2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際女性デー】国連、女性指導者への祝賀から台湾の蔡英文大統領を省く 台湾外交部が抗議 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/03/09(火) 17:53:44.98 ID:SiQgYDk99.net
https://anonymous-post.mobi/archives/6779
※機械翻訳

国連は女性大統領の祝賀会で台湾を省略

国連(UN)は、国際女性デーの女性指導者の祝賀会から台湾の蔡英文大統領を省略し、日曜日に台湾の外務省から批判を受けた。

「女性はわずか22か国で国家元首または政府首脳を務めており、119か国に女性指導者がいなかった」と国連は3月8日の国際女性デーに先立って3月6日のツイッター声明に書いた。

台湾の外交部は、この集計を「修正」するために国連に「挑戦」し、台湾の蔡英文大統領を公式に含めることを選択したと述べた。

台湾の外交部は、3月7日の国連ポストへの直接の返答で、「女性は、22カ国ではなく23カ国でのみ国家元首または政府首脳を務めている」と述べた。

蔡英文は台湾初の女性大統領です。彼女がい務め2016年ツァイは台湾の民主進歩党(DPP)、台湾における中国の影響力に反対で知られる台湾の反共産党の現在の議長であるため、東アジアの国家の民主的に選出されたリーダーとして。ソブリン島は、南シナ海の北端にある中国の南東海岸沖にあります。

中国は台湾を反逆の州と見なしています。アジアの巨人は、その政治的影響力を利用して、国連などの国際機関のメンバーから台湾をブラックリストに載せています。政治的妨害は、台湾が独立国家として成功するのを防ぐための北京によるより大きなキャンペーンの一部です。

英文台湾日報 は2020年12月に、台湾国民がすべての国連教育科学文化機関(UNESCO)のイベントに参加することを禁止する国連規則を最近制定したと報じました。台湾の外交部は12月6日に禁止を確認し、「中国の圧力の下で、ユネスコを含む国連機関は台湾人が国連システム関連の活動に長い間参加することを不適切に阻止し、この「不当な抑圧」が現在拡大していることを明らかにした。学術活動に。」同省は、今後も「国連の差別に抗議し、是正を要求することを誓った」。

台湾の外交部は昨年春、国連の公式保健機関である世界保健機関(WHO)が台北の技術会議の要請の少なくとも70パーセントを拒否したことを明らかにした。同省は、4月15日にWHOが「台湾との連絡と交流を常に維持している」と主張した後、明らかにした。この声明は、台湾の外交部が翌日繰り返される会議の拒否を開示するよう促した。台湾をして許可され2009年から2019年の間に187回のWHO会議のちょうど57アウトに参加することができ、会議のほとんどは、過剰な申請手続きを遵守するため、台湾を必要と、台湾政府当局者は一度言いました。

(略)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 17:54:50.55 ID:qt30qUhh0.net
こんな国連ですが
日本にも国連信奉者はいます
ウヨク、サヨクに限らず

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 17:56:48.72 ID:KR73xjkP0.net
台湾て国連入ってないんだっけ?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 17:57:28.68 ID:aYxQiC6O0.net
>>1















5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 17:58:17.44 ID:B2ToZcUE0.net
国連は腐ってる。中国に毒されてる

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:01:29.44 ID:/BG+GIw10.net
台湾は身の程を知れ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:01:41.20 ID:zzKGwCg00.net
腐りきった国連を未だ信奉してるのは日本ではぱよちんだけ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:02:19.38 ID:jQRjgjcP0.net
な、


国連なんて まともな組織じゃないだろ?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:03:03.37 ID:GqGPUx810.net
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
大変な女性差別ですね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:05:07.80 ID:6DPG1Ex40.net
>>1
中華台北うぜぇ……
香港のキャリー・ラムも含んでないなら自然な扱いだろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:06:32.61 ID:FbQybOdd0.net
これは酷い
トランプさん鉄槌をお願いします

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:08:53.08 ID:Sfmt0ryf0.net
もう、国連は解散して、新しい機関を一から作る時期だね。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:09:06.77 ID:LYXJHbI+0.net
百合子「涙吹けよ!」

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:09:49.30 ID:uxdZWE5Z0.net
暗国連

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:11:01.45 ID:fMAzZad/0.net
>>3

