2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷惑系】「これ偽物でしょ」と難癖 「へずまりゅう」共犯のyoutuber「わたきん」こと吉本航(32)に執行猶予付き有罪判決 [ramune★]

1 :ramune ★:2021/03/11(木) 18:45:25.09 ID:sWfL7idw9.net
大阪市内の衣料品店で「偽物だ」と難癖をつけ業務を妨害したとして、
「へずまりゅう」と名乗るユーチューバーが逮捕・起訴された事件で、共犯のユーチューバーの男に有罪判決が言い渡されました。

判決などによりますと、ユーチューバーの「わたきん」こと吉本航被告(32)は去年5月、
ユーチューバーの「へずまりゅう」こと原田将大被告(29)と共謀し、
大阪のアメリカ村にある衣料品店で、有名ブランドのTシャツについて
「これ偽物でしょ」などとうそを言って返品を求め、店の業務を妨害しました。

これまでの裁判で吉本被告は「へずまりゅう(原田被告)の知名度にあやかって自分の知名度を上げようと思った。
ユーチューバーの世界は登録者数が多い方が上という上下関係があるので、動画の内容に意見は言えなかった」などと証言していました。
大阪地裁は11日の判決で、被告らが動画撮影のために店に因縁をつけ、罵声を浴びせたと認定。

「視聴者の興味をひくようなトラブルを期待して挑発的な言動に出ており、計画的かつ確信的な犯行。
主導したのは共犯者(原田被告)だが、被告も積極的に加担した」と指摘しました。
一方で、反省して謝罪動画を作り、被害者に謝罪の念を示していることなどを踏まえ、
懲役8ヵ月、執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fec2b59a76d875d44f67c9efa46e9237cfee961b

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:46:18.22 ID:oVYT0iM+0.net
典型的な糞大阪人
大阪人の遺伝子は半島系

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:48:11.05 ID:/00wMMkt0.net
どうせ3年経ったらまた同じ事やるよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:48:53.04 ID:3FH/utsI0.net
本物だったのか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:49:38.51 ID:NsxWb2Dj0.net
最近YouTube観るようになったけど、この手の連中のは興味ないな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:49:51.19 ID:OFOqomEt0.net
ワタ金ってだれ?
あのメガネかけたチーギューみたいな人?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:49:56.45 ID:DB1tMV/X0.net
一方、飯塚幸三は悠々とディナータイム

中世ジャップランド!
https://youtu.be/L9XmAA9p7ZM

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:50:13.90 ID:T5rsUOx00.net
田舎っぺユーチューバーってタチが悪いね。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:50:36.87 ID:sstnBKdo0.net
莫大な慰謝料を請求してやれよ
ベーリング海でカニ取りに行くしかないくらい追い込めば思い知るだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:51:18.73 ID:+gNA8Sf00.net
ユーチューバーってほとんど迷惑系だろうに

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:51:24.70 ID:NsY+6tAf0.net
バカの代償は大きいな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:52:09.92 ID:DB1tMV/X0.net
>>6
チー牛は違うキャラ
わたきんは突発で参加したメンバー

この調子だと数人追加で逮捕されるぞ
ゆうかんは確定

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:52:24.52 ID:ixkuYbqi0.net
犯罪者を支援養成するユーチューブ・グーグルを許すな!追放しろ!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:52:30.23 ID:Q3bPvaoe0.net
北朝鮮に送還するか死刑が妥当だろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:53:13.84 ID:ere7Gen00.net
>>12
原宿の黒人の店の件も逮捕者出るかな?
確かコレコレもいなかったか?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:53:58.91 ID:OCRxo57g0.net
やってる事がチンピラと変わらんw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:54:46.03 ID:DB1tMV/X0.net
>>15
コレコレは渋谷スクランブルだから違う
ゆうかんが正しい

あとは大阪方面でかずきむぎちゃ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:56:06.94 ID:qqb2pwCL0.net
保護子猫装う動画もそうだが群がって見てる日本人がアホ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:56:17.61 ID:Yz4VcNro0.net
謝罪動画を作れば
刑が軽くなるという酷い判例だなw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:56:30.18 ID:0crAMT9I0.net
へずまグループ壊滅かw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:57:26.45 ID:1F2TQEs30.net
よーし、
「へまずりゅう」
とかで対抗しよおっと。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:58:43.78 ID:gAkcAlT70.net
軽犯罪系

23 :屑野郎 :2021/03/11(木) 18:59:11.08 ID:6jTxxWy60.net
倍付で損害賠償請求したれw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 18:59:49.80 ID:CNzGqqXb0.net
>>13
支援してんのはチャンネル登録して動画見てる視聴者だろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:00:06.04 ID:aD368rFC0.net
ユーチューバーにもセンスが必要なんだろな
違法行為でしか再生数稼げないなら向いてねーわ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:00:28.42 ID:hiyHuNNK0.net
またトンキンか全国で犯罪して回る東朝鮮トンキン人

