2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極右が中国ウイルスと煽った結果→】米で日系女性、石詰め靴下で顔面殴られ鼻骨折・歯粉砕、気絶 アジア人ヘイト急増★4 [スタス★]

1 :スタス ★:2021/03/08(月) 14:26:55.51 ID:zYbxB0dn9.net
https://www.recordchina.co.jp/b873051-s25-c30-d0198.html


中国メディアの亜太日報(アジア太平洋デーリー)は5日付で、日系米国人の女性が米シアトルの中華街の路上で顔面を殴られて負傷したとする記事を発表した。

事件発生は2月25日午後9時半ごろ。記事によると、女性は白人のボーイフレンドと一緒で、同市内でアジア系住人が集中するインターナショナル・ディストリクトの中華街近辺にいた。警察側の記録によると、容疑者は石を詰めているとみられる靴下で女性の顔面を殴った。女性は意識を失った。女性は鼻の骨を折り、歯も砕けてしまった。それ以外の箇所でも8針を縫う必要があったという。

女性のボーイフレンドである男性は、米国ではアジア系住人への襲撃事件が増えており、2人もその対象になったのではないかと言う。女性が大けがをしたのは、まず女性に狙いを定めていたからだ。男性は、襲撃者は意図的に対象を絞っており、「私たちを本当に殺そうと思っていたに違いない」とも話した。

シアトル市警によると、同市で発生したアジア系人への襲撃事件は、2018年には6件、19年には8件が記録されているが、20年には14件と増加した。襲撃の際などに「アジア人は自分のいるべき場所にいろ!」「自分の国に帰れ!」と怒鳴られることもあるという。

記事によると、現地の検察関係者は襲撃が増えている原因について、アジア系住人が新型コロナウイルスを伝播しているとの誤った情報のためだろうとの見方を示したという。(翻訳・編集/如月隼人)

★1の立った時刻:2021/03/08(月) 07:09:07.15

前スレ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615169774/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:28:35.80 ID:kDKSU1/g0.net
ネトウヨの「俺たちは名誉白人」が空しくこだまする

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:28:51.54 ID:aUK6Z+Yd0.net
シナチョン猿と間違えられてかわいそう

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:29:28.90 ID:QJRwEU/W0.net
国連公認の悪の戦争犯罪民族の日本人ざまあw
日本死ねby林真理子

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:29:35.93 ID:yX8fg5m40.net
すげえ思考だな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:29:38.69 ID:Q/GTlRLQ0.net
悪いのは中国だな。
てゆーか、そもそも西側が中国を味方にしたことが最大の間違い。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:29:51.72 ID:43gsZVWQ0.net
中国ウィルスなのは間違いないし

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:30:28.73 ID:uKPxVOQc0.net
白人が欧州に帰る方が自然だよな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:30:34.70 ID:3ZAxFtzY0.net
あちらの教養の無い人間からすれば
中国人も日本人も同じだからな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:30:51.29 ID:H4Cu7Q9S0.net
これがオリンピックか

女性差別で騒いだり
人種差別で暴力沙汰

東京オリンピック?
平和の祭典?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:30:56.68 ID:EvlRh6we0.net
中国発祥なのは間違いないんやから日系人はただのとばっちり。
中国人なら自業自得

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:30:59.45 ID:bV98LgkF0.net
なんだそりゃ
ヘイトがダメなことと事実としてある中国ウィルスは別問題だろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:31:21.18 ID:3ZAxFtzY0.net
俺らが黒人の違いが分からないように
あちらも中国人と日本人の違いなんて分かるわけない
全く同じにしか見えない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:32:13.04 ID:Umnk8wEh0.net
>>9
教養があれば見た目でわかるのか
すごい教養だな(棒)

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:32:23.13 ID:mIxRTRzd0.net
知り合いも家族も死んで
ヘイトは日本にいるベトナム人の比じゃないよね

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:32:43.44 ID:sVambWO90.net
容疑者情報ないね
黒人だと、ちょっと面倒になりそうか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:33:10.02 ID:ahe/vGnY0.net
アメリカでも東洋人やインディアンの感染率低いんかな?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:33:13.70 ID:Abp8CYaa0.net
アメ黒は焦げ茶
アフ黒は漆黒

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:33:44.31 ID:JxnzZ3EL0.net
なんのかんのいっても  中国が悪い
しらばっくれる中国    責任など全く感じてない中国

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:33:51.42 ID:u6LMfh4I0.net
コロナ前はマスク着用で襲われていたのになあ

つか容疑者の人種だけ書かれていないのは黒人だから?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:34:51.66 ID:Vhp6vSZ50.net
こんなん別の問題だろ
中国ウィルスには違いないから広めようぜ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:35:55.58 ID:emteJDp10.net
旭日旗柄の マスク シャツ着てればいいんじゃね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:35:56.41 ID:ZlZeQiGZ0.net
見た目ではアジア人の区別は無理でも話したりその態度見れば朝鮮人と中国人とその他のアジア人の区別なんて一瞬で判るのに

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:36:30.58 ID:2kUF56Iv0.net
>>8
だよね。てめえらは先住民を虐殺侵略してアメリカを乗っ取ったのに、どの口がほざくか。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:36:34.09 ID:QqwMmMHZ0.net
>>16
前スレより再掲

この事件の現地メディアのニュース映像。
犯人は41歳の黒人男性 Sean Jeremy Holdip。被害者は日系人ナス・ノリコさん。
犯行時の監視カメラ映像と被害者インタビューあり。

裁判官はメディアにHoldip容疑者の顔を撮影しないように指示。
"When Holdip appeared Friday in court, the King County Superior Court Judge told the media to not photograph his face. The proceeding was brief, lasting a few minutes."

https://komonews.com/amp/news/local/suspect-in-chinatown-international-district-attack-had-worked-as-paramedic-in-emt

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:36:39.29 ID:5sOrLSBi0.net
>>2
いや、アメリカ人とか大量のアホをごく少数の優秀な人材が管理してる社会だと思ってるが

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:36:40.39 ID:s2IwlHCq0.net
>>2
どこにそんなネトウヨがいるんだよ…

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:37:55.89 ID:X1uVpCO30.net
大阪なおみさん
コメントお願いします

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:38:04.90 ID:PvRq8BPC0.net
とくにかく誰かを差別していたい白人

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:39:05.70 ID:T+2xzIPB0.net
日系人は着物を着て外歩けよ
そうすれば日本人だと分かるだろ
浴衣や甚平でもいい

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:39:12.66 ID:3BRkbU0w0.net
日本人と中国人を見分け出来ないだろ?

