精神病院に入院していた方が本人にも社会の為にもいいだろう

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:40:51.19 ID:0M2lqVB20.net
5ちゃんで逆張りして構われたがってる左翼爺さんを見習えよ
こいつらはチキンだからここでイキるだけの可愛い存在だぞ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:42:06.76 ID:wpU6Cmo/0.net
男って孤独に弱いから
毒男は最終的にこうなる

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:42:29.53 ID:tmsIvR0h0.net
年齢的に親も他界してるだろうし兄弟や親族も疎遠だろうし、
仕事もしてないだろうしどのコミュニティーにも属してないから怖いもんなしだな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:43:30.81 ID:drcbwsrD0.net
うちの近所にもこれ系のじーさんがいて毎回救急車呼ぶんだわ
寂しくて偽の110したり歩けるのに歩けないとか詐病で119呼ぶからこの間救急車来たときも近所の人が集まって「また呼んでる」「捕まればいいのに」って言ってて「隊員さんここのじーさん歩けるからね、通報毎回嘘だから!」って話しかけてたの
そしたら家の中に入った隊員さん大慌てでその後警察と鑑識まで来てたわ
通報した直後に倒れて死んでたらしい

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:44:51.12 ID:qx3Vuzk/0.net
>>211
そういうやつこそ隔離病棟ツイッターに行って帰ってこなければいいのにな
あれこそジジイでもただで承認されるのに

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:44:59.01 ID:ngbwO8Wl0.net
ボケ老人のかまってちゃん最悪

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:45:12.30 ID:W9bzX2uF0.net
>>173
ワロタ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:47:29.08 ID:3GDQmjU40.net
うわ、またお前ら
やめろよお前ら

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:47:59.60 ID:qx3Vuzk/0.net
>>212
女の方が弱いし、同調圧力だらけの日本人で強いやつなんてほぼいない。
ただ、女は群れる技術なら得意だからな

男は一人になりやすいのに表だっては一人でも平気とか言うから

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:48:22.43 ID:r+KQNpzV0.net
一生刑務所に放り込んで過酷労働で死ぬまで働かせろ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:49:48.07 ID:Jee8R0V+0.net
>>205
逮捕の意味、言ってみな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:51:11.22 ID:9EOAMGlq0.net
こういうのは家族がいてもやるだろ。むしろ家族がいなくてよかった

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:51:37.33 ID:DhLfvy7t0.net
>>221
マッポによる懲罰よ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:53:44.35 ID:yjRtDz1D0.net
認知症の一種なんだろ、取り敢えず措置入院させろよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:54:04.39 ID:YGQXta9i0.net
悪質なケースは罰金取ったほうがいいだろ
タクシー代わりに使う奴とかもいるらしいし

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:54:21.60 ID:RXypbg+60.net
どうせ繰り返すんだろ、どうすんのコイツ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:55:17.20 ID:DhLfvy7t0.net
>>224
ジンケンガー!

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:56:42.32 ID:T4C40xpL0.net
>>23
大田区もあんまり治安よくない定期

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:57:03.41 ID:3IT/bIr10.net
お前らもいずれこうなる

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:58:43.46 ID:HyswbKMP0.net
ごじょう昔なら投獄して内部で消せたのにな
今は人権とかでめんどくせーわ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:59:23.47 ID:Z5Ys0Bfc0.net
孤独なんだろう

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 10:59:43.23 ID:cxOZpKb20.net
>>3
またお前か

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:01:13.28 ID:vDbKnsBV0.net
暖かくなってきたから。
ニュースが春だ。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:11:22.59 ID:CSnbGvjR0.net
この爺さんは頭の病院にいけw

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:11:38.95 ID:7Jen2Dn20.net
認知症かもしれんな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:19:22.00 ID:ZiKaHLiL0.net
サンプルとして興味ある
子供の頃や若い頃から問題あったのか

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:26:05.22 ID:YZJPmvYj0.net
これなんていう病気?
どうせ基地外無罪なんだろ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:27:16.25 ID:H0LRsg3B0.net
これは幻覚型の認知症だろ
ウチの爺ちゃんも同じ症状だったわ。

