2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代シングルおかん、5年ぶり2度目の嬰児置き去りか 書類送検へ・大阪 [水星虫★]

1 :水星虫 ★ :2021/03/17(水) 12:23:40.18 ID:9EUMqK+E9.net
乳児置き去りか 母親書類送検へ

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20210317/2000042598.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

大阪の30代の母親が、ことしと5年前の2回にわたって、近くの産婦人科医院の前に
生まれたばかりの赤ちゃんを置き去りにしていた疑いがあることが、捜査関係者への取材で分かりました。
警察は17日、この母親を保護責任者遺棄の疑いで書類送検する方針です。

ことし1月、大阪・旭区の産婦人科医院の前に毛布にくるまれた生後まもない
男の赤ちゃんが置き去りにされているのが見つかり、保護されました。
捜査関係者によりますと、警察が付近の防犯カメラの映像や、赤ちゃんのDNAなどを調べたところ、
近くに住む30代の母親が置き去りにした疑いがあることが分かったということです。

さらに5年前の平成28年にも同じ病院の前に、生まれたばかりの
男の赤ちゃんを置き去りにした疑いがあることも分かりました。
この赤ちゃんも保護され、命に別状はありませんでした。

捜査関係者によりますとこの母親は1人で、ほかにも3人の子どもを育てていたということです。
調べに対して容疑を認め、「生活が苦しく、育てられなかった」
などと供述しているということです。

警察は17日、2人の赤ちゃんに対する保護責任者遺棄の疑いでこの母親を書類送検する方針です。

03/17 11:48

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:24:37.66 ID:wZamZENo0.net
きめえスレタイでたてんな死ね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:24:44.77 ID:KZV8cdin0.net
>>1
虐待して殺すよりかはまし

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:25:36.69 ID:ihNoWJji0.net
子供殺しまくってるのに無罪になる大阪だし…

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:26:27.49 ID:QJNSXtuv0.net
セックスマシンのおかんか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:26:45.07 ID:MD2wFgsj0.net
赤さんポストにダンクシュート

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:26:55.57 ID:UIFbVIKz0.net
大阪とか兵庫のオカンはいいんだよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:27:21.53 ID:Juu6c8I00.net
水星虫★


こいつ他にも変なスレタイで立てるし
そろそろ頃そうぜ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:27:26.86 ID:6jzwbHUG0.net
こんなゴミに限って安産多産体質なんよなー
ほんとに子供欲しい人に限って不妊なのに

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:27:56.67 ID:PUU4GfXl0.net
>>3
だな〜何かやっちゃいけないがまだマシに思える不思議…。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:28:00.98 ID:iCbmewi/0.net
>>1
水虫クソスレタイ死ね

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:28:03.25 ID:KigjacpX0.net
クソ虫の割に笑えるスレタイじゃん

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:28:04.32 ID:P1ilffuk0.net
産めない体にしてやれ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:28:31.72 ID:a1ajmfBB0.net
人情の街 大阪

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:29:06.07 ID:0GUaLTYn0.net
何で合法の赤ちゃんポスト使わないの?
こんなの確実に捕まるじゃん

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:29:11.42 ID:VL32oyJo0.net
うちにくれよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:29:16.08 ID:3YQUr3coO.net
>>1
わきまえないばかまんこ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:29:36.58 ID:C/e5Km+20.net
>>9
動物と同じように知能が低いと死ぬ確率が高いからな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:30:19.19 ID:19bJG+cM0.net
子供を産んで一人前〜

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:30:29.54 ID:zBfYHBDS0.net
もう二度と子供作れないように、断種刑(強制子宮摘出)にしろや
昔ハンセン病床患者にやってたんだから、犯罪者に適用するぐらいは簡単だろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:30:50.75 ID:UIFbVIKz0.net
子供が欲しい人は
このおかんに手紙でも送ればいい

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:31:17.68 ID:mCJIXiIP0.net
まあ赤ちゃん生きてるみたいでそれだけは良かった
こういう人はリング勧めたら納得してくれるんじゃないの?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:32:19.46 ID:JP3xh6Ng0.net
>>15
赤ちゃんポストのあるところまでの旅費がまずないんじゃないの