お前らさ、インド人とスリランカ人区別出来る?日本のインド料理店はスリランカ人らしいけど、俺は区別出来ない。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:39:14.55 ID:gPTZcjrS0.net
お前らだって同レベルの教養性だろアホw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:39:21.48 ID:swUxqNUk0.net
メルカリで買った中古ブラジャーが届いたから伝票の電話番号にかけたらww など

http://godute.soskutiko.info/rWbA/783557066.html

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:39:31.55 ID:H5L6SLEq0.net
仏教神社寺をほろぼせ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:39:33.11 ID:IAEJScgA0.net
風が吹いたら桶屋が儲かる

風吹いてパヨクが大はしゃぎw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:40:56.30 ID:Cy7iStJx0.net
あら、暴行罪ね、

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:41:11.90 ID:uKPxVOQc0.net
>>25
なんで暴力犯罪者の顔を隠ぺいしようとするの?

38 :ぬるぬるSeventeen:2021/03/08(月) 14:41:19.94 ID:p6sUmxDe0.net
>>30
あんたちょんまげにしなよ(´・ω・)

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:43:14.38 ID:VI4SREjO0.net
>アジア系住人が新型コロナウイルスを伝播しているとの誤った情報のためだろう
レコチャイ必死
中国系のところアジア系とボカしてる
日系女性と書いてるがたぶん中国系だなウン

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:43:15.67 ID:764NBEFq0.net
>>30
こういう事件起こす犯人って底辺無学だから、日本も中国の一部ぐらいにしか思ってない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:43:20.89 ID:COZ0kDPn0.net
>>1
中国メディアねぇ
どうせ捏造記事だろうな
彼女がボコられてるのに白人男性は何をしてたんだ?
被害者の日本人の名前は?
本当は中国人女性だったんだろうな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:45:23.23 ID:KYX/H7yI0.net
これ、打ん殴ったのは朝鮮人

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:45:31.22 ID:+Pde6l210.net
肉体関係がある女が襲われてるのに助けない男はまあカスだ
早く別れた方が良い

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:47:13.06 ID:SrHKxofU0.net
昔みたいに、人の行き来が制限されてた方が、世界は平和になるのに。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:47:25.36 ID:FV2Y1l0X0.net
中国人以外にも黄色人種がいるって発想が無いって
差別とかじゃないバカそのものじゃないかwww
米国人の行動はキチガイレベル

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:47:51.22 ID:jY1XnNE50.net
また日本人に成り済ましたチョンが成敗されたか
致し方なし

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:48:01.51 ID:7wz1mYZy0.net
まあアウェイだし、覚悟しなきゃならない部分はあるな
逆にアジア各国でふざけ腐る白人が湧いたら総出でぶっ殺してやればいいよ
中国人ならお得意だろうw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:48:05.00 ID:QPqPZ3UN0.net
野蛮な黒人が多いアメリカに限った事です
黒人差別反対とか言いながらアジア人差別をやるのは決まって黒人

https://youtu.be/ECgiYz2N3Xs

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:48:07.88 ID:BCJVmkwJ0.net
普通 教養がある人は自制心が働くものだと思うがね
簡単に犯罪に走るのはサイコかもしれんがw
まぁアジアで一括りされるのは迷惑
外見では区別できないと思うよ
黒人界でもヒエラルキーはあるようだし、
見た目で区別される人種には差別は付き物
それだけ中国人は嫌われているんだろうな
昔 苦力として黒人奴隷の代替労働力とされたのに、
すこし大人しくすればいいのに、ウイルスで調子に乗った

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:48:42.12 ID:vWK2M3EY0.net
>>1
このスレタイwwwwwww
殴る奴より煽った奴が悪いのなら、今韓国人差別が差別されるのは捏造で慰安婦問題を煽った朝日新聞が悪いということでいいよな?パヨクw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:49:08.37 ID:aAmUG84c0.net
🇨🇳中国共産党が世界に謝ってればこんな事にはならない🇨🇳

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:50:36.73 ID:2kUF56Iv0.net
>>25
黒人に忖度か

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:50:52.09 ID:XIobZnpD0.net
アメリカはこんなに経済が豊かで安定していて、こんなに平和なのにアジア人へヘイトが向くような出来事っていままで何かあったか?
何もなかっただろ
よってこの女性の被害妄想じゃないか
どうせ靴下がかすっただけだよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:51:36.76 ID:8EH5lF530.net
日本低能ネトウヨはQアノンサポーター

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:51:42.13 ID:IVe08sMC0.net
チャンコロと間違われたのかな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:52:10.47 ID:mwWE6CBE0.net
コロナが終わっても海外旅行は命懸けだな。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:52:28.27 ID:LnAf2Gvz0.net
暴行されるのって女が多くね?
女性差別してるやん、アメリカw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:52:41.63 ID:2TDXLLw70.net
>>31
普通に考えれば中国と特定できてからやるだろ
それをしないで襲う思考がヤバイ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:52:44.52 ID:9TOgjOSj0.net
>>1
支那がウイルス情報を隠蔽し、疫病を世界にバラ撒いた結果だろ。
責任転嫁すんじゃねーよ低脳スレ立て人www

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:53:10.44 ID:HGE7nNOX0.net
> 石を詰めているとみられる靴下

