2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】 コロナワクチン接種した外国人の隔離期間を7日に短縮 4月から [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/03/08(月) 20:44:52.19 ID:aPE/NAXe9.net
タイのアヌティン保健相は8日、新型コロナウイルスワクチンを接種した外国人を対象に、
入国時の隔離期間を14日間から7日間に短縮すると発表した。4月から実施する。

入国の3カ月前以内にワクチンを接種し、陰性証明を提示することが条件。

ワクチンを接種していないが、陰性証明を提示した外国人の隔離期間は10日間とする。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-thailand-idJPL4N2L62BE

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:45:24.75 ID:Oh+J1h3X0.net
タイかよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:47:34.91 ID:0xX8eSkv0.net
日本は隔離してない。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:59:54.31 ID:Qz2D/pYa0.net
ナナプラザとかどうなってるんだろう 
バンコクのナイトスポットは完全終了してる気がする

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:16:48.36 ID:HDvPUlCo0.net
隔離期間7日もホテルワークするなら出張行かない方がマシだよ。隔離ホテル代と時間の無駄。観光はどうか知らんけど。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:37:30.72 ID:UjBdT/vx0.net
>>1
日本の隔離措置はお願いのみ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:48:41.47 ID:XuYm8PGh0.net
観光のためにそこまで必死にワクチン接種をいそがずともオウチーノで
穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:55:57.49 ID:fymskE/t0.net
7日に短縮されたとしても行ける人はそう増えないだろうが
ゴーゴーに行きたくなってくるけしからん動画をひとつ
youtube.com/watch?v=8iBgomzs1NI

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:56:40.23 ID:uBx7fxDm0.net
ワクチンパスポートの
外堀が埋まってきたな
聞く耳持たなかった大臣
どうするの

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:57:55.21 ID:orFz3oIA0.net
陰性証明自体が信用できない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 22:14:41.70 ID:S2wbUrAo0.net
ワクチンの空打ちの国もあるし接種証明とか意味ないよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 22:20:36.99 ID:YLv9Y8LT0.net
ワクチンを魔法の薬と勘違いしてるんだろうなー。
有効期限をどう考えているんだろうかね。
あと数社タイプも違うみたいだし、個人の体質なんかでも
薬の効きって全然違うわけだけど、そんなのどうでもいいんだろうね。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 00:51:05.25 ID:dowCOt190.net
なんで入国絞ってるはずなのに日本は変異種がドンドン広まってるのだろうねえ
とくだん

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/09(火) 00:52:03.61 ID:dowCOt190.net
>>10
どこぞのC国じゃ日本の価値に直すと3000円くらいで売ってるらしいよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★