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:32:22.72 ID:4S3YzvQ00.net
こういう奴が子無しを叩いてるんだぞ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:32:27.55 ID:kl6hIG0/0.net
こう書いちゃなんだが、この手の人には去勢が必要なんじゃねーかな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:32:34.28 ID:/HcqP72k0.net
売春やってのかな
全部父親が別のパターンもあり得そう

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:33:13.91 ID:CJPVoOMZ0.net
>>9
ホンマにその通り

不妊治療施設に行くと
普通の人ばかりなのにね

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:34:15.72 ID:VeHVEKGR0.net
ちょいと知恵が足らんのだろう

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:34:32.94 ID:Sa8J40Jm0.net
めざせ春夏連続

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:34:45.58 ID:tI9CbBHc0.net
アメリカにはな、低所得者のために不妊手術の
補助が出る制度があると聴いたけどな
綺麗事ばかりではないのに、いつまでも同じ
悲劇が繰り返される日本

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:35:34.67 ID:fUhjkdPy0.net
代理母で金稼げるようにしたらいいのに。一人数百万でかつ生活費、医療費相手持ちならいいんでないか。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:36:38.43 ID:UIFbVIKz0.net
ゴム無しで売ってると
日本全国から男が通ってくるからね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:37:12.16 ID:DAeGhh/N0.net
>>3
最近ではそう思うしかないな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:37:53.57 ID:8SqC2o5w0.net
またこーゆーのがモテるんだ、これが

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:38:13.14 ID:cad//Bqp0.net
ゴムくらい使う男とやれよ
もう子宮とっちゃえばいい

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:39:45.07 ID:u5z2EdNK0.net
>>30
なんのためにあるんだ不妊手術なんて

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:39:53.84 ID:R56wVXj/0.net
日本の少子化問題に貢献する愛国者じゃないか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:40:00.12 ID:B389czVh0.net
愛の手帳持ってるだろ。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:40:19.13 ID:cad//Bqp0.net
>>9
知能が低くて危険を感知しにくく成長過程で死にやすい個体はより多くの子孫を残す為に多産なんだろうなと思う

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:40:40.19 ID:/udmVq2x0.net
>>3
それはその通りだな。
見つけてくれて、ちゃんと対処してくれるところに置くだけマシ。

本来は役所が相談受けても良さそうだが。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:42:06.05 ID:S8loLq8z0.net
>>2
記者のレベル本当に下がった。不快。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:42:13.29 ID:4eQZkzjA0.net
ジャングルおかん

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:42:16.29 ID:Zn0Mlm8N0.net
産んでは捨てを繰り返してんだ
凄い

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:43:11.71 ID:R8UbWdP20.net
>>3
ですね。
この子の価値は問わず、社会で育てる仕組みがあった方が良いですね。
じじばばに使うより、よっぽど。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:43:16.17 ID:UQrusWmu0.net
むか〜し見た映画の鬼畜を思い出したわ…

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:43:38.43 ID:e+gdKeBu0.net
>>22
リング代だせないんじゃない?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:44:06.78 ID:tI9CbBHc0.net
>>36
低所得者が自分の意思で避妊コントロールが
できないなら、避妊手術を受けるしかないのでは。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:44:44.24 ID:pFEtTfCq0.net
子供が大きくなっても遺伝で困るだろう、こんな親じゃ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:45:18.62 ID:rhgkk0Eq0.net
そういえば赤ちゃんポストってどうなったんだっけ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:45:57.87 ID:19bJG+cM0.net
>>48
発達障害はほぼ遺伝するからね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:46:06.92 ID:kr/s0BFt0.net
子供がいれば生活保護で悠々暮らせると思ってたのだが。
そうでないの?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:46:16.59 ID:X+/T6Qlw0.net
本来はシンママって言わずに、シングルおかん って言うべきだよなw

シンママって若いお母さんってイメージが有るから、気軽にシンママになる。
マスコミは、もっとシングルおかん って言う名称を使うべきだ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:48:28.41 ID:ZAzgGu9Y0.net
ぷりっと産んじゃった感じかな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:49:46.91 ID:RNAc3A7I0.net
>>39
良く出来てるな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:50:04.13 ID:jczv2BXj0.net
>>51
いくつかパターンがある
・池沼レベルに知能が低い
・あるだけ使っちゃう性格
・ヒモにぜんぶ持って行かれてる
・親類縁者にたかられている
・宗教にはまっている