家族が居たら家族は超大変な奴だぞ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:29:07.86 ID:K5H2r/u10.net
>>1
長谷川 敬三(はせがわ けいぞう、1922年7月17日 - 1999年5月6日)は、日本の陸上競技選手。
1952年ヘルシンキオリンピックに男子三段跳に出場した[1]。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:33:11.53 ID:K5H2r/u10.net
家も階下に住む婆が、昼夜問わず奇声を発していて眠れない。
転居する以外に、問題を解消する方法がないらしい。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:33:13.38 ID:txwI5kqT0.net
>>224
身内にでたら困るよな。
自分がそうなること含めて、誰しも人事ではない。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:33:31.03 ID:+JWdS3xl0.net
さっさと首吊れ!

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:33:47.76 ID:z3kaWOpi0.net
やっぱり独身なのかなこの人…

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:34:18.82 ID:K5H2r/u10.net
>>196
婆も全然似た様なものだぞ。
というか、そもそも年齢の問題じゃない。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:34:55.27 ID:ezN4zd3s0.net
友達もいないんだろうな
おまいらの将来だな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:36:24.70 ID:YQCUjnZL0.net
うそぴょん、て言葉、うさぴょんとかけてたんだな。この間ふと気づいた。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:43:15.65 ID:4bFSkvX20.net
嘘というかボケ始めただけだろ
70ぐらいで出るやつは出てくるから

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:50:03.62 ID:YCKtCTGq0.net
>>219
外と関わって刺激がないと脳が衰えるよ?
老人なんか入院した途端に痴呆が加速する

あと男が孤独に弱いのは健康を省見て来なかった人間が多いから身体壊し易い事が大きな理由

女は身繕いが好きなので身体に気を使う事が多い
BBAでも一生懸命ダイエット酵素飲んだり肌の手入れしたり健康番組の○○が免疫にいいなどの情報集めたりする

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:52:45.04 ID:HmdI2r0b0.net
暇でテレビしかないと悲惨
やってること、クレームばっかだから、自然とすり込まれるw

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:54:30.52 ID:NXtwOvgS0.net
孤独がいいと言いながら
誰とも関わらないのが十年以上続くと頭がおかしくなる高齢爺

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:54:50.76 ID:H0LRsg3B0.net
ちなみに爺ちゃんは凄い優しくて
怒ってる姿なんか想像も出来なかったのに
高齢になったからとウチの家に住むようになり
一年程で幻覚型の認知症になった。

泥棒が家に入ったきたとか
包丁持った奴がワシを殺しにきたとか
自分の娘(おかん)の認識すら出来なくなり
おかんに対しおかんは何処に行きましたか?
と訪ねたり、婆ちゃんの事も認識出来なくなり
自分の年齢もわからなくなり、
挙げ句の果てにはおかん達が死神に見えるように
なり凄く暴れまわって大変だったようだ。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:58:02.64 ID:moOqu+tt0.net
めでたしめでたし

〜おしまい〜

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:00:30.84 ID:xUvx2TcI0.net
こういう老人が増えていくんだな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:01:36.84 ID:EqynLPgd0.net
こうなる前に死んでくれ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:04:56.68 ID:DCQPvpMQ0.net
>>1
ボケてるんでしょうね
家族に見放されてる年寄りの面倒まで見させられるのだから警察もたいへんだよ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:12:48.01 ID:GL0KC81d0.net
やっと来たかマンw

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:17:11.02 ID:slTpVPrZ0.net
こういうのは高確率でナマポなんだよな
ナマポ殺処分法ができればいいのに

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:20:23.87 ID:rEboQJYc0.net
こういうのは高確率で女なんだよな
女殺処分法ができればいいのに

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:21:40.47 ID:qkVCABcj0.net
寂しがりやさん

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:25:21.05 ID:QROOKntn0.net
>>249
むしろテレビに張り付いててくれ。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:28:30.69 ID:+UP3Lm+F0.net
キチガイじじい

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:29:10.17 ID:STWWdjY/0.net
>>5
優しいね!

