2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トランプぴーんち】FBIが1月6日の米連邦議会内での携帯電話信号リスト作成して裁判所に提出 [みつを★]

1 :みつを ★:2021/03/06(土) 02:34:48.59 ID:UlK8SsfF9.net
【トランプぴーんち】FBIが1月6日の米連邦議会内での携帯電話信号リスト作成して裁判所に提出

2021/03/06

https://twitter.com/macfarlanenews/status/1367872651797143552?s=21

FBI has created a comprehensive list of all cellphone signals inside the US Capitol on Jan 6.

Members of Congress
Staffers
Police
Insurrectionists

Per court filings

“FBIは、1月6日に米国議会議事堂内のすべての携帯電話信号の包括的なリストを作成しました。

議員
スタッフ
警察
反乱軍

裁判所への提出ごと”
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 02:42:54.35 ID:VNy5i5se0.net
まるでKGB

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 02:44:36.50 ID:Fk8zzzJv0.net
終わりの始まり。
共和党はバカだった。
司法がまともならトランプは終わり。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 02:56:01.69 ID:LK8yMs6x0.net
>>1
信用できるリストなのか?
FBI以外の第三者機関も作成して
同一の結果になるのかな?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 02:58:18.12 ID:TBl9975L0.net
携帯の番号とかなんかあんの?と思ったら
信号リストか
それを提出したってことは、ヤバイの見つけちゃったのかな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 03:07:22.53 ID:NRoU6bI/0.net
おいおい、
盗聴技術も、
電波飛ばしていつもと違う返りがあるか無いか分析するぐらいの技術もお持ちだろうよ

ったくもー、
情報技術に関して情報管制でも喰らってるかの如き後進国なんだからー

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 03:09:46.49 ID:PCDHBLob0.net
これには中国共産党もニガ笑い

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 03:11:30.42 ID:7hmlEbMt0.net
>>4
電話会社の位置情報だろうから、誰がリストを作っても同じだろう

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 03:11:49.28 ID:4juM9jac0.net
国の中枢の通信記録出すってFBIは相当頭悪いのでは?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 03:19:33.68 ID:CLiHGXrB0.net
反乱軍w

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 03:23:13.41 ID:Ap4iMPqT0.net
>>8
悪意があったら捏造できて同じにはならないだろう

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 03:24:45.80 ID:aNNzaTO50.net
日本の政治家に同じ事やっても全滅しそう
テロリスト大量に発見出来るだろうな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 03:27:52.29 ID:PRumHBty0.net
結局、なんだったんだ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 03:31:52.65 ID:36e8R3Ke0.net
1月6日直前に襲撃犯が共和党議員らとやり取りしていた事がわかったらしいな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 03:43:11.75 ID:67Shz+YD0.net
やれ!
はい!
だったら、もう決まりだなw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 03:50:30.30 ID:yqqTqvY00.net
共和党の中にテロリストが混じってたってことか
さもありなんやな
トランプの4年間ですっかりただのカルト集団になってしまった

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 04:36:43.38 ID:U6DbH70d0.net
パヨクが紛れてたのバレちゃう

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 04:39:27.58 ID:vFisakQb0.net
これで少なくとも当時中にいた人が誰かが特定できるな。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 04:50:57.59 ID:qrsE3ksU0.net
神の名のもとに、フリーメイソンを殲滅しよう!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 04:58:50.74 ID:KWkJwB9o0.net
>>16
トランプ子飼いのQアノン議員だろうな。アイツら馬鹿だからテロ幇助行為と認識してなかった恐れある。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 05:01:34.08 ID:z/Vfd4Nw0.net
アメリカ民主党は完全に中国共産党化してるな
権力を掌握した途端に敵対政党を徹底弾圧するスタイル
ハッキリ言ってアメリカの議会制民主主義は移民に乗っ取られて完全に終わった

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 05:26:47.40 ID:nismOpF/0.net
>>1

【六四天安門】トランプ大統領応援スレpart76
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6597/1614918550/

トランプ大統領専用板
https://jbbs.shitaraba.net/news/6597/

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 05:26:50.78 ID:O1g6zTen0.net
>>3
とゆうか なぜ挑発されなきゃならんのか わからん

武器商人が儲かる方向へ行かせようとするのも わからん

中国が悪いなら 中国に責任とらせればいいだけじゃないか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 05:30:42.13 ID:+U+NNJa30.net
>>1
 . . . . . (
 . . . . . .) . .)
 . . . . .  人 (
 . . ./ ̄.(__) ̄\
 .  .( . . (__) . _>
. . ./\____>ヽ
 . / / ミ\ . /彡V .|
 .(ボ .ヽ○| . ○ノ .ロ)
 . ( . `ー |__ .ー´ . ) もう身ぐるみ剥がされてなーんも無いの
 . ∧ . . ノ∩ヽ . . / .
 .  .人 .┌∪┐ . ノ . (
 .  .  .>ヽ_ノ< . . .) . . )
 . .  . | .マ|_∧ケ .| . . 人 (
 . .  . | | .トラン .| |. . .(__)
 . .  . | |  .プ  . | | . (__)