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:51:01.47 ID:1DrWos+K0.net
>>1
お前が死産になればよかったのに

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:51:16.44 ID:e+gdKeBu0.net
>>52
シンママって男にだらしないとか緩いイメージだけどシングルおかんだと頼もしさが全面にでるな…この人は前者だけど

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:55:02.22 ID:zTNE/fpG0.net
ボーダーなんかな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:58:03.03 ID:JuDqItNV0.net
また水虫かよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:58:42.40 ID:kLXi0Fv40.net
>>3

今のご時世だと此だね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:59:26.87 ID:QbWeODQk0.net
繁殖すんなよくそが

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:59:30.09 ID:AaXjrVCG0.net
なんで逮捕じゃなくて書類送検なの?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 12:59:50.18 ID:zPLJhvJ/0.net
1回目になんのペナルティも無いからまたやろうってなるんだろ
政府も世間もシンママに甘すぎ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:02:32.02 ID:s1f4CHYw0.net
シングルって
私生児ポイ捨てか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:02:35.55 ID:0CNkkYfWO.net
>>1
何このタイトルw
最低な事件なのに思わず笑ってしまった

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:02:35.95 ID:KxJqmVS80.net
知能が低い奴ほど避妊っていう手段があること教えろよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:11:02.34 ID:azn/QeCl0.net
よくお宝鑑定団みたいな所に色んな物持って売りにくる女性見ると悲しくなる

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:13:12.32 ID:/iccwKQl0.net
【衝撃】福原愛さんの夫?江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://ccuua.hitekrecruiting.net/CnQU/122599561.html

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:19:48.46 ID:wdZCdBqb0.net
産まれたばかりのガキなんて家畜と同じ
言わば動くウンコってところか
罪になる理由がわからない

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:20:19.85 ID:lbkX8HOJ0.net
やっぱ大阪ってクソだわ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:21:18.93 ID:P29w9o6D0.net
生活苦しくて育てられないの分かってるのになんで子供作るかな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:26:41.03 ID:UoY44g/I0.net
>>1
トイレに流すよりずっと良いじゃん
責めずにこういう解決法もありますよと知らしめるべき

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:26:45.11 ID:DodDRDCt0.net
なにこのスレタイ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:29:16.89 ID:Tr+ql7s+0.net
>>1
割とまじで自分ちにほしい。もう産みたくないけど、育てたい。
3才のお兄ちゃんがいるよ…お金も人んちより余裕あるからうちなら贅沢させてあげるのに(T_T)

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:36:34.62 ID:qS/BNIYM0.net
安産多産型の人ってそのギフトをフル活用するために、頭がちょっとアレな人多く感じる

人類のDNAに組み込まれてる型なのかな?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:46:38.01 ID:xOPkADS70.net
避妊すれば良いのに
下半身ユルユル頭もユルユル
精神科に入れて出してほしくないわ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:48:38.73 ID:2CBGO62O0.net
>>1
頭悪すぎるだろこの売女

生活が苦しい原因はなんだ?
原因が不可抗力のものなら役所にいって必要な手当を受けろ阿呆

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:49:31.68 ID:qEF+pcny0.net
一度は避妊失敗したのかな?と思ったけど2度目はさすがにな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:51:20.39 ID:qEF+pcny0.net
>>51
無理だよ人間一人につき10万は無いと余裕はない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:56:15.58 ID:OSGoc4yR0.net
>>74
こういう人結構いると思うんだよなー
うちももう自分が産むのは無理だけど、あと1人欲しいとは思う

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 13:58:16.30 ID:kr/s0BFt0.net
子供生んだ母親は働きにも制限が出るんだから、補助してやればすぐに少子化なんて解決するのに、実際はやる気が無いというか人口削減以外考えてないよな。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 14:06:03.59 ID:iFPSYU5y0.net
性産業従事者?
せめて避妊-中絶できないのか?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 14:10:19.07 ID:T9/TghKs0.net
子供3人とも父親違ったりして

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 14:15:35.35 ID:vpPZvI940.net
生中出しを許可制に

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 14:28:03.21 ID:0CNkkYfWO.net
書類送検で済むのかよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 14:30:07.14 ID:qsPms9At0.net
性欲の塊か余程の名器の持ち主
とにかくやりすぎww

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 14:47:41.45 ID:Ci0tGzuN0.net
少子化対策として、国が子供買取センターでも作りなさい

