2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】「遊ぶ金が欲しかった」 久留米市でコンビニ強盗未遂 28歳の女を逮捕  [ブギー★]

1 :ブギー ★:2021/03/14(日) 19:04:42.44 ID:ZXv0MTwm9.net
12日夜、久留米市のコンビニエンスストアで、包丁で店員を脅し、現金を奪おうとした28歳の女が現行犯逮捕されました。

久留米市上津町の無職・斉藤愛実容疑者(28)は、12日午後8時40分ごろ、自宅近くのコンビニで、店員の女性に包丁を突きつけて「金を出せ」と脅し、現金を奪おうとした疑いが持たれています。

警察によりますと、その場に居合わせた男性の客が、斉藤容疑者から包丁を取り上げ、通報で駆け付けた警察官が、強盗未遂の現行犯で逮捕したということです。

当時、店内には店員2人のほか、客が少なくとも3人いましたが、いずれも、けがはありませんでした。

調べに対し斉藤容疑者は「遊びに使う金が欲しかった」などと容疑を認めていて

https://www.tnc.co.jp/sp/news/articles/NID2021031309844

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:05:23.12 ID:dAiF0Aq+0.net
売れなかったのか…

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:05:26.34 ID:DWYWmKJo0.net
女の敵は女

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:05:53.57 ID:AexejBQj0.net
楽天パンダ

https://youtu.be/FXIA323VQ8I

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:06:23.76 ID:SbF30RH80.net
生まれてから強盗するまで、どんな人生歩んできたんだろうな、この28の女は

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:06:41.28 ID:ZiscQG1t0.net
女で珍しいなと思ったら修羅国か
なら納得

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:07:01.42 ID:a7XJBvAT0.net
股開けば金になるだろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:07:18.39 ID:uqOzd+ei0.net
女の強盗!?レアくね?
女の煽り運転マジで0人説

異論は知らんがな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:07:48.61 ID://Aua8vG0.net
これで未遂になるの?
何で?女だから?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:07:55.66 ID:g8kf20Hv0.net
なんで風俗やらない?w
犯罪は流石に引く

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:08:19.02 ID:0B55sQlP0.net
パンツだのなんだのメルカリとかで売れば小銭位稼げるだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:08:33.47 ID:B+n29USj0.net
修羅の国ではカジュアル

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:08:37.85 ID:qsqsP1gH0.net
修羅の女か

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:09:03.62 ID:TqTEGM280.net
元気があってよろしい

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:09:24.42 ID:kABKwzOh0.net
股開いて稼げや

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:10:01.40 ID:bvv19ETG0.net
福岡だもんなあ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:10:09.11 ID:onydWPPH0.net
知り合いにお金借りてとんずらする人もいるのに

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:10:43.00 ID:koDYUCeo0.net
客居ててやるとか捕まる気マンマンやん

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:10:51.20 ID:ZiscQG1t0.net
>>15
誰でも稼げる訳でもあるまい
福岡だと最近話題のあんな感じだと

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:11:21.94 ID:Qxe03h0m0.net
コンビニのレジの金なんかすぐ消えてしまう額しかないだろうに

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:11:50.13 ID:3fQvxlbR0.net
自宅の近所で強盗とか池沼にも程がある

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:12:06.61 ID:TqTEGM280.net
>>9
逮捕ってのはそうやるんだよ
複数カ所刺した、みたいのでも取り調べのためまず未遂とかからやんだよ、そっから切り替えてくの。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:12:10.51 ID:wdzAE3eC0.net
コロナで売る側も大変なのかな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:12:34.08 ID:hibEcmh30.net
>>9
強盗や窃盗とは財物を奪った瞬間に成立するから
金を出せ!って言ってる間は隠れておいて金を掴んだ瞬間に飛びかかれば長めに檻にブチ込めるわけだね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:13:03.26 ID:Zqw+7Qge0.net
何か障害でもあるんだろうね

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:13:52.73 ID:CCWgfjSg0.net
しょぼすぎて何も言えない
久留米だからあーとしか
措置入院させてやれ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:14:24.14 ID:bZjj52i80.net
28♀

どんだけ低レベルマン

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:14:31.62 ID:DfnDNBxw0.net
>>1
見た目次第では援助したのに…残念

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:14:56.58 ID:cpvE12UA0.net
デブだろ()

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:15:49.11 ID:211x3GDB0.net
とにかく働けばなんとかなるような

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:16:05.73 ID:PVKOqiOG0.net
福岡に住んでるけどマジで民度低いぞ 三大都市と比べるとかなり劣る