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:29:31.65 ID:+Dd8px380.net
刑務所で友達できるといいね

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:32:34.76 ID:STWWdjY/0.net
>>243
既婚者も、最後は一人だよ!

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:32:54.92 ID:1crGvXmZ0.net
老人なんて生きてるだけで害なんだから警察も現場で殴り殺せばいいのに

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:33:26.76 ID:BIrsQJSH0.net
究極の構ってちゃんかあ・・・
こうはなりたくないなあ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:33:57.04 ID:wMhGsEGs0.net
これが
トンキンしぐさ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:35:29.56 ID:K7wSBBVK0.net
最近、頭のおかしな老害が増えすぎだろ
どうなってんだ日本

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:35:31.34 ID:STWWdjY/0.net
>>258
嫌な男!

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:39:20.34 ID:GoegqQbW0.net
認知症だよ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:39:57.28 ID:GoegqQbW0.net
施設に入る判断をしてくれる家族がいないのかな

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:51:32.02 ID:Z9SaUV7d0.net
>>87
こんな微罪で実刑はないよ
まあ執行猶予中にまたやらかしてムショ入りかな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:53:17.93 ID:Z9SaUV7d0.net
>>271
こんな問題ばかり起こすジジイだから家族(子ども)が居たとしても音信不通だろうね

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:55:12.15 ID:OWI4Hpz60.net
趣味のない爺さんはこうなりやすい。
婆さんはあんまりこうならない。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:56:20.09 ID:+I1EuqiG0.net
よっぽど面白かったんだろうな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 12:59:34.39 ID:KsOkZKOn0.net
1回目はなんかでほんとに呼んだんだろうな
救急車と警察とか
そこで、「この年寄りの言うことをまじめに聞いてくれる若者がまだおったのか」と気づいちゃったんだ

そっからは寂しくなると、110番か119番か
なんたって無料だし
どうにもできないな、これは
万が一のことがあるから、「ほっとけ、いつものだ」ってなかなかできないし、、、

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:02:20.42 ID:p0E88YWg0.net
精神の病なんだろうよ
何処かに監禁して外部と関わらないよう、拘束して差し上げたほうが…

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:09:30.14 ID:Y0g26/vb0.net
これ認知症じゃないか?
うちの叔父の奥さんの母親、というのが晩年こんな感じで
110番こそしなかったが、嘘の緊急連絡を親族中にしまくって大変だった事がある
「息子と連絡が取れなくなった!」「娘が倒れた!」「昔の知り合いがしょっちゅう訪ねてきて困ってる」
などなど
本人に、なぜそんな嘘をついたのか?と聞くと「さあ?知らない」と言ってケロッとしてたらしい

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:12:10.32 ID:zTpSmoH60.net
哀れすぎて怒る気もしないとはこのことね

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:13:56.70 ID:Y0g26/vb0.net
>>276
うちの親戚の婆さんも、親族中に嘘連絡しまくったのは、それだったのかなあと思う
寂しかったのかな
確かに最初の頃は、連絡する度に娘が慌てて駆けつけたらしい
騒げば構ってもらえると味シメてしまったのか

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:16:36.45 ID:wwaBT3bi0.net
孤独人がボケちゃった感じだろうか
めんどくさいな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:21:40.70 ID:/qsu6zCU0.net
>>278
認知症と合わせて糖質でも発症したんでない?
高齢でもアレは発症すっからな
診断が難しいけどな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:23:01.43 ID:Y0g26/vb0.net
親族の婆さんも、変な連絡ばかりしてくるので、親族の中では「困った婆さん」扱いになってしまった
そんな状況なのに、実の娘である叔父の奥さんや、他に2人いる娘は婆さんにノータッチだった
無責任すぎる