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 05:31:08.05 ID:O1g6zTen0.net
せっかくが 人が我慢して なるたけ襲わないように 殺さないようにと 治安を保とうとしてるのに
 

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 05:33:33.13 ID:xbzOmxPq0.net
俺たちは共和党じゃない、トランプ党だあーーーー
ってイキってる人たちは70歳以上のお爺ちゃんに寄生しても先ないじゃん

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 05:43:21.36 ID:XHdWoFPC0.net
前大統領を刑務所に入れるのけ?
韓国と同じになっちゃうな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 05:47:23.61 ID:9Stui9fM0.net
いつもそうなの 誰か私に意地悪してるんじゃない?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 05:49:23.93 ID:1NCdaedG0.net
トランプが議会内の議員に連絡とってたっていう記事読んだけど
それが嘘か本当かはっきりするわ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 06:16:12.65 ID:H5ZAIGNf0.net
ネトウヨ完全終了!
よかった!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 06:24:48.69 ID:SQCmqlUM0.net
やっぱりトランプ逮捕か

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 07:41:09.68 ID:lgXGH2MJ0.net
醜態さらすパヨ界隈
お手本は韓国
中共が指南
次から次へと逮捕目論み失敗
まるで日本の野盗だね
パヨクはどこの国も阿呆
だから、左翼→サヨク→パヨク→パヨQ
1960〜70年代をピークに凋落傾向

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 08:36:27.33 ID:cwIvJxvn0.net
CNN終わるんじゃね?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 08:52:07.74 ID:efgQvDgN0.net
>>1【トランプぴーんち】
■■ニュース速報+自治によるスレタイルール■■
カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 09:17:21.43 ID:yidur5/M0.net
>>34

みつをは重度のテロリストガイジだからw
電通だろこいつは

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 09:20:16.08 ID:FOUQUNYn0.net
CTUなら15分で集められる

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 11:03:49.87 ID:eHDJz6Gv0.net
麻原♦トランプ 🇱🇾 カダフィ

予告付きラリアットで
ワ イ ル ド 6 人 殺 し
 ✝ ✝ ✝ ✝ ✝ ✝
⛰⛰⛰⛰⛰⛰

【アメリカ】メラニア夫人がお別れ投稿
「暴力で物事は解決しない」「覚えておいて」
…トランプ大統領は沈黙 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611021538/

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 11:08:36.67 ID:9pcirkS00.net
ペロシが焦ってるかもな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 11:10:38.23 ID:MECFBcfP0.net
トランプおやびんのピンチだ!
バカなネトウヨ助けに行けよw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 11:13:19.42 ID:wY5aNw7G0.net
>>8
位置情報切ってたら?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 11:13:56.92 ID:89WMer180.net
>>39
また、パヨンの妄想がはじまったぞ
枝野や志位助けてこいよ、阿呆 笑

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 17:03:55.46 ID:fL+0M9ox0.net
>>40
位置情報切っていても、機内モードにでもしない限り、
携帯は基地局との間で電波出し続けてるわけで。
その電波の情報を吸い上げたんだろ。

議事堂内の基地局がその携帯の電波を掴んでれば、
そこにその時その携帯はあったという証明になる。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/06(土) 17:24:39.30 ID:JxYj1GNL0.net
襲撃犯と連絡していた共和党議員がいたことまではわかっている。
共謀していたかどうかは不明で、共和党議員への捜査を行う段階ではないというのがFBIの発表。

それとは別に、トランプ元大統領に指名された国務省用任官フェデリコ・クラインが襲撃犯として逮捕、起訴されていることが報道されている。
クラインはトップシークレットにアクセスすることができる立場の人物であり、2016年の選挙ではトランプ陣営で雇われていた。

44 :ペンスは、北朝鮮の工作組織:オウムと繋る朝鮮統一教会に敬意を顕す:2021/03/06(土) 23:09:11.26 ID:WSZIg5Hg0.net
>>1 【スクープ】天の父母様聖会・世界平和統一家庭連合の世界大会にペンス前米副大統領が出演

ペンスは、北朝鮮の工作組織(日本国内で化学兵器にも利用される薬物を散布しテロを行った
:オウム真理教とつながる朝鮮統一教会に敬意を顕す行動をしている。

オウム:日本の元都知事、石原慎太郎と関連が深い。
統一教会:ロシア製潜水艦を北朝鮮に密輸(トエン商事)

北朝鮮に潜水艦を売っていたのは統一教会系企業だった+★ 武器密輸 ★

https://xn--u9j9e9gvb768yqnbn90c.com/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E8%89%A6/