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:00:43.21 ID:A97BhhjY0.net
つうかこいつらさんざ迷惑かけといて
そっとしといてくれとか自分勝手なことまだ言ってるらしいな
コロナばらまいたりとか、それ相応の処罰ないとダメだわな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:01:40.11 ID:97yzhRYi0.net
>>2
俺大阪出身だけど否定できなくて草

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:02:05.18 ID:JFNT9+NW0.net
>>15
コラボしてる時点でコリコリって奴もへちまりゅーの仲間だろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:03:30.47 ID:RAiDhXAS0.net
へずまヒカキンに突撃しろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:03:37.47 ID:ApZaiZuP0.net
「執行猶予」って
「何それ何もナシかよ!」と思っていた時代がありました。

「有罪」なんだよね。これは重い。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:03:42.77 ID:2ZPtbkFs0.net
ユーチューバーなんて何が面白いんだ?
造形がいいでもない喋りがうまいわけでもないアホ面のおっさんが独り言言うてるのばっかじゃないか

33 :高篠念仏衆さん:2021/03/11(木) 19:03:54.41 ID:sTyeg/I+0.net
🐫うがみんしょうらん!
五毛っちょ!🇨🇳

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:04:22.71 ID:76SM98AS0.net
謝罪動画にも広告つけたのか

35 :高篠念仏衆さん:2021/03/11(木) 19:05:02.25 ID:sTyeg/I+0.net
>>28
💸西成ニカ?< `∀´>?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:05:25.97 ID:De+3fJD50.net
>>31
なんもなしだよ
罰金よりかるいw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:05:31.76 ID:tbY4AjCJ0.net
YouTuberはみんなクズ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:06:07.43 ID:8ZZ+2xvJ0.net
次から次へと喧嘩売られたりするのかね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:06:07.66 ID:jVln7i3P0.net
へずまりゅうをゆるすな
他の成り上がりたいユーチューバーはへずまを追跡しろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:07:27.53 ID:Ddu+xtXs0.net
> ユーチューバーの世界は登録者数が多い方が上という上下関係があるので
まじかよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:09:34.71 ID:WRQpoMib0.net
偽物のユーチューバー

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:10:27.79 ID:eXLetEXi0.net
へずまりゅうってよく聞くけど

へ・ずまりゅう
へずまり・ゅう

どっちなの?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:10:31.92 ID:o7x6UEU90.net
迷惑系、古いニュースの焼き直しばかりやってるネトウヨの動画は見ない。
くだらねえ。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:11:05.84 ID:vKCcul2c0.net
>>2
関西を知らんな?
京都だ
京都こそ関西人を超越したナニカだ
大阪人など京都人の卑劣さに比べれば相手にならん
イケズとかじゃなくて、そもそも奴らは凶悪な悪魔のような人格をしとる

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:12:30.14 ID:foeflbC20.net
どうせやまたやるなら執行猶予期間に重犯罪犯して20年くらい豚箱にぶちこまれて

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:13:10.82 ID:V3YwRyCu0.net
執行猶予が短いな。
18年位にしてあげなよ。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:20:19.51 ID:qMshpLiM0.net
年下基地デブの金魚の糞やって逮捕か
情けねぇ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:21:04.48 ID:eLKjcQXa0.net
こういうアホは即実刑にしないと反省しないよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:22:16.07 ID:3O5Y+LUX0.net
ユーチューバーというよりユーチューバカだな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:22:32.88 ID:TDEOvKYl0.net
原田に吉本

2人ともチョンだな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:24:25.90 ID:SA6RRUlC0.net
>反省して謝罪動画を作り、被害者に謝罪の念を示している

こんなんで良しとされる馬鹿さ加減
反省なんてしてないだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:25:15.79 ID:SNdfD8660.net
プンプンバローユーチューブ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:28:44.42 ID:G05i5uEF0.net
ネットアルバイトが【迷惑系】とか持ち上げるから

反省してるのか?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:29:38.36 ID:+3ywZazm0.net
無免許でひき殺して
そのまま帰宅okの国にしては重い判決か

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:29:46.87 ID:OKqcIPLC0.net
朝鮮人吉本航氏ね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:35:18.14 ID:BtnwFctz0.net
ヒカキソは

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:38:18.99 ID:3bHySkhO0.net
大阪嫌いなんだよ
しかも最近「めっちゃ」とか使ってる人多いし、まじ嫌悪感しかない

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:42:24.18 ID:8daMwDU30.net
ヒカキンが金になるっての方々で言いふらしたせいで何でもやる奴が湧きまくったのが原因だよな
責任取ってほしいわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:47:32.88 ID:B+zQIT970.net
8カ月で元の生活戻れるの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:49:49.11 ID:/kIvfFsF0.net
>>51
緩すぎるが、まあもう一回やったらガッツリ実刑だからな
執行猶予の間は何もできまい

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:50:17.10 ID:ELM9ZA0E0.net
こういう動画を前もって段取りをしてるヤラセとか茶番と言うのがいるよね

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:55:13.65 ID:WI8kSCno0.net
本物だったの?!