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:28:13.75 ID:+Cbt4leV0.net
めんどくせえオオカミジジイだなw
マジで強盗に襲われても警察が来てくれないぞ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:28:31.67 ID:Y0g26/vb0.net
>>282
ややこしいなw
ただ当時は迷惑がっていたが、今思うとひとりぼっちで辛かったのかな
うちの両親も、嘘連絡で最初はかなり振り回されていた
やっぱり「連絡がつかない」と言われると、事件事故に巻き込まれた事を想像力するからな
しかし、なぜ実の娘でなく、わざわざ「娘の婚家の親族」に嘘連絡をしたのかは謎
そして婆さんは、自分がやった事を一つも覚えていなかった

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:37:14.72 ID:vHhICCo20.net
間違いなく認知症だから、火事なんか出す前に保護した方がいいんだけどな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:39:51.58 ID:V0EsJVhG0.net
3回目の虚偽通報で逮捕しといてやれよ

20回も待って罪が重くなるの待ったみたいになってるじゃん

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:40:41.26 ID:KsOkZKOn0.net
ベンゾジアゼピンとかいう薬を飲むと、見えたり、聞こえるらしい
うちの母親がそれだったな
屋根裏に親父の愛人が住んでるとかいいだしたり
押し入れ開けて、とつぜん「私が悪かったごめんなさい」っていいだしたり
交番行って「あなた、私の服盗んだでしょ」ってお回りにくってかかったり

ちゃんとした医者行って、薬止めたら、そういうのはなくなったわ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:58:57.78 ID:q30mUN/K0.net
さっさと安楽死を導入しないからこうなる
ドラム缶にコンクリート詰めにでもして差し上げろ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:05:38.92 ID:sb8oja/Y0.net
>>288
ベンゾでそれはないわ
SSRI とかあるいは統合失調症の薬じゃないの

それはそうと最近近所のイオンの近く
夕方ぐらいから珍走団がうるさいんだよなぁ
近所のやつ通報してくれればいいのに

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:14:44.83 ID:aR9yvKWy0.net
>>283
同居したら地獄だからな
役所もケアマネも基本平日仕事でこっちが仕事できなくなる

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:38:19.69 ID:QROOKntn0.net
>>291
別に同居しなくてもある程度みれるはずだけど
関わりたくないんだろうね。
残った遺産だけはチャッカリいただきなだけで。
遺産本当の本当にない人もいるが。だからノータッチとかw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:45:04.41 ID:AiMJaIKg0.net
マジックリンで誇りかぶってた家電を拭き掃除してたら警察から今電話しましたねってかかってきたからしてねーよ死ねやってガチャ切りしたらまたか買ってキタから刺すぞって再度切ったらそれっきりかかってこなくなった
どうやらダイヤルボタン拭き掃除した時にに間違って110番押してたらしい マイッタネ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:45:24.69 ID:PpJtT2p+0.net
長谷川平蔵に謝れ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:50:27.63 ID:282XJJko0.net
>>21
そりゃまあ119番の中の人も110番の中の人も内心は「またお前か」と思ってても
いつものアレ扱いで無視して実は本当だったというオオカミ少年状態が一番怖いから
いちいち来なければしょうがないというジレンマが

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 15:26:47.17 ID:rjBWvtHZ0.net
こいつのせいで病人が手遅れになったり初動で検挙できた事件を逃がしたり
があったかも 許せねえ

皆から忌み嫌われて生きてても社会に迷惑しかかけない
名古屋の地下鉄でドア閉めるの邪魔するじじいの動画見た後だから余計むかつく

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 16:11:32.30 ID:0+iROFuo0.net
>>288
パキシルの間違いだろ。
ベンゾジアゼピン系で、それはない。

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 16:12:40.73 ID:5qm/s6Kw0.net
そんなに淋しいのかw

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 16:19:02.75 ID:ftyo/53G0.net
認知症だよね

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 17:31:43.79 ID:c+r9EFbh0.net
こんなクソ老害守るための緊急事態()

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 17:35:51.97 ID:rU0y0zJw0.net
幼稚園かな

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:13:46.98 ID:4gHQRQ5d0.net
こんなクソジジイさっさと射殺しろよ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:19:27.20 ID:v8bOVZtT0.net
痴呆をこじらせた