ブラックジャックか
武器として実在したんだ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:54:24.94 ID:3mypUQ4b0.net
ジャップは教養がないからな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:54:52.77 ID:kw2K1ulU0.net
>>57
たまたまやろ
欧米で日本の大学生の男の子とか、硫酸ぶっかけられたりしてるし

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:56:23.34 ID:kw2K1ulU0.net
>>58
普通に考えれば、特定しようがやらねえだろ
その辺の中国人がなにしたんだよw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:56:55.88 ID:2z8MxDTI0.net
それで、殴った輩は共和党?民主党?どちら?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:58:11.91 ID:Fsxk0TQh0.net
>>63
正論

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:58:28.33 ID:2Gjt8+Gr0.net
また黒人かよw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:58:42.17 ID:y71CTWqx0.net
>>31
それを言うならネパール人
スリランカは南インドに近い食文化

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 14:59:04.98 ID:34JMP7ZP0.net
愚民ってのはどこでも愚かなもんだな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:00:05.57 ID:i0468cWL0.net
武漢ウイルス

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:00:35.62 ID:fJehIh/90.net
>>58
人殺しが殺して良いですか?って訊ねるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:01:26.47 ID:d1g+zouQ0.net
>>61
ジャップ呼びしてヘイトしてるけど何人なの?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:02:26.68 ID:227GVp7h0.net
醜顔シロンボゴリラ男に媚びる売国女に天罰が下ったな (笑)

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:02:49.66 ID:0zqnsN4y0.net
こういうのは中国人と間違われてるんじゃないからな

日本人と中国人の違いを気にする人はそもそもヘイトクライムなどやらない
アジア系の見た目だけで怒りにスイッチが入る人がやる犯罪であって
暴行時にチャイナだチンクスだ言ってたとしてもそれは彼らにとってはアジア系の総称でしか無い

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:04:27.73 ID:XP163Z+/0.net
>>25
黒ん簿か

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:04:28.35 ID:SbiJPQln0.net
日の丸入ったスタジャン着なあかんな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:04:46.34 ID:kw2K1ulU0.net
>>72
それはポリコレパワーで黒人は神様ですって皮肉か?
日系アメリカ人に売国もくそもないけどなw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:05:00.65 ID:BrUqNaSs0.net
中国人が嫌いなのに他のアジア人も一緒くたにするのってアホじゃないのか。
ちゃんと確認してからやれよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:05:28.97 ID:6ZD/nfDP0.net
外出するときは白塗りしてけ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:07:24.70 ID:qEiU3boN0.net
日本で酷い差別されてる在日クソチョンが怪我したなんて聞かないなぁ〜?
お前らどんな差別やってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:07:29.86 ID:kw2K1ulU0.net
>>78
白塗りだとターゲットにされそう
副にデカデカとBLMって縫い込まないとやられる

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:09:10.82 ID:T89bQeZR0.net
上等w 売られたら買うし殺す

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:09:17.93 ID:LI+E7XTg0.net
日本人は差別される側って認識ないよな
名誉白人って本気で思っているやついそう
まあ日本にいるかぎり他人事ってのは分かるけれど

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:10:05.56 ID:ysfLXIg+0.net
>>60
アメリカでは年に何件かは登場する凶器

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:10:17.95 ID:EhvSMmUH0.net
まあアメリカファーストならこうなるわな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:10:58.58 ID:kw2K1ulU0.net
>>82
差別される側なのに、
大手メデイアが黒人からのアジア系差別を
無視するおかしい状況だからなw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:11:12.87 ID:T89bQeZR0.net
>>77
確認すら無しって感じなんだから
こっちも白人ってだけでそうすりゃいいだけや

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:11:53.56 ID:0zqnsN4y0.net
レコードチャイナが言いたいのは結局これだろな

>アジア系住人が新型コロナウイルスを伝播しているとの誤った情報

中国人が撒き散らしたという事に関してはもう確定事項だっての
それを「アジア」とボカして「ね?アメリカって酷い国でしょ。中国の味方になりな」と言いたい訳だ
中国がコロナ撒き散らさなきゃ俺らだって殴られねえっての
原因を作った政府の手下メディア自身が言うとかほんとイラつくわ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:12:24.56 ID:kw2K1ulU0.net
>>86
白人やなくて黒人だぞw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:12:31.26 ID:RFwOIXFM0.net
煽ったとか以前に殴ったやつが糞だったってだけやろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:12:36.14 ID:rjfjcQsu0.net
日本でも海外でも いつも日本人や日系人は差別されて襲われるね
前も米の地下鉄で黒人に日本人が、襲われた事件があった
フランスでは日本人3人が、硫酸をかけられていたね

海外に行って住むから、日本とは全く違うだろうに
分かっていて住むんだから 自分たちで解決してもらいたい
まったく外国のどこがいいんだろう

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:13:56.36 ID:4c3UruX+0.net
スレタイのせいで意味不明 死ねばいいのに

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:14:32.39 ID:T89bQeZR0.net
>>87
どっちも変わりねぇよwww
見かけて挑発やらしてきたら買うのみ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:14:47.34 ID:kw2K1ulU0.net
>>90
ナイフで襲撃される事件も相次いでるw
寺を放火されたw
桜も切り倒されるw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:15:17.03 ID:Q9SwD6yS0.net
マスターキートンもそんな武器使ってたな犯人は傭兵上がりに違いない

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:16:03.39 ID:Gk9DDHRL0.net
>>8
白人はアメリカ大陸から出て行け!