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:16:18.36 ID:63Zo5bpd0.net
修羅の国の日常
松田聖子やチェッカーズなどの出身地

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:16:34.43 ID:xD4KFp9H0.net
みすずみたいな女だろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:16:53.77 ID:ZiscQG1t0.net
自宅近くのコンビニでおまけに客3人か
捕まる気まんまんだな。女なだけに

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:17:42.94 ID:016wfMPJ0.net
犯行理由を「生理用品が買いに行きたかった」にすればマスコミの出演オハーが殺到してボロ儲けできたのに残念

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:18:06.55 ID:S1AdvA8p0.net
>>25
何でもかんでも障害とか言いたがる奴増えたけど何か障害あるんだろうな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:19:03.27 ID:vCdGxh/z0.net
なんで小金稼ぎがイージーモードの女でこんなことするんだろう
金目的で犯罪をする女は本当のばか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:19:13.22 ID:ZQH5U9FA0.net
まあ九州の女は激しいから
よくあること

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:19:44.86 ID:DfnDNBxw0.net
>>33
広瀬すずみたいな女だったら包丁突き付けられようが援助したのに…残念

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:20:04.49 ID:016wfMPJ0.net
>>36
昼のワイドショーに出てる芸人は知的未発達バカばっか

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:21:11.28 ID:j7wImXWW0.net
>>40
返しが意味不明
障害者かな?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:21:43.65 ID:VcWeACxD0.net
遊ぶ金www 頭悪過ぎだろ。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:22:11.87 ID:j7wImXWW0.net
>>36
自分がよく言われるからすぐに障害とかいう言葉を使いたがるんだろうね
ニュー速はそういう障害者多いよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:22:23.65 ID:CfLmakzE0.net
またパチンカスか。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:23:06.59 ID:mljECI1b0.net
まだ28なら体売ればいいだろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:23:13.23 ID:0jpXs2br0.net
愛情の愛が実ると書いて愛実

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:23:33.93 ID:yY6FVHdn0.net
この行動力と楽観的思考を別の方向に活かしたら遊んで暮らせる金作れたんじゃね?
知らんけど

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:23:49.42 ID:BKrbbW7d0.net
南朝鮮自治区その2

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:23:52.73 ID:nOIAdvOh0.net
くるみん?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:24:19.75 ID:PBRe84lJ0.net
>>1
修羅の国では男女平等です

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:25:12.61 ID:zc+XtQA30.net
久留米のデリヘルは久留米式といって本番がデフォだからな、お前ら覚えときや

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:26:21.15 ID:puKgpzEn0.net
無職まんこwwwwwwwww

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:27:00.17 ID:ZiscQG1t0.net
>>51
後から恐い人が出てきたりしないの?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:27:39.95 ID:Ron2iZTG0.net
ダンプ松本クラスじゃなければ
ビビるやつはいねーよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:27:39.99 ID:693Svjgd0.net
遊んでやるからおいでよ。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:28:08.92 ID:4pc+sKOZ0.net
福岡は女も極めて攻撃的で犯罪傾向

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:29:55.76 ID:XC7aSTElO.net
>>45
デブスみたいなのもいるぞ
赤堀容疑者の28歳のときの写真画像見たか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:31:26.26 ID:onydWPPH0.net
>>37
可愛くて若い場合だろ
女は21歳までと城島くんも言ってるわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:31:48.83 ID:ZTHQaDlY0.net
モヒカン女だったの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:32:42.42 ID:gOpmOP980.net
この手が言う遊ぶ金ってパチンコだろ
たぶんパチカス女

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:32:43.88 ID:XC7aSTElO.net
コンビニ強盗って成功率低くね
そんなカネ獲れないしな
わりに合わないと思う

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:32:50.65 ID:K0N+Nnuh0.net
>>1
居合わせた男性客2人うらやまし
取り押さえるときどさくさに紛れておっぱいとか色んな所触り放題じゃねーか
てか絶対にやってるだろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:33:39.67 ID:Sc4Jm8fZ0.net
>>1
同じ悪い事やるのでも、頭が悪いとコンビニ強盗止まりだよな。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:34:06.31 ID:fl16i9nx0.net
発想が天才過ぎて!!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:37:01.13 ID:ZapBsFwG0.net
>>9
財物が移転してないから未遂

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:38:02.69 ID:211x3GDB0.net
みんな
「なにやってんだ」ってポカーンってなるよね

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:38:45.74 ID:Ib6Eu0cd0.net
>>1
全く関係ないけど納言の薄幸で脳内再生された

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:39:10.90 ID:ntY70Cuz0.net
遊ぶ前に一仕事したわけか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:40:37.25 ID:Wlek5zXB0.net
もう遊べないね

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:40:39.73 ID:kRxW4qDo0.net
浅黒い肌のベト系か?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:41:32.06 ID:N0ZJ0lWY0.net
強盗なんかコスパ悪いだろ
ソープいけよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:41:34.15 ID:p2DoLatk0.net
>>1
監視カメラの牙城に果敢に挑むバカ(笑)
やっぱり新聞・ニュースとか全然見ないんだろな、
「すげーいい事考えた!コンビニよくね?深夜は1人だし、弱そうだし!俺超天才!ちょっと包丁買ってくる!」
…ってな感じ?