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 14:49:26.52 ID:vhW09Ug70.net
親ガチャで頭弱い母親当てちゃうと子供は大変だな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 14:53:38.61 ID:mCJIXiIP0.net
>>24
今でも日本人の大半は子持ちなんで…

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 15:01:05.90 ID:3pKpYn6l0.net
代理母とか適職かもしれんな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 15:16:20.70 ID:cUbC5Uhv0.net
池沼なんじゃないかな 男も悪いよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 15:21:22.67 ID:4befdL3E0.net
>>74
うちもほしいな@2人はいける

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 15:22:29.46 ID:4befdL3E0.net
>>20
卵管縛るだけでおk

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 15:23:03.79 ID:Nuagot+C0.net
子供いるから情状酌量になりそうだけど軽く済ますとまたやるぞ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 15:26:23.40 ID:c/10zuh70.net
書き方がオリンピック

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 15:30:44.48 ID:ujIf+O7r0.net
>>9
ところてんみたいにつるつる産むよな。少子化を本気で解決したいならこうゆう産む女を工場に集めて仕事にしてもらえばいいのに

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 15:34:25.48 ID:UVLIwL1U0.net
要らない女児ください

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 15:53:45.49 ID:hjaj6+hN0.net
赤ちゃんポストは全国に設置すべきだ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 16:51:16.74 ID:emkq3NUs0.net
乳牛は強制的な妊娠と出産を繰り返し生き抜いていくわけだけど

こういう人間にも同じような生き方を選択させても良いのでは?
子供が欲しくてたまらない夫婦はたくさんいるぞw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 16:56:03.35 ID:163edw+a0.net
なんかのCDかと思ったわ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 17:21:43.70 ID:0CNkkYfWO.net
>>100
同感w

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 17:24:19.72 ID:6xh9NdJ+0.net
>>3
トイレで出産後殺害する女子高生とかよりな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 17:25:22.01 ID:wZi1V0VO0.net
まず卵管切除による避妊を受けさせろよ、野良猫と変わらんだろこいつ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 18:05:05.32 ID:wqChNYGL0.net
>>9
これって何でなんだろう?
永遠の謎だわ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 18:05:52.08 ID:9aMhJEwt0.net
池沼だろ。昔なら不妊手術されてたな。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 18:19:44.87 ID:hKFYj7XU0.net
どうしようもない性欲モンスターだな。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 18:27:06.94 ID:k+egJOwf0.net
この機会に国と医者がタッグを組んで嘘の病気をでっち上げて手術して、妊娠しない身体にするとかしないとまた産み捨てるな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 19:13:22.26 ID:j/LUyCy60.net
>>1
まーーーた糞虫ふざけた作文スレタイ
糞虫剥奪

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 20:48:45.03 ID:QOTOkTVg0.net
>>104
生き抜いて遺伝子を残す能力が低そうなのに遺伝子を残せている理由が
安産多産体質ってことだと思う
ワキガに美人が多いって噂もあるみたいだし

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 21:26:17.24 ID:wqChNYGL0.net
>>109
野郎のワキガって癲癇率高い気がする

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 11:35:56.90 ID:2LTKDx9DO.net
>>1
池沼が避妊しないでセックスするからこうなる
避妊リング強制的に入れるとかしないと

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:29:20.77 ID:lJTn+gXVO.net
>>1
くず女は逮捕しろよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 13:47:26.72 ID:sJRcXn970.net
おそらくガイジだろ?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/18(木) 14:27:59.51 ID:UhRuabbD0.net
赤ちゃんポストが有る病院まで行く金が無いんだろうな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 00:20:45.83 ID:K0iuDyBH0.net
医大生の練習台として子宮摘出術させてやれ
本人も妊娠しないで済むしラッキーだろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 00:42:38.19 ID:iftG8YDJ0.net
オカン
「あーこれ、あのブサイクの子供やな。愛せんわー。・・・せや!捨てたろ!」

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 05:00:27.51 ID:YVfT0r3F0.net
僕の名はエイジ、地球は狙われている

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 12:31:47.08 ID:41lul7Wd0.net
>>98
赤ちゃんポスト設置しても危ない場所に捨てる親はいなくならない。
というか安全に配慮して捨てれば親は罪には問われない。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/19(金) 21:28:36.24 ID:X8y/+t6v0.net
こう言うのは身内全体が知的障害で誰も責任を取ろうとしないパターンかと。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 02:32:26.61 ID:gpSOGYrU0.net
なかだしだいすきっ!