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:55:48.83 ID:0HJrfvf50.net
Youtuberも靴磨き現象だな
最初に飛びついたやつだけ得して、ブームが来てから参入したやつは搾取される側だ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:57:43.33 ID:FWadTFgP0.net
youtubeは報酬下げた方がいいよ
金狙いのバカを増やすの止めて欲しい

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 19:57:51.85 ID:XunQwSgO0.net
30前後までうだつの上がらない生活してると、どうせこの先もこのままだろうから
一発逆転のためにメチャクチャやってやろうとなるんだろうな
失うものもなさそうだし

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:00:41.13 ID:qEVotI/m0.net
迷惑系ユーチューバーは、こいつの親の所に行ってコメント撮ってこいよ。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:02:29.98 ID:6Hn9HDZJ0.net
コロナ警察が発狂して知事が名指しで非難してた奴か
少しでも逸脱すると袋叩きにするモンキーマインドを見せてもらった
レジ前に刺身食ったくらいでくだらないw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:03:06.31 ID:wgSdbEky0.net
どこの店のこと?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:03:10.88 ID:9q10ek8F0.net
ふーん執行猶予付きでたった8ヵ月か
他にもいっぱい立件されてれば良いんだがな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:03:22.97 ID:D/JaIvr60.net
で、Youtubeはこの犯罪系ユーチューバーのアカウントは止めたの?別アカウント作ったらどうするの?サービス使わせるの?犯罪者なのに?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:08:16.84 ID:sJKy5Mc+0.net
塀の中に入れてYouTubeを断たないと反省しないだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:10:00.30 ID:LFp12zM00.net
この手の動画喜んで見てる奴の
気がしれない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:10:22.28 ID:vqwyHdtg0.net
エクストリーム銃殺刑がよかったね
刑務官が銃で、死ぬまで殴り続けるという

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:11:54.68 ID:jWnqe5zr0.net
>>1
こんな事をするなら、朝鮮半島にいって、
観光客用の店で喚いてこい
100パー正しいこと言ってるから

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:27:48.97 ID:3mX7G/Lh0.net
>>72
小学生の時にいたろ?水泳の着替えの時にフルチンで廊下走り回ってるのを見て笑ってた奴ら
そこから成長できてないのよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:36:57.03 ID:QnEfobjz0.net
おっさんなにしてんの

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:37:37.98 ID:1RXvoP/S0.net
吉本最低やな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:39:05.52 ID:NhbWymeK0.net
ガチやん
店員とグルのやらせとかいってたやつ腹切れ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:40:17.44 ID:NRZZLUGw0.net
迷惑系←✕
犯罪者←◎

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:43:08.01 ID:jARBfdnc0.net
原田将大は生まれも育ちも山口県か
田舎もんに隷属するとは、大阪人は情けないのう

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 20:55:15.30 ID:3fAmrAy70.net
中学生の時に小遣い握りしめて原宿行ったら
黒人の店で偽物の高いtシャツ押し売りされたのがトラウマ

逆にこの手の店で本物扱ってたことが驚き

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 21:00:44.66 ID:Xe3x8QRb0.net
なんで古着屋がおとがめなしなんや!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 21:06:33.81 ID:royj7vzL0.net
>>44
ま、大半が室町時代にどこからか湧いて出て住み着いた奴らだからな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 21:12:19.79 ID:cXwVJVZV0.net
>>36
どうせ、猶予期間中にまたやらかす。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 21:41:13.89 ID:SwfhzeBYO.net
>>67
お前が商売系統の労働経験が無い事だけはわかった
人生経験が倫理観や発言にダイレクトに反映されてるわ全く

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 21:44:18.55 ID:+zQoEeOj0.net
付加刑付けて二度と社会に出すなと。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 21:47:02.77 ID:srscEEHU0.net
本物なの?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 21:47:46.65 ID:imm/ekN+0.net
チョンコか

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 21:50:31.35 ID:jcrUdhHt0.net
偽物なんでしょ?

