2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】男性教諭(57)を懲戒免職 女子児童にわいせつ行為 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2021/03/13(土) 15:43:04.69 ID:hpBs/A4f9.net
熊本県教育委員会は12日、女子児童の胸を触ったなどとして強制わいせつ罪で起訴された、菊池教育事務所管内の小学校の男性教諭(57)を同日付で懲戒免職処分にした。監督責任を問い、この小学校の校長(60)を減給10分の1(1カ月)、教頭(53)を戒告の懲戒処分とした。

 県教委によると、わいせつ行為は1月14日、勤務先の小学校で発生。女児の保護者の被害届を経て、男性教諭は同25日に逮捕された。県教委の聴き取りに教諭は「長期にわたって被害者を苦しめることになり、罪の大きさを反省している」と話しているという。

https://kumanichi.com/news/id144646

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:43:35.00 ID:UIn//OkR0.net
狂死は死ね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:43:58.56 ID:rtveGWg+0.net
男さんまた姓犯罪してる

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:44:40.88 ID:OHqvO50W0.net
https://i.imgur.com/OO8QPfg.jpg

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:44:53.72 ID:SnJYznJK0.net
57で懲戒免職とはめでたい
何千万失ったのかな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:45:12.56 ID:/JHEuSGl0.net
57歳で退職金ゼロか
結婚してたら離婚まっしぐらだな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:45:36.22 ID:sOV1PKld0.net
またチョンか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:45:58.23 ID:AlIeT5ch0.net
すてと

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:47:09.30 ID:+BggazYt0.net
こんなことになるならハメておいた方が良かったな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:47:56.04 ID:KzoaxyxN0.net
キクチのキチク

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:48:01.48 ID:nfZr7lhY0.net
こういうことしなきゃ割に合わない仕事なんだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:48:13.78 ID:LAxrxTUG0.net
余罪1万件くらいありそう

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:48:37.03 ID:r0xRQvEQ0.net
こういうわいせつ教師って
女児が秘密にしてくれるとでも思うのかな
今までは触っても運良く黙っててもらえてたのか?
ホント気持ち悪い

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:48:44.84 ID:aBBut0xf0.net
勤務先の小学校で女児の胸を触り…
気持ち悪っ、強制ワイセツ罪で基礎って事は逮捕されたんだな余罪無いか調べろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:49:33.74 ID:oCkHGk0V0.net
まただよ。
歪みのカルスとでもいうような「個」が増長し
職業人格という名のぬいぐるみを突き破ったんだよ。
怖いもんだ。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:52:21.83 ID:mEkbfITL0.net
アベの悪政が原因!

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:52:51.40 ID:BKcQsjix0.net
>>1
加害者の住所氏名電話番号
私刑にして完全に潰すべき

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:53:04.31 ID:rtveGWg+0.net
なんで名前伏せてるの?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:53:54.87 ID:GLJNdKTS0.net
名前だせや
アホか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:54:04.20 ID:ZcciTpQF0.net
>>7
また男の性犯罪

性犯罪者の99.6%は男

男は反省しよう!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:54:41.69 ID:C+5+ro720.net
被害者大量生産してきたんだろうなぁ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:55:03.98 ID:OYcInpjH0.net
また日教組か。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:55:27.46 ID:ZcciTpQF0.net
また男の性犯罪
性犯罪者の99.6%は男

暴行も殺人も犯人は男が多数派
カッとなって‥むらむらして‥

本当に男は感情の生き物だねえ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:56:43.70 ID:ryV0B+BB0.net
またしても教師の性犯罪か

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:57:25.43 ID:aVBKaNBl0.net
女教師に相手にされないから女子児童に走ったのか
はたまた、最初からロリコンだったのか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:58:11.57 ID:esgq48mc0.net
>>13
嫁が肝臓癌で昨年亡くなっとるんよ
自暴自棄になったんやろうとは噂してる
面会もできんし死に目にも会えんと嘆いてたらしい
自宅はもう空き家になってる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:58:18.99 ID:aCzfNA160.net
余罪もたっぷりだろな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:00:55.42 ID:LyH0puy40.net
こんな事件がいくらあっても構造的な対策を全くしないからいつまでも減らない
監視員を巡回させるとかセクハラ相談室の設置を義務付けるとかした方がいいと思うぞ
何がセクハラかということを生徒に教育することも必要

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:02:57.09 ID:2HzvRQLN0.net
>>26
一欠片も同情できない情報ありがとう

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:03:05.61 ID:xfx41srH0.net
まぁ、57で教師じゃ校長どころか教頭すら無理だから、性欲に走るのもわからなくもない

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:03:49.94 ID:vbpg2XVq0.net
イカせて快感の虜にすれば訴えられなかったのに

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:04:11.25 ID:L+MPJHGW0.net
まーたロリコン教師か(´・ω・`)