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:16:39.99 ID:HZ1gJHHe0.net
何言っても武漢発なのは揺るぎない事実だから
混乱に乗じて武力行使を続けてりゃ
暴発するキチガイも出るわな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:16:41.45 ID:T89bQeZR0.net
>>88
もはやどうでもええ

難癖をつけるバカには反撃しかねぇわ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:18:42.23 ID:+Pde6l210.net
>>45
中国人かどうかも問題にならん
単に他人を殴りたいけど白人や黒人に暴力振るえば逮捕されて刑務所行きになるけど
アジア人なら警察は真面目に犯人捜査しないし
コロナを言い訳にして社会的に暴力振るってもスルーされるアジア人狙いなんよ
だから東アジア人だけでなくインド人みたいな見た目で中国人じゃないて分かる南アジア人も殴られてんよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:18:51.12 ID:khXktM+A0.net
日本人も被差別者側になれるんじゃん
色々要求するチャンスだよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:19:12.12 ID:EhvSMmUH0.net
今後もアメリカファーストされてくんだろう
よかったな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:20:27.18 ID:7G8LSAXh0.net
>>1
ソースにないスレタイで情報操作すんなタコ記者

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:21:07.45 ID:bXqcmH2g0.net
    __
  /    \
  / ____    
 │__左翼│
 | 〉 ノ  ヽ|  
 (⌒|―[(ヽ][/]  
  丶|    つ |  
  |    __) <アメリカには多様性があるから・・・
  |     山  
  |    /

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:21:50.74 ID:kw2K1ulU0.net
>>99
勘違いしてるけど
現在の黒人は位の高い弱者なんだよ
位の低い日本人にできることなどないw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:22:17.46 ID:MMQIQ5gj0.net
ありがとうトランプ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:22:23.58 ID:6labHUHu0.net
そうだったとしても中国が言うな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:22:49.83 ID:5kP4SxYK0.net
大坂なおみはなにもしないの?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:23:35.45 ID:bXqcmH2g0.net
>>1
クソフェミだんまりwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:24:06.62 ID:bRAHFI3X0.net
>>87
アホか、頭悪すぎ
レコードチャイナとサーチナは20年間ブレることなくネトウヨほるほる記事を2ちゃんねるに投稿し続けている

この記事が日本で言いたいのは、アメリカいったら中国人も日本人も見分けつかないんだよ日本人。そのことよく考えてどっちつくか考えようね

こんな感じだろう今までの意図から逆算すると
レコードチャイナとサーチナは一生こんなヘンテコなこと
してる。中国人から見たら変に思う日本文化とかその逆とか
けなしてるようで褒めたり

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:24:31.96 ID:1zzT9Ue20.net
中華街=中国人と見なしてる感が強い
故に中華街に行かない事が命を守る

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:24:44.79 ID:Cdw3jkfu0.net
中華街の人間を狙っただけまだ判断能力があったんだな。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:25:14.86 ID:bXqcmH2g0.net
>>1
metooパヨクだんまりwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:26:31.03 ID:LI+E7XTg0.net
留学した経験あるやつは分かると思うが
殴られるまではいかなくても、悪口くらいは言われるからな
レストラン行って空席あっても違う店行けよくらいは言われたことあるはず
大学内でも自分を守るために日本人同士、韓国人同士とつるむようになるから
それで更にアメリカ人からは勝手にコミュニティ作って
俺らより良い成績取ってムカつくわってなる始末だな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:28:49.41 ID:1zzT9Ue20.net
黒人も韓国人を襲うときはピンポイントで狙ってるよね
アジア人で括ると見誤るよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:28:51.81 ID:FV2Y1l0X0.net
犯人黒人かよ
まっくろくろすけ最低だな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:29:31.81 ID:2TDXLLw70.net
>>63
やるとした場合の話だろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:32:13.56 ID:AzzMJndw0.net
アメ公のアホ奄ヘ
シナもジャプもチョンも分からない
黄色人種 一緒くた

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:33:11.88 ID:9CxmvcxU0.net
日本のレイシスト右翼が煽り
米国のレイシスト右翼が殴る

結局右翼は人類の敵でしかない

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:34:08.86 ID:1zzT9Ue20.net
外見で判断できないから中華街であったり韓国人の店って事で
襲ってる訳でしょ?
日本人はそういうところに近づかない事が一番の守備になる

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:35:05.32 ID:heiChz8j0.net
黒人のアジア系差別はチャイナウイルス以前からだろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:36:35.12 ID:lPMoGVQn0.net
東アジア猿は皆殺しでいいよw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:37:11.31 ID:dZZxZ+q90.net
たぶん、シナ指令でやってると思うよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:37:43.93 ID:kw2K1ulU0.net
>>115
やること自体がおかしいけど
コロナ以前からアジア系への差別はあったからな
大義名分を得て活発化してるだけ

そもそもマイノリティ内の階級闘争であって、OO人とか関係ねえんだ
アジア系は同じマイノリティであるのに、何の権利運動もしなくても
裕福になるから、嫉妬からくる憎悪だろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:38:20.49 ID:9O5UWC7s0.net
中国の態度が悪すぎるからだろ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:39:07.28 ID:C8Uk69pO0.net
>>29
犯人は41歳黒人。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:39:51.61 ID:+Pde6l210.net
てか身の危険あるから帰国した知人居るし
コロナが収まってもアジア圏以外の旅行とか危なくて行けないな
金払って旅行楽しみたいのに人種差別で嫌な思いするどころか命狙われてまで旅先には選べねーし
仕事で行かざるえない奴は気の毒だよな
会社が護衛雇ってやれよと思う

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:41:29.15 ID:1zzT9Ue20.net
黒人はマイノリティでは無いよ
向こうはone-drop ruleだから
黒人は全方位が敵

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:42:21.14 ID:eosfRorF0.net
炭次郎のピアスしてれば防げたものを

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:47:24.19 ID:0zqnsN4y0.net
>>108
レコチャイサーチナは一貫してるよ
損得関係無い文化記事では日本を褒めちぎって油断させるのが仕事
そしていざ日中の利害がぶつかった時に本性を現す