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 18:35:19.78 ID:wxDsv3cB0.net
>>302
お年寄りは大切に()

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 19:37:58.88 ID:wVNwGR8p0.net
カマチョ爺うぜー

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 19:41:22.77 ID:Up3/2/8k0.net
ゆとりがこのくらいの歳になった時にどんな世の中になってるか想像するだけで屁が出るわ。

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 19:54:36.65 ID:A4hC/HZe0.net
キチガイいるよな。
いずれ誰かに殴られるだろ。

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 21:11:44.45 ID:NxsM/ogq0.net
寂しかったんだろうけど、好きな娘につい意地悪しちゃうのは小学生時代に卒業しろと言いたい

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 21:14:54.34 ID:/2f2sH8r0.net
週休2日かよ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 21:22:24.82 ID:eLpDpzfL0.net
孤独を拗らせるとこうなる
他人事ではないよ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 23:38:40.99 ID:jvmFKOzf0.net
長谷川敬三
在日朝鮮人やん

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 01:00:05.08 ID:rz45ljv50.net
俺はお前が俺を見たの見たぞ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 01:14:25.91 ID:ra08W0Zk0.net
うちの施設に入所してるジジイ
用もないのにナースコール鳴らしまくり
夜中だろうが、おかまいなし
「今日、何曜日?」
「今、何時?」
「おまえは、精神病か?」

こんなのが、みんなの払った税金や医療保険金なんかで生きてるんだぜ
本人の経歴によると、どう見ても現在の境遇になったのは自業自得
まともに税金すら払ってない
世の中、不公平だよな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 01:20:31.27 ID:Isct+Y8A0.net
本物の老害や

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 01:27:54.27 ID:R2xe+9eI0.net
かまってジジイかw

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 02:15:21.05 ID:zzg5r8H+0.net
みじん切りにしろ!!!!

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 03:29:41.35 ID:/1x/gX2R0.net
>>64
最後の写真知らん人多いだろ、色盲絵師の岡尚大さん。

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 03:58:03.10 ID:OW5+ZNAZ0.net
ここまで酷くはないけど、結構あちこちで週に1回は119番かけるじーさんとかの話聞くぞ
もうね、構ってほしいってか心配してほしいのか、会話に飢えているというか
ぶっちゃけると痴ほう症入っちゃってるからもうどうしようもない
本気で何とかしたいならそこの自治体に連絡する

ケガしただの腹痛いだの、それも決まって夜間〜深夜
最初は自分で電話かけるんだが、だんだんエスカレートしてくるとわざと近隣住民や通行人に聞こえるような声で助けてくれだの痛いだの叫ぶ
そして自分以外の人に119番かけてもらおうとすんの
もちろん救急車乗ることは一切ない
毎度救急車の人も呆れてる
通報受けて住所分かるとあーもう行きたくねーってなると聞いた

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 04:29:33.48 ID:uH7rzrTr0.net
自ら安楽死を望まれる高齢者もいるのに こういう手合いはしぶとく死なねー

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 06:52:56.03 ID:Ct+7SByo0.net
コンタキンテ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 06:57:50.53 ID:8E0Xmr7x0.net
こにくらじいさん

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 06:58:37.62 ID:PSqcThbZ0.net
刑務所で仲間出来るね良かったねクソジジイ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 07:02:58.03 ID:G1bnTTuS0.net
自分を注意してくれる人間、叱ってくれる人間、指導してくれる人間がいないと迷惑かけるだけの老いぼれ

檻に閉じ込めて酸素だけ与えてればいいよ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 07:05:21.27 ID:/1x/gX2R0.net
ミュンヒハウゼン症候群

悲劇の母親として世間の注目集めたいだけで自分の子供殺した母親いるからな。
アメリカだけど。

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 07:07:06.13 ID:eex08k7C0.net
ボケて幻覚が見えるようになったんだろう
施設に入れてやれ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 07:09:09.44 ID:sa/q70kR0.net
糖質?

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 08:28:29.66 ID:4izVA1/IO.net
変に病名つけてやるなよ、ただのキチガイだぞ

総レス数 327
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★