元々は台湾が安保理の常任理事国だった。
1970年代に死那畜が国際社会に復帰すると横滑り的に常任理事国に居座り台湾を国連から追い出しだ。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:16:15.40 ID:KR73xjkP0.net
>>15
常任理事国から外れるだけならまだしも国連から追い出すとか変な話だな
そろそろ国連加盟するべきじゃないのか?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:21:37.46 ID:bzcwvHh00.net
世界のフェミニスト様は
日本をあげつらうよりも先にこっちを何とかせろよ…

18 :ウエムラクン いいかがんにせいよ:2021/03/09(火) 18:37:07.07 ID:2GQkBd4j0.net
国連はいいなりになります。 朝日新聞

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:39:12.27 ID:w1cM/17I0.net
アメリカもおまえらも国連はいらねえ言ったんだからそら力関係変わるっしょ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:41:32.97 ID:v6y4R4Jn0.net
フェミとか異常性欲者とかのタカリのパヨクが
中国から金もらって反人類活動をしてないわけ無いから
当然こうなるわな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:45:01.95 ID:3X5v4BQV0.net
国連に加盟してないのに国連の行事に口を出すのは間違ってるだろ
まずは中国を説得して国連に加盟する所からスタートしろよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 18:47:09.67 ID:N0gdi4hy0.net
台湾のデジタル大臣でもめるのならわかるけどな。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 19:00:12.82 ID:Lfr6T1gQ0.net
夫はノルウェーの住所不定無職バンドマンだったけど社会復帰できた→さらっと言及された旦那さんのバンドに驚愕する人たち

http://bestnews.klodia.ru/FUSt/818302856.html

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 19:20:50.31 ID:zBNiqD220.net
国連は中国共産党の下部組織

人権関連組織が中国共産党へ個人情報をリークしてそのせいで拘束されてる
昔っから

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 19:40:01.10 ID:nEbcFF2V0.net
国連が何者なのか分かっちゃうよなぁ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 19:51:13.14 ID:/5TDnUp30.net
フェミは国連叩けよな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 20:01:44.27 ID:UzSZWGlk0.net
>>6
こいつぁ分かりやすい中共工作員

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 20:02:34.84 ID:UzSZWGlk0.net
>>26
そいやフェミニストが国連叩いてるイメージって皆無だな。なんかあったっけ?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 20:05:06.80 ID:dzoK7L6T0.net
台湾はとにかくバンバン抗議しまくればいいよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 20:19:28.36 ID:Ba1S5Zoo0.net
国連はディストピア

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 20:21:24.63 ID:LoQo7ott0.net
最近は中華民国って言わなくなったな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 20:27:37.11 ID:pbmNM37z0.net
国連こそ差別いじめ団体

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 20:29:31.48 ID:geeQXef10.net
卑しい金タカリだけの国連
ほんと悪の塊

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 20:30:14.93 ID:qkNppyVG0.net
国連は世界一女性差別機関。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 20:33:22.71 ID:x9FhQxJe0.net
中華民国(台湾)様は連合国(国連)の元になった戦勝国ですよ

中共とは違う

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 20:34:59.97 ID:XosfdvIz0.net
指導者ってなんだよ気持ち悪いな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 20:45:37.29 ID:Duk9qjXA0.net
第三次世界大戦が起こって中国が負けなきゃダメだよ
そうなるように日本は何か裏で活動しなくちゃ
やってんのかな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 21:02:09.10 ID:JRAj6uyd0.net
どーでもいい日常をヒステリックに騒ぎ立てるだけで、
こういうことを問題視できないから、女に重要ポストが回ってこないんだよ。
自立(しようと)してる女の足を引っぱってるのは女だと気づけよ。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 21:38:23.66 ID:txCFPOcE0.net
>>16
そもそも中華民国が存在してるのに、対戦中に存在してない中共が常任理事国w

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 21:52:37.35 ID:ZFuP3+570.net
ネトパヨ知らんぷりで草

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 22:03:36.99 ID:P8YOHydP0.net
ま、国連なんてその程度の組織だ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 23:23:20.76 ID:Pr6c3oSh0.net
中国向けの半導体止めてやれ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 23:55:53.83 ID:74+uuW5W0.net
こんな団体が慰安婦どうこう言ってることが大笑い

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/10(水) 03:49:33.95 ID:vD/Y+Ykd0.net
>>39
それも変な話だな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/10(水) 11:35:16.88 ID:18BBzOt00.net
>>2
右翼漫画と言われた沈黙の艦隊でも国連への崇拝がひどすぎて

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★