以下は憶測だが最近のニュース配信はパーソナライズ化が進んでるから
「日本スゴイ!」で日本の右翼に何度も自社記事をクリックさせて
配信AIに「こいつはサーチナレコチャイが好きな奴だ」って学習させたいのかもね
まぁそんなITを抜きにしてもヘイト一本槍の韓国とは昔から違って
押し引きしながら浸透してくるのが中国のやり方だからその延長だろね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:47:39.39 ID:+Pde6l210.net
>>122
アジア人はアメリカで人種ヒエラルキー最下層でも
勉強したり糞真面目に働いたり努力して金稼いでるのに
アジア人よりヒエラルキー高い癖に勉強も仕事も手抜きで怠けてもアジア人より裕福じゃないから許せない
アジア人を人種差別して暴力行為してやろうとする奴等は人間性が最低最悪だ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:48:32.76 ID:0KcCrV2R0.net
煽ったは関係なく中国ウイルスのせいだよ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:50:16.64 ID:OlMCT4Zz0.net
インディアンに返せよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:52:49.39 ID:kJQooEsS0.net
ネトウヨ責任とれ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:55:35.88 ID:O9ZVXTSp0.net
アメリカ怖・・・・
石つめた靴下ってブラックジャックってやつ?

そういやフランスでもこないだ硫酸かけられた日本人がいたな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:56:42.81 ID:fXL/mPxP0.net
仮にこう言う奴らに「私は中国人じゃない!日本人だ!」と叫んだら「やっぱり同じチンクじゃねえか!」って言われて余計ボコボコにされるのがオチだからなw
奴らにとっては「国籍」なんて関係ない。肉体に対する「見た目差別」が第一だからな。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 15:57:48.60 ID:U9VWT6xl0.net
一方日本の中華街にネトウヨはいるのかw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:00:29.38 ID:0zqnsN4y0.net
>>129
そのヒエラルキーってぶっちゃけスクールカーストの延長なんだよね
アメリカのスクールカーストは男はスポーツが全てだから体格に劣るアジア系は必然的に下位になる
日本でもクズは地元中学でのヒエラルキーが一生続くがそれのアメリカ版だな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:00:46.75 ID:7CUWmTmd0.net
アメリカではアジア人街の近くに不思議と差別主義者が集まる

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:02:49.10 ID:DOYrWWJz0.net
>>134
まぁ、黒人も

「ルワンダ人ではない!ナイジェリア人だ!」

とか言っても、「同じくろんぼじゃねえかw」
と差別受けるだけだもんな・・・

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:03:26.77 ID:L4nObz010.net
ウヨはどこの国でもクズ。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:05:28.75 ID:V/OqQdf50.net
>>119
差別されてるやつは自分の下に差別対象作って
攻撃する

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:06:34.50 ID:TxwspYCZ0.net
>>139
クズ呼ばわりはひどすぎる。

「敵性愛国人」と呼んであげよう。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:08:19.36 ID:QsjJoAFv0.net
中曽根康弘「アメリカ人は知的水準が低い」

本当のこと言って問題になったんだよね

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:08:54.58 ID:zP/Pl5Ev0.net
誰も見た目じゃ世界中の国民を判断できねぇよ。。。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:09:01.64 ID:t0hO+zlI0.net
ただ運良く死ななかっただけで普通に死ぬだろ、これ
誰でも普通に銃が買える国なんだから銃で反撃しろよ
裁判になっても余裕で正当防衛勝ち取れるだろ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:11:31.39 ID:RxRLWK4P0.net
>アジア系住人が新型コロナウイルスを伝播しているとの誤った情報のためだろう

ちゃんと中国人が悪いと周知徹底しなきゃいけませんよね

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:12:21.68 ID:kSWtz4H40.net
>>135
コリアンタウンにいる

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:14:24.86 ID:xtxZ2WuN0.net
ん? シナマフィアやチョンマフィアが日本で日本人女性にやってることやん
国家あげての反日教育の成果だよw

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:16:35.41 ID:RxRLWK4P0.net
>>134
今回は見た目差別というより
コロナウィグル香港ミャンマーと
中国がやらかしてるのが原因だからなあ
だってコロナじゃ自分だけでなく家族友人知人の命まで
危険に晒されてるわけだし

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:16:38.49 ID:6dvIPKDi0.net
こんな国が日本に対して人権やどうので上から目線で説教してくるのが納得行かない

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:17:20.80 ID:xtxZ2WuN0.net
憎悪教育は良くないってよくわかったでしょ? 特アのみなさん

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:22:56.79 ID:pNMxJ1++0.net
中国ウイルスなのは事実なんだからウヨ関係ないじゃない

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:23:33.41 ID:OhBUcejt0.net
>>2
またネトウヨのせいで被害者が増えたのか

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:23:46.16 ID:/iO05pjT0.net
すぐに朝鮮人認定するネトウヨとこの黒人は同レベルだな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:25:11.29 ID:AtaNj6+50.net
「ネトウヨ」使うレスがあると途端に工作だと確信できるな。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:26:21.84 ID:Qe3oyugk0.net
ここで大坂なおみの出番ですよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:26:33.38 ID:0zqnsN4y0.net
ウヨ連呼がひでえなこのスレ
差別と保守的である事を結び付けようと必死なのはいつもの事だが
共産国中国の絡む話題でそれをやるのは逆効果でしか無いぞ
中国の差別の方が明らかにヒデエからな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:27:43.63 ID:HLtyqKdL0.net
マスクよりヘルメットだな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:30:31.53 ID:dRuyb3/50.net
>>1って反日工作員なの?
スレタイのつけ方が異常

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:31:13.68 ID:vqbrI6tp0.net
こういうときに白人の差別心がものすごいのは
浮き彫りになるんだよね
311のときも日本人ウイルス扱いだったよ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:35:42.72 ID:0zqnsN4y0.net
>>158
良く見てご覧
レコチャイだよ

つまり中国共産党が出してるプロパガンダの目的を持った日本語記事な
国内の反日勢力ではなくガチモンの敵国メディア

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:36:21.66 ID:JWdRpnUT0.net
まあ中国共産党が隠蔽したからこうなっただけ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:37:18.10 ID:tt3t5o7o0.net
>>160
レコチャイはプラス民御用達のメディアだろうが