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:00:03.43 ID:FIt+cU8h0.net
ポストにinなら捕まらないんでしょ?
つか父親探しだして同じ罪で裁けよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:02:29.68 ID:FIt+cU8h0.net
>>81
最早シングルマザーへの徹底的援助しか少子化を防ぐ道はないわけだが政府はやらないね
つまり移民受け入れるわけだ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 10:05:38.16 ID:FIt+cU8h0.net
>>74
>>92
それって健常者前提で言ってない?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 12:40:12.02 ID:ARXu6x3x0.net
>>23
どうにもならない状況なら役所に行けば福祉を受けられる

頭が悪いというよりこういうことを教えない教育が悪い

125 :名無しのリバタリアン:2021/03/20(土) 14:25:31.05 ID:1GNufwgc0.net
ポコポコ産んでるな

まあ本能で生きてるようで羨ましいことだ

126 :名無しのリバタリアン:2021/03/20(土) 14:27:35.73 ID:1GNufwgc0.net
女の発達は誰にでも簡単に股開くし
そうすることでしか生きていけない

女は頭悪い方がたくさん子供残せるんだから笑える

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 20:31:04.85 ID:v01knD7d0.net
>>1
お前がホルマリン漬けになれや糞水星虫

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 22:09:42.55 ID:/PS7zMTr0.net
堀ちえみのような顔をしてると思います

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 22:10:15.94 ID:/PS7zMTr0.net
のろまな亀には中だし

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/20(土) 22:15:26.96 ID:cLo0/uoG0.net
>>9
単純に生殖能力とIQは別だろ

131 :名無しのリバタリアン:2021/03/20(土) 22:56:00.11 ID:1GNufwgc0.net
高学歴高収入マンコは独身のまま子供作れず
頭の弱いバカマンコ程発情期の猫みたいにポンポン子供産む
よく出来てるわ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 07:59:09.24 ID:A1U8Y6JB0.net
高学歴高収入親のためのハイソな養護施設作ったらええんちゃう?
平日は24時間預かります、土日も預かれます、微熱で呼び出すこともしません、ご希望の習い事に連れていきます
そしたら知能の高いツガイから生まれた子供を良い教育で育てられる
親のキャリアを折ることもない
子供のメンタルは知らんけど捨てられるより良さげ
政府も補助したれよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 08:50:16.95 ID:T1LEtqGm0.net
板東嬰児

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 09:24:20.21 ID:7lymqkea0.net
虐待事件を甲子園の出場回数みたいに言うなこの馬鹿か

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:14:45.20 ID:aPNk+Mj70.net
殺すよりはよくない?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:27:20.20 ID:/0V9j93k0.net
まるで排泄物ですな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:54:06.58 ID:LsatwiqQ0.net
育てられないのに育てる気もないのになんで生でやってるの?
理解に苦しむ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:54:59.09 ID:fVyB1Uz/0.net
子だくさんは幸せだとかバカを増やすことばかり言ってるから。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:55:38.18 ID:fVyB1Uz/0.net
むしろバカの生き残り戦略と言っていい。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:56:37.31 ID:LsatwiqQ0.net
>>9
ストレスがないからだろうな
こういうことをしても何も思わないわけよ
不妊の人は気を使いすぎてストレス抱えてそう

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 20:56:46.02 ID:fVyB1Uz/0.net
>>3
こんなのが生んだ時点で虐待

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:22:58.56 ID:SElK6lzz0.net
なんで出来やすいのに中田市させるんだ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:28:28.68 ID:p8Gr9grI0.net
ひどいことするなあ
うちにくれよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:31:27.99 ID:fVyB1Uz/0.net
預かった子に傷害が発覚してもそれを受け入れられるのなら。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:32:01.90 ID:/Oh/yzx30.net
一方で子供が欲しくて何百万と金使ってる夫婦がいるのに
かたや子供を投げ捨てる親がいる

昔から人間が進化してない理由わかった気がするわ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/21(日) 21:38:09.97 ID:fVyB1Uz/0.net
しかしこれも多様性の一つなのかも

総レス数 146
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★