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:04:29.62 ID:T6WXKk+M0.net
表向きの懲戒免職だぞ
次のポストは用意してるよ
それが公務員

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:04:43.23 ID:sC+MOfT60.net
>>27
もし、毎週のようにやってたと仮定すると、、、
52週×30年=1560回

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:04:59.30 ID:YBhLeGd/0.net
>>18
別のソースだと坂梨恭彦って名前書いてあるよ
https://senseijinji.jp/kyushu/kumamoto/post-6831.html
ここによると菊之池小学校ってとこらしいな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:05:02.93 ID:0xQ2Xkgc0.net
どうせ32年間やって来たことなんだろ?
全部吐かせろよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:07:01.27 ID:0jnYjfga0.net
コレはマジでしね
周りはサメだらけの小さい無人島で一生自給自足させろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:09:04.94 ID:kniElfcE0.net
挿れたのかどうかが重要だ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:11:41.14 ID:ipjmjGi00.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210313091041_7a345579.jpg

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:12:44.33 ID:bu5m1wLV0.net
>>36
おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?
状態なんだろうなw余罪が多すぎてw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:15:38.82 ID:+sbCBpyV0.net
熱心な先生だった

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:18:34.94 ID:M8H8QbSu0.net
>>5
1400万くらいだろう

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:21:03.61 ID:2M3OtPlL0.net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://ddowe.karsten.mx/qQKT/662886276.html

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:21:38.13 ID:MBjiSMN60.net
この1件だけじゃないだろ 余罪の調査もしろよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:24:02.71 ID:GhueOqPY0.net
退職金が出なかったとしても年金として退職年金が貰える可能性か高いし年金を貰える年齢になれば通常の国民年金+公立学校共済組合年金(市立なら市立学校共済組合年金)が貰えるから金には困らないよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:24:07.26 ID:QZ7gEqpE0.net
偏差値30台の底辺私大卒の教師か
死刑でええよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:26:09.19 ID:XqAVjcfj0.net
>>1
教諭志望者は全員漏れなく児童猥褻が目的

違うのはバレるかバレないか
この変態はたまたまバレただけ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:27:40.38 ID:AcmGyI950.net
12660「雑魚が…」

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:29:03.81 ID:/dGrf0jK0.net
実名マダ〜?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:34:15.27 ID:bZLmYtZL0.net
学校の教員、公務員は本当に質が悪くなったな
待遇に恵まれ過ぎて、頭がノー天気になっているのだろう

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:34:23.11 ID:zGoM1a3q0.net
本当に深い傷与えたって全然分かってないと思う

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:35:30.85 ID:a7qXXYkV0.net
教頭という立場で捕まってるやつちらほら聞くけど
誰かが捕まった時点でやめとこうとならないのか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:36:38.28 ID:na7xI+7V0.net
やらかしロリコン教師多すぎだから殺処分して間引けよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:37:57.99 ID:GhueOqPY0.net
そこそこの年齢での懲戒免職も実質的に本当の痛手にはならないから楽勝でやらかす

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:38:08.98 ID:h2AzBlXQ0.net
毎日誰かしら逮捕されてんな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:40:46.93 ID:vd6yllrq0.net
>>1
変態は死刑にしろ。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:40:52.56 ID:GhueOqPY0.net
問題として明るみに出たって事は大抵の場合は常習犯なワケでペナルティの甘さが この手の犯罪を抑止出来ない理由だな。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:41:45.88 ID:caSKbOf30.net
地震、水害、雷、火事、教論。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:42:28.92 ID:vd6yllrq0.net
>>55
昨日は校長が逮捕だったな。
小学生に手をだす小学校校長ww
義務教育を廃止しろ。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:46:07.77 ID:/6E3I+pY0.net
社会的制裁は十分ってことで刑事事件としては不起訴になったりして

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:46:13.49 ID:brnbSEge0.net
>>26
レス乞食

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:47:18.06 ID:GhueOqPY0.net
学校教諭は手厚く護られ過ぎなんだよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:49:34.45 ID:Ohfz9cUk0.net
逮捕ってのは相当だよな。
社会から消すレベル。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:52:24.97 ID:bAtHRvd/0.net
校長にも処罰が行っているから、結構やっているのじゃないかな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:53:21.52 ID:GhueOqPY0.net
>>26
嫁が亡くなった事で自暴自棄になるまではワカルが女子児童に猥褻行為の言い訳にはならんだろ?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 16:57:10.03 ID:zGoM1a3q0.net
>>26
他人を被害者にする自暴自棄って身勝手すぎる
自分自身で完結できないの?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 17:18:31.62 ID:3KzWS4EK0.net
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは驚いた
教諭の犯罪は停職の後に依願退職できるのにね
このあと裁判を起こして復職するか経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 17:28:00.72 ID:mNxb/+at0.net
触るだけで済んでるのか疑問だ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 17:29:48.75 ID:L07mXm3s0.net
>>35
なんで転任なの?
懲戒免職なのに
そういうとこだぞ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 17:34:58.37 ID:Ygh/XI+DO.net
>>51
いじめや犯罪加害者とか、気に入らない他人を誹謗中傷する奴らは大抵そんなタイプだな
そういう意味ではここでも珍しくない