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:37:35.40 ID:eWKJccLQ0.net
コナンでこういう事件あったよな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:39:15.09 ID:er9Ix5VR0.net
>>53
安定してないし豊かさを受けることができるのは一部の人間だけだからこんな事件が頻繁に起きる

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:50:25.14 ID:DzZrEqXA0.net
中国人は、頃されて当然
煽りを食らった、日本人は大迷惑。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:57:41.90 ID:9cqNg2210.net
シアトルの中華街に GOTO したから 悪いんだろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 16:59:30.32 ID:JadB+hvf0.net
中国ウィルスなの事実だがアジア系が何でも中国人に見えるアメリカ人が問題だろ。
この勘違いを放置したまま容認するなら中国批判が出来なくなるぞ。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:04:21.26 ID:gsv0LKmL0.net
>1
> 「アジア人は自分のいるべき場所にいろ!」

ならテメエらもヨーロッパへ帰れや、ネイティブ虐殺して土地奪ったクソ強盗民族が

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:15:42.88 ID:C3CSLFpA0.net
>>15
これだね。世界で蔓延したコロナだけどうまく対策できなかった政府に向かうべき矛先が土地柄なのかアジア人に向けられている。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:17:24.91 ID:kw2K1ulU0.net
>>169
政府の前に、
マスクをするように促すだけで銃をぷっぱなす頭のおかしい国だし

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:17:40.57 ID:bsagNvpd0.net
deck of 52

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:18:08.41 ID:eR6Hzcr70.net
オッスおら損極右!

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:19:00.43 ID:/vpeGXoU0.net
中国人と間違われないように旭日旗を付けて中華街を歩け

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:19:25.24 ID:UDCC85Eh0.net
女性差別ではなく人種差別ということで女に暴力振るったていうことにしておけばジェンダー指数ランキングは下がらないもんなw

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:20:13.42 ID:O4Vl/VMH0.net
>>6
アジア人だからじゃなく、中華街なんか歩いてたからやなwww

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:25:11.73 ID:UYDoIhnC0.net
移民とか留学生みたいな純アジア人がデモしないのは分かるけど、日系アメリカ人2世みたいな、人種はアジア入ってるけどマインドはアメリカみたいな人はデモしないんか?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:30:41.00 ID:DG7YL2aa0.net
>>1 シナのせい

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:35:41.49 ID:1pidwhhL0.net
ネトウヨも脱欧米で入中しかないと分かるだろ
欧米人は明確に敵だぞ
日本は中国や韓国と東亜連合を結成する段階にある
東亜人による東亜人のための生存圏の確立な

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:37:14.12 ID:1pidwhhL0.net
韓国は既に文大統領により脱欧米入中が進んでいる
日本も親欧米なスガーリン政権を打倒して一気に親中シフトを進めた方が良い
まぁ、アベが失脚した以上は親欧米派の衰退は決定的だろうがね

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:38:31.90 ID:1pidwhhL0.net
多様性だのグローバリズムはもう時代遅れだよ
明確な人種主義の時代となる
日本なら東亜主義ね
大和民族は漢民族や韓民族と連帯して東亜共栄圏を結成するだろう

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:40:13.79 ID:uRacdvXR0.net
ブラックジャックやっぱ強いな。
フロントガラスくらいなら粉砕出来るし。所持しても捕まらない。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:41:32.87 ID:8E5MhRCK0.net
>>1
中国系アメリカ人はとっくに
銃で武装して自衛しているのに
アメリカ人でも日系人は平和ボケなのかもな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:43:38.15 ID:wJhQfMzm0.net
まずは

女性差別のルートから攻めたら?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:54:06.33 ID:Q+AGy8DD0.net
>>2
お前の想像上のネトウヨは「名誉白人」ってのを喜んでいるんだ・・・・・・。
まあ、俺はネトウヨは似非愛国社だと思っているのでどうでもいいちゃいいけどさ。

ネトウヨ ≠ 愛国者

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:54:44.26 ID:8E58tbVB0.net
中国人が入国時に額に糞って刻印しろ。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:57:40.00 ID:pQjWLInP0.net
>>172
こら極左!

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:58:17.21 ID:QFnFZsZr0.net
パチンコ玉ならかなり強力だよ
オススメ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:58:48.38 ID:l1rzx80j0.net
BLM活動家はニヤニヤしながら静観

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 17:59:36.24 ID:3h36AadI0.net
つまり、中国共産党が悪いってことか

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:04:04.74 ID:sgLefXKU0.net
アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している

https://twitter.com/mvk3237/status/1170904436295651328
【日本は直ちに抗議すべき】
米国のテレビ局CNNが「日本の旭日旗は、ナチスの象徴ハーケンクロイツと同じだ」と報じた。
旭日旗は歴史ある日本国の旗です。
国際連合の専門機関「国際海事機関(174ヵ国が加盟、代表: 林基沢)」にも正式登録されている。
単に一放送局の意見と捨て置くことは出来ない。


アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事

3.298+7
(deleted an unsolicited ad)

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:04:32.51 ID:sgLefXKU0.net
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

98567568957987

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:04:40.93 ID:Fehy3w+E0.net
中国が身の潔白を証明しなかったから悪い

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:05:10.00 ID:2664Xaad0.net
犯人の情報詳しく出せよ、一緒にいた男もクズだな
シナが日系人被害を面白半分に晒している感が否めない

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:05:38.29 ID:sgLefXKU0.net
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
57398792

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:10:07.71 ID:UnwUGxgI0.net
>>77
中華街を歩いている方が悪いです

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:10:44.67 ID:VZ9acq6n0.net
>>25
Black Lives Matterすか?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:16:33.89 ID:c01gjEJN0.net
結局はWASPの国なんでなぁ