あと「いいこと考えた!タクシー代って高いじゃん?金あるじゃん?運ちゃん1人じゃん?やるしかなくね?」ってのもありそう(笑)

ちなみに滅多に見ることは無いが、タクシーが屋根に付けてる通称「提灯」は、運転手の足元の操作で赤く光らせることが出来る。
と同時に事業所から合言葉の混ざった通信がはいり、答えなかったり特定のワードを言わなかったら警察に通報される。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:42:58.05 ID:OoK6PVaM0.net
店内に男がいないか確認してからやれよな
行動力は買うが詰めが甘い

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:43:44.62 ID:HMk8wb7r0.net
>>24
コンビニでバット軽く振り回して「金はいらないから警察呼べ」って騒いだ奴に怯えてパニくって金渡した女店長はGJだった?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:45:06.06 ID:GBloTTGd0.net
生活保護決定でホッとしてそう

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:46:28.91 ID:n3NiJ4JX0.net
68 名前:名無しさん 2021/03/13(土) 22:01:16.96 ID:jNL8VAYN
頭のおかしいやつは大概筑後方面出身だと思うようにしてる
監禁事件の松永とかホリエモンとか
今回の篠栗の事件のデブ女も大川出身だそうだし
どうやら筑後方面はサイコパスの産地らしい
クリークで営巣してるカルガモの親子に石投げつけて殺す子供とか普通だし
それを見て大人も何も注意せずにニヤニヤ笑ってたりするし
あの辺の連中絶対おかしいしヤバイ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:46:58.98 ID:p2DoLatk0.net
>>62
「ママ友事件」並のデブスだと思うで(笑)
むしろ包丁奪う時、顔面パンチ放り込んでそうw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:48:50.39 ID:1VSgUYoS0.net
>>1
「菅首相が失業者を助けないから生きるためにやった」
「生理用品(ナプキン)を買うお金がなくてやった」

と言えば盛りあがったのに

で、遊ぶ金が欲しかったってスマホのゲームの課金かw
28歳:「課金しないと難しくて遊べない」

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:49:43.12 ID:JZXVQ1d10.net
福岡の女だからどうせ赤堀恵美子みたいな豚だろう

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:51:28.49 ID:mcolWkS60.net
>>71
ソープやデリで安定して稼げる女なんか一握りよ
店だって誰でも採用するわけじゃあない

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:52:38.67 ID:YNRnmZdH0.net
男みたいにギャンブルや風俗行くわけでもないのに何して遊んでるんだ 韓国アイドルのおっかけとかか

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:54:00.44 ID:cNGJhCmY0.net
>>25
だろうね。お金欲しい→強盗?
は?(笑)

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:54:28.35 ID:wIv1mSMv0.net
>>43
ID変えて、よっぽど悔しかったのかな…

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:54:48.34 ID:S41eGTsM0.net
風俗行けよ!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 19:56:30.10 ID:tyHcaWWL0.net
手ごめにしなかったのか?
あふぉかと

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:05:23.50 ID:Bu1Ro0h/0.net
20代なら身体でいくらでも稼げるじゃんw

87 :tree d:2021/03/14(日) 20:09:13.82 ID:k0f6p6Yr0.net
久々にコンビニ強盗のニュースだな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:10:41.39 ID:3ExD+md30.net
女かよ
どうせゴリラみたいなのなんだろうな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:11:25.59 ID:lOISW2yY0.net
また九州の女

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:11:26.47 ID:211x3GDB0.net
なんか幸せとはなんなのか考えさせられるなあ

91 :名無しさん:2021/03/14(日) 20:12:02.90 ID:wBAlBmoD0.net
何の為に膣が付いてんだよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:15:05.49 ID:gqLT5TnS0.net
ご尊顔は?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:18:08.03 ID:zLGgUQ7P0.net
ホストにでも狂ったのかな
地道に稼ぐ金じゃ足りないってことは

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:19:04.64 ID:FUZ0IqMj0.net
まなみ
って読むんだよな
あいみ?あみ?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:19:43.57 ID:RV1KV2ju0.net
筑後はヤバいからなぁ。

古賀誠だろ?
一家全員死刑になった家だろ?