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 17:45:59.94 ID:VWZzpSTY0.net
しんねりむっつりの典型だな
表ではよい先生で通つている

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 18:14:00.21 ID:SnJYznJK0.net
>>42
年金が太い

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 18:50:30.19 ID:qRKUdNS50.net
女児も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 19:06:45.48 ID:/79EDa230.net
>>73
脳みそ腐ってんな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 19:17:58.71 ID:Y0JXC/Do0.net
ざまぁ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 19:20:57.64 ID:F+iLr9f70.net
ダメだとわかっていても目の前におっぱいがあったら思わず手が出る。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 19:45:11.87 ID:yF0/lBQS0.net
男はロリコンに決まってんだから配属先男子校に限定した方がいいな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 19:47:08.71 ID:CS8LHYuA0.net
こいつにとって楽園だったんだろうな。
修行不足で共感はできないが

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 19:50:56.75 ID:M7/QBvI70.net
罪の大きさを反省している

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 19:52:33.96 ID:urHEcWkF0.net
昔からこういう教師はいたが、頭はアレだが銭にならない正義感だけが取り柄の体育教師が睨み効かせていてこんな真似したら木刀でドタマかち割られていた。今じゃそういう松岡修造みたいな教師は絶滅危惧種

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 20:09:47.97 ID:zGoM1a3q0.net
>>76
自覚してるなら職業違うでしょ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 20:13:03.71 ID:9qNBRx7L0.net
https://i.imgur.com/H4ivXB8.jpg

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 20:45:49.51 ID:dxKeYGeO0.net
税金で食ってるなら実名報道しろや。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 22:43:16.64 ID:QkzEWv+10.net
教師を見たら性犯罪だと思え

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 00:18:33.92 ID:UzgbYkJC0.net
はいまた男

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 00:33:48.18 ID:QqxSZrDi0.net
またまたわいせつ狂師か、毎日スレが立つな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 08:51:26.54 ID:x4SvA/RW0.net
若ほうが可愛いし仕方ない

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 08:52:46.74 ID:iSaLO90S0.net
男の先生はみんな子どもを性的な目で見ている

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 08:56:28.24 ID:z7BlVsnq0.net
>>87
かわいい子に一生の苦しみ与えるのやめてください

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 09:56:09.52 ID:OC4ypv9H0.net
https://i.imgur.com/tpAmqBp.jpg
https://i.imgur.com/pBNS50i.jpg

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/14(日) 22:19:23.34 ID:FkwRE6lY0.net
>>82
実にけしからん
もっと出せ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/15(月) 00:30:39.23 ID:oWC00PoZ0.net
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ。
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は 女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/15(月) 00:34:45.96 ID:yWv330ke0.net
57歳て
表沙汰になってない余罪凄いのでは

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/15(月) 07:11:47.81 ID:PQtAjL4Q0.net
男なら、目の前におっぱいがあったら触らねばならない時がある

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/15(月) 19:19:49.36 ID:RiCOh/H60.net
先生「俺に任せろ!女子生徒の胸の発育を確認したい!学校も守りたい!」

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/15(月) 19:34:46.89 ID:1zfdhbj/0.net
教員の犯罪はホントに多い
で、実名報道されなかった人のなかには、ほとぼりが覚めた頃ちゃっかり教壇にたっているのもいる

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/15(月) 19:38:15.44 ID:KSrfRfkp0.net
教師の性犯罪が絶えないな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/15(月) 19:46:46.20 ID:hz8EARVJ0.net
目の前にいる可愛い女の子が
卒業して手元を離れたら
次いつ会えるかわからないんだぞ?

その間に他の男に・・・って考えたら
「今」しか無いよね?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/15(月) 19:49:06.91 ID:sHt8yE630.net
まぁ罪は重いから、まず切り落として蛇口つけろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/15(月) 19:51:56.85 ID:FcGWHXoT0.net
>>72
年金も一部カットだよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/16(火) 09:09:43.32 ID:cDnv2/go0.net
いいなぁうらやま
俺も女児になってえっちされまくって未熟な蕾から蜜を溢れさせたいわぁ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/16(火) 21:00:37.21 ID:cPkaMreh0.net
せんせぇ。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/16(火) 21:24:29.20 ID:BxdKGiXh0.net
教師の性犯罪多すぎ

まぁ日常的に若い女がいたらムラムラするわな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/17(水) 02:20:24.31 ID:GOO1M/zn0.net
>>101
オッサンにがっつりやられたいんなら、すぐ実現するんちゃうん?

総レス数 104
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★