白人は黒人を見下す、黒人は日本人を含む黄色人種を見下す、じゃあ我々日本人はどうかというとタイだのミャンマーだのの発展途上国を見下している事は否めない

つまり差別なんか無くなるわけがないってことよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:21:21.97 ID:QJRwEU/W0.net
>>190
>>191
お前の抵抗も虚しく日本人は一人残らず滅んで
日本列島は韓国列島になるのさw
ざまあみろw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:34:37.63 ID:fJehIh/90.net
なんか日本人は別とか言ってる奴いるけど、日本も一時期は日本バッシングなんて叩かれてたからな
トランプなんかは時折その片鱗を見せてたのは名残だろう
ブラジルでも日本人は働き者だから自分達の仕事を奪うって嫌がられてる

他所行けば余所者なんて自分達の不甲斐なさの当てつけにされるだけ

日本でも在日朝鮮人を叩いてるのと同じことだがな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:44:56.82 ID:AtaNj6+50.net
コリアンが日本人や中国人と区別されて世界中の
異民族・異人種から叩かれる現象はまだ序の口。
これからが本番です。
日本人はそれを黙って見てるだけになる。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:48:41.30 ID:sOMmhLx70.net
Are you Chinese or Korean?
と聞くことが日常化してるアメリカならではの事件とも言えるね

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:49:50.12 ID:Jvl9l7O/0.net
一方、自国内の民族浄化は極右のせいですかね

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:51:50.54 ID:pRko7RB40.net
顔面陥没歯なしってめっちゃ悲惨だな
でも自己責任

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:55:00.77 ID:6+TnDw2Y0.net
日本脳炎も差別かwあほくさ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:55:32.39 ID:dUaav/5D0.net
欧米留学したいポカまんさんの夢を打ち砕く
コロナウイルス半端ない

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:58:32.81 ID:b4XPtKD30.net
>>2
嬉しそうだね?
愛国精神で声高々に主張する人達は嫌いだが、君みたいにあからさまな反日思想を持っている人よりはマシかもしれないしそうじゃないかもしれないしよくわからん

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:15:54.85 ID:kUSE/TuQ0.net
過去に他民族、他人種に酷いことしてきたのが欧米人だからな。ポリコレなんて言ってもいざ一皮剥けばこんなもの。むしろだからこそポリコレ的思想が必要になった

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:16:05.94 ID:IhCheURX0.net
>>198
じゃあ、そうなったらきてね〜

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:21:55.61 ID:KcioWM3A0.net
【中国共産党がコロナをばらまいて情報を隠蔽した結果→】だろうよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:25:45.49 ID:8bPCKedV0.net
ウイグルのジェノサイドに世界中から批判が集まってるんで、
「アメリカだって人種差別ひどいぞ」「中国は悪くないぞ」って
記事を世界中の中国の息のかかったメディアが配信中。
日本にも相当チャイナマネー落ちてると思う。変な報道が増えてる。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:32:35.48 ID:QJRwEU/W0.net
>>208
無理だなw
お前に俺らは止められない
ざまあw

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 19:49:17.84 ID:MJv0WbJ7O.net
>>27
去年の今頃、日本人は的確に判別してもらえて親切にしてくれる
間違えられるのは在チョンだろ
とか言ってる奴らはいたな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:13:31.90 ID:2TDXLLw70.net
>>122
だからそのまま大義名分あったとしてもやるなら国籍確認はするだろって話なんだが
そもそもアジア人軽視はあっても日本人迫害なんて聞かんしな
更にあちらでも中国人はチャイナタウン作ったり中華マフィア作って犯罪もやらかしてて昔から嫌われてるんだわ
そこに昨今の中華コロナで火を付けたんだわ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:20:17.82 ID:CM4mzRYS0.net
どこの国にもキチガイはいるからな
アメリカ生まれで計12年住んでた身としてはアメリカ人の日本人への心情は概ね良好って感じ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:24:26.35 ID:CyqOF6eY0.net
>>214
親が英会話教室やってるから知ってるよ
白人教師で奥さん日本人だし
ちなその先生は叔母を銃による殺人事件で失ってるし
本人も若いころチェーンソーもった黒人が歩いてきて
恐かったと言ってるwwwアメリカ警察はいきすぎる事もあるけど
黒人が恐いってのもあるんだと

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:28:57.22 ID:nnv907U80.net
中華街歩く方が間抜け

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:30:47.96 ID:nnv907U80.net
犯人は黄色人種なんじゃねえの?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:35:26.15 ID:AtaNj6+50.net
>>217
あんたわざとだろw

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:36:37.94 ID:Eo/7AFSt0.net
全くネトウヨはどこの国でも犯罪者だな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:51:24.49 ID:Jm4Xk8270.net
この中国メディアのゴミ記事はミスリードがひどすぎる
正確な情報を広めろ


・襲撃者は無差別暴行キチガイ黒人 Sean Jeremy Holdip, 41
・目撃者はBM(=Black Male)と証言
・すでに逮捕済み

・被害者は日本女性とボーイフレンドの白人男性 Noriko Nasu / Michael Poffenbarger
・日本女性は顔面骨折、白人男性も後頭部を殴られ8針縫う大怪我
・白人男性はポケットナイフで襲撃犯に対抗しようとした
・周囲にいたサマリア人が止めに入り事態収束

・シアトル警察は「人種的動機に基づいた犯行とするエビデンスは見つからなかった」と発表


被害にあった Noriko Nasu and her boyfriend, Michael Poffenbarger
https://komonews.com/resources/media/fcf0aba2-1014-49ef-8005-fbf15549ad02-large16x9_AttackedCouple.jpg

「私たちを本当に殺そうとしていたに違いない。ヤツは彼女をひどく殴りつけ、私もひどく殴られた。ノックアウトはしなかったが、頭を強く殴られたので驚くしかなかった。頭蓋骨にヒビが入ったような感じがした。」

>"I truly believe he was trying to kill us," said Poffenbarger. “He hit her so hard (and) he hit me really really hard. I was amazed at how hard he hit my head and it didn’t knock me out. I thought for sure, I had a skull fracture.”