90 :名無し募集中。。。:2021/03/11(木) 21:51:21.70 ID:d8j0xF2g0.net
執行猶予要らねえから

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 22:04:05.64 ID:2GGgLicU0.net
もうグーグル訴えないと犯罪者チューバー増えまくるぞ
幇助とかなんかで金支払わせて取り締まりやらせるようにしないと

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 22:09:17.80 ID:8UhXotxB0.net
へずまりゅうってなんかすごい禍々しい響きだけどなんか意味とかあるの?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 22:21:51.27 ID:KbfVnjpm0.net
>>91
>もうグーグル訴えないと犯罪者チューバー増えまくるぞ
>幇助とかなんかで金支払わせて取り締まりやらせるようにしないと

第2の、47氏を作る気か?
やはり、日本人のDNAは駄目だな。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 23:47:13.79 ID:8gC2L4Hf0.net
>>75
なんかすごく納得した

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/11(木) 23:51:52.62 ID:zCAqRhdh0.net
もうこいつら死刑にしろや

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/12(金) 04:46:41.56 ID:ENCA4Xum0.net
垢バンはよう

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/12(金) 09:07:57.24 ID:7hzPnz150.net
>>31
一応弁護士費用とか結構取られてるんだろ
それだけでもザマアだわ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/12(金) 09:11:32.67 ID:9up0st0S0.net
収益化は止まるんだよね?それでも作り続ける情熱は、バイキンマンのそれに通ずるなw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/12(金) 10:47:28.65 ID:XTdPJgNb0.net
いつも使っているエコバッグが正直、パンツに見えるから少し恥ずかしい「すっげぇやらしいw」「エコバッグに見えるパンツだな」

http://rwxs.deance.org.mx/IiEw/338282946.html

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/12(金) 10:57:49.18 ID:PRdVD+C10.net
へずまは何やってんだ?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/12(金) 14:39:08.41 ID:MFDSShdd0.net
ジャップってこういう低俗バラエティー大好きだよね。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/12(金) 14:41:10.79 ID:zPMUODKo0.net
他にもやってるから

執行猶予取消になるだろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/12(金) 14:42:07.82 ID:cJ+6c1er0.net
>>24
Gの責任も重大

104 ::2021/03/12(金) 15:34:42.84 ID:CyOEsyOm0.net
土下座動画を3年間やれ。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/12(金) 17:04:59.10 ID:6Weuk9lj0.net
>懲役8ヵ月、執行猶予3年の有罪判決を言い渡しました。

首謀者は少なくともこれより重い刑を食らうわけだ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 05:49:17.37 ID:Tag45px70.net
>>105
多分、執行猶予付くわ。
否認してないしな。

くだらない微罪だから、裁判官も検察もヤル気無さそう。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 05:50:40.09 ID:RMCBGXHK0.net
捕まっても執行猶予なら再生数稼ぎに一か八かやった方が得だわな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 10:22:47.00 ID:xcDDT6fU0.net
民事で損害賠償請求もされるんじゃないのこれ?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 10:58:24.76 ID:iqpAshWS0.net
裁判官は謝罪動画という回転武器のことを知らなかったんだねえ それ謝罪ちゃう

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 11:06:23.87 ID:UeVXyCQh0.net
今度はへずまりゅうで再生数稼ぎだな
へずまりゅうはちゃんと協力してやれよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 11:19:50.87 ID:S1bW5lov0.net
>>3
前科前歴は残るので、猶予明けても次やったら実刑の可能性はあるな。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 11:21:20.26 ID:+JbCIITS0.net
謝罪動画を作ってる時点で反省してないんだよなあ、、、

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 11:38:28.19 ID:ivw8E7hA0.net
3年後にYouTuberという職業が果たして残っているのか。
残っているとして、(元YouTuberでも)新参者が簡単にPVを稼ぐことは可能なのだろうか。
今以上に個人ではなく芸能プロ所属のYouTuberばかりの時代になってそう。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:22:13.65 ID:Tag45px70.net
>>107
>捕まっても執行猶予なら再生数稼ぎに一か八かやった方が得だわな

お前は馬鹿だ。
ヤクザや半グレでも、公判請求まで行ったら、大人しくなる。

そもそも、逮捕されたら、収益化の対象から外れる。
全く、割りに合わない。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:25:57.54 ID:sTekgFHX0.net
原宿の黒人でやればよかったのに

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:27:34.54 ID:QSB0ZOmx0.net
ここは懲役8カ月貰って
体験語り動画うpでしょ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:29:15.37 ID:aFq6YKCX0.net
>>70
ワタナベマホトは
女にDVして捕まったあとも
新チャンネル作って大丈夫だった

児ポ案件以降は知らんが
youtubeってそういう場所
犯罪者ウェルカム

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/13(土) 15:30:45.06 ID:uHApeAf/0.net
確定後に別なので訴えられて実刑コースかな

総レス数 118
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★