統一教会は七〇年代には信者たちの経営している会社が「銳和3B」といぅ
エア―ライフルを韓国から日本に大量に輸入したため国会でも問題となったことがある。

  ★★ 薬物にまみれた朝鮮人達 ★★

https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20171027-00076748/

中国と日本の強力な取締を受けて密輸ルートがつぶされると、
生産された薬物は、北朝鮮の内部を破壊し始めた。

犯罪組織が国内での密売に乗り出し、「氷毒(ピンドゥ)」と呼ばれる覚せい剤の
乱用が広まったのだ。

45 :ペンスは、北朝鮮の工作組織:オウムと繋る朝鮮統一教会に敬意を顕す:2021/03/06(土) 23:16:38.63 ID:WSZIg5Hg0.net
>>1 >>44

【スクープ】天の父母様聖会・世界平和統一家庭連合の世界大会にペンス前米副大統領が出演

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614932823/

CSIS、ジャパンハンドラー+カナダ、ブロンフマンマフィア:電通+日本国内の朝鮮人暴力団

日本は:安部晋三・細田博之朝鮮清和会、朝鮮暴力団:稲川会、菅義偉・小泉純一郎が首相をしています。

46 :警察庁黒幕:杉田・北村・中村・金重、が朝鮮清和犯罪を揉み消しか:2021/03/06(土) 23:59:33.01 ID:WSZIg5Hg0.net
>>1 >>45

日本の警察庁黒幕:杉田・北村・中村・金重、が
統一教会とつながる自民党内、朝鮮清和:安部晋三・創価公明犯罪を揉み消ししていますね。

朝鮮帰化在日勢力の犯罪を揉み消しし、朝鮮勢力の日本政界における拡大に加担をしている
警察庁の重大犯罪者達。

安部晋三:霊媒・ヒーラー詐欺師、光永仁義+朝鮮坊主:池口恵観+警察元警備局長:金重 凱之
+創価穴吹工務店

朝鮮暴力団、稲川会:菅義偉 と 黒幕:杉田・北村・中村 は 仲良くしていますね。

47 :クシュナー+サンクチュアリィー統一教会+イスラエル:白人ユダヤネタニエフに繋がるか?:2021/03/07(日) 00:22:39.78 ID:4wRz5XRd0.net
>>1

トランプ・クシュナー+サンクチュアリィー統一教会+イスラエル:白人ユダヤネタニエフに繋がるか?

クシュナー家とネタニエフの繋がり:クシュナー家の同じベッドで寝る間柄

イスラエル、アイゼンベルグマフィア

統一教会:鶴子+幸福の科学:大川 堀江 そっくりさん大賞(顔が似すぎている)

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/07(日) 00:30:51.02 ID:y161P5sR0.net
頭Qが現実からかけ離れたところでお花畑を作ってる間に
現実のFBIは割と着実に仕事進めてんのよな

49 :イスラエル:ディックチェィニーが、北にミサイル造らせ、日本に防衛売りつけ:2021/03/07(日) 01:13:38.98 ID:4wRz5XRd0.net
>>1 >>47

トランプは、朝鮮統一教会+イスラエル、アイゼンベルグで北朝鮮に繋がっている。

 ★ 最初から北朝鮮に繋がっていて北朝鮮ミサイル対応・米朝首脳会談の大茶番劇 ★

世界を愚弄した大詐欺師達だ。
_____
このように、北朝鮮の核兵器技術は、
パキスタンを通じ、
イスラエルの軍事産業から「供給」されている。

このイスラエル企業の経営者が、
アメリカの前ブッシュ政権の副大統領チェイニーである。

日本国家は、
この北朝鮮の核兵器を脅威と見なし、怯え、
アメリカの軍事産業レイセオン社から、MDミサイル防衛システムを購入し、
多額の代金をレイセオン社に支払っている。

このレイセオン社の経営者が、チェイニーである。

チェイニーが「製造させている」北朝鮮の核ミサイルに怯え、
日本は迎撃ミサイルシステムを「購入」する。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/07(日) 06:44:18.35 ID:EcUEVjuv0.net
>>48
そいつらと一般のトランプ支持者を重ねて、ウヨカルト認定する悪質な工作員パヨンだな
あんたは
日本のために消えてくれ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/07(日) 10:43:33.75 ID:akjg+O/X0.net
Qウヨって数十人のプラウドボーイズの逮捕者が出てもアンティファのせいって言ってるからな
完全に病気

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/07(日) 11:02:09.10 ID:8P/fOuP+0.net
>>51
Qウヨとか言ってるからだれからも支持されず、無視されてる頭パヨンくん

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/07(日) 11:02:52.37 ID:8P/fOuP+0.net
仲間内で5chでうっぷん晴らしてるパヨン

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/07(日) 22:51:27.41 ID:0CjU6v3b0.net
この先は全て
「魔女狩りだ!」‥で乗り切る?予定。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/03/08(月) 18:58:33.90 ID:DJ8MoLdt0.net
>>54
馬鹿ノンが妄想中です
数ヵ月後の書き込み内容分かる間抜けなレスしてますよ

総レス数 55
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★