いろいろヤバいんだわ。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:20:43.66 ID:FUZ0IqMj0.net
ホットケーキ2枚を、ごちそうしてあげたのに

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:21:25.19 ID:wRUw5Pr80.net
深淵を覗けば深淵もまたこちらを覗いているのだ/ニーチェ
おれの床に来い
w

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:21:44.69 ID:bZSj6EwF0.net
>>5
出所したら「街録チャンネル」貴女の人生語ってもらおう

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:28:55.25 ID:X/TYfkoH0.net
ていうかさ、なんでわざわざ他に客が居るような時間にヤるの?
それにキャッシュレスですよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:30:09.05 ID:wK7A8VYi0.net
遊ぶな
寝てろバカ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:34:13.86 ID:F3VrnnpW0.net
頭のおかしいやつは大概筑後方面出身だと思うようにしてる
監禁事件の松永とかホリエモンとか
今回の篠栗の事件のデブ女も大川出身だそうだし
どうやら筑後方面はサイコパスの産地らしい
クリークで営巣してるカルガモの親子に石投げつけて殺す子供とか普通だし
それを見て大人も何も注意せずにニヤニヤ笑ってたりするし
あの辺の連中絶対おかしいしヤバイ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:36:22.11 ID:EnZlCb8L0.net
福岡は土人の集まりだからどうしようもない
原爆でも落として死滅した方が良いだろ
周りの県も福岡は迷惑って言ってる人も多いみたいやな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:39:06.57 ID:AO6ApYPB0.net
まーーーーーーんwww

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:39:12.87 ID:9DG5bLbL0.net
コンビニってそんなに現金置いてないのに

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:49:01.00 ID:pv6Prf6a0.net
女性で刃物持って郷東とかあんまり聞かない気がする

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:54:23.03 ID:vefgGZNV0.net
夏にも似た様なのあったな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 20:58:38.29 ID:vZG4wEkP0.net
さすが韓国自治区福岡県w

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 21:15:10.00 ID:+Usfx3ko0.net
本当の供述は「パチンコのために」
だったとしても、この国では
「遊ぶ金が欲しかった」とぼかされてるのかもね。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 21:16:25.12 ID:KhffoTMv0.net
遊ばないと死んじゃう連中ってなんなんだ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 21:48:20.14 ID:arpj6U410.net
>>2>>7
デブスとかで売ってもクッソ安いんじゃね
コロナのお陰で供給も多いだろうしな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 22:12:25.80 ID:9c6xRjS80.net
自宅近くのコンビニってまた

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 23:41:12.93 ID:sqWwRs6H0.net
自宅近くのコンビニでやるのすげえな
ほんと衝動的に強盗やったんだろうなあ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 23:42:56.73 ID:3zlFCgzn0.net
死刑。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 23:44:18.02 ID:KNLPqFCe0.net
久留米もアーケードガラガラだよね
あの通りにあった映画館で旧劇エヴアを見に行った思い出がある

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 23:47:28.43 ID:4vslLMxR0.net
風俗かキャバクラで男に相手にされなくなったパターンかな。20代前半までなら、アホでも可愛いけりゃチヤホヤされるが、歳とるにつれてアホな女は人間扱いされなくなる。

116 :かいーの:2021/03/15(月) 09:57:26.04 ID:+XUpeHRm0.net
>>110
そこはどんなプレーでも受け入れないとw
鶯谷デッドボールを見習えw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/15(月) 10:00:42.50 ID:XSoNoyjs0.net
女の自殺は被害者面して社会にアピールするフェミがいるけど
女の犯罪率増加はスルーだよね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/15(月) 10:01:03.62 ID:q+ctb6hX0.net
な、男だろ?
あれ?女だった←最近このパターン結構ある

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/15(月) 11:17:36.33 ID:VKsWQ6hq0.net
こういう時に居合わせたら後ろからハイキックかまして包丁取り上げたりしてもいいの?
女だから過剰防衛?とか言われるのもやだなぁ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/15(月) 11:19:59.67 ID:efL4chUj0.net
久留米ラーメン食べたい

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/15(月) 11:21:44.75 ID:vMxN9V2W0.net
遊びに使うためとかそんな浅はかなことでリスクおかしてまで強盗するかよ
生活費なくて追い詰められてたんだろう

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/15(月) 11:37:10.74 ID:XdGeBZcg0.net
芸人納言の美幸みたいなのか3時のヒロインのかなでみたいなやつなんだろ

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★