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:53:25.58 ID:wuF7sl9Y0.net
(・c_・。) 中国ウイルスではなくて、中共ウイルスだってば。生物兵器だから。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:54:01.38 ID:SQ0g9heb0.net
歯の粉砕同様これも中々エグい
https://i.imgur.com/WYnPS4g.gif

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:55:54.67 ID:XtMqbqEc0.net
武漢ヴァイル

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:56:09.14 ID:XlT7yq030.net
ボーイ フレンドは何をやってたんだ?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 20:56:19.61 ID:buufDpnF0.net
なんで右翼が中国ウイルスと煽ったのが悪いみたいな見出しになってるの?
中国ウイルスなのは事実だし
中国人と間違えて日系人を襲った犯人が悪いんでしょ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:00:33.80 ID:a3DTi02p0.net
進撃見たな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:00:43.15 ID:dRf+kW520.net
アメリカは
黒人栄えて
国滅ぶ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:01:00.74 ID:XlT7yq030.net
>>220
被害者の女性、ちょっとイメージと違ったな。ナイフで応戦とかやっぱアメリカは違うな。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:01:06.47 ID:ukiNQ9ol0.net
Yellow lives matter

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:01:11.85 ID:azv1BcHS0.net
ハンマーで殴られたようなもんか
歯はボロボロだろうな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:02:06.03 ID:XeCoXXEh0.net
なんで日本人が間違えられて襲われるのかね

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:03:20.97 ID:SwP6LMoK0.net
襲撃しているのは五毛の工作員だけどな
マッチポンプ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:03:32.86 ID:azv1BcHS0.net
別に中国人を狙ってるわけじゃないだろ

アジア系ならみんなチャイナ扱いで暴行される

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:03:50.21 ID:vJW0jNP70.net
黒人数人からリンチされたピアニストの人も襲われる前と同じように弾けるようになるか不明なんでしょ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:04:02.24 ID:7Hnf6wWe0.net
>>231
中国人と間違えられてるんじゃなく
アジア人をまとめて差別対象にしてるからだよ
外国人からすれば日本人は何ら特別な存在ではない

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:04:28.14 ID:EckBaCCg0.net
>>1
楽天のピッチャーが日本に帰って来たのって、こういうのも関係ある?日本人も例外じゃないよね?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:05:38.54 ID:TRhLqkpa0.net
ゴキブリチャンコロと名誉白人の日本人とは見分けがつくから
中華人民共和国はG7じゃないし日本はG7

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:05:44.63 ID:azv1BcHS0.net
>>235
90年代までならアジアといえば日本人だったけど
もうアジアといえば中国人だからな
日本人のプレゼンスなんてないも同然

犯人も多分若い奴に違いない
20代とかだと日本なんてどこそれみたいなもんだろ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:07:52.84 ID:XeCoXXEh0.net
韓国人は顔つきが若干違うからよく見ればわかるが、日本人と中国人と台湾人はほんと見分けがつかない

中国人が襲われるのは自業自得だから仕方がないが、
日本人と台湾人は全く悪くないのに被害に遭うのはほんと腹立たしい

海外旅行するときに台湾人は「私は台湾人です。中国人ではありません」と英語で書かれた大きいバッジをカバンにつけていくそうだね

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:07:58.18 ID:ecbW7EfF0.net
黒 > 白 > 黄

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:08:57.37 ID:TRhLqkpa0.net
チャンコロが人工生物兵器チャンコロウイルスをばら撒いたからな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:09:04.90 ID:EoMteKfz0.net
支那武漢ウィルスが蔓延している現状旭旗を身に着けずに外国を訪れるなんて無謀だよ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:10:13.96 ID:XeCoXXEh0.net
最近「アジアはひとつ」キャンペーンをやっててヘイトを希薄化しようとしているらしく
ここにもヘイト対象は東アジア人全体だという工作員が大量に沸いている

そんなことはないから
俺もよく間違えられたけど、日本人だというと本当に申し訳なさそうに謝罪してくれるよ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:10:30.06 ID:6kSCIuJU0.net
>>2
5chで書かれる「ネトウヨ」って朝鮮人を指す隠語なんだなというのが
最近わかってきた

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:10:53.64 ID:j+cR39Ln0.net
日系企業も帰っていいのか?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:11:34.17 ID:azv1BcHS0.net
>>243
こういう時代錯誤なのがいるから困るんだよな
もう日本人なんてアジアで十把一絡げだよ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:12:59.64 ID:kKOdLDWX0.net
>>239
つか、たまたま今回はコロナでアジアヘイトが噴き出ただけで
基本的に差別はあるから
白人では無いだけでどこの国だって一緒だよ
今回襲った連中だって日本人だから止める気なんか毛頭ない
何人だってアジア系なら狙われる
911のあとに東南アジアの人が無差別にやられたのと一緒だよ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:13:07.31 ID:j+cR39Ln0.net
犯人黒人らしいね

286 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/08(月) 10:22:48.77 ID:+ienKFIF0 [1/3]
この事件の現地メディアのニュース映像。
犯人は41歳黒人男性 Sean Jeremy Holdip。
犯行時の監視カメラ映像と被害者インタビューあり。

裁判官はメディアに被害者の顔を撮影しないように指示。
"When Holdip appeared Friday in court, the King County Superior Court Judge told the media to not photograph his face. The proceeding was brief, lasting a few minutes."

・・tps://komonews.com/amp/news/local/suspect-in-chinatown-international-district-attack-had-worked-as-paramedic-in-emt

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:14:38.87 ID:7Hnf6wWe0.net
>>243
笑ったw
本当に信じるバカがいるからそういうレスやめろよ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 21:19:23.08 ID:07BN0tqK0.net
>>244
症状悪化してるじゃん
大丈夫??

総レス数 250
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★